Мой взрослый сынок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nailuchshii
30.01.2016 - 22:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Жёны нужны для того что бы ломать мужчинам счастье dont.gif .А если сюрьезно, зачем подгонять и навязывать,потом сама мамуля может еще пожалеет.Вот не ценят люди того что есть на данный момент alik.gif

[^]
Тиранка
30.01.2016 - 22:44
1

Королева целлюлита

Цитата
я пью с ними то, что они любят пить и люблю то, что они любят, и я с удовольствием болтаю с ними о том, что им интересно

А есть что-нибудь свое?!

[^]
TraderFX
30.01.2016 - 22:45
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (БелкаЭлька @ 30.01.2016 - 23:43)
Цитата
Мы женились в пятницу, 13-го ноября, потому что какой идиот будет жениться в пятницу 13-го, все же ниибаца верующие и суеверные

Как живете))))))?? Хорошо ведь, вопреки всем суевериям?)

Не скажу, что прям хорошо, но пока не сдохли по страшным мистическим причинам и нормально друг к другу относимся)

[^]
Fefochka
6

No brain - no problems

Цитата
Интересно, как они там? Наверняка жили счастливо и умерли в один день

Тигроид, ну подожди! Им всего-то около 35-40 лет.

Кстати, как захожу в эту тему, сразу вспоминаю рекламу дезодоранта Олд Спайс "Мой сынок стал большим".

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Погуляев @ 30.01.2016 - 23:43)
TraderFX
Цитата
Мы женились в пятницу, 13-го ноября, потому что какой идиот будет жениться в пятницу 13-го, все же ниибаца верующие и суеверные

хуяссе...
чего это женатый мужчина делает ночью на япе? gigi.gif

А где это женатый мужчина ночью должен быть?)

[^]
girasole
30.01.2016 - 22:46
2

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 30.01.2016 - 21:35)
Цитата
Мой муж на мне женился в 32года, и его уже не спрашивали - хочет или нет, тк я устроила его родню)), и вы однажды не спросите его, а просто влюбитесь в очередную невестку и встанете грудью за нее))))))). У сына не будет выбора)

И как вам живётся, с нелюбящим мужем?

Цитата
Мой муж на мне женился в 32года, и его уже не спрашивали - хочет или нет, тк я устроила его родню)), и вы однажды не спросите его, а просто влюбитесь в очередную невестку и встанете грудью за нее))))))). У сына не будет выбора)

Муж ваш на вас женился только потому что вы устроили его родню?)

Цитата

Стоп, я что-то не поняла. Главное родню устроить? И родня должна женить сына? Пиздец.

Средневековье, как оно есть. Ну или мусульманщина.

Отвечаю по порядку)). Не думала, что мой скромный комент вызовет такую реакцию.
Он меня полюбил. И очень. Да, не сразу, но спустя годы), его всё стало устраивать). Да, я устраиваю его маму, сестру его мамы и всех остальных, потому что я живу по их правилам и не требую особых знаков внимания, потому что я пью с ними то, что они любят пить и люблю то, что они любят, и я с удовольствием болтаю с ними о том, что им интересно, что они знают, что могут мне доверить мне свои секреты и что я о них не скажу плохого. Я живу в дружбе с родней мужа. Что в этом плохого? Его мама знает, что я доверяю ей своих детей и у нас нет проблем в воспитании. Она уверена, что я не изменю ее сыну).

Ты пишешь, что живешь в дружбе с семьей мужа, а я считаю что ты их устраиваешь, потому что под них подстраиваешься. Если бы вела себя по другому, то возможно и дружбы с ними не было.
Как взрослому человеку можно жить по чужим правилам - другой семьи? У них своя семья- у вас своя семья и в вашей семье должны быть ваши правила, а не правила семьи твоих или его родителей .

[^]
kompromatov
30.01.2016 - 22:46
2

ПохуЮЮккинист

Вот по этому я и не женюсь... gigi.gif

[^]
tigroid
30.01.2016 - 22:49
4

Карликовое животное

Цитата (Fefochka @ 30.01.2016 - 22:45)
Цитата

Кстати, как захожу в эту тему, сразу вспоминаю рекламу дезодоранта Олд Спайс "Мой сынок стал большим".

А я представляю фотку в одноклассниках "Мы женились!", на которой сын в костюме и рядом с ним гордая мама biggrin.gif

[^]
ghettogirl
30.01.2016 - 22:49
6

Настенька

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 18:42)
Я еще не все рассказала. Поговорила с сыном недавно. Спросила, ну в чем дело, почему не может остановиться на одной девушке? Я уже готова принять сноху с ребенком, лишь бы семья состоялась.

Знаете, что он мне ответил? Да нет таких, с которыми бы жить хотелось. Ничего не умеют, не готовят, не убираются, приходят как принцессы, и ждут к себе царского отношения. Если ужин приготовила, ей уже за это нужно в ножки поклониться. И вообще, она устала, она тоже работает, так что если жрать хочешь, готовь сам, а она на диете.

Я знаю, отчасти он прав. Большинство молодых девушек считают себя принцессами, которым западло тряпку в руки брать.

Неужели правда так сейчас девочек воспитывают? Принцессами?

То есть вы за здорового мужика кредит платите, квартиру ему купили и активно его личной жизни участвуете - это он не принцесса?! По-моему очень даже вы принцессу и воспитали. Вот пока он мужчиной не станет, не надо ему жениться и портить жизнь себе, девушке и ребёнку .

[^]
Kapralidze
30.01.2016 - 22:51
1

Ярила

Мне 29 во вторник, за спиной гражданский брак пол года и венчание, сейчас один, также квартира и средняя иномарка, мой старший брат, квартира и довольно дорогая иномарка, тоже не женат, так что не беспокойся. 24 года и без семьи - это не страшно, даже я в свои 29 не беспокоюсь (чего не скажешь о моих родителях, уже дошло что своих новеньких молодых коллег-девушек расспрашивают не замужем ли она и нет ли парня, и если нет - пытаются свести)))).

Твой сын еще молод, не давите на него, все будет, всему свое время

[^]
Pit1973
30.01.2016 - 22:52
7

радиофизик-контрабандист

Цитата (tigroid @ 30.01.2016 - 22:49)
Цитата (Fefochka @ 30.01.2016 - 22:45)
Цитата

А я представляю фотку в одноклассниках "Мы женились!", на которой сын в костюме и рядом с ним гордая мама biggrin.gif

точно!!!!!
"мой пездюк" - фотка прилагается gigi.gif

[^]
БелкаЭлька
2

Хохмач

Цитата

хуяссе...
чего это женатый мужчина делает ночью на япе?

Ночь еще только начинается и то, что они будут делать под утро на воскресенье, о том никто не узнает)))

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (TraderFX @ 30.01.2016 - 22:43)
Цитата (сергелектрик @ 30.01.2016 - 23:41)
Цитата (TraderFX @ 30.01.2016 - 22:35)
двух примерно одинаковых хер найдешь.

И ещё- не найдёшь двух одинаковых?
Работа-дом, дома жена/ребёнок, летом море, по пятницам пиво, по средам футбол...
Описал жизнь большинства соотечественников за одно предложение.
Не смотря на отличия мы довольно схожи.

Но один, приходя с работы, целует жену и помогает ребенку сделать уроки, другой выпивает литр водки и пиздит их, а третий вообще пидарас в прямом и переносном смысле)

Ээээ! Так и волки, мил человек, в мелочах разные. А в общей массе, как и люди, одинаковые.
И пидарасы, говорят, в животном мире не редкость lol.gif

[^]
MaddisonE
30.01.2016 - 22:54
2

Юморист

Вот Вы сейчас настоите на своем, мозги прокапаете. И в итоге получиться, что ваш же ребенок начнет Вас избегать, лишь бы не слушать о женитьбе. Может и по другому будет у всех по разному. Но у меня было так:
встречалась с одним МЧ достаточно долго 3-4 года мои родители начали сначала намекать, потом прямо говорить, потом чуть ли не требовать, что б поженились. В итоге пол года с родителями не виделась (у меня своя квартира) всячески избегала, когда звонили возникали срочные и неотложные дела и именно в момент когда спрашивали про свадьбу. Но им все же удалось заставить, с МЧ поговорила, что мол давай поженимся, не понравиться разведемся. Поженились — начали вместе жить. И как только начали, поняла что не мой это человек. Я и раньше об этом задумывалась, что не мой, но как-то не сильно напрягалась по поводу привычек и образа жизни, они меня не так сильно раздражали, но как начали жить вместе у меня "кровь вскипала" и в итоге через 5 месяцев его вещи собрала и за порог выставила.
Поэтому для всего свое время. У Вас своя жизнь, у ребенка другая и не стоит все ваши хотелки переносить на ребенка.
А женитьба — это такая херня. Никакие бумажки не заставят любить и не удержат человека, просто создают кучу проблем с документами и их переоформлением.

[^]
TraderFX
30.01.2016 - 22:54
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (сергелектрик @ 30.01.2016 - 23:52)
Цитата (TraderFX @ 30.01.2016 - 22:43)
Цитата (сергелектрик @ 30.01.2016 - 23:41)
Цитата (TraderFX @ 30.01.2016 - 22:35)
двух примерно одинаковых хер найдешь.

И ещё- не найдёшь двух одинаковых?
Работа-дом, дома жена/ребёнок, летом море, по пятницам пиво, по средам футбол...
Описал жизнь большинства соотечественников за одно предложение.
Не смотря на отличия мы довольно схожи.

Но один, приходя с работы, целует жену и помогает ребенку сделать уроки, другой выпивает литр водки и пиздит их, а третий вообще пидарас в прямом и переносном смысле)

Ээээ! Так и волки, мил человек, в мелочах разные. А в общей массе, как и люди, одинаковые.
И пидарасы, говорят, в животном мире не редкость lol.gif

У них оно все само собой проще, ибо мозгов мало, чтобы заморачиваться.

Зато он не могут быть пидарасами в переносном смысле)

[^]
girasole
30.01.2016 - 22:55
5

Ярила

Цитата (Rastamann @ 30.01.2016 - 21:44)
Парень выбирает, не мешайте ему. А то, как он поступил с Машкой говорит о том, что выбирает тщательно. Он и ужин приготовил, так еще блеать и убирать хату сам должен? Молоток одним словом.

Чукча не писатель , чукча читатель gigi.gif
Ужин Машка готовила, его попросила пропылесосить его же квартиру,пока она готовит в его квартире ему ужин.

[^]
madghoul43
30.01.2016 - 22:56
0

Ярила

Цитата (mestt @ 31.01.2016 - 01:09)
квартира, машина, 25 летний красавец-самец, а сучка еще хочет переложить на него часть женских обязанностей в чужой халявной хате.
да я бы такой ебло разбил бы.

согласен gigi.gif

Мой взрослый сынок

[^]
tigroid
30.01.2016 - 22:58
2

Карликовое животное

Цитата (girasole @ 30.01.2016 - 22:55)
Парень выбирает, не мешайте ему. А то, как он поступил с Машкой говорит о том, что выбирает тщательно. Он и ужин приготовил, так еще блеать и убирать хату сам должен? Молоток одним словом.

Ужин Машка готовила, его попросила пропылесосить его же квартиру,пока она готовит в его квартире ему ужин.

Да не за это он ее скорее всего выгнал, а потому что Маша бесит чисто в принципе. Или надоела. А тут повод такой rulez.gif

[^]
сергелектрик
30.01.2016 - 22:58
4

девиатор

Цитата (TraderFX @ 30.01.2016 - 22:54)
У них оно все само собой проще, ибо мозгов мало, чтобы заморачиваться.

Зато он не могут быть пидарасами в переносном смысле)

Ну само собой.
У нас (людей) есть мозг и ахуенная куча возможностей, о которых волкам и мечтать то нереально.
А что делаем?
Строим шаблоны, копируем трафареты, строим своих детей в прямом смысле слова, возводя стены вокруг них и ревностно следя за тем, чтоб дети из этих стен не вышли!
Упаси бог!
Сыну 26 а он не женат! Вселенская трагедия!
Ведь папа, дедушка, дедушка дедушки, соседи, т.Маша, даже брат сестры мужа- все женились до 26 лет!
А мой вот ни в какую...
lol.gif

[^]
TraderFX
30.01.2016 - 22:59
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rastamann @ 30.01.2016 - 23:44)

Шта?

Цитата
Не поверите, за что он последнюю, Машу выгнал — она попросила его пропылесосить квартиру, пока она ужин готовит. Сказал, пылесось сама, а если не нравится — выход там! Ну сколько это может продолжаться? Как научить его быть терпеливым и искать компромиссы?

Молоток епта.

[^]
ЛаЛиЛе
30.01.2016 - 23:03
0

Юморист

Дайте денег на психолога- пусть научит сепарации.

[^]
SPERMAN
30.01.2016 - 23:06
1

Шутник

ТС Мне кажется надо было его как ему стало 18 пинком под зад. Научился бы жизнь ценить да и к близким людям присматриваться получше! А тут с армии пришел ему квартира ) Офигеть! И еще машину мама помогает кредит платить ) Запредел просто - разбаловали вы его вот и все ) Не ценит он ничего. Я сам ушел от родаков - сам все заработал и квартиру и машину и чувствую себя мужиком ) Конечно возможно вы сами дали такой пример жены - которая сразу готовит и пылесосит а муж нифига не делает кроме как работает ) Я считаю что все закономерно и не надо искать причин - посмотрите на свою жизнь и на то какой пример даете сыну и на то с кем он общается - и все станет ясно и не будет таких вопросов.

[^]
Синька
30.01.2016 - 23:08
5

ЗЛО

Как же заебали эти "прЫнцы", выращенные наседками.
Много таких женщин знаю, с детства своим сыновьям в попу дуют, кредиты оплачивают, выращивают несамостоятельных, инфантильных лодырей, которым нужна жена только в качестве обслуги. Тьфу. А потом эти мамочки плачут, что одна сбежала, другая, третья. Так вы воспитывайте МУЖЧИНУ, а не РЕБЁНКА, которого после вас жёнам обслуживать придётся!

[^]
Wiks
30.01.2016 - 23:08
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 30.01.2016 - 22:58)
Цитата (girasole @ 30.01.2016 - 22:55)

Да не за это он ее скорее всего выгнал, а потому что Маша бесит чисто в принципе. Или надоела. А тут повод такой rulez.gif

Чукча писатель smile.gif
Зачем Машке понадобилось, чтобы парень вдруг пылесосил квартиру, когда он ещё не жрамши после работы? Злой был, однако smile.gif

[^]
tigroid
30.01.2016 - 23:10
1

Карликовое животное

Цитата (Wiks @ 30.01.2016 - 23:08)
Чукча писатель smile.gif
Зачем Машке понадобилось, чтобы парень вдруг пылесосил квартиру, когда он ещё не жрамши после работы? Злой был, однако smile.gif

Не знаю
Бывает, что сама нежрамши убираю квартиру, а бывает, что муж, пока я готовлю
И никого это не напрягает.
Маша его просто бесит, не срываются по таким пустякам, когда все устраивает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52099
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх