Мой взрослый сынок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
30.01.2016 - 22:22
3
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (TraderFX @ 30.01.2016 - 22:19)
Цитата
2013 год, мне 24, мужу 26, недавно вспоминали - вот и нахуя оно нам надо было?

Ну вот по себе судите, раз разочаровались, при всем уважении. Далеко не все разочаровываются.

Не разочаровалась. Я выходила замуж за любимого.
Но на свадебных фото мы как два подростка, которые не понимают че вообще происходит. Когда вы просто живете вместе, к вам только один вопрос - почему не поженились? Когда вы женитесь к вам 20 вопросов.

[^]
TraderFX
30.01.2016 - 22:23
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это хорошо, если так, пусть и дальше живут счастливо.
Но вот сейчас как раз у многих друзей, кто женился в 20 с небольшим наблюдаю какую-то эпидемию разводов. Детей жалко. А они только сейчас поняли какая им жена/муж/жизнь на самом деле нужна и что можно было не спешить

Не спешить, имхо, это не к возрасту относится, а ко времени совместной жизни. Надо не жениться просто, прожив вместе пару месяцев, а повременить хоть годик-другой. Влюбленность и страсть просто только около года может продолжаться. А дальше нихуя может не остаться от отношений.

[^]
rus2205
30.01.2016 - 22:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.01.2016 - 22:08)
Цитата (rus2205 @ 30.01.2016 - 22:07)
Цитата (Laryx @ 30.01.2016 - 21:04)
Точно. Вот я свою студенческую жизнь вспоминаю, как сплошную серую полосу. Компьютерно-серую.

у тебя в студенчестве был монохромный монитор? cool.gif

1986 год, провинция.

Hercules Monocrome Adapter.

я то сообщение исправил, продублирую. просто если бы в профиле у тебя был бы заполнен профиль, то я бы сразу понял

Цитата
у тебя в студенчестве был монохромный монитор?  cool.gif
upd исходя из http://www.yaplakal.com/findpost/44417137/...pic1302890.html
тебе 45, тогда сарказм забираю обратно, в то время (примерно 87-90гг) цветной монитор ещё большая редкость

[^]
TraderFX
30.01.2016 - 22:25
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tigroid @ 30.01.2016 - 23:22)
Цитата (TraderFX @ 30.01.2016 - 22:19)
Цитата
2013 год, мне 24, мужу 26, недавно вспоминали - вот и нахуя оно нам надо было?

Ну вот по себе судите, раз разочаровались, при всем уважении. Далеко не все разочаровываются.

Не разочаровалась. Я выходила замуж за любимого.
Но на свадебных фото мы как два подростка, которые не понимают че вообще происходит. Когда вы просто живете вместе, к вам только один вопрос - почему не поженились? Когда вы женитесь к вам 20 вопросов.

Ну хз, разные ситуации. Мы не делали друг другу красивых предложений в порыве страсти и любви или потому что нас заставили. Сидим как-то, бытовухой занимаемся какой-то и вдруг об этом заговорили, типа "может того, поженимся". Ну вот взяли и поженились.

[^]
MAY3EP
30.01.2016 - 22:26
0

Ярила с Нижнего Тагила

Пусть все идет как идет, в любом случае если и придется о чем то жалеть, так именно ему...не вмешивайтесь

[^]
priestx
30.01.2016 - 22:28
5

Весельчак

из серии "вы и конфеты за меня есть будете". хату купили машину купили кредит выплатили теперь и женити хуле

[^]
MacRus
30.01.2016 - 22:32
1

Барыга

17 + 24 = 41 ... не рановато ли в бабушки рвешься?

[^]
сергелектрик
30.01.2016 - 22:33
3

девиатор

Потому что волчица говорит своим волчатам: "Кусайте как я", и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: "Удирайте как я", и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: "Думай, как я", а это уже преступление... ©

[^]
tigroid
30.01.2016 - 22:33
0

Карликовое животное

Цитата (TraderFX @ 30.01.2016 - 22:25)
Ну хз, разные ситуации. Мы не делали друг другу красивых предложений в порыве страсти и любви или потому что нас заставили. Сидим как-то, бытовухой занимаемся какой-то и вдруг об этом заговорили, типа "может того, поженимся". Ну вот взяли и поженились.

Мы твердо решили поженится в какой-нибудь праздник, потому что этих праздников итак много, особенно зимой, а посиделки с родней оба не очень любим. Тем более, когда мы в центре внимания. Сходили в ЗАГС и узнали какие дни более-мене свободны, чтобы быстренько все сделать и не ждать своей очереди. 23 февраля был полностью свободен, потому что какие придурки вообще женятся 23 февраля? Вот мы и застолбили этот день. Тем более, что 23 все пьют совсем по другому поводу и не произносят никаких дурацких тостов в адрес семьи и прочего. Вообще хотели на майские праздники, но нам сказали, что так далеко они забить день не могут, только за месяц, а нам так лень было еще раз туда переться и заполнять целую кучу бумаг. Вот так и получилось)

[^]
БелкаЭлька
30.01.2016 - 22:35
1

Хохмач

Цитата
Мой муж на мне женился в 32года, и его уже не спрашивали - хочет или нет, тк я устроила его родню)), и вы однажды не спросите его, а просто влюбитесь в очередную невестку и встанете грудью за нее))))))). У сына не будет выбора)

И как вам живётся, с нелюбящим мужем?

Цитата
Мой муж на мне женился в 32года, и его уже не спрашивали - хочет или нет, тк я устроила его родню)), и вы однажды не спросите его, а просто влюбитесь в очередную невестку и встанете грудью за нее))))))). У сына не будет выбора)

Муж ваш на вас женился только потому что вы устроили его родню?)

Цитата

Стоп, я что-то не поняла. Главное родню устроить? И родня должна женить сына? Пиздец.

Средневековье, как оно есть. Ну или мусульманщина.

Отвечаю по порядку)). Не думала, что мой скромный комент вызовет такую реакцию.
Он меня полюбил. И очень. Да, не сразу, но спустя годы), его всё стало устраивать). Да, я устраиваю его маму, сестру его мамы и всех остальных, потому что я живу по их правилам и не требую особых знаков внимания, потому что я пью с ними то, что они любят пить и люблю то, что они любят, и я с удовольствием болтаю с ними о том, что им интересно, что они знают, что могут мне доверить мне свои секреты и что я о них не скажу плохого. Я живу в дружбе с родней мужа. Что в этом плохого? Его мама знает, что я доверяю ей своих детей и у нас нет проблем в воспитании. Она уверена, что я не изменю ее сыну).

Это сообщение отредактировал БелкаЭлька - 30.01.2016 - 22:37

[^]
TraderFX
30.01.2016 - 22:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (сергелектрик @ 30.01.2016 - 23:33)
Потому что волчица говорит своим волчатам: "Кусайте как я", и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: "Удирайте как я", и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: "Думай, как я", а это уже преступление... ©

Потому что человеку даны мозги, чтоб думать, а не только инстинкты. Если один волк думает и ведет себя примерно как другой волк, а заяц - как другой заяц, то у людей все гораздо сложнее, двух примерно одинаковых хер найдешь.

[^]
strawberry17
30.01.2016 - 22:37
3

Приколист

Цитата (tigroid @ 30.01.2016 - 21:16)
2013 год, мне 24, мужу 26, недавно вспоминали - вот и нахуя оно нам надо было? Сейчас в самый раз, а тогда эта семья толком и не нужна была. Только закончили универ: надо на ноги встать, не до быта, не до дома, не до детей.
Родня давит: а внуки, а ремонт, а запись в трудовой?
Мы не понимаем нахрена это все, ладно, поженились, думали, что от нас все отстанут, но начались какие-то новые требования. Но на это нет времени и желания. И так у многих моих знакомых было.

Мы родню сразу предупредили - не суйтесь куда не надо.
Я ещё училась на бесплатном, муж заочно, у него хорошая работа, снимали квартиру. Моей стипендии + подработки с причёсок на еду и бытовые расходы хватало, тогда же и машину поменяли.
Сейчас понимаю что это было к лучшему, что вместе учились всему.

[^]
TraderFX
30.01.2016 - 22:37
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tigroid @ 30.01.2016 - 23:33)
Цитата (TraderFX @ 30.01.2016 - 22:25)

Мы твердо решили поженится в какой-нибудь праздник, потому что этих праздников итак много, особенно зимой, а посиделки с родней оба не очень любим. Тем более, когда мы в центре внимания. Сходили в ЗАГС и узнали какие дни более-мене свободны, чтобы быстренько все сделать и не ждать своей очереди. 23 февраля был полностью свободен, потому что какие придурки вообще женятся 23 февраля? Вот мы и застолбили этот день. Тем более, что 23 все пьют совсем по другому поводу и не произносят никаких дурацких тостов в адрес семьи и прочего. Вообще хотели на майские праздники, но нам сказали, что так далеко они забить день не могут, только за месяц, а нам так лень было еще раз туда переться и заполнять целую кучу бумаг. Вот так и получилось)

Мы женились в пятницу, 13-го ноября, потому что какой идиот будет жениться в пятницу 13-го, все же ниибаца верующие и суеверные gigi.gif

[^]
сергелектрик
30.01.2016 - 22:38
1

девиатор

Цитата (TraderFX @ 30.01.2016 - 22:35)
Цитата (сергелектрик @ 30.01.2016 - 23:33)

Потому что человеку даны мозги, чтоб думать, а не только инстинкты. Если один волк думает и ведет себя примерно как другой волк, а заяц - как другой заяц, то у людей все гораздо сложнее, двух примерно одинаковых хер найдешь.

В том и дело, что у человека есть мозги и прививать ему шаблоны, втискивать его в определённые рамки, лишь потому что "так все делают" совсем не нужно и даже вредно.

Если что, то написал тему не читая, а отвечая на первый пост.
Цитата Банева, если что...

[^]
TraderFX
30.01.2016 - 22:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В том и дело, что у человека есть мозги и прививать ему шаблоны, втискивать его в определённые рамки, лишь потому что "так все делают" совсем не нужно и даже вредно.

Истинно так.

Просто не понял сразу вашу точку зрения, цитату по-разному толковать можно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.01.2016 - 22:41

[^]
a6m5
30.01.2016 - 22:41
1

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 18:31)
Есть отдельная квартира, машина, не самая дорогая, но и не самая плохая (опель астра новая), я в силу своих возможностей помогаю платить за нее кредит. Квартиру ему купил мой второй муж, с которым живем уже больше 15 лет. Сын пришел с армии, а тут и квартирка в новостройке готова, за что я мужу бесконечно благодарна.

Вот, она, блять, причина.
На всём готовеньком.
А теперь - первый шаг к самостоятельности: -Сынок, понимаешь, я больше не могу платить за тебя.
Поясню: Я сам так жил, пока не обрезали финансирование. К счастью, это случилось раньше, ы 20 лет. Стал задумываться о жизни
Поймите, вы даёте сыну стабильность, даже если он ведёт себя как мудак и ловелас. А вот если стабильности его лишить, то он резко пересмотрит свои жизненные принципы. И начнёт сам этой стабильности искать. И самый распространённый вариант - это стабильная семья.
Короче, если мамаша будет обожествлять сынка и во всём поддерживать его - то он всю жизнь будет ловеласом и тряпкой.

[^]
сергелектрик
0

девиатор

двух примерно одинаковых хер найдешь.

И ещё- не найдёшь двух одинаковых?
Работа-дом, дома жена/ребёнок, летом море, по пятницам пиво, по средам футбол...
Описал жизнь большинства соотечественников за одно предложение.
Не смотря на отличия мы довольно схожи.

[^]
БелкаЭлька
-1

Хохмач

Цитата

И как вам живётся, с нелюбящим мужем?

Да у всех бывают романы на стороне. По глупости либо по любви. И да, я не верю в любовь. Я верю в хорошие отношения двоих людей. У него были странные отношения с моей близкой подругой (настолько странные, что у его мамы оказалась симка ее дочери), причем что я ей очень верила. Потом наша дружбв прекратилась). У меня тоже есть скелеты в шкафу. Маленькие такие скелетики, но они есть)). Но мы вместе и планируем еще жить вместе лет 60, тк дети очень боятся нас потерять)).

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (TraderFX @ 30.01.2016 - 22:37)
Мы женились в пятницу, 13-го ноября, потому что какой идиот будет жениться в пятницу 13-го, все же ниибаца верующие и суеверные gigi.gif

Да вообще никогда женится нельзя!
То пост, то праздник, то 13 число, то понедельник, то великий церковный праздник, то всю жизнь маяться будешь, то високосный год
Вспоминаю сколько было свадеб на 07.07.2007 - вообще треш
Интересно, как они там? Наверняка жили счастливо и умерли в один день

[^]
strawberry17
30.01.2016 - 22:43
2

Приколист

Цитата (БелкаЭлька @ 30.01.2016 - 21:35)
Отвечаю по порядку)). Не думала, что мой скромный комент вызовет такую реакцию.
Он меня полюбил. И очень. Да, не сразу, но спустя годы), его всё стало устраивать). Да, я устраиваю его маму, сестру его мамы и всех остальных, потому что я живу по их правилам и не требую особых знаков внимания, потому что я пью с ними то, что они любят пить и люблю то, что они любят, и я с удовольствием болтаю с ними о том, что им интересно, что они знают, что могут мне доверить мне свои секреты и что я о них не скажу плохого. Я живу в дружбе с родней мужа. Что в этом плохого? Его мама знает, что я доверяю ей своих детей и у нас нет проблем в воспитании. Она уверена, что я не изменю ее сыну).

Нет, я этого понять не могу. Главное - устраивать мужа, при чём тут его родня? Зачем подстраиваться под них, любить то что и они? Ради того, чтобы он на вас женился?
Я бы не смогла. Никогда и ни за что.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (сергелектрик @ 30.01.2016 - 23:41)
двух примерно одинаковых хер найдешь.

И ещё- не найдёшь двух одинаковых?
Работа-дом, дома жена/ребёнок, летом море, по пятницам пиво, по средам футбол...
Описал жизнь большинства соотечественников за одно предложение.
Не смотря на отличия мы довольно схожи.

Но один, приходя с работы, целует жену и помогает ребенку сделать уроки, другой выпивает литр водки и пиздит их, а третий вообще пидарас в прямом и переносном смысле)

[^]
ddkj
2

Юморист

"Квартиру ему купил мой второй муж"

вы бы уважаемая, лучше бы о муже своем беспокоились: совершенно чужой ему дядя купил ему за пару тройку мультов квартирку, а это знаете ли не поссать сходить, да и отселили вы его от себя не за зря, вашему мужу надоело смотреть на чужака-инфантила, который только жрёт срет и ржет, а вы ему дальше в жопу дуете. вы не зря второй раз замужем, скоро будет и третий, если ваша теперешняя поддержка сына не прекратится. дай своему мужику пожить с тобой спокойно, без увольня твоего. я знаю о чем говорю, просто поверь, не ровен час третий раз замуж выйдешь, бьет тебя жизнь всё и бьет да не в коня корм.

Это сообщение отредактировал ddkj - 30.01.2016 - 23:17

[^]
БелкаЭлька
1

Хохмач

Цитата
Мы женились в пятницу, 13-го ноября, потому что какой идиот будет жениться в пятницу 13-го, все же ниибаца верующие и суеверные

Как живете))))))?? Хорошо ведь, вопреки всем суевериям?)

[^]
Погуляев
4

францисканец

TraderFX
Цитата
Мы женились в пятницу, 13-го ноября, потому что какой идиот будет жениться в пятницу 13-го, все же ниибаца верующие и суеверные

хуяссе...
чего это женатый мужчина делает ночью на япе? gigi.gif

[^]
Rastamann
30.01.2016 - 22:44
-5

Ярила

Парень выбирает, не мешайте ему. А то, как он поступил с Машкой говорит о том, что выбирает тщательно. Он и ужин приготовил, так еще блеать и убирать хату сам должен? Молоток одним словом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52099
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх