Мой взрослый сынок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rastamann
30.01.2016 - 23:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (girasole @ 30.01.2016 - 22:55)
Цитата (Rastamann @ 30.01.2016 - 21:44)
Парень выбирает, не мешайте ему. А то, как он поступил с Машкой говорит о том, что выбирает тщательно. Он и ужин приготовил, так еще блеать и убирать хату сам должен? Молоток одним словом.

Чукча не писатель , чукча читатель gigi.gif
Ужин Машка готовила, его попросила пропылесосить его же квартиру,пока она готовит в его квартире ему ужин.

Честно прочитал весь текст прежде чем комментить и почему-то перепутал. Мда похоже писатель чукча

[^]
Тротил
30.01.2016 - 23:13
4

Весь мир в труху!

Вспомнилось на тему.
У меня бывшая коллега по работе (мерзкая такая тетка, сплетница и завистливая до ужаса) тоже родила рано, в 17 вроде, это еще в 80-х годах. Сейчас живут в одной квартире: она, ее мать-пенсионерка, второй муж, сын 28 лет. Сынок от армии был в свое время отмазан, сейчас работает, с бабами не встречается (со слов матери все они сучки меркантильные), его все устраивает - напоен, накормлен, обстиран. Маман в нем души не чает. Купили ему квартиру, но она ему не нужна - там же самостоятельно надо жить, это ж гемор. В итоге сдают эту вторую хату.
Ебут друг дружку, а деньги в кружку ©. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 30.01.2016 - 23:15

[^]
сергелектрик
30.01.2016 - 23:13
2

девиатор

Парень баб ебёт, жизнью наслаждается, тут мама пытается палки в колёса вставить.
Хорош, говорит, женись, говорит.

Эй, приятель, если читаешь, то не останавливайся, но не забудь, что количество не значит качество!
Женат 4 раза- знаю о чём говорю!
lol.gif

[^]
Elektric
30.01.2016 - 23:14
0

Шутник

ТС, честное слово, читаю и начинаю сомневаться, а не моя ли супруга пишет. Точно так же воевал с ней из за подходов к воспитанию пасынка(на момент женитьбы было 14лет). После того, как несколько раз услышал "это не твой сын", послал мысленно найух, воспитываю своего. Итог: ребёночку 29 лет, живёт с мамой, периодически приводит бабцов и живёт с ними некоторое время. Практически один в один.

[^]
Тротил
30.01.2016 - 23:17
0

Весь мир в труху!

Цитата (Elektric @ 30.01.2016 - 23:14)
ТС, честное слово, читаю и начинаю сомневаться, а не моя ли супруга пишет. Точно так же воевал с ней из за подходов к воспитанию пасынка(на момент женитьбы было 14лет). После того, как несколько раз услышал "это не твой сын", послал мысленно найух, воспитываю своего. Итог: ребёночку 29 лет, живёт с мамой, периодически приводит бабцов и живёт с ними некоторое время. Практически один в один.

По годам не сходится - 24 и 29.
Такие ситуации сейчас совсем не редкость.

[^]
Забадай
30.01.2016 - 23:21
0

Весельчак

И много сейчас осталось вместе пар кто поженились в 18-28 лет, 5-15%?
молоток ваш сын, перебирает варианты, Бог увидит что он старается и даст ему хорошую© gigi.gif

[^]
ddkj
30.01.2016 - 23:21
0

Юморист

Цитата (Elektric @ 30.01.2016 - 23:14)

не могу понять, а вы то где живете со своим сыном, если она всё ещё ваша супруга, а пасынок с мамой smile.gif))

[^]
Zancho
30.01.2016 - 23:22
3

Ярила

Ах-ха-ха... Когда в 28 мама меня по телефону отчитывала, что пора жениться - папа кричал из дальней комнаты - "Оставь ребенка в покое!!"
Сейчас в 38 уже папа иногда не выдерживает ))

[^]
tigroid
30.01.2016 - 23:23
3

Карликовое животное

Цитата (Забадай @ 30.01.2016 - 23:21)
И много сейчас осталось вместе пар кто поженились в 18-28 лет, 5-15%?
молоток ваш сын, перебирает варианты, Бог увидит что он старается и даст ему хорошую© gigi.gif

Некоторые тут пишут - я опытный, потому как четвертый раз женат
Вот, наверное, как раз они lol.gif

[^]
Illustrandis
30.01.2016 - 23:23
6

Ярила

У меня приятель есть, ему писят. Тоже всё молод душой был. А сейчас - бобыль. И никому не нужен со своими тараканами. Детей нет. Один как перст. Компромиссы легко искать в 20-25 лет, в 35 проще послать и не парить себе мозги. А потом становится поздно что-то менять, себя ведь менять труднее всего.

[^]
Татьяна57
30.01.2016 - 23:25
1

Ярила

Цитата (ddkj @ 30.01.2016 - 22:43)
"Квартиру ему купил мой второй муж"

вы бы уважаемая, лучше бы о муже своем беспокоились: совершенно чужой ему дядя купил ему за пару тройку мультов квартирку, а это знаете ли не поссать сходить, да и отселили вы его от себя не за зря, вашему мужу надоело смотреть на чужака-инфантила, который только жрёт срет и ржот, а вы ему дальше в жопу дуете. вы не зря второй раз замужем, скоро будет и третий, если ваша теперешняя поддержка сына не прекратится. дай своему мужику пожить с тобой спокойно, без увольня твоего. я знаю о чем говорю, просто поверь, не ровен час третий раз замуж выйдешь, бьет тебя жизнь всё и бьет да не в коня корм.

Полностью с Вами согласна. Конечно, не так резко, но по сути всё верно.

[^]
БелкаЭлька
30.01.2016 - 23:27
0

Хохмач

Цитата
У меня приятель есть, ему писят. Тоже всё молод душой был. А сейчас - бобыль. И никому не нужен со своими тараканами. Детей нет. Один как перст. Компромиссы легко искать в 20-25 лет, в 35 проще послать и не парить себе мозги. А потом становится поздно что-то менять, себя ведь менять труднее всего.

Давайте его сюда, я ему найду ту, которая подстроится под его капризы. Ему останется быть только адекватным и добрым.

[^]
Fanja
30.01.2016 - 23:29
2

Юморист

ТС, а как считаете, Маша неправа, что попросила парня пропылесосить?

[^]
aleksandr73
30.01.2016 - 23:30
-1

Хохмач

Может у него и своя голова есть

[^]
TNM72
1

Ярила

В принципе всё уже сказано. Оторвите сына от сиськи, может мужиком станет. А может и нет. Есть у меня такие знакомые которым больше 20, сами работают, с девушками встречаются, но до сих пор мама носки покупает и завтраки готовит.

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (Illustrandis @ 30.01.2016 - 23:23)

Если бы нужна была баба, то был бы женат, я полагаю.
Найти женщину не сильно сложно.
Мне не 50, но, думаю, если мужик нормальный, то проблем у него не будет.

Скорее всего не хочет сам.

[^]
ValeDer
30.01.2016 - 23:31
1

Grammar

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 18:31)
Но сын жениться не хочет!

В вопросах обустройства личной жизни это уже не Ваш сын, а посторонний мужик. Отстаньте от мужика, пусть все решает и делает сам. Я Вам гарантирую, что лучше Вы не сделаете, как бы не мечталось. Благими намерениями выстлана...

[^]
pallada1111
30.01.2016 - 23:33
4

стихоплётка

Цитата (БелкаЭлька @ 31.01.2016 - 02:27)

Давайте его сюда, я ему найду ту, которая подстроится под его капризы. Ему останется быть только адекватным и добрым.

подстроюсь под твои капризы
будь адекватным только лишь
и вот еще 130 пунктов куда
бежишь? gigi.gif

[^]
Полоненчик
30.01.2016 - 23:35
1

Приколист

Ппц что у нас с обществом происходит......в 24 если не женат, либо голубой, либо дебил. Я думаю, это дело личное, надо будет женится, не сочтет нужным будет так жить. Тут куча советников требует отобрать у парня все и посадить его на ролтон и он сразу девку найдет, да вот хуй там, он вообще на все тогда забьет, это дело не зависит от мат. состояния.

[^]
БелкаЭлька
30.01.2016 - 23:35
-1

Хохмач

Цитата
Отвечаю по порядку)). Не думала, что мой скромный комент вызовет такую реакцию.
Он меня полюбил. И очень. Да, не сразу, но спустя годы), его всё стало устраивать). Да, я устраиваю его маму, сестру его мамы и всех остальных, потому что я живу по их правилам и не требую особых знаков внимания, потому что я пью с ними то, что они любят пить и люблю то, что они любят, и я с удовольствием болтаю с ними о том, что им интересно, что они знают, что могут мне доверить мне свои секреты и что я о них не скажу плохого. Я живу в дружбе с родней мужа. Что в этом плохого? Его мама знает, что я доверяю ей своих детей и у нас нет проблем в воспитании. Она уверена, что я не изменю ее сыну).

Ты пишешь, что живешь в дружбе с семьей мужа, а я считаю что ты их устраиваешь, потому что под них подстраиваешься. Если бы вела себя по другому, то возможно и дружбы с ними не было.
Как взрослому человеку можно жить по чужим правилам - другой семьи? У них своя семья- у вас своя семья и в вашей семье должны быть ваши правила, а не правила семьи твоих или его родителей .

Конечно, я живу по их правилам, тк сначала я жила у свекрови с ее сыном. И честное слово - меня устраивают их правила!! Мне нравится, что их племяши хренеют с моей фигурки и обаяния и их жены не приглашают меня в гости, тк я ем все и не болтаю о диете, а подношу рюмки их родителям и подкидываю идеи, как воспитывать детей, хвалю их угощение и вообще не забываю родителей мужа). Меня устраивает все, потому что она меня выручала тогда, когда у меня все было плохо). Кстати, если я не увижу вопросы или ответы, то можно писать в личку. Отвечу с удовольствием))

Добавлено в 23:40
Цитата
Ппц что у нас с обществом происходит......в 24 если не женат, либо голубой, либо дебил. Я думаю, это дело личное, надо будет женится, не сочтет нужным будет так жить. Тут куча советников требует отобрать у парня все и посадить его на ролтон и он сразу девку найдет, да вот хуй там, он вообще на все тогда забьет, это дело не зависит от мат. состояния.

У меня есть знакомый. 43 года. Обалденная фигура, но тк он решил, что не хочет быть примаком, то не женится ( а к себе приводить ему некуда), то он один. Его все устраивает, только характер портится с возрастом)). И его брат - чудо - добрый, надежный, ответственный, глаза серые - обалденные!!!! Женат, жена его любит, девчонки за ним бегают (безнадежно, насколько я знаю), так что все зависит от взглядов мужчины на жизнь)

Это сообщение отредактировал БелкаЭлька - 30.01.2016 - 23:36

[^]
abyrvalga
30.01.2016 - 23:42
4

Балагур

чет напомнило "Олдспайс, мой сынок стал мужчиной!"

[^]
girasole
30.01.2016 - 23:43
4

Ярила

Цитата (Wiks @ 30.01.2016 - 22:08)
Цитата (tigroid @ 30.01.2016 - 22:58)
Цитата (girasole @ 30.01.2016 - 22:55)
Цитата (Rastamann @ 30.01.2016 - 21:44)
Парень выбирает, не мешайте ему. А то, как он поступил с Машкой говорит о том, что выбирает тщательно. Он и ужин приготовил, так еще блеать и убирать хату сам должен? Молоток одним словом.

Чукча не писатель , чукча читатель gigi.gif
Ужин Машка готовила, его попросила пропылесосить его же квартиру,пока она готовит в его квартире ему ужин.

Да не за это он ее скорее всего выгнал, а потому что Маша бесит чисто в принципе. Или надоела. А тут повод такой rulez.gif

Чукча писатель smile.gif
Зачем Машке понадобилось, чтобы парень вдруг пылесосил квартиру, когда он ещё не жрамши после работы? Злой был, однако smile.gif

Потому что привел девушку в грязную квартиру, потребовал от нее приготовить ужин, еще и пропылесосить . Если девушка пришедшая в гости не успевает выполнять роль бесплатной домработницы , то сразу указывает на порог.
А он ей за уборку и готовку то ,что даст? писечку ? shum_lol.gif
Удобно устроился. Это тоже самое если у женщины квартира, к ней мужик в гости будет ходить и ремонт делать, улучшая ее жилище, а она ему за это писечку, а не успеет он кран починить, она ему на порог укажет и другого дурака найдет.
Есть такие паразиты и с одной и с другой стороны.
Знакомый один начал с женщиной встречаться, сам строитель, гипсокартоном занимается. Она ремонт тут же устроила.Пообещала, что как ремонт закончит, то квартиру выставит на продажу, что бы потом с ним вместе его квартиру и ее деньги вложить в общую недвижимость , а перед этим расписаться создав с ним семью.Она даже к нему переехала. Он после работы к ней в квартиру бежал делал ремонт. У самого однушка квартира и у нее однушка. Хотели совместную хорошую двушку или трешку.
А как только ремонт полностью был закончен, эта хитрожопая нашла повод поругаться и ушла от него в свою отремонтированную за его счет и его руками квартиру.

Это сообщение отредактировал girasole - 30.01.2016 - 23:54

[^]
Rhynor
30.01.2016 - 23:43
8

Весельчак

Вот читаешь иногда и челюсть отвисает... Вот же проблемы у людей.

Тут бы не то что мне что-то обломилось, хоть бы кто родным помог с тем же жильем, чтобы мне им помогать не приходилось и голова за них не болела. А мне только 26.

Квартиру снимаю, о машине даже не мечтаю. Жениться, а тем более детей заводить,нужно только на той, и только тогда, когда будешь уверен что оно тебе точно надо. Есть простое правило, кто-то из ЯПовцев озвучивал - мужчине с женщиной должно быть лучше чем без нее и женщине с мужчиной тоже. Если не встретилась такая хоть за всю жизнь, то наверное не судьба. Позиция "стерпится-слюбится", лишь бы детей нарожать - полная хрень, ничего хорошего не выйдет (знаю, о чем говорю, 8 лет встречался с одной девушкой, но так и не женился, разошлись).

Наверное большинство матерей в России такие, пытаются опекать своих детей до упора, но мужик сам должен все как-то понять и ограничить общение с заглядывающей в рот и лезущей в его жизнь мамочкой.

Вам уже женщины пишут, что никогда бы не рассматривали такого, как ваш сын в качестве потенциального мужа. Потому что он скорее всего никакой - таким не интересно развиваться, чего то добиваться, думать, делать. На кой он женщине? Только разве что жилищные проблемы свои решить. Я не говорю, что он уже полностью состояться должен в 24, но в башке то что-то должно быть? Ему вообще не стыдно брать у вас деньги?

Хотя тут тоже сразу судить нельзя, может сын бы и рад бросить все к херам и попытаться в этой жизни что-то сделать сам, но боится обидеть мамочку? Вы ему небось еще периодически и нотации читаете как правильно жить? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rhynor - 30.01.2016 - 23:44

[^]
Pan010tera
30.01.2016 - 23:44
3

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 30.01.2016 - 22:35)
Цитата
Мой муж на мне женился в 32года, и его уже не спрашивали - хочет или нет, тк я устроила его родню)), и вы однажды не спросите его, а просто влюбитесь в очередную невестку и встанете грудью за нее))))))). У сына не будет выбора)

И как вам живётся, с нелюбящим мужем?

Цитата
Мой муж на мне женился в 32года, и его уже не спрашивали - хочет или нет, тк я устроила его родню)), и вы однажды не спросите его, а просто влюбитесь в очередную невестку и встанете грудью за нее))))))). У сына не будет выбора)

Муж ваш на вас женился только потому что вы устроили его родню?)

Цитата

Стоп, я что-то не поняла. Главное родню устроить? И родня должна женить сына? Пиздец.

Средневековье, как оно есть. Ну или мусульманщина.

Отвечаю по порядку)). Не думала, что мой скромный комент вызовет такую реакцию.
Он меня полюбил. И очень. Да, не сразу, но спустя годы), его всё стало устраивать). Да, я устраиваю его маму, сестру его мамы и всех остальных, потому что я живу по их правилам и не требую особых знаков внимания, потому что я пью с ними то, что они любят пить и люблю то, что они любят, и я с удовольствием болтаю с ними о том, что им интересно, что они знают, что могут мне доверить мне свои секреты и что я о них не скажу плохого. Я живу в дружбе с родней мужа. Что в этом плохого? Его мама знает, что я доверяю ей своих детей и у нас нет проблем в воспитании. Она уверена, что я не изменю ее сыну).

Рабыня Изаура? Нельзя же всю жизнь подавлять в себе индивидуальность. Так можно сломать свою психику. Счастьем здесь и не пахнет. Привычка к принуждению.

[^]
Yaggo
30.01.2016 - 23:46
3

Шутник

И так ситуация. Есть два человека. Один не женат, вторая хочет, чтобы он был женат. Первого это не беспокоит, у него все хорошо. Вторую это беспокоит, для нее это не хорошо.
Внимание вопрос - у кого проблема?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52099
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх