Мой взрослый сынок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Илиодор
31.01.2016 - 00:43
-2
Статус: Offline

Юморист

Будешь и дальше жрать себя - рак заработаешь. Не парься. Когда будет ему 30 у него не останется друзей, семьи заведут и он просто отпадет от них. А по сути - это разновидность неудачника, боящегося мужской ответственности, и уговаривающего себя, что "ему так хочется" и "это моя жизнь" и т.д. Противоестественно для нормального мужика не заводить семью. Да и презервативы все дороже....

[^]
Teslich
31.01.2016 - 01:07
4

Кайфуций говорил..

Чокнутая ! Отвали от пацана.. Мне например щас почти 27, чуть не женился тк встечался 4 года и слава Великому Создателю что мы закончили отношения. Погоревал полгода и понял да ну его на хуй.. Женится в 27 - херушки-валерушки. Не раньше чем в 35.
Меня тоже родили в 17 за 2 недели до 18-ти летия маман. И че в итоге - развод через 3 года, появился один отчим, потом второй и с ним живем уже 20 с хером лет и он охуенный. Но делать такие решения в молодом возрасте после того как отучился в универе, из армии вернулся - надо быть долбаебом. Хочется детей поняньчить - устройся няней и не надо ебать парню голову.
Без обид что на ты. Привычка из-за молодости предков называть их друзей по имени без выканий.

Да и бабы сейчас очень коварные и надо реально понять хочешь ли ты доверять и строить семью с этим человеком. А на это надо много времени, надеюсь сын избирательный и не клюнет на крючок какой-нить присоски лицемерной.

Это сообщение отредактировал Teslich - 31.01.2016 - 01:08

[^]
try
31.01.2016 - 01:10
5

Пиздабол-теоретик

Цитата (Илиодор @ 31.01.2016 - 00:43)
Будешь и дальше жрать себя - рак заработаешь. Не парься. Когда будет ему 30 у него не останется друзей, семьи заведут и он просто отпадет от них. А по сути - это разновидность неудачника, боящегося мужской ответственности, и уговаривающего себя, что "ему так хочется" и "это моя жизнь" и т.д. Противоестественно для нормального мужика не заводить семью. Да и презервативы все дороже....

shum_lol.gif Такой бред еще поискать.

[^]
2GAT123
31.01.2016 - 01:11
-1

Ярила

Конечно! Ерохины-то уже вон с пузом ходят и тугосерю в коляске везут. А он не хочет как они, стыдоба то какая! Да и вообще, за окном 2016-й год... Жениться... Мужик в любом возрасте может и жениться и ощенить самку. Тут вон анадысь про Краско и его девочку тема где-то была. Чем не пример.

[^]
Gladj
31.01.2016 - 01:22
1

Ярила

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 18:31)
Своего первого и единственного ребенка я родила в неполных 17 лет, ну так получилось. Родила в законном браке, и, как мне кажется, была хорошей мамой. Хотя, допускаю мне это только кажется.

И вот ему уже 24 года, а он до сих пор не женат, и не парится по этому поводу. Есть отдельная квартира, машина, не самая дорогая, но и не самая плохая (опель астра новая), я в силу своих возможностей помогаю платить за нее кредит. Квартиру ему купил мой второй муж, с которым живем уже больше 15 лет. Сын пришел с армии, а тут и квартирка в новостройке готова, за что я мужу бесконечно благодарна.

Но сын жениться не хочет! И не говорите мне, что он еще молод! Можно и до 30 лет все в мальчиках ходить. Но это тот самый возраст, когда есть силы и здоровье для детей.

Я точно знаю, что к свободному образу жизни привыкаешь. Пришла девочка, пожила месяцок другой, не понравилась — айда на выход, следующая, заходи! Я уже даже имена их не пытаюсь запомнить.

Не поверите, за что он последнюю, Машу выгнал — она попросила его пропылесосить квартиру, пока она ужин готовит. Сказал, пылесось сама, а если не нравится — выход там! Ну сколько это может продолжаться? Как научить его быть терпеливым и искать компромиссы?

Не говорите мне, что это розовые бабские сопли. Так может продолжаться долго — одна ушла, другая пришла. А любить так и не научится. И терпеть не научится.

Я уже всю душу себе съела — я виновата? Я так сына воспитала? А как я могла воспитать его иначе? Он добрый, я точно знаю, кошку свою обожает. Из любых командировок мчится домой, там же кошка скучает. А то что может девочка его скучает, вообще не волнует.

Я боюсь, что он никогда не женится. Да в 24 года это еще ерунда, а вот в 28-30 лет это уже смешно, и даже унизительно. Где-то в глубине души я знаю, что, увы, в ближайшее время ничего не изменится... sad.gif

А как в беседку перенести? blink.gif

Да все правильно парень делает! Нахер в 24-е жениться? В наше неспокойне время не раньше 30, и пассию выбрать так чтоб лет на 6-ть моложе была. А щас он просто живет в свое удовольствие, не портите ему жизнь.

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 01:25
3

Адмирал ЯП-флота

Последние комментаторы - а вот читали бы тему, поняли бы, что там ни разу не молодец и не мужик, а слюнтяй, которому мама до сих пор сисю дает) ПОтому он нахуй не нужен никому)

[^]
kvaribobrik
31.01.2016 - 01:40
5

Ярила

Куда ему на хуй жениться? Женитьба это семья, дети и, как следствие, ответственность за них. А малчег то, как мне кажется, не понял еще нихуя что это такое. Сами его таким воспитали подарив все на блюдечке.

[^]
ЗаИПротив
31.01.2016 - 01:45
9

Кручусь, как белка в мясорубке

Моему брату 27, вооообще не думает жениться. Считает, базу для создания семьи еще не построил. Работает много. Но наша большая семья и не переживает совсем. У парня дело есть, цели. Созреет, захочет-все случИтся и без нашего желания! А по теме, мамы, которые вот прям хотят, чтобы сын женился, на практике, совсем этого не хотят. Это мантра такая. Мама видит невестку, как инфантильное, бессловесное придаточное к своему сыну. А обычно наоборот получается. У таких сыновей жена тот еще фрукт для мамы!

[^]
SeriousOwl
31.01.2016 - 01:52
1

Хохмач

это гон, не знаю в чем дело, но вообще не поверила.

[^]
alzgeimer
31.01.2016 - 02:01
6

сетевик-затейник

Мне почти 30.
Я не женат, более того, единственные мои серьёзные отношения продлились 1,5 года, за которые мне съела мозг женщина, которую я вытащил из Усть-Зажопинска в Питер, кормил, одевал-обувал, но видите ли, блять, не развлекал. При этом я её не ограничивал и всегда был готов с ней пойти хоть в клубешник, хоть в Мариинку. Но беда в том, что я ещё и должен был придумывать это всё сам, в то время как она работала еле-еле на отъебись, дом содержала так же еле-еле на отъебись, короче, нихуя не делала, только мозг ела, скучно видите ли ей в Питере...
Знаете что? Нахуй мне такие женитьбы. Шлюхи дешевле, и мозг целый...

[^]
Whytez
31.01.2016 - 02:06
-3

Ярила

Молодец парень.
Я переживал, что бабы окончательно и бесповоротно подомнут мужиков, пока мы стараемся быть джентельменами с ними. Но, эволюция дело саморегулирующееся, и это замечательно.
И, я так понимаю, не выгнал, а поставил условие "не нравится - уходи"? Так тут тоже никакого криминала. Если ее не устраивает, что ей приходится заботится о муже хотя бы уборкой и готовкой, в обмен на его поддержку и обеспечение - скатертью дорога.

[^]
RossoVerde
31.01.2016 - 02:14
3

Юморист

Мне 32, женатым ещё не был. То ли плакать, то ли смеяться...

[^]
Дмитрич
31.01.2016 - 02:15
2

Ярила

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 18:42)
Я еще не все рассказала. Поговорила с сыном недавно. Спросила, ну в чем дело, почему не может остановиться на одной девушке? Я уже готова принять сноху с ребенком, лишь бы семья состоялась.

Знаете, что он мне ответил? Да нет таких, с которыми бы жить хотелось. Ничего не умеют, не готовят, не убираются, приходят как принцессы, и ждут к себе царского отношения. Если ужин приготовила, ей уже за это нужно в ножки поклониться. И вообще, она устала, она тоже работает, так что если жрать хочешь, готовь сам, а она на диете.

Я знаю, отчасти он прав. Большинство молодых девушек считают себя принцессами, которым западло тряпку в руки брать.

Неужели правда так сейчас девочек воспитывают? Принцессами?

Вот вам и ответ, я такого же мнения. Скажу честно, мне достаточно поговорить с девушкой и в разговоре непринужденно узнать все что мне нужно. Этого бывает очень часто достаточно, что бы кандидатуру сразу отправить домой , с фразой "Спасибо мы вам позвоним".. Поколение женщин стремительно уменьшается, на смену ему пришло поколение потребляшек" А я принцесса, золотой пи..ды колпак", не чего удивительного что ваш сын, надеюсь разумный мужчина, не очень скоро найдет себе пару, разумному мужчине ой, как не просто, подобрать себе женщину, которой можно посвятить свою жизнь!

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 31.01.2016 - 02:16

[^]
ЦарскийЦарь
31.01.2016 - 02:47
1

Просто Царь

Но сын жениться не хочет! И не говорите мне, что он еще молод! Можно и до 30 лет все в мальчиках ходить. Но это тот самый возраст, когда есть силы и здоровье для детей.

Если не хочет - значит, не готов. Ничего хорошего из попытки заставить мужчину создать семью не выйдет.

Добавлено в 02:49
Я боюсь, что он никогда не женится. Да в 24 года это еще ерунда, а вот в 28-30 лет это уже смешно, и даже унизительно. Где-то в глубине души я знаю, что, увы, в ближайшее время ничего не изменится... sad.gif

Ничего унизительного в этом нет. Каждый человек сам живет свою жизнь, сын он или чужой тебе - значения, в данном случае, не имеет. Да, волнуешься и переживаешь, но это его дело и его выбор.

[^]
Sheffecc
31.01.2016 - 03:01
4

Ярила

мне 33 года не женат полёт нормальный rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sheffecc - 31.01.2016 - 03:01

[^]
Amatic
31.01.2016 - 03:12
4

Приколист

Мне 33 года. Женат не был. Были отношения три года. Разошлись. Квартира есть, машины нет, живу с братом от родителей отдельно. С ним хотя бы коммуналку делим и еду по братски. От отношений остался гнилой осадок. Такой, что шестой год без женщин вообще. Я однолюб, по сути. Жениться-то смогу, конечно, но любить... Не знаю. А без любви какой смысл жениться?

[^]
Касатка
31.01.2016 - 03:26
1

Княжна

В 24 то не рано? Смысл? Чай не девица на выданье, хотя понимаю ТС, пристроить бы и не переживать:)
У соседий старший женился в 21, дочка уже бегает, вроде счастливы. Младший сначала тем же путем пошел, закончил вуз и... К семейной не готов и у него свой блек джек кароче. Рестораны, девчонок меняет (родоки при деньгах, можно погулять), ему родители кв отстроили, а он им, типа мне и с вами очень пиздато живется:)))
Вот два родных брата, а какая большая разница:)

[^]
простая
31.01.2016 - 03:37
2

Ярила

Amatic
Цитата
От отношений остался гнилой осадок. Такой, что шестой год без женщин вообще.

вот и я боюсь, что моим сыновьям попадутся девушки, что всю охоту отобьют напрочь и жениться, и семью создавать.
где вы таких находите то только? upset.gif

старший пожил с одной полгода в съемной, грит сначала нормально, через пару месяцев началось, сколько можно снимать и почему машина дряхлая и т.д. hz.gif
на девочку наговаривать не хочу, т.к. причины их расставания не знаю, но факт что она развела животных от хомяков до собачки, и потом все это в итоге оказалось у меня не прощу, ну не ссучка? о чем думала когда заводила?
сын все это добро конечно к маме притащил, потому что ей видите ли на хрен это хозяйство не вперлось в родительской квартире, я злющая на тот момент была на неё и на сына..
п.с. животных пристроила, но чего это стоило! переживания же,
а если бы ребенок? также к бабкам бы спровадили

а малой как-то заявил лет в 10:
- жена будет на тебя похожа
- намучаешься
- ничего, вытерплю, отец вон как доволен gigi.gif

[^]
grably
31.01.2016 - 04:17
0

Анус Ректальный

Цитата (Amatic @ 31.01.2016 - 02:12)
Мне 33 года. Женат не был. Были отношения три года. Разошлись. Квартира есть, машины нет, живу с братом от родителей отдельно. С ним хотя бы коммуналку делим и еду по братски. От отношений остался гнилой осадок. Такой, что шестой год без женщин вообще. Я однолюб, по сути. Жениться-то смогу, конечно, но любить... Не знаю. А без любви какой смысл жениться?

Очень печально это. И не все такое понять способны, особенно те, которые не сильно разборчивы на того кто рядом, "лишь бы было" типа.

[^]
Bаlanco
31.01.2016 - 04:47
3

Come With Me

Вообще если мужчина долго не жениться, любит свою кошку и мороженное, я бы задумалась о его потенции. Может в ней дело а маман? Не стоит у сыночки, аппарат не работает. То одна, то другая. Может это бабы сами уходят от капризного импотента с квартирой?

Второй вариант взять в жены женщину из трущеб, так сказать провинциальную зрелую бабу, которая своего не упустит и будет все терпеть, все таки пусть муженек кушает, а уж я то пропылесошу. Все ж не коровам хвосты крутить в пять утра. Но маман наверно такое счастье для единственного сыночки не устроит скорее всего.

Третий вариант, мамаша дайте сыну ебатся блиать спокойно, мой муж на мне женился в 38 прикиньте. И кошка у него была, и готовил он себе сам, и девочек водил. Ну вот жеж, а вы говорите 25, 25. Нормальный возраст молодого ебыря. Ну а если не повезет с генами всю жизнь ебаться будет, а тетки будут меняться.

[^]
polo79
31.01.2016 - 06:44
7

Ярила

Цитата
Неужели правда так сейчас девочек воспитывают? Принцессами?

нуачотакова? вы же воспитали из сына царька, которому даже не жена, а временная сожительница уже чо то там должна, ну и прынцесс в том же духе сейчас воспитывают, 1 как говорится 1. Потому как указать на выход девушке, которая попросила его пропылесосить, ибо зачем она еще нужна кроме как подтирать грязь за его величеством, это тоже верх потреблятства. Так то

Это сообщение отредактировал polo79 - 31.01.2016 - 06:50

[^]
monkshood
31.01.2016 - 06:58
3

Приколист

С ума посходили.. Какое жениться в 24 года????
Пусть для начала свои бабки научиться зарабатывать, и кредиты свои оплачивать, а потом уж семью создавать.
Меня мама родила в 23 года, дак это было другое поколение - сегодня я бы и уборщицу не наняла в этом возрасте.
В 30 лет люди еще только строят себя, и семьи заводят к-35ти а то и к 40-ка, и это самые крепкие семьи. И ниче:)
А замуж рано выскочит, да еще и под маминым нажимом - жене точно изменять будет, и велик процент что и разбегутся.

[^]
VovanLMD
31.01.2016 - 07:09
1

Балагур

хм, 24? да пусть погуляет! Успеете с внуками повозиться. И перестаньте помогать деньгами. Лбу в 24 года пора самому решать свои финансовые проблемы.

[^]
Laryx
31.01.2016 - 07:12
-1

Ярила

Цитата (monkshood @ 31.01.2016 - 06:58)
В 30 лет люди еще только строят себя, и семьи заводят к-35ти а то и к 40-ка, и это самые крепкие семьи. И  ниче:)

А можно пример таких "самых крепких семей" ???

Семью заводить в 40 - это глупость несусветная. Какой смысл-то ? Ради детей ?

Ох, как замечательно будет ребенку в 15 потерять отца (а многие мужчины и раньше умирают).

В 23-25 лет - самое время жениться. И в 25 лет уже хорошо бы иметь ребенка.

То другое дело, что в современном мире у большинства баб - мозги набекрень, и их только в ежовых рукавицах держать можно. А делать из своей семьи "поле боя", и ждать все время от бабы подляны - удовольствия мало.

Таких замечательных женщин, как БелкаЭлька - сейчас уже почти нет. Уверен, ее минусуют тетки, которые сами не сумели наладить отношения с мужьями, и теперь ей завидуют.

Это сообщение отредактировал Laryx - 31.01.2016 - 07:15

[^]
fakifaki
31.01.2016 - 07:14
3

Ярила

Ты права, женщина - сыну пора жениться! Трахай его в мозг со всей силы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52098
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх