Мой взрослый сынок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бурбон
31.01.2016 - 09:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cruciarch @ 30.01.2016 - 18:34)
А нахуй ему это нужно? Ты сыну жизнь испортить хочешь? =)

Первый пост. Дальше можно не читать. Сам холостяк ;)

[^]
ВсеПохуист
31.01.2016 - 09:55
0

Шутник

Мамаша! Отъебитесь от пацана!!!!! Я в 23 женился, в 24 развелся, и мне теперь ни одна пизда дольше чем на сутки дома не нужна!!!!! а мне 35! а женился бы в 30, нагулявшись и устав от распиздяйства, может, и по-другому бы всё было!
Не лезьте в его жизнь, решайте свои проблемы.

[^]
AzaGrr
31.01.2016 - 09:57
7

Юморист

Цитата (girasole @ 31.01.2016 - 00:23)
Цитата (БелкаЭлька @ 30.01.2016 - 22:35)

Конечно, я живу по их правилам, тк сначала я жила у свекрови с ее сыном. И честное слово - меня устраивают их правила!! Мне нравится, что их племяши хренеют с моей фигурки и обаяния и их жены не приглашают меня в гости, тк я ем все и не болтаю о диете, а подношу рюмки их родителям и подкидываю идеи, как воспитывать детей, хвалю их угощение и вообще не забываю родителей мужа).

А при чем тут их племяши, которые хренеют с твоей фигуры, тем самым заставляя ревновать своих жен к тебе? И зачем спаиваешь родителей мужа? alkash.gif
По моему ты не просто подстроилась к его родителям, а плетешь там свои интриги, делая только вид какая ты хорошая невестка. Племяшам глазки небось строишь,а с родителями мужа за рюмочкой ,других родственников обсуждаешь. Опасный ты человек. Я такую родственницу ,тоже в гости не приглашала бы.

Совершенно верно. Опасный и мерзкий.
Терпеть не могу таких "позитивненьких".
Человек может так себя вести в двух случаях: или он неискренний и ему от тебя что-то нужно, или он ненормальный.
И чаще всего такие подлизы, которые сюсюкают со всеми подряд и улыбаются в лицо - за спиной выливают такие фонтаны поноса, что диву даешься.

Это сообщение отредактировал AzaGrr - 31.01.2016 - 10:07

[^]
Почтитрезв
31.01.2016 - 10:02
1

Ярила

Не переживай он каблук, ты его так воспитала

[^]
bazilvs
31.01.2016 - 10:02
1

Ярила

с пылесосом хрень какая-то

[^]
atata
31.01.2016 - 10:05
1

Балагур

ахуеть проблемы у ТСа

[^]
Скайз
31.01.2016 - 10:06
2

Шутник

Ох лол. Сейчас такое время, что женитьба имхо вообще дело сомнительное. Вот в прямом смысле. шансы быть на**анным свежеиспечённой жёнушкой, или попасть под сокращение весьма велики. Всё же будущее лучше как то связывать с экономической ситуацией, перспективами. Иначе велик шанс оставить детишек без всего, и это в холодной стране. Жёстко, но такова реальность.
23, о свадьбе ни разу не думал.

Это сообщение отредактировал Скайз - 31.01.2016 - 10:06

[^]
delfpim
31.01.2016 - 10:07
3

Ярила

Плохие новости у меня для тс, ваш сын мудак и зажрался!

[^]
Smusmundric
31.01.2016 - 10:11
4

Весельчак

Ебаааатьь! Мне 28 и я не женат, да и девушки нема. cranky.gif и мне как-то заебись. Кредиты плачу сам, вопросы решаю сам, погладить, постирать, убраться, приготовить поесть - не проблема. Планирую квартиру приобрести, с родителями жить в 30 лет не есть хорошо, как я думаю.

[^]
Mamicheva
31.01.2016 - 10:13
6

Ярила

Цитата (ВсеПохуист @ 31.01.2016 - 09:55)
Я в 23 женился, в 24 развелся, и мне теперь ни одна пизда дольше чем на сутки дома не нужна!!!!! а мне 35! а женился бы в 30, нагулявшись и устав от распиздяйства, может, и по-другому бы всё было!

а может не нужна, потому что пизда? Может не попадались те, которых сам бы захотел оставить не на сутки, а на неделю-месяц?

[^]
байкер
31.01.2016 - 10:14
2

инструктор-х уюктор

Дарига
Цитата
И терпеть не научится.

Терпеть что? Бабские выебоны? Зачем они ему? И вообще зачем человеку этот головняк когда под жопой всё что нужно для активного отдыха?
Любит баб мальчик, выбирает, двйте ребенку спокойно разобраться с ними! сейчас ато такие пошли огого! На пузе до загса за ним ползать будет а потом всё на раздел подаст.
cool.gif
А вообще вот наглядный пример когда женщине необходимы какие-нибудь страдания. И когда их нет, она их сама начинает находить.
По факту растет мужик, работает, имеет какие-то стремления, не нарк, не пидор баб таскает в хату кошка есть, вообщем живой человек. Но маме надо всё равно пострадать.)))
Хромой жалуется на жизнь пока безногого не увидит как говорится.

[^]
lnx
31.01.2016 - 10:23
1

православный атеист

Че вы накинулись на парня?
Работает же, ну не хочет жениться ну и не надо. Я вон тоже хотел жениться мне тогда было 29 - она меня года на три была младше, с ребенком. Вбахивал в это предприятие, но как только я понял что буду там на птичьих правах - разошлись. Свое потомство нужно оставлять. мне 31, планов много - 2 высшее, работа, занятие спортом.

Я вот понял что если вот так создавать только лишь ради того чтобы было - это провал, хотя о прошлых отношениях не жалею, есть что вспомнить))

Что касается помощи, я не читал всю ветку, но бывает что задерживают зарплату, может тс помогает просто выплату сделать вовремя, а потом он отдает.

Так почитаешь все у нас самостоятельные и квартиры в 15 лет и тд.
А вот что ТС вынес сор из избы на общее обозрение - ни кто бы не был в восторге если бы его начали обсуждать в сети с подачи близких.

[^]
Iulka
31.01.2016 - 10:25
0

Шутник

Всякому овощу свое время. И качество. Может поспеть вовремя, может недоспеть, а может переспеть, а может вообще не спеть... И тут дело не в воспитании, а просто в характере этого самого "овоща".

[^]
lev2k
31.01.2016 - 10:30
3

Балагур

Цитата (Laryx @ 31.01.2016 - 08:14)
Цитата (monkshood @ 31.01.2016 - 07:30)
Как пример - мои друзья, которые до 30-ти женились - поразводились почти все. А вот после - все еще вместе:):)
Моя мама - развелась с папой, вышла замуж повторно уже так за 30 - до сих пор вместе, плюс мне две сестренки и мировой отчим.
Такие же примеры вижу и у людей, с которыми работаю.
Лучшие мамы - те, которые первенцев за 30, а то и 35 рожали. (Любят - одмнаково, всех возрастов и без спору, а вот воспитывают - лучше те, кто постарше. Да и финансовое положение стабильнее)

Ну и сколько лет те, что "все еще вместе" ?

А насчет "лучшие мамы это за 35" - лучше поговорить с самими детьми этих мам.

Финансовое положение - для воспитания не сильно важно. После войны женщины в одиночку поднимали двух-трех детей при гораздо худшем положении, и людьми вырастали никак не меньше, чем сейчас.

Добавлено в 08:18
Цитата (Дмитрич @ 31.01.2016 - 02:15)
Поколение женщин стремительно уменьшается, на смену ему пришло поколение  потребляшек" А я принцесса, золотой пи..ды колпак", не чего удивительного что ваш сын, надеюсь разумный мужчина, не очень скоро найдет себе пару, разумному мужчине ой, как не просто, подобрать себе женщину, которой можно посвятить свою жизнь!

Точно !

Современные бабы - вместо того, чтобы радоваться нормальным семьям - ударились отращивать себе яйца, и соревноваться с мужиками в карьеризме.

Одна из самых главных женских задач - выбирать самого перспективного партнера - забыта напрочь. Как не посмотришь - большинство девушек из всех кандидатур выбирают самого отстойного. А потом - половина плачет, что "мужчин нет", половина - сами становятся мужиками в юбке.

Про мам "за 35":
Меня мама родила, когда ей 35 было. Так как единственный сын, то чрезмерная опека туда нельзя, сюда нельзя, в лицей не переводись-там наркоманы, почему да от чего, а я ещё работать начал с 16 лет тоже и мне и себе кровь портила на тему того что "учёбе мешает" (ни хря, пусть без красного диплома, но универ закончил), вот "поступай в ВУЗ я договорилась", "ой не покупай ты этот дом, что ты будешь там есть"... Дело кончилось тем, что я был вынужден бросить аспирантуру (желание родителей, что б я там учился) и сбежать за несколько тысяч километров. А самое главное, что с моим побегом мама стала жить лучше, ей даже доктор некоторые лекарства отменил, созваниваемся раз в один-два дня с ней и у всех всё нормально. Причём моя мама - это ещё лайтово, некоторые мамаши в разы сильнее пытаются к сиське привязать.

[^]
monkshood
31.01.2016 - 10:30
2

Приколист

Цитата (Laryx @ 31.01.2016 - 08:14)
Цитата (monkshood @ 31.01.2016 - 07:30)
Как пример - мои друзья, которые до 30-ти женились - поразводились почти все. А вот после - все еще вместе:):)
Моя мама - развелась с папой, вышла замуж повторно уже так за 30 - до сих пор вместе, плюс мне две сестренки и мировой отчим.
Такие же примеры вижу и у людей, с которыми работаю.
Лучшие мамы - те, которые первенцев за 30, а то и 35 рожали. (Любят - одмнаково, всех возрастов и без спору, а вот воспитывают - лучше те, кто постарше. Да и финансовое положение стабильнее)

Ну и сколько лет те, что "все еще вместе" ?

А насчет "лучшие мамы это за 35" - лучше поговорить с самими детьми этих мам.

Финансовое положение - для воспитания не сильно важно. После войны женщины в одиночку поднимали двух-трех детей при гораздо худшем положении, и людьми вырастали никак не меньше, чем сейчас.

Добавлено в 08:18
Цитата (Дмитрич @ 31.01.2016 - 02:15)
Поколение женщин стремительно уменьшается, на смену ему пришло поколение  потребляшек" А я принцесса, золотой пи..ды колпак", не чего удивительного что ваш сын, надеюсь разумный мужчина, не очень скоро найдет себе пару, разумному мужчине ой, как не просто, подобрать себе женщину, которой можно посвятить свою жизнь!

Точно !

Современные бабы - вместо того, чтобы радоваться нормальным семьям - ударились отращивать себе яйца, и соревноваться с мужиками в карьеризме.

Одна из самых главных женских задач - выбирать самого перспективного партнера - забыта напрочь. Как не посмотришь - большинство девушек из всех кандидатур выбирают самого отстойного. А потом - половина плачет, что "мужчин нет", половина - сами становятся мужиками в юбке.

Разные есть, поскольку знакомые - разновозрастные, то от двух лет и до 30-ти (это на ваш вопрос, сколько же они вместе после позднего брака)
У детей спросить - тоже вариант, у кого дети постарше уже можно видеть хорошее развитие, счастливого и спокойного ребенка у которого родители не истерички.
Про финансовое положение - не смешите мои отсутсвующие яйца.
Для того, чтобы вырастить хорошего человека - не спорю, оно не так важно.
А - если уж вы тут детей поспрашивать намерились - вот их и спросите, важно им что бы у них было то, что им захочется - даже во вполне разумных пределах - или не важно:)
А еще есть такой момент как медицина (и не дай вам бог чтобы финансы для этого понадобились - но никто не застрахован) , а еще образование - вот тут я хочу посмотреть как вы хорошее образование ребенку без финансов обеспечите:):)

[^]
qnoize
31.01.2016 - 10:58
3

Ярила

И хуле ... Меня вот так вот забывали и я женился в 25 и что? Через год развёлся .... Ну его нахуй такие вот браки! Захочет сам - женится не ваше это уже дело!

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 11:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Про мам "за 35":
Меня мама родила, когда ей 35 было. Так как единственный сын, то чрезмерная опека туда нельзя, сюда нельзя, в лицей не переводись-там наркоманы, почему да от чего, а я ещё работать начал с 16 лет тоже и мне и себе кровь портила на тему того что "учёбе мешает" (ни хря, пусть без красного диплома, но универ закончил), вот "поступай в ВУЗ я договорилась", "ой не покупай ты этот дом, что ты будешь там есть"... Дело кончилось тем, что я был вынужден бросить аспирантуру (желание родителей, что б я там учился) и сбежать за несколько тысяч километров. А самое главное, что с моим побегом мама стала жить лучше, ей даже доктор некоторые лекарства отменил, созваниваемся раз в один-два дня с ней и у всех всё нормально. Причём моя мама - это ещё лайтово, некоторые мамаши в разы сильнее пытаются к сиське привязать.

Ну да, чем старше мать, тем сильнее опекает. Этакая мама-бабушка. Логично, повидала уже много, хочет ребенка оградить от некоторых косяков, не осознавая, что по идее ему все равно самому на своих ошибках учиться.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 11:14

[^]
Laryx
31.01.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (vladimir1971 @ 31.01.2016 - 09:35)
Цитата (Laryx @ 30.01.2016 - 21:53)
У него, видимо, подозрение, что ты жил гораздо хуже - и, боюсь, он прав.

Походу сын все-таки на ЯПе зарегился. gigi.gif

Ты меня просто в тупик своим ответом поставил.

И да, эт. ( сарказм, бля)

Да я-то, с высоты своих 46 лет - тебя очень понимаю. И за все твои доводы - обоими руками.

Но только вот я помню себя в 22-24 года... И хорошо вижу, что мне в том возрасте ребенок был бы ох, обузой... Ужасной обузой...

Правда, тут немало зависит еще и от ситуации... Просто не довелось мне встретить хорошую подругу... Тогда интернетов-то не было, рабочий коллектив у меня был сплошь мужской...

Добавлено в 11:26
Цитата (monkshood @ 31.01.2016 - 10:30)
А - если уж вы тут детей поспрашивать намерились - вот их и спросите, важно им что бы у них было то, что им захочется - даже во вполне разумных пределах - или не важно:)
А еще есть такой момент как медицина (и не дай вам бог чтобы финансы для этого понадобились - но никто не застрахован) , а еще образование - вот тут я хочу посмотреть как вы хорошее образование ребенку без финансов обеспечите:):)

Ну что ж... Вот и посмотрим на моего сына. Я - нищий инвалид из провинции (кстати, о медицине), его мать (БЖ) - получает тоже очень немного. Учится в военном лицее, пока никаких особых финансов ему на образование не потребовалось. Да он и сам знает - мы не можем ему оплачивать учебу. Захочет - придется самому зарабатывать.

Посмотрим, пока - полет нормальный. Да, не шикует. Но, теперь я вижу, что деньги - это только лентяям нужны, чтобы учиться.

[^]
fillinDobro
31.01.2016 - 11:36
1

Балагур

отстаньте от пацана, пусть отращивает ЯПовский

[^]
stallonovich
31.01.2016 - 11:56
0

Приколист

Отчим хату купилллл! Мамаша за свеженькую (кого) Опель Астра кредит платит! братан, выкидывай свою очередную шалашевку, претендующую на отношения и хату и жди, я ща за телками на общагу и к тебе!

[^]
ulLite
31.01.2016 - 12:01
0

Юморист

Цитата (Wiks @ 31.01.2016 - 00:09)
Цитата (ulLite @ 31.01.2016 - 00:04)
А мне почему то в свои 24 года хочется жену и детей,и эти мысли так неосознанно происходят,когда такие мысли приходят никакого отвращения и не против и все за. Только вот что то с девушками у меня не складывается.Либо я знакомится не умею правильно,где диалог заканчивается слишком быстро,либо девушки специально не хотят продолжать диалог. )
Хотя я умею отличать девушек где ТП, а где видна семейность и т.п )
Может просто знаки свыше что рано,либо не та  upset.gif  gigi.gif

Это у тебя потому, что с девушками не складывается gentel.gif
А как отличаешь девушек ТП и семейственность т.п.? smile.gif

отличаю где ТП, а где семейная по признакам. Какая в общении,если тепло общается,ей интересно слушать и все такое,а по внешности это когда девушка не намалевала на себя тонну косметики,на фотках делает серьезный взгляд, показывая какая она богиня,а все остальные днищи )
А семейные девушки так не делают,минимум косметики,используют грань,на фотках выходят женственными. Ну вот наверно видели фото девушки которой присылали открытки,письма,подарки ан 14 февраля,она всегда улыбается,выглядит проще,сразу понимаешь что относится к семейной и теплой девушке )

[^]
ulLite
31.01.2016 - 12:06
1

Юморист

Цитата (Забадай @ 31.01.2016 - 00:17)
Цитата (ulLite @ 31.01.2016 - 00:04)
А мне почему то в свои 24 года хочется жену и детей

да потому что у него они меняются постоянно, а у тебя их вообще нет, поэтому и кажется что хочется семью, бабу тебе хочется а не семью gigi.gif

так и есть.
Мне знакомства так надоели,там в этих знакомствах тратишь ресурса и энергии дохуя,и потом поймешь что еще выхлопа не будет. И играть в эти всякие игры,знакомства,ухаживания,цветы и прочая лабуда платоническая уже не интересна.
Проще женится,детей завести. Под рукой жена,можешь сразу за жопу схватить жену, и доволен. А незнакомую девушку за жопу не схватишь gigi.gif

[^]
Mamicheva
31.01.2016 - 12:20
5

Ярила

Цитата (stallonovich @ 31.01.2016 - 11:56)
Отчим хату купилллл! Мамаша за свеженькую (кого) Опель Астра кредит платит! братан, выкидывай свою очередную шалашевку, претендующую на отношения и хату и жди, я ща за телками на общагу и к тебе!

Интересно, а как можно претендовать на чужую квартиру? Мне просто интересно, как я, придя в дом к парню, могу претендовать на его жилплощадь?

Добавлено в 12:23
Цитата (ulLite @ 31.01.2016 - 12:01)
А семейные девушки так не делают,минимум косметики,используют грань,на фотках выходят женственными. Ну вот наверно видели фото девушки которой присылали открытки,письма,подарки ан 14 февраля,она всегда улыбается,выглядит проще,сразу понимаешь что относится к семейной и теплой девушке )

хо-хо-хо, видать Вы совсем девушек не знаете и про "женское коварство" не слыхивали... Знала я одну с ангельским личиком, так она так мужиков на бабки разводила, что обзавидоваться можно, причём всё с невинным выражением ненакрашенного лица и милой улыбкой...

Добавлено в 12:24
Цитата (ulLite @ 31.01.2016 - 12:06)
Под рукой жена,можешь сразу за жопу схватить жену, и доволен. А незнакомую девушку за жопу не схватишь  gigi.gif

да ладно, чего уж там - можно подумать, что не хватал за попец ни разу...

Добавлено в 12:28
Цитата (ulLite @ 31.01.2016 - 12:01)
а по внешности это когда девушка не намалевала на себя тонну косметики,на фотках делает серьезный взгляд, показывая какая она богиня,а все остальные днищи

я что-то не поняла, как правильно надо: делать серьёзный вид или не делать? Вдруг моя тонна косметики кого-то отпугнёт, а я и знать не буду, что во всём тональный крем и пудра виноваты lol.gif

Это сообщение отредактировал Mamicheva - 31.01.2016 - 12:32

[^]
ulLite
31.01.2016 - 12:50
0

Юморист

Цитата
хо-хо-хо, видать Вы совсем девушек не знаете и про "женское коварство" не слыхивали... Знала я одну с ангельским личиком, так она так мужиков на бабки разводила, что обзавидоваться можно, причём всё с невинным выражением ненакрашенного лица и милой улыбкой...

ну не все же такие есть,есть те кто хочет добрых намерений.а то что у тебя,эта корыстная девушка. )) А если всех девушек подозревать коварными,то точно никогда не станешь счастлив) верить в людей это нормально,хотя сейчас мир циничных.могут думать что верить в людей может только какой то ненормальный ))
Цитата
да ладно, чего уж там - можно подумать, что не хватал за попец ни разу...

хватал.только если в отношениях,поэтому да это круто хватать за попу жену\свою девушку. А незнакомую не сможешь за попу gigi.gif
Цитата
я что-то не поняла, как правильно надо: делать серьёзный вид или не делать? Вдруг моя тонна косметики кого-то отпугнёт, а я и знать не буду, что во всём тональный крем и пудра виноваты lol.gif

А может ты не используешь тонны косметики. А серьезный вид,это когда ты смотришь на парня как на холопа,а ты царица gigi.gif

[^]
Mamicheva
31.01.2016 - 12:55
2

Ярила

Цитата (ulLite @ 31.01.2016 - 12:50)
А может ты не используешь тонны косметики. А серьезный вид,это когда ты смотришь на парня как на холопа,а ты царица  gigi.gif

использую конечно, это в 20 лет можно было губки подмалевать и на свидание пойти, а сейчас 15 минут каждое утро мейкапу посвящаю, если сие не сделаю и пойду на работу, то думаю, что меня там не признают и спросят: "Вам кого?"

Добавлено в 12:58
Цитата (ulLite @ 31.01.2016 - 12:50)
А серьезный вид,это когда ты смотришь на парня как на холопа,а ты царица  gigi.gif

....получается, что когда я к шефу иду с серьёзным видом, то он как бы становится холопом??? Хоть бы он на ЯПе не сидел, а то мне хана! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Mamicheva - 31.01.2016 - 12:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52098
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх