Всё хорошо, говоришь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Добрый27
25.03.2015 - 03:00
0
Статус: Offline

Шутник

всегда вспоминаю слова деда своего:
"А что ты сделал, чтоб жить лучше стало?"

[^]
Буяныч
25.03.2015 - 03:01
5

Ярила

Цитата (mad0691 @ 24.03.2015 - 09:23)
Представляю, что бы вы говорили в ноябре-декабре 1941 года!!! Все пропало, цены повысились, всех вподряд в армию забирают!!!!! Неужели непонятно, что началась экономическая война, что происходит революция в экономике??? И издержки неизбежны....

А у нас сейчас 41 год? Не знала...С кем - то воюем?

Добавлено в 03:11
Цитата (Добрый27 @ 25.03.2015 - 03:00)

А почему человек просто не может жить и работать. Просто на благо семьи и детей, а значит и на благо государства?
Обязательно что- то такое делать, кидаться на амбразуры, или в депутаты всем податься?

[^]
santyaga2
25.03.2015 - 03:19
5

Комиссар Тёмного Двора

Цитата (mad0691 @ 24.03.2015 - 08:23)
Представляю, что бы вы говорили в ноябре-декабре 1941 года!!! Все пропало, цены повысились, всех вподряд в армию забирают!!!!! Неужели непонятно, что началась экономическая война, что происходит революция в экономике??? И издержки неизбежны....

Кремлебот детектед! sm_biggrin.gif

[^]
Кфвгяр
25.03.2015 - 03:19
0

Ярила

Цитата (Graduser @ 24.03.2015 - 09:17)
Зато по зомбоящику показывают, как у других всё хуёво, а у нас- заебись...
я не «всёпропальщик», просто у меня есть глаза и они видят реальное положение дел.
Я люблю свою страну! Но, презираю тех, кто с ней творит такое!
Я презираю лоснящихся от сала депутатов, толстых судей, жирных, продажных прокуроров, чиновников, ментов и говноблогеров!

На то и выделяют на СМИ по 100 млрд руб в год: http://www.vedomosti.ru/business/articles/...ekonomit-na-smi

За такие деньги и ты запоешь не хуже Киселева dont.gif

Всё хорошо, говоришь?

[^]
vaisman
25.03.2015 - 03:27
-3

Ярила

Цитата (Буяныч @ 25.03.2015 - 03:01)
Цитата (mad0691 @ 24.03.2015 - 09:23)

А у нас сейчас 41 год? Не знала...С кем - то воюем?

Добавлено в 03:11

А почему человек просто не может жить и работать. Просто на благо семьи и детей, а значит и на благо государства?
Обязательно что- то такое делать, кидаться на амбразуры, или в депутаты всем податься?

Санкции сами ввелись, нефть из-за юго-западного ветра обвалилась в цене.

Многие из тех, кто просто живет и работает, просто живут и работают. Я на амбразуры не кидаюсь, и вроде на жизнь не жалуюсь особо.

[^]
Dzirk
25.03.2015 - 07:06
-2

Шутник

Да нормально все. Автор по ходу в 90 не жил. Мать моя постоянно за американской гуманитаркой в очереди стояла. Ну доллар поднялся. Ну и что? Ну цены подняли. Как ел мясо так и ем. Да правда отказались от лосося, семги, и сыра. Ох потеря бля... одно обидно из ипучего доллара наипнулась запланированая поездка во вьетнам. Людям посоветую работать и еще раз работать! Но только на любимой работе! А если работата нелюбимая то нехер было учиться на то что не любишь! У меня например нет высшего образования. Но я реализовался в жизни. Работаю только на себя. Печник

[^]
ARTFUL75
25.03.2015 - 07:14
0

Весельчак

Цитата

Цитата (ARTFUL75 @ 24.03.2015 - 15:21)
Цитата
navi89abros, да им походу похер. Главное волну поднять.
Специально позвонил страховщику, у которого уже пять лет ОСАГО оформляю.
Седельный тягач Dаf 105 2011 г. (физ.лицо) при оформлении полиса без ограничений, сегодня, то есть 24 марта 2015 года обойдется в 3985 руб. 79 коп.
Для юрика этот же тягач встанет дороже тысячи на две рублей.
С 12 апреля тарифы у них должны увеличится, но точно не до размера в 17 000 рублей, как тут уже застраховали в прошлую пятницу.
Актуально для Калининградской области, в сфере грузоперевозок не первый год.

Не знаю насчет Калининградской обл.,но еще 2 года назад в Челябинске страховал на ООО Газель с рефом без ограничения почти за 12 тыр.Так что готов верить,что за тягач ДАФ запросили17тр.

Могу в качестве доказательства попросить скан полиса ОСАГА от 2013 года?
Или поверить на слово, да по памяти?
В качестве примера, двух годичный полис от ООО. Бортовой а/м в обиходе "паровоза" или автосцепки. Про разницу в классе а/м не нужно говорить, она минимальная. Стоимость страховки в 300-500 руб. разнится.
Могу еще, этих полисов накопилось уйма.

Продал эту Газель вместе с полисом,так что скан предоставить не могу,да и смысл мне Вас обманывать?Позже посмотрю полис своего фокуса,кажется стоимость его ОСАГО больше,чем Вы за тягачи заплатили)))

[^]
carrista116
25.03.2015 - 07:34
1

Дикий половец

А сам что ты сделал,чтобы жить лучше?

[^]
RыыBack
25.03.2015 - 08:33
6

Ярила

Цитата (Arkor @ 24.03.2015 - 19:55)
Я вот охуел больше всего с одного в этой теме:
Некоторые тут жалуются на зарплаты в 27-30к, а ахуел я от того, что получаю 20-25 тыщ, работаю один в семье из 3-х человек (я и родители), и не считаю что я хуево живу и все пропало. Бенз 92 у нас (в Крыму) ~37р, продукты насколько я знаю по словам уехавших в Россию и приезжих оттуда - в основном дороже, овощи-фрукты сейчас дорожают везде (весна, запасы заканчиваются), редко в чем отказываем себе + пивко, сигареты. Ну и содержание авто также. Плюс при этом работая при украине (хоть и на другой работе, но не суть, зарплаты один хуй были меньше везде) я и думать не мог чтобы апгрейдить себе комп, или отложить какую-то копейку, сейчас же получается и то и другое.

Так вот, объясните мне КАК вы голодаете при зарплатах в 30к, и немного меньших ценах чем у нас? Обычно в таких случаях умалчиваются "мелочи" в виде кредитов/ипотек/съемных квартир/недешевых увлечений/и т.д... Я пойму учителей с зарплатами в 10к, но Вас я не понимаю.

- проплаченный сын-поцреот агента кремля с приветом из Крыма

О! Ещё один порицатель ипотек!

С мамой живёшь? Ну и заебись! Ну и живи, пока перья не вырастут. А потом что? На свою зарплату в 20 К - хуяк! и купил пятикомнатную в центре прямо перед свадьбой, да?

Или как ты себе представляешь покупку квартиры, поведай, не томи?

И, это, людей, которые в самостоятельную часть жизни вступили, тебе порицать ещё рано... Вот от мамы съедешь, тогда пиши, порассуждаем.

[^]
Graduser
25.03.2015 - 08:51
3
Статус: Online

Юморист

я работаю. нормально работаю( в складе). бухгалтерия за меня перечисляет налоги( что бы платили пенсию пенсионерам). я плачУ транспортный налог( что б на него делали дороги), страховку( что б в случае аварии мне починили машину или если я виноват, то человеку, которому я помял машину её починили), за садик( помимо ещё на "утренник", "новый год", "ремонт в группе"). так платит ВСЯ наша огромная страна! так почему эти, заплаченные нами всеми деньги идут на всякую хуйню, типа невьебенно дорогой автопарк правительства( хотя я понимаю, что авто президента=имидж гос-ва, но остальные трутни пусть на жигулях ездят), кредитования крупного частного бизнеса( не умеете зарабатывать- идите на хуй!), корпоративы гос. корпораций.
я, блять хочу, что б было по-честному- нормальная пенсия, хорошие дороги, бесплатное образование по базовым специальностям и медицина! за всё это нами уже заплачено! наивный наверное?

[^]
SidunA
25.03.2015 - 09:20
-1

40 %, не предел...

Цитата (ARTFUL75 @ 25.03.2015 - 07:14)
Позже посмотрю полис своего фокуса,кажется стоимость его ОСАГО больше,чем Вы за тягачи заплатили)))

Легковой и грузовой транспорт страхуется по разному. Так всегда было.
К примеру навара мне обошлась в прошлом году в 4300 руб.. Знакомый за свою машину отдал в районе семи рублей. У брата опель - около 2к.
Разговор шел конкретно про грузовой транспорт.

[^]
unDrei
25.03.2015 - 09:23
3

Ярила

Цитата (Arkor @ 24.03.2015 - 19:55)
Я вот охуел больше всего с одного в этой теме:
Некоторые тут жалуются на зарплаты в 27-30к, а ахуел я от того, что получаю 20-25 тыщ, работаю один в семье из 3-х человек (я и родители), и не считаю что я хуево живу и все пропало. Бенз 92 у нас (в Крыму) ~37р, продукты насколько я знаю по словам уехавших в Россию и приезжих оттуда - в основном дороже, овощи-фрукты сейчас дорожают везде (весна, запасы заканчиваются), редко в чем отказываем себе + пивко, сигареты. Ну и содержание авто также. Плюс при этом работая при украине (хоть и на другой работе, но не суть, зарплаты один хуй были меньше везде) я и думать не мог чтобы апгрейдить себе комп, или отложить какую-то копейку, сейчас же получается и то и другое.

Так вот, объясните мне КАК вы голодаете при зарплатах в 30к, и немного меньших ценах чем у нас? Обычно в таких случаях умалчиваются "мелочи" в виде кредитов/ипотек/съемных квартир/недешевых увлечений/и т.д... Я пойму учителей с зарплатами в 10к, но Вас я не понимаю.

- проплаченный сын-поцреот агента кремля с приветом из Крыма

А чего тут непонятного. Несколькими страницами выше уже приводил пример, что у нас в провинциальном городке (230 тыс. население), чтобы купить однушку (в XXI в., в богатейшей природными ресурсами стране, вонючую однушку) нужно по 33 тыс. руб. в месяц отдавать банку в течение 30 лет. Средняя з/п по региону чуть выше российской и составляет 37 тыс. руб. Минус налог - 32 тыс. руб.
И все бы ничего, если бы не одно но.
Подлетая к Москве, к одному из аэропортов, открывается роскошный вид на целые, не побоюсь этого слова, города из роскошнейших дворцов, которым позавидовал бы и Александр Македонский и Торин из трилогии "Хоббит".
"Наверное все они гениальные предприниматели и каждый ребенок в стране назовет пару-тройку открытий мирового масштаба, которые сделал каждый из них" - скажет неосведомленный иностранец, - "ведь в 1991 г. страна пришла с государственной собственностью. И невозможно обывателю, даже очень трудолюбивому, за 20 лет, с нуля, честно заработать на такие дворцы, каждый 1 млрд.+ стоящие. Еще и в условиях массовых банкротств крупнейших предприятий и вывоза капитала за бугор интервентами. Уж не на нефтедоллары ли, многонациональному принадлежащие, они это все в одни ворота выстроили за последние 15 лет?"
И, как ни странно, будет прав. Чтобы взорвать этому иностранцу мозг окончательно, можно подкинуть пару примеров владельцев этих дворцов - школьный тренер, честный экс-шахтер, какой-то менеджер то ли на заправке то ли на рынке, хуй его проссыт (сечин), чиновники, гос. служащие...
Так вот, вернемся к реальности. На фоне всей этой пиздабратии, в регионе-доноре, который при этом еще и должен этим вот дворянам (Москве) более 30 млрд. руб., молодой семье придется выкупать ОДНУШКУ 30 лет по 33 тыс. в месяц. Просто вдумайтесь. Однушку.... 30 лет.... на всю зарплату. Да в любой развитой стране даром не возьмут ее не то что с высшим образованием, а просто работающие люди. Это в развитом мире считается уровнем эмиргантов, сидящих на пособии.
Кстати, свидетели тунеядства, подскажите:
1. Жители региона-донора поголовно так хуево работают, что не в состоянии даже однушку купить (выше смотрим з/п среднюю), не то что дворцы за миллиарды, которые покупаются, в том числе за их ВРП (внутренний региональный продукт)?
2. Правильно ли в развитой и богатейшей стране в XXI такую социально-значимую нишу, как однокомнатное жилье, вообще не регулировать, не субсидировать, даже ценообразование не проверять и сговоры? Ведь себестоимость ее в 5 и более раз ниже цены.
ПС. Свидетели тунеядства, это риторические вопросы, что означает, что на них не нужно отвечать. Избавьте разумных посетителей ресурса от потоков вашего сознательного бессознательного бреда.

[^]
SidunA
25.03.2015 - 09:25
-1

40 %, не предел...

Цитата (Graduser @ 25.03.2015 - 08:51)
я, блять хочу, что б было по-честному- нормальная пенсия, хорошие дороги, бесплатное образование по базовым специальностям и медицина! за всё это нами уже заплачено!  наивный наверное?

Варианты как этого достичь? Может ты знаешь?

unDrei, твои предложения?
Как оно все куево знаешь, как решить?

Это сообщение отредактировал SidunA - 25.03.2015 - 09:26

[^]
unDrei
25.03.2015 - 09:30
4

Ярила

я работаю. нормально работаю( в складе). бухгалтерия за меня перечисляет налоги( что бы платили пенсию пенсионерам). я плачУ транспортный налог( что б на него делали дороги), страховку( что б в случае аварии мне починили машину или если я виноват, то человеку, которому я помял машину её починили), за садик( помимо ещё на "утренник", "новый год", "ремонт в группе"). так платит ВСЯ наша огромная страна! так почему эти, заплаченные нами всеми деньги идут на всякую хуйню, типа невьебенно дорогой автопарк правительства( хотя я понимаю, что авто президента=имидж гос-ва, но остальные трутни пусть на жигулях ездят), кредитования крупного частного бизнеса( не умеете зарабатывать- идите на хуй!), корпоративы гос. корпораций.
я, блять хочу, что б было по-честному- нормальная пенсия, хорошие дороги, бесплатное образование по базовым специальностям и медицина! за всё это нами уже заплачено! наивный наверное?

Все верно, только самое главное еще забыл. Они (Пу-и-ко) нефти на 3,5+ трлн. долл. (3 500 000 000 ДОЛЛАРОВ!!!) продали, это помимо налогов. И полностью все эти деньги в себя любимых влили, в т.ч. понастроив настолько дорогущих дворцов, что концентрация богатства отделки на мм^2 вызывает рвотный рефлекс у не лишенных чувства уюта людей.

Это сообщение отредактировал unDrei - 25.03.2015 - 09:53

[^]
unDrei
25.03.2015 - 09:39
5

Ярила

Цитата (SidunA @ 25.03.2015 - 09:25)
я, блять хочу, что б было по-честному- нормальная пенсия, хорошие дороги, бесплатное образование по базовым специальностям и медицина! за всё это нами уже заплачено!  наивный наверное?

Да пжста. Многомиллионные мирные шествия, забастовки, и самое главное - выключить максимально большому количеству граждан рабский менталитет и начать проявлять активную гражданскую позицию. Даже на этом ресурсе полно довольных таким положением дел, "лишь бы не было как на Окраине". А ведь они одного Навального то заткнуть нормально не могут, как не стараются, поправ при этом напрочь Конституцию, особенно ст. 29 (о цензуре и свободе слова). А когда каждый гражданин, у которого украли эти триллионы на свои дворцы, начнет при любом удобном случае их критиковать? А ведь таких 146 млн. (за минусов 2000 олигархо-коррупционеров и их семей).

[^]
Dzirk
25.03.2015 - 09:42
-5

Шутник

Народ о каких вы квартирах вобще говорите! Прошлым летом в частном секторе построил двухэтажный дом из бруса. За две недели отпуска! С братьями и дядькой вчетвером! 200т на материалы ушло. Пока не окон не дверей, ни отделки. Ну еще 200 уйдет. Зато у меня не однушка за миллионы в 40 жалких квадратов. А ДОМ в 180м2! ХОТИТЕ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ С УДОБСТВАМИ? ЗАРАБАТЫВАЙТЕ! НЕМОЖЕТЕ СТРОЙТЕ САМИ! ВЫ ЖЕ МУЖИКИ!

[^]
unDrei
25.03.2015 - 09:49
5

Ярила

Цитата (Dzirk @ 25.03.2015 - 09:42)
Народ о каких вы квартирах вобще говорите! Прошлым летом в частном секторе построил двухэтажный дом из бруса. За две недели отпуска! С братьями и дядькой вчетвером! 200т на материалы ушло. Пока не окон не дверей, ни отделки. Ну еще 200 уйдет. Зато у меня не однушка за миллионы в 40 жалких квадратов. А ДОМ в 180м2! ХОТИТЕ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ С УДОБСТВАМИ? ЗАРАБАТЫВАЙТЕ! НЕМОЖЕТЕ СТРОЙТЕ САМИ! ВЫ ЖЕ МУЖИКИ!

У нас земля только дороже квартиры выйдет 4-комнатной. Так что мимо. И не абсолютно каждый мужик сегодня имеет отточенные навыки домостроения, не зачем утрировать.

[^]
Dzirk
25.03.2015 - 09:51
-4

Шутник

Разнылись блядь. Бесит уже. Да хоть всего за минусите. Деды дом и сруба одними топорами рубили за пару дней. А тут строй нехочу. Конечно если строителей нанять то дорого выйдет. А ты своими ручками. Ну да Москва и поближе там земля дорогая. Но блядь правинция ноет как о ипотеке на квартиру в 30 год на 30 лет. В жизни не знал ваших проблем

[^]
Modigar
25.03.2015 - 09:53
2

Ярила

Цитата
Пока не окон не дверей, ни отделки

Вот! У меня ремонт 60м2 квартиры только в 1 лям вышел 3 года назад. Правда делал не сам, ибо времени не особо и руки чутка не под это заточены.
Соответственно, дом в 180 квадратов сделать будет ляма 2-2.5.
А к дому еще надо землицы прикупить, инженерку проложить.
Двоюродный брат сам себе дом строил, все вместе вышло в 6.5 лямов, мне квартира вышла 3.8ляма.

[^]
SidunA
25.03.2015 - 09:56
0

40 %, не предел...

Цитата (unDrei @ 25.03.2015 - 09:39)
Цитата (SidunA @ 25.03.2015 - 09:25)

Да пжста. Многомиллионные мирные шествия, забастовки, и самое главное - выключить максимально большому количеству граждан рабский менталитет и начать проявлять активную гражданскую позицию. Даже на этом ресурсе полно довольных таким положением дел, "лишь бы не было как на Окраине". А ведь они одного Навального то заткнуть нормально не могут, как не стараются, поправ при этом напрочь Конституцию, особенно ст. 29 (о цензуре и свободе слова). А когда каждый гражданин, у которого украли эти триллионы на свои дворцы, начнет при любом удобном случае их критиковать? А ведь таких 146 млн. (за минусов 2000 олигархо-коррупционеров и их семей).

От скажи, как тебя и подобных воспринимать серьезно? Когда в тексте, постоянно проскакивает: "выключить максимально большому количеству граждан рабский менталитет."
Как определяешь у кого рабский менталитет? Просто знаешь, и все тут?
Как только проскакивают подобные слова. Напрочь пропадает желание вникать в остальной смысл.
Надеюсь понимаешь почему?

[^]
unDrei
25.03.2015 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Dzirk @ 25.03.2015 - 09:51)
Разнылись блядь. Бесит уже. Да хоть всего за минусите. Деды дом и сруба одними топорами рубили за пару дней. А тут строй нехочу. Конечно если строителей нанять то дорого выйдет. А ты своими ручками. Ну да Москва и поближе там земля дорогая. Но блядь правинция ноет как о ипотеке на квартиру в 30 год на 30 лет. В жизни не знал ваших проблем

Кто где ноет, ублюдина ты без мозгов. Человек пишет, что ему 20к на жизнь достаточно, ему пример приводят ипотеки на однокомнатную. Насколько же тупое быдло трется тут, хочется просто взять и уебать... топором, чтоб средний IQ по стране поднять.
Ты буквы выучи сначала из кириллицы, потом прочитай еще раз - ЗЕМЛЯ дороже квартиры. При чем здесь наемные рабочие?

[^]
Dzirk
25.03.2015 - 09:57
-1

Шутник

Цитата (Modigar @ 25.03.2015 - 09:53)
Цитата
Пока не окон не дверей, ни отделки

Вот! У меня ремонт 60м2 квартиры только в 1 лям вышел 3 года назад. Правда делал не сам, ибо времени не особо и руки чутка не под это заточены.
Соответственно, дом в 180 квадратов сделать будет ляма 2-2.5.
А к дому еще надо землицы прикупить, инженерку проложить.
Двоюродный брат сам себе дом строил, все вместе вышло в 6.5 лямов, мне квартира вышла 3.8ляма.

О чем ты говоришь?smile.gifу меня строительная бригадаsmile.gif вот прям щас парни строят дом 9 на 15. 250Т за работу. 300 Где то за матерьял. Ну опять же без отделки

[^]
DigitalBlade
25.03.2015 - 10:00
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата
Но, презираю тех, кто с ней творит такое!
Я презираю лоснящихся от сала депутатов, толстых судей, жирных, продажных прокуроров, чиновников, ментов и говноблогеров!

так-то оно так, но вот у меня например нет времени презирать кого-то. я просто понимаю, что от моих нервов по этому поводу хуй че изменится. поэтому мне пох на это. не заморачиваюсь.

[^]
Dzirk
25.03.2015 - 10:01
0

Шутник

Цитата (unDrei @ 25.03.2015 - 09:57)
Цитата (Dzirk @ 25.03.2015 - 09:51)

Кто где ноет, ублюдина ты без мозгов. Человек пишет, что ему 20к на жизнь достаточно, ему пример приводят ипотеки на однокомнатную. Насколько же тупое быдло трется тут, хочется просто взять и уебать... топором, чтоб средний IQ по стране поднять.
Ты буквы выучи сначала из кириллицы, потом прочитай еще раз - ЗЕМЛЯ дороже квартиры. При чем здесь наемные рабочие?

Оскорблять не надо. Незнаю как у вас с землей. Но я знаю и таких кому 15т на жизнь хватает. И на работу его зову. Ему все пох. Ну это конечно если жить есть где

[^]
SidunA
25.03.2015 - 10:01
0

40 %, не предел...

Цитата (Dzirk @ 25.03.2015 - 09:42)
Прошлым летом в частном секторе построил двухэтажный дом из бруса. За две недели отпуска!

Вполне можно использовать и материнский капитал. При наличии его конечно.
Всего лишь воспользоваться предоставленным законом правом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31132
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх