Всё хорошо, говоришь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergo123
25.03.2015 - 10:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (unDrei @ 24.03.2015 - 12:07)
Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 11:50)
Причем так  и не ответил: как может не хватать 27 тыров (даже без "пенсии") на жизнь?
У меня знакомый работает мастером. 25 тыров получает. Набрал кредитов столько, что почти зарплату отдает. Подрабатывает таксистом. Вроде хватает.

Угадай, блять, на что кредиты взял. На огромный телек, телефон, планшет,  новый компьютер, машину - ну ладно, понятно, но: еще и на "в покер поиграть". Поиграл, блять. Зато реже пить начал))

У нас в провинции чтобы купить средненькую однушку молодой семье нужно каждый месяц в течение 30 лет отдавать банку 33 тыс. 400 руб. Кроме того нужно накопить 640 тыс. для минимального первоначального взноса.

30 х 12 х 33400 это более 12 млн.руб. Однушка ? в провинции ?
ну если в провинции Парижу тогда верю gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
SidunA
25.03.2015 - 10:04
0
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (unDrei @ 25.03.2015 - 09:57)
Цитата (Dzirk @ 25.03.2015 - 09:51)
Разнылись блядь. Бесит уже. Да хоть всего за минусите. Деды дом и сруба одними топорами рубили за пару дней. А тут строй нехочу. Конечно если строителей нанять то дорого выйдет. А ты своими ручками. Ну да Москва и поближе там земля дорогая. Но блядь правинция ноет как о ипотеке на квартиру в 30 год на 30 лет. В жизни не знал ваших проблем

Кто где ноет, ублюдина ты без мозгов. Человек пишет, что ему 20к на жизнь достаточно, ему пример приводят ипотеки на однокомнатную. Насколько же тупое быдло трется тут, хочется просто взять и уебать... топором, чтоб средний IQ по стране поднять.
Ты буквы выучи сначала из кириллицы, потом прочитай еще раз - ЗЕМЛЯ дороже квартиры. При чем здесь наемные рабочие?

Браво! Нет, серьезно ты попросту гений риторики.
Люди умеющие всего двумя словами засрать свой труд (а ты трудился, писав о злободневном) меня не перестанут поражать.

[^]
irishkaiv
25.03.2015 - 10:06
7

Ярила

Не смешно. У нас сейчас в семье ситуация вообще не радужная.
Брату наконец-то одобрили ипотеку и сдали квартиру и сразу после этого поползли цены. В квартире надо все переделывать, хоть и новостройка, даже стены там кривые и одно из окон надо полностью переделывать, я молчу про то, что нужна техника, мебель и т.д. А всё подорожало, у него еще двое маленьких детей, жена работает в охранном предприятии, зп там совсем маленькие.
Наши отец и бабушка умерли в прошлом году, сестру уволили, у нее 2е детей хоть и не маленьких, но еще несовершеннолетних, отец алиментов не платит. Живут на 12000 пенсии бабушки. Дома шаром покати. Сестра найти работу не может (никому она там в родном городе не нужна), дети-подростки бы пошли, но с ними ни один работодатель связываться не хочет.
У матери нашли опухоль, проблемы с сердцем, проблемы с почками, проблемы с давлением. Требуется наблюдение у онколога.
У меня перестали платить премии (сделали расчет премий так, что при любом раскладе никто её не получит). А у меня уговор был с работодателем, что к ним перехожу с условием, что платить будут определенную сумму, они согласились эту сумму обеспечить за счет постоянных премий с постепенным переносом денег в оклад. Перенесли только каплю, остальное всё мне простили.
Мужу пришлось родителям отдать крупную сумму денег (прямо так и попросили, вот дай и всё тут). За квартиру 35000, кредит еще столько же, коммунальные платежи, маме с сестрой помочь (это всё мои расходы), а тут еще самой то уже 31 год, ребенка уже рожать пора...

[^]
Dzirk
25.03.2015 - 10:07
-1

Шутник

Цитата (SidunA @ 25.03.2015 - 10:01)
Цитата (Dzirk @ 25.03.2015 - 09:42)
Прошлым летом в частном секторе построил двухэтажный дом из бруса. За две недели отпуска!

Вполне можно использовать и материнский капитал. При наличии его конечно.
Всего лишь воспользоваться предоставленным законом правом.

Так то оно так. Но сумма капитала маловата. Да и люди говорят пока его получишь, все нервы чиновники истреплют.

[^]
unDrei
25.03.2015 - 10:08
2

Ярила

Цитата (SidunA @ 25.03.2015 - 09:56)
От скажи, как тебя и подобных воспринимать серьезно? Когда в тексте, постоянно проскакивает: "выключить максимально большому количеству граждан рабский менталитет."
Как определяешь у кого рабский менталитет? Просто знаешь, и все тут?
Как только проскакивают подобные слова. Напрочь пропадает желание вникать в остальной смысл.
Надеюсь понимаешь почему?

А немного подумать... не? Ок, подскажу на примере-задачке. Один из них с рабским менталитетом-другой-нет. Выбери тот, что с рабским.
1. "Я знаю, что в то время, как я убиваю на наших дорогах диски за пол сезона, министр дорог покупает по дворцу в пол сезона за 1 млрд.+ руб. В то время, когда моя бабушка вынуждена не ездить в город за продуктами, т.к. электрички отменили, их "руководитель" по 2,5 млн. зашибает каждый календарный день. В то время, когда учитель-бюджетник моих детей в рваных ботинках ходит, поскольку платит ипотеку за мизерный квадрат, г-н Ротенберг пилит на очередной стройке из того же самого бюджета сотни миллиардов.
НО я двумя руками за такую власть, ибо она от бога, а я жалкая никчемная букашка. И да, главное, чтоб "ни как на Окраине".
2. "Я знаю, что в то время, как я убиваю на наших дорогах диски за пол сезона, министр дорог покупает по дворцу ................. бюджета сотни миллиардов.
Но я порчу бюллетени, чтобы голос не достался ПЖиВ или их партиям-спойлерам, при любом случае открываю людям глаза на правду, открыто критикую власть в местных СМИ, тыкаю носом незаконных распил-подрядчиков укладки асфальта в грубые нарушения гостов при укладке и т.д. и т.п.
Выбирай и не тупи так больше

[^]
unDrei
25.03.2015 - 10:12
-2

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 25.03.2015 - 10:01)
Цитата (unDrei @ 24.03.2015 - 12:07)

У нас в провинции чтобы купить средненькую однушку молодой семье нужно каждый месяц в течение 30 лет отдавать банку 33 тыс. 400 руб. Кроме того нужно накопить 640 тыс. для минимального первоначального взноса.

30 х 12 х 33400 это более 12 млн.руб. Однушка ? в провинции ?
ну если в провинции Парижу тогда верю gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Тебя мама в детском саду забыла в младшей группе?
Про проценты по кредиту что-нибудь слышал? Как сложный процент высчитывается? Конечно нет. Ты же очередной олегофрен, как и все дрочащие на Пу.
Скажу ответ, а ты сам подставь в формулу сложного процента (подсмотри на сайте) и получи расчет. Квартира 3,2 млн., процент 14.
И, пожалуйста, люди, займитесь своим уровнем образования. Как в 15 веке мозгов, ей богу.

[^]
SidunA
25.03.2015 - 10:13
0

40 %, не предел...

Цитата (unDrei @ 25.03.2015 - 10:08)
От скажи, как тебя и подобных воспринимать серьезно? Когда в тексте, постоянно проскакивает: "выключить максимально большому количеству граждан рабский менталитет."
Как только проскакивают подобные слова. Напрочь пропадает желание вникать в остальной смысл.

А немного подумать... не? Ок, подскажу на примере-задачке. Один из них с рабским менталитетом-другой-нет.

Мне думать над ответом на вопрос, который был задан конкретно тебе?
Не находишь это странным?
Так что? Как ты определяешь у кого рабский менталитет, а кого нет?

[^]
unDrei
25.03.2015 - 10:27
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 25.03.2015 - 10:13)

А немного подумать... не? Ок, подскажу на примере-задачке. Один из них с рабским менталитетом-другой-нет.

Да хватит тупить-то так страшно уже! А как ты определяешь, цвет зеленый или нет? А как ты определяешь, что ты определяешь? А как ты определяешь, дышишь ты или нет?
Вот точно так же. Из определения понятия "рабский". Т.е. прекрасно понимающий, что его лишают законных прав, обворовывают, при этом значительно понижая уровень жизни его и его семьи, но не готового бороться за свои жизнь и жизнь семьи, за права гражданина страны в 50-м поколении. Как внука освободителей страны от фашизма, как внука строителей великой страны. Как честно трудящегося и платящего все налоги и сборы гражданина в конце концов.
Мой дед на танке до Австрии доехал, был подбит. А какие-то жиды позорные сегодня у меня будут красть мое здоровье, образование и безопасность детей, достойное жилье и городскую инфраструктуру! Да хуй им в рот.
А ты просрал страну, как и я, как и мы все, но рад этому. Вот что такое рабский менталитет, хотя и так должно быть понятно и первокласснику.

[^]
AlexZaytsev
25.03.2015 - 10:35
3

Юморист

Не могу найти работу уже год! Реально, ребят... Имею 6 специальностей. Стаж по одной из них - около 9 лет. В этом году отучился на вышку. Но мой диплом, как и я сам, никому нахер не нужен, оказывается...
Что творится в стране? Что за странные цифры от центра занятости населения о сокращении безработицы? Кто то еще в это верит?

[^]
Dzirk
25.03.2015 - 10:37
1

Шутник

Заинтересовал меня вопрос стоимости земли в Москве. И так я и думал. Залез специально на авито. В элитных районах участок от 1.5м и выше. А в общем от 150т нашел. Не так уж это и дорого. на все только отговорки. Почему у меня, у человека так и не получившего высшее образования. Есть крыша над головой? (И уже не одна) Есть любимая работа (оно же хобби) нормальная средняя зарплата. Нет проблем с ипотеками и кредитами? Либо я такой удачливый и мне все легко дается? Либо может я просто не ленивый и много работаю? Прошу простить за все комменты. Накипело сколько пессимистов. Зашел с утра. А тут один негатив

Добавлено в 10:39
Цитата (AlexZaytsev @ 25.03.2015 - 10:35)
Не могу найти работу уже год! Реально, ребят... Имею 6 специальностей. Стаж по одной из них - около 9 лет. В этом году отучился на вышку. Но мой диплом, как и я сам, никому нахер не нужен, оказывается...
Что творится в стране? Что за странные цифры от центра занятости населения о сокращении безработицы? Кто то еще в это верит?

А какие специальности?

[^]
unDrei
25.03.2015 - 10:39
2

Ярила

Цитата (DigitalBlade @ 25.03.2015 - 10:00)
Цитата
Но, презираю тех, кто с ней творит такое!
Я презираю лоснящихся от сала депутатов, толстых судей, жирных, продажных прокуроров, чиновников, ментов и говноблогеров!

так-то оно так, но вот у меня например нет времени презирать кого-то. я просто понимаю, что от моих нервов по этому поводу хуй че изменится. поэтому мне пох на это. не заморачиваюсь.

Вот. Самый здравый подход. Не пиздеть самому себе, что все заебись у этой "власти", а просто иметь ввиду, что они жулики и воры, но стараться об этом без особой нужды не думать. Надеюсь, что такие люди, когда вопрос серьезно встанет о принудительной смене воров на достойную власть, не станут отсиживаться дома, а пойдут со всеми решать эту всенародную проблему.

[^]
SidunA
25.03.2015 - 10:40
1

40 %, не предел...

Цитата (unDrei @ 25.03.2015 - 10:27)
Цитата (SidunA @ 25.03.2015 - 10:13)

Да хватит тупить-то так страшно уже! А как ты определяешь, цвет зеленый или нет? А как ты определяешь, что ты определяешь? А как ты определяешь, дышишь ты или нет?
Вот точно так же. Из определения понятия "рабский". Т.е. прекрасно понимающий, что его лишают законных прав, обворовывают, при этом значительно понижая уровень жизни его и его семьи, но не готового бороться за свои жизнь и жизнь семьи, за права гражданина страны в 50-м поколении. Как внука освободителей страны от фашизма, как внука строителей великой страны. Как честно трудящегося и платящего все налоги и сборы гражданина в конце концов.
Мой дед на танке до Австрии доехал, был подбит. А какие-то жиды позорные сегодня у меня будут красть мое здоровье, образование и безопасность детей, достойное жилье и городскую инфраструктуру! Да хуй им в рот.
А ты просрал страну, как и я, как и мы все, но рад этому. Вот что такое рабский менталитет, хотя и так должно быть понятно и первокласснику.

Ответа нет! И таки изначально было понятно, что его не будет.
Призываешь всех учится, сам же эту возможность напрочь отсекаешь в этой теме. Не буду разжевывать, ты же умный. Все видишь.
Дед моей жены от Халхин-Гол до Берлина прошел всю войну. Трижды был награжден.
Как этот факт связан с тем, что я "рад" просранной стране? Даже не буду интересоваться, как пришел к таким выводам.

Добавлено в 10:41
Цитата (AlexZaytsev @ 25.03.2015 - 10:35)

Вчера в этой же теме не ты жаловался об этом же?
Если нет, то ни один раз и разные люди ответили почему.

[^]
AlexZaytsev
25.03.2015 - 10:43
2

Юморист

Цитата (Dzirk @ 25.03.2015 - 13:37)
А какие специальности?

Вы меня на работу хотите взять? )))
По видимому, Вы - удачливый человек (в отличие от меня). После школы получал такие специальности: каменщик, механизатор, водитель кат. "В" и "С" (затем были открыты все остальные), фермер с\х, системный администратор (сетевой администратор). И последняя вышка - Юрист.
Регион - ХМАО.

Добавлено в 10:46
Цитата (SidunA @ 25.03.2015 - 13:40)

Нет, не я.
Стараюсь об этом вообще молчать и решать свои проблемы сам. А жаловаться как то не привык. Но раз в этой теме пошла такая "пляска", то решил тоже высказаться.

Это сообщение отредактировал AlexZaytsev - 25.03.2015 - 10:47

[^]
SidunA
25.03.2015 - 10:47
0

40 %, не предел...

Цитата (unDrei @ 25.03.2015 - 10:39)
Надеюсь, что такие люди, когда вопрос серьезно встанет о принудительной смене воров на достойную власть, не станут отсиживаться дома, а пойдут со всеми решать эту всенародную проблему.

Ептил. Какого ляда вторые сутки льешь воду в уши?
Когда у тебя есть уже ответ. Сам вилы то возьмешь, аль будешь наблюдать как другие это сделают?

[^]
unDrei
25.03.2015 - 10:51
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 25.03.2015 - 10:40)
Цитата (unDrei @ 25.03.2015 - 10:27)
Из определения понятия "рабский". Т.е. прекрасно понимающий, что его лишают законных прав, обворовывают, при этом значительно понижая уровень жизни его и его семьи, но не готового бороться за свои жизнь и жизнь семьи, за права гражданина страны в 50-м поколении.

Ответа нет! И таки изначально было понятно, что его не будет.
Призываешь всех учится, сам же эту возможность напрочь отсекаешь в этой теме. Не буду разжевывать, ты же умный. Все видишь.

Скажи честно, ты клей часто нюхаешь? Во-первых, как я уже написал, термин рабский не требует пояснения для любого человека, имеющего более 4-х классов образования. Во-вторых, в процитированном тобой сообщении я его все же привел (определение), но ты все равно упорото пишешь, что его нет. Как так то. Вы, ребята, проблемы имеете с здравомыслием, серьезные проблемы.
Окей, оставил только само определение, выделил жирным на всякий случай.
И больше тебе не пишу, ну его нахуй! pop.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал unDrei - 25.03.2015 - 11:44

[^]
Dzirk
25.03.2015 - 10:52
0

Шутник

Цитата (AlexZaytsev @ 25.03.2015 - 10:43)
Цитата (Dzirk @ 25.03.2015 - 13:37)
А какие специальности?

Вы меня на работу хотите взять? )))
По видимому, Вы - удачливый человек (в отличие от меня). После школы получал такие специальности: каменщик, механизатор, водитель кат. "В" и "С" (затем были открыты все остальные), фермер с\х, системный администратор (сетевой администратор). И последняя вышка - Юрист.
Регион - ХМАО.

Добавлено в 10:46
Цитата (SidunA @ 25.03.2015 - 13:40)

Нет, не я.
Старался об этом вообще молчать. Стараюсь решать свои проблемы сам. А жаловаться как то не привык. Но раз в этой теме пошла такая "пляска", то решил тоже высказаться.

Насчет на работу взять, извините не могуsmile.gif а из всех выше перечисленых специальностей востребованна только каменщикsmile.gif как вы вобще додумались получать так образование?smile.gif я бы отучился на каменщика и пошел бы дальше совершенствоваться по строительным специальностям. Или на юриста и дальше. А так юрист-каменщик оригинальноsmile.gif у меня ребята каменщики 50-60т в месяц зарабатывают. При средней зарплате в городе 20-30т работа тяжелая конечно. Сам печник.

Добавлено в 10:55
а юристов сейчас кучаsmile.gif и не найти юристу работу

Добавлено в 10:56
Знакомые безработные юристы у меня есть. Подрабатывают по чуть чуть дома.

[^]
vaisman
25.03.2015 - 11:22
2

Ярила

unDrei, Ваша существенная ошибка в том, что Вы пишете (а возможно и мыслите) штампами. Вы навешиваете на нас "рабский менталитет", а на наших богатеев "жулики". Если со вторым вполне можно согласиться, честного крупного капитала в России, пожалуй, не сыскать, то первое вообще ни при чем.

Вы пытаетесь переводить разговор в эмоциональное русло и по сути предлагаете, я так понимаю, всем собраться на мирный митинг, все нечестно нажитое отнять и поделить. Во имя великой справедливости. Ну так я Вам напомню, что в истории России-СССР-России было как минимум два таких периода.

1. Революция 1917 года, все отняли и поделили, устроили гражданскую войну, проебали территории, уничтожили армию, уничтожили производство. Понадобился Сталин, индустриализация, репрессии и ГУЛАГ, чтобы с 1924 по 1941 хоть как-то поднять страну. При этом заграница нам интенсивно "помогала", выкачивая из страны зерно и крайне неохотно передавая технологии.

2. Демократизация и чековая приватизация 1991 года. Все жители страны получили приватизационные чеки (всем поровну, справедливо), но приватизировали производства почему-то только отдельные личности, остальных кинули через хуй. Проебали территории, устроили гражданскую войну, уничтожили армию и производство... Сталина, ГУЛАГ-а, репрессий у нас нет, поэтому индустриализация идет туго. При этом заграница нам интенсивно "помогает", выкачивая у нас нефть и отказываясь передавать технологии.

Окей, давайте выйдем на мирный митинг, все поделим поровну. Найдите мне только сперва пример, где от Великой Справедливости люди жить лучше начали.

Ситуация хуевая, но Ваш рецепт сделает ее еще хуевее, потому что за Вашим "мирным митингом" придут провокаторы, и устроят кровавую баню, как это было уже не раз.

[^]
RыыBack
25.03.2015 - 11:27
2

Ярила

Цитата (SidunA @ 25.03.2015 - 10:47)
Цитата (unDrei @ 25.03.2015 - 10:39)
Надеюсь, что такие люди,  когда вопрос серьезно встанет о принудительной смене воров на достойную власть, не станут отсиживаться дома, а пойдут со всеми решать эту всенародную проблему.

Ептил. Какого ляда вторые сутки льешь воду в уши?
Когда у тебя есть уже ответ. Сам вилы то возьмешь, аль будешь наблюдать как другие это сделают?

А в этой теме вилы брать призывал только один майдаун, и тот был на вашей стороне баррикад. Цитирую:

Цитата

Цитата (занудастарый @ 24.03.2015 - 09:33)
выдохнул? берешь лопату и идешь работать. ремонтируешь асфальт, бьешь по ебалу лоснящимся чиновникам...

В остальном, люди у нас в стране вполне адекватны. Если два года - год назад, призывов хвататься за вилы было хоть пруд пруди, то после печально известных событий на Украине, положение поменялось кардинально. Сейчас такие призывы звучат только от крайне неуравновешанных и абсолютно невменяемых полудурков. Т.к. зла своей стране никто, кроме этих уёбков, разделяющих, кстати, в этой теме ваши взгляды, не желает.

[^]
Modigar
25.03.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата
О чем ты говоришь?smile.gifу меня строительная бригадаsmile.gif вот прям щас парни строят дом 9 на 15. 250Т за работу. 300 Где то за матерьял. Ну опять же без отделки
Вот именно, что без отделки(!). А сколько эта отделка и с инженеркой будет стоить, да 180 квадратов? А сколько земля будет стоить под дом? А если коммуникаций нет, то сколько стоит их провести? А сколько денег, нервов и времени надо будет потратить, что бы разрешения на подвод коммуникаций получить?

[^]
vaisman
25.03.2015 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 25.03.2015 - 11:28)
Цитата
О чем ты говоришь?smile.gifу меня строительная бригадаsmile.gif вот прям щас парни строят дом 9 на 15. 250Т за работу. 300 Где то за матерьял. Ну опять же без отделки
Вот именно, что без отделки(!). А сколько эта отделка и с инженеркой будет стоить, да 180 квадратов? А сколько земля будет стоить под дом? А если коммуникаций нет, то сколько стоит их провести? А сколько денег, нервов и времени надо будет потратить, что бы разрешения на подвод коммуникаций получить?

В московской области на уже имеющемся участке с электричеством дом в 180 квадратов "под ключ" с колодцем, отоплением и водоочисткой насчитали в том году ляма примерно на 3,5.

[^]
Modigar
25.03.2015 - 11:35
0

Ярила

Цитата
В московской области на уже имеющемся участке с электричеством дом в 180 квадратов "под ключ" с колодцем, отоплением и водоочисткой насчитали в том году ляма примерно на 3,5.

Отопление электрическое? Газовое? Или центральное? А электричесво по каким тарифам?
Ну и цифра 3,5 ляма уже как бэ не бюджетно, тем более уже участок был куплен.

[^]
RыыBack
25.03.2015 - 11:38
5

Ярила

Цитата (Dzirk @ 25.03.2015 - 09:51)
Разнылись блядь. Бесит уже. Да хоть всего за минусите. Деды дом и сруба одними топорами рубили за пару дней. А тут строй нехочу. Конечно если строителей нанять то дорого выйдет. А ты своими ручками. Ну да Москва и поближе там земля дорогая. Но блядь правинция ноет как о ипотеке на квартиру в 30 год на 30 лет. В жизни не знал ваших проблем

Слушай, печник, я понимаю, что некоторым и мордой в шишках спать в лесу комфортно, но и ты пойми, что земля-земле рознь.

Я живу далеко не в Москве. У нас в пригороде (50-70 км от Екатеринбурга), земля 10 соток с электричеством, дорогой и (внимание!) газом, стоит не менее 500 килорубасов.

А без газа - она нах не нужна. Т.к. в повседневной эксплуатации, более-менее приемлемой альтернативы газовому котлу в условиях нашего климата ещё нет. Самое дешёвое топливо - газ. Но цена на участки, в радиусе 2-х км от которых проходит заветная труба, взлетает просто до немыслимых высот.

Ты красиво пишешь о сверх-дешёвых домах, построенных своими руками, но "случайно" забываешь упомянуть о стоимости самой земли. Обмануть пытаешься. Нехорошо.

[^]
SidunA
25.03.2015 - 11:39
1

40 %, не предел...

Цитата (unDrei @ 25.03.2015 - 10:51)
И больше тебе не пишу, ну его нахуй! pop.gif pop.gif

Лучше вообще больше не пиши.
А то заразишься от нас быдлятских рабов. Да поглупеешь до уровня четвертого класса.
Вот смотри. При внешней казалось бы нормальности общения. Ты оскорбляешь совершенно не знакомого тебе человека. И это как понимаю для тебя норма общения. А еще претендуешь на справедливость.
Указать на твой удел? Или сам уже все понял?

[^]
amatiel
25.03.2015 - 11:41
3

Ярила

В теме о том как все хуево в России, люди обсуждают земельные участки и строительство на них))

В соседней теме - "лада веста говно , лучше купить дастер за 900.000"

Ок. я васпонял.

Это сообщение отредактировал amatiel - 25.03.2015 - 11:42

[^]
vaisman
25.03.2015 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 25.03.2015 - 11:35)
Цитата

Отопление электрическое? Газовое? Или центральное? А электричесво по каким тарифам?
Ну и цифра 3,5 ляма уже как бэ не бюджетно, тем более уже участок был куплен.

Отопление - комбинированный котел пеллеты+электричество. Садовое товарищество, тариф у нас сейчас примерно равен городскому для мо.

Не бюджетно, согласен. Если делать самому или поискать, можно дешевле варианты найти.

Даже здесь если по форуму порыть, кто-то вроде занимался домами. Каркасник с хорошим утеплением всяко построить можно, если не выебываться а просто жить.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.03.2015 - 11:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31131
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх