Всё хорошо, говоришь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
24.03.2015 - 17:47
-2
Статус: Offline

40 %, не предел...

В общем. Очная ставка прошла результативно. Так в протокол можно и записать.

[^]
RыыBack
24.03.2015 - 17:51
1

Ярила

SidunA , время рассудит. Спорить с бараном (или это козёл на аватарке?) - бесперспективное занятие.
biggrin.gif
Без обид, я без злого умысла. Каламбур сам напрашивался.

На неделе буду страховать ещё две машины, посмотрю, чем порадуют поборники на этот раз. Номер не указан, т.к. планировали машину перерегистрировать.

[^]
занудастарый
24.03.2015 - 17:52
0

Ярила

Цитата (zamk56 @ 24.03.2015 - 12:54)
Цитата (занудастарый @ 24.03.2015 - 12:39)

... одна моя знакомая работает по 4-5 часов день, два выходных, а получает поболее моего... почему? а профессия у нее очень востребованная.

древнейшая профессия ?

почти смешно. нет.

[^]
PEKTOP
24.03.2015 - 17:52
2

Шутник

Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 17:47)
ой, да избавь меня от своих жалких оправданий - я это не писал, потом писал, да не то.. и в итоге стандартное  - ты все неверно понял, это у тебя проблемы с пониманием..  как все это скучно, обыденно и предсказуемо, трепло выведенное на чистую воду всегда одинаково извивается и поет одно и тоже.

Ржу не могу.

Обвинил меня в чем-то, что я не делал, а на мои аргументы - "избавь меня от оправданий" gigi.gif

Да кому ты нужен, я пытался с тобой диалог вести, ты же, почему-то, врать начал.

Ты, вроде, говорил "до свиданья"?

Ну так прощай.

И минусит, главное, даже нейтральные посты, про оснастку. Улыбательно)))

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 24.03.2015 - 17:53

[^]
Sergo123
24.03.2015 - 17:54
4

Ярила

Цитата (HaimKac @ 24.03.2015 - 10:15)
Опять нашисты толпой со шпалометами пронеслись, смешно, ей богу, аргументов нет, остается только шпалить disgust.gif

а какие вам аргументы нужны, товарисч ? Вы же в массе своей ничего не предложили, чтобы это можно было обсудить, так покричали лозунги всякие,
как усе куево и все. Согласен многое плохо, и какой рецепт будет ?
предложите ваш вариант, только если не трудно, без майдана - с удовольствием обсудим.

[^]
amatiel
24.03.2015 - 17:57
2

Ярила

Цитата
Не, оснастку привезли. Запустил программу, заглянул на яп, ща опять убегу. Аргументов то тот - на пять минут)))

Те , кто радеет за поднятие производства , часто не знают что такое "оснастка"))

У них своя атмосфера.

[^]
занудастарый
24.03.2015 - 18:01
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 24.03.2015 - 13:05)
Цитата (занудастарый @ 24.03.2015 - 12:39)
Цитата (RыыBack @ 24.03.2015 - 12:13)
Цитата
я это все к чему... если я хочу купить машину, я ищу еще одну работу, а не виноватых в том, что на одной работе мне на машину не заработать. как-то так...

Короче, опять предлагаете надевать фонарь на хуй. Ничего нового.

И, повторю, это тебя сейчас, пока, в данный момент, не выпизднули с работы по сокращению. Оттого ты так самоуверен. Не более. smile.gif

думаешь, не сокращали? сокращали. находил новую работу и продолжал работать. про фонарь на хуй... одна моя знакомая работает по 4-5 часов день, два выходных, а получает поболее моего... почему? а профессия у нее очень востребованная.
так что, иди учись и потом зарабатывай... вот и все.

А почему ты думаешь, что я не учусь и не зарабатываю?

Речь вообще не обо мне. Речь о вас, "большеработай" и "начниссебя".

Почему вы, пустобрехи, вашим чинушам, депутатам, прочим паразитам, присосавшимся к газово-нефтяной трубе, не говорите "начниссебя! большеработай!!"? Почему вы заставляете в сложившемся пиздеце видеть виноватыми нас самих-себя? Я с соседом Крым присовокуплял? Или может мы с женой нефть по трубам гоним за кардон? За рубли? Упавшие резко?

Вы чего, реально думаете, что мы это говно схаваем и согласимся - да, пиздец кругом не из-за воровства и коррупции ПЖИВ, не из-за продажных ментов/администрации/правительства, а из-за того, что мы работаем по 11 часов, а надо бы по 19-20?!. Да вы в своём, блядь, уме? Или уже не очень?

Какой, нахуй, "идите больше работайте"? А просто пожить по человечески, как лошадь не въёбывая в каменоломнях, с этой шайкой воров сверху не получится уже? Вы к этому клоните? Ну, тогда, я, видимо, солидарен с вами. Если другого выхода нет, пусть будет так. Но только тогда хуй им, а не налоги. И они это прекрасно понимают. И начинают закручивать гайки малому/среднему бизнесу.

Вот такой, блядь, ебаный парадокс! "Иди, больше работай!" -, кричат пасущиеся у кормушки шакалы, и тут же создают невыносимые условия этой самой работы. Геноцид, блядь, какой-то...

я пытался с тобой нормально разговаривать. ты без оскорблений не можешь. ну это твой уровень и твоя беда. главное, я понял чего ты хочешь. "нормально пожить"... это как? чтобы бабло с неба падало прямо в карман, чтобы ездил ты на машине, которая стоит больше, чем дом на 24 квартиры, всякие картье и луи вттоны не в счет... правильно? то есть, если сейчас такая ситуация произойдет, ты будешь счастлив? так? а кто так живет? а так живут те, кто у кормушки! то есть ты тупо им завидуешь! вот и вся твоя суть. а я реально понимаю, что если мне что-то надо, я на это заработаю. вот и все.

[^]
FejUnsHnflsm
24.03.2015 - 18:03
-2

каюр

Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 17:52)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 17:47)
ой, да избавь меня от своих жалких оправданий - я это не писал, потом писал, да не то.. и в итоге стандартное  - ты все неверно понял, это у тебя проблемы с пониманием..  как все это скучно, обыденно и предсказуемо, трепло выведенное на чистую воду всегда одинаково извивается и поет одно и тоже.

Ржу не могу.

Обвинил меня в чем-то, что я не делал, а на мои аргументы - "избавь меня от оправданий" gigi.gif

Да кому ты нужен, я пытался с тобой диалог вести, ты же, почему-то, врать начал.

Ты, вроде, говорил "до свиданья"?

Ну так прощай.

И минусит, главное, даже нейтральные посты, про оснастку. Улыбательно)))

прощай.. я тут заплакать должен? или чо?)) ну так прощай.. ахах)))))) тут музыка из титаника должна играть... ахах))))
слушай, ну заврался ты - заврался, спалился? да.. хватит этих истерик, прощаний, побудь мужчиной хоть раз в жизни, признай что врал, и все.

[^]
Чалдон
24.03.2015 - 18:04
1

Ярила

Цитата
а я ебашить стал в два раза больше и не ною. Некогда. 50-55к в месяц вытягиваю..

А на хуя они тебе нужны, эти деньги?
Тебе ж из тратить некогда!

[^]
занудастарый
24.03.2015 - 18:10
1

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 13:37)
почитал комменты, и ржу чего то, яро призывающие невъепически пахать тем временем целый день пинают куи на япе, строчат комменты, раздают всем советы, как надо жить и пахать пахать пахать)))) ахах)))

а вот теперь сижу и ржу я! кто сказал первый про пахать? я, например, работаю. и зарабатываю и отдыхать успеваю... а вот те, которые кричат про "пахать", по-моему, просто боятся нормально работать. мне нравится моя работа, она мне не в тягость.

[^]
Souler
24.03.2015 - 18:15
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 15:56)
Цитата (insekticid @ 24.03.2015 - 15:44)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 18:02)
15 лет надо было не в носу ковырять, распихивая по своим карманам нефтебаксы и пиля бюджет на тендерах, а экономикой заниматься. вот и весь ответ, что надо было делать.

Ну расскажите нам, как и чем вы бы за эти годы заменили сырьевой экспорт. Стали бы выпускать трусы дешевле чем в Китае, может электронику лучше чем в Корее, машины лучше чем в Германии, или что?

вам то это зачем знать? по тону вопроса я понял что в вашем мире невозможно за 15 лет наладить производство трусов в россии, очевидно с таким же мироощущением "специалисты" рулили экономикой в россии, тут бессмысленно что то объяснять, как бессмысленно на китай ссылаться, который за последние десятилетия мобильники под своими брендами лепить начал на экспорт, автомобили начал экспортировать, завалил россию и европу иными товарами, только китай еще энергоресурсы при этом приобретает извне. хех)) ну давайте, расскажите, почему в россии невозможно подобное развитие и прогресс.

Это очень просто:
Дешевая рабочая сила. Воровство технологий на уровне государства.

Это сообщение отредактировал Souler - 24.03.2015 - 18:18

[^]
МихалычRU
24.03.2015 - 18:21
1

директор пляжа

Цитата (Souler @ 24.03.2015 - 17:04)
Какой стаж работы?

36, с 1979-го.

[^]
RыыBack
24.03.2015 - 18:22
1

Ярила

Цитата

я пытался с тобой нормально разговаривать. ты без оскорблений не можешь. ну это твой уровень и твоя беда. главное, я понял чего ты хочешь. "нормально пожить"... это как? чтобы бабло с неба падало прямо в карман, чтобы ездил ты на машине, которая стоит больше, чем дом на 24 квартиры, всякие картье и луи вттоны не в счет... правильно? то есть, если сейчас такая ситуация произойдет, ты будешь счастлив? так? а кто так живет? а так живут те, кто у кормушки! то есть ты тупо им завидуешь! вот и вся твоя суть. а я реально понимаю, что если мне что-то надо, я на это заработаю. вот и все.

Извини, пожалуйста, может ты и хороший человек, состоявшийся, там, в"на своём уровне", и всё такое, но у тебя же, реально, логика даунёнка из вечерне-приходской школы. Из серии детского анекдота: "-Спички есть? -Не курю. -Значит импотент."

"Бабло в карман", "Дом на 24 квартиры", "Луи Вюиттон", "Зависть" - ты где этой хуйни понанюхался, Дарья ты Донцова? Кроме твоего уставшего разума, этого во время диалога, нигде не проскакивало. Вот это фантазия... Пиздец в кубе.

Таблетки, которые дают врачи, надо принимать в соответствии с предписаниями, а не за щеку прятать! Это же надо, как много рядом народу от солнечного затмения пострадало-то оказывается! Да ещё весна, весна... Во вас прёт-то, фантазёры! sm_biggrin.gif

[^]
МихалычRU
24.03.2015 - 18:25
1

директор пляжа

Цитата (axtaranda @ 24.03.2015 - 17:20)
а я ебашить стал в два раза больше и не ною. Некогда. 50-55к в месяц вытягиваю..

Нск.

В столице на эти 55 писю пососешь, если семейный.

[^]
chezaro
24.03.2015 - 18:28
3

Ярила

Цитата
Я презираю лоснящихся от сала депутатов, толстых судей, жирных, продажных прокуроров, чиновников, ментов и говноблогеров!

а мне, например, неприятны люди, которые на последние кредитные деньги машину купили и распределили свой бюджет так, что рублём меньше доход и пиздец! А потом ноют, каждый стремиться выебнуться, не у всех это получается.

[^]
insekticid
24.03.2015 - 18:37
2

Ярила

Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 18:54)
Цитата
Ну расскажите нам, как и чем вы бы за эти годы заменили сырьевой экспорт. Стали бы выпускать трусы дешевле чем в Китае, может электронику лучше чем в Корее, машины лучше чем в Германии, или что?
А почему бы и нет, да и все сразу? В чем проблема то, сделать машину, конкурентную немецким (хотя бы Опелю)? Почему Рено-Ниссан купил ВАЗ с потрохами и машины много лучше стали?
Почему ЙоптаФон у нас только год назад появился, а не 10-12 лет назад (с учетом технологий). В конце концов, почему нельзя было скопировать Нокию 3310, и на основе нее развиваться?

Цитата
А почему бы и нет, да и все сразу? В чем проблема то, сделать машину, конкурентную немецким (хотя бы Опелю)?

Потому что для этого нужны технологии, оборудование и люди способные это сделать. Или по вашему прилетит волшебник в голубом вертолете? Имея завод выпускающий машины по технологиям 40 летней давности, вы можете хоть усраться в потугах, но ничего подобного современной машине не выпустите.

Цитата
Почему Рено-Ниссан купил ВАЗ с потрохами и машины много лучше стали?

Для того чтобы сделать выводы советую для начала проехать 1000 км сначала на ВАЗ 2108 и потом на Калине-2, которая призвана ее заместить, потом расскажете есть разница или нет.

Цитата
Почему ЙоптаФон у нас только год назад появился, а не 10-12 лет назад (с учетом технологий).

А потому что 10-12 лет он нахуй никому не нужен был, 80% населения стояла перед выбором, что делать с полученной раз в полгода зарплатой, купить пожрать всей семье или сапоги на зиму.

Цитата
В конце концов, почему нельзя было скопировать Нокию 3310, и на основе нее развиваться?

Потому что для производства Нокии 3310, нужна технологическая база для производства ее комплектующих. Более того ваш клон Нокии нахуй никому не нужен, потому что есть Нокия.

[^]
занудастарый
24.03.2015 - 18:40
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 24.03.2015 - 18:22)
Цитата

Извини, пожалуйста, может ты и хороший человек, состоявшийся, там, в"на своём уровне", и всё такое, но у тебя же, реально, логика даунёнка из вечерне-приходской школы. Из серии детского анекдота: "-Спички есть? -Не курю. -Значит импотент."

"Бабло в карман", "Дом на 24 квартиры", "Луи Вюиттон", "Зависть" - ты где этой хуйни понанюхался, Дарья ты Донцова? Кроме твоего уставшего разума, этого во время диалога, нигде не проскакивало. Вот это фантазия... Пиздец в кубе.

Таблетки, которые дают врачи, надо принимать в соответствии с предписаниями, а не за щеку прятать! Это же надо, как много рядом народу от солнечного затмения пострадало-то оказывается! Да ещё весна, весна... Во вас прёт-то, фантазёры! sm_biggrin.gif

твои слова?
"Какой, нахуй, "идите больше работайте"? А просто пожить по человечески, как лошадь не въёбывая в каменоломнях"

просто такие, типа тебя, мне знакомы. они вечно ищут работу... причем работы валом, но они ищут особенную. такую, где работать не надо а "оклад содержания" просто невъебически огромный. ты просто не в состоянии понять, что за все надо платить. сейчас ты опять напишешь что-нибудь типа "дауненок" и "таблетки по расписанию"... но кидать говном я в тебя не буду.
я действительно кое-чего добился в своей сфере. меня знают и уважают. и я это ЗАРАБОТАЛ. не наныл в интернетах, не ругал правительство и олигархов, а просто жил. и не ждал, когда же "придет время желанное"... у меня одна жизнь и я ее живу так, как считаю правильным.
ты мне скучен. успехов!

[^]
vaisman
24.03.2015 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 24.03.2015 - 18:37)
Цитата
А почему бы и нет, да и все сразу? В чем проблема то, сделать машину, конкурентную немецким (хотя бы Опелю)?

Потому что для этого нужны технологии, оборудование и люди способные это сделать. Или по вашему прилетит волшебник в голубом вертолете? Имея завод выпускающий машины по технологиям 40 летней давности, вы можете хоть усраться в потугах, но ничего подобного современной машине не выпустите.

Цитата
Почему ЙоптаФон у нас только год назад появился, а не 10-12 лет назад (с учетом технологий).

А потому что 10-12 лет он нахуй никому не нужен был, 80% населения стояла перед выбором, что делать с полученной раз в полгода зарплатой, купить пожрать всей семье или сапоги на зиму.

Цитата
В конце концов, почему нельзя было скопировать Нокию 3310, и на основе нее развиваться?

Потому что для производства Нокии 3310, нужна технологическая база для производства ее комплектующих. Более того ваш клон Нокии нахуй никому не нужен, потому что есть Нокия.

Добавлю от себя, что когда мы раскрыли пасть на "опель", нам не дали его купить. Помните? Сказали, что технологии не передадут.

10-12 лет йотафон? Звучит довольно забавно, как раз PalmOS устройства пошли в закат, с процессорами не сильно мощнее нокии 3310 и экранами 320Х480.

[^]
insekticid
24.03.2015 - 19:07
0

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 18:56)
вам то это зачем знать? по тону вопроса я понял что в вашем мире невозможно за 15 лет наладить производство трусов в россии, очевидно с таким же мироощущением "специалисты" рулили экономикой в россии, тут бессмысленно что то объяснять, как бессмысленно на китай ссылаться, который за последние десятилетия мобильники под своими брендами лепить начал на экспорт, автомобили начал экспортировать, завалил россию и европу иными товарами, только китай еще энергоресурсы при этом приобретает извне. хех)) ну давайте, расскажите, почему в россии невозможно подобное развитие и прогресс.

Цитата
вам то это зачем знать?

Затем, что я терпеть не критику ради критики, без намека, на рациональные мысли.

Цитата
по тону вопроса я понял что в вашем мире невозможно за 15 лет наладить производство трусов в россии

В моем мире помимо хотелок "сделайте мне все ништяково и к вечеру" существует объективная реальность, в которой есть проблемы разрушения экономики в период 1990-1999 хуже чем во времена ВОВ, есть проблема свободной рыночной экономики в ее самом уродливом виде, есть проблема дикого накопления первичного капитала, есть проблемы коррупции, бестолковой бюрократии, есть глобальные рынки, которые на стояли на месте 20 лет после падения советского блока и мн.др.

Цитата
тут бессмысленно что то объяснять, как бессмысленно на китай ссылаться, который за последние десятилетия мобильники под своими брендами лепить начал на экспорт

Китай стал таким не потому что он такой охуенный, а потому что развитые страны решили что пришел, новый этап экономического развития, когда миллиард трудолюбивых нищебродов будут делать для нас товары, а мы будем их потреблять, не напрягая своих граждан и экологию, так называемая постиндустриальная экономика. Китай превратили во всемирную фабрику, свалив туда с запада производства и технологии. Нам не смотря на все лизание жопы развитого капитализма не продали даже сраный Опель.

Цитата
ну давайте, расскажите, почему в россии невозможно подобное развитие и прогресс

А вот сами и ответьте себе на этот вопрос. Почему в отличии от других стран, даже в те времена когда друг Билл обнимался с другом Борей каждая поставка отдельного оборудования в Россию обсуждалась в конгрессе? Почему нам даже в то время не приходили с заводами, технологиями и пр.?

[^]
Харииус
24.03.2015 - 19:14
3

Хохмач

Свыше 30 000 000 человек в нашей стране без центрального водоснабжения.
В 11% городов и 53% деревень отсутствует водопровод.
Свыше 70% водопроводных сетей страны предельно изношены и требуют замены.

Уровень газификации в стране-65%

Газифицировано по оптимистическим оценкам около 30% деревень.
Это Украина и Гейропа греется газом-наши старики дрова топором тюкают и тратят баснословные деньги.

Да-был на днях в поликлинике -на 70000 населения района принимают 2 терапевта-остальные фельдшеры.
С утра отстоял очередь в давке-к терапевтам на всех вынесли 2 талончика на прием....

[^]
ZGS
24.03.2015 - 19:24
1

Хохмач

Вот развели срач про работы...не на всех специальностях можно работать с переработками. Тот же мед. персонал, учителя, водители. Если все ломануться в бизнес кто работать то останется? Ту же РЖД взять...огромное количество персонала сидят на зп. до 30000 хотя при этом именно на них держится работа предприятия. И если еще прошлым летом 30000 была вполне выживабельная сумма, то сейчас это уже очень мало. Девушка у меня водитель трамвая, только в прошлом году получать начала около 30к., теперь это как 20 раньше. И пойдет она мутить бизнес, а пассажиры пойдут пешком...так что ли. Врачи займутся частной практикой, учителя частными уроками и станем мы теми же СШП, которые сейчас так рьяно хаят урапатриоты. И средний класс, который недавно вылез из финансовой жопы снова в неё попадет.

[^]
SidunA
24.03.2015 - 19:24
-1

40 %, не предел...

Цитата (RыыBack @ 24.03.2015 - 17:51)
SidunA , время рассудит. Спорить с бараном (или это козёл на аватарке?) - бесперспективное занятие.
biggrin.gif
Без обид, я без злого умысла. Каламбур сам напрашивался.

На неделе буду страховать ещё две машины, посмотрю, чем порадуют поборники на этот раз. Номер не указан, т.к. планировали машину перерегистрировать.

Что оно должно рассудить?
Возможное повышение ОСАГО в апреле?
Или предмет разговора о страховании седельного тягоча в прошлую пятницу за 17к?
С перерегистрацией считай поверил.

Тонкие подъебки, тем более в тырнете это последнее на что обращаю внимание. Взрослый дядька должен понимать такие вещи.

[^]
RыыBack
24.03.2015 - 19:25
0

Ярила

Цитата
ты мне скучен. успехов!

А ты мне похуй. Но тоже не кашляй! biggrin.gif Старый развешиватель ярлыков! (Кстати, Ванга из тебя хуёвая). И я тебе и в этот раз отвечу, попробую тебе подыграть по твоим же правилам - пособирать про тебя хуйню.

Ты, видимо, накатил под вечер, как привык накатывать под каждый вечер своей никчёмн.. жизни. И теперь сидишь пьяненький, млеешь от чувства собственной мнимой значимости и считаешь , что чего-то там заработал и якобы добился. Хотя, внутри себя ты понимаешь, что нихуя подобного в реале не произошло. Исчезни ты завтра - никто и не заметит, настолько ничтожен твой вклад в общество.

Но ты гонишь эти мысли прочь из захмелевшего мозга. И тянешься за очередной рюмахой спиртного. Какие-то салаги в интернетах будут учить тебя, что правильно, а что нет! Тебя, пересидевшего под веником не одно уже потрясение в экономике и политике!

Да, персонажи, типа тебя, мне знакомы... Старые брюзжащие пердуны, палец-о-палец лишний раз не ударяющие, хуй-чего допросишься сделать. Зато, преображающиеся, как только дело касается раздачи денег. Тут же заискивающе-вежливый тон, учтивость и прочая двуличная гадость.

Как хорошо, что время ваше проходит! Адью!

[^]
insekticid
24.03.2015 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Чалдон @ 24.03.2015 - 19:57)
Цитата
Вас удивят нормы производства микросхем, имеющиеся в России (но огорчит производительность этих линий) например. Не дают нам передовых технологий. Наше - разрушили а свое - не дают.

Не пиздите, дяденька, ой не пиздите.
Есть у нас и ихние, вполне достаточные для качественного рывка, технологии производства полупроводниковых приборов и свои уникальные технологии. И оборудование нам продают англичане, американцы, бельгийцы, французы, немцы (не смотря на санкции). И, даже открою очень страшную тайну, нам продаёт оборудование для производства мелкосхем Белоруссия и оборудование это мирового уровня.

Да вот беда, промпредприятиями руководят гуманитарии, ни хуя не понимающие, зато чьи-то друзья, родственники, ставленники, распил денег идёт полным ходом, возрастной состав на ключевых постах предприятий "давно на пенсии, поэтому спорить не буду".

Вот и имеем, что имеем.

Цитата
И, даже открою очень страшную тайну, нам продаёт оборудование для производства мелкосхем Белоруссия и оборудование это мирового уровня.

Да ну! Белорусский "Интеграл" обладает технологией 800нм, но несколько лет запуститли 350нм производство на пластинах 200мм, с объемом производства 1000 пластин в месяц. Также есть своё производство «чистых» пластин диаметром 200мм для 350нм линейки. У нас Ситроникс-Микрон использует степперы ASML PAS 5500/750F 248nm/0.7 и ASML PAS/1150C 193nm/0.75 то есть может производить чипы по 130 и 90 нм техпроцессу. Так чего нам там продает Беларусь?

[^]
FejUnsHnflsm
24.03.2015 - 19:28
-1

каюр

Цитата (insekticid @ 24.03.2015 - 19:07)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 18:56)
вам то это зачем знать? по тону вопроса я понял что в вашем мире невозможно за 15 лет наладить производство трусов в россии, очевидно с таким же мироощущением "специалисты" рулили экономикой в россии, тут бессмысленно что то объяснять, как бессмысленно на китай ссылаться, который за последние десятилетия мобильники под своими брендами лепить начал на экспорт, автомобили начал экспортировать, завалил россию и европу иными товарами,  только китай еще энергоресурсы при этом приобретает извне. хех)) ну давайте, расскажите, почему в россии невозможно подобное развитие и прогресс.

Цитата
вам то это зачем знать?

Затем, что я терпеть не критику ради критики, без намека, на рациональные мысли.

Цитата
по тону вопроса я понял что в вашем мире невозможно за 15 лет наладить производство трусов в россии

В моем мире помимо хотелок "сделайте мне все ништяково и к вечеру" существует объективная реальность, в которой есть проблемы разрушения экономики в период 1990-1999 хуже чем во времена ВОВ, есть проблема свободной рыночной экономики в ее самом уродливом виде, есть проблема дикого накопления первичного капитала, есть проблемы коррупции, бестолковой бюрократии, есть глобальные рынки, которые на стояли на месте 20 лет после падения советского блока и мн.др.

Цитата
тут бессмысленно что то объяснять, как бессмысленно на китай ссылаться, который за последние десятилетия мобильники под своими брендами лепить начал на экспорт

Китай стал таким не потому что он такой охуенный, а потому что развитые страны решили что пришел, новый этап экономического развития, когда миллиард трудолюбивых нищебродов будут делать для нас товары, а мы будем их потреблять, не напрягая своих граждан и экологию, так называемая постиндустриальная экономика. Китай превратили во всемирную фабрику, свалив туда с запада производства и технологии. Нам не смотря на все лизание жопы развитого капитализма не продали даже сраный Опель.

Цитата
ну давайте, расскажите, почему в россии невозможно подобное развитие и прогресс

А вот сами и ответьте себе на этот вопрос. Почему в отличии от других стран, даже в те времена когда друг Билл обнимался с другом Борей каждая поставка отдельного оборудования в Россию обсуждалась в конгрессе? Почему нам даже в то время не приходили с заводами, технологиями и пр.?

да да, знакомо, экономика разрушалась именно по 99 год, а потом 16 лет проедания и разворовывания нефтегазовых доходов это несомненно большое достижение, и 16 лет разве срок? действительно, что можно сделать за это время? ничего.. это так к вечеру.. нужны миллионы лет наверное, что бы производство по пошиву трусов заработало в россии.. но пока только бегство капитала наблюдаем, и грызню за растаскивание фнб, тающие звр. у нас тоже дешевую рабочую силу завозили, крупные города превратились в кишлаки, сосчитать гастеров даже фмс не в состоянии.. и? я понимаю что вам близка выстроенначя компрадорскими элитами экономика сырьевого придатка, действительно, зачем что то выпускать, если можно купить за границей.. но нежданчик.. ой, цены на нефть снизились, ой, поставки газа в европу снизились, ой, месторождения истощаются, а на разработку новых нет денег.. а надо же еще силу сибири строить, и алтай. а денег то нету. нет никаких объективных причин экономической деградации россии на фоне высоких цен на энергоресурсы. просрали все, и не когда то там давно, а за последние годы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31132
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх