Всё хорошо, говоришь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
24.03.2015 - 16:11
1
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 15:24)
Цитата
Первое что вы можете сделать это сделать всё возможное, чтобы не зависеть от чиновника.

Как??? Как не зависеть от мера города, который своих сынков пристроил на все, что касается ЖКХ, своих жен-любовниц в городское строительство?
В прокуратуре и в ментовке шапки снимают, когда он входит.
Как мне не зависеть от цен на ЖКХ, которые поднялись на горячую воду в 4 раза? (писалось везде, в ответ предлагают в эротическое путешествие пуститься)

Хех. Знаю что мер моего города еще тот фрукт. Только вот таких подробностей не знаю.
СТО (тех.осмотры в том числе) у него, на отце. СВХ на кого-то перевел.
Одно жирное НО, все это за ним было еще до того как он в кресло сел.
Рассказать откуда за ним это имущество?

[^]
PEKTOP
24.03.2015 - 16:12
0

Шутник

Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 16:02)

http://www.yaplakal.com/forum7/st/300/topic1069850.html

память отшибло уже?

Цитата
Ну так то да, только поправлю: правительство действительно не отправило рубль в нокдаун, не ввело против россиян продуктовые санкции, не перекрыло кредитование бизнесу, а так все верно.
Цитата
3. Ключевая ставка выросла не в два раза. Опять ложь, что поделать.

ты перечитай свои посты, ну не смешно уже, я начинаю переживать за окружающее тебя общество, ты реально начинаешь вызывать опасения.

Цитата
правительство действительно не отправило рубль в нокдаун, не ввело против россиян продуктовые санкции, не перекрыло кредитование бизнесу, а так все верно.

Это?
Я написал: правительство не ввело против россиян продуктовые санкции.

Я не написал, что правительство не вводило санкции. То, что ты считаешь санкции направленными против россиян - твои проблемы.

С чтением и пониманием комментариев - тоже траблы.

Я не согласился с тем, что в 2 раза. Я НЕ писал, что не повышало, ты же как сказал?
Цитата
то ставку у него не повышали

Ну что там у тебя с чтением. Я за тебя не переживаю - у нас такие неплохо живут, хоть и считаются одной из двух проблем России. gigi.gif

Добавлено в 16:14
Цитата (massadig @ 24.03.2015 - 15:53)
Цитата (БорисИЧ @ 24.03.2015 - 15:50)
PEKTOP
Пардон, ткнул не туда. Твои посты просто читаю.))) поправил

Признайся, ну любишь его? gigi.gif Как брата?

Ну что за детский сад. А еще руководитель "крупных бизнесов", уважаемый, должен быть, дядька.

[^]
massadig
24.03.2015 - 16:17
-1

Сумрак

Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 16:12)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 16:02)

http://www.yaplakal.com/forum7/st/300/topic1069850.html

память отшибло уже?

Цитата
Ну так то да, только поправлю: правительство действительно не отправило рубль в нокдаун, не ввело против россиян продуктовые санкции, не перекрыло кредитование бизнесу, а так все верно.
Цитата
3. Ключевая ставка выросла не в два раза. Опять ложь, что поделать.

ты перечитай свои посты, ну не смешно уже, я начинаю переживать за окружающее тебя общество, ты реально начинаешь вызывать опасения.

Цитата
правительство действительно не отправило рубль в нокдаун, не ввело против россиян продуктовые санкции, не перекрыло кредитование бизнесу, а так все верно.

Это?
Я написал: правительство не ввело против россиян продуктовые санкции.

Я не написал, что правительство не вводило санкции. То, что ты считаешь санкции направленными против россиян - твои проблемы.

С чтением и пониманием комментариев - тоже траблы.

Я не согласился с тем, что в 2 раза. Я НЕ писал, что не повышало, ты же как сказал?
Цитата
то ставку у него не повышали

Ну что там у тебя с чтением. Я за тебя не переживаю - у нас такие неплохо живут, хоть и считаются одной из двух проблем России. gigi.gif

Добавлено в 16:14
Цитата (massadig @ 24.03.2015 - 15:53)
Цитата (БорисИЧ @ 24.03.2015 - 15:50)
PEKTOP
Пардон, ткнул не туда. Твои посты просто читаю.))) поправил

Признайся, ну любишь его? gigi.gif Как брата?

Ну что за детский сад. А еще руководитель "крупных бизнесов", уважаемый, должен быть, дядька.

Да, признаться, я в руководство вдарился от скуки, а так я анархист-кропоткинец. Люблю Князя Кропоткина и Махатму Ганди, а остальные просто нехорошие люди... Демоны. Вот блядь, что за радость людям делать гадости или подчинять их своим личным тараканам? Я считаю, что это комплексы... Если тебе, конечно, за конкретные цели денег не платят. И не все деньги стоят совести.

З.Ы. Улофа Пальме забыл добавить. Тоже человек с которого можно жизнь писать, как говорил Маяковский. И уругвайский президент.

Это сообщение отредактировал massadig - 24.03.2015 - 16:25

[^]
Моджододжо
24.03.2015 - 16:18
3

Хохмач

Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 16:54)
Цитата
Ну расскажите нам, как и чем вы бы за эти годы заменили сырьевой экспорт. Стали бы выпускать трусы дешевле чем в Китае, может электронику лучше чем в Корее, машины лучше чем в Германии, или что?
А почему бы и нет, да и все сразу? В чем проблема то, сделать машину, конкурентную немецким (хотя бы Опелю)? Почему Рено-Ниссан купил ВАЗ с потрохами и машины много лучше стали?
Почему ЙоптаФон у нас только год назад появился, а не 10-12 лет назад (с учетом технологий). В конце концов, почему нельзя было скопировать Нокию 3310, и на основе нее развиваться?

Ау бля упоротый. Кто должен сделать то?
Возьми и сделай, кто мешает?
Мож тебе 100500 мильенов выделить на это нужно? Я даже знаю, чем весь твой проект закончится lol.gif
Умник, скопируй нокию, я у тебя куплю.

[^]
Klansmen
24.03.2015 - 16:22
0

...

XoID
Цитата
Так что, вместо того, что бы быть упоротым, следует подумать головой.

Вы хорошо подумали головой, предлагая вернуться к натуральному обмену???
Лекарства будут нужны - запряжете лошадку и на Неметчину до концерна Байер поедете? Соленья на микстуры менять?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 24.03.2015 - 16:25

[^]
RыыBack
24.03.2015 - 16:24
0

Ярила

Цитата (navi89abros @ 24.03.2015 - 14:18)
Цитата (RыыBack @ 24.03.2015 - 14:10)
navi89abros , ещё раз повторю: все эти онлайн-калькуляторы основываются на старых тарифах. Новая страховка (полисы серии ЕЕЕ) на седельник с прицепом и неограниченным кругом лиц, допущеных к управлению, в Екб составляет 17000 рублей.

Как то это не логично. Вы уверены, что именно по такой схеме тарифы работают? По серии? Т.е. по вашей логике в 2018 году если вдруг где-то заваляется полис серии ССС, то его продадут по тарифам 2014 года?
Логичнее когда вводят новый тариф, он начинает действовать с даты его введения, а не по сериям бланков.
Тогда почему в 2014 году я застраховал авто за 2395 руб., выдали полис серии ССС, в 2015 году страховка обошлась уже в 3115 руб, полис той же серии. Как так серия одна, а цена разная? Фото полисов я постил выше.

Полисы серии "ЕЕЕ" принципиально отличаются от предыдущих. Добавлена, в частности, строка "используется с прицепом".

Сейчас поднял специально полис новый, сумма 16 170. Плюс 500 руб. за оформление. Иначе - хуй. Эти пидорасы саботируют выписывание полисов ОСАГО на грузовой транспорт физ.лицам, мотивируя тем, что ничего с этого не зарабатывают. Проебали мне голову сутки, прежде, чем я нашёл страховщика, согласившегося сделать это за деньги.

Саботируют! Понимаете, что это значит? Без полиса ездить нельзя - штрафстоянка, а полис эти гандоны не дают - говорят, мы не зарабатываем с него. Т.е., я ещё и должен найти способ уговорить страховую застраховать меня по обязательному страхованию. Не находите, что это пиздец?

Так о какой охуительно-хорошей ситуации в стране вы говорите, повторите, а?

[^]
Modigar
24.03.2015 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Моджододжо @ 24.03.2015 - 16:18)
Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 16:54)
Цитата
Ну расскажите нам, как и чем вы бы за эти годы заменили сырьевой экспорт. Стали бы выпускать трусы дешевле чем в Китае, может электронику лучше чем в Корее, машины лучше чем в Германии, или что?
А почему бы и нет, да и все сразу? В чем проблема то, сделать машину, конкурентную немецким (хотя бы Опелю)? Почему Рено-Ниссан купил ВАЗ с потрохами и машины много лучше стали?
Почему ЙоптаФон у нас только год назад появился, а не 10-12 лет назад (с учетом технологий). В конце концов, почему нельзя было скопировать Нокию 3310, и на основе нее развиваться?

Ау бля упоротый. Кто должен сделать то?
Возьми и сделай, кто мешает?
Мож тебе 100500 мильенов выделить на это нужно? Я даже знаю, чем весь твой проект закончится lol.gif
Умник, скопируй нокию, я у тебя куплю.

Ты в курсе, что такие проекты частниками не делаются вобще то?
Хочет правительство страну развивать - делает проеты.
Не хочет развивать - качает по трубам нефть и строит шубохранилища на сдачу.

[^]
RыыBack
24.03.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (titimon @ 24.03.2015 - 14:30)
Цитата (RыыBack @ 24.03.2015 - 10:50)

Я не знаю, чей брат и что страховал в январе, октябре или июле, но в прошлую пятницу я оформил полис ОСАГО на седельный тягач за 17000 рублей. Старая страховка была на 12000.

А вы уж для полной ясности людям, за какое время ваш сдельный тягач окупит эти 17000 рублей?
За сутки? Нет?
Мне тут просто нужно было переезд устроить на расстояние 150 км.
Охерели вы фуроводы в доску, больше даже чем всякие Якунины и Сердюковы

А с чего вы решили что я фуровод? Охерели вы, додумыватели всякой беспочвенной хуйни, в доску, больше даже, чем всякие Якунины и Сердюковы !

[^]
SidunA
24.03.2015 - 16:30
0

40 %, не предел...

Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 15:50)
SidunA
если бы я знал конкретный путь который приведет к 100% успеху я тогда был бы гений наверно и сидел бы уже по другую сторону баррикады. т.е в правительстве. lol.gif

Тогда скажи. Зачем говоришь и повторяешь то, что многие знают, видят и так?
Для чего? Что-бы кто-то начал сомневаться? Аль ориентировано послание на уровень двух классов церковно-приходская школы?
Вот все что ты писал помню еще с 90-ых годов. Ну ровным счетом риторика ни капельки не поменялась, только действующие лица. Да от, и на кого идет волна.

[^]
SidunA
24.03.2015 - 16:40
2

40 %, не предел...

Цитата (RыыBack @ 24.03.2015 - 16:10)
Цитата (SidunA @ 24.03.2015 - 14:10)
Цитата (RыыBack @ 24.03.2015 - 10:42)
navi89abros , полис старого образца, ещё серии "ССС". Соответственно, и тарифы ещё старые.

А мы в прошлую пятницу оформили на грузовик новый полис, который "ЕЕЕ". Цена уже отличается на треть. Плюс никто из страховщиков не хочет оформлять ОСАГо грузовика на физ.лицо.

В курсе что ОСАГО на прицепы теперь не делаются? С прошлого года.
Теперь прицеп автоматически привязывается к страховке на тягач, бортовой ам.
Соответственно стоимость полиса на этот вид автотранспорта увеличилась.
Не нужно объяснять какой у Вас грузовик, хотели бы быть точней. Сразу бы указали.

До октября 2014 года стоимость ОСАГО для сцепки была: тягач - 10000 руб, полу-прицеп - 700 руб. С октября стоимость стала 17000 руб. Хули, простая и понятная математика: десять тысяч плюс семьсот рублей у страховщиков получилось равным в этом году семнадцати тысячам. 10 000 + 700 = 17 000

Вот такая пиздатая арифметика от союза страховщиков.

Не чувствуется повышения? Или вы опять, блядь, в глаза ебётесь долбитесь?

И это ещё не окончательный рост цен. В апреле будет (внимание!) очередное поднятие тарифов. А то, что их и так уже на треть подняли, как бы никто и не заметил...

Надеюсь это все же ирония была?
После прочтения о твоих 17к. первым делом позвонил страховщику.
Физик ОСАГО на сегодня встанет в 4к рублей. Юрику 6к.
Кто-то из нас двоих лукавит, либо кого-то из нас обманули...
Сам ответ найдешь?

И тарифы, которые в апреле изменятся. От в апреле о них и поговорим. Как раз подходят сроки на двух машинах

Всё хорошо, говоришь?

[^]
Чалдон
24.03.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата
Только времена сейчас другие, и станки для послойной сошлифовки микросхем уже не помогают.

Помогают, только количество тех, кто может шлифануть, а потом собрать аналог убывающе мало.

[^]
SidunA
24.03.2015 - 16:46
0

40 %, не предел...

Кстати на юриков таки сейчас и ломаются выписывать. Это слова страховщика. И именно из-за "грядущего" изменения тарифов с 12 апреля.

И RыыBack, извини ха прямоту... Тебя наебали и поимели!
Я бы еще бы полис проверил, на подлинность.

[^]
unDrei
24.03.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 15:45)
Пока ты не ответил на этот вот мой коммент:
http://www.yaplakal.com/findpost/33529354/...pic1069850.html
Можешь мне вопросы не адресовать. С неадекватами, пачкающими монитор отрыжкой, общаться не хочу.

Отвечаю на этот твой коммент.
Цитата
Заметь, я тебя, пока, не оскорблял. У меня претензии к твоему способу мышления и все.

А как же "Вот зачем ты пиздишь, а? Похуй че ты там дальше написал, зачем ты пиздишь?" Честному человеку такое писать, это ли не оскорбление? Кстати, это уже минимум второй раз (считаю, которые в отношении меня), когда ты откровенно пиздишь в этой теме. Поэтому, забегая вперед - кто из нас неадекват-то все таки?
Пошли дальше.
Цитата
Ты смотришь и видишь только плохое. Ты орешь все пропало, а я вижу, когда в родной город возвращаюсь, сильно увеличившийся трафик автомобилей из хороших, новых иномарок.

С чего ты, вообще, решил, что я только плохое вижу. В этом топике зарвавшихся воров (по совместительству "власть") ссаными тряпками закидывают, а ты мне предлагаешь в нем же запостить историю, как я котейку спас недавно? Это оффтоп был бы. Так что снова мимо.
Цитата
Вижу огромное количество новостроек, от бюджетных до дорогущих.
Вижу, как народ не пашет с утра до ночи, чтобы семью прокормить, а работает до 5ти и идет домой развлекаться, пиво пить, с детьми гулять

А про революции промышленные не слышал? Первая, когда нефть стали добывать, и вторая, когда микропроцессор на конвейер поставили. Как производительность человеко-часа в целом возросла при каждой из них? Как автоматизировались рабочие места, как выросла отдача трудоемких и точных работ?
Короче говоря, все, что ты написал, было бы в стране, даже если бы у власти гигантский шершень был бы, только благодаря коэффициенту промышленного развития человечества. Или, как еще любят шутить, приводя график роста производительности процессоров за время царствования ВВП, что это все благодаря ему. В XIX веке еще больше работали, чем в XX и жили при этом хуже. Ну, надеюсь понимаешь, к чему клоню.
Дальше смотрим.
Цитата
Количество предприятий, именно которые производят, увеличилось в разы.

Их суммарная мощность (количество продукции/на временной интервал) снизилась в сотни раз. Только в нашем городе обанкротили такие строительные, промышленные тресты, что пиздец, всесоюзного значения. Десятки тысяч рабочих мест превратили в кафе, рестораны, ТРЦ.
Цитата
Че ты меня вот оскорбил, с какого хуя, блять? С хуя ли ты тех, кто тебе говорит, что у них все неплохо, работают, на все хватает, называешь шизоидами.

Где я хоть раз назвал человека шизоидом за то, что у него "все неплохо, работают, на все хватает"? Это клевета! Я так назвать могу только того, кто ересь пишет и не адекватно реагирует на железобетонные аргументы.
Цитата
Красавец подпрыгивающий. Чем ты таким занимаешься, что у тебя все ебано то? Расскажи, чтобы тему поддержать.

А вот это еще одно очередное безосновательное оскорбление от тебя в мой адрес. Не нужно додумывать лишнего, как у меня мое "все". Повторяю, в этом топике обсуждают провалы власти, которые всех и каждого касаются. С остальным у меня все в полном порядке, да и не касается тебя совсем.
Есть что по факту возразить? Или опять шаблон какой абстрактный вставишь?

[^]
vaisman
24.03.2015 - 16:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чалдон @ 24.03.2015 - 16:40)
Цитата
Только времена сейчас другие, и станки для послойной сошлифовки микросхем уже не помогают.

Помогают, только количество тех, кто может шлифануть, а потом собрать аналог убывающе мало.

14nm хоть обшлифуйся уже, не увидишь там нифига. Тонкая, однако, работа.

Разрабатывают свои чипы у нас, есть кому. Но проблема оттока мозгов тоже имеет место быть.

[^]
Чалдон
1

Ярила

Цитата
Вас удивят нормы производства микросхем, имеющиеся в России (но огорчит производительность этих линий) например. Не дают нам передовых технологий. Наше - разрушили а свое - не дают.

Не пиздите, дяденька, ой не пиздите.
Есть у нас и ихние, вполне достаточные для качественного рывка, технологии производства полупроводниковых приборов и свои уникальные технологии. И оборудование нам продают англичане, американцы, бельгийцы, французы, немцы (не смотря на санкции). И, даже открою очень страшную тайну, нам продаёт оборудование для производства мелкосхем Белоруссия и оборудование это мирового уровня.

Да вот беда, промпредприятиями руководят гуманитарии, ни хуя не понимающие, зато чьи-то друзья, родственники, ставленники, распил денег идёт полным ходом, возрастной состав на ключевых постах предприятий "давно на пенсии, поэтому спорить не буду".

Вот и имеем, что имеем.

[^]
Souler
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 15:43)
Цитата
А кто это должен был делать? Перекупы ? Путин лично? Сечин?
Я не очень понимаю, к кому вопрос адресован?

Вопрос адресован к тем кто орет, что у нас все заебись.
А почему бы не Путин с Сечиным? Почему бы им не создать условия, законопроекты, что бы этот бизнес стал в нашей стране прибыльным?

Как Вы себе это представляете?

В рыночных условиях для этого требуется только одно: Увеличить пошлину на ввоз компьютерной продукции. Что , естественно, повлечет за собой резкий рост цен на всё! Компьютеры сейчас, как хлеб. Ни в одном направлении без них не обойтись. Практически, всё компьютеризировано.
Я не думаю, что вы готовы покупать бытовой ПК тысяч зв 100. Если же это случится, то Вы один из первых начнете кричать, что Путин лично уничтожил интеренет

[^]
МихалычRU
24.03.2015 - 16:58
2

директор пляжа

Цитата (vaisman @ 24.03.2015 - 13:53)
Ну а чего тогда кричишь "ВЕЗДЕ пенсии достойные"? Скажи в Латвии, что они страна 3 мира, цеевропа всеж, с банкоматами и ценником в евро.
Латыш, меж прочим, дед-стрелок, в 37-м хакнутый за шпионаж в пользу Латвии, в Бутовском мемориале захоронен. Латвия была для меня союзным пляжем, так и осталась. А Путин - пидор. У меня пенсия по утере трудоспособности при исполнении служебных обязанностей 2 130 (Две тысячи сто тридцать рублей 00 копеек). Москва-2015.

[^]
Чалдон
24.03.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата
Но проблема оттока мозгов тоже имеет место быть.

Но решать-то эту проблему должны люди, которых партия и правительство наделили соответствующими полномочиями соответствующими средствами.

[^]
SidunA
24.03.2015 - 17:02
1

40 %, не предел...

Цитата (unDrei @ 24.03.2015 - 16:54)
Честному человеку такое писать, это ли не оскорбление?

Так-то ты еще до РЕКТОРА стал ярлыки вешать без разбору.
Причем, твои слова относились не только к тем уже отписался. Но. И к тем еще ничего не написал. Теперь обижаешься.

[^]
Souler
24.03.2015 - 17:04
0

Цитата (МихалычRU @ 24.03.2015 - 16:58)
Цитата (vaisman @ 24.03.2015 - 13:53)
Ну а чего тогда кричишь "ВЕЗДЕ пенсии достойные"? Скажи в Латвии, что они страна 3 мира, цеевропа всеж, с банкоматами и ценником в евро.
Латыш, меж прочим, дед-стрелок, в 37-м хакнутый за шпионаж в пользу Латвии, в Бутовском мемориале захоронен. Латвия была для меня союзным пляжем, так и осталась. А Путин - пидор. У меня пенсия по утере трудоспособности при исполнении служебных обязанностей 2 130 (Две тысячи сто тридцать рублей 00 копеек). Москва-2015.

Какой стаж работы?

[^]
RыыBack
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 24.03.2015 - 16:46)
Кстати на юриков таки сейчас и ломаются выписывать. Это слова страховщика. И именно из-за "грядущего" изменения тарифов с 12 апреля.

И RыыBack, извини ха прямоту... Тебя наебали и поимели!
Я бы еще бы полис проверил, на подлинность.

Может меня и наебали. А может и тебя, твой страховщик по телефону. Но, даже если предположить, что меня-таки обманули, тебя-то ведь тоже наебут и поимеют. Только в апреле. "Надо только подождать!"(С) До апреля хлопай в ладоши, радуясь текущему положению дел. smile.gif

[^]
Modigar
-1

Ярила

Цитата
В рыночных условиях для этого требуется только одно: Увеличить пошлину на ввоз компьютерной продукции.

Вот и наше правительство так же думает.
А можно было бы выделить беспроцентный кредит, взять издержки на государственный баланс, и сделать конкурентноспособный продукт по ценам ниже рыночных.

[^]
Souler
24.03.2015 - 17:10
0

Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 17:04)
Цитата
В рыночных условиях для этого требуется только одно: Увеличить пошлину на ввоз компьютерной продукции.

Вот и наше правительство так же думает.
А можно было бы выделить беспроцентный кредит, взять издержки на государственный баланс, и сделать конкурентноспособный продукт по ценам ниже рыночных.

Продукт, который никто не будет покупать?
Вы интересный. Вы предлагаете полностью спонсировать отрасль с неизвестным (в лучшем случае), а вероятней всего, с отрицательным результатом.
Кстати, прочитайте про Эльбрус. Это как раз оно и есть.

P.S> Кстати, хороший пример: сравните например Samsung с нашим Yotaphone.

Это сообщение отредактировал Souler - 24.03.2015 - 17:13

[^]
unDrei
24.03.2015 - 17:10
-3

Ярила

Цитата (SidunA @ 24.03.2015 - 17:02)
Цитата (unDrei @ 24.03.2015 - 16:54)
Честному человеку такое писать, это ли не оскорбление?

Так-то ты еще до РЕКТОРА стал ярлыки вешать без разбору.
Причем, твои слова относились не только к тем уже отписался. Но. И к тем еще ничего не написал. Теперь обижаешься.

Только клин клином, не надо выдумывать! Никогда первый не стану ни оскорблять, ни ярлыки вешать! Если готов "оппонент" общаться культурно, я всегда обоими руками "за". Если нет - пиздец ему, и вербальный и невербальный (если обстоятельства взаимного местонахождения позволяют).

[^]
RыыBack
24.03.2015 - 17:11
0

Ярила

SidunA , и это... Наебали-то меня в чём? В том, что старые полисы на физиков не выписывают, ссылаясь на грядущее подорожание? Так это не только меня, это всех физиков-владельцев в Екб наебали. Или ещё в чём-то? Ты не держи в себе, скажи прямо, как считаешь!

И ты по-праву можешь считать себя не наёбаным. Но не потому, что ты какой-то особенный или система к тебе как-то иначе относится, а лишь по одному простому стечению обстоятельств - у тебя полисы заканчиваются в мае. И ты этим гарцуешь. Мда... Уровень.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 24.03.2015 - 17:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31132
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх