Всё хорошо, говоришь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
24.03.2015 - 15:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (unDrei @ 24.03.2015 - 15:42)
Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 15:29)
Ок, сегодня рубль еще укрепился, про это помолчим?
Ставка уменьшена в марте, не сильно, но все же в обратную сторону пошла.

Почему укрепился-то? Пишите, как по вашему первому каналу, говорят: "Курс доллара с грохотом свалился на целых 0,0002 копейки по отношению к рублю". Это после "незначительного незаметного колебания в сторону роста на 100%". Умница! Это как история про сетевые маркеты, которые цены заморозили. Забыли, правда, там же упомянуть, что за день до этого в 2 раза их подняли.
Ставка у них уменьшена! Оо Была 9, слегка выросла до 15, а в марте "ГРОХНУЛАСЬ НАХУЙ К ХУЯМ ДО 14!!!!!!!!!!!!!!!!"
Маразм крепчает, короче. Книжки развивающие, хоть, что-ли, почитайте. А то совсем мозги смыли себе киселевым и ко.

Пока ты не ответил на этот вот мой коммент:
http://www.yaplakal.com/findpost/33529354/...pic1069850.html

Можешь мне вопросы не адресовать. С неадекватами, пачкающими монитор отрыжкой, общаться не хочу.

[^]
FejUnsHnflsm
0

каюр

Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 15:29)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 15:25)
Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 15:10)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 14:59)
в ответ, не в ответ, но были введены, надо башкой думать, прежде чем подобные санкции вводить бьющие по собственному населению, кому хуже то сделали? только себе, страны транзитеры теперь накручивают свой процент и все равно эти товары идут в россию. может в ответ начнем воронеж бомбить? а? и мне плевать на кого они там возымели воздействие, нечего на других кивать.
ключевая ставка выросла в 2 раза, какая ложь?
http://www.banki.ru/wikibank/klyuchevaya_stavka/
ты хотя бы гугли прежде чем врать то, и мне плевать как там колебался рубль в 2008, я сейчас живу, когда то трава зеленее была, и чего? не надо этой тупой демагогии, ты глупо и смешно выглядишь, крутишься-вертишься отрицая очевидные вещи. как порешаю так и порешаю, я перед тобой отчитываться что ли должен? хех))

Опять не ответил, блин. Ну я так и думал.

Смотри: если реально есть противостояние. И реально нет других возможностей, чтобы населения не коснулось. Что делать то?

Я уже понял, что твоя позиция: мне плевать на всех, хочу чтобы у меня было просто заебись вокруг. Вот я работаю, денюжку получаю, а всякие там революции, противостояния, атаки на рубль - это не мое дело. Пока меня не коснется.

Ну понятно, че. Безопасный ты. Скучный. Только орать можешь.

меня в безразличии попрекает человек, который отмазывает людоедскую власть, демагог такой демагог, аха)) это мне плевать на всех, ты как это понял? наверное после того как я начал власт критиковать в антинародной экономической политике? хах)))
и давай свои сопли подбери, по существу давай. санкции есть? есть. курс рубля центробанк перестал поддерживать? перестал. учетная ставка повышена? да. чего ты тут мне сопли развел, мне неинтересно чем ты занимаешься и что тебя трогает, если тебя не трогает, не лезь к тем, кто считает это проблемой, в чем проблема то? давай, до свидания, надоело тебя уже тыкать носом в твою же лживую бредятину.

Ооо, понеслось говно по трубам.

Людоедская власть, ахуеть lol.gif Сорвался таки. Смешно, да.

Я не отмазываю власть, я пытаюсь с тобой диалог вести, да не очень получается.

Ок, сегодня рубль еще укрепился, про это помолчим?
Ставка уменьшена в марте, не сильно, но все же в обратную сторону пошла.

Где твои сопли по этому поводу.

До свидания. Было, вообщем то, не очень приятно с неадекватом общаться. Даже рад, "что вы уходите".

какой диалог? вранье одно, то никто санкций у него не водил, потом сознался, оказывается вводили, но это же в ответку, а в ответку можно и своих душить? в ответку не считается... то ставку у него не повышали, ложь говорит.. ткнули носом, перестал возражать. в чем твоя адекватность то заключается, ау? если по твоему тупо лгать собеседнику это попытка вести диалог, тогда к тебе и твоему пониманию адекватности вопросов нет. и радуйся что я дальше тебя по теме катать не начал, а то закопался бы ты со своим "знанием" вопроса по уши.

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 15:13)
Цитата (SidunA @ 24.03.2015 - 17:04)

Выход то какой?
Что конкретно предлагаешь делать?
Как решить проблемы указанные тобой?

при существующией вертикали власти выхода как не прискорбно нет. Можно было пойти на диалог но как правило правительство не слышит народ, мне как то года 2 назад выпало пообщаться с настоящим депутатом с ГД, человек реально живет в другой реальности. Они очень далеки от народа, не понимаю его проблем нужд и так далее. Точно такая же ситуация была в 1917 году но там царь был слишком мяхким в отличии от сегодняшнего так что майдан у нас не получиться да и не хотелось бы. Оппозиции как таковой просто нет, она уничтожена жириновский зюганов это собачки на привязи которые тявкают только то что им позволят, навальные хуяльные просто пиар либо раскрученные на деньги запада персоны. А сама власть меняться не будет да и не хочет, все отстроено, есть свои люди есть люди их другого правительственного клана а есть быдло коих 98%. Дак вот проблемы быдло небожителей неибет некак. Самое интересно они тащать страну в пропасть, ну не может быть такого чтоб вечно можно было воровать все довольны были, за период больших цен на нефть толком сделано не было нехуя, ну равзе что привлечены иностранные инвестиции и производство которое бежить сейчас пятки сверкают (шевроле опель саньенг пепсико и т.д), до кучи убито образование с медециной, плоды эти видно будет постепенно не сразу.

Если честно. Конкретного способа решения не увидел.
Ответов не получил. Все ранее сказанное, только чуть короче.

[^]
titimon
24.03.2015 - 15:46
-2

На хрена попу гармонь?

Цитата (vaisman @ 24.03.2015 - 15:36)
Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 15:32)
Цитата
Пока от тебя пользы государству нет, государство тебе особо ничем не будет помогать
Как бэ мои налоги уже не в счет?
Цитата
Иди работать на государство
Уже работаю на полугосударственном предприятии.

твои 13% подоходного, как и мои - ни о чем. Весь НДФЛ приносит (навскидку) около 20%. А мы субподрядчик госконторы, но само по себе это не гарантирует счастья.

Но наверное гарантирует стабильный "накат на откат" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
БорисИЧ
24.03.2015 - 15:47
1

Ярила

massadig
Цитата
О, бля, ну все.
А вот это бля уже хамство. Будем повышать ваш уровень, вдруг найдёте работу.))

[^]
Моджододжо
24.03.2015 - 15:48
-4

Хохмач

Тема 100% сопли и неформат, как она столько юкки получила?
Завтра опять,какой-то "прозревший" напишет, аналогичную пургу, потом послезавтра. идите на какойнить "заебало" или какие сайты то есть.
Ладно бы картинки какие прилепил hi.gif

[^]
Klansmen
24.03.2015 - 15:49
7

...

Цитата (XoID @ 24.03.2015 - 15:41)
Цитата (Klansmen @ 24.03.2015 - 15:08)
Цитата (Melok81 @ 24.03.2015 - 09:41)
А у меня рассада прёт на подоконнике, скоро поеду огородик вскапывать. Мне похуй на цену продуктов.

А ведь Вы дело говорите. Надо всем рассадку и небольшой огородик.
Был такой австрийский ефрейтор, он хотел сократить численность русского населения, поставить своих соотечественников управляющими территорий, а оставшееся население сделать поголовно крестьянами и рабочими для правящей нации. Вы бы неплохо влились в ту ситуацию. Копали бы три дня в неделю огород для господина, из германии который прибыл, остальные 4 дня на своем и было бы Вам щастье.
Я так понимаю, нас всех к огородику уверенно направляют. Ну или обслуживающим персоналом в энергодобывающую отрасль. Предварительно сокращая население. Причем без танков и пулеметов.
При этом многие думают о какой-то войне, в случае которой "мы всех порвем".

Ебать ты упоротый..

Да, я такой.
А Вы тоже, из тех, кто на рост цен отвечает наличием огорода?
Тогда давайте продолжим. Растут цены на автостраховку - Вы скажете что будете ходить пешком. Заболит ухо, придете в поликлинику, а там ЛОР уже как полгода уволился, пойдете в соседнюю, а он там на больничном сам. Вы достанете из чулка денежку и попиздите в платную?
Ну так кончится тем, что Вас в жопу ебать будут, а Вы будете читать мантру "все хорошо, лишь бы не было войны."

Это сообщение отредактировал Klansmen - 24.03.2015 - 15:54

[^]
massadig
24.03.2015 - 15:50
1

Сумрак

Цитата (БорисИЧ @ 24.03.2015 - 15:47)
massadig
Цитата
О, бля, ну все.
А вот это бля уже хамство. Будем повышать ваш уровень, вдруг найдёте работу.))

Куда мне до вас. Я ведь не имею отношения к интеллектуалам. gigi.gif Дворяне ругались матом, так что все в путь.... А иные Бальзаминовы все культурно-с пытались...

[^]
БорисИЧ
1

Ярила

PEKTOP
Пардон, ткнул не туда. Твои посты просто читаю.))) поправил

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 24.03.2015 - 15:50

[^]
xam11
1

Ярила

SidunA
если бы я знал конкретный путь который приведет к 100% успеху я тогда был бы гений наверно и сидел бы уже по другую сторону баррикады. т.е в правительстве. lol.gif

[^]
PEKTOP
24.03.2015 - 15:52
0

Шутник

Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 15:45)

какой диалог? вранье одно, то никто санкций у него не водил, потом сознался, оказывается вводили, но это же в ответку, а в ответку можно и своих душить? в ответку не считается... то ставку у него не повышали, ложь говорит.. ткнули носом, перестал возражать. в чем твоя адекватность то заключается, ау? если по твоему тупо лгать собеседнику это попытка вести диалог, тогда к тебе и твоему пониманию адекватности вопросов нет. и радуйся что я дальше тебя по теме катать не начал, а то закопался бы ты со своим "знанием" вопроса по уши.

Опять ложь.

Найди коммент, где я говорил, что правительство санкции не вводило. Утомил ты врать.
Где?
Где я говорил, что ставку не повышали?
Где?
Ну или почитай ВНИМАТЕЛЬНО, что я тебе отвечаю.

Я же говорю, неадекват.
Правительство ввело санкции против Европы. Я где-то это опровергнул?
Ну ка, докажи мой пиздешь, ссылкой на коммент, давай lol.gif

[^]
БорисИЧ
24.03.2015 - 15:53
1

Ярила

massadig
Цитата
А я с властью в жизни дел не имел.)) Только в тендерах.

Что и требовалось доказать. Я так понимаю чиновник сел и ваш бизнес закончился)))) Распространённая и печальная история. Я просто вашего брата знаю... обидчевого.)))

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 24.03.2015 - 15:56

[^]
massadig
24.03.2015 - 15:53
-1

Сумрак

Цитата (БорисИЧ @ 24.03.2015 - 15:50)
PEKTOP

Признайся, ну любишь его? gigi.gif Как брата?

[^]
Modigar
24.03.2015 - 15:54
1

Ярила

Цитата
Ну расскажите нам, как и чем вы бы за эти годы заменили сырьевой экспорт. Стали бы выпускать трусы дешевле чем в Китае, может электронику лучше чем в Корее, машины лучше чем в Германии, или что?
А почему бы и нет, да и все сразу? В чем проблема то, сделать машину, конкурентную немецким (хотя бы Опелю)? Почему Рено-Ниссан купил ВАЗ с потрохами и машины много лучше стали?
Почему ЙоптаФон у нас только год назад появился, а не 10-12 лет назад (с учетом технологий). В конце концов, почему нельзя было скопировать Нокию 3310, и на основе нее развиваться?

[^]
massadig
24.03.2015 - 15:55
0

Сумрак

Цитата (БорисИЧ @ 24.03.2015 - 15:53)
massadig
Цитата
А я с властью в жизни дел не имел.)) Только в тендерах.

Что и трнебовалось доказать. Я так понимаю чиновник сел и ваш бизнес закончился)))) Распространённая и печальная история. Я просто вашего брата знаю... обидчевого.)))

Обидчивого, если что))) Не. Я не в B2G, я в B2B, если понятно, о чем я? gigi.gif

[^]
insekticid
24.03.2015 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 18:31)
Цитата
у нас капитализм вроде, вопрос этот следует задать "предпринимателям"
почему они у нас промышленное производство и сельское хозяйство не развивают, на что они наверное ответят, что не рентабельно ни куя в РФ производить, дешевле в Китае закупить и привезти.

А почему не рентабельно? Да потому что ставка по кредитам 30%.
А где поддержка с/х от правительства? Где льготные кредиты? Где землю в аренду или просто так (пустующую и нах никому не нужную) дадут?

Цитата

А что ставка по кредитам для покупки партии китайского барахла меньше? А не занимаются потому что это: рискованно, требует наличия мозгов, долго отбивается, трудно пробиться на рынок и мн. др. Торговать импортным ширпотребом выгоднее и приятнее.

Цитата
А где поддержка с/х от правительства? Где льготные кредиты? Где землю в аренду или просто так (пустующую и нах никому не нужную) дадут?

Государственные и региональные программы поддержки с/х курите, там все написано. Вы о них наверное не слышали, а я по ним не один десяток объектов спроектировал.

[^]
massadig
24.03.2015 - 15:56
-2

Сумрак

Цитата (insekticid @ 24.03.2015 - 15:55)
Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 18:31)
Цитата
у нас капитализм вроде, вопрос этот следует задать "предпринимателям"
почему они у нас промышленное производство и сельское хозяйство не развивают, на что они наверное ответят, что не рентабельно ни куя в РФ производить, дешевле в Китае закупить и привезти.

Цитата

А что ставка по кредитам для покупки партии китайского барахла меньше? А не занимаются потому что это: рискованно, требует наличия мозгов, долго отбивается, трудно пробиться на рынок и мн. др. Торговать импортным ширпотребом выгоднее и приятнее.

Цитата

Государственные и региональные программы поддержки с/х курите, там все написано. Вы о них наверное не слышали, а я по ним не один десяток объектов спроектировал.

Конкретные примеры по объектам будут?

[^]
FejUnsHnflsm
24.03.2015 - 15:56
0

каюр

Цитата (insekticid @ 24.03.2015 - 15:44)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 18:02)
15 лет надо было не в носу ковырять, распихивая по своим карманам нефтебаксы и пиля бюджет на тендерах, а экономикой заниматься. вот и весь ответ, что надо было делать.

Ну расскажите нам, как и чем вы бы за эти годы заменили сырьевой экспорт. Стали бы выпускать трусы дешевле чем в Китае, может электронику лучше чем в Корее, машины лучше чем в Германии, или что?

вам то это зачем знать? по тону вопроса я понял что в вашем мире невозможно за 15 лет наладить производство трусов в россии, очевидно с таким же мироощущением "специалисты" рулили экономикой в россии, тут бессмысленно что то объяснять, как бессмысленно на китай ссылаться, который за последние десятилетия мобильники под своими брендами лепить начал на экспорт, автомобили начал экспортировать, завалил россию и европу иными товарами, только китай еще энергоресурсы при этом приобретает извне. хех)) ну давайте, расскажите, почему в россии невозможно подобное развитие и прогресс.

Это сообщение отредактировал FejUnsHnflsm - 24.03.2015 - 15:57

[^]
vaisman
24.03.2015 - 15:58
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (titimon @ 24.03.2015 - 15:46)
Цитата (vaisman @ 24.03.2015 - 15:36)
Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 15:32)
Цитата
Пока от тебя пользы государству нет, государство тебе особо ничем не будет помогать
Как бэ мои налоги уже не в счет?
Цитата
Иди работать на государство
Уже работаю на полугосударственном предприятии.

твои 13% подоходного, как и мои - ни о чем. Весь НДФЛ приносит (навскидку) около 20%. А мы субподрядчик госконторы, но само по себе это не гарантирует счастья.

Но наверное гарантирует стабильный "накат на откат" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Вот не знаю. Мы строительная организация, а не лесопилка.

[^]
XoID
24.03.2015 - 16:01
0

Овцевод

Цитата (Klansmen @ 24.03.2015 - 15:49)
Цитата (XoID @ 24.03.2015 - 15:41)
Цитата (Klansmen @ 24.03.2015 - 15:08)
Цитата (Melok81 @ 24.03.2015 - 09:41)
А у меня рассада прёт на подоконнике, скоро поеду огородик вскапывать. Мне похуй на цену продуктов.

А ведь Вы дело говорите. Надо всем рассадку и небольшой огородик.
Был такой австрийский ефрейтор, он хотел сократить численность русского населения, поставить своих соотечественников управляющими территорий, а оставшееся население сделать поголовно крестьянами и рабочими для правящей нации. Вы бы неплохо влились в ту ситуацию. Копали бы три дня в неделю огород для господина, из германии который прибыл, остальные 4 дня на своем и было бы Вам щастье.
Я так понимаю, нас всех к огородику уверенно направляют. Ну или обслуживающим персоналом в энергодобывающую отрасль. Предварительно сокращая население. Причем без танков и пулеметов.
При этом многие думают о какой-то войне, в случае которой "мы всех порвем".

Ебать ты упоротый..

Да, я такой.
А Вы тоже, из тех, кто на рост цен отвечает наличием огорода?
Тогда давайте продолжим. Растут цены на автостраховку - Вы скажете что будете ходить пешком. Заболит ухо, придете в поликлинику, а там ЛОР уже как полгода уволился, пойдете в соседнюю, а он там на больничном сам. Вы достанете из чулка денежку и попиздите в платную?
Ну так кончится тем, что Вас в жопу ебать будут, а Вы будете читать мантру "все хорошо, лишь бы не было войны."

Естественно, бля. Я в деревне живу. Специально переехал еще в 2009. Что бы по минимуму от всякой хуйни зависеть. Жена - сельский учитель. Двое детей. Курс доллара не знаю.
Уволилось дохуя кого из поликлиники. Все съябались в платную медицину. Некоторые совмещают. В районной поликлинике хамят и нахуй посылают, в платной хуй лижут. )) А как иначе? Времена такие, народ такой. Думаете с головы рыба гниет? ))

Но, мне плевать. Захотел мяса - зарезал барашка. Захотел свинины - поменялся с соседом. Захотел молока - сменял на яйца куриные.
Да, такой вот полунатуральный обмен. И срал, блядь, на нытиков. Жилищный вопрос решил без кредитов и довольно быстро. Очередей в садик нет, места есть.

Так что, вместо того, что бы быть упоротым, следует подумать головой. В чем разница самообеспечения (в виде рассады) и сосания чёрного хуя в виде пиздостраданий от санкций.

[^]
БорисИЧ
24.03.2015 - 16:02
2

Ярила

Цитата (massadig @ 24.03.2015 - 15:53)
PEKTOP

С вашим подходом лучше поискать работу в профильном заведении, судя по наклонностям, фрезеровщиком например.))

[^]
FejUnsHnflsm
24.03.2015 - 16:02
0

каюр

Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 15:52)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 15:45)

какой диалог? вранье одно, то никто санкций у него не водил, потом сознался, оказывается вводили, но это же в ответку, а в ответку можно и своих душить? в ответку не считается... то ставку у него не повышали, ложь говорит.. ткнули носом, перестал возражать. в чем твоя адекватность то заключается, ау?  если по твоему тупо лгать собеседнику это попытка вести диалог, тогда к тебе и твоему пониманию адекватности вопросов нет. и радуйся что я дальше тебя по теме катать не начал, а то закопался бы ты со своим "знанием" вопроса по уши.

Опять ложь.

Найди коммент, где я говорил, что правительство санкции не вводило. Утомил ты врать.
Где?
Где я говорил, что ставку не повышали?
Где?
Ну или почитай ВНИМАТЕЛЬНО, что я тебе отвечаю.

Я же говорю, неадекват.
Правительство ввело санкции против Европы. Я где-то это опровергнул?
Ну ка, докажи мой пиздешь, ссылкой на коммент, давай lol.gif
Цитата
Ну так то да, только поправлю: правительство действительно не отправило рубль в нокдаун, не ввело против россиян продуктовые санкции, не перекрыло кредитование бизнесу, а так все верно.
Цитата
3. Ключевая ставка выросла не в два раза. Опять ложь, что поделать.

ты перечитай свои посты, ну не смешно уже, я начинаю переживать за окружающее тебя общество, ты реально начинаешь вызывать опасения.

Это сообщение отредактировал FejUnsHnflsm - 24.03.2015 - 16:06

[^]
SidunA
24.03.2015 - 16:06
0

40 %, не предел...

Цитата (ARTFUL75 @ 24.03.2015 - 15:21)
Цитата
navi89abros, да им походу похер. Главное волну поднять.
Специально позвонил страховщику, у которого уже пять лет ОСАГО оформляю.
Седельный тягач Dаf 105 2011 г. (физ.лицо) при оформлении полиса без ограничений, сегодня, то есть 24 марта 2015 года обойдется в 3985 руб. 79 коп.
Для юрика этот же тягач встанет дороже тысячи на две рублей.
С 12 апреля тарифы у них должны увеличится, но точно не до размера в 17 000 рублей, как тут уже застраховали в прошлую пятницу.
Актуально для Калининградской области, в сфере грузоперевозок не первый год.

Не знаю насчет Калининградской обл.,но еще 2 года назад в Челябинске страховал на ООО Газель с рефом без ограничения почти за 12 тыр.Так что готов верить,что за тягач ДАФ запросили17тр.

Могу в качестве доказательства попросить скан полиса ОСАГА от 2013 года?
Или поверить на слово, да по памяти?
В качестве примера, двух годичный полис от ООО. Бортовой а/м в обиходе "паровоза" или автосцепки. Про разницу в классе а/м не нужно говорить, она минимальная. Стоимость страховки в 300-500 руб. разнится.
Могу еще, этих полисов накопилось уйма.

Всё хорошо, говоришь?

[^]
RыыBack
24.03.2015 - 16:10
2

Ярила

Цитата (SidunA @ 24.03.2015 - 14:10)
Цитата (RыыBack @ 24.03.2015 - 10:42)
navi89abros , полис старого образца, ещё серии "ССС". Соответственно, и тарифы ещё старые.

А мы в прошлую пятницу оформили на грузовик новый полис, который "ЕЕЕ". Цена уже отличается на треть. Плюс никто из страховщиков не хочет оформлять ОСАГо грузовика на физ.лицо.

В курсе что ОСАГО на прицепы теперь не делаются? С прошлого года.
Теперь прицеп автоматически привязывается к страховке на тягач, бортовой ам.
Соответственно стоимость полиса на этот вид автотранспорта увеличилась.
Не нужно объяснять какой у Вас грузовик, хотели бы быть точней. Сразу бы указали.

До октября 2014 года стоимость ОСАГО для сцепки была: тягач - 10000 руб, полу-прицеп - 700 руб. С октября стоимость стала 17000 руб. Хули, простая и понятная математика: десять тысяч плюс семьсот рублей у страховщиков получилось равным в этом году семнадцати тысячам. 10 000 + 700 = 17 000

Вот такая пиздатая арифметика от союза страховщиков.

Не чувствуется повышения? Или вы опять, блядь, в глаза ебётесь долбитесь?

И это ещё не окончательный рост цен. В апреле будет (внимание!) очередное поднятие тарифов. А то, что их и так уже на треть подняли, как бы никто и не заметил...

[^]
massadig
24.03.2015 - 16:11
0

Сумрак

Цитата (БорисИЧ @ 24.03.2015 - 16:02)
Цитата (massadig @ 24.03.2015 - 15:53)
PEKTOP

С вашим подходом лучше поискать работу в профильном заведении, судя по наклонностям, фрезеровщиком например.))

Хорошо. Фрезеровщиком так, фрезеровщиком, товарищ подопытный кролик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31132
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх