Всё хорошо, говоришь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
24.03.2015 - 15:22
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (massadig @ 24.03.2015 - 15:14)
А против кого Путиным были введены санкции. Против въезда чиновников с Запада, так они к нам и не ездят. Против своих граждан и были введены. Товарооборот в результате уменьшился. Дороги освободились, потому, что возить то не хера. Сократились рабочие места. Выросли цены на продукты, потому, что логистика из Китая дороже логистики из Польши, если понимаешь, конечно, о чем разговор. Ты хочешь есть буйволятину и крокодилятину. Да, пожалуйста. Но пока их из Филлипин и Аргентины не доставят - не обижайся, но цены будут выше. Вместо датских креветок - индийские, а ты эту грязь в которой они плавают видел?

Про импортозамещение. Это миф для уебков. Во-первых, на цикл импортозамещения нужно лет пять, а не когда тебя жаренный петух в жопу клюнул. Во-вторых, льготные кредиты под 32% для АПК, это не политика, а в третьих послушал бы, что Дерипаска про весь это бред, которые вы нам пытаетесь на уши повесить говорил. Ну и на последок. Какое, к черту импортозамещение, если вместо одной импортной продукции другую ввозят.

Возьмем примером Мурманский рыбопереробатывающий комбинат. Они просили отменить санкции на Норвежскую продукцию. Норвегия, кстати, не входит в ЕС и с какого хрена это вообще придумали. А вот с какого. Шойгу и Воробьева, которые являются акционерами в Русском море не устраивают квоты в продукции. Мало того, они сами пытаются растить рыбу. По-этому, им понадобились протекционистские меры. Собственно и ввоз мальков под них был сделан. А то, что в Мурманске до хрена людей без работы остались и комбинат стал просто логистическим складом, это питерским до пизды.

Сидит Путин и думает, что бы такого плохого народу сделать? А! Санкции еще введу, а то рожи у всех после Крыма больно довольные.

Так, да?

Ну че за бред. После твоих "миф для уебков" - читать не хочеться.

Почему у всепропальщиков слюни на мониторе, нормально другое мнение никак не воспринимается?

Вы как рожденные эхом Москвы, там тоже большинство россиян маркируют быдлом, уебками, ватниками.

Тьфу, противно. Вы сами то понимаете, для чего разговариваете? Если хотите на свою сторону привлечь - выбирайте слова. Если побрызгать слюней - ну так это у вас единственное, что получается. Только зачем?

[^]
massadig
24.03.2015 - 15:22
2

Сумрак

Цитата (БорисИЧ @ 24.03.2015 - 15:18)
Цитата (massadig @ 24.03.2015 - 14:50)
Цитата (БорисИЧ @ 24.03.2015 - 14:47)
Цитата (massadig @ 24.03.2015 - 14:44)
Вот интересно. Все эти "начни с себя", которые как воронье слетелись на тему, что тут делают в рабочее время? А?
Ректор, Insektecid, Йош...
Почему вы с себя не начинаете, а сидите в рабочее время на ЯПе?
Сразу отвечу, я не могу найти работу почти год.

Значит проблема в вас и ответственность за положение в большей степени на вас. За вас никто ничего решать не будет, трудно жить на пенсию родителей?

Тебе лучше знать... Ты на бюджетные деньги сидишь... Может и на пенсию родителей, как знать. Так скажи, как тебе на пенсию родителей жить или у церкви с одной ногой кормишься? gigi.gif

Лет десять как нет родителей.
Суть не в этом, то что вы не можете год найти работу, никак не коррелирует с положением в РФ.

Очень даже коррелирует, потому что таких как я еще скоро будет 110 тысяч только из МВД. Да и я на пенсию родителей не сижу. Отец умер лет пять назад, так что тоже хамить не надо.

Это сообщение отредактировал massadig - 24.03.2015 - 15:23

[^]
vasissuariy
24.03.2015 - 15:23
6

WP

Цитата (Graduser @ 24.03.2015 - 09:17)
Я презираю лоснящихся от сала депутатов, толстых судей, жирных, продажных прокуроров, чиновников, ментов и говноблогеров!

ага. а царь, значит, не при чем?
наивный, бля...

[^]
БорисИЧ
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 15:18)
Цитата
Нужно менять формат взаимоотношений власти и граждан.
В концептуальном плане там где ты сейчас стоишь там и " Поле Куликово".
Власти нельзя давать спуску, нужно уметь с ней общаться, находить пути чтобы она услышала.
В глобальном смысле власти нужно создать условия для развития и привлечения профи в экономику в финансы, право и т.д.

Тут проблема: "верхи не хотят, низы не могут".
Как там путинская инициатива про 100 тыс подписей поживает?
Много ли антикоррупционных законов через нее прошло? Да и вообще, полезных для народа законов.

Плохо что так, но уверяю вас это лучше, чем скачки.
Вопрос не в законах а в правовом негилизме, это проблемы страны в целом, а не только власти.

[^]
PEKTOP
0

Шутник

Цитата (massadig @ 24.03.2015 - 15:21)

Эээ. Позитив-негатив. Это две половинки одного стакана. Позитив не в том, чтобы нас больше боялись, а в том, чтобы больше уважали... Вот немцев уважают, потому что у них граждане живут хорошо, а не потому, что они очередному Сьерра-Леоне долги на оххулиард списали. Если ты лох, который списывает долги тебя уважать не будут.

Ты мой коммент дальше слова "позитив" читал?

Я не понял твой ответ вообще. Я ничего не сказал про "боялись", "уважали", долги.

Что за поток сознания пошел?

[^]
vaisman
24.03.2015 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 15:15)
Цитата
За 15 лет было сделано на самом деле более чем дохуя, просто это "дохуя" прошло незаметно для Вас

Конкретнее, плиз. И весьма обидно, что мимо оно прошло.

Прокачивали силовиков, армию в частности. Думаешь, откуда это все начало появляться? Т50 эти, Арматы, зеленые человечки. Я когда на случайной любительской съемке у ингушских "спецов" на БТР "Сову" увидел, был удивлен например. А когда мой знакомый попытался своего непутевого сына в армию или полицию пристроить, ему ЗП даже для лейтенантов называли более чем достойные, но вежливо спросили "в армии не служил? нет? до свидания".

Так вот, для всей той техники, которую я назвал, производится и электроника и все-все остальное, производится у нас.

Дойдет и до станков дело, спасибо сейчас хоть есть чем перед штатами потресть, когда их эсминцы в черное море заплывают.

Мимо меня тоже прошло, но мне как-то все равно не обидно.

[^]
Modigar
24.03.2015 - 15:24
5

Ярила

Цитата
Первое что вы можете сделать это сделать всё возможное, чтобы не зависеть от чиновника.

Как??? Как не зависеть от мера города, который своих сынков пристроил на все, что касается ЖКХ, своих жен-любовниц в городское строительство?
В прокуратуре и в ментовке шапки снимают, когда он входит.
Как мне не зависеть от цен на ЖКХ, которые поднялись на горячую воду в 4 раза? (писалось везде, в ответ предлагают в эротическое путешествие пуститься)

[^]
байкер
24.03.2015 - 15:25
1

инструктор-х уюктор

Уже ктонить призывал выйти на майдан? Или пост Тса можно считать призывом? cool.gif

[^]
Modigar
3

Ярила

Цитата
Прокачивали силовиков, армию в частности.

А простой народ когда прокачивать начнут? Прокачку армии уже в СССР проходили, но тогда хоть 80% работало в ВПК, и было откуда зп получать.

[^]
FejUnsHnflsm
0

каюр

Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 15:10)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 14:59)
в ответ, не в ответ, но были введены, надо башкой думать, прежде чем подобные санкции вводить бьющие по собственному населению, кому хуже то сделали? только себе, страны транзитеры теперь накручивают свой процент и все равно эти товары идут в россию. может в ответ начнем воронеж бомбить? а? и мне плевать на кого они там возымели воздействие, нечего на других кивать.
ключевая ставка выросла в 2 раза, какая ложь?
http://www.banki.ru/wikibank/klyuchevaya_stavka/
ты хотя бы гугли прежде чем врать то, и мне плевать как там колебался рубль в 2008, я сейчас живу, когда то трава зеленее была, и чего? не надо этой тупой демагогии, ты глупо и смешно выглядишь, крутишься-вертишься отрицая очевидные вещи. как порешаю так и порешаю, я перед тобой отчитываться что ли должен? хех))

Опять не ответил, блин. Ну я так и думал.

Смотри: если реально есть противостояние. И реально нет других возможностей, чтобы населения не коснулось. Что делать то?

Я уже понял, что твоя позиция: мне плевать на всех, хочу чтобы у меня было просто заебись вокруг. Вот я работаю, денюжку получаю, а всякие там революции, противостояния, атаки на рубль - это не мое дело. Пока меня не коснется.

Ну понятно, че. Безопасный ты. Скучный. Только орать можешь.

меня в безразличии попрекает человек, который отмазывает людоедскую власть, демагог такой демагог, аха)) это мне плевать на всех, ты когда это понял? наверное после того как я начал власть критиковать за антинародную экономическую политику? хах)))
и давай свои сопли подбери, по существу давай. санкции есть? есть. курс рубля центробанк перестал поддерживать? перестал. учетная ставка повышена? да. чего ты тут мне сопли развел, мне неинтересно чем ты занимаешься и что тебя трогает, если тебя не трогает, не лезь к тем, кто считает это проблемой, в чем проблема то? давай, до свидания, надоело тебя уже тыкать носом в твою же лживую бредятину.

Это сообщение отредактировал FejUnsHnflsm - 24.03.2015 - 15:26

[^]
insekticid
24.03.2015 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 17:57)
Цитата
С имеющейся финансовой зависимостью и технологическим отставанием поднять станкостроение мирового уровня?

За 15 лет ниче не сделать на те деньги, которые от нефти шли? И построить дворцы с шубохранилищами, въебенить дороги до Сколково и в Сочи за суммы полетов до Марса? Ну не знаю...
Ах, да, ЙоптаФон "изобрели" из китайских комплектующих.

Цитата
За 15 лет ниче не сделать на те деньги, которые от нефти шли?

Я так понимаю, что все знают что мы продаем на экспорт и практически никому не интересно, а что покупаем в импорте. Полюбуйтесь, его структурой и тогда увидите, что ежегодно промышленного оборудования завозят в страну больше чем на 100 млрд долларов. Оно тоже в шубохранилища идет?

Цитата
Ах, да, ЙоптаФон "изобрели" из китайских комплектующих

И в чем тут отличие от Айфона, который ровно так же только изобрели в США, а делают в Китае из китайских комплектующих?

[^]
massadig
24.03.2015 - 15:27
0

Сумрак

Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 15:22)
Цитата (massadig @ 24.03.2015 - 15:14)
А против кого Путиным были введены санкции. Против въезда чиновников с Запада, так они к нам и не ездят. Против своих граждан и были введены. Товарооборот в результате уменьшился. Дороги освободились, потому, что возить то не хера. Сократились рабочие места. Выросли цены на продукты, потому, что логистика из Китая дороже логистики из Польши, если понимаешь, конечно, о чем разговор. Ты хочешь есть буйволятину и крокодилятину. Да, пожалуйста. Но пока их из Филлипин и Аргентины не доставят - не обижайся, но цены будут выше. Вместо датских креветок - индийские, а ты эту грязь в которой они плавают видел? 

Про импортозамещение. Это миф для уебков. Во-первых, на цикл импортозамещения нужно лет пять, а не когда тебя жаренный петух в жопу клюнул. Во-вторых, льготные кредиты под 32% для АПК, это не политика, а в третьих  послушал бы, что Дерипаска про весь это бред, которые вы нам пытаетесь на уши повесить говорил.  Ну и на последок. Какое, к черту импортозамещение, если вместо одной импортной продукции другую ввозят.

Возьмем примером Мурманский рыбопереробатывающий комбинат. Они просили отменить санкции на Норвежскую продукцию. Норвегия, кстати, не входит в ЕС и с какого хрена это вообще придумали. А вот с какого. Шойгу и Воробьева, которые являются акционерами в Русском море не устраивают квоты в продукции. Мало того, они сами пытаются растить рыбу. По-этому, им понадобились протекционистские меры. Собственно и ввоз мальков под них был сделан.  А то, что в Мурманске до хрена людей без работы остались и комбинат стал просто логистическим складом, это питерским до пизды.

Сидит Путин и думает, что бы такого плохого народу сделать? А! Санкции еще введу, а то рожи у всех после Крыма больно довольные.

Так, да?

Ну че за бред. После твоих "миф для уебков" - читать не хочеться.

Почему у всепропальщиков слюни на мониторе, нормально другое мнение никак не воспринимается?

Вы как рожденные эхом Москвы, там тоже большинство россиян маркируют быдлом, уебками, ватниками.

Тьфу, противно. Вы сами то понимаете, для чего разговариваете? Если хотите на свою сторону привлечь - выбирайте слова. Если побрызгать слюней - ну так это у вас единственное, что получается. Только зачем?

Ерунду написал. Никогда не слушал Эха Москвы и вообще радио не слушаю. Я управлял очень крупным турецким бизнесом, французским бизнесом и российским бизнесом и знаю о чем говорю. Прости, но со станками дело имел только в плане производства деревообрабатывающего оборудования в головном НИИ СЭВ. Так, что в макроэкономике чуть больше понимаю. cool.gif

[^]
SidunA
1

40 %, не предел...

Цитата (йош @ 24.03.2015 - 14:36)
Причём те, кто выбрал вторую позицию совсем не обязательно беднее или более угнетены по сравнению с первыми.

Вот этому факту не перестану никогда удивляться.
Есть все, и даже поболее чем у других... а нет, сука, все равно не доволен.

Кстати. Рад этой теме. Рад потому. Что пока слышу и читаю "как все херово" - значит еще не все потеряно. Когда перестанут, тогда придет пушной зверек.

[^]
xam11
-2

Ярила

Цитата (gogapox @ 24.03.2015 - 17:19)
Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 13:07)

хуйню городите какую то, я указал существую цену, продает вроде как собственник. по вот обьявлению http://homes.e1.ru/view/141427592/   номер негде не засвечен по крайней мере.

Дядя Петя, ты дурак????
Это квартира с ремонтом и мебелью, и это первый дом из очереди, сданный чуть ли не 6 лет назад. Это даже другая компания застройщик была, Строй -Акцент.
Я хуею с таких всезнаек, тыкнули в гугль , на первой попавшейся страничке чего-то там нашли и все, невзъебенный специалист, пора жопу на британский флаг рвать.
ты мне рассказывать будешь что-ли, за какую цену квартира была куплена для моих же родичей, если я денег добавлял на покупку ???
Охуеть, какие "спецы-по-всему" у нас на ЯПе...
Ты во всех областях своих знаний такой специалист поди? не мудрено, что для тебя жисть-говно.

хули арешь то как блажной lol.gif разгавор был про цены я привел цены сегодняшние кого у кого ты там дядя петя покупал ты вводные не давал.

Это сообщение отредактировал xam11 - 24.03.2015 - 15:28

[^]
БорисИЧ
24.03.2015 - 15:28
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 15:17)
БорисИЧ
Цитата
В глобальном смысле власти нужно создать условия для развития и привлечения профи в экономику в финансы, право и т.д.

да во власти глобальный профессионализм, вот у нас губернатор кто его проверял на профпригодность, да некто. просто человек заслуживающий доверия путина и все, полпред путина холманский мастер блять уралвагонзавода вовремя крикнул слава путину и опапа карьерный рост. какой он управленец в таком маштабе, да никакой бригадой вон управлял и то хуй знает как.

Поймите путь селекционирования тех же чиновников не есть короткий путь. Можно конечно из Грузии пригласить, но людей не поменяешь и элиты тоже, проблемы останутся.

[^]
Sergo123
3

Ярила

Цитата (powernew @ 24.03.2015 - 09:47)
Наше правительство думает только о трубе, а нет бы начать фермы и земли поднимать А им пофиг за трубой следить не надо просто смотришь как денежки в кошель капают

Йопаный пиздец, я только за, но подскажите, когда у нас строй то поменялся,
у нас капитализм вроде, вопрос этот следует задать "предпринимателям"
почему они у нас промышленное производство и сельское хозяйство не развивают, на что они наверное ответят, что не рентабельно ни куя в РФ производить, дешевле в Китае закупить и привезти.

А уж для ферм ваших сделали почти тепличные условия приняв продовольственные контрсанкции и запретив ввозить продукты из ЕС и СШП,
отсутствие конкурентов хуйли надо еще для развития, в любой другой стране уже блеать всю страну дешевым продовольствием бы завалили еще и на
экспорт бы осталось.

у нас же нет блеать почему Путин лично ферму не построил. Парадокс.

[^]
Modigar
0

Ярила

Цитата
практически никому не интересно, а что покупаем в импорте.

А надо бы свое иметь, а не закупать. Равно как и с/х, и IT технологии.

[^]
PEKTOP
24.03.2015 - 15:29
3

Шутник

Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 15:25)
Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 15:10)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 14:59)
в ответ, не в ответ, но были введены, надо башкой думать, прежде чем подобные санкции вводить бьющие по собственному населению, кому хуже то сделали? только себе, страны транзитеры теперь накручивают свой процент и все равно эти товары идут в россию. может в ответ начнем воронеж бомбить? а? и мне плевать на кого они там возымели воздействие, нечего на других кивать.
ключевая ставка выросла в 2 раза, какая ложь?
http://www.banki.ru/wikibank/klyuchevaya_stavka/
ты хотя бы гугли прежде чем врать то, и мне плевать как там колебался рубль в 2008, я сейчас живу, когда то трава зеленее была, и чего? не надо этой тупой демагогии, ты глупо и смешно выглядишь, крутишься-вертишься отрицая очевидные вещи. как порешаю так и порешаю, я перед тобой отчитываться что ли должен? хех))

Опять не ответил, блин. Ну я так и думал.

Смотри: если реально есть противостояние. И реально нет других возможностей, чтобы населения не коснулось. Что делать то?

Я уже понял, что твоя позиция: мне плевать на всех, хочу чтобы у меня было просто заебись вокруг. Вот я работаю, денюжку получаю, а всякие там революции, противостояния, атаки на рубль - это не мое дело. Пока меня не коснется.

Ну понятно, че. Безопасный ты. Скучный. Только орать можешь.

меня в безразличии попрекает человек, который отмазывает людоедскую власть, демагог такой демагог, аха)) это мне плевать на всех, ты как это понял? наверное после того как я начал власт критиковать в антинародной экономической политике? хах)))
и давай свои сопли подбери, по существу давай. санкции есть? есть. курс рубля центробанк перестал поддерживать? перестал. учетная ставка повышена? да. чего ты тут мне сопли развел, мне неинтересно чем ты занимаешься и что тебя трогает, если тебя не трогает, не лезь к тем, кто считает это проблемой, в чем проблема то? давай, до свидания, надоело тебя уже тыкать носом в твою же лживую бредятину.

Ооо, понеслось говно по трубам.

Людоедская власть, ахуеть lol.gif Сорвался таки. Смешно, да.

Я не отмазываю власть, я пытаюсь с тобой диалог вести, да не очень получается.

Ок, сегодня рубль еще укрепился, про это помолчим?
Ставка уменьшена в марте, не сильно, но все же в обратную сторону пошла.

Где твои сопли по этому поводу.

До свидания. Было, вообщем то, не очень приятно с неадекватом общаться. Даже рад, "что вы уходите".

[^]
vaisman
24.03.2015 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 15:25)
Цитата
Прокачивали силовиков, армию в частности.

А простой народ когда прокачивать начнут? Прокачку армии уже в СССР проходили, но тогда хоть 80% работало в ВПК, и было откуда зп получать.

Сами пока, сами. Пока от тебя пользы государству нет, государство тебе особо ничем не будет помогать. Это в СССР были право на труд, на жилье, на медицину, образование. Только СССР уж нет, а дикий капитализм порядком ушатал социальные программы. Иди работать на государство, или детей что ли настрогай штук 5, тогда может будет чего.

Я для государства практически бесполезен (мои 10к налогов в месяц - херня), но и не ною особо. Просто делаю все для себя сам.

Добавлено в 15:31
Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 15:28)
Цитата
практически никому не интересно, а что покупаем в импорте.

А надо бы свое иметь, а не закупать. Равно как и с/х, и IT технологии.

Надо, но нету. Поэтому пока не имеем, придется закупать.

[^]
Modigar
24.03.2015 - 15:31
0

Ярила

Цитата
у нас капитализм вроде, вопрос этот следует задать "предпринимателям"
почему они у нас промышленное производство и сельское хозяйство не развивают, на что они наверное ответят, что не рентабельно ни куя в РФ производить, дешевле в Китае закупить и привезти.

А почему не рентабельно? Да потому что ставка по кредитам 30%.
А где поддержка с/х от правительства? Где льготные кредиты? Где землю в аренду или просто так (пустующую и нах никому не нужную) дадут?

[^]
massadig
1

Сумрак

Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 15:23)
Цитата (massadig @ 24.03.2015 - 15:21)

Эээ. Позитив-негатив. Это две половинки одного стакана. Позитив не в том, чтобы нас больше боялись, а в том, чтобы больше уважали... Вот немцев уважают, потому что у них граждане живут хорошо, а не потому, что они очередному Сьерра-Леоне долги на оххулиард списали. Если ты лох, который списывает долги тебя уважать не будут.

Ты мой коммент дальше слова "позитив" читал?

Я не понял твой ответ вообще. Я ничего не сказал про "боялись", "уважали", долги.

Что за поток сознания пошел?

Да потому, что все что ты говоришь, похоже на истерику типа: Все хорошо, все хорошо, ничего видеть не хочу. А я тебе говорю, что все оценивается либо с разумной точки зрения, либо с паникерской ( а такая бывает, как резко отрицательная, так и боязнь взглянуть на все с трезвой точки зрения).

Это сообщение отредактировал massadig - 24.03.2015 - 15:32

[^]
PEKTOP
3

Шутник

Цитата (massadig @ 24.03.2015 - 15:27)
Я управлял очень крупным турецким бизнесом, французским бизнесом и российским бизнесом и знаю о чем говорю.

Все. теперь ты для меня истина. pray.gif
Долой царя, тут крупный бизнесмен дело говорит! rulez.gif

Смешно, да.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 24.03.2015 - 15:31

[^]
bokos
24.03.2015 - 15:32
3

Ярила

Цитата
у нас всю жизнь так было, или ты только проснулся

Но так настойчиво и агрессивно заливать об успехах в России и неминуемом крахе запада начали совсем недавно.

[^]
Modigar
1

Ярила

Цитата
Пока от тебя пользы государству нет, государство тебе особо ничем не будет помогать
Как бэ мои налоги уже не в счет?
Цитата
Иди работать на государство
Уже работаю на полугосударственном предприятии.

[^]
gogapox
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 15:27)
Цитата (gogapox @ 24.03.2015 - 17:19)
Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 13:07)

хуйню городите какую то, я указал существую цену, продает вроде как собственник. по вот обьявлению http://homes.e1.ru/view/141427592/   номер негде не засвечен по крайней мере.

Дядя Петя, ты дурак????
Это квартира с ремонтом и мебелью, и это первый дом из очереди, сданный чуть ли не 6 лет назад. Это даже другая компания застройщик была, Строй -Акцент.
Я хуею с таких всезнаек, тыкнули в гугль , на первой попавшейся страничке чего-то там нашли и все, невзъебенный специалист, пора жопу на британский флаг рвать.
ты мне рассказывать будешь что-ли, за какую цену квартира была куплена для моих же родичей, если я денег добавлял на покупку ???
Охуеть, какие "спецы-по-всему" у нас на ЯПе...
Ты во всех областях своих знаний такой специалист поди? не мудрено, что для тебя жисть-говно.

хули арешь то как блажной lol.gif разгавор был про цены я привел цены сегодняшние кого у кого ты там дядя петя покупал ты вводные не давал.

Тогда пройди по всей ветке и посмотри мой первый пост: написан конкретный пример по конкретной квартире безотносительно других квартир.
С какого перепуга мне предъявы начались что я спиздел?
Если хотят люди продавать квартиру по 2,4 ляма, то продавать они будут еще пару тройку лет. А если хотят продать, то продают без накрутки от агенства и напрямую, только с сопровождением сделки, как сделали мы.
Кончено проще, сидеть и вопить, как все плохо кругом, чем взять жопу в горсть и самому хоть что-то сделать.
К слову, на Е1 ник Осел-Оборотень не знаком часом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31132
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх