Всё хорошо, говоришь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
24.03.2015 - 14:48
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 14:37)
Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 14:25)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 14:22)
я вроде не жаловался, но если действительно хреново станет, поверь, я за счет таких как ты свои вопросы порешаю :)

Ну вот и вылезла суть всепропальщика.

Ну и как ты "порешаешь" за мой счет? Как в 90х? Браток, чтоль?

Остальной бред, выдранный из общего контекста обсуждать не буду.

конечно обсуждать не будешь, потому что против фактов не попрешь, возразить тебе тупо нечего, ибо
а) санкции на ввоз продуктов в россию введены россией же;
б) курс бакса в районе 60 рублей против 30 год назад;
в) ключевая ставка с марта прошлого года выросла в 2 раза.
еще бы тут что то возразить попробовал)) ахах)) омерика наверное это сделала, обама с меркель.
и никакая суть не вылезла, я ничего и не скрывал, ты что то там промямлил про мои плохие дела, я тебе честно ответил. поэтому правило номер 2 - будь честен. с первым ты уже согласился, кивать на других не надо.

Опять вода ничего не ответил.

1. Санкции введены были в ответ. Не мы первые и не против наших граждан.
Лживый пункт с твоей стороны.
Опять же - хорошая возможность у наших производителей занять нишу, не так ли?
И еще - действия они возымели. Только не лги опять, что ты не в курсе.

2. Курс рубля абсолютно также колебался в 2008, когда был конфликт в Грузии. Опять же не мы начали, не наше правительство курс опускало.
Опять ложь.

3. Ключевая ставка выросла не в два раза. Опять ложь, что поделать.
Опять же - выросла вслед за рублем, что указывает на то, что правительство специально для того, чтобы тебе хуево жилось, этого не делало.

Честным ты не был ни разу.

И ты не ответил, опять же, как ты там "порешаешь" свои проблемы за наш счет?

[^]
alexpopov
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 14:32)
alexpopov
вы сами то себя слышите, я кто такое министр тяжелого машиностроения, депутат, президент, премьер министр чтоб что то блять вкладывать, я занимаюсь тем на что учился. У нас есть люди которым деньги платят за то чтоб они что то делали для развития страны. И кстате слились то как раз вы
ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ КРЫМ СТАЛ НАШ, ???? а онолитег диванного разлива gigi.gif

Вот вот, о чем и речь.
аячтояничто...
"специалист по всему". gigi.gif
отвечу и на ваш вопрос: голосовал за Путина в 2012 году. Дальше вы знаете.)
И отдаю себе отчет, что не будь крымской весны, в лучшую сторону жизнь бы не изменилась, а в худшую изменилась бы и очень сильно.
И да, на текущий момент, я занимаюсь тем, чтобы Крым и дальше был нашим и жизнь там была чуть лучше ) но вас это не касается)

[^]
Modigar
0

Ярила

Цитата
Судя по "мозговому штурму" дэстабилов они хотят сценарий Украины. Там так же всё начиналось.

Где хоть кто из "дестабилизаторов" то сказал, что надо революцию и майдан у нас мутить?

[^]
PEKTOP
24.03.2015 - 14:49
2

Шутник

Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 14:39)
Цитата (vaisman @ 24.03.2015 - 14:27)
нет нет, санкций продуктовых не было, после которых цены поползли вверх, центробанк, единственной целью которого было удержание курса национальной валюты так и держит курс в районе 30 за бакс, а ключевая ставка осталась неизменной. это все приснилось людям. а, и это конечно все происки сша, это они санкции продуктовые вводили, это они отказались от поддержки рубля, обвалив его, и это они ключевую ставку в нашем центробанке устанавливают, да такую, что кредитование встало. я не понял что это за пассаж про меня, у меня то все ничего, я вроде не жаловался, но если действительно хреново станет, поверь, я за счет таких как ты свои вопросы порешаю :) но это не я буду виноват, это издержки противостояния с сша.

То есть тебе хочется при текущей ситуации курс 30, ключевую ставку 9%, но при этом желательно бы, чтобы ЗВР росли как на дрожжах и бюджет был с профицитом, и чтоб пенсионерам и бюджетникам зарплаты и пенсии индексировали (желательно до уровня Германии)

я хочу нормальное адекватное правительство в стране, вот и все. за всеми косяками стоят конкретные люди. если эти конкретные люди за косяки не отвечают, это кончится плохо, для всех.

Я тоже хочу. Но я не хочу, чтобы ТЫ в одну харю решал что лучше в моей стране.

Ты, лично, мне кажешься неадекватным.

[^]
SidunA
-2

40 %, не предел...

Цитата (RыыBack @ 24.03.2015 - 12:10)
navi89abros , ещё раз повторю: все эти онлайн-калькуляторы основываются на старых тарифах. Новая страховка (полисы серии ЕЕЕ) на седельник с прицепом и неограниченным кругом лиц, допущеных к управлению, в Екб составляет 17000 рублей.

Лукавишь земеля. Почему?
Выше в добавлении к посту navi89abros написал.
Могу в подтверждение своих слов отсканировать ПТС.
Контрольный... Для того что-бы грузовая а/м проследовала из 39 региона на остальную часть РФ нужно приобрести европейскую страховку. Так на год она стоит порядком 35 000 рублей. Прикинь, да!

[^]
xam11
-2

Ярила

Цитата (insekticid @ 24.03.2015 - 16:38)
Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 16:52)
лесепе
хоть одно станкостроительное производство отечественое??? а ...ваш станкостроительный скатился до выпуска деревообрабатывающих станком в которых свое только станина остальное комплектующие китайское (привода двигателя) а так же делает урны мусорные, скамейки, люки канализационные.

Цитата
хоть одно станкостроительное производство отечественое???

А что такое отечественное производство? Вот самолеты Боинг они американские или нет?

самолеты боинг собираются в омерикосии по омерикоским технологиям, да есть часть комплектующих китайского, тайванского и прочих производств но часть небольшая, основные технологичные узлы производятся на территории самой омерики.

Это сообщение отредактировал xam11 - 24.03.2015 - 14:55

[^]
massadig
24.03.2015 - 14:50
0

Сумрак

Цитата (БорисИЧ @ 24.03.2015 - 14:47)
Цитата (massadig @ 24.03.2015 - 14:44)
Вот интересно. Все эти "начни с себя", которые как воронье слетелись на тему, что тут делают в рабочее время? А?
Ректор, Insektecid, Йош...
Почему вы с себя не начинаете, а сидите в рабочее время на ЯПе?
Сразу отвечу, я не могу найти работу почти год.

Значит проблема в вас и ответственность за положение в большей степени на вас. За вас никто ничего решать не будет, трудно жить на пенсию родителей?

Тебе лучше знать... Ты на бюджетные деньги сидишь... Может и на пенсию родителей, как знать. Так скажи, как тебе на пенсию родителей жить или у церкви с одной ногой кормишься? gigi.gif

Это сообщение отредактировал massadig - 24.03.2015 - 14:52

[^]
alexpopov
0

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 24.03.2015 - 14:47)
Вот интересно. Все эти "начни с себя", которые как воронье слетелись на тему, что тут делают в рабочее время? А?
Ректор, Insektecid, Йош...
Сразу отвечу, я не могу найти работу почти год.

Значит проблема в вас и ответственность за положение в большей степени на вас. За вас никто ничего решать не будет, трудно жить на пенсию родителей?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
это самый крутой комментарий ветки

[^]
unDrei
1

Ярила

Цитата (йош @ 24.03.2015 - 14:36)
А фактически, все эти споры доказывают лишь одно: существует две возможности.
1. Жить, трудиться, иметь то, что имеешь и быть в целом довольным жизнью.
2. Плакать.

Иди Ильичу эту хрень поведай, как он с большевиками плакали у Зимнего дворца в 17 году.
Фактически эти споры доказывают одно: что тупое быдло не способно мыслить и анализировать ситуацию вокруг себя. Оно, "работая" риелторами и т.п. барыжьей швалью, учит врачей и учителей, что они хреново работают, если не получают хотя бы 100 тыс. в месяц. Они понимают, что такие относительные доходы (риэлтора по сравнению с хирургом) могут иметь только при сегодняшнем воровском режиме, и если бы в стране был порядок и деньги бы пришлось зарабатывать настоящим трудом, врач получал бы больше риэлтора в 10 раз, то они оказались бы на самом дне и сдохли бы от холода, голода и собственной тупости.

[^]
xam11
24.03.2015 - 14:51
-3

Ярила

Цитата (alexpopov @ 24.03.2015 - 16:48)
alexpopov
вы сами то себя слышите, я кто такое министр тяжелого машиностроения, депутат, президент, премьер министр чтоб что то блять вкладывать, я занимаюсь тем на что учился. У нас есть люди которым деньги платят за то чтоб они что то делали для развития страны. И кстате слились то как раз вы
ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ КРЫМ СТАЛ НАШ, ???? а онолитег диванного разлива  gigi.gif

Вот вот, о чем и речь.
аячтояничто...
И отдаю себе отчет, что не будь крымской весны, в лучшую сторону жизнь бы не изменилась, а в худшую изменилась бы и очень сильно.
И да, на текущий момент, я занимаюсь тем, чтобы Крым и дальше был нашим и жизнь там была чуть лучше ) но вас это не касается)

да ивас тоже в принципе не касается чем занимаюсь я, может как раз станок на коленке собираю. вопрос то к чему был или так говна метнут и какой я красивый остальные быдло. gigi.gif

[^]
justrayZ
24.03.2015 - 14:52
2

Юморист

Цитата (Чалдон @ 24.03.2015 - 09:50)
Цитата
а что ты сделал для того,чтобы сделать свою страну лучше

Работаю в "оборонке", с 1 мая грядёт четырёхдневка. С соответственным снижение з/п.

Умничай дальше.

ММП им. Чернышева. тоже оборонка
завал по сравнению с прошлым годом. сверхурочка + довозят из уфы.
понижения зп нет как и нет обещанного повышения.

[^]
PEKTOP
24.03.2015 - 14:53
0

Шутник

Ректор, Insektecid, Йош... Или остальные с датой регистрации от 2014. Которые только в политике и сидят.
Сразу отвечу, я не могу найти работу почти год. Потому я здесь.

Я отвечу: у меня все неплохо, ПОЭТОМУ я могу позволить себе сидеть тут на ЯПЕ.

Конкретно сегодня не привезли оснастку для станка. Я свою работу - выполнил, программа готова, на старте.

Только прибудет оснастка - пойду к станку обучать персонал и запускать доработку кронштейна.

Че ты нас, кто говорит что все хорошо, про это спрашиваешь? Почему те, кто про "плохо" орет тут сидят, вот в чем вопрос.

И да, есть у меня знакомый, лет несколько работу ищет. Что то там подрабатывает на телефоне, дома сидит, на претензии по компьютерным комплектующим отвечает. Отмазок, почему нормальной работы не найдет - море.

Другой не парился - и в магните поработал и охранником, сейчас мастером (я про него писал уже).

Не все радужно, но как то нормально себя чувствует.

Работу искать по разному можно.

[^]
vaisman
24.03.2015 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 14:39)
я хочу нормальное адекватное правительство в стране, вот и все. за всеми косяками стоят конкретные люди. если эти конкретные люди за косяки не отвечают, это кончится плохо, для всех.

Окей. В России слабая, зависимая от внешних факторов экономика. Изменилась внешняя ситуация - изменились внутренние показатели. В том числе пришлось поменять ключевую ставку, задрать курс.

Большая часть промышленного производства (и в первую очередь, кстати, станкостроения) была угроблена еще в начале 90-х. С имеющейся финансовой зависимостью и технологическим отставанием поднять станкостроение мирового уровня? ну не знаю. Остальное во многом в это упирается. Мы не можем самостоятельно воспроизводить средства производства, проблема тянется из начала 90-х. Но виновато, конечно, нынешнее правительство.

[^]
xam11
24.03.2015 - 14:54
-2

Ярила

Цитата (йош @ 24.03.2015 - 16:36)
Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 17:20)
Цитата (йош @ 24.03.2015 - 16:16)

Лови сигнал, убогий:

lol.gif bravo.gif сильно за слог поставил положительную отценку, несмотря на то что написан полный бред shum_lol.gif

Ребята, все ваши споры о том, как же вам убогоньким хуёво живётся в России заканчиваются одним и тем же (примерно): в ответ на список станкостроительных заводов России вы говорите "ойфсё!!!", шлёпаете смайлик с фейспалмом и начинаете бредить про американский интернет в котором всё это говорится.

А фактически, все эти споры доказывают лишь одно: существует две возможности.

1. Жить, трудиться, иметь то, что имеешь и быть в целом довольным жизнью.

2. Плакать.

Причём те, кто выбрал вторую позицию совсем не обязательно беднее или более угнетены по сравнению с первыми.

Знаете, в СССР было очень много "глупых", "зомбированных пропагандой", "обманутых" людей, которые верили в коммунизм и в прочую мишуру и были счастливы не смотря ни на что.

Были и те, кто всё понимал, кто ни во что не верил, а доверял лишь банке с червонцами прикопанной на огороде.

Двигали страну вперёд и вершили историю первые, а вторые страдали болезнями желчного пузыря.

Чего (чего именно - вершить или болеть, выбирайте сами) и вам желаю...

я понял вашу мысль, работать радоваться тому что платят, показывать свою лояльность к правительству любого ранга, и быть безмерно довольным жизнью. Я неувидел чтоб кто то плакал сдеся, озвучены факты причем диаметрально противоположны тому чем нас кормят кремлеботы тут и с телевизора. Ну для нервной системы лучше да, расслабиться и получать удовольствия lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 24.03.2015 - 14:56

[^]
alexpopov
24.03.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 14:51)
Цитата (alexpopov @ 24.03.2015 - 16:48)
alexpopov
ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ КРЫМ СТАЛ НАШ, ???? а онолитег диванного разлива  gigi.gif

Вот вот, о чем и речь.
аячтояничто...

да ивас тоже в принципе не касается чем занимаюсь я, может как раз станок на коленке собираю. вопрос то к чему был или так говна метнут и какой я красивый остальные быдло. gigi.gif

Ой,какие мы обидчивые.)
а смысл был простой: прежде чем критиковать, докажи, что можешь лучше.
анекдот времен перестройки: как здорово, что в стране так много людей, которые точно знают, как перестроить страну. Как жаль, что они все уже трудоустроены таксистами и связистами gigi.gif

[^]
Modigar
24.03.2015 - 14:57
4

Ярила

Цитата
С имеющейся финансовой зависимостью и технологическим отставанием поднять станкостроение мирового уровня?

За 15 лет ниче не сделать на те деньги, которые от нефти шли? И построить дворцы с шубохранилищами, въебенить дороги до Сколково и в Сочи за суммы полетов до Марса? Ну не знаю...
Ах, да, ЙоптаФон "изобрели" из китайских комплектующих.

[^]
xam11
-2

Ярила

alexpopov
Цитата
Ой,какие мы обидчивые.)
а смысл был простой: прежде чем критиковать, докажи, что можешь лучше.
анекдот времен перестройки: как здорово, что в стране так много людей, которые точно знают, как перестроить страну. Как жаль, что они все уже трудоустроены таксистами и связистами

скажу грубо вы просто пиздливый демагог. засим с вами диалог закончен.

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 17:37)
я вроде не жаловался, но если действительно хреново станет, поверь, я за счет таких как ты свои вопросы порешаю :)

конечно обсуждать не будешь, потому что против фактов не попрешь, возразить тебе тупо нечего, ибо
еще бы тут что то возразить попробовал)) ахах)) омерика наверное это сделала, обама с меркель.
и никакая суть не вылезла, я ничего и не скрывал, ты что то там промямлил про мои плохие дела, я тебе честно ответил. поэтому правило номер 2 - будь честен. с первым ты уже согласился, кивать на других не надо.

Цитата

Можно подумать, что все это было сделано потому что делать власти нехуй, на все есть свои объективные причины.

а) санкции введены в ответ на санкции, и как мне кажется основная причина - это не наказать западных поставщиков, а не занимаясь разборками в ВТО, получить лазейку для резкого сокращения импорта сельхозпродукции, который последние годы рос из-за снижения ввозных пошлин.

б) стоимость нефти, как основного экспортного товара и средства пополнения бюджета за год упала вдвое. так что выхода было по сути всего два.

в) с учетом того что курс рубля летел в пропасть, сжатие ликвидности стало основным инструментом удержания этого курса. Ситуация устаканится и ставка пойдет вниз, что собственно и наблюдаем.

Это сообщение отредактировал insekticid - 24.03.2015 - 14:58

[^]
massadig
24.03.2015 - 14:58
0

Сумрак

Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 14:53)
Ректор, Insektecid, Йош... Или остальные с датой регистрации от 2014. Которые только в политике и сидят.
Сразу отвечу, я не могу найти работу почти год. Потому я здесь.

Я отвечу: у меня все неплохо, ПОЭТОМУ я могу позволить себе сидеть тут на ЯПЕ.

Конкретно сегодня не привезли оснастку для станка. Я свою работу - выполнил, программа готова, на старте.

Только прибудет оснастка - пойду к станку обучать персонал и запускать доработку кронштейна.

Че ты нас, кто говорит что все хорошо, про это спрашиваешь? Почему те, кто про "плохо" орет тут сидят, вот в чем вопрос.

И да, есть у меня знакомый, лет несколько работу ищет. Что то там подрабатывает на телефоне, дома сидит, на претензии по компьютерным комплектующим отвечает. Отмазок, почему нормальной работы не найдет - море.

Другой не парился - и в магните поработал и охранником, сейчас мастером (я про него писал уже).

Не все радужно, но как то нормально себя чувствует.

Работу искать по разному можно.

Не спорю. Можно. Только как-то странно, как что где не за Путина сразу Ректор...
К чему бы это? Тут был один 24летний товарищ с утра, который ипотеку выплатил и Солярис купил. А вот не знаю, я ни одного человека, да и самого меня тут с 2012 по 2015 год не было, потому что некогда на работе хуйней страдать. Даже если что-то не привезли.

[^]
FejUnsHnflsm
24.03.2015 - 14:59
1

каюр

Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 14:48)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 14:37)

Опять вода ничего не ответил.

1. Санкции введены были в ответ. Не мы первые и не против наших граждан.
Лживый пункт с твоей стороны.
Опять же - хорошая возможность у наших производителей занять нишу, не так ли?
И еще - действия они возымели. Только не лги опять, что ты не в курсе.

2. Курс рубля абсолютно также колебался в 2008, когда был конфликт в Грузии. Опять же не мы начали, не наше правительство курс опускало.
Опять ложь.

3. Ключевая ставка выросла не в два раза. Опять ложь, что поделать.
Опять же - выросла вслед за рублем, что указывает на то, что правительство специально для того, чтобы тебе хуево жилось, этого не делало.

Честным ты не был ни разу.

И ты не ответил, опять же, как ты там "порешаешь" свои проблемы за наш счет?

в ответ, не в ответ, но были введены, надо башкой думать, прежде чем подобные санкции вводить бьющие по собственному населению, кому хуже то сделали? только себе, страны транзитеры теперь накручивают свой процент и все равно эти товары идут в россию. может в ответ начнем воронеж бомбить? а? и мне плевать на кого они там возымели воздействие, нечего на других кивать.
ключевая ставка выросла в 2 раза, какая ложь?
http://www.banki.ru/wikibank/klyuchevaya_stavka/
ты хотя бы гугли прежде чем врать то, и мне плевать как там колебался рубль в 2008, я сейчас живу, когда то трава зеленее была, и чего? не надо этой тупой демагогии, ты глупо и смешно выглядишь, крутишься-вертишься отрицая очевидные вещи. как порешаю так и порешаю, я перед тобой отчитываться что ли должен? хех))

[^]
БорисИЧ
24.03.2015 - 15:00
-3

Ярила

Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 14:48)
Цитата
Судя по "мозговому штурму" дэстабилов они хотят сценарий Украины. Там так же всё начиналось.

Где хоть кто из "дестабилизаторов" то сказал, что надо революцию и майдан у нас мутить?

Послушай что говорил Березовский про Болотную у вас.
На этой же странице форума про революции:
Цитата
я хочу нормальное адекватное правительство в стране, вот и все

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 24.03.2015 - 15:01

[^]
FejUnsHnflsm
24.03.2015 - 15:02
2

каюр

Цитата (insekticid @ 24.03.2015 - 14:57)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 17:37)

Цитата

Можно подумать, что все это было сделано потому что делать власти нехуй, на все есть свои объективные причины.

а) санкции введены в ответ на санкции, и как мне кажется основная причина - это не наказать западных поставщиков, а не занимаясь разборками в ВТО, получить лазейку для резкого сокращения импорта сельхозпродукции, который последние годы рос из-за снижения ввозных пошлин.

б) стоимость нефти, как основного экспортного товара и средства пополнения бюджета за год упала вдвое. так что выхода было по сути всего два.

в) с учетом того что курс рубля летел в пропасть, сжатие ликвидности стало основным инструментом удержания этого курса. Ситуация устаканится и ставка пойдет вниз, что собственно и наблюдаем.

15 лет надо было не в носу ковырять, распихивая по своим карманам нефтебаксы и пиля бюджет на тендерах, а экономикой заниматься. вот и весь ответ, что надо было делать.

[^]
SidunA
24.03.2015 - 15:04
1

40 %, не предел...

Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 13:23)
А почему вы думаете, что при абстрактных Зю и Жирике было бы лучше? Лучше - это как вообще?
Я вижу, что творится сейчас на Украине (тоже спросите почему ее кто-то должен рвать?), я помню, что было в России в 90-е хоть и была ребенком, и вижу, что сейчас с Россией считаются. Блин, к 30-ти годам я наконец-то начала гордится своей страной. [/QUOTE]
а вы попробуйте посмотерть дальше носа своего хоть к 30 годам. Производство убито, все почти за исключением ВПк, станкостроения нет блять от слова совсем, сельское хозяйсвто, ну да ладно нармально у нас оно не жило, медицина убита более мене врачи остались только в крупных городах да и то пример москва сокращают их, образование убито, все после 2ФГОСов я уже уверен убито наглухо, страна напрямую зависит от нефти (совокупная доля поступлений в бюджет за 2014 год доходов от нефтянки составляет 48% БЛЯТЬ БЮДЖЕТ НАПОЛОВИНУ ЗАВИСИТ ОТ НЕФТИ sm_biggrin.gif )...

ЧЕМ чем гордится то, ткни в любое производство там импорта больше половины, НА этом фоне чинари и те кто у власти друзья путина скупают недвигу за рубежом, семьи дома, бизнес все выведено из россии они не связывают свое будущее с этой страной им на нее насрать. . Они хапают деньги уже запредельными суммами губер сахалинского края всего то 1 миллиард рублей наличкой дома на карманные расходы (пару детский садов можно построить оборудованных по последнему слову техники).

И это все при путине, посмотрите как увеличилось состояние российских миллиардеров в форбс. И вы этим гордитесь и желаете долгих лет предводителю этих кровопийц faceoff.gif и да мы больше сеять стали ржи..

Выход то какой?
Что конкретно предлагаешь делать?
Как решить проблемы указанные тобой?

[^]
БорисИЧ
24.03.2015 - 15:04
4

Ярила

Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 14:57)
Цитата
С имеющейся финансовой зависимостью и технологическим отставанием поднять станкостроение мирового уровня?

За 15 лет ниче не сделать на те деньги, которые от нефти шли? И построить дворцы с шубохранилищами, въебенить дороги до Сколково и в Сочи за суммы полетов до Марса? Ну не знаю...
Ах, да, ЙоптаФон "изобрели" из китайских комплектующих.

Послушайте, все эти темы про шубохранилища пустой звон. Они эти ништяки всегда были и всегда будут.
Судя по тому что происходило при ЕБН и к чему Россия шла и вся эта шарага осталась у власти, уверяю вас темы для обсуждения были бы другие, чисто животные, где пожрать и где спрятаться.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 24.03.2015 - 15:05

[^]
Modigar
24.03.2015 - 15:06
1

Ярила

Цитата
На этой же странице форума про революции:
Цитата
я хочу нормальное адекватное правительство в стране, вот и все

То есть ты искренне считаешь, что адекватное правительство в нашей стране может придти к власти, только в результате революции?
Ну в общем то, глядя на нынешнее правительство, в этом есть большая доля правды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31132
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх