Всё хорошо, говоришь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FejUnsHnflsm
24.03.2015 - 15:06
0
Статус: Offline

каюр

Цитата (vaisman @ 24.03.2015 - 14:53)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 14:39)
я хочу нормальное адекватное правительство в стране, вот и все. за всеми косяками стоят конкретные люди. если эти конкретные люди за косяки не отвечают, это кончится плохо, для всех.

Окей. В России слабая, зависимая от внешних факторов экономика. Изменилась внешняя ситуация - изменились внутренние показатели. В том числе пришлось поменять ключевую ставку, задрать курс.

Большая часть промышленного производства (и в первую очередь, кстати, станкостроения) была угроблена еще в начале 90-х. С имеющейся финансовой зависимостью и технологическим отставанием поднять станкостроение мирового уровня? ну не знаю. Остальное во многом в это упирается. Мы не можем самостоятельно воспроизводить средства производства, проблема тянется из начала 90-х. Но виновато, конечно, нынешнее правительство.

нет, конечно не виновато, оно 15 лет в курс дела входило, пыталась духовные скрепы найти.. и как уже смешно слышать, когда начинают кивать на правительство которое уже на кладбище давно лежит, ахах))) да чо уж там, николай второй виноват. ага

[^]
PEKTOP
24.03.2015 - 15:06
0

Шутник

Цитата (massadig @ 24.03.2015 - 14:58)
Не спорю. Можно. Только как-то странно, как что где не за Путина сразу Ректор...
К чему бы это? Тут был один 24летний товарищ с утра, который ипотеку выплатил и Солярис купил. А вот не знаю, я ни одного человека, да и самого меня тут с 2012 по 2015 год не было, потому что некогда на работе хуйней страдать. Даже если что-то не привезли.

Не дели "за Путина" и "не за Путина".

Я тут за то, чтобы позитива больше было, чтобы безмозглых скакунов, наслушавшихся старших про "хуевую жизнь у нас" и "охуенную у них" на улицах не было, чтобы перестали засирать мозги говном окружающим.

Опять же, ты почему говоришь только о тех, кто.. ну скажем так, за позитив?

Так же полно лиц, которые придерживаются другой точки зрения и тоже постоянно в таких темах. Не странно тебе?

А я и не страдаю. Мне модель кожуха надо допилить под испаритель, совмещаю. Не так срочно.

Еще раз: я могу себе позволить. Почему те, у кого хуево, тоже могут, как так?

[^]
SidunA
24.03.2015 - 15:07
0

40 %, не предел...

Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 13:37)
почитал комменты, и ржу чего то, яро призывающие невъепически пахать тем временем целый день пинают куи на япе, строчат комменты, раздают всем советы, как надо жить и пахать пахать пахать)))) ахах)))

О чудо... те кто херово живет, занимается тем же самым.
Не находите это странным сударь?

[^]
Modigar
24.03.2015 - 15:08
0

Ярила

Цитата
Послушайте, все эти темы про шубохранилища пустой звон. Они эти ништяки всегда были и всегда будут.

Не было никогда такого разделения большого, и даже при советской власти.

[^]
Klansmen
24.03.2015 - 15:08
-2

...

Цитата (Melok81 @ 24.03.2015 - 09:41)
А у меня рассада прёт на подоконнике, скоро поеду огородик вскапывать. Мне похуй на цену продуктов.

А ведь Вы дело говорите. Надо всем рассадку и небольшой огородик.
Был такой австрийский ефрейтор, он хотел сократить численность русского населения, поставить своих соотечественников управляющими территорий, а оставшееся население сделать поголовно крестьянами и рабочими для правящей нации. Вы бы неплохо влились в ту ситуацию. Копали бы три дня в неделю огород для господина, из германии который прибыл, остальные 4 дня на своем и было бы Вам щастье.
Я так понимаю, нас всех к огородику уверенно направляют. Ну или обслуживающим персоналом в энергодобывающую отрасль. Предварительно сокращая население. Причем без танков и пулеметов.
При этом многие думают о какой-то войне, в случае которой "мы всех порвем".

[^]
гигаватт
24.03.2015 - 15:09
-1

Шутник

Цитата (Graduser @ 24.03.2015 - 13:17)
Бензин подорожал, продукты подорожали, осаго- цены хуй сложат.
На предприятиях идут сокращения полным ходом. з.п остались прежними, а кое где и сократились. Дороги ремонтируют, так это вообще пиздец- в ямки кучки асфальта накидали и даже выравнивать не удосуживаются.
Зато по зомбоящику показывают, как у других всё хуёво, а у нас- заебись...
я не «всёпропальщик», просто у меня есть глаза и они видят реальное положение дел.
Я люблю свою страну! Но, презираю тех, кто с ней творит такое!
Я презираю лоснящихся от сала депутатов, толстых судей, жирных, продажных прокуроров, чиновников, ментов и говноблогеров!

Всё, выдыхаю...
можете шпалить- как-то фиолетово...

На верёвку и мыло нехватает?

[^]
amatiel
24.03.2015 - 15:10
-1

Ярила

Цитата
Иди Ильичу эту хрень поведай, как он с большевиками плакали у Зимнего дворца в 17 году.

Бггг)) бляпиздец и это пишет чел, который претендует на "небыдло"

Октябрьский переворот изучал по картинкам в детсаду?))

А так реально. Нечего работать! давайте срацо в инетике!

[^]
PEKTOP
-2

Шутник

Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 14:59)
в ответ, не в ответ, но были введены, надо башкой думать, прежде чем подобные санкции вводить бьющие по собственному населению, кому хуже то сделали? только себе, страны транзитеры теперь накручивают свой процент и все равно эти товары идут в россию. может в ответ начнем воронеж бомбить? а? и мне плевать на кого они там возымели воздействие, нечего на других кивать.
ключевая ставка выросла в 2 раза, какая ложь?
http://www.banki.ru/wikibank/klyuchevaya_stavka/
ты хотя бы гугли прежде чем врать то, и мне плевать как там колебался рубль в 2008, я сейчас живу, когда то трава зеленее была, и чего? не надо этой тупой демагогии, ты глупо и смешно выглядишь, крутишься-вертишься отрицая очевидные вещи. как порешаю так и порешаю, я перед тобой отчитываться что ли должен? хех))

Опять не ответил, блин. Ну я так и думал.

Смотри: если реально есть противостояние. И реально нет других возможностей, чтобы населения не коснулось. Что делать то?

Я уже понял, что твоя позиция: мне плевать на всех, хочу чтобы у меня было просто заебись вокруг. Вот я работаю, денюжку получаю, а всякие там революции, противостояния, атаки на рубль - это не мое дело. Пока меня не коснется.

Ну понятно, че. Безопасный ты. Скучный. Только орать можешь.

[^]
HaimKac
-3

Шутник

Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 14:54)

я понял вашу мысль, работать радоваться тому что платят, показывать свою лояльность к правительству любого ранга, и быть безмерно довольным жизнью. Я неувидел чтоб кто то плакал сдеся, озвучены факты причем диаметрально противоположны тому чем нас кормят кремлеботы тут и с телевизора. Ну для нервной системы лучше да, расслабиться и получать удовольствия lol.gif

Влажные мечты ура-патриотов, простонадоработальщиков и вставателей с колен.
Всем пацакам надеть намордники и радоваться ©

Всё хорошо, говоришь?

[^]
vaisman
24.03.2015 - 15:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 14:57)
Цитата
С имеющейся финансовой зависимостью и технологическим отставанием поднять станкостроение мирового уровня?

За 15 лет ниче не сделать на те деньги, которые от нефти шли? И построить дворцы с шубохранилищами, въебенить дороги до Сколково и в Сочи за суммы полетов до Марса? Ну не знаю...
Ах, да, ЙоптаФон "изобрели" из китайских комплектующих.

За 15 лет было сделано на самом деле более чем дохуя, просто это "дохуя" прошло незаметно для Вас и Вы считаете, что были построены только дворцы и шубохранилища. Не только. Что у нас городят "потемкинские деревни", пилят и воруют, огорчает меня так же, как и Вас... Только вот любой дворец и рядом не стоял по цене с современным станкостроительным производством.

Но и это бы не страшно... Доступа к современным технологиям нам никто не даст, придется воровать или разрабатывать самим. Только времена сейчас другие, и станки для послойной сошлифовки микросхем уже не помогают.

[^]
БорисИЧ
24.03.2015 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 15:06)
Цитата
На этой же странице форума про революции:
Цитата
я хочу нормальное адекватное правительство в стране, вот и все

То есть ты искренне считаешь, что адекватное правительство в нашей стране может придти к власти, только в результате революции?
Ну в общем то, глядя на нынешнее правительство, в этом есть большая доля правды.

Я считаю, что Россия и её граждане должны понять, что поднять на высокий уровень своё государства путём революций невозможно, только путём эволюции общества в целом.
Нужно менять формат взаимоотношений власти и граждан.
В концептуальном плане там где ты сейчас стоишь там и " Поле Куликово".
Власти нельзя давать спуску, нужно уметь с ней общаться, находить пути чтобы она услышала.
В глобальном смысле власти нужно создать условия для развития и привлечения профи в экономику в финансы, право и т.д.

[^]
xam11
24.03.2015 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (SidunA @ 24.03.2015 - 17:04)
[QUOTE=xam11,24.03.2015 - 13:23] А почему вы думаете, что при абстрактных Зю и Жирике было бы лучше? Лучше - это как вообще?
Я вижу, что творится сейчас на Украине (тоже спросите почему ее кто-то должен рвать?), я помню, что было в России в 90-е хоть и была ребенком, и вижу, что сейчас с Россией считаются. Блин, к 30-ти годам я наконец-то начала гордится своей страной. [/QUOTE]
а вы попробуйте посмотерть дальше носа своего хоть к 30 годам. Производство убито, все почти за исключением ВПк, станкостроения нет блять от слова совсем, сельское хозяйсвто, ну да ладно нармально у нас оно не жило, медицина убита более мене врачи остались только в крупных городах да и то пример москва сокращают их, образование убито, все после 2ФГОСов я уже уверен убито наглухо, страна напрямую зависит от нефти (совокупная доля поступлений в бюджет за 2014 год доходов от нефтянки составляет 48% БЛЯТЬ БЮДЖЕТ НАПОЛОВИНУ ЗАВИСИТ ОТ НЕФТИ sm_biggrin.gif )...

ЧЕМ чем гордится то, ткни в любое производство там импорта больше половины, НА этом фоне чинари и те кто у власти друзья путина скупают недвигу за рубежом, семьи дома, бизнес все выведено из россии они не связывают свое будущее с этой страной им на нее насрать. . Они хапают деньги уже запредельными суммами губер сахалинского края всего то 1 миллиард рублей наличкой дома на карманные расходы (пару детский садов можно построить оборудованных по последнему слову техники).

И это все при путине, посмотрите как увеличилось состояние российских миллиардеров в форбс. И вы этим гордитесь и желаете долгих лет предводителю этих кровопийц faceoff.gif и да мы больше сеять стали ржи.. [/QUOTE]
Выход то какой?
Что конкретно предлагаешь делать?
Как решить проблемы указанные тобой?

при существующией вертикали власти выхода как не прискорбно нет. Можно было пойти на диалог но как правило правительство не слышит народ, мне как то года 2 назад выпало пообщаться с настоящим депутатом с ГД, человек реально живет в другой реальности. Они очень далеки от народа, не понимаю его проблем нужд и так далее. Точно такая же ситуация была в 1917 году но там царь был слишком мяхким в отличии от сегодняшнего так что майдан у нас не получиться да и не хотелось бы. Оппозиции как таковой просто нет, она уничтожена жириновский зюганов это собачки на привязи которые тявкают только то что им позволят, навальные хуяльные просто пиар либо раскрученные на деньги запада персоны. А сама власть меняться не будет да и не хочет, все отстроено, есть свои люди есть люди их другого правительственного клана а есть быдло коих 98%. Дак вот проблемы быдло небожителей неибет некак. Самое интересно они тащать страну в пропасть, ну не может быть такого чтоб вечно можно было воровать все довольны были, за период больших цен на нефть толком сделано не было нехуя, ну равзе что привлечены иностранные инвестиции и производство которое бежить сейчас пятки сверкают (шевроле опель саньенг пепсико и т.д), до кучи убито образование с медециной, плоды эти видно будет постепенно не сразу.

[^]
massadig
24.03.2015 - 15:14
0

Сумрак

Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 14:48)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 14:37)
Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 14:25)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 14:22)
я вроде не жаловался, но если действительно хреново станет, поверь, я за счет таких как ты свои вопросы порешаю :)

Ну вот и вылезла суть всепропальщика.

Ну и как ты "порешаешь" за мой счет? Как в 90х? Браток, чтоль?

Остальной бред, выдранный из общего контекста обсуждать не буду.

конечно обсуждать не будешь, потому что против фактов не попрешь, возразить тебе тупо нечего, ибо
а) санкции на ввоз продуктов в россию введены россией же;
б) курс бакса в районе 60 рублей против 30 год назад;
в) ключевая ставка с марта прошлого года выросла в 2 раза.
еще бы тут что то возразить попробовал)) ахах)) омерика наверное это сделала, обама с меркель.
и никакая суть не вылезла, я ничего и не скрывал, ты что то там промямлил про мои плохие дела, я тебе честно ответил. поэтому правило номер 2 - будь честен. с первым ты уже согласился, кивать на других не надо.

Опять вода ничего не ответил.

1. Санкции введены были в ответ. Не мы первые и не против наших граждан.
Лживый пункт с твоей стороны.
Опять же - хорошая возможность у наших производителей занять нишу, не так ли?
И еще - действия они возымели. Только не лги опять, что ты не в курсе.

2. Курс рубля абсолютно также колебался в 2008, когда был конфликт в Грузии. Опять же не мы начали, не наше правительство курс опускало.
Опять ложь.

3. Ключевая ставка выросла не в два раза. Опять ложь, что поделать.
Опять же - выросла вслед за рублем, что указывает на то, что правительство специально для того, чтобы тебе хуево жилось, этого не делало.

Честным ты не был ни разу.

И ты не ответил, опять же, как ты там "порешаешь" свои проблемы за наш счет?

А против кого Путиным были введены санкции. Против въезда чиновников с Запада, так они к нам и не ездят. Против своих граждан и были введены. Товарооборот в результате уменьшился. Дороги освободились, потому, что возить то не хера. Сократились рабочие места. Выросли цены на продукты, потому, что логистика из Китая дороже логистики из Польши, если понимаешь, конечно, о чем разговор. Ты хочешь есть буйволятину и крокодилятину. Да, пожалуйста. Но пока их из Филлипин и Аргентины не доставят - не обижайся, но цены будут выше. Вместо датских креветок - индийские, а ты эту грязь в которой они плавают видел?

Про импортозамещение. Это миф для уебков. Во-первых, на цикл импортозамещения нужно лет пять, а не когда тебя жаренный петух в жопу клюнул. Во-вторых, льготные кредиты под 32% для АПК, это не политика, а в третьих послушал бы, что Дерипаска про весь это бред, которые вы нам пытаетесь на уши повесить говорил. Ну и на последок. Какое, к черту импортозамещение, если вместо одной импортной продукции другую ввозят.

Возьмем примером Мурманский рыбопереробатывающий комбинат. Они просили отменить санкции на Норвежскую продукцию. Норвегия, кстати, не входит в ЕС и с какого хрена это вообще придумали. А вот с какого. Шойгу и Воробьева, которые являются акционерами в Русском море не устраивают квоты в продукции. Мало того, они сами пытаются растить рыбу. По-этому, им понадобились протекционистские меры. Собственно и ввоз мальков под них был сделан. А то, что в Мурманске до хрена людей без работы остались и комбинат стал просто логистическим складом, это питерским до пизды.

Это сообщение отредактировал massadig - 24.03.2015 - 15:16

[^]
Modigar
24.03.2015 - 15:15
-1

Ярила

Цитата
За 15 лет было сделано на самом деле более чем дохуя, просто это "дохуя" прошло незаметно для Вас

Конкретнее, плиз. И весьма обидно, что мимо оно прошло.

[^]
sergatver
24.03.2015 - 15:15
3

никто так не умеет жить, как я не умею

на счёт бензина не понял. уже полгода заправляюсь 95-м по 37 с копейками. цены выросли,но ожидал худшего.и не такие кризисы пережили.за то реально стало меньше чурок,или они прятаться научились

[^]
Graduser
24.03.2015 - 15:17
-1

Юморист

Цитата (гигаватт @ 24.03.2015 - 15:09)
Цитата (Graduser @ 24.03.2015 - 13:17)
Бензин подорожал, продукты подорожали, осаго- цены хуй сложат.
На предприятиях идут сокращения полным ходом. з.п остались прежними, а кое где и сократились. Дороги ремонтируют, так это вообще пиздец- в ямки кучки асфальта накидали и даже выравнивать не удосуживаются.
Зато по зомбоящику показывают, как у других всё хуёво, а у нас- заебись...
я не «всёпропальщик», просто у меня есть глаза и они видят реальное положение дел.
Я люблю свою страну! Но,  презираю тех, кто с ней творит такое!
Я презираю лоснящихся от сала депутатов, толстых судей, жирных, продажных прокуроров, чиновников,  ментов и говноблогеров!

Всё, выдыхаю...
можете шпалить-  как-то фиолетово...

На верёвку и мыло нехватает?

вот только на неё и осталось lol.gif

[^]
xam11
24.03.2015 - 15:17
0

Ярила

БорисИЧ
Цитата
В глобальном смысле власти нужно создать условия для развития и привлечения профи в экономику в финансы, право и т.д.

да во власти глобальный непрофессионализм, вот у нас губернатор кто его проверял на профпригодность, да некто. просто человек заслуживающий доверия путина и все, полпред путина холманский мастер блять уралвагонзавода вовремя крикнул слава путину и опапа карьерный рост. какой он управленец в таком маштабе, да никакой бригадой вон управлял и то хуй знает как.

Это сообщение отредактировал xam11 - 24.03.2015 - 15:26

[^]
БорисИЧ
24.03.2015 - 15:18
0

Ярила

Цитата (massadig @ 24.03.2015 - 14:50)
Цитата (БорисИЧ @ 24.03.2015 - 14:47)
Цитата (massadig @ 24.03.2015 - 14:44)
Вот интересно. Все эти "начни с себя", которые как воронье слетелись на тему, что тут делают в рабочее время? А?
Ректор, Insektecid, Йош...
Почему вы с себя не начинаете, а сидите в рабочее время на ЯПе?
Сразу отвечу, я не могу найти работу почти год.

Значит проблема в вас и ответственность за положение в большей степени на вас. За вас никто ничего решать не будет, трудно жить на пенсию родителей?

Тебе лучше знать... Ты на бюджетные деньги сидишь... Может и на пенсию родителей, как знать. Так скажи, как тебе на пенсию родителей жить или у церкви с одной ногой кормишься? gigi.gif

Лет десять как нет родителей.
Суть не в этом, то что вы не можете год найти работу, никак не коррелирует с положением в РФ.

[^]
Modigar
24.03.2015 - 15:18
0

Ярила

Цитата
Нужно менять формат взаимоотношений власти и граждан.
В концептуальном плане там где ты сейчас стоишь там и " Поле Куликово".
Власти нельзя давать спуску, нужно уметь с ней общаться, находить пути чтобы она услышала.

Тут проблема: "верхи не хотят, низы не могут".
Как там путинская инициатива про 100 тыс подписей поживает?
Много ли антикоррупционных законов через нее прошло? Да и вообще, полезных для народа законов.

[^]
gogapox
24.03.2015 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 13:07)

хуйню городите какую то, я указал существую цену, продает вроде как собственник. по вот обьявлению http://homes.e1.ru/view/141427592/ номер негде не засвечен по крайней мере.

Дядя Петя, ты дурак????
Это квартира с ремонтом и мебелью, и это первый дом из очереди, сданный чуть ли не 6 лет назад. Это даже другая компания застройщик была, Строй -Акцент.
Я хуею с таких всезнаек, тыкнули в гугль , на первой попавшейся страничке чего-то там нашли и все, невзъебенный специалист, пора жопу на британский флаг рвать.
ты мне рассказывать будешь что-ли, за какую цену квартира была куплена для моих же родичей, если я денег добавлял на покупку ???
Охуеть, какие "спецы-по-всему" у нас на ЯПе...
Ты во всех областях своих знаний такой специалист поди? не мудрено, что для тебя жисть-говно.

[^]
insekticid
24.03.2015 - 15:19
3

Ярила

Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 17:49)
Цитата (insekticid @ 24.03.2015 - 16:38)
Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 16:52)
лесепе
хоть одно станкостроительное производство отечественое??? а ...ваш станкостроительный скатился до выпуска деревообрабатывающих станком в которых свое только станина остальное комплектующие китайское (привода двигателя) а так же делает урны мусорные, скамейки, люки канализационные.

Цитата
хоть одно станкостроительное производство отечественое???

А что такое отечественное производство? Вот самолеты Боинг они американские или нет?

самолеты боинг собираются в омерикосии по омерикоским технологиям, да есть часть комплектующих китайского, тайванского и прочих производств но часть небольшая, основные технологичные узлы производятся на территории самой омерики.

Угу небольшая, 5200 поставщиков со 100 стран (практически все основные элементы).

Всё хорошо, говоришь?

[^]
MAPKOBKNH
24.03.2015 - 15:20
0

Юморист

ну давай ляжем и умрем.. хотя нет, я лучше придумал...ВСЕ ХВАТАЕМ ПОКРЫШКИ И АЙДА ПОД СТЕНЫ КРЕМЛЯ!!!! НАХУЙ ЖИТЬ ПЛОХО!! ДАЕШЬ ЕЩЕ ХУЖЕ!! alik.gif САРКАЗМ ЕСЛИ ЧТО. И да, вы заебали с такими постами. Обминуситесь.

[^]
БорисИЧ
24.03.2015 - 15:20
3

Ярила

Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 15:17)
БорисИЧ
Цитата

да во власти глобальный профессионализм, вот у нас губернатор кто его проверял на профпригодность, да некто. просто человек заслуживающий доверия путина и все, полпред путина холманский мастер блять уралвагонзавода вовремя крикнул слава путину и опапа карьерный рост. какой он управленец в таком маштабе, да никакой бригадой вон управлял и то хуй знает как.

Проблема есть, спору нет. Первое что вы можете сделать это сделать всё возможное, чтобы не зависеть от чиновника.
Поймите все эти неолибералы в первую очередь смотрят в туже трубу, они не смотрят на людей. Смотрите, что происходит в Украине.

[^]
ARTFUL75
24.03.2015 - 15:21
1

Весельчак

Цитата
navi89abros, да им походу похер. Главное волну поднять.
Специально позвонил страховщику, у которого уже пять лет ОСАГО оформляю.
Седельный тягач Dаf 105 2011 г. (физ.лицо) при оформлении полиса без ограничений, сегодня, то есть 24 марта 2015 года обойдется в 3985 руб. 79 коп.
Для юрика этот же тягач встанет дороже тысячи на две рублей.
С 12 апреля тарифы у них должны увеличится, но точно не до размера в 17 000 рублей, как тут уже застраховали в прошлую пятницу.
Актуально для Калининградской области, в сфере грузоперевозок не первый год.

Не знаю насчет Калининградской обл.,но еще 2 года назад в Челябинске страховал на ООО Газель с рефом без ограничения почти за 12 тыр.Так что готов верить,что за тягач ДАФ запросили17тр.

[^]
massadig
24.03.2015 - 15:21
0

Сумрак

Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 15:06)
Цитата (massadig @ 24.03.2015 - 14:58)
Не спорю. Можно. Только как-то странно, как что где не за Путина сразу Ректор...
К чему бы это?  Тут был один 24летний товарищ с утра, который ипотеку выплатил и Солярис купил. А вот не знаю, я ни одного человека, да и самого меня тут с 2012 по 2015 год не было, потому что некогда на работе хуйней страдать. Даже если что-то не привезли.

Не дели "за Путина" и "не за Путина".

Я тут за то, чтобы позитива больше было, чтобы безмозглых скакунов, наслушавшихся старших про "хуевую жизнь у нас" и "охуенную у них" на улицах не было, чтобы перестали засирать мозги говном окружающим.

Опять же, ты почему говоришь только о тех, кто.. ну скажем так, за позитив?

Так же полно лиц, которые придерживаются другой точки зрения и тоже постоянно в таких темах. Не странно тебе?

А я и не страдаю. Мне модель кожуха надо допилить под испаритель, совмещаю. Не так срочно.

Еще раз: я могу себе позволить. Почему те, у кого хуево, тоже могут, как так?

Эээ. Позитив-негатив. Это две половинки одного стакана. Позитив не в том, чтобы нас больше боялись, а в том, чтобы больше уважали... Вот немцев уважают, потому что у них граждане живут хорошо, а не потому, что они очередному Сьерра-Леоне долги на оххулиард списали. Если ты лох, который списывает долги тебя уважать не будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31132
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх