Всё хорошо, говоришь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
24.03.2015 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (йош @ 24.03.2015 - 16:16)
Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 16:44)
йош
Цитата
Ну а, блядь, ничего, что твоя страна фактически находится в состоянии войны с рядом ведущих экономик мира? Причём в состоянии войны не просто ради блажи, а ради того, чтобы обрести возможность в дальнейшем ездить в эти самые египты не потому, что нефть подросла в цене и Госдеп с ФРС США нам милостиво позволили чуть-чуть повысить ВВП, а потому, что мы свободная экономически независимая держава и один из полюсов силы на планете?

faceoff.gif эти блять все воюют, вы как побеждать будете хоть просигнальте нам убогим порадуемся..вояки блеать

Лови сигнал, убогий:

Докладываю: с целью недопущения нестабильности и провокаций на границах СССР России проведена работа по недопущению ряда цветных революций (наиболее известные Египет, Турция). Предотвращено наращивание группировки сил геополитического конкурента на ближнем востоке (Сирия).

Установлено полное и бесповоротное стратегическое преимущество в акватории Чёрного моря путём возврата ранее захваченных территорий Крыма и в т.ч. Севастополя, а так же экономического влияния на стратегического партнёра в черноморском регионе - Турцию.

Произведён ряд экономических. политических и законодательных шагов по отказу от курирования национальной денежной, кредитной, банковской системы Федеральной резервной системой геополитического конкурента.

С целью предотвращения силового вмешательства ради утверждения интересов геополитических конкурентов произведена значительная работа по укреплению обороноспособности, в т.ч. отдельная работа по улучшению имиджа ВС РФ.

Производятся действия по снижению влияния стоимости углеводородных ресурсов на стоимость национальной валюты. В целях противодействия этой деятельности, рядом ведущих экономик, была предпринята попытка спекулятивной девальвации отечественной валюты и экономической и товарной блокады России.
В результате ответных действий экономическая и товарная блокада остановлена. В потерянном товарном сегменте проводится работа по импортозамещению.
Критическая девальвация национальной валюты предотвращена. Весомое снижение стоимости национальной валюты принесло существенное, в районе 15-20% снижение уровня реальных доходов населения.
Однако значительные преимущества, получаемые в результате снижения стоимости национальной валюты промышленным комплексом, позволяют говорить о возврате на исходные позиции по реальным доходам населения в короткие сроки, при значительном укреплении промышленно-производственного потенциала ряда отраслей народного хозяйства..

lol.gif bravo.gif сильно за слог поставил положительную отценку, несмотря на то что написан полный бред shum_lol.gif

[^]
Modigar
24.03.2015 - 14:20
0

Ярила

Цитата
Критическая девальвация национальной валюты предотвращена. Весомое снижение стоимости национальной валюты принесло существенное, в районе 15-20% снижение уровня реальных доходов населения.
Однако значительные преимущества, получаемые в результате снижения стоимости национальной валюты промышленным комплексом, позволяют говорить о возврате на исходные позиции по реальным доходам населения в короткие сроки, при значительном укреплении промышленно-производственного потенциала ряда отраслей народного хозяйства..

Ну просто faceoff.gif
И Омерике кирдык еще скоро будет, вот еще чуть-чуть и все, ибо многоходовочка! Блядь!

[^]
FejUnsHnflsm
24.03.2015 - 14:22
1

каюр

Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 14:08)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 14:04)
Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 13:44)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 13:37)
почитал комменты, и ржу чего то, яро призывающие невъепически пахать тем временем целый день пинают куи на япе, строчат комменты, раздают всем советы, как надо жить и пахать пахать пахать)))) ахах)))

Ну, справедливости ради, те, кому не хватает - отвечают тем же. Так же строчат комменты.

Что более странно - им же НЕ ХВАТАЕТ, хули они тут то время тратят. Деньги появяться? Или тут зарабатывают? rulez.gif

а не надо кивать на других, я конкретно про въяпывателей, строчащих на япе посты что не надо сидеть на япе а надо пахать больше))) ахах)) такое ощущение что пишушие ни дня в жизни не работали... а с топикстартером мне все понятно, это обычная сейчас история, ему хватало раньше, пока плядское правительство не отправило рубль в нокдаун, не ввело против россиян продуктовые санкции, не перекрыло кредитование бизнесу, после чего цены на все поползли вверх, и теперь тс естественно стало нехватать, тут и обсуждать нечего.

Ну так то да, только поправлю: правительство действительно не отправило рубль в нокдаун, не ввело против россиян продуктовые санкции, не перекрыло кредитование бизнесу, а так все верно.

И да: а я говорю конкретно про въяпывателей, строчащих на япе посты что не хватает денег, причем работать не хотят, тратят время тут на сайте в рабочие! часы.

Естественно таким перестает хватать, когда у нашей страны появились противоречия с другой, более богатой страной.

Так то все верно. Только у тебя лично, как и у других, все-равно будет все хуево в жизни. Не важно кто у руля, кто руководит, как обстоят дела.

И да, не надо кивать на других. Это точно.

нет нет, санкций продуктовых не было, после которых цены поползли вверх, центробанк, единственной целью которого было удержание курса национальной валюты так и держит курс в районе 30 за бакс, а ключевая ставка осталась неизменной. это все приснилось людям. а, и это конечно все происки сша, это они санкции продуктовые вводили, это они отказались от поддержки рубля, обвалив его, и это они ключевую ставку в нашем центробанке устанавливают, да такую, что кредитование встало. я не понял что это за пассаж про меня, у меня то все ничего, я вроде не жаловался, но если действительно хреново станет, поверь, я за счет таких как ты свои вопросы порешаю :) но это не я буду виноват, это издержки противостояния с сша.

[^]
unDrei
24.03.2015 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Souler @ 24.03.2015 - 13:06)
unDrei
Ты меня, конечно, извини.
Но почему ты подставляешь в калькулятор 3-3,2 млн? Почему не 10?
Уверен и такие квартиры есть. Вот только редко когда их покупают в ипотеку.
А если и берут, то первый взнос явно не 20 %.

А расчеты я выложил чуть выше. Не рисовал ничего, просто скриншот.

Потому что с уверенностью могу сказать, что знаю этот рынок как свои пять пальцев, регулярно с ним работаю. Можно и в Москве, если фильтр на авито поставить: от меньшей цены к большей, и за 1 млн. найти квартиру. Только к чему эта чушь тут? Это будет ветхая покосившаяся деревяшка с дырами в полу и потолке, с нелегально прописанными в ней 100500 чучмеками.
Так вот. Почему не за 10 млн.? Потому что не захватывал месторождения ресурсов, разве не очевидно? Да и однушку за 10 брать... мозгов как у кремблеблядей должно быть.
Почему 3-3,2? Потому что столько стоит у нас, повторяюсь в 3 раз, СРЕДНЕНЬКАЯ ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА. В новом доме с ремонтом - 3,4-4 млн. (а зависимости от ремонта). На вторичке с удовлетворительным ремонтом - от 3 млн. С неудовлетворительным меньше, но тогда в сумме с ремонтом еще дороже выйдет. Ссылку на среднюю стоимость квадрата в 3 раз прикрепить?
Как еще объяснить, что если квартира 3,2 стоит, то в калькулятор нужно 3,2 вбивать? Почему же вы такие тупые. И стоимость теплицы в Южном Засранске не имеет никакого отношения к 33 тыс. рублей, которые молодой семье в моем городе придется платить каждый месяц 30 лет.
Какие тут еще могут быть вопросы?

[^]
alexpopov
24.03.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 14:06)
Цитата
Пардон, уважаемый. А вы какой вклад внесли , ну, например хотя бы в появление станкостроительного производства в России? Ну или любого друго производства? Нового предприятия? разработки нового ПО?
Или снова кто-то чего-то кому-то обязан , но кроме вас лично?

Ну просто пиздец логика! "Если не пу, то кот?" из того же разряда.

не нужно за меня додумывать. Вопрос вполне конкретный.

[^]
PEKTOP
24.03.2015 - 14:25
0

Шутник

Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 14:22)
я вроде не жаловался, но если действительно хреново станет, поверь, я за счет таких как ты свои вопросы порешаю :)

Ну вот и вылезла суть всепропальщика.

Ну и как ты "порешаешь" за мой счет? Как в 90х? Браток, чтоль?

Остальной бред, выдранный из общего контекста обсуждать не буду.

[^]
insekticid
24.03.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата
Агрегатные заводы
Тюменский агрегатно-ремонтный завод (ТАРЗ) — аренда спецтехники
Аккумуляторные заводы
Тюменский аккумуляторный завод (ТАЗ) — аккумуляторы различного типа
Деревообрабатывающие комбинаты
Деревообрабатывающий комбинат Красный Октябрь (Красный Октябрь) — корпусная мебель
Заводы металлоконструкций
Тюменский завод металлоконструкций (ТЗМК) — металлоконструкции в ассортименте
Заводы пластмасс
Тюменский завод пластмасс (ТЗП) — смолы, лаки, фанера
Керамические заводы
Тюменский завод керамических изделий (ТЗКИ) — керамическая плитка и керамогранит
Машиностроительные заводы
Тюменский машиностроительный завод (Тюменьмашзавод) — диски сцепления для всех видов грузовой и специальной техники
Мебельные фабрики
Мебельная фабрика Заречье (Заречье) — корпусная мебель
Тюменская мебельная фабрика (ТМФ) — корпусная мебель
Медицинские заводы
Тюменский завод медицинского оборудования (ТЗМОИ) — медицинская техника
Тюменский химико-фармацевтический завод (ТХФЗ) — лекарственные препараты
Механические заводы
Тюменский ремонтно-механический завод (ТРМЗ) — металлообработка, металлоконструкции
Моторные заводы
Тюменский моторный завод (ТМЗ) — газотурбинные двигатели
Нефтеперерабатывающие заводы
Антипинский нефтеперерабатывающий завод (Антипинский НПЗ) — нефтепродукты
Приборостроительные заводы
Тюменский приборостроительный завод (ТПЗ) — средства весоизмерения
Станкостроительные заводы
Тюменский станкостроительный завод (ТСЗ) — станочное оборудование
Судоремонтные заводы
Тюменский судостроительно-судоремонтный завод (ТССРЗ) — ремонт судов всех типов и классов
Фанерные комбинаты
Тюменский фанерный комбинат (ТФК) — фанера, шпон
Швейные фабрики
Швейная фабрика Дружба (Дружба) — спецодежда, домашний текстиль
Электродные заводы
Завод сварочных электродов СИБЭС (СИБЭС) — сварочные электроды

недавно построен металлургический завод

еще плюсом к ним, построены в последние годы

- Тюменьстальмост
- 2 аккумуляторный завод Алькор
- Завод «ГофропакТюмень»
- Завод «Шаттдекор»
- Завод нефтепогружного кабеля «Baker Hughes»
- Тюменский завод «Schlumberger»
- Завод кровельных и фасадных материалов «ПрофМодуль»
- «KNAUF Insulation Тюмень»
- Завод акриловых ванн «Polla»
- Завод модульных конструкций «Тюмень-Модуль»
- Завод буровых установок ООО «Бентек»
- ООО «СибСтройЭкология»производство современных гидроизоляционных и геотекстильных материалов,бентонитовых гранул и матов.
- Завод экструдированного пенополистирола «Пенэкс»
- Завод металлочерепицы и профилированного настила ГК «МеталлПрофиль»
- ЗАО «Сибшванк»
- Завод «Веалпроф» — основной производитель профилированного металлопроката в регионе

Это сообщение отредактировал insekticid - 24.03.2015 - 14:27

[^]
Modigar
24.03.2015 - 14:26
2

Ярила

Цитата
не нужно за меня додумывать. Вопрос вполне конкретный.

А если человек поваром работает в столовке станкостроительного завода? Это считается? Или охраняет этот самый станкостроительный завод?
А что Вы подразумеваете под разаработкой нового ПО? А почему не доработка старого?

[^]
a19991
0

Юкка дрочер

Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 14:16)
Цитата (лесепе @ 24.03.2015 - 16:12)
Цитата
Добавлено в 17:08
лесепе
я сказал про ваш, ваш метод видимо давить количеством а не качеством

эээ

Цитата
хоть одно станкостроительное производство отечественое???

Отечественное с полным циклом. У нас таких к сожалению не осталась (ну я не знаю по крайней мере интересовался вопросом) станкостроение наше проебано, полностью можете конечно меня поправить но насколько я знаю это так. Ну вот пример ваш завод, в СССР там был полный цикл того же деревообрабатывающего оборудования (кроме электродвигателей), сейчас сами собирают только станины под станки, привода редукторы все импорт. То есть прикрывают импорт все завод встает. По сути это отверточная сборка получается.

там выше список около 30 пунктов написали только забыли, что это модернизация старых предприятий и замена линий, и да нихуяся гугл дает скока построенно, а в масштабах страны это пыль cry.gif Можно долго писать о производстве, но не осталось полных циклов производства, но мы не бздим крым наш отвертка все lol.gif

[^]
alexpopov
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 14:07)
Цитата (alexpopov @ 24.03.2015 - 16:00)
Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 13:52)
лесепе
хоть одно станкостроительное производство отечественое??? а ...ваш станкостроительный скатился до выпуска деревообрабатывающих станком в которых свое только станина остальное комплектующие китайское (привода двигателя) а так же делает урны мусорные, скамейки, люки канализационные.

Пардон, уважаемый. А вы какой вклад внесли , ну, например хотя бы в появление станкостроительного производства в России? Ну или любого друго производства? Нового предприятия? разработки нового ПО?
Или снова кто-то чего-то кому-то обязан , но кроме вас лично?

lol.gif убило, я связист, мое направление немного другое. а вы лично какой вклад внесли чтоб крым стал наш?????

Добавлено в 14:08
лесепе
я сказал про ваш, ваш метод видимо давить количеством а не качеством lol.gif

То есть, ответа не будет? Я так и думал.
в этом и есть вся суть говнометания на вентилятор: никакой персональной ответственности gigi.gif

[^]
vaisman
24.03.2015 - 14:27
0

Ярила

нет нет, санкций продуктовых не было, после которых цены поползли вверх, центробанк, единственной целью которого было удержание курса национальной валюты так и держит курс в районе 30 за бакс, а ключевая ставка осталась неизменной. это все приснилось людям. а, и это конечно все происки сша, это они санкции продуктовые вводили, это они отказались от поддержки рубля, обвалив его, и это они ключевую ставку в нашем центробанке устанавливают, да такую, что кредитование встало. я не понял что это за пассаж про меня, у меня то все ничего, я вроде не жаловался, но если действительно хреново станет, поверь, я за счет таких как ты свои вопросы порешаю :) но это не я буду виноват, это издержки противостояния с сша.

То есть тебе хочется при текущей ситуации курс 30, ключевую ставку 9%, но при этом желательно бы, чтобы ЗВР росли как на дрожжах и бюджет был с профицитом, и чтоб пенсионерам и бюджетникам зарплаты и пенсии индексировали (желательно до уровня Германии)

Это сообщение отредактировал vaisman - 24.03.2015 - 14:28

[^]
БорисИЧ
24.03.2015 - 14:28
0

Ярила

Уважаемые дэстабилы ваша цель очередная революция в России, вы себе хоть в общих чертах последствия представляете?

[^]
titimon
24.03.2015 - 14:30
3

На хрена попу гармонь?

Цитата (RыыBack @ 24.03.2015 - 10:50)

Я не знаю, чей брат и что страховал в январе, октябре или июле, но в прошлую пятницу я оформил полис ОСАГО на седельный тягач за 17000 рублей. Старая страховка была на 12000.

А вы уж для полной ясности людям, за какое время ваш сдельный тягач окупит эти 17000 рублей?
За сутки? Нет?
Мне тут просто нужно было переезд устроить на расстояние 150 км.
Охерели вы фуроводы в доску, больше даже чем всякие Якунины и Сердюковы

[^]
Modigar
24.03.2015 - 14:31
2

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 24.03.2015 - 14:28)
Уважаемые дэстабилы ваша цель очередная революция в России, вы себе хоть в общих чертах последствия представляете?

А по другому, без революций, ты не представляешь как можно жизнь наладить?

[^]
xam11
24.03.2015 - 14:32
3

Ярила

alexpopov
вы сами то себя слышите, я кто такое министр тяжелого машиностроения, депутат, президент, премьер министр чтоб что то блять вкладывать, я занимаюсь тем на что учился. У нас есть люди которым деньги платят за то чтоб они что то делали для развития страны. И кстате слились то как раз вы
ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ КРЫМ СТАЛ НАШ, ???? а онолитег диванного разлива gigi.gif

[^]
XoID
24.03.2015 - 14:33
6

Овцевод

Вторник вроде. Рабочий день, не? Может я праздник проебал какой-то. Или в отпусках все? А хули в такую погоду в отпуске делать? ))

Хуею, блядь, как "да я бля жилы рву, а ворьё на трубе сидит!!" 15 страниц комментов наебенили.
Да, за сегодня точно уработаются ))

[^]
SidunA
24.03.2015 - 14:36
3

40 %, не предел...

Цитата (navi89abros @ 24.03.2015 - 11:39)
Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 13:33)
navi89abros
http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/

вот это реальней калькулятор ваш вообще фуфел, по коментариям посмотрите

На вашем калькуляторе:

Физ. лицо.
Грузовые автомобили 16 тонн и менее
Регион Ямало-ненецкий АО
Шурышкарский район
Лопхари
Старше 22 лет, стаж более 3 лет
Взнос составляет: от 2744.50 руб. до 2895.20 руб.

Грузовые автомобили 16 тонн и более
+ в составе с прицепом
Москва
Старше 22 лет, стаж более 3 лет

Взнос составляет: от 9982.50 руб. до 10530.00 руб.

Там что-то про 17 т.р. на седельный тягач писали...

Не знаю что там про комментарии, но вы сами сравните эти два калькулятора. Что-то не отличаются цены то... Точнее не сильно отличаются. Точнее ни там, ни там нет никаких 17 тысяч рублей.

navi89abros, да им походу похер. Главное волну поднять.
Специально позвонил страховщику, у которого уже пять лет ОСАГО оформляю.
Седельный тягач Dаf 105 2011 г. (физ.лицо) при оформлении полиса без ограничений, сегодня, то есть 24 марта 2015 года обойдется в 3985 руб. 79 коп.
Для юрика этот же тягач встанет дороже тысячи на две рублей.
С 12 апреля тарифы у них должны увеличится, но точно не до размера в 17 000 рублей, как тут уже застраховали в прошлую пятницу.
Актуально для Калининградской области, в сфере грузоперевозок не первый год.

И спрашивается. За что тебя шпалят? И почему так усердно убеждают что ты не прав? cool.gif

Это сообщение отредактировал SidunA - 24.03.2015 - 14:37

[^]
йош
24.03.2015 - 14:36
-1

Shit happens

Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 17:20)
Цитата (йош @ 24.03.2015 - 16:16)

Лови сигнал, убогий:

lol.gif bravo.gif сильно за слог поставил положительную отценку, несмотря на то что написан полный бред shum_lol.gif

Ребята, все ваши споры о том, как же вам убогоньким хуёво живётся в России заканчиваются одним и тем же (примерно): в ответ на список станкостроительных заводов России вы говорите "ойфсё!!!", шлёпаете смайлик с фейспалмом и начинаете бредить про американский интернет в котором всё это говорится.

А фактически, все эти споры доказывают лишь одно: существует две возможности.

1. Жить, трудиться, иметь то, что имеешь и быть в целом довольным жизнью.

2. Плакать.

Причём те, кто выбрал вторую позицию совсем не обязательно беднее или более угнетены по сравнению с первыми.

Знаете, в СССР было очень много "глупых", "зомбированных пропагандой", "обманутых" людей, которые верили в коммунизм и в прочую мишуру и были счастливы не смотря ни на что.

Были и те, кто всё понимал, кто ни во что не верил, а доверял лишь банке с червонцами прикопанной на огороде.

Двигали страну вперёд и вершили историю первые, а вторые страдали болезнями желчного пузыря.

Чего (чего именно - вершить или болеть, выбирайте сами) и вам желаю...

[^]
FejUnsHnflsm
24.03.2015 - 14:37
-1

каюр

Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 14:25)
я вроде не жаловался, но если действительно хреново станет, поверь, я за счет таких как ты свои вопросы порешаю :)

Ну вот и вылезла суть всепропальщика.

Ну и как ты "порешаешь" за мой счет? Как в 90х? Браток, чтоль?

Остальной бред, выдранный из общего контекста обсуждать не буду.

конечно обсуждать не будешь, потому что против фактов не попрешь, возразить тебе тупо нечего, ибо
а) санкции на ввоз продуктов в россию введены россией же;
б) курс бакса в районе 60 рублей против 30 год назад;
в) ключевая ставка с марта прошлого года выросла в 2 раза.
еще бы тут что то возразить попробовал)) ахах)) омерика наверное это сделала, обама с меркель.
и никакая суть не вылезла, я ничего и не скрывал, ты что то там промямлил про мои плохие дела, я тебе честно ответил. поэтому правило номер 2 - будь честен. с первым ты уже согласился, кивать на других не надо.

[^]
insekticid
24.03.2015 - 14:38
2

Ярила

Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 16:52)
лесепе
хоть одно станкостроительное производство отечественое??? а ...ваш станкостроительный скатился до выпуска деревообрабатывающих станком в которых свое только станина остальное комплектующие китайское (привода двигателя) а так же делает урны мусорные, скамейки, люки канализационные.

Цитата
хоть одно станкостроительное производство отечественое???

А что такое отечественное производство? Вот самолеты Боинг они американские или нет?

[^]
БорисИЧ
24.03.2015 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 14:31)
Цитата (БорисИЧ @ 24.03.2015 - 14:28)

А по другому, без революций, ты не представляешь как можно жизнь наладить?

Так я об этом и спрашиваю. Судя по "мозговому штурму" дэстабилов они хотят сценарий Украины. Там так же всё начиналось.

[^]
FejUnsHnflsm
24.03.2015 - 14:39
2

каюр

Цитата (vaisman @ 24.03.2015 - 14:27)

То есть тебе хочется при текущей ситуации курс 30, ключевую ставку 9%, но при этом желательно бы, чтобы ЗВР росли как на дрожжах и бюджет был с профицитом, и чтоб пенсионерам и бюджетникам зарплаты и пенсии индексировали (желательно до уровня Германии)

я хочу нормальное адекватное правительство в стране, вот и все. за всеми косяками стоят конкретные люди. если эти конкретные люди за косяки не отвечают, это кончится плохо, для всех.

[^]
massadig
24.03.2015 - 14:44
0

Сумрак

Вот интересно. Все эти "начни с себя", которые как воронье слетелись на тему, что тут делают в рабочее время? А?
Ректор, Insektecid, Йош... Или остальные с датой регистрации от 2014. Которые только в политике и сидят.
Почему вы с себя не начинаете, а сидите в рабочее время на ЯПе?
Сразу отвечу, я не могу найти работу почти год. Потому я здесь.

Это сообщение отредактировал massadig - 24.03.2015 - 14:47

[^]
XoID
24.03.2015 - 14:44
3

Овцевод

Цитата (FejUnsHnflsm @ 24.03.2015 - 14:39)
я хочу нормальное адекватное правительство в стране, вот и все. за всеми косяками стоят конкретные люди. если эти конкретные люди за косяки не отвечают, это кончится плохо, для всех.

Нормальное - это какое?
- Ебать! В Лимпопо не хватает духовных скреп! Разъебашим искандерами!
- Тёмный Повелитель! Мы помыли жопу, присунь нам еще раз!
- Строим рыночный коммунизм! Вот тебе плошка риста - иди въфбывай, делай я-фон!
- Мы древняя европейская цивилизация! Иноземцы всех мастей а так же пидорасы и прочие, добро пожаловать, наши двери для вас открыты, мы будем жить по вашим законам и пожеланиям!

Богатый выбор. Я вот и не знаю, какое выбрать-то.

[^]
БорисИЧ
24.03.2015 - 14:47
3

Ярила

Цитата (massadig @ 24.03.2015 - 14:44)
Вот интересно. Все эти "начни с себя", которые как воронье слетелись на тему, что тут делают в рабочее время? А?
Ректор, Insektecid, Йош...
Почему вы с себя не начинаете, а сидите в рабочее время на ЯПе?
Сразу отвечу, я не могу найти работу почти год.

Значит проблема в вас и ответственность за положение в большей степени на вас. За вас никто ничего решать не будет, трудно жить на пенсию родителей?

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 24.03.2015 - 14:51

Всё хорошо, говоришь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31132
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх