Хочу в СССР!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedHornet
8.03.2015 - 14:50
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (amatiel @ 8.03.2015 - 15:44)
Сейчас нет проблем купить качественную колбасу молоко и масло. Не надо вот этого, про вареную колбасу, а? На прилавках есть все , отечественного пр-ва. от откровенной колбасы из сои, но нормальной, СССРвской не уступающией. Молоко, масло, вообще нет проблем, хоть из под коровы, шевельнуться немного надо.

Боже, оказывается как мало человеку надо для счастья... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал RedHornet - 8.03.2015 - 14:50

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
Напомните год, когда крестьянам начали выдавать паспорта для свободного перемещения по стране ?

А им похуй, зато колхозы и деревня жила!!!11111. А то что термин "воткнутся" у молодежи означал подать документы и поступить хоть куданибудь. чтобы получить пасспорт и съебацоо, они не в курсе.

[^]
XoID
1

Овцевод

Цитата (amatiel @ 8.03.2015 - 14:44)
Сейчас нет проблем купить качественную колбасу молоко и масло. Не надо вот этого, про вареную колбасу, а? На прилавках есть все , отечественного пр-ва. от откровенной колбасы из сои, но нормальной, СССРвской не уступающией. Молоко, масло, вообще нет проблем, хоть из под коровы, шевельнуться немного надо.

Прям на каждом прилавке для людей с любым достатком качественные продукты, как в СССР?

Нахуя пиздеть-то, блядь? Даже если на прилавке лежит розовенькая колбаска с этикеткой ГОСТ, это еще нихуя ни о чем не говорит, не смотря на размер ценника.

[^]
amatiel
8.03.2015 - 14:51
0

Ярила

Цитата
Боже, лказывается как мало человеку надо для счастья...

Это к моему оппоненту, который про масло и колбасу и СССР. Я лишь утверждаю, что купить качественные продукты - не проблема.

[^]
Модя
0

ПриДурок

amatiel
А где я орал? И что почитать нужно внимательно? Пуго тут причём? То, что он обосрался и не смог Горбатого за яйца взять?
Это да. Было дело. Вот тогда все пидорасы и почуяли вольницу. И понеслась пизда по кочкам.

[^]
wikk
0

Шутник

vistador
Вот ты упёртый. Ты пожалел меня, что до меня туго доходит, я ответил, что себя жалей, а у меня всё нормально. Если у тебя тоже всё нормально - не жалей, я рад за тебя. Ещё проще объяснить? Вряд ли смогу. Так что - аста ла виста, чувак.

[^]
amatiel
8.03.2015 - 14:52
1

Ярила

Цитата
Прям на каждом прилавке для людей с любым достатком качественные продукты, как в СССР?

А в СССР "прям на каждом прилавке" мясо? или надо было чуточку покрутится?

Вот вот, пиздеть вредно.

[^]
simonrus
1

Ярила

Почему из двух зол, сравнивая те, советские и нынешние времена, надо выбирать меньшее. При Союзе много было хорошего, не спорю, но от многого просто тошнило, от КПСС, например, с ее генсеками, про равенство и братство народов - тоже пиздеж.

[^]
XoID
-1

Овцевод

Цитата (amatiel @ 8.03.2015 - 14:50)
Цитата
Напомните год, когда крестьянам начали выдавать паспорта для свободного перемещения по стране ?

А им похуй, зато колхозы и деревня жила!!!11111. А то что термин "воткнутся" у молодежи означал подать документы и поступить хоть куданибудь. чтобы получить пасспорт и съебацоо, они не в курсе.

Идите козе в трещину. У меня родители оба деревенские. С разных концов СССР. Ни кто ни куда не втыкался. Поехали учиться. Поступили и учились.

Блядь, откуда вас таких берется? Вроде и НКВ, и гэбня кровавая, и карательная психиатрия.. Ан нет.. Дохуя пропустили..

[^]
vistador
8.03.2015 - 14:53
0

Отец русского телевизора

Цитата (Tokcuk @ 8.03.2015 - 14:49)
32. хочу в СССР, ипотеку фтопку!

думаешь, что получил бы квартиру за просто так?

хуй то сдва.

[^]
XoID
8.03.2015 - 14:54
0

Овцевод

Цитата (amatiel @ 8.03.2015 - 14:52)
Цитата

А в СССР "прям на каждом прилавке" мясо? или надо было чуточку покрутится?

Вот вот, пиздеть вредно.

Если на прилавке было мясо, то это было МЯСО. Молоко было молоком. Пиво - пивом. Курица - курицей.

И нехуй крутиться было.

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
amatiel
А где я орал? И что почитать нужно внимательно? Пуго тут причём? То, что он обосрался и не смог Горбатого за яйца взять?
Это да. Было дело. Вот тогда все пидорасы и почуяли вольницу. И понеслась пизда по кочкам.

Пуго при том, что застрелился. взять не один он не смог.

Пидорасы почувствоали вольницу... Ты не находишь что в руководстве прекрасного СССР пидорасов слишком докуя?

Не меньше чем сейчас?

Это ведь не шубами меряется а человеческими качествами.

[^]
RedHornet
0

Приколист

Цитата (Урхан @ 8.03.2015 - 15:43)
Цитата
И всё равно даже самые худшие годы, УБИВАЕМОГО СССР, были лучше, чем 90-е.

Напомните год, когда крестьянам начали выдавать паспорта для свободного перемещения по стране ? Заодно напомните год когда людей-работяг расстреляли в Новочеркасске ? Что -то мне подсказывает, что ни в шкуре первых, ни в шкуре вторых вы оказаться не желаете. И детям своим не желаете.
Зато "Слава СССР".

Ну, и что? Могу напомнить про трудовые армии Рузвельта, про закон о десегрегации, который был принят конгрессом США только в 1964г., могу напомнить про "Акт патриота", могу напомнитьпро и т.д. и т.п. И это значит "Слава капитализму!"? У каждой страны и у каждой системы бывают свои косяки.

[^]
amatiel
8.03.2015 - 14:55
-2

Ярила

Цитата
Если на прилавке было мясо, то это было МЯСО.

Ключевой момент - если было. Чаще всего не было. И приходилось крутится.

[^]
wikk
8.03.2015 - 14:56
-1

Шутник

Цитата (Kлитep @ 8.03.2015 - 15:48)
Вы понимаете, что такое ФИЛОСОФИЯ??? Зачем приплетать МАТЕРИАЛЬНОЕ к эфемерному?

Философия это одно, а социальный строй, который считался целью Коммунистической партии - вполне чётко сформулированная социально-политическая система. Был даже научный коммунизм.
А твоё заявление, что ты был бы коммунистом с деньгами равносильно тому, что ты бы сказал - я исламский имам, только христианин. Потому что все религи суть философия, а я материалист, и люблю свинину.

[^]
kaad
1

Приколист

Привет, меня зовут Андрей и мой аватар сам все говорит

[^]
Урхан
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Идите козе в трещину. У меня родители оба деревенские. С разных концов СССР. Ни кто ни куда не втыкался. Поехали учиться. Поступили и учились.

Блядь, откуда вас таких берется? Вроде и НКВ, и гэбня кровавая, и карательная психиатрия.. Ан нет.. Дохуя пропустили..

А по теме есть что сказать ? В КАКОМ году начали выдавать паспорта колхозникам ?

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата

Вот по такой примерно технологии с деревни и съебывались)) да.

[^]
Инородец
8.03.2015 - 14:57
3

Ярила

Цитата (ment69 @ 8.03.2015 - 14:09)
Мне 45, я не хочу в СССР, но хочу СССР ver. 2.0 без ошибок прошлого!

Мне 44). И считаю, что попал в какую то хреновую параллельную реальность,в году так 1985(люблю фантастику)) . Что то пошло тогда не так. Наверно когда "сухой закон" приняли,с похмела и наверно и сбой произошел у страны.

СССР был как инвайт,просто добавить немного продуктов,вещей и т.д. Вернее -добавили бы нормальную логистику,частную инициативу и всё.Короче ,как в Китае.
Горбачев сука!)))

Имею друзей,все вспоминают СССР,добрым словом и успешные и не очень,как некотрые))).
Смешно было ,когда со своим , ооочень средним образованием пришел учится на заочное. Уровень грамотности ,у помоложе которые,как у двоешника из неблагополучной семьи в моё время. Не все конечно. Учился в обычной школе,рабочий район небольшого города

По ТВ, яп лучше сьезды КПСС смотрел, чем эти ,прости господи Шоу .Нормальный человек,такое смотреть не должен.
Все кароч,не хочу вспоминать,настроение портится.

П.С. А продукты все продавались в коопмагазинах недорого(как сейчас кажется))
Там и колбаса и масло и куропатки, кролики. Машину тоже, родители молодые купили,как и квартиру. Перевыполнил папа план,так его и поощрили квартирой.

[^]
Урхан
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RedHornet @ 8.03.2015 - 14:54)
Цитата (Урхан @ 8.03.2015 - 15:43)
Цитата
И всё равно даже самые худшие годы, УБИВАЕМОГО СССР, были лучше, чем 90-е.

Напомните год, когда крестьянам начали выдавать паспорта для свободного перемещения по стране ? Заодно напомните год когда людей-работяг расстреляли в Новочеркасске ? Что -то мне подсказывает, что ни в шкуре первых, ни в шкуре вторых вы оказаться не желаете. И детям своим не желаете.
Зато "Слава СССР".

Ну, и что? Могу напомнить про трудовые армии Рузвельта, про закон о десегрегации, который был принят конгрессом США только в 1964г., могу напомнить про "Акт патриота", могу напомнитьпро и т.д. и т.п. И это значит "Слава капитализму!"? У каждой страны и у каждой системы бывают свои косяки.

а про расстрел собственного народа ?

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
Идите козе в трещину.

Я прям чувствую СССР закалку. И вам не хворать.

[^]
vistador
8.03.2015 - 14:58
-2

Отец русского телевизора

Цитата (wikk @ 8.03.2015 - 14:51)
vistador
Вот ты упёртый. Ты пожалел меня, что до меня туго доходит, я ответил, что себя жалей, а у меня всё нормально. Если у тебя тоже всё нормально - не жалей, я рад за тебя. Ещё проще объяснить? Вряд ли смогу. Так что - аста ла виста, чувак.

тем более, если ты не понял, что не в состоянии правильно оценить жизнь в ссср, то у тебя не все в порядке с логикой.

ты напоминаешь анекдот про еврея, который рассуждал о творчестве Карузо:
"Да что все говорят - Карузо, Карузо? Он и поет так себе, и шепелявит, и окончания слов проглатывает..." -

"А ты его слышал?" -
"Нет, но мне вчера его песню Рабинович насвистел".

так же и ты ( и остальные молодые совкодрочеры ) ноете про ссср и как там было хорошо. при этом сами там не жили. при этом аргумент у вас один: мне рассказывали мама и папа.

[^]
amatiel
8.03.2015 - 14:59
-2

Ярила

Цитата
По ТВ, яп лучше сьезды КПСС смотрел, чем эти ,прости господи Шоу .Нормальный человек,такое смотреть не должен.
Все кароч,не хочу вспоминать,настроение портится.

А смотреть шоу кто то заставляет? Еще по ТВ сейчас можно смотреть развивающие программы для детей, спорт и спектакли. Это я так. к слову.

[^]
Модя
8.03.2015 - 14:59
1

ПриДурок

Цитата
в кинотеатре как свет посередине фильма включали и проверяли,почему не на работе- школе? А участковый раз в неделю домой приходил если не работаешь,проверял? А приемщики стеклотары- уважаемые люди,а разбавленое пиво на розлив? и т д Кто помнит,кто еще это хочет?

Пей, воруй, еби гусей, да здравствует путин.
Нахуй учиться, нахуй работать, нахуй тару сдавать - завалим город говном! faceoff.gif

[^]
ДарусскийЯ
8.03.2015 - 15:00
1

Ярила

одно радует -- адекватных людей гораздо больше, чем больных на голову... огорчает другое -- в ТОТ САМЫЙ СССР, мы уже не вернёмся никогда... возможно, если повезёт, мы сможем построить новый СССР и не факт, что он будет похож на старый СССР и не факт, что это будет гораздо лучше, чем сегодняшняя дерьмократия... меня уже начинает прикалывать тот факт, что нынешние дерьмокрвты, начинают говорить о том, что Сталин был великим лидером, а СССР была великой страной, при этом напрочь забывая о том, что Сталин расстреливал таких дерьмократов, а в СССР, их отправляли косить высокую рожь, где то на Колыме... УВАЖАЕМЫЕ, ВЫДОХНИТЕ И УСПОКОЙТЕСЬ, былого уже не вернуть, давайте хотя бы, не ухудшать сегодняшнее..!

Хочу в СССР!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59536
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх