Нужна ли армия современному мужчине., Поговорим о юности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baev9
29.11.2014 - 02:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Garik003 @ 29.11.2014 - 05:08)
все мои служившие адекватные друзья, которые могут за себя постоять и чего-то стоят, говорили что нехуй делать в армии. ни год, ни два.
обычно ущербы, которых по духанке сильно унижали, с пеной у рта доказывают что "не служил - не мужик"

Ты вместе со своими сержантами пойдешь на переподготовку. видимо тебя в Армии не научили Родину любить. Пошёл ты...

[^]
Руссоблико
29.11.2014 - 02:24
0

Ярила

Цитата
до армии он был говно в проруби, а армия научила тебя дисциплине и умению умываться каждый день. Для того что бы научиться быть дисциплинированным и ответственным, не обязательно служить.

Ну возможно, для отдельных личностей так и есть.
Но вот в остальном - если молодой человек будет способен внести свой вклад в обороноспособность страны, получив определенную воинскую специальность(в течении службы в войсках РФ)....обьясняю по простому-твой сын попал в спецназ - да ты же первый будешь всем хвастать

[^]
sergatver
29.11.2014 - 02:26
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ну наверное с того, что сейчас куда ни плюнь, везде требуется высшее образование. И если ты хочешь в жизни куда то расти, то извини вуз это один из этапов.
Цитата
с твоих слов человек не закончивший какой нибудь ВУЗ - быдло

Ну хуйню то не неси в своей обычной манере. Это твои слова про быдло. Мои слова были про безделье. Просиживать жопу на лавочке и в подъезде, бухать пивко и ягу, нигде не учиться нигде не работать, сидеть на шее у родителей - вот основной контингент молодежи, идущий в современную армию из крупных городов. В то время, как их сверстники учатся, работают.

ё моё! ты заучился что ли? миллионы молодых людей живут и работают без высшего образования,и пользы приносят не меньше тебя умника. или студенты с ВУЗов ягу не пьют? все с томиками Достоевского под мышкой ходят? хуйню гонишь. не место красит человека. хорошим человеком можно быть и с метлой в руках...

[^]
Noname100
29.11.2014 - 02:27
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 29.11.2014 - 02:20)
Цитата
но при современной жизни - родина там, где жопа в тепле для вас и для родных!

ты по себе всех не суди. люди разные,цели в жизни разные,и пути к этим целям тоже разные. не хочешь в армию - не ходи,на хер ты там такой не нужен. жопу в тепле тебе там никто не обеспечит

Цели в жизни наших людей были приведены в мелькавшей на ЯПе теме про бизнесвумен которая бросила все и уехала в деревню отдыхать. Я Вас расстрою может, но цели эти не бросаться на вражеские блиндажи, показывать миру кузькину мать и бесконечно всем доказывать что мы самые лучшие, самые умные, самые сильные и стойкие, самые богоизбранные - эти цель просто жить. Растить детей, строить дома, знать что завтрашний день будет похож на вчерашний, перестать гнаться за куском хлеба, а наконец отдохнуть и оглядеться зная что это кусок будет, любить и быть любимым, творить в конце концов. Вот чего хотят люди. И если они это получат то и защищать будут сами, а не из под палки. Потому что так надо. Вот и весь секрет проффессиональной армии

Добавлено в 02:28
Цитата (baev9 @ 29.11.2014 - 02:21)
Цитата (Garik003 @ 29.11.2014 - 05:08)
все мои служившие адекватные друзья, которые могут за себя постоять и чего-то стоят, говорили что нехуй делать в армии. ни год, ни два.
обычно ущербы, которых по духанке сильно унижали, с пеной у рта доказывают что "не служил - не мужик"

Ты вместе со своими сержантами пойдешь на переподготовку. видимо тебя в Армии не научили Родину любить. Пошёл ты...

Родину не выбирают. Так есть. Но любить ее можно лишь за что-то, а не просто потому что она есть.

[^]
baev9
29.11.2014 - 02:30
0

Весельчак

Цитата (MGIVAN1 @ 29.11.2014 - 04:50)
Цитата
у тебя - да кто бы сомневался. а у меня самым нежным,мягким,но очень ответственным был бы ты. хотя нет,лучше взять на работу бабу

Это вряд ли. Понимаешь в чем дело, если ты оцениваешь человека только по параметру служил-не служил, то ты долбаеб. Работать у долбаеба это себя не уважать. Далее, когда я беру на работу людей я оцениваю их по деловым качествам, в том числе если бы брал тебя на работу, то смотрел бы на твой профессионализм. И даже не смотря на то, что ты долбаеб, но с работой справляешься, все равно бы взял.

Ты сам-то понял чего хочешь? может мечтаешь о рабах?

даже не смотря на то, что ты долбаеб, но с работой справляешься, все равно бы взял

Зачем?
Вот понимаешь, урод, ЭТО ТЫ ТАК УЗКО ОЦЕНИВАЕШ ЧЕЛОВЕКА.

то вряд ли. Понимаешь в чем дело, если ты оцениваешь человека только по параметру служил-не служил, то ты долбаеб. Работать у долбаеба это себя не уважать. Далее, когда я беру на работу людей я оцениваю их по деловым качествам, в том числе если бы брал тебя на работу, то смотрел бы на твой профессионализм. И даже не смотря на то, что ты долбаеб, но с работой справляешься, все равно бы взял.

[^]
dmitryND
29.11.2014 - 02:30
0

Бывалый ватник

Цитата (соленоеУхо @ 28.11.2014 - 17:31)
Цитата (Snegoveek @ 28.11.2014 - 20:24)
Всему тому, что тебя научила армия, меня научили родители. Ну кроме, пожалуй, пошива обуви в полевых условиях. В остальном, армия - дело необязательное, а часто бесполезное и, более ого, небезопасное. И не надо сейчас про "долг Родине", "патриотизм", "мужика сделает". Часто эти понятие в общем находятся в разных плоскостях с армией.

Всё таки не всему, не всему.....
А про небезопасное, это да, это в точку! береги себя!

а у мну Дедушка был майор,Отец - полковник.Оба фронтовики.Я - единственный сын и внук в семье,остальные - бабы...Вот на мне два фронтовика и отыгрывались,бля...В СА я пришёл подготовленным.И по рукопашной,и по огневой.Деда в ДОСААФе работал,а Батя в Институте Физкультуры проректором...После тренировки на велосипеде в 200 км марш-бросок в 10 км - хуйня...И при весе 76 кг в 18 лет сержанты и деды были вполне уважительны,ибо жира на мне небыло,а занятия боевым самбо перед службой были.Сейчас мне 46...молодняк на раёне почтительно "дядей Димой" величает...

[^]
Руссоблико
29.11.2014 - 02:33
-1

Ярила

Цитата
Вот и весь секрет проффессиональной армии

Я Вас разочарую..крестьяне НИКОГДА не могли защитить свое государство (почитайте историю).

[^]
Noname100
29.11.2014 - 02:34
-2

Ярила

Цитата (Shyshyndra @ 28.11.2014 - 21:46)
Я научился жить в коллективе. 120 рыл 24 часа в сутки семь дней в неделю. Иногда, блядь, восемь и 25!

Поработай в проектно-строительной конторе. Ты не только коммуникативности научишься, еще мастером дипломатии и интриги станешь. Сразу в МИД визьмут

Добавлено в 02:35
Цитата (Руссоблико @ 29.11.2014 - 02:33)
Цитата
Вот и весь секрет проффессиональной армии

Я Вас разочарую..крестьяне НИКОГДА не могли защитить свое государство (почитайте историю).

Могли.Пока им на руку это было. Швейцарские кантоны. Американская революция. Наполеоновские войны. Да и Махновщина до поры до времени.

Добавлено в 02:36
К тому же дело не только в крестьянах но и в среднем классе, который скромно называют буржуазией

[^]
MGIVAN1
29.11.2014 - 02:36
1

Приколист

Цитата
ё моё! ты заучился что ли? миллионы молодых людей живут и работают без высшего образования,и пользы приносят не меньше тебя умника. или студенты с ВУЗов ягу не пьют? все с томиками Достоевского под мышкой ходят? хуйню гонишь. не место красит человека. хорошим человеком можно быть и с метлой в руках...

Ну пиздеть это я уже понял, в твоей манере. Объясню тебе на пальцах, обучение в школе, в вузе, сделано для того, что бы у человека были знания, чтобы повысить производительность его труда. Инженером без вуза стать сложно, а в массовом порядке невозможно. Объясню тебе еще раз, поскольку до тебя видать не сразу доходит, развитое государство создать без инженеров невозможно, а без образования нет инженеров, нет прорабов. Человек с метлой конечно может быть хорошим, но с одной метлой далеко не намахаешься.
Ну и поскольку с пониманием у тебя трудно, то поясню еще. Студенты ягу практически не пьют, пиво, водка, вино - вот их традиционные напитки. Но, алкоголь, для студентов, не является смыслом существования. А вот яга для быдла на лавочке и в подъезде является.

[^]
Shushtank
29.11.2014 - 02:37
0

Ярила

Тут есть небольшой нюанс, например с высоты прожитых сорока лет - ЯП предположил что армия это школа настоящего мужчины (сам таки отслужил, да), но если б мне было восемнадцать и под дверью маячил военком с нарядом милиции то - да разьебись ты троебучим проебом такая армия, я и на гражданке мужиком стану! Такие дела...

Это сообщение отредактировал Shushtank - 29.11.2014 - 02:38

Нужна ли армия современному мужчине.

[^]
sergatver
29.11.2014 - 02:39
0

Цитата
Цели в жизни наших людей были приведены в мелькавшей на ЯПе теме про бизнесвумен которая бросила все и уехала в деревню отдыхать. Я Вас расстрою может, но цели эти не бросаться на вражеские блиндажи, показывать миру кузькину мать и бесконечно всем доказывать что мы самые лучшие, самые умные, самые сильные и стойкие, самые богоизбранные - эти цель просто жить.

к чему ты это настрочил? ещё и бабу какую то приплёл. цели целями,но кто то должен защищать страну если что и вдруг?

[^]
MGIVAN1
29.11.2014 - 02:42
0

Приколист

Цитата
Зачем?
Вот понимаешь, урод, ЭТО ТЫ ТАК УЗКО ОЦЕНИВАЕШ ЧЕЛОВЕКА.

Может тебе долбаебу опять в школу пойти? Ну там посетить уроки русского языка, а главное литературы. Может тебя все таки научать грамотно и связно излагать свои мысли?

[^]
Руссоблико
29.11.2014 - 02:44
2

Ярила

Цитата
Далее, когда я беру на работу людей я оцениваю их по деловым качествам, в том числе если бы брал тебя на работу, то смотрел бы на твой профессионализм. И даже не смотря на то, что ты долбаеб, но с работой справляешься, все равно бы взял.

Так Вы крутой работодатель? Простите, не удержался, мне понравился Ваш стиль изложения и орфография.

[^]
MGIVAN1
29.11.2014 - 02:44
-1

Приколист

Цитата
но кто то должен защищать страну если что и вдруг?

Только при чем тут призывная армия? Защищают Россию РВСН - это профессионалы, отучившиеся в вузах. Летчики - опять же профессионалы, опять же вузы. И фсб, в виде контрактников пограничников.

Добавлено в 02:46
Цитата
Так Вы крутой работодатель? Простите, не удержался, мне понравился Ваш стиль изложения и орфография.

Почему обязательно крутой? Нет, небольшой, но работодатель. Работаю сам, кормлю своих работников. И да, на мои налоги и налоги таких же людей содержится армия.

[^]
sergatver
29.11.2014 - 02:47
0

Цитата
Ну пиздеть это я уже понял, в твоей манере. Объясню тебе на пальцах, обучение в школе, в вузе, сделано для того, что бы у человека были знания, чтобы повысить производительность его труда. Инженером без вуза стать сложно, а в массовом порядке невозможно. Объясню тебе еще раз, поскольку до тебя видать не сразу доходит, развитое государство создать без инженеров невозможно, а без образования нет инженеров, нет прорабов. Человек с метлой конечно может быть хорошим, но с одной метлой далеко не намахаешься.
Ну и поскольку с пониманием у тебя трудно, то поясню еще. Студенты ягу практически не пьют, пиво, водка, вино - вот их традиционные напитки. Но, алкоголь, для студентов, не является смыслом существования. А вот яга для быдла на лавочке и в подъезде является.

а ты реально тупорылый. я тебе даже объяснять ничего не буду,живи в своём мирке,среди одних инженеров.

[^]
MGIVAN1
29.11.2014 - 02:49
-2

Приколист

Цитата
а ты реально тупорылый. я тебе даже объяснять ничего не буду,живи в своём мирке,среди одних инженеров.

Ну то, что ты долбаеб, я давно понял. А вот объяснения от такого идиота, как ты, это действительно выглядит забавно. Особенно, когда этот идиот, пытается описать и объяснить окружающий его мир.

[^]
Руссоблико
29.11.2014 - 02:51
-1

Ярила

Цитата
Могли.Пока им на руку это было. Швейцарские кантоны. Американская революция. Наполеоновские войны. Да и Махновщина до поры до времени.

Но тогда воевали вилами, ножами, в лучшем случае дульнозарядными ружьями. А сейчас новая техника в строй приходит и кому, как не нашим детям ими управлять

[^]
sergatver
29.11.2014 - 02:55
1

Цитата
Только при чем тут призывная армия? Защищают Россию РВСН - это профессионалы, отучившиеся в вузах. Летчики - опять же профессионалы, опять же вузы. И фсб, в виде контрактников пограничников.

слышь,инженер? ты где видел армию без солдат? без рядовых? ты реально думаешь,что войну выигрывают только карандашами на картах?

[^]
baev9
29.11.2014 - 02:59
0

Весельчак

Цитата (MGIVAN1 @ 29.11.2014 - 05:36)
Цитата

Вижу вы легко поддались на провокацию. Я старый профсоюзный работник , по совмесместительству слесарь КИП РЗАИТ . Есть понятие - ЧПУ , сейчас нужны, зарплата выше среднего.

[^]
sergatver
29.11.2014 - 03:01
0

Цитата
Ну то, что ты долбаеб, я давно понял. А вот объяснения от такого идиота, как ты, это действительно выглядит забавно. Особенно, когда этот идиот, пытается описать и объяснить окружающий его мир.

так я тебе сразу про разные тропки сказал. а ты, чепушило,не верил

[^]
Руссоблико
29.11.2014 - 03:06
1

Ярила

Тема скатилась в личные оскорбления....а жаль

[^]
MGIVAN1
29.11.2014 - 03:11
-1

Приколист

Цитата
Тема скатилась в личные оскорбления....а жаль

Бывает.

[^]
baev9
29.11.2014 - 03:12
0

Весельчак

Цитата (dmitryND @ 29.11.2014 - 05:30)
Цитата (соленоеУхо @ 28.11.2014 - 17:31)
Цитата (Snegoveek @ 28.11.2014 - 20:24)
Всему тому, что тебя научила армия, меня научили родители. Ну кроме, пожалуй, пошива обуви в полевых условиях. В остальном, армия - дело необязательное, а часто бесполезное и, более ого, небезопасное. И не надо сейчас про "долг Родине", "патриотизм", "мужика сделает". Часто эти понятие в общем находятся в разных плоскостях с армией.

Всё таки не всему, не всему.....
А про небезопасное, это да, это в точку! береги себя!

а у мну Дедушка был майор,Отец - полковник.Оба фронтовики.Я - единственный сын и внук в семье,остальные - бабы...Вот на мне два фронтовика и отыгрывались,бля...В СА я пришёл подготовленным.И по рукопашной,и по огневой.Деда в ДОСААФе работал,а Батя в Институте Физкультуры проректором...После тренировки на велосипеде в 200 км марш-бросок в 10 км - хуйня...И при весе 76 кг в 18 лет сержанты и деды были вполне уважительны,ибо жира на мне небыло,а занятия боевым самбо перед службой были.Сейчас мне 46...молодняк на раёне почтительно "дядей Димой" величает...

Мой старший выходит на пенсию через два года. Воевал, сейчас контрабасит.
Мне через полгода 60. Но моя организация "Ростелеком№ меня сокращает.
саэпис

Это сообщение отредактировал baev9 - 29.11.2014 - 03:15

[^]
mason666
29.11.2014 - 04:30
2

Ярила

Ну не служил я ( глухой на одно ухо ) ! За-то с 14-ти лет на стройке и в 21 уже имел последний разряд каменщика . Если-бы даже и рвался долг родине отдать ... То дальше стройбата не ушел ( Мне подполкан Миронов сразу сказал- " Будешь служить в Ангарске" ). И без службы неплохо стреляю . Про портянки говорить глупо . biggrin.gif Три прыжка с парашутом ( Крайний уже на 18-ть секунд с задержкой ) . Не всем-же воевать ? Кому-то и строить надо .... Каждому своё !!! На работе общался с большим коллективом и на восторженные крики - " Да я родину защишал !" С легкостью отвечал - " Автомат разбирать и стрелять из него умею . Устройство Д-6-ть знаю .... А почему ты "балбес " чертеж прочитать не можешь ? Или " угол завести " ? .... КАЖДОМУ СВОЁ .... КТО-ТО РУШИТ ... КТО-ТО СТРОИТ . З.Ы. Знаю многих гениальных инженеров и просто людей . Которые в армии не служили а "рулят " коллективом в сотню человек !

[^]
dazm
29.11.2014 - 05:22
1

IT Evangelist

Если мыслить социалистическим умом, то до тех пор, пока от армии может уклонится хоть один человек (например у кого есть связи, деньги, власть и т.д.), делать остальным там не чего; т.е. все должны быть равны перед законом.

p.s. Жду с нетерпением, когда уже людей начнут чиповать при рождении, чтобы человек не смог скрыться ни от одного социального аспекта нашей жизни, включая в том числе и службу в армии :)
p.p.s. Ах да, и не забываем про равноправие, женщины тоже должны служить в обязательном порядке :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71320
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх