Нужна ли армия современному мужчине., Поговорим о юности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamaann
29.11.2014 - 01:22
-1
Статус: Offline

Юморист

Я бы, к слову сказать, в жизни не вышла замуж за человека, который не служил в армии (без уважительной причины, конечно). Есть куча примеров по поводу откосивших товарищей.
Вот, например, брата у мужа мамаша правдами-неправдами от армии отмазала, так он на радостях напечатал 500 рублей на принтере и пошёл в ларёк, почувствовал свою вседозволенность. Ну что, попался, конечно, мамаша его уже в суде отмазывала потом, что хуже получилось, плюс клеймо на всю жизнь. Ещё он на радостях женился, теперь уже развёлся, но... жена отсудила у него квартиру, за которую он до сих пор платит, большой земельный участок в центре нашего населённого пункта и дом, который его бабушка ему подписала. Бабушка ещё жива, а дом вместе с ней принадлежит вот этой непонятной ушлой девахе. И ещё платит нехилые алименты, даже на Север поехал на заработки, чтобы погасить задолженность, оставив новую жену и дочку почти без средств. А пошёл бы в армию чувак, глядишь и не наломал бы таких дров.

[^]
Zlobo
29.11.2014 - 01:22
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 29.11.2014 - 01:17)
Цитата
Ну да теплее, а еще не подичиняться идиотским приказам, не надо бить морды и получать пиздюлей самому. И это хорошо. Может кому то это и нравится, пусть их.

на гражданке идиотских приказов на много больше,поверь. и на счёт пиздюлей вопрос спорный - множество людей пиздят друг дружку за другой цвет флага футбольной команды или вообще почём зря.каждый сам решает где он и с кем

Не подтверждаю - идиотских приказов нет совсем, вообще. Тебе наверное с работой не повезло, раз такое пишешь. А тем кто пиздит друг друга за флажки, наверное в армии самое место.

Сейчас у нас кстати по факту и так контрактная армия. Кто хочет идти - идет, кто не хочет - при наличии небольшого количества ума/денег - не идет. Если призыв вообще отменят, ничего не изменится по большому счету.

[^]
MGIVAN1
29.11.2014 - 01:23
-2

Приколист

Цитата
на батальон две "машки" - маловато будет для СА . 
две в основном на роту было.
машка это такая хуйня которой пол натирают...

Да нет, у них были "машки" которым в рот дают и в жопу ебут. Советские солдаты, "гордость" страны.
Цитата
Да Вы шутите...педерастов...в армии...ну в нашей действительно не выживут, а вот в американской-любить будут

Выживали и прекрасно выживали и не просто в армии, а в красе и гордости - вдв.

[^]
Baylot
29.11.2014 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 29.11.2014 - 01:19)
Цитата
машка это такая хуйня которой пол натирают... gigi.gif

Танковый трак, обернутый шинельным сукном, на длинной рукояти...банка мастики для пола...

ну епть, это в зависимости от принадлежности к роду войск... dont.gif
видел 203мм охолощенный забитый хренью разной - тяжелая машка... ебстись с ней кайф lol.gif

[^]
Baylot
29.11.2014 - 01:26
1

Ярила

...............
Цитата
Да нет, у них были "машки" которым в рот дают и в жопу ебут. Советские солдаты, "гордость" страны.

..................
кота лень постить....
не пизди.

Это сообщение отредактировал Baylot - 29.11.2014 - 01:30

[^]
Zlobo
0

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 29.11.2014 - 01:23)
Цитата
на батальон две "машки" - маловато будет для СА . 
две в основном на роту было.
машка это такая хуйня которой пол натирают...

Цитата
Да Вы шутите...педерастов...в армии...ну в нашей действительно не выживут, а вот в американской-любить будут

Интересно, гомосеки которые "машками" пользовались, себя наверное мужиками считают?

[^]
MGIVAN1
0

Приколист

Цитата
Я бы, к слову сказать, в жизни не вышла замуж за человека, который не служил в армии

Извините девушка, вам и не 15 лет. Вы все таки из глубокого советского союза, когда еще да, были установки, что парень должен отслужить в армии.

[^]
Руссоблико
29.11.2014 - 01:28
0

Ярила

Цитата
Я думаю ничего он не клал, ничего не взвешивал. Произошел несчастный случай, такое бывает и в армии и на производстве. Вот решили ему ранение подсластить, объявить, как геройский поступок и выдать ништяки.

Ну хорошо, а с какого х-я этот полковник УСПЕЛ придурка из окопа выкинуть и СОБОЙ гранату закрыть? Вот ВЫ, лично Вы способны на такое ???

[^]
MGIVAN1
29.11.2014 - 01:29
-1

Приколист

Цитата
кота лень постить....
не пизди.

А ты глазки закрой, ручками помаши, чур, чур - глядишь и пропадет все. А еще можешь, например, это не читать - глядишь и не будет инфы, которая вызывает у тебя когнитивный диссонанс.
Цитата
Интересно, гомосеки которые "машками" пользовались, себя наверное мужиками считают?

Наверное да

[^]
sergatver
29.11.2014 - 01:31
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Не подтверждаю - идиотских приказов нет совсем, вообще. Тебе наверное с работой не повезло, раз такое пишешь. А тем кто пиздит друг друга за флажки, наверное в армии самое место.

Сейчас у нас кстати по факту и так контрактная армия. Кто хочет идти - идет, кто не хочет - при наличии небольшого количества ума/денег - не идет. Если призыв вообще отменят, ничего не изменится по большому счету.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

слава Богу что ты в армию не пошёл. был бы или суицид в части,или сержант тебя бы своими руками придушил. а это косяк для армии,на части - крестик.

[^]
MGIVAN1
29.11.2014 - 01:33
-3

Приколист

Цитата
Ну хорошо, а с какого х-я этот полковник УСПЕЛ придурка из окопа выкинуть и СОБОЙ гранату закрыть?

Как с какого? С журналистского! Вас же не удивляет, что взорвавшася под телом граната не убила человека.
Цитата
Вот ВЫ, лично Вы способны на такое ???

Не суметь выбраться из окопа? Конечно способен. А также способен промолчать, когда дают награду за несовершенное геройство. Тут ничего трудного нет, пострадал - получай приз.

[^]
ewetoucher
29.11.2014 - 01:33
1

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 28.11.2014 - 22:23)

Цитата

да, у нас парочка геев была в 83-85-м в ГДР, под Берлином, один туркмен был, а его партнер- узбек. Туркмен банщик был, и я пошел как-то в баню, а тот меня начал прибалтывать-мол, давай потрахаемся. Ну я не подписался, shum_lol.gif но туркмен утешился вскоре-молодых прислали, и ему дали в помощники розовощекого узбека, и они уже трахались там, ребята пошли в баню раз и застали их так во время секса- приколов было потом, подъебывали их, ну, они смущались, но все по-доброму было, не обижали их. dont.gif

[^]
Обмарак
29.11.2014 - 01:34
0

Нервный очень

Бросил институт и попёр в армию. Не от желания острого, а от необходимости. Из двух зол так сказать...Страшно было, но втянулся и остался на контракт. Семь лет как минута.

Это сообщение отредактировал Обмарак - 29.11.2014 - 01:36

[^]
MGIVAN1
29.11.2014 - 01:36
-1

Приколист

Цитата
слава Богу что ты в армию не пошёл. был бы или суицид в части,или сержант тебя бы своими руками придушил. а это косяк для армии,на части - крестик

Да ладно ерунду то рассказывать. У меня среди работников как то получилось - самые нежные, мягкие и безответственные - в армии служили. Самые крепкие и шаряшие - нет.

[^]
Zlobo
29.11.2014 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (sergatver @ 29.11.2014 - 01:31)
Цитата

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

слава Богу что ты в армию не пошёл. был бы или суицид в части,или сержант тебя бы своими руками придушил. а это косяк для армии,на части - крестик.

Ну возможно - да)) Замкнутые коллективы не для меня. Поэтому и не пошел. Не все же кремни духа)) А многие идут и заканчивают петлей. Зачем, почему? Ну х.з. Каждый сейчас решает для себя сам. И никто, никому, ничего не должен.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 29.11.2014 - 01:38

[^]
kamaann
29.11.2014 - 01:38
1

Юморист

Цитата (MGIVAN1 @ 29.11.2014 - 01:26)
Цитата
Я бы, к слову сказать, в жизни не вышла замуж за человека, который не служил в армии

Извините девушка, вам и не 15 лет. Вы все таки из глубокого советского союза, когда еще да, были установки, что парень должен отслужить в армии.

Ну а что же в этом плохого, что в армию человек сходил? Вот сегодня, вернее уже вчера, племянника проводили в армию, человечек не ныл, не скулил, наоборот, когда у него случилось подозрение на сколиоз очень переживал, что не возьмут в армию, но обошлось, сколиоз не подтвердился.
И я точно знаю, что этот парень в обиду не даст ни нас, престарелых родственников, ни свою будущую семью.
И ещё - это настоящий патриот, ну любит человек свою Родину, какая бы она не была. И как здорово, что такие молодые люди ещё есть, а если их не будет, что тогда?

[^]
MGIVAN1
29.11.2014 - 01:38
-2

Приколист

Цитата
да, у нас парочка геев была в 83-85-м в ГДР,

А у нас, на севере, среди работяг тоже таких как то заловили. Охрана заловила, в душевой трахались. Вроде север, тяжелые условия, мужики суровые, опять же многие армию прошли - а на тебе, пидорки, когда никто не видит.

[^]
sergatver
29.11.2014 - 01:39
-1

Цитата
Да ладно ерунду то рассказывать. У меня среди работников как то получилось - самые нежные, мягкие и безответственные - в армии служили. Самые крепкие и шаряшие - нет.

у тебя - да кто бы сомневался. а у меня самым нежным,мягким,но очень ответственным был бы ты. хотя нет,лучше взять на работу бабу

[^]
ewetoucher
29.11.2014 - 01:40
0

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 28.11.2014 - 22:26)
Цитата

ага, и это было свойственно в основном кавказским народам- после армии у меня знакомый был- армянин, отец его подпольным миллионером был , а парень в армию собирался. Я его спросил- а отец не откупит? он ответил, что это дешево, 5 тыс рублей советских, и дают военный билет, но репутацию загубит на всю жизнь-мол, никто замуж нормальную девку даже за него не отдаст. Так и ушел в армию.
И в роте был у нас грузин, один ребенок был у него, и жена уже беременна вторым была, а с 2-мя детьми не брали в армию тогда, дык он забашлял, чтобы взяли его хоть на полгода, пока жена родит- отслужил 6 месяцев и на дембель с нами уехал- зато, сказал нам, он отслужил и никто не имеет права его упрекнуть ни в чем/
Такие были взгляды и обычаи. dont.gif

[^]
sergatver
29.11.2014 - 01:41
-2

Цитата
Ну возможно - да)) Замкнутые коллективы не для меня. Поэтому и не пошел. Не все же кремни духа)) А многие идут и заканчивают петлей. Зачем, почему? Ну х.з. Каждый сейчас решает для себя сам. И никто, никому, ничего не должен.

не пизди,не многие. только такие как ты

[^]
Noname100
29.11.2014 - 01:41
3

Ярила

Цитата (lynxrysya @ 29.11.2014 - 00:56)
А можно я к вам со своим женским взглядом вклинюсь?
Раньше мне было абсолютно фиолетово, служил парень или нет. Жизнь так складывалась, что все мои серьёзные отношения, включая первый брак, были именно с парнями, которые не служили. И, как понимаете, ничем хорошим они не закончились. Подробностей описывать не буду, не об этом тема. Если коротко, то хребта им не хватало, отсюда многие беды шли. А вот нынешний муж - служил. И не траву красил, а серьёзно. По сравнению с моими бывшими - скала непробиваемая! Вот с ним впервые на себе почувствовала смысл выражения "как за каменной стеной". И это при том, что внешне он на эту стену не похож, он у меня миниатюрный довольно-таки, невысокий. Но характер - кремень!
Может, конечно, и совпадение. Так что утверждать ничего не берусь. Но личный опыт показал, что служивший мужчина лично для меня лучше не служившего.
ПыСы: поставила на полку мужьину фотку в форме. Горжусь им)))

Нет. Просто предыдущие были не ваши люди, или перебирали сильно, а время поджимать стало. Давайте не буде обманывать друг-друга, а прежде всего-себя. Человек может оправдать все что угодно

[^]
sergozavr
29.11.2014 - 01:42
0

Приколист

Цитата (Руссоблико @ 29.11.2014 - 01:19)
Цитата
машка это такая хуйня которой пол натирают... gigi.gif

Танковый трак, обернутый шинельным сукном, на длинной рукояти...банка мастики для пола...

А у нас - четверть шпалы, с щетками внизу. И не с мастикой, а с порошком. Правда, тока в штабе. Зато штабной коридор блестел, как у кота яйца. И тоже Машкой звали rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergozavr - 29.11.2014 - 01:44

[^]
Zlobo
29.11.2014 - 01:43
-3

Ярила

Цитата (sergatver @ 29.11.2014 - 01:41)
Цитата

не пизди,не многие. только такие как ты

Имя нам - легион)) Кстати видно как армия тебя за языком следить научила))

[^]
Noname100
29.11.2014 - 01:44
2

Ярила

Меня умиляют посты что армия мол школа жизни, и там тебя научат. Я хочу задать вопрос. А что только в армии можно научится этой самой жизни? Разве ей можно вообще научиться? Этот процесс - обучения непрерывен и заканчивается только со смертью. Армия это лишь только часть обучения если следовать общей логике

[^]
MGIVAN1
29.11.2014 - 01:45
1

Приколист

Цитата
Ну а что же в этом плохого, что в армию человек сходил?

В том, что в армию сходил ничего плохого нет. Плохое, зачем он туда пошел и как он умудрился туда попасть. Опять же повторюсь, если он из деревни или маленького города это все понятно. А если из крупного?
Т.е. мальчик, заканчивает школу и не поступает в вуз. По сегодняшним меркам, это означает, что у него нет серьезных жизненных целей и интересов. Дальше, он не идет на хорошую, серьезную работу (иначе начав работать просто бы откупился, что бы армия не мешала работать и деньги зарабатывать). Т.е. человек где то болтается больше года, как говно в проруби, никуда не устраивается, ничего не делая. Разве это хорошо? Или умудриться вылететь из вуза, никуда потом не поступать, бить баклуши - это хорошо? Или может хорошо закончив вуз, умудриться никуда не устроиться, сидеть на шее у родителей и дожидаться повестки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71319
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх