Нужна ли армия современному мужчине., Поговорим о юности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kizyan
29.11.2014 - 00:55
3
Статус: Offline

Хохмач

В подобных темах, часто проскакавает "не служил не мужик" А что есть мужик? На этот вопрос мне 7 лет назад ответила моя жена. Сказала она примерно следуещее, для меня мужик это тот, за кем я буду как за каменной стеной, физически, морально и материально, а где ты им станешь в армии или на гражданке, мне не важно.

[^]
Baylot
29.11.2014 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (dimke100 @ 29.11.2014 - 00:38)
............ Я, например, веду спортивный здоровый образ жизни, при росте 186 вешу 80 кг. Всю юность прозанимался самбо. Или все кто с армии выходят и выебываются налево и направо, все такие молодцы?

переедаешь.... хотя с хуяли... в армии не служил, не голодал...

[^]
lynxrysya
29.11.2014 - 00:56
8

Хохмач

А можно я к вам со своим женским взглядом вклинюсь?
Раньше мне было абсолютно фиолетово, служил парень или нет. Жизнь так складывалась, что все мои серьёзные отношения, включая первый брак, были именно с парнями, которые не служили. И, как понимаете, ничем хорошим они не закончились. Подробностей описывать не буду, не об этом тема. Если коротко, то хребта им не хватало, отсюда многие беды шли. А вот нынешний муж - служил. И не траву красил, а серьёзно. По сравнению с моими бывшими - скала непробиваемая! Вот с ним впервые на себе почувствовала смысл выражения "как за каменной стеной". И это при том, что внешне он на эту стену не похож, он у меня миниатюрный довольно-таки, невысокий. Но характер - кремень!
Может, конечно, и совпадение. Так что утверждать ничего не берусь. Но личный опыт показал, что служивший мужчина лично для меня лучше не служившего.
ПыСы: поставила на полку мужьину фотку в форме. Горжусь им)))

[^]
Руссоблико
29.11.2014 - 00:57
5

Ярила

Чегойто мажорчиков в тему набежало...не хотите служить -не служите (могу еще отмаз кинуть-статью уголовную заделайте себе). Простые ребята с провинции, если что, были и будут "Вежливыми". А Вы как были чмом с отмазками, так ими и останетесь...никого не хотел обидеть, но не выдержал.

[^]
MGIVAN1
29.11.2014 - 00:58
-3

Приколист

Цитата
У меня прадед ВОВ прошел, без ноги вернулся, отец Афган прошел с дырой в руке. Так может мне под лозунгом " а чего мне с этого. ну его нахер. там ведь поранить могут, а в замен ничего не дадут" от армии косить?

Это не корректные сравнения. Воевать и служить в армии это совершенно разные вещи.
Цитата
Ты найди в себе причину, почему тебе туда нужно.
А если причин таковых нет - значит страшно.
Это мое мнение.

Не причины служить в армии есть, даже есть польза от этого. Только есть и вред и есть причины почему не служить.
Взвешиваешь их на весах, оцениваешь и решаешь: надо -ненадо.

[^]
sergatver
29.11.2014 - 01:00
-1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
А вообще - я не служил, этим фактом не горжусь но и не считаю что что-то потерял. Если бы жизнь по другому сложилась - как раз бы мог угодить в чечню. Ну ее нахуй такую школу жизни.

конечно,на диване оно теплее.и к холодильнику ближе. ты бы хоть свою трусость хоть как нибудь спрятал

[^]
KernelTux
29.11.2014 - 01:01
1

Шутник

Не могу служить в армии по причине здоровья,читая некоторые комментарии,развивается комплекс неполноценности sad.gif

Это сообщение отредактировал KernelTux - 29.11.2014 - 01:01

[^]
Имболх
0

Балагур

Цитата (samoletuda @ 28.11.2014 - 17:30)
Города и села кто будет защищать от всякой мрази, Пушкин?

Расскажи нам, как ИМЕННО ТЫ лично защищал города и сёла?..))

[^]
Verten
1

Приколист

Цитата (Руссоблико @ 29.11.2014 - 03:57)
Чегойто мажорчиков в тему набежало...не хотите служить -не служите (могу еще отмаз кинуть-статью уголовную заделайте себе). Простые ребята с провинции, если что, были и будут "Вежливыми". А Вы как были чмом с отмазками, так ими и останетесь...никого не хотел обидеть, но не выдержал.

Еще и педерастов,для которых армия ад.Ведь как их там били.

[^]
MGIVAN1
29.11.2014 - 01:02
-3

Приколист

Цитата
У меня друг директор крупного завода,отправил своего сына в армию и кстати он сам захотел служить

Бывает такое. У самого товарищ бросил аспирантуру и ушел в армию. У каждого свои тараканы в голове. Кто то вон и в секты разные устраивается и пытается там какую то пользу получить.

[^]
Ant8
29.11.2014 - 01:03
6

Весельчак

Цитата (MGIVAN1 @ 29.11.2014 - 00:58)
Цитата
У меня прадед ВОВ прошел, без ноги вернулся, отец Афган прошел с дырой в руке. Так может мне под лозунгом " а чего мне с этого. ну его нахер. там ведь поранить могут, а в замен ничего не дадут" от армии косить?

Это не корректные сравнения. Воевать и служить в армии это совершенно разные вещи.
Цитата
Ты найди в себе причину, почему тебе туда нужно.
А если причин таковых нет - значит страшно.
Это мое мнение.

Не причины служить в армии есть, даже есть польза от этого. Только есть и вред и есть причины почему не служить.

Интересно, а тот полковник, который на гранату бросился, защищая солдата, что он на весы положил, что взвешивал?

[^]
MGIVAN1
29.11.2014 - 01:03
-4

Приколист

Цитата

Не знаю, у меня тренер в вдв служил у них в батальоне две "машки" было. Никто их там не бил.

[^]
sergatver
29.11.2014 - 01:05
1

Цитата
Кто то вон и в секты разные устраивается и пытается там какую то пользу получить.

вот оно ключевое твоё слово - пользу получить. а как на счёт - пользу принести?

[^]
MGIVAN1
29.11.2014 - 01:07
-3

Приколист

Цитата
Интересно, а тот полковник, который на гранату бросился, защищая солдата, что он на весы положил, что взвешивал?

Я думаю ничего он не клал, ничего не взвешивал. Произошел несчастный случай, такое бывает и в армии и на производстве. Вот решили ему ранение подсластить, объявить, как геройский поступок и выдать ништяки.

[^]
Zlobo
29.11.2014 - 01:08
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 29.11.2014 - 01:00)
Цитата
А вообще - я не служил, этим фактом не горжусь но и не считаю что что-то потерял. Если бы жизнь по другому сложилась - как раз бы мог угодить в чечню. Ну ее нахуй такую школу жизни.

конечно,на диване оно теплее.и к холодильнику ближе. ты бы хоть свою трусость хоть как нибудь спрятал

Ну да теплее, а еще не подчиняться идиотским приказам, не надо бить морды и получать пиздюлей самому. И это хорошо. Может кому то это и нравится, пусть их.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 29.11.2014 - 01:09

[^]
Имболх
29.11.2014 - 01:08
1

Балагур

Цитата (swetlanas @ 28.11.2014 - 17:34)
Да нужна!!!! И не только что долг перед Родиной,а для самого себя! Это не экстрим,это проверка самого себя ,на что способен,а на что нет!!!

Серьёзно? Ну и на что оказался способен лично ты, как выяснилось? И с чем ты сравниваешь? А может твои способности ограничены только твоим ареалом?..))

[^]
Kreil
29.11.2014 - 01:09
5

Балагур

Цитата (MGIVAN1 @ 29.11.2014 - 00:58)

Согласен. Я и не осуждаю тех кто не служил. Я просто высказываю свои мотивы и причины. Армия не делает людей лучше или хуже. Она дает новые возможности тем, кто ищет их. Мной от армии взято многое. Да потерян год, но тот опыт, что я получил не найти нигде.
Просто многие очень громко кричат, что они и так все знают и это им не надо, и понятия о чести давно устарели, и армия нашей стране нужна профессиональная. Вот за этих людей мне очень стыдно. Эдакие боевые трУсы. В армию пойти испугался-незахотел, а теперь с пеной у рта доказывает её ненужность. Вроде как индульгенцию себе приобретает таким образом. Совесть свою успокоить пытается. Зачем? Нам это не нужно, а совесть все равно зудеть будет.

[^]
Zlobo
29.11.2014 - 01:09
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 29.11.2014 - 01:05)
Цитата
Кто то вон и в секты разные устраивается и пытается там какую то пользу получить.

А кому пользу принести и зачем? У нас капитализм, за любую пользу денег берут. Только когда с тебя получить нахаляву чего хотят, вспоминают разное.

[^]
MGIVAN1
29.11.2014 - 01:10
2

Приколист

Цитата

Заплати налоги хотя бы с зарплаты - уже пользу стране принесешь. Выучись в вузе и устройся по специальности - охуенная польза. Бабушку через дорогу переведи, не сори на улице. Помогай окружающим прохожим. Вообщем следуй словами нашего патриарха: работай на своем месте, а не пытайся задрав подол куда то бежать и героические подвиги совершать.

[^]
Baylot
29.11.2014 - 01:10
3

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 29.11.2014 - 01:03)
Цитата

Не знаю, у меня тренер в вдв служил у них в батальоне две "машки" было. Никто их там не бил.

на батальон две "машки" - маловато будет для СА . lol.gif
две в основном на роту было.
машка это такая хуйня которой пол натирают... gigi.gif

[^]
Руссоблико
29.11.2014 - 01:12
-1

Ярила

Цитата

Да Вы шутите...педерастов...в армии...ну в нашей действительно не выживут, а вот в американской-любить будут

[^]
Baylot
29.11.2014 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Zlobo @ 29.11.2014 - 01:09)
...........
А кому пользу принести и зачем? У нас капитализм, за любую пользу денег берут. Только когда с тебя получить нахаляву чего хотят, вспоминают разное.

карма она такая. здыхать будешь - сначала 100 баксов попросят, а потом, может быть, и вызовут. cool.gif

[^]
sergatver
29.11.2014 - 01:17
-1

Цитата
Ну да теплее, а еще не подичиняться идиотским приказам, не надо бить морды и получать пиздюлей самому. И это хорошо. Может кому то это и нравится, пусть их.

на гражданке идиотских приказов на много больше,поверь. и на счёт пиздюлей вопрос спорный - множество людей пиздят друг дружку за другой цвет флага футбольной команды или вообще почём зря.каждый сам решает где он и с кем

[^]
Руссоблико
29.11.2014 - 01:19
0

Ярила

Цитата
машка это такая хуйня которой пол натирают... gigi.gif

Танковый трак, обернутый шинельным сукном, на длинной рукояти...банка мастики для пола...

[^]
MGIVAN1
29.11.2014 - 01:20
-4

Приколист

Цитата
Армия не делает людей лучше или хуже. Она дает новые возможности тем, кто ищет их

Да армия возможности дает, но в то же время возможности она и забирает.
Цитата
Вот за этих людей мне очень стыдно. Эдакие боевые трУсы. В армию пойти испугался-незахотел, а теперь с пеной у рта доказывает её ненужность.

Ну стыдиться за кого то не нужно. У нас и так есть профессиональная армия которым стыдно за других, либералы называются, в основном им очень стыдно за русский народ.
Самое интересное, очень редко встречал людей, которые от армии отмазались из-за страха и ни разу не слышал от них, каких то доказательств.
Цитата
Совесть свою успокоить пытается. Зачем? Нам это не нужно, а совесть все равно зудеть будет

Ну это уж совсем смешно. Наверное в советское время еще были понятия, что идти в армию это для совести. Сейчас армия, совесть - это разные вещи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71320
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх