"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
22.04.2014 - 16:07
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sergewow @ 22.04.2014 - 17:05)
Цитата
Ну а ты кто, в какой ты области ценный специалист и дохера ли тебе платят?
Тебе линкануть статистику о самых распространенных женских профессиях и уровнях дохода у женщин и мужчин, напомнить про декретный отпуск?

То есть знания о предмете подчерпнуты исключительно теоретически и из тырнета!

Ой, не позорься, ей богу!

А, официальная статистика врет, правда на самом деле как соседка тебе рассказывала?
А за декретный отпуск сколько денег потеряешь, а?) Как на карьере он отразится?

[^]
Chernaymamba
22.04.2014 - 16:07
0

Приколист

Цитата (seazone @ 22.04.2014 - 16:58)
в общем, почитала я комментарии, ответа на свой вопрос, почему стервозная модель поведения более привлекает мужчин, хотя в интернете только и слышно о том, как заебали стервы, никто не дал. Это было ожидаемо :)

тогда вот есть у меня одна мысль, сделанная на основе анализа, например, своих отношений с мужчинами. Вот здесь достаточно многие мужчины пишут про своих бывших, нынешних, воображаемых жен и подруг. На основе этого можно сложить такой общий образ женщины - она часто нелогична и импульсивна (радует, что некоторые пишут, что за это они и любят своих женщин), часто происходят скандалы на пустом месте, опять же из-за ее импульсивности, а также эмоциональности. Часто такой женщине-образу нужны деньги-статусы (а если не нужны - "она идеал, но таких сейчас очень-очень мало"). Довольно часто женский образ ассоциируется с замкнувшейся на домашнем хозяйстве женщиной в халате, с которой не о чем говорить.

И вот тут возникает очень интересная вещь. Это сугубо мое личное мнение, как я уже говорила, вытекающее из анализа своей личной ситуации. Такой образ импульсивной, эмоциональной, даже слегка истеричной нелогичной девушки сейчас очень у многих мужчин в голове. Этот образ формируется и соцсетями с тысячью картинок а-ля "пошла в магазин за хлебом - купила туфли", и фильмами с успешными любовницами папиков, и литературой. Поэтому когда мужчина с таким образом в голове вдруг встречает девушку, которая под этот образ не подпадает - например, которая:
а)по-настоящему не очень зависима от него (не в том плане, что ей все должны, а она нет, а в том, что у нее есть свои интересы, она без раздумий заплатит в магазине, не будет выпрашивать что-то или сделать что-то)
б) достаточно логична и прагматична, можно сказать, слегка приземленная (это не обидное слово, а антоним витающей в облаках девушки)
в) не ограничивает жизнь своего мужчины глупыми запретами, манифестами "я или твои друзья", пытается понять его и поддержать в его начинаниях
г) не требует, чтобы ее добивались (а мне так и говорили коллеги-женщины на работе и подруги - "мужчина должен женщины добиваться")
Так вот, в данном случае, на мой взгляд, мужчина просто не знает, что делать с такой девушкой. Ведь она же вроде как девушка, но как-то спокойна, не устраивает скандалов, на рыбалку с друзьями отпускает, не ругается, что поздно пришел, а готовит ужин и выслушивает. Наверно, ей на меня пофиг, - думает мужчина и бросает девушку. А потом находит ту, которая как раз подпадает под образ в его голове, и тогда начинает жаловаться, как его задолбали ее истерики и отсутствие уюта.

Извините за длинный текст, не хочу разводить срач, не жалуюсь, просто выдвигаю гипотезы и хочу понять что-то :)

Это просто у нас перезагрузка быстрее произошла , чем у мужчин...процессор малость тормозит, а на апгрейд либо бабла не хватает , либо времени))) вот и не состыковка получается Андроида с Виндой)))

[^]
prostomaria
22.04.2014 - 16:08
0

Приколист

FloatP
Судьба)

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 16:09
-1

Шутник

Цитата (Умныйкот @ 22.04.2014 - 17:07)
Женщина, имеющая свой собственный бизнес, приносящий хороший доход, и декретный отпуск совершенно этому не помеха

Ну да, типичный случай)
Миллионы таких)

[^]
Mogner
22.04.2014 - 16:09
7

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 17:03)
Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 16:58)
То есть, если Ваша жена способна работать только менеджером по продажам или секретуткой, то и все такие же? Не узковато ли мыслите, голубчик?

Тебе линкануть статистику о самых распространенных женских профессиях и уровнях дохода у женщин и мужчин, напомнить про декретный отпуск?

аааа, я все ржу над Вашими комментариями все больше и больше gigi.gif
Да, я хороший специалист в своей области, а что, вас это задевает?
Ага, линкните мне статистику о самых распространенных женских профессиях из какой-нибудь жежешечки)))
Ага, напомни мне, глупенький ты наш, про декретный отпуск, который может взять не только жена, но и муж, и даже работающая бабушка или дедушка))))

[^]
prostomaria
22.04.2014 - 16:10
0

Приколист

sovietklop
Дык и муж может в декрет уйти, никаких проблем.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (FloatP @ 22.04.2014 - 16:06)
700 евро. и даже без подстав.
вот так и помирились.

ага, вот как появилось у мужика 700 евров - сразу с ним помирилась, меркантильная самка gigi.gif

Цитата
Пойду, щей похлебаю, что ли...

сам наварил? lupa.gif

[^]
Ferraz
0

Приколист

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 22.04.2014 - 16:54)
После прочтения этой статьи прям хочется обнять Вас бедненьких и вместе с Вами плакать.

О да, одна из любимых манипуляшек )

[^]
Dio575
2

Гость

Все таки тетки более подвержаны всяким ебанутым загонам, особенно с возрастом, иногда такие вещи начинают исполнять что охреневаешь., как в паралельной вселенной живут, и все считают что им что то должны.

Нормальная семья держит в более мение адеквате и жещину, и мужика, и вообще вот картинка в тему))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 22.04.2014 - 16:39

"Все мужики – сво...": идеальная философия

[^]
Sergewow
3

Балагур

Цитата
А, официальная статистика врет, правда на самом деле как соседка тебе рассказывала?
А за декретный отпуск сколько денег потеряешь, а?) Как на карьере он отразится?

Я открою тебе секрет. официальная статистика делается официальными статистиками так как приказано.
За декретный отпуск умная женщина не только не потеряет, но и прибавит! Вон, девки соврать не дадут.
О, уже не дали.

Ты прям как в каменном веке... У вас там колесо-то изобрели?

Это сообщение отредактировал Sergewow - 22.04.2014 - 16:12

[^]
prostomaria
22.04.2014 - 16:11
2

Приколист

Клоп такой клоп. Крови ему, крови!!!

[^]
Fefochka
22.04.2014 - 16:11
3

No brain - no problems

Цитата

легко и непринуждённо размазал всех женщин, особенно с декретным отпуском. Браво! Мужик! ЗЫ: если есть мозги в областном центра на 20-25 можно устроиться. Знакомая крановщица получает 60 т.р. У двух девушек есть свои торговые точки: одна торгует кошельками-сумками, другая косметикой. У них хороший доход и им по 25 лет (конечно, с капиталом родители помогли, но сейчас они сами крутятся).

[^]
ilial72
22.04.2014 - 16:13
1

Эксперт

Я вообще заметил, что если женщина пошла работать, то она быстрее мужчины добивается в работе успехов. А если взять возраст от 40 лет, то судя по моим знакомым/ровесникам, женщин, пришедших к успеху больше, чем мужчин. А насчет работы для женщин - если есть образование - то без проблем. Все госучреждения, социальные организации и прочь. - это в основной своей массе женщины. И зарабатывают там сейчас не мало. Не меньше тех, кто кладет ту же плитку. А может и побольше. Если большой трудовой стаж например. А на гос службе, после 15 лет трудового стажа +10 000 к пенсии примерно. Ну это в Москве я говорю. Как в других городах не знаю.

Это сообщение отредактировал ilial72 - 22.04.2014 - 16:15

[^]
Lalia
4

Ярила

Цитата (Fefochka @ 22.04.2014 - 11:07)
Ну не понятно почему на проблему"Меня жена запилила" Ответ: "Еби ее чаще и лучше" Может ей просто цветов хочется?

У них, мужчин, восприятия мира иное. :)

Я своему говорю "что ты стал реже меня целовать, да и слов ласковых поубавилось", мне в ответ "тебе что, секса не хватает???" - "да не в сексе ж дело то!" - "а чего тогда?". Вот и поговорили. :))))

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Sergewow @ 22.04.2014 - 16:10)
За декретный отпуск умная женщина не только не потеряет, но и прибавит! Вон, девки соврать не дадут

да не вопрос
мне б щас опять в декрет - ух я бы там нафрилансила! А то на работе все некогда...
ЗЫ: ваще не стеб, кстати

Цитата
Клоп такой клоп. Крови ему, крови!!!

думаешь, нажрется и вонять перестанет?

Это сообщение отредактировал motya - 22.04.2014 - 16:14

[^]
seazone
2

Весельчак

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 17:00)
В общем суть беседы из моего тезиса "у тебя хуевая баба - значит ты сам виноват, забив болт на ее воспитание, не ной и меняй себя" перетекла в русло:
Женщины - Да мы и сами хорошие, нами понукать не надо мы все сами делаем!
Я - Сами?Ой, ну не пиздите а, не бывает саморегулируемых систем!
Неувязочка собственно получается между тем с чего начали, "откуда ж плохие жены берутся?", перескочили на "нет плохих жен, мы все хорошие".
И подобную демагогию нам пытаются протолкнуть за шитыми белыми нитками правду, нас за идиотов, что ли, держат?

Вы, вероятно, никогда не сталкивались с еще одной интересной ситуацией. Я девушка, мне не нравится слово воспитание, так как, во-первых, я не понимаю, что оно означает в данном контексте: воспитать можно ребенка, после 18 лет воспитывать фактически невозможно, характер уже заложился и развился. То есть в данном случае воспитать, именно в контексте дисциплинирования, можно, только женившись на девочке, а не женщине, тогда шанс есть. Методы такого "воспитания" тоже весьма туманны. Поэтому я бы не говорила о воспитании, а, скорее, о развитии у партнера желаемых качеств.

А во вторых, как я уже говорила, вам, вероятно, не знакома (и я вам тогда завидую) ситуация, когда вы долго вкладываетесь в развитие партнера, поддерживаете в нем какие-либо качества, да даже элементарно, например, помогаете своей девушке развиться в какой-либо сфере, приобщаете к своим интересам и т.д. И вдруг после этого ваш изменившийся под вашим влиянием партнер, в которого вы вкладываете время, чувства, силы, средства берет и находит себе другого партнера, теперь уже более подходящего ей, и с ним начинает осуществлять то, чему вы ее учили "для себя", хотя вам-то она сопротивлялась.

Поэтому я, например, за восприятие мужчины не как мальчика, которого надо "воспитывать" (и мне, например, было бы некомфортно быть "воспитываемой", мне, извините, не 13 лет и мне не нужен папа, хоть у меня его никогда и не было), а как сформировавшейся личности. То же касается и восприятия женщины мужчиной. Мы взрослые люди

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Fefochka
Цитата
легко и непринуждённо размазал всех женщин, особенно с декретным отпуском.

Ну, почему же размазал? Всего лишь незнание свое показал.

[^]
Chernaymamba
22.04.2014 - 16:14
0

Приколист

Цитата (Умныйкот @ 22.04.2014 - 17:07)

Женщина, имеющая свой собственный бизнес, приносящий хороший доход, и декретный отпуск совершенно этому не помеха

Аха....знакомая история...как женчина рожает с ноутбуком на столе и сотиком возле уха...параллельно руководя фирмой и давая ЦУ врачам))))) biggrin.gif

[^]
sovietklop
-1

Шутник

Цитата (Chernaymamba @ 22.04.2014 - 17:07)

Это просто у нас перезагрузка быстрее произошла , чем у мужчин...процессор малость тормозит, а на апгрейд либо бабла не хватает , либо времени))) вот и не состыковка получается Андроида с Виндой)))

Говоря проще вы быстрее ссучились и чувтсвуете себя комфортнее в матриархальном обществе, а вот мужчины-дурачки пока не поумнели.
Так вот, мы тоже начинаем осваиваться, и я тому живой пример. Мужчины не долго будут вестись на образ "стерв", СМИ не могут наебывать нас долго, тогда придется несладко уже стервам, они будут никому кроме как "чпокнуться" совершенно не нужны.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 22.04.2014 - 16:15

[^]
prostomaria
5

Приколист

Девки, ни че вы ему тут объясняете, силы тратите да электричество?! Он ща пиво допьет, семки догрызет и пойдет дальше думать, какие все вокруг тупые и какой он король!

Добавлено в 16:15
motya
Не , не перстанет)) он же клоп! у него природа такая... вонючая.

[^]
Mogner
22.04.2014 - 16:16
0

гендерфлюид

seazone
Цитата
Вы, вероятно, никогда не сталкивались с еще одной интересной ситуацией. Я девушка, мне не нравится слово воспитание, так как, во-первых, я не понимаю, что оно означает в данном контексте: воспитать можно ребенка, после 18 лет воспитывать фактически невозможно, характер уже заложился и развился. То есть в данном случае воспитать, именно в контексте дисциплинирования, можно, только женившись на девочке, а не женщине, тогда шанс есть.

Вы, видимо, не читали первых страниц, там этот товарищ говорил, что воспитывать жену нужно так же, как воспитывают собаку. Так что Ваше понимание "воспитания" партнера тут не подходит...

[^]
tigroid
22.04.2014 - 16:16
4

Карликовое животное

Цитата
Да, я хороший специалист в своей области, а что, вас это задевает?

Подумаешь, трубки пациентам в горло запихивать, пфф, любой студент справится lol.gif *сарказм*
Знаю одну тетку, которая в Иран моталась проектировать электроснабжение атомки. Мы с ней еще молниезащиту делали на одном объекте (о, боже, люди не ходите там в грозу, яжеженщина!) Программисток знакомых море, инженеров.
Видимо не в тех кругах товарищ общается, раз кроме секретарш и кассиров вспомнить не может.

[^]
Винница
22.04.2014 - 16:17
0

Шутник

Мужчина-это такая сволочь, хуже которой может быть только женщина

Это сообщение отредактировал Винница - 22.04.2014 - 16:25

[^]
Fefochka
22.04.2014 - 16:17
3

No brain - no problems

Цитата

Цитата
легко и непринуждённо размазал всех женщин, особенно с декретным отпуском.

Ну, почему же размазал? Всего лишь незнание свое показал.

да как-то мерзко стало от его слов. Женщина ребенка растит, а фактически нахлебница, которая никуда не денется из-за денег. ... обидно мне, в общем...

Это сообщение отредактировал Fefochka - 22.04.2014 - 16:18

[^]
Mogner
22.04.2014 - 16:18
1

гендерфлюид

Цитата (prostomaria @ 22.04.2014 - 17:14)
Девки, ни че вы ему тут объясняете, силы тратите да электричество?! Он ща пиво допьет, семки догрызет и пойдет дальше думать, какие все вокруг тупые и какой он король!

Та лааадна, я вот развлекаюсь сижу, ржу, периодически почитывая четвертый томик Митькова (так легче запоминается, когда через каждый ...цать страниц отвлекаешься на ерунду и расслабляешь моск)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107481
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх