"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilial72
22.04.2014 - 15:48
1
Статус: Offline

Эксперт

Цитата (Lark123sib @ 22.04.2014 - 16:43)
Цитата (ilial72 @ 22.04.2014 - 16:37)
Цитата
ilial72 да заведите уже граненые стаканы, не парьтесь так по пустякам, из за ручек...

О нет, нет. Это слишком просто. У нас в семье не принято искать простых путей.

Понимаем, не из лесу, чай.
Трудное счастье - находка для нас, к подвигам наша дорога ©
У меня одного знакомого жена курить отучила. "Представляешь, говорит - ночью на балкон выхожу покурить - она встаёт и поправляет занавески. Возвращаюсь с балкона - опять поправляет. Причем - не просыпаясь... Жутко как-то"

Вот и у меня первые 10 лет семейной жизни было примерно так. Но потом, когда жена поняла, что я уже фактически сбежал от нее, немного успокоилась. Не глупая она женщина. Мелочная только. Но что делать? Кто не без недостатков.

[^]
prostomaria
22.04.2014 - 15:50
4

Приколист

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 16:46)
Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 16:33)
Глянь, опять должна/обязана... То есть, не сама может додуматься, а по списку посмотреть, что она сегодня обязана сделать...
Не, конечно, зашибись семья, в которой только мужчина принимает решения, не обращая внимания на желания жены, и совсем не тоталитарные в ней от ношения, нет.
И, главное, опять без оскорблений, да.

1. По списку, без списка, сама, не сама - не важно, лишь бы делала. Называйте это как хотите, факт останется фактом, а уж сама она хочет или её заставляет муж-тиран - фиолетово.
Оценка выполнения обязанностей женой проходит через критерий выполняет/не выполняет, а не добровольно/не добровольно, не нужно пытаться делать упор на подобном искажении. Если не выполняет - нахуй она нужна? Если выполняет, то лучше конечно добровольно, но ничего страшного если и приходится понукать, более того, лучше понукать чем забить и свалить к любовнице.
2. Снова попытка выдать ложные выводы из фактов!
Где сказано что мужчина принимает решения не обращая внимания на желания жены, где вы в моих словах нашли эту гнусную ложь? Нахуй тогда такой муж вообще? Капитан принимает решение исходя из интересов всего экипажа корабля (то есть и жены, и детей, и даже канарейки), включая и себя и юнгу, и если он будет постоянно забивать на желания команды ему быстро вручат черную меткуи отправят по доске в открытый океан, потому что это плохой капитан. Но РЕШЕНИЕ принимает он, а не общим голосованием на майдане или исходя из интересо только юнги, потому что именно КАПИТАН будет нести за него ответственность, если на поводу у юнги он влетит на риф.

Тогда надо, чтобы ОБА члена экипажа корабля понимали все это ОДИНАКОВО. Ты весь такой крутой, всегда прав, типа, а на самом деле зуб на тебя точат, точат....

[^]
Sergewow
5

Балагур

sovietklop

Эй, капитан, вам там старпом не нужен? У твоего юнги уже небось матросов полный каталог, а ты все капитанишь:)

А боцмана нет? как же судно без боцмана? кто ж свистает наверх, когда капитан на мостик приходит?

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (rusich93 @ 22.04.2014 - 15:22)
да это ж статья детектор ... скиньте её своей возлюбленной и если она начнёт вас убеждать в том , что там неправда написана , готовьтесь.... в вашей жизни обосновалась кровопийца а вы вероятнее всего "коля"

Не то чтобы не правда, все верно. Но банально до безумия ведь!
Да, склочные бабы есть. Более того, из любой нормальной ее можно сделать. Так же известно, что если десятый муж бьет по морде, то дело явно в морде.
Меня больше удивляет нытье - где найти ту самую, хорошую, чтобы дома ждала и борщи варила. У меня есть такая! Хотите познакомлю. Бухает правда по-черному, но это же не важно? Детей рожала, мужа любила, покладистая, милая... И такая есть. Только руки из жопы. Но энергичная на всю голову! Метлой из кухни не выгонишь.
Я к тому, что никто из нас не идеален.
Вот тут пару постов назад посокрушалась - а че мне кофе в постель не носят? Всем носят, а мне нет, я рыжая чтоль? Потом подумала - а начешуя мне это кофе, собственно? Все есть, все хорошо, без кофе проживу. Слишком уж мы себя любим, прям до онанизма и хотим, чтобы все было не только хорошо, а непременно лучше, чем у соседа

[^]
ilial72
22.04.2014 - 15:51
2

Эксперт

Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 16:46)
Lark123sib
Цитата
А вот кстати... Откуда в женщинах такая любовь к мелочам? Вот какая бы разница, куда ручкой-то? Вот в мужиках-то такого точно нету.

Не знаю, но она в разной степени присутсвует. Хотя, лично я не люблю идеального порядка, меня прям выворачивает от людей, которые каждый чек собирают, карандашики по размеру складывают и т.д. В моей жизни должен присутствовать легкий "нелинейный порядок", аки у меня в голове hz.gif
А по поводу мелочей... Ну, вот когда мы с мужем начали жить вместе, меня напрягал один момент: выходя из душа, он не вешал полотенце на сушилку или хотя бы на дверь, а кидал его там, где довытирается (компьютерный стул, диван, кровать, пол иногда). Меня это дико раздражало. Вот вроде бы, ну что в этом такого, скажите Вы, иди да сама подними да повесь. А я прям на своем стояла. Не скандалов не устраивала, но каждый раз говорила :"Полотенце!". Не помогало. В итоге, я просто перестала в один день подбирать за ним эти несчастные мокрые полотенца. Под вечер он принюхался и сказал:"Чет у нас чем-то странным пахнет, сыростью какой-то". Я:" Даааа, сыыыыыростью". Он прошелся по квартире и собрал свои 2 мокрых полупротухших полотенца. С тех пор мокрые полотенца он вешает сушиться, правда редко все равно проскакивает, но я терплю и молча собираю. А я с бусорью в голове, но ничего, он тоже терпит. Вот так и живем)))
Во я опус написала, а все из-за мелочи какой-то cool.gif

"И все просила, все умоляла - почистил зубы, закрой блин тюбик..."

[^]
FloatP
22.04.2014 - 15:51
1

Ярила

Цитата (prostomaria @ 22.04.2014 - 16:47)
FloatP
Чувствуется, что вы человек спокойный и муж тоже у вас спокойный, и конфликтов у вас нет на этой почве! приятно.

ыыы! конфликты есть! biggrin.gif
как же без них!
зато не скучно

[^]
Chernaymamba
22.04.2014 - 15:52
2

Приколист

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 16:46)
Глянь, опять должна/обязана... То есть, не сама может додуматься, а по списку посмотреть, что она сегодня обязана сделать...
Не, конечно, зашибись семья, в которой только мужчина принимает решения, не обращая внимания на желания жены, и совсем не тоталитарные в ней от ношения, нет.

1. По списку, без списка, сама, не сама - не важно, лишь бы делала. Называйте это как хотите, факт останется фактом, а уж сама она хочет или её заставляет муж-тиран - фиолетово.
Оценка выполнения обязанностей женой проходит через критерий выполняет/не выполняет, а не добровольно/не добровольно, не нужно пытаться делать упор на подобном искажении. Если не выполняет - нахуй она нужна? Если выполняет, то лучше конечно добровольно, но ничего страшного если и приходится понукать, более того, лучше понукать чем забить и свалить к любовнице.
Где сказано что мужчина принимает решения не обращая внимания на желания жены, где вы в моих словах нашли эту гнусную ложь? Нахуй тогда такой муж вообще? Капитан принимает решение исходя из интересов всего экипажа корабля (то есть и жены, и детей, и даже канарейки), включая и себя и юнгу, и если он будет постоянно забивать на желания команды ему быстро вручат черную меткуи отправят по доске в открытый океан, потому что это плохой капитан. Но РЕШЕНИЕ принимает он, а не общим голосованием на майдане или исходя из интересо только юнги, потому что именно КАПИТАН будет нести за него ответственность, если на поводу у юнги он влетит на риф.

И чего спорим...есть одна истина...жена шея,голова мужчина)))) Этим все сказано...Хоть он там трижды капитан первого ранга, хоть адмирал,хоть маршал))
А по поводу выполняет /не выполняет-относится к обоим, а не только к одной жене или мужу...)

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 15:52
0

Шутник

Цитата (FloatP @ 22.04.2014 - 16:42)
prostomaria
ilial72
спасибо, успокоили :)
а то я уж нафантазировала...

Borgivan, ну почему "на каблуках"? мой муж вообще хорошо готовит (специально для sovietklop - еще и кран может поменять, мебель сам делает, на даче крышу перекрыл без проблем)
а я зарабатываю больше
вот так и живем. и чем это хуже, чем в "домострое" предписано?

и вообще, почему тут обсуждают "обязанности"? кто что умеет хорошо делать, тот то и делает.

Опять 25.
Вопрос не в том, кто что делает, а кто всем этим рулит.

[^]
Lark123sib
22.04.2014 - 15:53
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 22.04.2014 - 16:47)
Цитата (Sergewow @ 22.04.2014 - 16:44)
prostomaria

нет, Вы не понимаете... лизнул-выпил-куснул - это не тот случай. именно пиво, чтоб большими глотками.. потом сиськи облизать не торопясь и потом опять пиво... Офигенно это.

Извиняюсь за оффтоп - а соль мелкую, или каменную надо? Или даже адыгейскую можно попробовать?

Вот так, казалось бы незаметно, и возникают секты... dont.gif

[^]
Mogner
22.04.2014 - 15:53
0

гендерфлюид

ilial72
Цитата
"И все просила, все умоляла - почистил зубы, закрой блин тюбик..."

Ну, да, примерно как с тюбиком)) Толкьо на тюбик мне как-то все равно, а вот полотенца, разбросанные по квартире, меня раздражают, это да))

[^]
Sergewow
22.04.2014 - 15:54
2

Балагур

NellKa

В идеале - мелкую, конечно. она прилипает лучше к сиськам и не осыпается.
крупная неудобно все-таки
А там, конечно, какая есть в доме и на что способна фантазия..

[^]
ВанильнойэПиксИ
4

элементарная хай-тек магия

После прочтения этой статьи прям хочется обнять Вас бедненьких и вместе с Вами плакать.

[^]
Chernaymamba
1

Приколист

Цитата (Sergewow @ 22.04.2014 - 16:50)
sovietklop

Эй, капитан, вам там старпом не нужен? У твоего юнги уже небось матросов полный каталог, а ты все капитанишь:)

А боцмана нет? как же судно без боцмана? кто ж свистает наверх, когда капитан на мостик приходит?

Так, хватит на голубизну народ подбивать...итак ,Вас ,мужакоф мало становится нормальных)))

[^]
Mogner
4

гендерфлюид

Цитата (Lark123sib @ 22.04.2014 - 16:53)
Цитата (NellKa @ 22.04.2014 - 16:47)
Цитата (Sergewow @ 22.04.2014 - 16:44)
prostomaria

нет, Вы не понимаете... лизнул-выпил-куснул - это не тот случай. именно пиво, чтоб большими глотками.. потом сиськи облизать не торопясь и потом опять пиво... Офигенно это.

Извиняюсь за оффтоп - а соль мелкую, или каменную надо? Или даже адыгейскую можно попробовать?

Вот так, казалось бы незаметно, и возникают секты... dont.gif

Вы не поверите, но я тоже хочу в эту секту, буду ходить с солеными титьками!

Добавлено в 15:55
Цитата (Chernaymamba @ 22.04.2014 - 16:54)
Цитата (Sergewow @ 22.04.2014 - 16:50)
sovietklop

Так, хватит на голубизну народ подбивать...итак ,Вас ,мужакоф мало становится нормальных)))

Вы тоже прочитали "старпом" как "страпон"? lol.gif

[^]
prostomaria
22.04.2014 - 15:55
0

Приколист

tigroid
Мне тоже кофе не вперся ваще никуда на самом деле.
Я про то, что люди, блин договориться не могут. Нигде. Здесь так вообще адский ад)) Тема очень волнует людей, а это о чем говорит? Правильно, что проблемы эти есть у всех, и договориться могут единицы! Война полов, так ее. Яп - вообще отлично передает настроения, мысли и прочее, и прочее. Так что как ни гендеоная тема - так 100500 страниц срача. "А у меня не так", "А я бел и пушист", "Все бабы - стервы"...

[^]
sovietklop
-3

Шутник

Цитата (Lark123sib @ 22.04.2014 - 16:23)
Сейчас полно женщин, которые деньги могут зарабатывать лучше мужчин.

Чего?
Не смешите мои тапки, менеджером по продажам или секретуткой?

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата
Опять 25.

Жезл и скипетр в палату в студию!!!!

Это сообщение отредактировал Fefochka - 22.04.2014 - 15:58

[^]
Mogner
22.04.2014 - 15:56
2

гендерфлюид

Цитата (Sergewow @ 22.04.2014 - 16:54)
В идеале - мелкую, конечно. она прилипает лучше к сиськам и не осыпается.
крупная неудобно все-таки
А там, конечно, какая есть в доме и на что способна фантазия..

А титьки перед посыпкой солью мочить или так прилипнет?

[^]
Huanna
22.04.2014 - 15:57
-1

Весельчак

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 13:46)

Главное, приглашая юнгу на корабль, удостоверьтесь, что юнга не считает себя также капитаном и не видит капитана в ком-то другом.

Принимая решения, женщины в своем большинстве, руководствуются эмоциями при решении, что застилает им глаза...и в результате, как таковой цели они не видят.. Мужчины, в свою очередь, способны руководствоваться разумом и интересами семьи.

Но если женщина не понимает и не принимает этого, вряд ли какие-то доводы смогут ее убедить... Опять же... в наше время, не учат, что муж всему голова. Самим приходится доходить до этого.

[^]
FloatP
4

Ярила

Цитата
Вопрос не в том, кто что делает, а кто всем этим рулит

то есть, по-вашему, муж и жена совместно не могут принимать решения?
один обязательно должен быть командиром?
это с чего бы?

[^]
Sergewow
1

Балагур

Цитата

Так юнгой он жену считает, так что все в рамках приличия

[^]
prostomaria
1

Приколист

FloatP
Дык конечно, есть , только не на уровне п...ца, надеюсь)

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Цитата (Fefochka @ 22.04.2014 - 16:55)
Цитата
Опять 25.

Жезл и скипетр в палату в студию!!!!

rofl.gif

[^]
seazone
22.04.2014 - 15:58
12

Весельчак

в общем, почитала я комментарии, ответа на свой вопрос, почему стервозная модель поведения более привлекает мужчин, хотя в интернете только и слышно о том, как заебали стервы, никто не дал. Это было ожидаемо :)

тогда вот есть у меня одна мысль, сделанная на основе анализа, например, своих отношений с мужчинами. Вот здесь достаточно многие мужчины пишут про своих бывших, нынешних, воображаемых жен и подруг. На основе этого можно сложить такой общий образ женщины - она часто нелогична и импульсивна (радует, что некоторые пишут, что за это они и любят своих женщин), часто происходят скандалы на пустом месте, опять же из-за ее импульсивности, а также эмоциональности. Часто такой женщине-образу нужны деньги-статусы (а если не нужны - "она идеал, но таких сейчас очень-очень мало"). Довольно часто женский образ ассоциируется с замкнувшейся на домашнем хозяйстве женщиной в халате, с которой не о чем говорить.

И вот тут возникает очень интересная вещь. Это сугубо мое личное мнение, как я уже говорила, вытекающее из анализа своей личной ситуации. Такой образ импульсивной, эмоциональной, даже слегка истеричной нелогичной девушки сейчас очень у многих мужчин в голове. Этот образ формируется и соцсетями с тысячью картинок а-ля "пошла в магазин за хлебом - купила туфли", и фильмами с успешными любовницами папиков, и литературой. Поэтому когда мужчина с таким образом в голове вдруг встречает девушку, которая под этот образ не подпадает - например, которая:
а)по-настоящему не очень зависима от него (не в том плане, что ей все должны, а она нет, а в том, что у нее есть свои интересы, она без раздумий заплатит в магазине, не будет выпрашивать что-то или сделать что-то)
б) достаточно логична и прагматична, можно сказать, слегка приземленная (это не обидное слово, а антоним витающей в облаках девушки)
в) не ограничивает жизнь своего мужчины глупыми запретами, манифестами "я или твои друзья", пытается понять его и поддержать в его начинаниях
г) не требует, чтобы ее добивались (а мне так и говорили коллеги-женщины на работе и подруги - "мужчина должен женщины добиваться")
Так вот, в данном случае, на мой взгляд, мужчина просто не знает, что делать с такой девушкой. Ведь она же вроде как девушка, но как-то спокойна, не устраивает скандалов, на рыбалку с друзьями отпускает, не ругается, что поздно пришел, а готовит ужин и выслушивает. Наверно, ей на меня пофиг, - думает мужчина и бросает девушку. А потом находит ту, которая как раз подпадает под образ в его голове, и тогда начинает жаловаться, как его задолбали ее истерики и отсутствие уюта.

Извините за длинный текст, не хочу разводить срач, не жалуюсь, просто выдвигаю гипотезы и хочу понять что-то :)

Это сообщение отредактировал seazone - 22.04.2014 - 15:58

[^]
tigroid
22.04.2014 - 15:58
5

Карликовое животное

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 16:55)
Цитата (Lark123sib @ 22.04.2014 - 16:23)
Сейчас полно женщин, которые деньги могут зарабатывать лучше мужчин.

Чего?
Не смешите мои тапки, менеджером по продажам или секретуткой?

Если она тупая, то тогда да, особого выбора у нее нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107480
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх