"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dignity
22.04.2014 - 15:10
0
Статус: Offline

Шутник

также могу сказать и про телок.все телки суки.заебался со своей уже ругаться.

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 15:11
2

Шутник

Цитата (Lisana @ 22.04.2014 - 16:07)
Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 15:01)

А, так ты не разведенка?
И свой шанс на нормальную семью не просрала?

в таком тоне разговаривать не намерена, ибо опускаться до оскорблений не хочу

прошу учесть)

В каком тоне?
Разведенка разве оскорбление? Я думал это женщина такая, которая с мужем разошлась. К тому же это был вопрос, если вы не раскодились с мужем, то это, соответственно, не так.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 22.04.2014 - 15:12

[^]
Fefochka
22.04.2014 - 15:12
0

No brain - no problems

Цитата

Цитата (Fefochka @ 22.04.2014 - 13:15)
Цитата
....Женщины, относитесь к мужчинам , как к детям...хрупким, беззащитным созданиям...
Не забывайте, что природа распорядилась таким образом, что мы женщины должны беречь наших мужчин, их природа не наградила таким терпением и психологической устойчивостью...Они намного слабее нас ,чем кажется...Благодаря нам, пусть они хоть взамен,почувствуют себя сильными..Ведь так легко сломать хрупкую ветку,чем вырастить настоящее могучее дерево)))
и сопли-слюни-слюни-слюни... А-Апчхи!!! Извините, аллергия на подобные отношения))) Я хочу быть рядом с мужчиной женщиной, а не садовником. Поддерживать друг друга необходимо, без этого нельзя. Но создавать из мужчины тепличное растение, типа "Что хочет Масик? Масик хочет водочки!" это уж через чур.

Вот собственно о чем выше и писалось...Вы слушаете (на данный момент читаете), но не слышите о чем речь (не читаете между строк, не понимаете сам смысл)...Дай Вам бог, что бы понять смысл сказанного..) Могу сказать одно, когда поймете у вас произойдет колоссальная переоценка всей вашей жизни)

если вы имеете ввиду, то что сказала СаетаЯ
Цитата
Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы.
, то согласна. А так расскажите, что вы имеете ввиду (только без метафор и аллегорий) может постигну дзен раньше)))

[^]
ilial72
22.04.2014 - 15:12
1

Эксперт

"Кофе в постель" уже давно стал фетишем.

[^]
Mogner
22.04.2014 - 15:14
6

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
В двух словах: они за равноправие, в общем, когда баба это мужик и когда мужик это баба, по обстоятелствам, разумеется.
Когда я говорю очевидные вещи что мальчик не равно девочка и каждому ЭФФЕТИВНЕЕ быть на своем месте и заниматься своим делом, все говорят мне что я не прав(

А кто Вам сказал, что при равноправии в семье никто не занимается своим делом? Наоборот, при тирании одной из сторон тиранящий занимается тем делом, которе ему нравится, а тираниемый (какие слова я придумываю biggrin.gif ) делает только то, что нужно тиранящему, независимо от того, нравится это ему или нет.

[^]
Sergewow
22.04.2014 - 15:14
11

Балагур

Цитата
Ладно, хрен с ними, со всеми непростыми семейными взаимоотношениями.
Девчонки, вы бы хоть слайды показывали, я вот буквы хреново воспринимаю ;)
Вот похоже, что дошло до того уровня женского сленга, который я уже плохо воспринимаю...
Я так понял, что "кофе в постель" это не вполне замена "чай в постель", ибо "чай в постель" вроде круче.
Но вот "взаимное кофе в постель" - это то ещё куда? Это, вообще, не травмоопасно?

У меня жена один раз мне пиво в постель решила подать - желание было похвально, но вот исполнение... Об тапок споткнулась, пиво пролила, кружку разбила. стоит такая и говорит. "Ну вот.. и сиськи зря посолила..." Блин, я тогда чуть не расплакался.

Так что, мужики, требуйте пиво в постель. ну или "Буратину, если 18 еще нет.

[^]
Lisana
22.04.2014 - 15:15
5

Ярила

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 15:11)
Цитата (Lisana @ 22.04.2014 - 16:07)
Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 15:01)

А, так ты не разведенка?
И свой шанс на нормальную семью не просрала?

в таком тоне разговаривать не намерена, ибо опускаться до оскорблений не хочу

прошу учесть)

В каком тоне?
Разведенка разве оскорбление? Я думал это женщина такая, которая с мужем разошлась. К тому же это был вопрос, если вы не раскодились с мужем, то это, соответственно, не так.

Семья это не только наличие мужа в доме) и она у меня есть))))

свой шанс не просрала)

[^]
Mogner
22.04.2014 - 15:16
0

гендерфлюид

Цитата (ilial72 @ 22.04.2014 - 16:12)

"Кофе в постель" уже пора воспринимать не в буквальном смысле.

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 15:17
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 16:14)
А кто Вам сказал, что при равноправии в семье никто не занимается своим делом? Наоборот, при тирании одной из сторон тиранящий занимается тем делом, которе ему нравится, а тираниемый (какие слова я придумываю biggrin.gif ) делает только то, что нужно тиранящему, независимо от того, нравится это ему или нет.

Девочка моя, что за муйню ты несешь, какая еще тирания?
Кто кого угнетает когда мужчина выполняет мужскую роль, а женщина - женскую?Это и есть равноправие, когда у каждого свои права и свои обязанности. А то что за равноправие пытаетесь выдать вы это равнозаменяемость.То что муж глава семьи и он по иерарии выше жены и детей это не тирания, это естественный эволюционно подтвержденный порядок вещей, и то говнище с разводами, рождаемостью и безотцовщиой в России есть следствие его нарушения. У чурок поучитесь, или вымрете все нахуй со своим "равноправием".

Это сообщение отредактировал sovietklop - 22.04.2014 - 15:19

[^]
FloatP
22.04.2014 - 15:17
1

Ярила

blink.gif
каким это еще фетишем?
просветите, плс, а то мне тоже муж кофе вместе с завтраком в постель приносит, а может, это чего-то не того...

[^]
Mogner
22.04.2014 - 15:19
4

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 16:17)
Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 16:14)

Кто кого угнетает когда мужчина выполняет мужскую роль, а женщина - женскую?Это и есть равноправие, когда у каждого свои права и свои обязанности. А то что за равноправие пытаетесь выдать вы это равнозаменяемость.

Ну, пляяяя... Если у Вас "кофе в постель" должны выполнять только женщина, то это и есть тирания. Никогда не задумывались, что ей тоже иногда хочется этого самого "кофе в постель", а не "фу, место, к ноге"?
О, только заметила "девочка моя"))))) Это ржака-обосцака, двадцатилетний пацан будет учить меня взаимопониманию и обязанностям в семье gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mogner - 22.04.2014 - 15:21

[^]
ilial72
22.04.2014 - 15:20
1

Эксперт

Цитата (FloatP @ 22.04.2014 - 16:17)

blink.gif
каким это еще фетишем?
просветите, плс, а то мне тоже муж кофе вместе с завтраком в постель приносит, а может, это чего-то не того...

Ну я имел в виду, что это стало таким собирательным образом. Типа такого показательного эталона отношений. Хотя наверное это не так уж и сложно подать кофе в постель. Гораздо сложнее промолчать, когда твою чашку поставили на полку ручкой не в ту сторону....

[^]
Mogner
22.04.2014 - 15:22
0

гендерфлюид

ilial72
Цитата
Ну я имел в виду, что это стало таким собирательным образом. Типа такого показательного эталона отношений. Хотя наверное это не так уж и сложно подать кофе в постель. Гораздо сложнее промолчать, когда твою чашку поставили на полку ручкой не в ту сторону....

А зачем Вы ставите кружку ручкой не в ту сторону? Пора уже рефлекс выработать)))

[^]
GnilTolst
22.04.2014 - 15:22
2

Хохмач

Цитата (Sergewow @ 22.04.2014 - 16:14)
Цитата
Вот похоже, что дошло до того уровня женского сленга, который я уже плохо воспринимаю...
Я так понял, что "кофе в постель" это не вполне замена "чай в постель", ибо "чай в постель" вроде круче.
Но вот "взаимное кофе в постель" - это то ещё куда? Это, вообще, не травмоопасно?

У меня жена один раз мне пиво в постель решила подать - желание было похвально, но вот исполнение... Об тапок споткнулась, пиво пролила, кружку разбила. стоит такая и говорит. "Ну вот.. и сиськи зря посолила..." Блин, я тогда чуть не расплакался.

Так что, мужики, требуйте пиво в постель. ну или "Буратину, если 18 еще нет.

pray.gif гуру. Это было серьезно. Надо на выходных попробовать

[^]
Sergewow
22.04.2014 - 15:23
9

Балагур

Цитата
Кто кого угнетает когда мужчина выполняет мужскую роль, а женщина - женскую?Это и есть равноправие, когда у каждого свои права и свои обязанности. А то что за равноправие пытаетесь выдать вы это равнозаменяемость.

Да судя по твоим рассказам, мальчик, это и есть тирания."Жена, сука, борщ давай, в койку, ноги раздвинь, шире. все, одевайся, макияж делай и в лолку играть, чтоб я тебя не слышал 2 часа. Не хочешь? Охуела вконец, нука, на мороз в одних трусах! я сказал в лолку - значит в лолку! А потом фотографировать пойдешь!"

Добавлено в 15:23
GnilTolst

Только тапки зарание убери:)

[^]
OlanaBy
1

Рыжая Бу

девушки бессознательно выбирают один и тот же тип мужчин и в итоге получают одинаковый финал. Ну или сами себя ведут так, что любой мужик становится одинаково невыносимым))

[^]
Lark123sib
6

Ярила

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 16:10)
Цитата (Lark123sib @ 22.04.2014 - 16:06)

В двух словах: они за равноправие, в общем, когда баба это мужик и когда мужик это баба, по обстоятелствам, разумеется.
Когда я говорю очевидные вещи что мальчик не равно девочка и каждому ЭФФЕТИВНЕЕ быть на своем месте и заниматься своим делом, все говорят мне что я не прав(

а-а-а.. Ну то, что мальчик не равно девочка - это бросается в глаза, если повезет, конечно.
Я вот думаю, что "Домострой" не издают из-за того, что доктрина устарела, а не потому что бумаги мало. Сейчас полно женщин, которые деньги могут зарабатывать лучше мужчин. Что ж ей, дома сидеть, да борщи варить, только потому, что так заведено? Так что всё верно - жить - это по обстоятельствам.
У Вас просто присутствует немалая толика обязательности насилия в семье. А семья - это единый организм, она должна быть разумом пропитана, взаимоуважением и любовью. Раз заставить кого-то себя уважать - не вопрос, вопрос в том, не заебёт ли заставлять?
Вот к чему дамы клонют.

[^]
Borgivan
22.04.2014 - 15:24
0

Юморист

Цитата (FloatP @ 22.04.2014 - 16:17)
мне тоже муж кофе вместе с завтраком в постель приносит

на "каблуках" ? bravo.gif

[^]
Mogner
22.04.2014 - 15:25
0

гендерфлюид

Цитата (Lark123sib @ 22.04.2014 - 16:23)
Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 16:10)
Цитата (Lark123sib @ 22.04.2014 - 16:06)

а-а-а.. Ну то, что мальчик не равно девочка - это бросается в глаза, если повезет, конечно.
Я вот думаю, что "Домострой" не издают из-за того, что доктрина устарела, а не потому что бумаги мало. Сейчас полно женщин, которые деньги могут зарабатывать лучше мужчин. Что ж ей, дома сидеть, да борщи варить, только потому, что так заведено? Так что всё верно - жить - это по обстоятельствам.
У Вас просто присутствует немалая толика обязательности насилия в семье. А семья - это единый организм, она должна быть разумом пропитана, взаимоуважением и любовью. Раз заставить кого-то себя уважать - не вопрос, вопрос в том, не заебёт ли заставлять?
Вот к чему дамы клонют.

pray.gif

Добавлено в 15:27
Sergewow
Цитата

А сиськи солить зачем? Так пиво вкуснее?

[^]
Huanna
22.04.2014 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (Lark123sib @ 22.04.2014 - 13:06)
Цитата (Huanna @ 22.04.2014 - 15:56)
Цитата (prostomaria @ 22.04.2014 - 12:52)
а я вообще не знаю, что такое кофе в постель) тут вот некоторые пишут, мол, не в падлу любимой кофе в постель, и борщ, и понимают некоторые, что любимая устала. Покажите мне этого человека, как хоть он выглядит.

у нас взаимное коцфе в постель... кто раньше встал, тот и сделал приятное :)))

Мы носим и чай и кофе... все по желанию... ничо ничего не круче...просто сделать приятно... :)

Взаимно, означает, что мой муж также иногда приносит кофе/чай любимой жене в постель :)))

[^]
prostomaria
22.04.2014 - 15:27
2

Приколист

"кофе в постель" - это как фигура речи, обозначающая заботу. посему будь это хоть варенье - суть не изменится.

[^]
ilial72
22.04.2014 - 15:29
2

Эксперт

Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 16:22)
ilial72
Цитата

А зачем Вы ставите кружку ручкой не в ту сторону? Пора уже рефлекс выработать)))

У меня жена оказалась не способной выработать у меня рефлекс на это и подобные мелочи. Более того, я убедил ее, что можно как то жить и когда чашка стоит ручкой в глубь полки. Почти убедил...

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 15:30
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 16:19)

Ну, пляяяя... Если у Вас "кофе в постель" должны выполнять только женщина, то это и есть тирания. Никогда не задумывались, что ей тоже иногда хочется этого самого "кофе в постель", а не "фу, место, к ноге"?

Это попытка все перевернуть под себя опять? Кофе хочется всем, и то что это должна делать женщина совершенно не означает что не стоит это самое кофеблагодарно принести ей. И дело даже не в кофе, дурья твоя башка, мыть посуды и варить кофий может кто угодно, если уж мучжина хоче сам варить борщи - да ради Бога! Дело в том что решения в семье принимает МУЖЧИНА и за них же он несет полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, он ГЛАВА семьи а не пайщик в совместном предприятии, и жена его УВАЖАЕТ и СЛУШАЕТСЯ а не корчит из себя эмансипэ "я сама все для себя решаю, я самостоятельная женщина".
Самостоятельность там, у мамы. Нормальная женщина будет ЗА МУЖЕМ, а вы продожайте отчитывать своих "приятелей-партнеров" за неправильно поставленную кружку.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 22.04.2014 - 15:36

[^]
Mogner
22.04.2014 - 15:30
1

гендерфлюид

Цитата (ilial72 @ 22.04.2014 - 16:29)

У меня жена оказалась не способной выработать у меня рефлекс на это и подобные мелочи. Более того, я убедил ее, что можно как то жить и когда чашка стоит ручкой в глубь полки. Почти убедил...

Эх, плохой из Вашей жены вышел кинолог воспитатель...

[^]
Sergewow
22.04.2014 - 15:31
0

Балагур

Цитата
А сиськи солить зачем? Так пиво вкуснее?

Ну вообще-да... Типа "хлебнул-лизнул-опять хлебнул" ну не знаю, мне нравится. не на каждый день, конечно, но в день рождения можно:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107480
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх