"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borgivan
22.04.2014 - 14:36
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lisana @ 22.04.2014 - 15:16)
Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 14:13)
Цитата (Lisana @ 22.04.2014 - 15:10)

вот кому твоя будет нужна без работы около окна, когда ты об нее ноги вытирать начнешь.

Вытирать ноги об того, кто о тебе заботиться и с чьих рук ты ешь?
На это спсобны только бабы.

лет через 5 посмотрим, что ты скажешь о своей жене

То есть ты заранее, так сказать превентивно, на мужика своего хуй кладешь ? :)

[^]
Oljalja
22.04.2014 - 14:37
1

Приколист

Цитата (Сашик @ 22.04.2014 - 17:58)
Цитата (Oljalja @ 22.04.2014 - 11:36)
Цитата (Сашик @ 22.04.2014 - 14:06)
Цитата (Oljalja @ 22.04.2014 - 10:45)
Что за сопли..! faceoff.gif  Что вы из себя представляете, то и вас окружает...(я вообще про всех). Достали эти нытики в штанах, по недоразумению зовущиеся - Мужчина!...Еще говорят "Баба- стерва", потому она и Баба, а не Женщина..Уважайте себя, будьте достойны своих половинок..Господи, дай Женщинам - мудрости, Мужчинам- ума!
Всем добра!

ну тогда тоже самое можно и о вас сказать...
То есть если у бабы муж "козел", то и она тварь последняя раз с ним связалась...
А если у мужика жена стерва, то он мудак, который этому способствовал и вовремя ее нахуй не послал...
Конечно речи о чувствах не идет.Видимо вы незнакомы с ними-только чистый расчет и трезвая оценка при женитьбе...
Конечно о чувстве долга в браке и по отношению к детям речи тоже не идет и о том,что люди со временем изменяются и чаще всего не в лучшую сторону и чаще всего не от плохой жизни-плохая-то как раз дисциплинирует...Раз стала жена стервой-не ной,гони ее с детьми нахуй...Раз стал муж мудаком, не жалуйся - дети и без отца замечательно проживут,так слегка на хлеб и воду перейдут...
Однобоко и неумно рассуждаете...

Что ж вы мои слова, то перевираете...и как-то даже они вас зацепили, я смотрю...Я ж написала, что я вообще про всех говорю, и про мужиков и про женщин..Нас будет окружать то, что мы сами из себя представляем.Навозная муха никогда не полетит на нектар, а колибри г*вном питаться не будет. Если семья построена на взаимоуважении, тогда не возникает таких постов мыслей, а если семья образовалась по залету, по расчету - это брак, а не семья.. А рассуждения в стиле "Да ты - дура! А ты сам - козел!", это удел слабых и ленивых: кто-то не хочет менять ситуацию, боясь остаться один (это его слабость), кто-то ищет себе партнера такой же ступени развития (это лень)..Если я и сейчас недоступно расшифровала, готова к аргументированному диалогу..

что значит "перевираете"? Читаем,цитирую вас же- "Что вы из себя представляете, то и вас окружает...(я вообще про всех). Достали эти нытики в штанах, по недоразумению зовущиеся - Мужчина!"
Внятнее пишите, а то не прочитав то, что накалякали постите, а после начинаете возмущаться, что вас неправильно поняли и агрессивно оправдываться...
А по поводу "зацепили" - ненавижу вранье и двойные стандарты даже от "слабых" женщин.Ненавижу когда, извините, нахуевертят с три короба сами не понимая чего, а потом всех вокруг обвиняют в непонимании, а из себя строят "Вы мудаки и не смогли меня понять,а я фся такая красивая и загадочная в белом пальто..."
Если вас достали "нытики в штанах", то просто можно воздержаться от комментирования и пойти лесом в другую тему.

Какие двойные стандарты, я и этом сообщении не отступаю от вышесказанного мной. А насчет перевираете, отвечу. Перевираете смысл моих фраз. Если вам первые фразы: "Что вы из себя представляете, то и вас окружает...(я вообще про всех).", разум застили, и вы не поняли, что написав слово "вы, вас", я говорила о ЛЮДЯХ обоих полов ( и о себе в том числе). Фраза: "Достали эти нытики в штанах, по недоразумению зовущиеся - Мужчина!" еще раз подтверждаю, и это МОЁ мнение. Вы наверно не удосужились прочитать фразу о том, что есть и бабы-стервы, потому и бабы, а не женщины. Потому что Женщины себя так не ведут, это я говорила, про дур-баб, если вам так понятнее..
А как вы выразились "нахуевертят с три короба сами не понимая чего", я лично все поняла, что "нахуевертила", вы меня не поняли, и начали рассуждать обо мне, в плане моих чувств и расчета, я вам и объясняю, так скажем перевожу с женского на мужской..
А насчет воздержаться от комментирования, пожалуй я сама буду решать, что мне делать.

[^]
Lisana
22.04.2014 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 14:34)

Знаете, что самое интересное? То, что Лисана говрит то же самое, что и Вы. Только вот спорите непонятно почему...

не ломай алгоритм! biggrin.gif

[^]
Huanna
22.04.2014 - 14:39
4

Весельчак

Цитата (Nikalina @ 22.04.2014 - 12:02)
Как известно противоположности притягиваются - хорошим мужчинам достаются склочные бабы, а хорошим женщинам - склочные мужики )

А еще говорят, что "муж да жена - одна сатана"

Поэтому, противоположности могут притягиваться сколько угодно, а в итоге вы с тем, кого достойны вы...

[^]
Mogner
22.04.2014 - 14:41
2

гендерфлюид

Цитата (Lisana @ 22.04.2014 - 15:37)
Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 14:34)

Знаете, что самое интересное? То, что Лисана говрит то же самое, что и Вы. Только вот спорите непонятно почему...

не ломай алгоритм! biggrin.gif

Извините, я больше не буду spy.gif

[^]
Foreverd
22.04.2014 - 14:41
0

Приколист

Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 15:34)
Цитата (Foreverd @ 22.04.2014 - 15:32)
Цитата (Lisana @ 22.04.2014 - 15:24)
Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 14:22)

Очевидно же, разведенка нам рассказывает как ей одной хорошо с детьми, и что я, женатый человек с любящей меня и заботливой женой, живу не правильно.

Очевидно, что ты без опыта вообще, чуть хвост вырос и пытаешься доказать всем как ты охуенен! И все у тебя правильно, а все остальные пидорасы.

Да не пытается он тебе ничего доказывать, это ведь бесполезно.
Кто сам вор, всех вокруг видит ворами.

Люди создают семью не для обязанностей, а если кто-то так думает, то это уже и не семья вовсе.

Мне вот в радость приготовить борщ, принести своей любимой в постель кофе.
И я прекрасно понимаю что не только я устаю на работе, и мне не в падлу приготовить завтрак, обед и ужин, а любимой это тоже не сложно сделать, и никогда не возникало упрёков и разделений, кому и чего делать.
Это назвается равноправие, которое вы девушки так жаждете, но не понимаете смысл этого слова.

Добавлено в 14:35
rusich93
Цитата
знающим людям жёны мозг трахают .... а у меня норм)

Так с этого и нужно было начинать)

Она видит в семье только обязанности, подавайте ей на листе бумаги, где это должно быть прописано.
Сама ведь так и сказала.

[^]
Mogner
22.04.2014 - 14:45
4

гендерфлюид

Foreverd
Цитата
Она видит в семье только обязанности, подавайте ей на листе бумаги, где это должно быть прописано.
Сама ведь так и сказала.

ОООО, как все запущено... Это вапщета не она писала. Лисана как раз спрашивала, где ж такие обязанности проспианы, что жена должна делать.
Пысы: Если что, меня тут не было, а то я обищала больше алгоритм не ломать spy.gif

[^]
Lisana
22.04.2014 - 14:46
6

Ярила

Цитата (Foreverd @ 22.04.2014 - 14:41)

Сама ведь так и сказала.

читайте внимательнее . Обязанности мы определяем для себя сами.

это был сарказм rulez.gif

Mogner

ну я же разведенка, а соответственно, меня выгнали на улицу за плохое поведение ( я хотела съесть мужа) - короче полить грязью по 3-м комментам прочитав наискосок, это сейчас в моде

Это сообщение отредактировал Lisana - 22.04.2014 - 14:48

[^]
Mogner
22.04.2014 - 14:49
1

гендерфлюид

Lisana
Цитата
ну я же разведенка, а соответственно, меня выгнали на улицу за плохое поведение ( я хотела съесть мужа) - короче полить грязью по 3-м комментам прочитав наискосок, это сейчас в моде

мне теперь только одно интересно. Извинится ли человек за оскорбления?

[^]
prostomaria
22.04.2014 - 14:52
5

Приколист

а я вообще не знаю, что такое кофе в постель) тут вот некоторые пишут, мол, не в падлу любимой кофе в постель, и борщ, и понимают некоторые, что любимая устала. Покажите мне этого человека, как хоть он выглядит.

[^]
Chernaymamba
2

Приколист

Цитата (Fefochka @ 22.04.2014 - 13:15)
Цитата
....Женщины, относитесь к мужчинам , как к детям...хрупким, беззащитным созданиям...
Не забывайте, что природа распорядилась таким образом, что мы женщины должны беречь наших мужчин, их природа не наградила таким терпением и психологической устойчивостью...Они намного слабее нас ,чем кажется...Благодаря нам, пусть они хоть взамен,почувствуют себя сильными..Ведь так легко сломать хрупкую ветку,чем вырастить настоящее могучее дерево)))
и сопли-слюни-слюни-слюни... А-Апчхи!!! Извините, аллергия на подобные отношения))) Я хочу быть рядом с мужчиной женщиной, а не садовником. Поддерживать друг друга необходимо, без этого нельзя. Но создавать из мужчины тепличное растение, типа "Что хочет Масик? Масик хочет водочки!" это уж через чур.

Вот собственно о чем выше и писалось...Вы слушаете (на данный момент читаете), но не слышите о чем речь (не читаете между строк, не понимаете сам смысл)...Дай Вам бог, что бы понять смысл сказанного..) Могу сказать одно, когда поймете у вас произойдет колоссальная переоценка всей вашей жизни)

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Цитата (prostomaria @ 22.04.2014 - 15:52)
а я вообще не знаю, что такое кофе в постель) тут вот некоторые пишут, мол, не в падлу любимой кофе в постель, и борщ, и понимают некоторые, что любимая устала. Покажите мне этого человека, как хоть он выглядит.

Мужа показывать не буду, ибо кофе в постель не приносит, тока чай)))
Это я как бы так завуалированно похвалилась cheer.gif

Это сообщение отредактировал Mogner - 22.04.2014 - 14:54

[^]
prostomaria
1

Приколист

а по сабжу - тема обречена на незаконченность)) как в жизни.

Добавлено в 14:53
Mogner , а долго ли вы в браке?

[^]
СаетаЯ
22.04.2014 - 14:54
3

Приколист

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы.
если не так, то, может, это и не то... ищите другого, где он будет делать так, как ВАМ И НАДО! без упреков... эх мечты! вечно он делает не так...

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 14:49)
Lisana
Цитата

если сия снизайдет, я буду крайне удивлена)

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

prostomaria
Цитата
Mogner , а долго ли вы в браке?

Именно в браке 4 года.

[^]
Huanna
22.04.2014 - 14:56
1

Весельчак

Цитата (prostomaria @ 22.04.2014 - 12:52)

у нас взаимное коцфе в постель... кто раньше встал, тот и сделал приятное :)))

[^]
Mogner
22.04.2014 - 14:57
1

гендерфлюид

Цитата (Huanna @ 22.04.2014 - 15:56)

Ага, у нас так же, поэтому по выходным я с наглой рожей валяюсь подольше))))

[^]
Chernaymamba
22.04.2014 - 15:00
1

Приколист

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 12:56)
Цитата (Chernaymamba @ 22.04.2014 - 12:53)
И еще, уважаемые мужчины, прежде чем оскорбить женщину задумайтесь на минутку, кто Вас рожал и растил....

Пояснения: прежде всего вы этим оскорбляете свою мать, которая на ранней стадии не сделала аборт, а дала Вам все-таки жизнь. Во-вторых,оскорбляете свою бабушку, которая Вас кормила всякими вкусностями и баловала , как могла и в-третьих, вы оскорбляете  мать своих же детей,ту, с которой решили провести остаток жизни..Замечу, Вас к этому никто не принуждал...

Надеюсь доходчиво объяснила ситуацию...

Не лечи мне, я сам доктор, каждая женщина в ответе сама за себя.
Я не буду одинаково относиться к достойным женам и матерям и стревозным-шлюхам, развалившим свой третий брак.
ОНИ НЕ ОДИНАКОВЫ, как бы вы не хотели считать-по другому. Каждому - по делам его.

По поводу мною сказанного выше....
Повторю Вам ,доктор, одно умное высказывание из великих-"Дурак-будет спорить, умный-найдет достойный ответ, мудрый -не допустит такой ситуации") cool.gif

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 15:01
-2

Шутник

Цитата (Lisana @ 22.04.2014 - 15:54)
Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 14:49)
Lisana
Цитата

если сия снизайдет, я буду крайне удивлена)

А, так ты не разведенка?
И свой шанс на нормальную семью не просрала?
Тогда да, извини, ошибся я.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 22.04.2014 - 15:06

[^]
Lark123sib
22.04.2014 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Huanna @ 22.04.2014 - 15:56)

Ладно, хрен с ними, со всеми непростыми семейными взаимоотношениями.
Девчонки, вы бы хоть слайды показывали, я вот буквы хреново воспринимаю ;)
Вот похоже, что дошло до того уровня женского сленга, который я уже плохо воспринимаю...
Я так понял, что "кофе в постель" это не вполне замена "чай в постель", ибо "чай в постель" вроде круче.
Но вот "взаимное кофе в постель" - это то ещё куда? Это, вообще, не травмоопасно?

[^]
Lisana
22.04.2014 - 15:07
5

Ярила

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 15:01)

А, так ты не разведенка?
И свой шанс на нормальную семью не просрала?

в таком тоне разговаривать не намерена, ибо опускаться до оскорблений не хочу

прошу учесть)

[^]
Chernaymamba
22.04.2014 - 15:09
2

Приколист

Цитата (prostomaria @ 22.04.2014 - 15:52)

))) И слава богу...расскажу один случай произошел с моими знакомыми...Супружеская пара, прожили уже какое -то время....тут жена, как истинная любящая женщина, решила сделать приятное своему супругу , принести с утра кофе в постель и все такое.... Одела красивое белье, сделала кофе,как он любит поставила на поднос и легкой походкой направилась в спальню...Милый только начал просыпаться...И вот...он открывает глаза и тут перед ним его любимая, которая по идее должна была еще спать с ним рядышком стоит в таком прикиде и с подносом..он с просони , как и полагается нормальному мужику подался навстречу любимой..ииии тут призошел казус...горячий кофе вместе с подносом летит примяком не просто на пол или на одеяло..а именно на самое причинное место,жена не устояв падает на него...вобщем...с тех пор они пьют кофе по утрам исключительно только на кухне))

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 15:10
-2

Шутник

Цитата (Lark123sib @ 22.04.2014 - 16:06)
Ладно, хрен с ними, со всеми непростыми семейными взаимоотношениями.
Девчонки, вы бы хоть слайды показывали, я вот буквы хреново воспринимаю ;)
Вот похоже, что дошло до того уровня женского сленга, который я уже плохо воспринимаю...
Я так понял, что "кофе в постель" это не вполне замена "чай в постель", ибо "чай в постель" вроде круче.
Но вот "взаимное кофе в постель" - это то ещё куда? Это, вообще, не травмоопасно?

В двух словах: они за равноправие, в общем, когда баба это мужик и когда мужик это баба, по обстоятелствам, разумеется.
Когда я говорю очевидные вещи что мальчик не равно девочка и каждому ЭФФЕТИВНЕЕ быть на своем месте и заниматься своим делом, все говорят мне что я не прав(

[^]
Mogner
22.04.2014 - 15:10
2

гендерфлюид

Lark123sib
Цитата

Не, "чай в постель" - это точно такое же проявление заботы и внимания, как и "кофе в постель", только немного в другом вкусовом формате))
Но, тонкий троллинг зачсчитан gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107480
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх