"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
22.04.2014 - 15:32
4
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (prostomaria @ 22.04.2014 - 15:52)
а я вообще не знаю, что такое кофе в постель) тут вот некоторые пишут, мол, не в падлу любимой кофе в постель, и борщ, и понимают некоторые, что любимая устала. Покажите мне этого человека, как хоть он выглядит.

Вот именно!
Где этот рыцарь? Я пожму его руку суровую мужскую в доспехах.
Пока тапком не бросишь, хрен кто-то что-то принесет moderator.gif

[^]
Хитрожов
22.04.2014 - 15:33
1

IQ 28 см

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 18:11)
Разведенка разве оскорбление? Я думал это женщина такая, которая с мужем разошлась.

тоже не понимаю, что женщины находят обидного в слове "разведенка". Я тоже разведен, но не обижаюсь, если меня называют разведёнк.

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
Это попытка все перевернуть под себя опять? Кофе хочется всем, и то что это должна делать женщина совершенно не означает что не стоит это самое кофеблагодарно принести ей. И дело даже не в кофе, дурья твоя башка, мыть посуды и варить кофий может кто угодно, если уж мучжина хоче сам варить борщи - да ради Бога! Дело в том что решения в семье принимает МУЖЧИНА и за них же он несет полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, он ГЛАВА семьи а не пайщик в совместном предприятии.

Глянь, опять должна/обязана... То есть, не сама может додуматься, а по списку посмотреть, что она сегодня обязана сделать...
Не, конечно, зашибись семья, в которой только мужчина принимает решения, не обращая внимания на желания жены, и совсем не тоталитарные в ней от ношения, нет.
И, главное, опять без оскорблений, да.

Это сообщение отредактировал Mogner - 22.04.2014 - 15:33

[^]
Табурэтто
-1

Приколист

А я вот с прискорбием понимаю, что жены декабристов таки почти перевелись. Где?! Где те женщины, которые готовы ехать за своим мужем в Сибирь и портить ему там на каторгу? Да хрен, не осталось. Женщины давно забыли, что жена генерала в 99% случаев ею становится, выходя замуж за лейтенанта.
А что сейчас? Есть тачка, работа, кэш, хата - вуаля - жених, епт! Завидный. И пох, что он женат, что дети... О темпора, о морес, блять.

[^]
Huanna
0

Весельчак

Цитата (Lark123sib @ 22.04.2014 - 13:23)
Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 16:10)
Цитата (Lark123sib @ 22.04.2014 - 16:06)
Ладно, хрен с ними, со всеми непростыми семейными взаимоотношениями.
Девчонки, вы бы хоть слайды показывали, я вот буквы хреново воспринимаю ;)
Вот похоже, что дошло до того уровня женского сленга, который я уже плохо воспринимаю...
Я так понял, что "кофе в постель" это не вполне замена "чай в постель", ибо "чай в постель" вроде круче.
Но вот "взаимное кофе в постель" - это то ещё куда? Это, вообще, не травмоопасно?

В двух словах: они за равноправие, в общем, когда баба это мужик и когда мужик это баба, по обстоятелствам, разумеется.
Когда я говорю очевидные вещи что мальчик не равно девочка и каждому ЭФФЕТИВНЕЕ быть на своем месте и заниматься своим делом, все говорят мне что я не прав(

а-а-а.. Ну то, что мальчик не равно девочка - это бросается в глаза, если повезет, конечно.
Я вот думаю, что "Домострой" не издают из-за того, что доктрина устарела, а не потому что бумаги мало. Сейчас полно женщин, которые деньги могут зарабатывать лучше мужчин. Что ж ей, дома сидеть, да борщи варить, только потому, что так заведено? Так что всё верно - жить - это по обстоятельствам.
У Вас просто присутствует немалая толика обязательности насилия в семье. А семья - это единый организм, она должна быть разумом пропитана, взаимоуважением и любовью. Раз заставить кого-то себя уважать - не вопрос, вопрос в том, не заебёт ли заставлять?
Вот к чему дамы клонют.

Не помню кто сказал...

Но успехов в карьере чаще всего добиваются счастливо женатые мужчины или несчастные в личной жизни женщины...

Если оглянуться вокруг, то по сути это так оно и есть.

Жена - это опора и поддержка мужа... нас не учат этому в современном мире, а только отучивают... каждый хочет быть индивидуальностью и независимой личностью... а в семье это не пройдет...

[^]
prostomaria
22.04.2014 - 15:34
1

Приколист

Тада текилу надо было нести, а не пиво, хаха!)

[^]
Табурэтто
22.04.2014 - 15:35
1

Приколист

Huanna
Всецело, так сказать, поддерживаю

[^]
Lark123sib
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 16:30)
Цитата (ilial72 @ 22.04.2014 - 16:29)

У меня жена оказалась не способной выработать у меня рефлекс на это и подобные мелочи. Более того, я убедил ее, что можно как то жить и когда чашка стоит ручкой в глубь полки. Почти убедил...

Эх, плохой из Вашей жены вышел кинолог воспитатель...

А вот кстати... Откуда в женщинах такая любовь к мелочам? Вот какая бы разница, куда ручкой-то? Вот в мужиках-то такого точно нету.
ilial72 да заведите уже граненые стаканы, не парьтесь так по пустякам, из за ручек...

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Цитата (Sergewow @ 22.04.2014 - 16:31)
Цитата
А сиськи солить зачем? Так пиво вкуснее?

Ну вообще-да... Типа "хлебнул-лизнул-опять хлебнул" ну не знаю, мне нравится. не на каждый день, конечно, но в день рождения можно:)

Так это ж про текилу, а не про пиво, не?)

[^]
ilial72
22.04.2014 - 15:36
1

Эксперт

Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 16:30)
Цитата (ilial72 @ 22.04.2014 - 16:29)

У меня жена оказалась не способной выработать у меня рефлекс на это и подобные мелочи. Более того, я убедил ее, что можно как то жить и когда чашка стоит ручкой в глубь полки. Почти убедил...

Эх, плохой из Вашей жены вышел кинолог воспитатель...

Да. Мне не повезло наверное с ней. А что делать? Я как то пытался заменить - не срослось. Вот так и живем уже 20 лет. Дети от нас даже сбежали жить отдельно.

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 22.04.2014 - 16:32)
Цитата (prostomaria @ 22.04.2014 - 15:52)
а я вообще не знаю, что такое кофе в постель) тут вот некоторые пишут, мол, не в падлу любимой кофе в постель, и борщ, и понимают некоторые, что любимая устала. Покажите мне этого человека, как хоть он выглядит.

Вот именно!
Где этот рыцарь? Я пожму его руку суровую мужскую в доспехах.
Пока тапком не бросишь, хрен кто-то что-то принесет moderator.gif

Ура!!!! Наташа вернулась!!!

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (Табурэтто @ 22.04.2014 - 15:33)
А я вот с прискорбием понимаю, что жены декабристов таки почти перевелись. Где?! Где те женщины, которые готовы ехать за своим мужем в Сибирь и портить ему там на каторгу?

я ж говорю, нас щенками надо разбирать, чобы суки не выросли cool.gif

Цитата
Дело в том что решения в семье принимает МУЖЧИНА

мы подумали и я решил, нуну
и это говорит человек, чье решение оставить жену у плиты было перекинуто ей через йух решением ходить на работу lol.gif
Цитата

Откуда в женщинах такая любовь к мелочам? Вот какая бы разница, куда ручкой-то? Вот в мужиках-то такого точно нету.

не скажи
и у вас такие педанты попадаются, что тока в путь
мне тоже понадобилось лет 7, чтобы доказать мужу, что с пылью на верхней полке вполне можно жить lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 22.04.2014 - 15:44

[^]
ilial72
22.04.2014 - 15:37
0

Эксперт

Цитата
ilial72 да заведите уже граненые стаканы, не парьтесь так по пустякам, из за ручек...

О нет, нет. Это слишком просто. У нас в семье не принято искать простых путей.

[^]
tigroid
22.04.2014 - 15:37
5

Карликовое животное

Цитата

Шайтанама pray.gif
Как? Мне для мачехи нужно

Скрытый текст
Ура!!!! Наташа вернулась!!!

Скрытый текст
Я тоже по вам скучала по всем! С меня песенки, как обещала, но чуть позже

Это сообщение отредактировал tigroid - 22.04.2014 - 15:38

[^]
prostomaria
22.04.2014 - 15:40
3

Приколист

О чем вообще речь-то, "оставить жену у плиты" и прочие тому подобные высказывания? Т.е., жена - не человек? Босая, беременная и на кухне. Это идеал, что ли? Не, я серьезно. Стоит захотеть женщине высунуться- все, капец, ты везде не права и все тобой недовольны. Данунах. Трижды. Одно дело - если она сама так хочет и видит свою жизнь именно такой. А если нет? Что тогда делать? Помирать?

[^]
Табурэтто
22.04.2014 - 15:42
2

Приколист

Цитата (motya @ 22.04.2014 - 15:36)
я ж говорю, нас щенками надо разбирать, чобы суки не выросли cool.gif

- Вы зачем на птичий рынок с медведем на поводке пришли?
- Да вот хочу найти ту падлу, которая мне хомячка продала!
rulez.gif

[^]
FloatP
22.04.2014 - 15:42
3

Ярила

prostomaria
ilial72
спасибо, успокоили :)
а то я уж нафантазировала...

Borgivan, ну почему "на каблуках"? мой муж вообще хорошо готовит (специально для sovietklop - еще и кран может поменять, мебель сам делает, на даче крышу перекрыл без проблем)
а я зарабатываю больше
вот так и живем. и чем это хуже, чем в "домострое" предписано?

и вообще, почему тут обсуждают "обязанности"? кто что умеет хорошо делать, тот то и делает.

[^]
Lark123sib
22.04.2014 - 15:43
0

Ярила

Цитата (ilial72 @ 22.04.2014 - 16:37)
Цитата

О нет, нет. Это слишком просто. У нас в семье не принято искать простых путей.

Понимаем, не из лесу, чай.
Трудное счастье - находка для нас, к подвигам наша дорога ©
У меня одного знакомого жена курить отучила. "Представляешь, говорит - ночью на балкон выхожу покурить - она встаёт и поправляет занавески. Возвращаюсь с балкона - опять поправляет. Причем - не просыпаясь... Жутко как-то"

[^]
Sergewow
22.04.2014 - 15:44
0

Балагур

prostomaria

нет, Вы не понимаете... лизнул-выпил-куснул - это не тот случай. именно пиво, чтоб большими глотками.. потом сиськи облизать не торопясь и потом опять пиво... Офигенно это.

[^]
prostomaria
22.04.2014 - 15:45
1

Приколист

[b]Sergewow[/b
Не понимаю, ага)))

[^]
Mogner
22.04.2014 - 15:46
4

гендерфлюид

Lark123sib
Цитата
А вот кстати... Откуда в женщинах такая любовь к мелочам? Вот какая бы разница, куда ручкой-то? Вот в мужиках-то такого точно нету.

Не знаю, но она в разной степени присутсвует. Хотя, лично я не люблю идеального порядка, меня прям выворачивает от людей, которые каждый чек собирают, карандашики по размеру складывают и т.д. В моей жизни должен присутствовать легкий "нелинейный порядок", аки у меня в голове hz.gif
А по поводу мелочей... Ну, вот когда мы с мужем начали жить вместе, меня напрягал один момент: выходя из душа, он не вешал полотенце на сушилку или хотя бы на дверь, а кидал его там, где довытирается (компьютерный стул, диван, кровать, пол иногда). Меня это дико раздражало. Вот вроде бы, ну что в этом такого, скажите Вы, иди да сама подними да повесь. А я прям на своем стояла. Не скандалов не устраивала, но каждый раз говорила :"Полотенце!". Не помогало. В итоге, я просто перестала в один день подбирать за ним эти несчастные мокрые полотенца. Под вечер он принюхался и сказал:"Чет у нас чем-то странным пахнет, сыростью какой-то". Я:" Даааа, сыыыыыростью". Он прошелся по квартире и собрал свои 2 мокрых полупротухших полотенца. С тех пор мокрые полотенца он вешает сушиться, правда редко все равно проскакивает, но я терплю и молча собираю. А я с бусорью в голове, но ничего, он тоже терпит. Вот так и живем)))
Во я опус написала, а все из-за мелочи какой-то cool.gif

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 15:46
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 16:33)
Глянь, опять должна/обязана... То есть, не сама может додуматься, а по списку посмотреть, что она сегодня обязана сделать...
Не, конечно, зашибись семья, в которой только мужчина принимает решения, не обращая внимания на желания жены, и совсем не тоталитарные в ней от ношения, нет.
И, главное, опять без оскорблений, да.

1. По списку, без списка, сама, не сама - не важно, лишь бы делала. Называйте это как хотите, факт останется фактом, а уж сама она хочет или её заставляет муж-тиран - фиолетово.
Оценка выполнения обязанностей женой проходит через критерий выполняет/не выполняет, а не добровольно/не добровольно, не нужно пытаться делать упор на подобном искажении. Если не выполняет - нахуй она нужна? Если выполняет, то лучше конечно добровольно, но ничего страшного если и приходится понукать, более того, лучше понукать чем забить и свалить к любовнице.
2. Снова попытка выдать ложные выводы из фактов!
Где сказано что мужчина принимает решения не обращая внимания на желания жены, где вы в моих словах нашли эту гнусную ложь? Нахуй тогда такой муж вообще? Капитан принимает решение исходя из интересов всего экипажа корабля (то есть и жены, и детей, и даже канарейки), включая и себя и юнгу, и если он будет постоянно забивать на желания команды ему быстро вручат черную меткуи отправят по доске в открытый океан, потому что это плохой капитан. Но РЕШЕНИЕ принимает он, а не общим голосованием на майдане или исходя из интересо только юнги, потому что именно КАПИТАН будет нести за него ответственность, если на поводу у юнги он влетит на риф.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 22.04.2014 - 15:48

[^]
Chernaymamba
22.04.2014 - 15:47
2

Приколист

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 16:10)
Цитата (Lark123sib @ 22.04.2014 - 16:06)
Ладно, хрен с ними, со всеми непростыми семейными взаимоотношениями.
Девчонки, вы бы хоть слайды показывали, я вот буквы хреново воспринимаю ;)
Вот похоже, что дошло до того уровня женского сленга, который я уже плохо воспринимаю...
Я так понял, что "кофе в постель" это не вполне замена "чай в постель", ибо "чай в постель" вроде круче.
Но вот "взаимное кофе в постель" - это то ещё куда? Это, вообще, не травмоопасно?

В двух словах: они за равноправие, в общем, когда баба это мужик и когда мужик это баба, по обстоятелствам, разумеется.
Когда я говорю очевидные вещи что мальчик не равно девочка и каждому ЭФФЕТИВНЕЕ быть на своем месте и заниматься своим делом, все говорят мне что я не прав(

Ошибаетесь малек))) Не за равноправие мы...А собственно, нонча так сложилось исторически, что у кого что лучше получается , тот то и делает....Чиста по договоренности...(здесь главное откинуть все предрассудки в сторону и конструктивно договориться,кто за что отвечает и кто что выполняет без упреков и претензий)... А это, зависит от уровня воспитания и образования, да и вообще культуры)

rolleyes.gif

[^]
prostomaria
1

Приколист

FloatP
Чувствуется, что вы человек спокойный и муж тоже у вас спокойный, и конфликтов у вас нет на этой почве! приятно.

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sergewow @ 22.04.2014 - 16:44)
prostomaria

нет, Вы не понимаете... лизнул-выпил-куснул - это не тот случай. именно пиво, чтоб большими глотками.. потом сиськи облизать не торопясь и потом опять пиво... Офигенно это.

Извиняюсь за оффтоп - а соль мелкую, или каменную надо? Или даже адыгейскую можно попробовать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107480
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх