"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seazone
22.04.2014 - 16:35
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 17:26)
Цитата (seazone @ 22.04.2014 - 17:13)
Вы, вероятно, никогда не сталкивались с еще одной интересной ситуацией. Я девушка, мне не нравится слово воспитание, так как, во-первых, я не понимаю, что оно означает в данном контексте: воспитать можно ребенка, после 18 лет воспитывать фактически невозможно, характер уже заложился и развился. То есть в данном случае воспитать, именно в контексте дисциплинирования, можно, только женившись на девочке, а не женщине, тогда шанс есть. Методы такого "воспитания" тоже весьма туманны. Поэтому я бы не говорила о воспитании, а, скорее, о развитии у партнера желаемых качеств.

А во вторых, как я уже говорила, вам, вероятно, не знакома (и я вам тогда завидую) ситуация, когда вы долго вкладываетесь в развитие партнера, поддерживаете в нем какие-либо качества, да даже элементарно, например, помогаете своей девушке развиться в какой-либо сфере, приобщаете к своим интересам и т.д. И вдруг после этого ваш изменившийся под вашим влиянием партнер, в которого вы вкладываете время, чувства, силы, средства берет и находит себе другого партнера, теперь уже более подходящего ей, и с ним начинает осуществлять то, чему вы ее учили "для себя", хотя вам-то она сопротивлялась.

Поэтому я, например, за восприятие мужчины не как мальчика, которого надо "воспитывать" (и мне, например, было бы некомфортно быть "воспитываемой", мне, извините, не 13 лет и мне не нужен папа, хоть у меня его никогда и не было), а как сформировавшейся личности. То же касается и восприятия женщины мужчиной. Мы взрослые люди

Милая, называй это как хочешь, хоть гнуть под себя, но только идиот будет развивать в женщине самостоятельность и "оплачивать учебы и создавать ей бизнес" что бы она его потом киданула.
В женщине любой мужчина хочет развить верность, женственность, заботливость. Более того, все это в любой женщине есть на уровне инстинктов, поэтому не нужны даже какие-то либо усилия, нужно просто поощрять желаемое поведение и наказывать нежелаемое, а так же никогда не прогибаться и отстаивать свое право на принятие решений.
Насчет "не нужен папа" что ты можешь знать, если у тебя его никогда не было? Это как никогда не пробовав шоколад говорить "фу, да зачем он мне нужен")

а я не говорила про материальное :) я, например, научила одного из своих мужчин стильно одеваться, уверенно себя чувствовать, быть самостоятельным и не зависеть на 100% от мнения родителей, хотя и советоваться с ними. В итоге я, естественно, не с ним :) Как и не с тем, кому с моей подачи стало интересно читать классику, не с тем, который перестал ревновать девушку к каждому столбу и закатывать истерики, узнав, что такое доверие.
Все они сейчас достаточно счастливо женаты. А я нет :)

вероятно, ты прав, откуда я могу знать :) но папа мне таки не нужен, как я уже говорила, мне не 13 лет и я не считаю себя глупой. Поэтому если мне начнут указывать, что мне можно делать, а что нет, наверно, впервые отношения закончатся по моей инициативе :)

[^]
FloatP
3

Ярила

Mogner
tigroid
motya
lol.gif gigi.gif
по-моему так нечестно. нас много, а он один
но смешно biggrin.gif

[^]
sovietklop
-1

Шутник

Цитата (tigroid @ 22.04.2014 - 17:30)
Цитата
Милая, называй это как хочешь, хоть гнуть под себя, но только идиот будет развивать в женщине самостоятельность и "оплачивать учебы и создавать ей бизнес" что бы она его потом киданула.

То есть он просто ссыт? Он знает, что как мужику ему грош цена, и баба ему нужна зависимая, чтобы ей можно было указать на ее место. Так получается?

Независимых баб не бывает, это миф. Просто она может сменить от кого зависеть/на ком паразитировать.

[^]
Fefochka
22.04.2014 - 16:36
1

No brain - no problems

Цитата
То есть он просто ссыт? Он знает, что как мужику ему грош цена, и баба ему нужна зависимая, чтобы ей можно было указать на ее место. Так получается?

да что ты!!! все для ее же блага!!! что бы не забывала какое у нее муж золотойlol.gif

[^]
Sergewow
22.04.2014 - 16:36
2

Балагур

Цитата
глядишь, следующий идиот, прочитав меня на форуме, прозреет пораньше и свой инсульт предотваратит.

Да скорее обоссытся и инсульт таки заработает, только от дикого гогота! Бля, тебе ж по профилю уже прилично лет, а у тебя такая каша в башке...

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 16:37
0

Шутник

Цитата (FloatP @ 22.04.2014 - 17:35)
Mogner
tigroid
motya
lol.gif gigi.gif
но смешно biggrin.gif

Правда не в количестве.

[^]
tigroid
22.04.2014 - 16:38
8

Карликовое животное

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 17:35)
Цитата

Независимых баб не бывает, это миф. Просто она может сменить от кого зависеть/на ком паразитировать.

Да ладно! А почему же все папки своих дочерей учат, что нужно быть умной, независимой, уметь работать и постоять за себя?
А, поняла, чтобы насолить тому козлу, который будет трахать его кровиночку gigi.gif

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (seazone @ 22.04.2014 - 17:35)
вероятно, ты прав, откуда я могу знать :) но папа мне таки не нужен, как я уже говорила, мне не 13 лет и я не считаю себя глупой. Поэтому если мне начнут указывать, что мне можно делать, а что нет, наверно, впервые отношения закончатся по моей инициативе :)

Та похуй, они больше тебе нужны, мужик только обрадуется что столько лет ебался нахаляву)

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 22.04.2014 - 16:36)
Цитата

да что ты!!! все для ее же блага!!! что бы не забывала какое у нее муж золотойlol.gif

а как забудет, леща ей и на хлеб и воду! lol.gif ибо нех

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 16:40
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 22.04.2014 - 17:38)
Да ладно! А почему же все папки своих дочерей учат, что нужно быть умной, независимой, уметь работать и постоять за себя?
А, поняла, чтобы насолить тому козлу, который будет трахать его кровиночку gigi.gif

А ты папка или дочь? Или дочь без папки?
И папка твой сам от мамки-то был не зависим, или "если я говорю на футбол, значит на футбол..)

[^]
FloatP
22.04.2014 - 16:40
4

Ярила

Цитата

это надо разрушителям легенд отправить. пусть подтвердят или опровергнут.

shum_lol.gif не могу больше ржать, пойду поработаю

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 16:42
0

Шутник

Не ссат только мертвые.

Добавлено в 16:42
Или дураки.

[^]
Mogner
22.04.2014 - 16:43
3

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 17:37)
Цитата (FloatP @ 22.04.2014 - 17:35)
Mogner
tigroid
motya
lol.gif  gigi.gif
но смешно  biggrin.gif

Правда не в количестве.

Ага, в качестве. Но оно не на вашей стороне)))

[^]
Sergewow
22.04.2014 - 16:43
6

Балагур

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 17:42)

Не ссат только мертвые.

Добавлено в 16:42
Или дураки.

Так ты тоже ссышь? а я думал ты своей бабы не боишься!

[^]
tigroid
22.04.2014 - 16:44
4

Карликовое животное

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 17:40)
Цитата (tigroid @ 22.04.2014 - 17:38)

А ты папка или дочь? Или дочь без папки?
И папка твой сам от мамки-то был не зависим, или "если я говорю на футбол, значит на футбол..)

Я дочь и папка у меня самый лучший на свете biggrin.gif
Развелся папка и нашел себе жену, которая его строит, а не такую покладистую и согласную на все, как мама.
Поэтому я вам всем и не верю, слишком уж часто такое вижу

[^]
ZavediKota
22.04.2014 - 16:44
9

Балагур

Ооо, свеженьких последователей Новоселова подвезли? biggrin.gif

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 16:45
1

Шутник

а я не говорила про материальное :) я, например, научила одного из своих мужчин стильно одеваться, уверенно себя чувствовать, быть самостоятельным и не зависеть на 100% от мнения родителей, хотя и советоваться с ними. В итоге я, естественно, не с ним :) Как и не с тем, кому с моей подачи стало интересно читать классику, не с тем, который перестал ревновать девушку к каждому столбу и закатывать истерики, узнав, что такое доверие.

Изначальная ошибка, провал неизбежен: не нужно выбирать мужчину, которого ты чему-то можешь научить, нужно выбирать мужчину, который может научить тебя.
Всех эмансипэ еще жизнь по голове в той или иной мере стукнет.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 22.04.2014 - 16:47

[^]
tigroid
22.04.2014 - 16:48
2

Карликовое животное

Цитата
Не ссат только мертвые.

То есть вы говорите, что любой мужчина боится своей жены? Я не понимаю этого. Одно время моему бабы на работе говорили то же самое, мол бросит она тебя, строить ее надо больше, ограничивать, показывать свое место. Ну он и послушался - начал строить их по полной программе)))
Теперь чай или покурить только с разрешения lol.gif

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 16:49
-5

Шутник

Цитата (tigroid @ 22.04.2014 - 17:44)

Я дочь и папка у меня самый лучший на свете biggrin.gif
Развелся папка и нашел себе жену, которая его строит, а не такую покладистую и согласную на все, как мама.

Тоесть папки у тебя нет.
Тогда все понятно.

[^]
Mogner
22.04.2014 - 16:50
3

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 17:49)

Я дочь и папка у меня самый лучший на свете  biggrin.gif

Тоесть папки у тебя нет.
Тогда все понятно.

Помнится мне, у Вас тоже папки нет. Мне тоже должно быть все понятно?

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 16:51
-1

Шутник

Цитата (tigroid @ 22.04.2014 - 17:48)

То есть вы говорите, что любой мужчина боится своей жены?

Вы лжете, я этого не говорил.
Я сказал что не боятся только мертвые и дураки.
Допускать, что жена уйдет к другому нужно всегда, но это не есть страх.
Не допускать этого априори - ты либо дурак, либо у тебя нет жены.

[^]
tigroid
22.04.2014 - 16:53
3

Карликовое животное

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 17:49)

Я дочь и папка у меня самый лучший на свете  biggrin.gif

Тоесть папки у тебя нет.
Тогда все понятно.

Почему нет? Сейчас с ним в скайпе переписываемся, машиной хвастается, на майские в гости поеду. Мне просто уже не 12 лет, чтобы с папкой жить.
А живут они с мамой в одном доме, что никак не препятствовало мне общению с обоими родителями. Папка даже больше участвовал в воспитании.

Добавлено в 16:54
Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 17:51)
Цитата (tigroid @ 22.04.2014 - 17:48)

То есть вы говорите, что любой мужчина боится своей жены?

Вы лжете, я этого не говорил.
Я сказал что не боятся только мертвые и дураки.
Допускать, что жена уйдет к другому нужно всегда, но это не есть страх.

И вместо того, чтобы самому становиться лучше, нужно наоборот жену немного опустить ниже своего уровня, чтобы она сама боялась уйти? Но это же бред!
Тут наоборот больше риск того, что она захочет свободы и кто-то обязательно ей в этом поможет

[^]
Sergewow
22.04.2014 - 16:55
3

Балагур

Цитата

Я не лгал, я уточнил.

А как же воспитание? То есть логически выходит, что если (Не дай бог конечно) твоя жена уйдет от тебя, то это будет значить, что все тут тобой приведенные мысли о воспитании просто шлак или лажа? Или опять жена будет виновата, потому что она "Неподдающаяся"?

Это сообщение отредактировал Sergewow - 22.04.2014 - 16:56

[^]
motya
22.04.2014 - 16:55
1

почётный сруль

Цитата (ZavediKota @ 22.04.2014 - 16:44)
Ооо, свеженьких последователей Новоселова подвезли? biggrin.gif

по-моему у них тупо канализацию прорвало

[^]
seazone
22.04.2014 - 16:58
3

Весельчак

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 17:45)

Изначальная ошибка, провал неизбежен: не нужно выбирать мужчину, которого ты чему-то можешь научить, нужно выбирать мужчину, который может научить тебя.
Всех эмансипэ еще жизнь по голове в той или иной мере стукнет.

Все мужчины учили меня чему-то, равно как и все твои женщины тебя чему-то учили, например, тому, что их надо воспитывать :) и именно поэтому я не пишу о мужчинах, с которыми у меня были отношения, с негативом, мы были вместе, учили друг друга, и это было прекрасно, хоть это и закончилось. Тогда как в твоих постах, уж извини, скользит озлобленность, несмотря на то, что, по твоим словам, у тебя всё хорошо и жена воспитанная.

кстати, надеюсь, если она всё-таки существует, эта воспитанная жена, доступа в интернет у нее нет, а то мало ли что, поначитается такого форума

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107482
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх