"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huanna
22.04.2014 - 16:18
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 14:05)
Цитата (Huanna @ 22.04.2014 - 17:03)
sovietklop
У вас времени много свободного, что ли? Что изменится, если вы тут буковками всех поразите и метафорами?
Ничего не изменится.
Всем добра)
Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 14:00)
В общем суть беседы из моего тезиса "у тебя хуевая баба - значит ты сам виноват, забив болт на ее воспитание, не ной и меняй себя" перетекла в русло:
Женщины - Да мы и сами хорошие, нами понукать не надо мы все сами делаем!
Я - Сами?Ой, ну не пиздите а, не бывает саморегулируемых систем!
Неувязочка собственно получается между тем с чего начали, "откуда ж плохие жены берутся?", перескочили на "нет плохих жен, мы все хорошие".
И подобную демагогию нам пытаются протолкнуть за шитыми белыми нитками правду, нас за идиотов, что ли, держат?

накипело то как

Ухты, аргументы-то как посыпались, один за одним.
Дальше будет "бедненький, кто ж тебя так обидел"?)

Я считаю, что муж глава семьи... но все в семье - настроение, погода и т.п. зависят только от жены... поэтому, ДУМАЙТЕ на ком женитесь!!!

мужчина редко занимается самокопанием и личным ростом, только женщины это любят и умеют, потому и мужей своих мотивируют либо пилят!! И говорить, что мужчина должен строить жену - глупо! Если вы одного возраста - это вообще дохлый номер... Только женская мудрость, терпение и хитрость могут помочь построить хорошие семейные отношения, в которых все будет по женьему, но как муж решил!

Если вы выбрали глупую, стервозную жену, ну так сам дурак.

[^]
Mogner
22.04.2014 - 16:19
3

гендерфлюид

Цитата (Fefochka @ 22.04.2014 - 17:17)
Цитата

Цитата
легко и непринуждённо размазал всех женщин, особенно с декретным отпуском.

Ну, почему же размазал? Всего лишь незнание свое показал.

да как-то мерзко стало от его слов. Женщина ребенка растит, а фактически нахлебница, которая никуда не денется из-за денег. ... обидно мне, в общем...

Ну, так это ж только характеризует именно его, как человека, а не женщину, родившую и воспитывающую ребенка.

[^]
FloatP
2

Ярила

Цитата (motya @ 22.04.2014 - 17:10)
Цитата (FloatP @ 22.04.2014 - 16:06)
700 евро. и даже без подстав.
вот так и помирились.

ага, вот как появилось у мужика 700 евров - сразу с ним помирилась, меркантильная самка gigi.gif

чой-та у мужика 700?
мы ж пополам поделили biggrin.gif
еще свекру со свекровью подарков успели купить

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата
Говоря проще вы быстрее ссучились и чувтсвуете себя комфортнее в матриархальном обществе, а вот мужчины-дурачки пока не поумнели.

Почему сразу ссучились? У вас дураков такой шанс выпал свалить половину своей работы на теток, а вы носик морщите. Может лет через 50 и перебеситесь, но пока открою тайну - у женщин нет конкретной цели вытеснить вас с ваших токарных станков и загнать под коврик.
Так наверное чувствую себя студенты-практиканты, когда просят что-то поделать, а мастер, покуривая в углу возмущается: "О, приперлись тут, отвлекают от важных дел" Сами ныть будете, что вокруг одни дуры сидят. Научите, как правильно, создайте себе помощников.

[^]
prostomaria
22.04.2014 - 16:20
3

Приколист

Я х...ею, дорогая редакция! Ухохатываюсь на каждом посте насекомого. У него, наверное, мамы не было, и растила его матрица. Увы, матрица дала сбой!

[^]
seazone
22.04.2014 - 16:20
0

Весельчак

Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 17:16)
seazone
Цитата
Вы, вероятно, никогда не сталкивались с еще одной интересной ситуацией. Я девушка, мне не нравится слово воспитание, так как, во-первых, я не понимаю, что оно означает в данном контексте: воспитать можно ребенка, после 18 лет воспитывать фактически невозможно, характер уже заложился и развился. То есть в данном случае воспитать, именно в контексте дисциплинирования, можно, только женившись на девочке, а не женщине, тогда шанс есть.

Вы, видимо, не читали первых страниц, там этот товарищ говорил, что воспитывать жену нужно так же, как воспитывают собаку. Так что Ваше понимание "воспитания" партнера тут не подходит...

Читала, но, вероятно, не запомнила :) ну тогда можно только порадоваться за мужчину, что у него получилось (по-моему, где-то он писал, что женат, хотя это ставилось под сомнение). Хотя садомазохизм - не такое уж и редкое явление, если нравится обоим, почему нет :)

я скорее хотела высказать свою позицию по поводу "воспитания", а то не только y sovietklop такая мысль проскакивала

[^]
Mogner
22.04.2014 - 16:21
3

гендерфлюид

Цитата (tigroid @ 22.04.2014 - 17:16)
Цитата
Да, я хороший специалист в своей области, а что, вас это задевает?

Подумаешь, трубки пациентам в горло запихивать, пфф, любой студент справится lol.gif *сарказм*

Да шо там справляться? Засунул-высунул-написал, делов-то. Да и шо там, разрезал-вырезал-зашил, да любой справится.
rulez.gif

[^]
tigroid
22.04.2014 - 16:22
1

Карликовое животное

Цитата
Вы, видимо, не читали первых страниц, там этот товарищ говорил, что воспитывать жену нужно так же, как воспитывают собаку.

То как тигра, теперь, как собаку...
Вы нас реально такими злыми считаете? biggrin.gif

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (Fefochka @ 22.04.2014 - 16:17)

да как-то мерзко стало от его слов. Женщина ребенка растит, а фактически нахлебница, которая никуда не денется из-за денег. ... обидно мне, в общем...

ага ... И потом говорят : баба должна сидеть дома и уют создавать. и быть полностью зависимой.. ну ну..

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 17:21)
Цитата (tigroid @ 22.04.2014 - 17:16)
Цитата
Да, я хороший специалист в своей области, а что, вас это задевает?

Подумаешь, трубки пациентам в горло запихивать, пфф, любой студент справится lol.gif *сарказм*

Да шо там справляться? Засунул-высунул-написал, делов-то. Да и шо там, разрезал-вырезал-зашил, да любой справится.
rulez.gif

Ога, методичку мне и сигарету, я вам тут китайский за ночь выучу rulez.gif

[^]
Nordmann
22.04.2014 - 16:23
2

Ярила

Мне кажется, просто мужики сами расхолаживают своих жен. Лучше отмолчаться, чем спорить с неадекватом. Неадекватом не по жизни, а в конкретный момент бывает каждый: и мужчина, и женщина, но только мужчина предпочтёт не возражать. И тогда женщины становится автоматически права.

Дядька у меня есть - женат на такой стерве. В какой-то момент жизни он сказал жене, что будет с ней разводиться. Так стерву как подменили. Отношения нормализовались, он передумал разводиться, и всё постепенно пошло по старому. Теперь он в 50 лет лечится от всевозможных болезней, которые, как известно, имеют начало от нервов. Так вот, вся жизнь для семьи, а в ответ только ругань.

[^]
Mogner
22.04.2014 - 16:23
1

гендерфлюид

Цитата (tigroid @ 22.04.2014 - 17:22)
Цитата
Вы, видимо, не читали первых страниц, там этот товарищ говорил, что воспитывать жену нужно так же, как воспитывают собаку.

То как тигра, теперь, как собаку...
Вы нас реально такими злыми считаете? biggrin.gif

Я себя злой не считаю. С дурью - да, злой -нет.

[^]
prostomaria
22.04.2014 - 16:24
4

Приколист

Цитата (Lisana @ 22.04.2014 - 17:22)

да как-то мерзко стало от его слов. Женщина ребенка растит, а фактически нахлебница, которая никуда не денется из-за денег.  ... обидно мне, в общем...

ага ... И потом говорят : баба должна сидеть дома и уют создавать. и быть полностью зависимой.. ну ну..

Вот и я говорю - данунах....Надо стоять на своих ногах, а то потом скажут гадость...

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 16:26
0

Шутник

Цитата (seazone @ 22.04.2014 - 17:13)
Вы, вероятно, никогда не сталкивались с еще одной интересной ситуацией. Я девушка, мне не нравится слово воспитание, так как, во-первых, я не понимаю, что оно означает в данном контексте: воспитать можно ребенка, после 18 лет воспитывать фактически невозможно, характер уже заложился и развился. То есть в данном случае воспитать, именно в контексте дисциплинирования, можно, только женившись на девочке, а не женщине, тогда шанс есть. Методы такого "воспитания" тоже весьма туманны. Поэтому я бы не говорила о воспитании, а, скорее, о развитии у партнера желаемых качеств.

А во вторых, как я уже говорила, вам, вероятно, не знакома (и я вам тогда завидую) ситуация, когда вы долго вкладываетесь в развитие партнера, поддерживаете в нем какие-либо качества, да даже элементарно, например, помогаете своей девушке развиться в какой-либо сфере, приобщаете к своим интересам и т.д. И вдруг после этого ваш изменившийся под вашим влиянием партнер, в которого вы вкладываете время, чувства, силы, средства берет и находит себе другого партнера, теперь уже более подходящего ей, и с ним начинает осуществлять то, чему вы ее учили "для себя", хотя вам-то она сопротивлялась.

Поэтому я, например, за восприятие мужчины не как мальчика, которого надо "воспитывать" (и мне, например, было бы некомфортно быть "воспитываемой", мне, извините, не 13 лет и мне не нужен папа, хоть у меня его никогда и не было), а как сформировавшейся личности. То же касается и восприятия женщины мужчиной. Мы взрослые люди

Милая, называй это как хочешь, хоть гнуть под себя, но только идиот будет развивать в женщине самостоятельность и "оплачивать учебы и создавать ей бизнес" что бы она его потом киданула.
В женщине любой мужчина хочет развить верность, женственность, заботливость. Более того, все это в любой женщине есть на уровне инстинктов, поэтому не нужны даже какие-то либо усилия, нужно просто поощрять желаемое поведение и наказывать нежелаемое, а так же никогда не прогибаться и отстаивать свое право на принятие решений.
Насчет "не нужен папа" что ты можешь знать, если у тебя его никогда не было? Это как никогда не пробовав шоколад говорить "фу, да зачем он мне нужен")

[^]
Lisana
22.04.2014 - 16:26
2

Ярила

Цитата (prostomaria @ 22.04.2014 - 16:24)
Цитата (Lisana @ 22.04.2014 - 17:22)

да как-то мерзко стало от его слов. Женщина ребенка растит, а фактически нахлебница, которая никуда не денется из-за денег.   ... обидно мне, в общем...

Вот и я говорю - данунах....Надо стоять на своих ногах, а то потом скажут гадость...

в любом случае скажут)))
но хоть куском хлеба ни кто не попрекнет!

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 16:28
-1

Шутник

Цитата (Nordmann @ 22.04.2014 - 17:23)
Мне кажется, просто мужики сами расхолаживают своих жен. Лучше отмолчаться, чем спорить с неадекватом. Неадекватом не по жизни, а в конкретный момент бывает каждый: и мужчина, и женщина, но только мужчина предпочтёт не возражать. И тогда женщины становится автоматически права.

Дядька у меня есть - женат на такой стерве. В какой-то момент жизни он сказал жене, что будет с ней разводиться. Так стерву как подменили. Отношения нормализовались, он передумал разводиться, и всё постепенно пошло по старому. Теперь он в 50 лет лечится от всевозможных болезней, которые, как известно, имеют начало от нервов. Так вот, вся жизнь для семьи, а в ответ только ругань.

Ура, один идиот к 50 годам прозрел.
глядишь, следующий идиот, прочитав меня на форуме, прозреет пораньше и свой инсульт предотваратит.

[^]
FloatP
22.04.2014 - 16:29
5

Ярила

lol.gif
девчонки, я пропустила, sovietklop уже писал, что у женщины мозг меньше? а то все только намекает - логики нет, наказывать надо
и вообще, женщина почти как человек, да, sovietklop?

[^]
Mogner
22.04.2014 - 16:29
4

гендерфлюид

Цитата
нужно просто поощрять желаемое поведение и наказывать нежелаемое

Сцука, наказывать нежелаемое поведение, ахахахахахахахах, фсе я в истерике)))) goodbye.gif
Дитятко наше ненаглядное, а кто ж тогда будет наказывать нежелаемое поведение "капитана"?)))))

[^]
tigroid
22.04.2014 - 16:30
8

Карликовое животное

Цитата
Милая, называй это как хочешь, хоть гнуть под себя, но только идиот будет развивать в женщине самостоятельность и "оплачивать учебы и создавать ей бизнес" что бы она его потом киданула.

То есть он просто ссыт? Он знает, что как мужику ему грош цена, и баба ему нужна зависимая, чтобы ей можно было указать на ее место. Так получается?

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 16:31
1

Шутник

Цитата (Huanna @ 22.04.2014 - 17:18)

Я считаю, что муж глава семьи... но все в семье - настроение, погода и т.п. зависят только от жены... поэтому, ДУМАЙТЕ на ком женитесь!!!

Ежу понятно, милая, стерв не переделать, но ЛЮБАЯ женщина, даже самая хорошая, если ее не ограничивать в жестких рамках рано или поздно станет бабой.
Важно не только найти хорошую женщину, но и не роебать ее по собственной глупости, пустив семью на самотек.

[^]
Mogner
22.04.2014 - 16:32
3

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
но ЛЮБАЯ женщина, даже самая хорошая, если ее не ограничивать в жестких рамках рано или поздно станет бабой.

Деточка, ну сколько раз тебе говорить, что нельзя всех судить только по одному человеку - своей жене...

[^]
motya
22.04.2014 - 16:33
5

почётный сруль

Цитата (FloatP @ 22.04.2014 - 16:29)
девчонки, я пропустила, sovietklop уже писал, что у женщины мозг меньше? а то все только намекает - логики нет, наказывать надо

нет, он считает, что он у них вообще отсутствует
что в принципе неудивительно - у надувных кукол с интеллектом всегда была напряженка.

Цитата
баба ему нужна зависимая, чтобы ей можно было указать на ее место

цыц, мохнатая
не так резко
шаблон людям надо рвать медленно, нежно, спрыскивая лидокаином, шоб не окочурились от болевого шока

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 16:33
1

Шутник

Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 17:29)
Цитата

Сцука, наказывать нежелаемое поведение, ахахахахахахахах, фсе я в истерике)))) goodbye.gif
Дитятко наше ненаглядное, а кто ж тогда будет наказывать нежелаемое поведение "капитана"?)))))

Чёрная метка. Развод, распил и алименты.)
Других способов нет, вон спроси у разведенок, переделали ли они мужа.
А вообще к выбору капитана нужно подходить потщательнее, как минимум что бы ваши семейные ценности и стратегические цели совпадали.

[^]
Mogner
22.04.2014 - 16:34
0

гендерфлюид

Цитата (FloatP @ 22.04.2014 - 17:29)
lol.gif
и вообще, женщина почти как человек, да, sovietklop?

Вроде не писал, но все к этому идет. Женщины ж они ВСЕ ссученные стервы, так что только дрессировать воспитывать их надо.

[^]
Mogner
22.04.2014 - 16:35
0

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 17:33)
Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 17:29)
Цитата

Чёрная метка. Развод, распил и алименты.)
Других способов нет, вон спроси у разведенок, переделали ли они мужа.
А вообще к выбору капитана нужно подходить потщательнее, как минимум что бы ваши семейные ценности и стратегические цели совпадали.

А в чем же проблема так же себе жену выбрать, чтобы дрессировать воспитывать не пришлось? Или другая на вас не повелась, пришлось брать, что есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107482
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх