Это хорошо и нормально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shushara
26.03.2013 - 01:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UglyDemoN @ 26.03.2013 - 00:43)
Цитата (Shushara @ 26.03.2013 - 01:41)
Цитата (UglyDemoN @ 26.03.2013 - 00:38)
Слабаки )) что с вас взять!!!  Менеджерами будите???? ))))

Будит Вас будильник. Учите русский, может прорвётесь на должность младшего помощника старшего дворника))))))

Да посрать.. я пьяный программист , а кто Вы? )))

Я не менее пьяный лингвист))))) Не хотите ли посрать на брудершафт? Таким образом, по истечении процесса дефекации мы сможем говорить друг другу "ты" gigi.gif

[^]
Муричка
26.03.2013 - 03:03
1

Зараза

alogachev вы не поняли ни слова из написанного мной, но петушиться будете все равно. Абсолют является ноуменом, ноумены нельзя отрицать, вот и все. Равно как и любые их свойства. Примерами известных вещей-в-себе являются, скажем, любовь и свобода. Персонификация абсолюта является парадоксальной - ноумен сам по себе непостигаем, но Бог трансцендентален и обнаруживает себя как личность. Бог так же существует из необходимости. Необходимость в данном случае — это внутренняя, существенная связь, вытекающая из коренных особенностей явления; то, что при наличии определенных условий обязательно должно произойти. Разумеется, необходимость не существует и без случайности - именно поэтому нет четкого предопределения каждой мелочи и существует свобода воли.
Короче говоря, иди и убейся доской сам. Вместе с топикстартером. За вопиющее невежество, противоречащее вашему собственному преклонению перед наукой.

"Герасимов сообщил мне, что будто Вы сочинили сочинение в котором изволили изложить не весьма существенные идеи на щот людей и их первородного состояния и допотопного бытия. Вы изволили сочинить что человек произошел от обезьянских племен мартышек орангуташек и т. п. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить." © Чехов

Это сообщение отредактировал Муричка - 26.03.2013 - 03:15

[^]
coba4ka
26.03.2013 - 03:15
2

Породистая

Муричка
Цитата
Абсолют является ноуменом, ноумены нельзя отрицать, вот и все. Равно как и любые их свойства. Примерами известных вещей-в-себе являются, скажем, любовь и свобода. Персонификация абсолюта является парадоксальной - ноумен сам по себе непостигаем, но Бог трансцендентален и обнаруживает себя как личность. Бог так же существует из необходимости. Необходимость в данном случае— это внутренняя, существенная связь, вытекающая из коренных особенностей явления; то, что при наличии определенных условий обязательно должно произойти. Разумеется, необходимость не существует и без случайности - именно поэтому нет четкого предопределения каждой мелочи и существует свобода воли.

отсыпьте пожалуйста rolleyes.gif

такого издевательства даже у ТС не заметила lol.gif

Это сообщение отредактировал coba4ka - 26.03.2013 - 03:16

[^]
Муричка
26.03.2013 - 03:19
3

Зараза

>>>даже у ТС не заметила
Оные господа про науку лишь издали болтать изволят. За такие темы в приличном обществе бьют канделябром по голове, но я делаю скидку на их фантастическое происхождение от цитированных мной чеховских мартышек-орангуташек.
>>>отсыпьте пожалуйста
http://filosof.historic.ru/books/item/f00/...573/index.shtml не знаю, можно ли тут, но вот, сыплю))))) курите, крутая вещь)))

[^]
skwidward
26.03.2013 - 04:01
0

Шутник

Цитата (RusikR2D2 @ 23.03.2013 - 15:42)
Цитата (MyF @ 23.03.2013 - 14:30)
Человек за свою работу получает бумажки. На бумажках - изображение. Нанесено краской.
Человек кладет эти бумажки в карман. Он верит - что на эти бумажки можно обменять все окружающее.  Весь видимый мир... Ну и далее по тексту.

Не надо натягивать сову на глобус, кто больше, кто меньше, но все мы страдаем символизмом.

Ну на такие "бумажки" действительно можно обменять все что угодно...

а дощечка говорит что бумажки не нужны,и 10% пойди отдай столяру дощечководу ,он за ето тебе прошивку сменит,проступки твои обнулит!,и вобше есть место где будет тебе все что хочеш,только в етой жизни постарайся 10% башлять, а там тебе мир оргазмов неприрывных откроется!

Добавлено в 04:14
Цитата (Станислав12 @ 24.03.2013 - 15:10)
Сожги фото своего близкого, поймешь какой бред написал.

тебя че ебом токнуло? второй раз просиш фото жечь!? нахуя?нахуя мне жечь фото?

[^]
andreyy77
26.03.2013 - 08:05
1

Весельчак

Цитата (alogachev @ 26.03.2013 - 01:45)

Противоречие на противоречии.

Видишь, тебе не хватает мозгов даже определить наличие противоречий, поэтому ты просто их придумываешь как якобы имеющий место факт, но при этом ты пытаешься рассуждать о каких-то высоких материях biggrin.gif

Добавлено в 08:10
Цитата (demiurg @ 26.03.2013 - 01:27)

Берёте и не верите. У вас есть органы чувств и разум ( если есть , если нет - то только "вера" gigi.gif )

А еще у демиурга есть врожденные потребности жрать и срать. И, в принципе, ему этого достаточно, чтобы считать себя человеком, а не животным.

[^]
sudc
26.03.2013 - 08:36
0

Шутник

Цитата (devilnn @ 24.03.2013 - 19:34)
Я понимаю когда религии агрессивные - типа мусульманства. Но христианство то зачем трогать? Если бы все были порядочными христианами, так как жилось бы нам хорошо!

Да-да крестовые походы замутили мусульмане, и ведьм сжигали и вешали тоже они rulez.gif

Это сообщение отредактировал sudc - 26.03.2013 - 08:44

[^]
demiurg
26.03.2013 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (Муричка @ 26.03.2013 - 03:03)
alogachev вы не поняли ни слова из написанного мной, но петушиться будете все равно. Абсолют является ноуменом, ноумены нельзя отрицать, вот и все. Равно как и любые их свойства. Примерами известных вещей-в-себе являются, скажем, любовь и свобода. Персонификация абсолюта является парадоксальной - ноумен сам по себе непостигаем, но Бог трансцендентален и обнаруживает себя как личность. Бог так же существует из необходимости. Необходимость в данном случае  — это внутренняя, существенная связь, вытекающая из коренных особенностей явления; то, что при наличии определенных условий обязательно должно произойти. Разумеется, необходимость не существует и без случайности - именно поэтому нет четкого предопределения каждой мелочи и существует свобода воли.

Таки убейтесь вместе с Кантом gigi.gif

Точнее так уж и быть..Канта оставте...
"Вещи в себе" нельзя доказать или опровергунть, но их существование должно основываться на объективных и логических выводах.
А ваши представления о первопричине выходят за рамки необходимог предположения...Это тоже самое, что если бы Эвклид не только вывел аксиому параллельности, но и внёс в неё "веру" в то, что каждые 100млн км эти прямые сворачиваются спиралькой и меняют направление...

Вещь в себе? Несомненно...Но бредятина, как все вашине ваши умствования о Боге как личности. Все доказательства этого вытекают только из неполноценной природы человеческого сознания и наличия животных начал - эмоций.
ЗЫ Предположение о существование Бога входит в противоречие с понятием свобода. Если есть всезнающий Бог, то отсутствует свобода, если есть свобода - то Бог не является Богом, так как не удовлетворяет условию божественности.
Така вот фуйня малята.

Добавлено в 10:03
Цитата (andreyy77 @ 26.03.2013 - 08:05)
А еще у демиурга есть врожденные потребности жрать и срать. И, в принципе, ему этого достаточно, чтобы считать себя человеком, а не животным.

У любой незамкнутой системы, коей является человек, есть такие потребности.
Человек является человеком только в плане разума...Если человек не разумен, как адепты религий или прочие веруны, - то он - не человек, т.к. не удовлетворяет условию "человечности" - разуму. Просто червь, обладающий "верой"-инстинктом, все свои сигнальные системы пускающий на обеспечение переработку органики... Так что веруны ещё и паразиты этой планеты - потребляют органику, но не обрабатывают информацию. Отсюда кстати растут ноги у перенаселения - верунское быдло тупо и безконтролько размножается, как простейшие, коими системно они и являются.

Это сообщение отредактировал demiurg - 26.03.2013 - 09:56

[^]
alogachev
26.03.2013 - 10:05
0

Хохмач

Цитата (andreyy77 @ 26.03.2013 - 09:05)

Видишь, тебе не хватает мозгов даже определить наличие противоречий, поэтому ты просто их придумываешь как якобы имеющий место факт, но при этом ты пытаешься рассуждать о каких-то высоких материях biggrin.gif

Что Вы мне тыкаете, я же Вам не тебекаю, с Вами не пили.

Уще раз.
Бог ничего не должнен - Ваше утверждение?
Бог за мои слова обязательно должен меня наказать или ВНИМАНИЕ отыграться на моих родственниках - Просто сверх человеколюбия и всепрощения.

Если Вы не видите столь явных противоречий, то реально это начитает атрофироваться думалка.

[^]
Cameraman
26.03.2013 - 10:06
0

Шутник

Цитата (demiurg @ 26.03.2013 - 09:55)

Така вот фуйня малята.

какой вы смешной biggrin.gif

[^]
alogachev
26.03.2013 - 10:08
-1

Хохмач

Цитата (sudc @ 26.03.2013 - 09:36)
Цитата (devilnn @ 24.03.2013 - 19:34)
Я понимаю когда религии агрессивные - типа мусульманства. Но христианство то зачем трогать? Если бы все были порядочными христианами, так как жилось бы нам хорошо!

Да-да крестовые походы замутили мусульмане, и ведьм сжигали и вешали тоже они rulez.gif

Ты что это же было не ради веры, это были просто меркантильные люди. А вера тут АБСОЛЮТНО ни причем lol.gif lol.gif lol.gif

Вы еще про ученых забыли им напомнить - ах да были же и верующие ученые.

[^]
santaids
26.03.2013 - 10:33
0

Весельчак

В основном хрень, с парочкой неплохих мыслей.

[^]
andreyy77
26.03.2013 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 26.03.2013 - 10:55)

У любой незамкнутой системы, коей является человек, есть такие потребности.

дело в другом - у подобным вам КРОМЕ таких потребностей в принципе никаких других быть не может. Поэтому вы и будете радостно вилять хвостом на говновбросы ТС

Добавлено в 10:56
Цитата (alogachev @ 26.03.2013 - 11:05)

Если Вы не видите столь явных противоречий, то реально это начитает атрофироваться думалка.

Вот потому ТЫ и ТЕБЕ. Ведете себя как быдло, так и не претендуйте на уважение.

[^]
Voodoolabar
26.03.2013 - 11:23
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Cameraman @ 26.03.2013 - 00:35)

Лечить надо дебилов, вроде... а впрочем нет. вскоре "лечение" само вас найдет. вариантов - поверьте- масса. например останетесь без ног и яиц когда вас переедет камаз. lol.gif
это в лучшем случае. в худшем - поставят вашему ребенку такой диагноз, при котором просто скажут количество оставшихся ему дней. или не ребенку, а матери, отцу. а врачи будут только глаза в стороны отводить и пожимать плечами. ну помолитесь на сбербанковскую карточку, чо я еще могу посоветовать lol.gif

странно читать такие слова от верующего человека.
Зачем писать про плохое.
Каждый человек сам когда-то прихоит к вере и не обязательно, должно случиться что-то плохое

[^]
Cameraman
26.03.2013 - 11:29
1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 26.03.2013 - 11:23)

Зачем писать про плохое.
Каждый человек сам когда-то прихоит к вере и не обязательно, должно случиться что-то плохое

а что вас смущает? я нигде не говорю, что я этого кому-то желаю. ни в коем случае. это большой грех. я говорю лишь о том, что чаще всего те, кто не только не верит, но еще и оскорбляет верующих и самого Бога, обычно получают именно такие уроки.

[^]
demiurg
26.03.2013 - 11:50
-3

Ярила

Цитата (Cameraman @ 26.03.2013 - 11:29)
а что вас смущает? я нигде не говорю, что я этого кому-то желаю. ни в коем случае. это большой грех. я говорю лишь о том, что чаще всего те, кто не только не верит, но еще и оскорбляет верующих и самого Бога, обычно получают именно такие уроки.

Кругом вера и дощечки...
Даже в выводах...Вера там, вера тут...
Во всех...Видимо вера - это комплексная болезнь психики, а не только шизофрения.
Вся ваша вера - страх перед тем, кого вы подсознательно боитесь...Страх перед смертью и неизвестностью..Зачем же вы пытаетесь убедить всех в том, что все остальные тоже боятся или должны боятся? Одиноко чтоли?

А уж у вас спросил, - как ваше представление о лицемерном, убогом и закомплексованом Боге связано вобще с Богом, как философской категорией?
Зачем вам такой убогий Бог? По образу и подобию себе Бога создали?

ЗЫ А с оскорблениями вобще хохма...Если больного человека назвать больным - это оскорбление? Очевидно, что нет. Так в чём оскорбление? Объективные данные не могут быть оскорблением.

Добавлено в 11:55
Цитата (andreyy77 @ 26.03.2013 - 10:54)
дело в другом - у подобным вам КРОМЕ таких потребностей в принципе никаких других быть не может. Поэтому вы и будете радостно вилять хвостом на говновбросы ТС

Это не потребности, а атавизм...
Ваша вера= неосознанный беспричинный страх.
Разумные люди глушат эти потребности, т.к. они, эти ваши другие "потребности"(в кавычках) развивают животный тип психики.
Объективно нет у вас никаких дополнительных потребностей, кроме страха...Да и глупо ваш страх называть потребностью. Потому вы назвали его "верой" gigi.gif
Этот же страх блокирует любое творческое начало человека. Поэтому то все религии /веры - это тормоз духовного(социально-информационного) и технологического развития цивилизаций.

Непонятно что вы пытаетесь доказать в теме , не созданной для шизоидов -верунов? Идите в храаааааааааааааам gigi.gif Поставте горящий фалос за упокой вашего разума.

Это сообщение отредактировал demiurg - 26.03.2013 - 12:09

[^]
Voodoolabar
26.03.2013 - 11:59
0

Цитата (Cameraman @ 26.03.2013 - 12:29)
Цитата (Voodoolabar @ 26.03.2013 - 11:23)

Зачем писать про плохое.

не соглашусь.
У моей жены есть дед и бабка.
Живут в другом городе.
Бабка верующий человек, сейчас начинается паркинсон, все время плачет, что жить не хочет, ей скучно и побыстрее бы умереть.
Дед ярый атеист, в свои 80 лет преподает в интституте, бегает в баню, иногда выпивает и радуется жизни.
Как же так?
Это один пример, могу привести еще массу.

[^]
demiurg
26.03.2013 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 26.03.2013 - 11:59)
не соглашусь.
У моей жены есть дед и бабка.
Живут в другом городе.
Бабка верующий человек, сейчас начинается паркинсон, все время плачет, что жить не хочет, ей скучно и побыстрее бы умереть.
Дед ярый атеист, в свои 80 лет преподает в интституте, бегает в баню, иногда выпивает и радуется жизни.
Как же так?
Это один пример, могу привести еще массу.

Это всё страх смерти...и особенности хрЕстоза.
Буддизм тот же никогда так не деградирует престарелую психику, т.к. он не будит беспричинные страхи и не превращает человека в животное, не способное думать, на старость лет. Он наоборот этот страх глушит. Обратная связь там действует по другому.
Атеисты же просто живут и занимаются творчеством и познанием - им не нужны дополнительные мотивации в виде страха...

[^]
Voodoolabar
26.03.2013 - 12:18
0

Цитата (demiurg @ 26.03.2013 - 13:06)

Это всё страх смерти...и особенности хрЕстоза.
Буддизм тот же никогда так не деградирует престарелую психику, т.к. он не будит беспричинные страхи и не превращает человека в животное, не способное думать, на старость лет. Он наоборот этот страх глушит. Обратная связь там действует по другому.
Атеисты же просто живут и занимаются творчеством и познанием - им не нужны дополнительные мотивации в виде страха...

Да брось, к смерти можно по-разному относиться, независимо от веры.
Я человек верующий, я понимаю, что смерть неизбежна, зачем об этом думать?
И да, мне не мешает моя вера жить и наслаждаться

[^]
Cameraman
26.03.2013 - 13:20
1

Шутник

demiurg
Это кто ж вам сказал, что я вас учить собираюсь, или что-то там проповедывать? Вы сильно переоцениваете свою личность и ценность вашего мнения. Можеть сколькугодно фиги в небо крутить

[^]
alogachev
26.03.2013 - 14:59
-1

Хохмач

[QUOTE=andreyy77,26.03.2013 - 11:54]

Если Вы не видите столь явных противоречий, то реально это начитает атрофироваться думалка. [/QUOTE]
Вот потому ТЫ и ТЕБЕ. Ведете себя как быдло, так и не претендуйте на уважение. [/QUOTE]

У меня так дочь в 5 лет отвечала, "потому-что". Вы умеете заканчивать мысли?

Еще раз:
Бог за мои слова обязательно должен меня наказать или ВНИМАНИЕ отыграться на моих родственниках - Просто сверх человеколюбия и всепрощения.

Вы реально не видите противоречия в Ваших же словах? Если не видите, то логика атрофирована полностью, о чем и пишет ТС. Реально вам лечиться нужно. Сказать человеку что он заболел, Вы конечно примите за оскорбление. Сходите на психологические тренинги, где Вас научат хотя бы общаться без оскорблений.

Это сообщение отредактировал alogachev - 26.03.2013 - 15:03

[^]
unrotten
26.03.2013 - 15:15
1

Юморист

Цитата (Муричка @ 26.03.2013 - 04:03)
alogachev вы не поняли ни слова из написанного мной, но петушиться будете все равно. Абсолют является ноуменом, ноумены нельзя отрицать, вот и все. Равно как и любые их свойства. Примерами известных вещей-в-себе являются, скажем, любовь и свобода. Персонификация абсолюта является парадоксальной - ноумен сам по себе непостигаем, но Бог трансцендентален и обнаруживает себя как личность. Бог так же существует из необходимости. Необходимость в данном случае — это внутренняя, существенная связь, вытекающая из коренных особенностей явления; то, что при наличии определенных условий обязательно должно произойти. Разумеется, необходимость не существует и без случайности - именно поэтому нет четкого предопределения каждой мелочи и существует свобода воли.
Цитата (demiurg @ 26.03.2013 - 10:55)
Все доказательства этого вытекают только из неполноценной природы человеческого сознания и наличия животных начал - эмоций.
ЗЫ Предположение о существование Бога входит в противоречие с понятием свобода. Если есть всезнающий Бог, то отсутствует свобода, если есть свобода - то Бог не является Богом, так как не удовлетворяет условию божественности.
Така вот фуйня малята.

Вот это уже теплее. Клиент оккультные зубки показал biggrin.gif

[^]
cinemart
26.03.2013 - 20:04
1

Весельчак

Цитата (demiurg @ 26.03.2013 - 12:50)

Кругом вера и дощечки...
Даже в выводах...Вера там, вера тут...
Во всех...Видимо вера - это комплексная болезнь психики, а не только шизофрения.
Вся ваша вера - страх перед тем, кого вы подсознательно боитесь...Страх перед смертью и неизвестностью..Зачем же вы пытаетесь убедить всех в том, что все остальные тоже боятся или должны боятся? Одиноко чтоли?

demiurХ, скока кошек сегодня в жертву сотоне принесли? gigi.gif lol.gif
а то от ваших тупых постов именно подобной дрянью подванивает shum_lol.gif

[^]
andreyy77
26.03.2013 - 20:11
0

Весельчак

Цитата (alogachev @ 26.03.2013 - 15:59)

У меня так дочь в 5 лет отвечала, "потому-что". Вы умеете заканчивать мысли?

Еще раз:

хреново ты дочь воспитываешь, мозг ей сломал.
не видишь элементарных логических косяков в своих тупых вопросах, а потом удивляешься, почему тебе не хватает интеллекта осознать простых слов.

[^]
cinemart
26.03.2013 - 20:26
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 26.03.2013 - 13:06)

Буддизм тот же никогда так не деградирует престарелую психику, т.к. он не будит беспричинные страхи и не превращает человека в животное, не способное думать,

оууу, так ты еще и буддист? lol.gif
Тогда понятно, почему ты недалеко ушел от обезьяны. Животное с сатанинскими взглядами - вот это коктейльчик gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62063
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх