Это хорошо и нормально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwf
25.03.2013 - 23:27
3
Статус: Offline

Зануда 80Lvl.

Цитата (demiurg @ 26.03.2013 - 03:18)
Цитата (wwf @ 25.03.2013 - 23:13)
с красивым оформлением постов тяжко пока)
ну просвятите неразумного за богословие ) я рад любому образованию ...

Так не я ж верун в макаронных монстров...Отчего вдруг сын Бога стал человеком?
Цитата
инструмент манипуляции быдлом ... а как вами ещё управлять то? вы же вон -за дискотеки в церкви штраф хотите ... вообще всё попутали

Церкви вобще сносить надо...Только быдло думает, что эти здания чем то святы...
Цитата
Это вам сам гитлер рассказал?
Вот с этого момента поподробнее.

Это и так ясно.
Цитата
А наши деды -недолюди ассимилянты были?или побочный эффект акции?

Об этом спросите от верунов-иудеев. Это их идея. gigi.gif Ко мне не предъявляйте претензий.

Так он рожден был от человеческой женщины Марии и духа Божьего (это по Библии так,я сам не был,не могу утверждать) простым смертным ,что бы нести слово Божье ... как то так .Задумка такая... чтож ему -духом бесплотным быть?Не тот коленкор ...
Церкви святы тем,что многие люди приходят туда побыть с собой наедине,подумать ...
больницы лечат тела,а церкви -души . Больницы не сносим?оставляем? Только не надо пытаться поймать на разнице,так скажем -онкология или тубдиспансеры ,многие в них не были и не будут,и хорошо ... и церкви так же.Кому надо -тот придет.Не надо-мимо проходи,никто не зовёт в гости.

про гитлера опустим.Не об этом

Добавлено в 23:33
Это довольно таки очевидно для любого психиатора.
Просто сейчас слишком много быдло-верунов, чтобы это заболевание лечить принудительно, рационально и последовательно.
Сами изведутся...НЕ изведутся - всю цивилизацию изведут...Пичалька.

очевидно ...для кого?
Для автора вброса? Для его последователей?Почему бригады психиаторов не отлавливают на улице людей с крестиком (полумесяцем,звездой) ?Странно это ...наверное это церковь проплатила минздраву,чтоб бабло стричь
сенсации интриги расследования прям ...
детский сад,короче.
Всем мир ) Вера-дело каждого.

[^]
Cameraman
25.03.2013 - 23:35
3

Шутник

Цитата (demiurg @ 25.03.2013 - 23:18)

Верующих не надо оскорблять - верующих надо лечить!

Лечить надо дебилов, вроде... а впрочем нет. вскоре "лечение" само вас найдет. вариантов - поверьте- масса. например останетесь без ног и яиц когда вас переедет камаз. lol.gif
это в лучшем случае. в худшем - поставят вашему ребенку такой диагноз, при котором просто скажут количество оставшихся ему дней. или не ребенку, а матери, отцу. а врачи будут только глаза в стороны отводить и пожимать плечами. ну помолитесь на сбербанковскую карточку, чо я еще могу посоветовать lol.gif

[^]
cinemart
25.03.2013 - 23:36
2

Весельчак

Цитата (Cameraman @ 26.03.2013 - 00:35)

Лечить надо дебилов, вроде... а впрочем нет. вскоре "лечение" само вас найдет. вариантов - поверьте- масса. например останетесь без ног и яиц когда вас переедет камаз. lol.gif
это в лучшем случае. в худшем - поставят вашему ребенку такой диагноз, при котором просто скажут количество оставшихся ему дней. или не ребенку, а матери, отцу. а врачи будут только глаза в стороны отводить и пожимать плечами. ну помолитесь на сбербанковскую карточку, чо я еще могу посоветовать lol.gif

а так и будет, стопудов.

ну, я не стану ему этого желать, потому что это уже само по-себе большой грех, но то что он уже достаточно сказал для того чтобы так и было - это точно.

Это сообщение отредактировал cinemart - 25.03.2013 - 23:39

[^]
andreyy77
25.03.2013 - 23:41
2

Весельчак

+100500. Школота себе веселую жизнь обеспечила.

[^]
demiurg
25.03.2013 - 23:43
-3

Ярила

Цитата
Так он рожден был от человеческой женщины Марии и духа Божьего (это по Библии так,я сам не был,не могу утверждать) простым смертным ,что бы нести слово Божье ... как то так .Задумка такая... чтож ему -духом бесплотным быть?Не тот коленкор ... 

Марией от духа...Т.е. он был Аватаром?
Цитата

Церкви святы тем,что многие люди приходят туда побыть с собой наедине,подумать ...

Ага, побыть , наедине gigi.gif
Святы потому что быдле сказали что они святы, а оно "верит" gigi.gif
Цитата

больницы лечат тела,а церкви -души .

Церкви души/психику т.е./ калечат. С детства, превращая людей в тупорылый скот внедрением паразитической циклической догматики.
Цитата
и церкви так же.Кому надо -тот придет.Не надо-мимо проходи,никто не зовёт в гости.

Правильно! Надо забирать детей из семей верунов - тогда веруны исчезнут как класс !
Цитата
очевидно ...для кого?

Для любого психиатора.
Цитата
Почему бригады психиаторов не отлавливают на улице людей с крестиком (полумесяцем,звездой) ?

Потому что быдло завопит...Необходимо т тотальное сокращение верунов...Хотя, чем хуже экономическое состояние гос-ва - тем больше верунов и чем больше верунов - тем хуже гос-во. Замкнутый цикл.

[^]
demiurg
25.03.2013 - 23:45
-4

Ярила

Цитата (Cameraman @ 25.03.2013 - 23:35)

Какой у вас жестокий и мстительный боХ! Явно еврейский!!! shum_lol.gif
Христианство - РЕЛИГИЯ МИРА И ЛЮБВИ! gigi.gif

НУ вы уж извиняйте, но даже если я захочу, то жестокого-тупого-Бога-еврея выбирать не буду...
Так что ваш Бог - ваши проблемы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 25.03.2013 - 23:46

[^]
wwf
25.03.2013 - 23:49
2

Зануда 80Lvl.

окончу немного лирично

Я не пью алкоголь.Совсем. Без вариантов
Искренне считаю употребляющих алкоголь пару раз в неделю -больными людьми (к примеру)
Я не кричу об этом на сайте.Почему?Потому что я
1.четко понимаю,что в этом моменте мир не изменить
2 заводить "виртуальных псевдодрузей" разделяющих мою точку зрения мне не нужно.
3 мне не интересно наблюдать срачь по этому поводу
4.мне наплевать что вы себя травите
5.мне ОЧЕВИДНО что будут сторонники и противники этой темы
Объясните мне,какой смысл таких вбросов?
Соц. исследования? (слишком ограничен круг )
Удержание сайта в топе?(вероятнее)
к чему я это ... там фраза мелькнула... "манипуляция быдлом" ... вот вам и пример...так что ,отверженцы манипуляции религиозной... вами манипулируют интернетно))))не важно кто ...важно факт. Нас только что использовали в своих целях.Можно признать это и расходиться ) и нечего тут ... все мы одинаковые!)))
всем мир! )

ЗЫ ...забирать детей из семей?) ну ты попробуй-запиши видео,выложи ...я посмотрю))))))) 1 на 1 ))) приди и попробуй у отца забрать ребенка.Только по-честному,как мужик,до конца.Смерть или победа.
а то за монитором все лихие... и предков полоскать и детей отбирать ...

Это сообщение отредактировал wwf - 25.03.2013 - 23:55

[^]
alogachev
25.03.2013 - 23:50
-3

Хохмач

Цитата (Cameraman @ 26.03.2013 - 00:35)

Миролюбивая и человеко любящая религия, слов нет.

Это сообщение отредактировал alogachev - 25.03.2013 - 23:50

[^]
Cameraman
25.03.2013 - 23:50
2

Шутник

Цитата (demiurg @ 25.03.2013 - 23:45)

Христианство - РЕЛИГИЯ МИРА И ЛЮБВИ! gigi.gif

так вы ж не верите в христианство? с чего это вдруг прорезались? lol.gif
а впрочем пофиг. извините, но я даже немножко рад всему тому, что вы тут натайпали gigi.gif не удивляйтесь разным горьким событиям в вашей жизни smile.gif

[^]
demiurg
25.03.2013 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (Cameraman @ 25.03.2013 - 23:50)
так вы ж не верите в христианство?

Я вобще не "верю".
Интересно, а как к вам, лицемеру, святой Петруша отнесётся? Скрытый садист, фашист и маньяк. Пичалька...Вас будут жарить gigi.gif Соболезную cry.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 25.03.2013 - 23:53

[^]
andreyy77
25.03.2013 - 23:55
2

Весельчак

Цитата (alogachev @ 26.03.2013 - 00:50)

Миролюбивая и человеко любящая религия, слов нет.

А вы чего ожидали? Будете Бога поносить, а он вам лексус и +100 лет жизни подарит? Так вы не по адресу, обратитесь в сбербанк и в росстрах. Они там говорят в этом спецы куда получше. А Бог таким как вы ничего не должен. Он вообще никому ничего не должен.

[^]
Shushara
25.03.2013 - 23:55
0

Ярила

Цитата (wwf @ 25.03.2013 - 23:16)
Цитата (Shushara @ 26.03.2013 - 03:09)
Цитата (wwf @ 25.03.2013 - 23:02)
Цитата (Shushara @ 26.03.2013 - 02:55)
Цитата (wwf @ 25.03.2013 - 22:49)
Цитата (Shushara @ 26.03.2013 - 02:44)
Зеленю автору! Для меня есть понятие "вера". И к религии это не имеет никакого отношения. Почему "христианство" делится на православие и католицизм? Почему  обряды кардинально противоположны???? Объясните, кто знает.

а религия как средство управления массами организовывалась по климатическим,социальным и прочим признакам -так удобнее управлять именно тем народом
как бы ... ну вот мусульмане и евреи шкурку режут -это чисто гигиенический момент связанный с особенностями климата (жара,воды мало,не помыться толком,нагноение быстро)
Примерно понятно? Ну и во многих моментах так. На жаре работать тяжело-не вопрос-нате вам намаз каждые 4 часа,отдохнете....

Да знаю, знаю.... Но какая разница, как богу молиться: кверху жеппой намаз, сидя в католическом соборе под звуки оргАна, или стоя в православной церкви???

Никакой ... кому как удобнее + архитектурные направления и всё))

О том и речь! Верить и исповедовать какую-либо религию - большая разница!

вот в этом вся суть .... верующие шизы -так было обозначено.
Написали что ярые адепты конфессий -шизы,вопросов бы было меньше в разы,тогда и можно было бы почитать да поглумиться.А тут глобальный подход пошел ))) хотя и началось всё с икон

Вот и чудненько! Пускай мне ответят искушённые в вопросах веры и религии: мой муж - наполовину узбек, обрезанный, и, типа, мусульманмн. Я - славянка в тридесятом поколении. И, типа, православная. Наши дети - дочь и сын - они кто??? Куда, кого и как крестить, что им обрезать и в какую церковь водить по воскресеньям????

[^]
Cameraman
25.03.2013 - 23:56
2

Шутник

Цитата (demiurg @ 25.03.2013 - 23:53)

Интересно, а как к вам, лицемеру, святой Петруша отнесётся?

А в чем лицемерие? Нет его так что не боись, нормально. Вот о себе - подумай. авось не поздно.

[^]
andreyy77
25.03.2013 - 23:58
2

Весельчак

Цитата (Shushara @ 26.03.2013 - 00:55)

Вот и чудненько! Пускай мне ответят искушённые в вопросах веры и религии: мой муж - наполовину узбек, обрезанный, и, типа, мусульманмн. Я - славянка в тридесятом поколении. И, типа, православная. Наши дети - дочь и сын - они кто??? Куда, кого и как крестить, что им обрезать и в какую церковь водить по воскресеньям????

Так у вас еще и ник - Сучара. Вообще беда.

[^]
demiurg
-3

Ярила

Цитата (wwf @ 25.03.2013 - 23:49)
Соц. исследования? (слишком ограничен круг )
Удержание сайта в топе?(вероятнее)
к чему я это ... там фраза мелькнула... "манипуляция быдлом" ... вот вам и пример...так что ,отверженцы манипуляции религиозной... вами манипулируют интернетно))))не важно кто ...важно факт. Нас только что использовали в своих целях.Можно признать это и расходиться ) и нечего тут ...

Скажем так...Социальное неприятие сектантства - это нормальное естесственной явление, т.к. людям свойственно думать и проверять - если это не выводок верунов. Так что манипулировать атеистами и агностиками никак нельзя. - они не заражены информационным вирусом "верунства" gigi.gif
И употребление "расширителей сознания" также нормально и естесственно, если вы полностью осознаёте вред этого действа. Не рационально, но нормально.

Цитата
все мы одинаковые!)))

Куски мыслящего мяса rulez.gif

[^]
Shushara
0

Ярила

Цитата (Cameraman @ 25.03.2013 - 23:50)
Цитата (demiurg @ 25.03.2013 - 23:45)

Христианство - РЕЛИГИЯ МИРА И ЛЮБВИ!  gigi.gif

так вы ж не верите в христианство? с чего это вдруг прорезались? lol.gif
а впрочем пофиг. извините, но я даже немножко рад всему тому, что вы тут натайпали gigi.gif не удивляйтесь разным горьким событиям в вашей жизни smile.gif

А расскажите поподробнее о веровании "в христианство".

[^]
Cameraman
2

Шутник

Цитата (andreyy77 @ 25.03.2013 - 23:58)

lol.gif cry.gif gigi.gif

[^]
andreyy77
26.03.2013 - 00:00
2

Весельчак

Цитата (demiurg @ 26.03.2013 - 00:58)

Куски мыслящего мяса rulez.gif

Вы - да. Правда не мыслящего, просто мяса lol.gif

[^]
Shushara
0

Ярила

Цитата (andreyy77 @ 25.03.2013 - 23:58)
Цитата (Shushara @ 26.03.2013 - 00:55)

Вот и чудненько! Пускай мне ответят искушённые в вопросах веры и религии: мой муж - наполовину узбек, обрезанный, и, типа, мусульманмн. Я  - славянка в тридесятом поколении. И, типа, православная. Наши дети - дочь и сын - они кто??? Куда, кого и как крестить, что  им обрезать и в какую церковь водить по воскресеньям????

Учите английский. Только тогда Вам удастся правильно прочитать мой ник. Вообще беда с вами, с необразованными....

[^]
demiurg
-3

Ярила

Цитата (Cameraman @ 25.03.2013 - 23:56)
Цитата (demiurg @ 25.03.2013 - 23:53)

Интересно, а как к вам, лицемеру, святой Петруша отнесётся?

А в чем лицемерие? Нет его так что не боись, нормально. Вот о себе - подумай. авось не поздно.

Тебя чтоль боятся?
Если он всемогущ и его или его последователей упрекают в явном лицемерии, а он карает - то это какойто недобоХ с комплексами неполноценности. Такой же шизоид как и верующие в него.
Он и так может любого зажарить или заморать...БиблЕ знает примеры lol.gif

[^]
wwf
26.03.2013 - 00:01
1

Зануда 80Lvl.

Цитата (Shushara @ 26.03.2013 - 03:55)
Цитата (wwf @ 25.03.2013 - 23:16)
Цитата (Shushara @ 26.03.2013 - 03:09)
Цитата (wwf @ 25.03.2013 - 23:02)
Цитата (Shushara @ 26.03.2013 - 02:55)
Цитата (wwf @ 25.03.2013 - 22:49)
Цитата (Shushara @ 26.03.2013 - 02:44)
Зеленю автору! Для меня есть понятие "вера". И к религии это не имеет никакого отношения. Почему "христианство" делится на православие и католицизм? Почему  обряды кардинально противоположны???? Объясните, кто знает.

а религия как средство управления массами организовывалась по климатическим,социальным и прочим признакам -так удобнее управлять именно тем народом
как бы ... ну вот мусульмане и евреи шкурку режут -это чисто гигиенический момент связанный с особенностями климата (жара,воды мало,не помыться толком,нагноение быстро)
Примерно понятно? Ну и во многих моментах так. На жаре работать тяжело-не вопрос-нате вам намаз каждые 4 часа,отдохнете....

Да знаю, знаю.... Но какая разница, как богу молиться: кверху жеппой намаз, сидя в католическом соборе под звуки оргАна, или стоя в православной церкви???

Никакой ... кому как удобнее + архитектурные направления и всё))

О том и речь! Верить и исповедовать какую-либо религию - большая разница!

вот в этом вся суть .... верующие шизы -так было обозначено.
Написали что ярые адепты конфессий -шизы,вопросов бы было меньше в разы,тогда и можно было бы почитать да поглумиться.А тут глобальный подход пошел ))) хотя и началось всё с икон

Если это прям адресный вопрос- то я считаю что главное научить верить (а вот во что-вы сами решите за детей своих ) )))а с конфессией они сами определятся ,если захотят.Во мне тоже всего наплетено ...ничо,живу как то gigi.gif крещёный, но вот сказать что прям православный -ошибка) больше язычник) земле говорю спасибо за дорогу,небу-спасибо за полёт ...и так далее)))) lol.gif шиз,одним словом)

[^]
Cameraman
26.03.2013 - 00:04
2

Шутник

Цитата (demiurg @ 26.03.2013 - 00:00)

Тебя чтоль боятся?
Если он всемогущ и его или его последователей упрекают в явном лицемерии, а он карает - то это какойто недобоХ с комплексами неполноценности. Такой же шизоид как и верующие в него.
Он и так может любого зажарить или заморать...БиблЕ знает примеры lol.gif

так всему свое время, не торопись. если он тебя сейчас зажарит - с кого ж мы угорать будем)). он заберет по другому и позже.

[^]
wwf
26.03.2013 - 00:04
1

Зануда 80Lvl.

5:00 у нас уже .... откланяюсь
Шушара ...из под Питера что ли? был там )))

[^]
demiurg
26.03.2013 - 00:05
-2

Ярила

Цитата (wwf @ 26.03.2013 - 00:01)
Если это прям адресный вопрос- то я считаю что главное научить верить (а вот во что-вы сами решите за детей своих ) ))

Так происходит размножение верунов в дикой природе.
место учёбы и познания - надо ВЕРИТЬ! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 26.03.2013 - 00:05

[^]
alogachev
26.03.2013 - 00:05
-3

Хохмач

Что-то старенькое вспомнилось :)

"Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я
многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными
знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?

В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь
рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что
это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы
вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?

Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее
идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне
узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.

У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава
35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?

Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к
святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при
чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли
занизить несколько это требование?

Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите,
главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так
же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?

Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что
слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе".

Это сообщение отредактировал alogachev - 26.03.2013 - 00:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61879
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх