Я в шоке от работодателей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
18.03.2025 - 15:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Naibu @ 16.03.2025 - 21:49)
Цитата
"Могу в микроттик, подглядывая команды"?
Ты не админ, а эникейщик.

мммм... интересное кино... т.е. то, что я на микротах бесшовку сделаю или проброс DLNA сквозь L2TP - это глубоко похуй, а вот если я не помню весь ебучий синтакс их командной строки, то это точно я - эникей... faceoff.gif Т.е. чтобы в вашем понимании не быть эникеем, надо с дымом из под пальцев наизусть ебашить CLI каждой коробочки, будь то микрот, циска, юнипёр, аруба, моха и т.д.? Т.е. уметь построить сетки при помощи оборудования вендера - это недостаточно, надо обязательно знать наизусть CLI, и желательно еще и все его изменения во всех версиях?... Так что ли?

Да херню он несет. Эникейшики и слов то таких не знают зачастую.
Помнить все не обязательно, вся инфа в доступе, нужно уметь ей пользоваться. Хороший спец имеет багаж знаний, который позволяет решить проблему, но пользоваться справочным материалом ему никто не запрещает!

[^]
Vadziku
18.03.2025 - 15:26
0

Ярила

Цитата (IIIance @ 16.03.2025 - 23:23)
Цитата
вот смотри ты ищешь посудомойку
тебе сильно помогут отзывы?
ты скорее смотреть пойдешь на сайт фссп и суды

так и здесь, на сегодня хоть ты хаббл в космос запусти - слова предыдущих работодателей не стоят нихуя, даже диплом не откроют
будут смотреть на навыки, скорость и качество решения вопроса

Чего? При чём тут ФССП и суды?
Если ты хаббл запускал в космос, уж поверь твоя зп будет в даже не в килобаксах измеряться. Странный пример. Грубо говоря, когда я нач.отдела был, сперва смотрел в каких проектах и в качестве кого участвовал тот соискатель, резюме которого мне хр притащило, остальное вторично и решаемо.

А как ты узнаешь в качестве кого участвовал в проекте соискатель? upset.gif

[^]
Bekas
18.03.2025 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Naibu @ 16.03.2025 - 22:31)
Цитата (pruginkad @ 16.03.2025 - 22:19)
Вообще-то эникейщики уже давно никому не нужны. Причем в 22-24 было также. Примерно с 10-го года  эникейщики держались на последних в своей жизни работах такого типа. Ну может в поликлинике или еще в какой-то бюджетной богадельне тебя бы с таким бэкграундом взяли розетки чинить. Разумеется не за бабки, а чисто за еду.

интересное... а кто ща работу эникеев выполняет, если не секрет? Принтеры там подключать уже отменяется, что ли? Все, наконец, научились как пробную страничку распечатать? То-то, блядь, через вакансию, как ни почитай, так "обслуживание и РЕМОНТ" оргтехники, протяжка проводов всего и вся, установка виндовуз и прочее эникейное добро. Или что, теперь принтер может подключить любой школьник? А чож не подключает тогда? Чего они ищут-то, если это не нужно никому? faceoff.gif

Он сам теперь подключается. А при покупке сервака дают бесплатно карлика, который настраивает сервак под задачи компании и обслуживает его. Фиксик такой.

А если по факту. Соседской конторе надо кинуть 3200 метров кабеля, развести розетки, патч панель и прочее. Так вот профильные фирмы заряжают от 5000 р. за одно подключение. Всего 64 подключения, умножаем на 5000 получается 320 тысяч. Цена материала 130 тысяч, все остальное работа. Я предложил за 60 все сделать, за два дня.

[^]
Друзь
18.03.2025 - 17:40
1

Весельчак

Цитата
Да как вам удается на 75 в месяц жить, отдавая 20 за квартиру?
Значит, остается 55 на троих. ТРОИХ!!! причем у вас девочка, которой как я понимаю, всякие шмотки нужны и все такое...
Это видимо в провинции, и м.б. кто-то из родителей еще помогает?
Я в Мск живу-существую, и то на эти 55 хватило бы только на хлеб.

Нам никто не помогает. Мои родители отвернулись. У жены только мать, которая сама еле живет на свою мизерную пенсию.
Я же написал - экономим на всем, на чем можно. Дочка еще маленькая, в начальной школе, поэтому не сильно требовательная. Да и понимает, насколько я вижу, что денег у нас мало, поэтому особо и не просит. Пока что. Я понимаю, что такая жизнь пизда, ну а что мне сделать? На нормальную работу с хорошей зп меня не берут, да и нет тут у нас высоких зп. На удаленку тоже не получается что-то найти, хотя опыт предыдущих мест работы позволяет работать удаленно, но вот так. Переезжать нам не за хер. Ну вот и все по-ходу... Теперь главное дитенка из этого болота вытащить, чтобы съебывала, когда вырастет, без оглядки... Мы не смогли (проебали все возможности), дак хоть ее надо настраивать на это. С этой мыслью и живем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
19.03.2025 - 07:01
0

Ярила

Цитата (drzerg @ 16.03.2025 - 23:59)
Цитата (evilsun @ 16.03.2025 - 20:39)
Мне кажется, что проблема в этом. Сам не могу судить ТС, но вот описание навыков, извиняюсь, попадает под эникея, который по определению не может стоить дорого. Если ТС не видит особой разницы - крутить астериск или собирать компы, то это оно самое. Думаю, чтобы повысить планку по зп - нужно уходить от такого позиционирования, сделать пару-тройку акцентов на каких-то востребованных аспектах и преподносить себя, как специалиста (ну и знания углубить).
Например DevOPS, SRE - даже с первых строчек в резюме не может стоить 40к, а эникей - может.

Что же там такого в девопсах за что сотни тысяч надо платить?
При том что зачастую средний админ затыкает девопса за пояс как нефиг делать. Узкая специализация палка о двух концах, 1с-ники и спецы по R3 не дадут соврать ))

Девопс и прочие опсы- это по большей части мода, а не какая-то квалификация или род деятельности.
И обзывает себя так кто попало, порой с минимальной квалификацией хоть в чем-то.

[^]
Vadziku
19.03.2025 - 07:14
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 17.03.2025 - 00:18)
Системный администратор , как профессия умирает и скоро умрёт.

Например мы (fintech-отрасль) не рассматриваем кандидатов на должности админов (такая должность по штатке есть) без уверенных знаний golang, python или java, либо одна java, но очень уверенно с готовностью развиваться в этом направлении, что бы взаимодействовать с разработчиками.

Сильная заява lol.gif
Судя по тому, что вы хотите на одну вакансию получить и сисадмина и разработчика - ваша "финтех" контора ну о-оочень крупная lol.gif

[^]
Bekas
19.03.2025 - 08:33
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 16.03.2025 - 23:00)
Покажите резюме. Можете стереть личные данные. Какие есть крупные достижения в вашей сфере, которыми вы гордитесь ?

Человек 150 хочет а не 500, о каких крупных достижениях может идти речь. Неужели считаете 150 большой ЗП в 25 году?

[^]
Bekas
19.03.2025 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Naibu @ 16.03.2025 - 23:42)
Цитата (IIIance @ 16.03.2025 - 23:06)
Цитата (Naibu @ 16.03.2025 - 23:03)
Цитата (IIIance @ 16.03.2025 - 22:55)
Вот хз. Так-то ТС вроде и правильно всё описал. Только один момент забыл, кейсы. ТС у тебя есть кейсы? Например, в моей профе, адекватному работодателю (гос и всякие правительства сюда не относятся), вот вообще не интересно кем, как и у кого ты был раньше. Нужны подверженные кейсы, где светится твоя фамилия или бывшие руководители готовы дать описание твоего вклада в проект. Тогда, даже на ХХ ты начинаешь собеседование с вопроса: - Чего тебе надо смертный? biggrin.gif Просто сам откисаю сейчас на удалёнке, в ебенях. Стало скучно, потыкал в ХХ. Ну, где-то 1-2 на тыканье, пару дней на собесы с ХР, руководителем и беником, и велкам работа на 200к+ . Правда, с очень редкими вылетами в командировку, где объективно не обойтись без присутствия (это мне подошло, не хотел бы нашел бы вообще где жопу не отрывать).

У меня есть кейс. Дедушкин старый железный. Я не знаю, подтвержденный он или нет, но моя фамилия на нем точно не светится. Но в принципе можно светодиоды воткнуть. А как это поможет?

В таком случае, только личное присутствие и пиздить работодателя по башке этим кейсом. rulez.gif Ну, а если серьёзно. Прислушайся к моему совету. Прикинь, сейчас есть конторы, которые за бабки готовят к собеседованию, именно в ИТ, и дают возможность его пройти, в живую, с наушником. Потом работодатель, типа Сбера, охуевает конечно, но вот так. Так что, только серьёзные кейсы или достижения, и всё у тебя будет норм. И да, ещё совет из моего опыта с ХХ - надо искать вакансии где зп не указана. Но, тогда ты должен знать рынок своей вакансии и топ-100 игроков на нём.

Ну ок. Я готов прислушаться. Но что такое этот ебаный КЕЙС? У соседа заглох мопед. Я поменял ему коммутатор на зажигании, мопед завелся. Замена коммутатора при заглохшем мопеде - это КЕЙС? А если у него свечной провод бы отвалился - это уже второй КЕЙС? Или все еще первый? Блядь, вот тут толпа грамарнациков меня рожей в язык тыкали, но КЕЙС, блядь, сука, это можно. Кейс - это нормально. Ну и второй вопрос - я "должен знать РЫНОК... СВОЕЙ... ВАКАНСИИ..." блядь... это настолько глубокая фраза, что я ваще нихуя не понял, что я должен. Можешь проще? Ну там, используя слова "ебать", "нахую", "смори бля" и т.д... без этих вот кейсов, коучей, жизов и прочей кринжатины.

Дорожная карта , комунике, блеать!
Я понимаю, что язык живой и он развивается, но что-то много уродливых заимствований в последнее время, причем абсолютно ненужных.

[^]
Vadziku
19.03.2025 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Botya666 @ 17.03.2025 - 00:53)
Что такое "писать на уровне миддла"? Миддл же всего лишь временная градация стажа. Она ничего не говорит о качестве кода.

Миддл - ни разу не временная градация, а чисто квалификационная.
Определяется уровнем задач, которые может решать данный экземпляр.

[^]
Vadziku
19.03.2025 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Akvar @ 17.03.2025 - 02:35)
Цитата (ACKEP @ 17.03.2025 - 02:20)
Я айтишник с 25-летним стажем. Могу всё что требует современная отрасль. В 22м уволился с работы, годик отдохнул и

Писать распределенные микросервисы на ГоРутинах (Golang) с использованием современного стека сервисов типо Кафки и т.д., на уровне сеньора можешь?

Я не придираюсь и не троллю, просто вроде современной отрасли что-то такое сейчас требуется.

Судя по такому выбору примеров - сам ты в этих вопросах не соображаешь практически ничего lol.gif

[^]
Vadziku
19.03.2025 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Nucrea @ 17.03.2025 - 02:43)
Цитата (ACKEP @ 17.03.2025 - 02:20)
Я айтишник с 25-летним стажем. Могу всё что требует современная отрасль. В 22м уволился с работы, годик отдохнул и решил найти что-то новое. Пол года поох..евал от того во что превратилась отрасль, от HRов, от интервьюеров, от алгоритмических собесов, плюнул на них и занялся своим бизнесом, который с IT вообще никак не связан. И ни сколько не жалею что ушел из этого дурдома. При этом мой племянник с лёгкостью устроился в крупную компанию на должность Джуна с зарплатой почти в 200К. Короче им не нужны сейчас хорошие спецы. Им нужны джуны, которыми можно помыкать как им вздумается.

А каким бизнесом занялся?

То есть джун с зарплатой 200к тебя не смутил? lol.gif

[^]
Vadziku
19.03.2025 - 10:35
0

Ярила

Цитата (tananser @ 17.03.2025 - 07:18)
Ну и нативный HTML без фреймворков - это что-то со времен дискет. Сейчас это на хрен никому не надо, это LLMки ваяют трехтомниками за секунды

Хи-хи. lol.gif
А если это параметрический html или css, LLM тоже за секунды наваяет? lol.gif
Ох уж эти джуны, которые знают все на свете lol.gif

[^]
Bekas
19.03.2025 - 10:57
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 17.03.2025 - 00:18)
Цитата (drzerg @ 16.03.2025 - 23:59)
Мне кажется, что проблема в этом. Сам не могу судить ТС, но вот описание навыков, извиняюсь, попадает под эникея, который по определению не может стоить дорого. Если ТС не видит особой разницы - крутить астериск или собирать компы, то это оно самое. Думаю, чтобы повысить планку по зп - нужно уходить от такого позиционирования, сделать пару-тройку акцентов на каких-то востребованных аспектах и преподносить себя, как специалиста (ну и знания углубить).
Например DevOPS, SRE - даже с первых строчек в резюме не может стоить 40к, а эникей - может.

Что же там такого в девопсах за что сотни тысяч надо платить?
При том что зачастую средний админ затыкает девопса за пояс как нефиг делать. Узкая специализация палка о двух концах, 1с-ники и спецы по R3 не дадут соврать ))

DevOps - это своего рода "разработчик". И ничего общего с сисадмином не имеет. Поэтому такая разница в зарплатах.
Системный администратор , как профессия умирает и скоро умрёт.

Например мы (fintech-отрасль) не рассматриваем кандидатов на должности админов (такая должность по штатке есть) без уверенных знаний golang, python или java, либо одна java, но очень уверенно с готовностью развиваться в этом направлении, что бы взаимодействовать с разработчиками.

Нормальный прогер только программирует, он не будет заниматься бекапами на серваках и безопасностью. Когда у вас полетит сервак вы поймете, что админ все-таки был нужен

[^]
Bekas
19.03.2025 - 11:36
0

Ярила

Цитата (DrOhara @ 17.03.2025 - 23:23)
Я может чего-то не понимаю, конечно, но у меня достаточно много знакомых айтишников и в Москве и в регионах, ни у кого нет зарплаты меньше 350.
В основном больше,
Более того, у них постоянно новые предложения на новую работу сыпятся, поэтому зп в 50-60тр в ИТ для меня звучит просто дико.

Все зависит от компании в которой работает специалист. Если это IT компания, то там программистам платят хорошо. Во всяких шаражках платят так себе

[^]
mavrik177
19.03.2025 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 19.03.2025 - 11:36)
Все зависит от компании в которой работает специалист. Если это IT компания, то там программистам платят хорошо. Во всяких шаражках платят так себе

Сейчас все ебанулись на отличненько. Сужу по своей ИБ сфере. Жуткие перекосы как вниз, так и вверх по зарплате. Функционал примерно одинаковый, уровень компаний тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
19.03.2025 - 12:26
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 17.03.2025 - 08:08)
Цитата (Alexeykov @ 17.03.2025 - 08:06)
Цитата (YunYun @ 17.03.2025 - 08:00)
Эти люди из себя что-то представляли не благодаря безграмотности, а вопреки.

Как представляя из себя что-то, так и не представляя, лучше быть грамотным, чем безграмотным. И уж точно безграмотностью не стоит гордиться.

Вообще лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным.
А безграмотностью никто и не гордится. Она либо есть либо её нет. Её наличие или отсутствие на результат не влияет. А раз не влияет то какой смысл пинать людей не совсем грамотно пишущих? Подняться над ними продемонстрировав своё мнимое превосходство? Ну такое себе.

Безграмотность можно исправить. А если человеку на нее пофиг самому, это один из поводов не брать его на работу.

На работу это часто влиет. Отрицательно.

Если человек не устраивается на должность редактора или документалиста - не припомню ни одного раза, чтобы это повлияло на работу отрицательно.

А при приеме на работу я смотрю на навыки человека по его прямым обязанностям, а не на то, способен ли он литературно написать эссе.

[^]
Vadziku
19.03.2025 - 12:33
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 17.03.2025 - 08:19)
Цитата (Alexeykov @ 17.03.2025 - 08:17)
Цитата (YunYun @ 17.03.2025 - 08:11)
Цитата (Alexeykov @ 17.03.2025 - 08:10)
Цитата (YunYun @ 17.03.2025 - 08:08)
Безграмотность можно исправить. А если человеку на нее пофиг самому, это один из поводов не брать его на работу.

На работу это часто влиет. Отрицательно.

Это. Очень. Большое. Заблуждение.

В чем заблуждение? Нафиг мне нужен сотрудник, который клиенту напишет "превед, кагдила"?

На должность где он не будет писать клиентам. faceoff.gif
Он может с матаном и сопроматом дружит как никто другой. И может рассчитать тебе такой проект который будет считать 10 "грамотных" инженеров. Но ты наймешь 10 инженеров потому что тебе кажется что они умнее.
Такой большой, а очевидных вещей не понимаешь.

"Неграмотный, но крутой спец" - это исключение будет наверное 1 к нескольким тысячам. Как правило, уровень грамотности показывает общий уровень интеллекта. Все б неграмотные были Эйнштейнами, мы бы уже Марс колонизировали.

У меня полно талантливых молодых коллег инженеров, которые пишут неграмотно, но дело свое делают хорошо.
"Один к нескольким тысячам" это просто твоя фантазия cool.gif

[^]
Bekas
19.03.2025 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Rishat @ 17.03.2025 - 08:53)
IT сильно подвязана на бизнес и чрезвычайно зависима от деловой активности, а у нас санкции, рынки закрыты и т.д, а российский рынок очень мал.

Кроме того, нужно понимать что сейчас специалисты широкого профиля никому особо не нужны, нужно выбрать специализацию и по ней пытаться искать работу.

Винду кто ломать будет, когда принтер у буха ошибку выдаст? Еще как нужны спецы широкого профиля, но не программисты.

[^]
Bekas
19.03.2025 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 17.03.2025 - 09:09)
Вот вам взгляд с обратной стороны. Насуете шпал, чувствую, да и хрен с ним.
Ищу себе помощника. Зарплата 80 на первый месяц, далее 100. В офис, никакой удаленки. Вышла девушка на работу, её хватило аж на 4 дня. Сказала, что работы слишком много и она не готова... Бля, во первых, я сразу сказал, что работы много. Во вторых, то, что она делала эти 4 дня, даже работой назвать сложно. Я этим объёмом разминаюсь только, в интервале с 7 до 9. То есть, ещё до того как рабочий день вообще начнётся. В третьих, а ты чего хотела? В тик-токах сидеть и в вконтактике? За 80-100? Извини, дорогая, тут работать надо.

Что делать надо?

[^]
Bekas
19.03.2025 - 12:57
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 17.03.2025 - 09:14)
Цитата (Sergiozzz @ 17.03.2025 - 09:09)
Вот вам взгляд с обратной стороны. Насуете шпал, чувствую, да и хрен с ним.
Ищу себе помощника. Зарплата 80 на первый месяц, далее 100. В офис, никакой удаленки. Вышла девушка на работу, её хватило аж на 4 дня. Сказала, что работы слишком много и она не готова... Бля, во первых, я сразу сказал, что работы много. Во вторых, то, что она делала эти 4 дня, даже работой назвать сложно. Я этим объёмом разминаюсь только, в интервале с 7 до 9. То есть, ещё до того как рабочий день вообще начнётся. В третьих, а ты чего хотела? В тик-токах сидеть и в вконтактике? За 80-100? Извини, дорогая, тут работать надо.

Из этих 80 - 50 уйдёт на дорогу до офиса, обед, обновление гардероба, особенно девушке.

Остаётся 30. Это курам на смех. Выход в офис - это уже сразу от 150.

ЗА что 150? Тоесть эникейщику и 100 много, а девочке в офисе 150 минимум?

[^]
Alexeykov
19.03.2025 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Taicho @ 17.03.2025 - 18:31)
Цитата (Alexeykov @ 17.03.2025 - 15:57)
Цитата (Taicho @ 17.03.2025 - 14:43)
Цитата (Vadziku @ 17.03.2025 - 14:35)
Цитата
Тружусь всеми ненавидимым ойтишником. Трудно сказать - кем именно, ибо куча знаний и навыков в куче сфер и областей, но без очень глубокого копания внутрь.

Мне кажется, что проблема в этом. Сам не могу судить ТС, но вот описание навыков, извиняюсь, попадает под эникея, который по определению не может стоить дорого.

Астерикс, html/php это никак не "эникей" lol.gif

А кто?
Астерикс даже школьником настраивается. Я по приколу ставил. Настраивал гейт в Скайп (с обычного кнопочного телефона звонил друганам на скайп и обратно)
+свой черный список был, когда какой то дебил звонил на городской - я * нажимал и телефон в бан уходил сразу.

А перенаправить входящий звонок с симки во внутренний asterisk так чтобы при поднятии трубки у того кто поднял на экране компа высветилась информация из базы о звонящем сможешь?
Астериск это аникей. Ха ха.

Товарищ майор?

Нет. Любой вип саппорт. Он только позвонил в поддержку, а ему в ответ "Здравствуйте Виктор Николаевич, чем могу помочь?". И у оператора вся необходимая информация о клиенте сразу перед глазами.

[^]
Bekas
19.03.2025 - 14:35
0

Ярила

Цитата (WlSH @ 17.03.2025 - 09:20)
А мне кажется что тупо перебор айтишников. Конкуренция большая.
И то что в 12м их было очень мало, то в 25 в "микротик" могут многие. Вот и весь сказ.
Я, например электромонтажник. И в "микротик" не умею. Но умею грамотно, качественно и надёжно смонтировать электрику. И работаю по той цене, по которой интересно мне. И народ особо не торгуется. Потому-что простых грамотных электриков мало, а айтишников много.

С чего вы это взяли, что айтишников дофига а электриков мало? Любой грамотный эникей легко сделает проводку.

[^]
Bekas
19.03.2025 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Swenum @ 17.03.2025 - 10:54)
Цитата (Alexeykov @ 17.03.2025 - 08:17)
На должность где он не будет писать клиентам.  faceoff.gif
Он может с матаном и сопроматом дружит как никто другой. И может рассчитать тебе такой проект который будет считать 10 "грамотных" инженеров. Но ты наймешь 10 инженеров потому что тебе кажется что они умнее.
Такой большой, а очевидных вещей не понимаешь.

Именно так - наймут 10 инженеров, потому что если такой сотрудник завтра попадёт под автобус, то всё встанет. Или уйдёт в отпуск. А если человек не умеет писать более-менее грамотно, он не сможет передать эти знания в документации.
Также такие имеют свойство "ловить звезду". Поэтому на одного гения, нужно ещё минимум два инженера, которые и делают проект, в случае вопросов обращаясь к гению и тщательно фиксируя всё в документации. Скованные одной цепью, связанные одной целью, как говориться. Ну или к гению приставлять чела с видео камерой ) И писать всё для разбора ) Любые экстремальные методы )

Не очень понял почему программист должен передавать свои знания вам? Зачем ему это?

[^]
Широкоф
19.03.2025 - 16:20
1

Пудрила

Я конечно не айтишник, но меня не берут на работу только после одной фразы, что буду исполнять только свои служебные обязанности согласно договору, причем не качаю на предмет зп, и всё. А то привыкли что человека берут на одно а потом юзают и в хвост и гриву, спасибо проходили. Я дома посижу мне и так хорошо.

[^]
HastaLuego
19.03.2025 - 18:36
0

Шутник

Цитата (Naibu @ 16.03.2025 - 20:41)
Цитата (bereg79 @ 16.03.2025 - 20:38)
Цитата (Naibu @ 16.03.2025 - 20:36)
Цитата (bereg79 @ 16.03.2025 - 20:33)
Чувак, они хотят заплатить поменьше, получить за это побольше. Ты, соответственно, наоборот...

Ну понятно. Но я же им 800к в месяц не заряжаю, хотя такие зарплаты у одминов бывают... в пересчете на евры и баксы, само собой... Т.е. ну там одни хотят больше, другие меньше - да, но рамки-то должны быть какие-то вменяемые...

Чтобы были вменяемые рамки, нужно, чтобы за 25-50 тысяч вообще никто не работал. Вот вообще никто... Тогда будут вменяемые рамки.

Ммм... а КАК они работают за 25?? Я понять не могу вообще! Как они это делают, если в пятерочку седня сходил - 1500. В пакете - кошачий корм, батон и литр кефира. ВСЁ! Они что, не едят? Мне за хату 16 с отоплением пришло за январь (70кв.м 1963 г.постройки). Какие 25?.. Они чо, за хаты не платят? 25-квартплата даже ездить на работу тупо не хватит сейчас.

80 кефир, 70 батон, кошачий корм 1350 р??? нарядно у тебя кот питается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60959
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх