Аренда или собственная квартира?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
4.05.2022 - 12:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 4.05.2022 - 11:58)
Цитата (RaulDuc @ 4.05.2022 - 11:48)
Это понятно, работодателю не интересен сотрудник,который часто меняет место работы, деньги в него вкладывают,а результат).Собственно тот, кто знает город и его особенности без проблем может выбрать себе локацию квартиры и работы,выбор огромный.

Что и требовалось доказать: никакой конкретики ты дать не смог. И раз ты не являешься работником хоть сколько нибудь ценным, я пожалуй поделюсь с тобой откровением (для тебя): работодателю интересен не такой унылый и бесполезный как ты, а тот кто приносит ему деньги. Чем больше - тем лучше. А такие как ты - расходный материал, который вынужден держаться за ту работу, с которой ему повезло, ибо найти другую случись чего он уже не сможет. Так что вкладывать приходится в таких как ты, ибо без этого вы вобще ни на что не годны. Но это твой выбор. Так что и тут ты сел в лужу, как и с локацией.

О чём говорить с тем,кто пишет несуществующие локации в Москве,если он врет по таким вещам,то и остальное скорее всего ложь.

[^]
MikhailR
4.05.2022 - 12:28
0

Ярила

Цитата (z16ri4 @ 4.05.2022 - 12:18)
Цитата (MikhailR @ 4.05.2022 - 12:03)
Цитата (z16ri4 @ 4.05.2022 - 11:43)
да дыра в доме как раз с той стороны где были днр с рф ) ой - а что - наверное правда уши режет? когда всех всу и азов затолкали до азовсталя они начали ровнять центр города и прилеты там не со стороны азовсталя! смысл мне врать если я остался без всего - и видел что и как! просто хочу донести таким как ты ) фото и видио с украинской стороны такая же пропаганда как и фото и видио с рф! надо мозги включать и думать! правда никому не нравится!

Ты включи логику. По жилым домам наши точно стреляли. Сам видел кадры, как на крыше домов доблестные ВСУ организовывали огневые точки. Слышал рассказы беженцев, что у них в квартирах тоже. Соответственно если огонь ведется из дома или рядом с ним, прилетит 100%.

Но в твоем рассказе проскользнул интересный момент... ты говоришь, что русские загнали Азов на Азовсталь, а потом начали ровнять центр города, где на тот момент никого не было? А какой смысл русским уничтожать центр, где никого нет, если они же и планируют потом все восстанавливать? Логичнее было бы азовцам в ответку стрелять, нет?

еше раз - у меня не было никого ни ВСУ ни АЗОВА ни нациков в моем доме и квартире - мы жарили на мангале еду какраз на крыше и на первых этажах у подъезда! так вот прилеты были и на 1 этаж и на последний! мой дом теперь под снос. я не понимаю какие еще надо доказательства - что им насрать было куда палять? Мариуполь просто уничтожили ни одного дома не осталось целогО! какой нужет повод чтобы город уничтожить и сказать да это потому ЧТО - я считаю такого повода нет! У каждого Мариупольца есть родственники в РФ. убито - я даже не представляю сколько мирных! наш недоумок мер бойченко называл 20 000. - но я лично видел что там было и мне кажется надо умножить на 2 или на 3! он урод свалил за 1 день из города и оставил его в полной блокаде с одно стороны всу не давали выехать мирным с другой стороны днр не выпускали! устроили котел и начали разбираться друг с другом! это бывший город стал полем боя! и насрать всем где там кто сидел - разровняли все полностью до земли! шо одни уроды шо другие!

Я искренне сочувствую тому, что произошло с Мариуполем и с твоей семьей лично. Но боевые действия обычно поддаются какой-то логике. Никто просто так не будет обстреливать жилые дома, особенно если планируется их потом восстанавливать. Случайные прилеты возможны.

Ключевым для меня является тот факт, что если есть желание спасти сам город, то обороняющиеся возводят укрепления перед ним, а не в нем. По твоему дому ничего сказать не могу, т.к. это ты там жил, а не я. Но в сети полно видео, где тяжелая техника ВСУ стоит в жилых кварталах, а чувак с Джевелином сидит на крыше высотки.

Я очень много смотрел репортажей Патрика Ланкастера и там ну прям очень разные рассказы местных жителей о поведении ВСУ.

[^]
z16ri4
4.05.2022 - 12:41
0

Шутник

Цитата (MikhailR @ 4.05.2022 - 12:28)
да дыра в доме как раз с той стороны где были днр с рф ) ой - а что - наверное правда уши режет? когда всех всу и азов затолкали до азовсталя они начали ровнять центр города и прилеты там не со стороны азовсталя! смысл мне врать если я остался без всего - и видел что и как! просто хочу донести таким как ты ) фото и видио с украинской стороны такая же пропаганда как и фото и видио с рф! надо мозги включать и думать! правда никому не нравится!

Ты включи логику. По жилым домам наши точно стреляли. Сам видел кадры, как на крыше домов доблестные ВСУ организовывали огневые точки. Слышал рассказы беженцев, что у них в квартирах тоже. Соответственно если огонь ведется из дома или рядом с ним, прилетит 100%.

Но в твоем рассказе проскользнул интересный момент... ты говоришь, что русские загнали Азов на Азовсталь, а потом начали ровнять центр города, где на тот момент никого не было? А какой смысл русским уничтожать центр, где никого нет, если они же и планируют потом все восстанавливать? Логичнее было бы азовцам в ответку стрелять, нет?

еше раз - у меня не было никого ни ВСУ ни АЗОВА ни нациков в моем доме и квартире - мы жарили на мангале еду какраз на крыше и на первых этажах у подъезда! так вот прилеты были и на 1 этаж и на последний! мой дом теперь под снос. я не понимаю какие еще надо доказательства - что им насрать было куда палять? Мариуполь просто уничтожили ни одного дома не осталось целогО! какой нужет повод чтобы город уничтожить и сказать да это потому ЧТО - я считаю такого повода нет! У каждого Мариупольца есть родственники в РФ. убито - я даже не представляю сколько мирных! наш недоумок мер бойченко называл 20 000. - но я лично видел что там было и мне кажется надо умножить на 2 или на 3! он урод свалил за 1 день из города и оставил его в полной блокаде с одно стороны всу не давали выехать мирным с другой стороны днр не выпускали! устроили котел и начали разбираться друг с другом! это бывший город стал полем боя! и насрать всем где там кто сидел - разровняли все полностью до земли! шо одни уроды шо другие!

Я искренне сочувствую тому, что произошло с Мариуполем и с твоей семьей лично. Но боевые действия обычно поддаются какой-то логике. Никто просто так не будет обстреливать жилые дома, особенно если планируется их потом восстанавливать. Случайные прилеты возможны.

Ключевым для меня является тот факт, что если есть желание спасти сам город, то обороняющиеся возводят укрепления перед ним, а не в нем. По твоему дому ничего сказать не могу, т.к. это ты там жил, а не я. Но в сети полно видео, где тяжелая техника ВСУ стоит в жилых кварталах, а чувак с Джевелином сидит на крыше высотки.

Я очень много смотрел репортажей Патрика Ланкастера и там ну прям очень разные рассказы местных жителей о поведении ВСУ.

Патрик Ланкастер - он снимает свои репортажи и ездит вместе с с коллегой на машине ДНР и немного искажает происходящее ! к примеру брал интервью у мужика на мопеде на проспекте ильича - где полегли родители моей подруги - снайпер тупо расстрелял их в машине - снайпер ВСУ между прочим! но мужик на мопеде рассказал там столько левого... потом спалился с паспортом ДНР, ну мне это сразу дало понимание для кого Патрик это снимает. Других журналистов со стороны Украины наснимавших ужасов - там не будет уже - потому информация односторонняя! но не суть.

Да техника ВСУ часто стояла в школах - прятались - я не отрицаю - уроды конченные! Но а где им стоять надо было и город защишать когда днр их оттолкнуло со всех сторон в город? или им не надо было защищать город? а крылатые ракеты точные но когда их подбили они попадают в дома в Одессе! тоесть не надо мешать ракетам системами пво и позволить и дальше уничтожать страну? такая типа логика?

Так вот про ВСУ и технику их в школах - там где они прятались район вокруг просто стирался с лица земли силами РФ и авиаударами! ну типа стоит в школе танк - а вокруг 10-15 многоэтажек в труху ) это точные расчеты? а я вам скажу что в тех домах были мирные люди которы не смогли уехать из города - но они там и остались - кто в земле а кто еще в подвале живет!

[^]
z16ri4
4.05.2022 - 12:46
1

Шутник

Цитата (MikhailR @ 4.05.2022 - 12:28)

Я тоже думал что поддаются как-то логике! но по факту все уничтожили. и это вечное горе для меня и семьи! я в 33 остался ни с чем! и слава Богу, что живые, хотя пару раз прилетало рядом! А там остались мои родители которые 2 месяца сидят в подвале! я уже не говорю что когда я выбрался и помыл голову - для меня это было что-то по типу поездки на остров Бали где я когда-то бывал! а люди там сидят примерно в таких же условиях как и в начале войны - без еды воды электричества и газа! хорошо на улице потеплело немного и прекратилась активная фаза боевых действий! Это такой ужас - передать не возможно ни словами ничем!

[^]
ДжекЛондон
4.05.2022 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 4.05.2022 - 12:21)
О чём говорить с тем,кто пишет несуществующие локации в Москве,если он врет по таким вещам,то и остальное скорее всего ложь.

И давно они стали несуществующими? Аэропорт Домодедово закрыли уже, да? Или метро динамо закрыли? Или никитский, на котором Департамент строительства Москвы расположен снесли? Нет. Просто твой пиздеж про "знания инфраструктуры" - типичный пиздеж и есть. Ну что и требовалось доказать - пиздабол детектед как говорится.

[^]
YunYun
4.05.2022 - 12:54
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 4.05.2022 - 11:59)
Цитата (YunYun @ 4.05.2022 - 11:57)
Так копить можно годами и десятилетиями с учетом инфляции, а жить где?

Соберись, сконцентрируйся, напрягись. Ответ писали раз двадцать. Он даже в названии темы есть. gigi.gif

У меня есть своя квартира, не переживайте.

Вы объясните тем, у кого нет, где жить и как и с чего копить, когда аренда стоит 40?

[^]
YunYun
4.05.2022 - 12:55
0

Ярила

Цитата (westdm @ 4.05.2022 - 12:02)
Цитата (westdm @ 4.05.2022 - 11:53)
Цитата (ПростоКонь @ 4.05.2022 - 08:32)
Цитата (urfinjews @ 4.05.2022 - 07:58)
Ежемесячный платёж по ипотеке составляет столько же,сколько и съём квартиры.Смысл снимать?

В городе, где я родился и живу, а это Москва, съём однушки 30-35, а ипотека 70. Может и не быть этих 70и тысяч. А жить за 3 часа дороги от работы, затея так себе..

Удивляет такие расчеты, платеж по ипотеке в отличии от аренды можно снизить, как досрочным внесением, так и размером первого взноса, которые естественно имеет смысл копить до того размера чтобы платеж равнялся средней цене аренды этой квартиры.

Ну выше же написано что аренда 30-35, а ипотечный платеж 70, жить в съемном жилье за 30, а 40 в копилку каждый месяц, в банк на процент, в дополнении к первому взносу, как только сумма первого взноса станет достаточной для того чтобы платеж стал равен аренде то берется ипотека, по мне это разумно?

Класс. А если у вас нет 70 на жилье каждый месяц, а есть только 40?

[^]
Bleenchik
4.05.2022 - 12:57
0

Ярила

Цитата
ну-ка покажи хату с ипотечным платежом в размер съема? Можешь? Нет. Зачем говоришь?

идёшь на авитуциан и сравниваешь цены.
faceoff.gif

Цитата
Не собственного а ипотечного, за который ты платишь. А тут будешь платить еще и за съемное. Мягко говоря тупо получается.

полстраны так в Москве живёт. сдаёшь ипотечную квартиру, сам живёшь в съёмной. ещё даже останется на дошик.
faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Bleenchik
4.05.2022 - 13:09
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 4.05.2022 - 11:02)
Цитата (xtvgbjy @ 4.05.2022 - 08:58)
Каково читать оправдания бездомных ).  Вы чего народ? Во все времена важна была своя крыша над головой.

И во все времена для этого нужно было брать ипотеку? Так о том и говорят, что крыша - это не единственное что было важно во все времена, а влезая в ипотеку ты сам лишаешь себя значительной доли будущих перспектив. Если чел глуп, ленив и бесполезен по жизни - то ипотека ему пойдет, ибо по другому никак, а если нет, то по крайней мере первую хату он купит без нее. А далее ипотека станет еще одним инструментом для зарабатывания денег, ибо он уже будет уметь ею пользоваться для этого.

Ещё раз. Вы где будете старость встречать? Дети ваши будут вас по съёмным хатам за собой таскать?

Вот что плохо у сторонников ипотеки - вы читать не умеете и всех по себе судите.

ну-ка, расскажи нам, как парню 20-25 лет с заработком 35тр просто пойти и купить себе пусть даже студию в Мск, без кредитов/мам/пап/наследства от бабушки и т.п.

[^]
VladMag
4.05.2022 - 13:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrnemo @ 4.05.2022 - 11:49)
Цитата (VladMag @ 4.05.2022 - 09:13)
Видно писал человек из СССР, мышление другое....

Да и примеры, у людей детство было под словом НЕТ, родители только и говорили: НЕТ ДЕНЕГ!!!

Выросли, а "хотелки" никуда не делись! Поэтому купи мне машинку, хочу бейсболку, а у Пети новые брюки, а у Маши платье! А я тоже хочу!!!!

Вот эти хотелки и правят этими людьми, родители не смогли им найти правильные слова или даже и не искали их, просто НЕТ И ВСЕ!!!!

Дети выросли, но в внутри остались ими, вот и балуют себя сами, а о квартире пусть "взрослые" думают.

"Есть у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть бентли, то всё равно - в детстве у тебя не было велосипеда"©

Зато у тебя есть то, что нет у других, как в детстве, у всех были велосипеды, а у тебя нет....

[^]
mrnemo
4.05.2022 - 13:18
0

Ярила

Цитата (z16ri4 @ 4.05.2022 - 11:59)
Цитата (mrnemo @ 4.05.2022 - 11:56)
Цитата (z16ri4 @ 4.05.2022 - 10:31)
А я вот из Мариуполя! Была своя квартира, bmw 435i f32 на тюнинге лютом, был был бизнес СТО. Пришли освободители и я остался ни с чем! Хочу ответить автору - я никогда больше не куплю свое жилье - потому, что в этом мире руководят идиоты которые могут у тебя в любой день без объявления войны забрать все! Хорошо, что вывез свою семью спустя 30 дне сидения по подвалам и посидел на пол головы! Мы жили хорошо в Мариуполе - у меня была и машина не камри параша и квартира в центре 120м2 и бизнес прибыльный!

15 сообщений за 7 лет. Сдаётся мне, что не квартира и бизнес в мариуполе у тебя были, а мамкин подзатыльник за несделанные уроки.

шо может зум организуем?

"Бокс по переписке" - устарело и мне предлагают "бокс по видеосвязи"?
Не, достаточно будет фото пруфа.

[^]
RaulDuc
4.05.2022 - 13:20
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 4.05.2022 - 12:48)
Цитата (RaulDuc @ 4.05.2022 - 12:21)

И давно они стали несуществующими? Аэропорт Домодедово закрыли уже, да? Или метро динамо закрыли? Или никитский, на котором Департамент строительства Москвы расположен снесли? Нет. Просто твой пиздеж про "знания инфраструктуры" - типичный пиздеж и есть. Ну что и требовалось доказать - пиздабол детектед как говорится.

Пойман на лжи о несуществующей улице,неудобно вышло lol.gif
Цитата
у разбиратель, разберись, где надо было брать квартиру, если сначала работал в аэропорту Домодедово, потом на Никитском переулке, потом на Академика Ильшина,

[^]
mrnemo
4.05.2022 - 13:21
0

Ярила

Цитата (z16ri4 @ 4.05.2022 - 12:02)
Цитата (dirmor @ 4.05.2022 - 12:00)
Цитата (z16ri4 @ 4.05.2022 - 11:31)
А я вот из Мариуполя! Была своя квартира, bmw 435i f32 на тюнинге лютом, был был бизнес СТО. Пришли освободители и я остался ни с чем! Хочу ответить автору - я никогда больше не куплю свое жилье - потому, что в этом мире руководят идиоты которые могут у тебя в любой день без объявления войны забрать все! Хорошо, что вывез свою семью спустя 30 дне сидения по подвалам и посидел на пол головы! Мы жили хорошо в Мариуполе - у меня была и машина не камри параша и квартира в центре 120м2 и бизнес прибыльный!

ты где сейчас и чем занимаешься?

готовлюсь к иммиграции по дальше от этого дерьма! а что?

Тогда всё правильно делаешь. Но считаю, что должен тебя предупредить: даже из спокойной и законопослушной Швейцарии тебя могут выгнать вон. Даже при наличии абсолютно легального ВНЖ, жилья (долгосрочной аренды) и хорошей работы.

[^]
mrnemo
4.05.2022 - 13:29
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.05.2022 - 12:54)
Цитата (ДжекЛондон @ 4.05.2022 - 11:59)

Соберись, сконцентрируйся, напрягись. Ответ писали раз двадцать. Он даже в названии темы есть. gigi.gif

Вы объясните тем, у кого нет, где жить и как и с чего копить, когда аренда стоит 40?

Ну, я жил в съёмной комнате-бабушатнике на окраине, коллективно снимал ушатанную квартиру, чтоб копить. Домой приходил только поспать. Воспоминания - не самые лучшие.

[^]
Nz778
4.05.2022 - 13:37
0

Ярила

бери шапку по себе что б не падать при ходьбе. Если аренда условные 10-15тыс в месяц, а в еботеку можно взять пусть и более худший в плане доступности район и меньше метраж но при платеже 15-20тыс в месяц то однозначно только ипотека.
Нерезиновую даже рассматривать не стоит 90% аренды это инвестиции людей у которых есть деньги или повезло с роднёй.
И да самое страшное в аренде это хозяин кв который вышвырнет тебя в течении месяца максимум, в отличии от банка который в 100% случаев идет на контакт ибо ебатся с судом и изьятием кв очень геморно и долго, проще реструктурировать/рефинансировать въебав штраф.

Ну и совет берите еботеку как можно раньше, пока есть родители которые подсобят, или еще лучше если есть вариант жить с родителями а ипотечную сдавать, непероценёное жилье легко выплачивается при таком раскладе за 5-7лет и к моменту появления семьи и детей у вас есть угол, а не в 30+ когда жена в декрете брать сходу двушку.

[^]
ДжекЛондон
4.05.2022 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.05.2022 - 12:54)

Не один я объяснял. Что именно тебе непонятно?

[^]
westdm
4.05.2022 - 13:44
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.05.2022 - 12:55)
Цитата (westdm @ 4.05.2022 - 12:02)
Цитата (westdm @ 4.05.2022 - 11:53)
Цитата (ПростоКонь @ 4.05.2022 - 08:32)
Цитата (urfinjews @ 4.05.2022 - 07:58)
Ежемесячный платёж по ипотеке составляет столько же,сколько и съём квартиры.Смысл снимать?

В городе, где я родился и живу, а это Москва, съём однушки 30-35, а ипотека 70. Может и не быть этих 70и тысяч. А жить за 3 часа дороги от работы, затея так себе..

Удивляет такие расчеты, платеж по ипотеке в отличии от аренды можно снизить, как досрочным внесением, так и размером первого взноса, которые естественно имеет смысл копить до того размера чтобы платеж равнялся средней цене аренды этой квартиры.

Ну выше же написано что аренда 30-35, а ипотечный платеж 70, жить в съемном жилье за 30, а 40 в копилку каждый месяц, в банк на процент, в дополнении к первому взносу, как только сумма первого взноса станет достаточной для того чтобы платеж стал равен аренде то берется ипотека, по мне это разумно?

Класс. А если у вас нет 70 на жилье каждый месяц, а есть только 40?

Тогда нужно соотносить свои доходы со своими потребностями. И выбирать менее дорогое место жительства, снимать гораздо более дешевое жилье или искать способы роста своих доходов.

[^]
ДжекЛондон
4.05.2022 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 4.05.2022 - 13:20)
Цитата
у разбиратель, разберись, где надо было брать квартиру, если сначала работал в аэропорту Домодедово, потом на Никитском переулке, потом на Академика Ильшина,

Хе, то есть ты настолько слаб умом, что даже яндекс-картами пользоваться не в состоянии? Ну я еще раз помогу
https://yandex.ru/maps/213/moscow/geo/ulits...5.804602&z=16.8
Смотри на "несуществующую" улицу. Только вмазываться той дрянью что ты колешь не надо, а то хз что ты там "увидишь". Ну как? Облажался опять, советчик? Привыкай, привыкай, для тех кто идет по легкой дорожке, а не эффективной это нормальное состояние. С остальными адресами тоже слажал? ну тут уж звиняй, помогать не стану, метать бисер неинтересно.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 4.05.2022 - 13:47

[^]
ДжекЛондон
4.05.2022 - 13:49
-3

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 4.05.2022 - 13:09)
ну-ка, расскажи нам, как парню 20-25 лет с заработком 35тр просто пойти и купить себе пусть даже студию в Мск, без кредитов/мам/пап/наследства от бабушки и т.п.

Такое ощущение что с зомби говорю.
P.S. Для начала понять что она ему нахуй не нужна, чтобы ее в этом возрасте покупать. Если с мозгом все настолько плохо, что первый шаг оказался невозможен, то лезть в ипотеку, ибо дебилу другие пути заказаны в принципе.

[^]
ДжекЛондон
4.05.2022 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 4.05.2022 - 13:21)
Тогда всё правильно делаешь. Но считаю, что должен тебя предупредить: даже из спокойной и законопослушной Швейцарии тебя могут выгнать вон. Даже при наличии абсолютно легального ВНЖ, жилья (долгосрочной аренды) и хорошей работы.

Почему?

[^]
westdm
4.05.2022 - 13:51
2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 4.05.2022 - 11:02)
Каково читать оправдания бездомных ).  Вы чего народ? Во все времена важна была своя крыша над головой.

И во все времена для этого нужно было брать ипотеку? Так о том и говорят, что крыша - это не единственное что было важно во все времена, а влезая в ипотеку ты сам лишаешь себя значительной доли будущих перспектив. Если чел глуп, ленив и бесполезен по жизни - то ипотека ему пойдет, ибо по другому никак, а если нет, то по крайней мере первую хату он купит без нее. А далее ипотека станет еще одним инструментом для зарабатывания денег, ибо он уже будет уметь ею пользоваться для этого.

Ещё раз. Вы где будете старость встречать? Дети ваши будут вас по съёмным хатам за собой таскать?

Вот что плохо у сторонников ипотеки - вы читать не умеете и всех по себе судите.

А чего именно в МСК? да небось внутри садового кольца? Мы если МСК рассматриваем так и доходы соответствующие. При 35 т.р. купить свое жилье в Москве нереально и даже снимать что-то более комнаты на окраине тоже.
Тут вариант только один - жить с родителями, или искать способы повышения своих доходов.
35 в Москве для парня 20-25 лет я даже не представляю это чем нужно заниматься. Если уж совсем ничего не получается, то наверное проще в полицию пойти служить, в ППС, там хоть общежитие предоставляется и зарплата больше в 1.5 раза.
Или в армию на контракт, там и жилье будет и пенсия, с риском конечно в сегодняшней обстановке, но тем не менее.
Просто меня всегда умиляют таки посты "а что делать парню в МСК с зарплатой в 35 тысяч, как купить свое жилье". Да никак, что за вопросы тупые.

[^]
westdm
4.05.2022 - 13:54
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 4.05.2022 - 13:49)

Такое ощущение что с зомби говорю.
P.S. Для начала понять что она ему нахуй не нужна, чтобы ее в этом возрасте покупать. Если с мозгом все настолько плохо, что первый шаг оказался невозможен, то лезть в ипотеку, ибо дебилу другие пути заказаны в принципе.

с 35 т.р. в Москве такому клиенту никакую ипотеку не одобрят никогда. Для Москвы это вообще не доходы, банк даже рассматривать такую заявку не будет, даже с 2НДФЛ, она будет ботом отклонена на момент подачи т.к. доход ниже минимальной планки установленной банком (для МСК это 70 т.р., с этого порога банки рассматривают потенциальных ипотечных заемщиков).

[^]
RaulDuc
4.05.2022 - 13:58
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 4.05.2022 - 13:45)
Цитата (RaulDuc @ 4.05.2022 - 13:20)
Цитата

Хе, то есть ты настолько слаб умом, что даже яндекс-картами пользоваться не в состоянии? Ну я еще раз помогу
https://yandex.ru/maps/213/moscow/geo/ulits...5.804602&z=16.8
Смотри на "несуществующую" улицу. Только вмазываться той дрянью что ты колешь не надо, а то хз что ты там "увидишь". Ну как? Облажался опять, советчик? Привыкай, привыкай, для тех кто идет по легкой дорожке, а не эффективной это нормальное состояние. С остальными адресами тоже слажал? ну тут уж звиняй, помогать не стану, метать бисер неинтересно.

Ссылка ведёт на улицу с другим названием lol.gif Продолжаешь врать,да и метро там Аэропорт,а не Динамо.

[^]
Davlad
4.05.2022 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 03.05.2022 - 08:44)
Настало время охуительных историй

И чего не так в этой истории?
У нас в стране нет цивилизованного рынка аренды жилья. У меня был жизненный опыт, когда меня попросили освободить квартиру через 2 дня, мне хватило, чтобы поменять приоритеты.
После развода был период, арендовал жильё за 45к/мес. Сейчас я ровно столько же отдаю за ипотеку и живу с новой семьей в своей собственной квартире, хотя мог бы обновить 7-летнее авто.
Все правильно написал автор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bleenchik
4.05.2022 - 14:53
-1

Ярила

Цитата
А чего именно в МСК?

я и говорю, далась вам эта Мск. вон, в Воркуте бесплатно квартиры раздают. gigi.gif

Цитата
При 35 т.р. купить свое жилье в Москве нереально

в Москве даже с доходом в 150тр нереально, даже с полумиллионом в месяц всё равно придётся много лет копить, чтобы просто "пойти и купить".

Если есть хотя бы соточка, то есть смысл вложиться в ипотеку и иметь в будущем допдоход от сдачи в аренду этой самой жп, а в съёмной квартире ты тупо сливаешь в никуда эти же 40тр/мес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54144
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх