Со спортплощадки нового ЖК прогоняют пацанов с других домов. Норм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paspartuu
14.07.2021 - 13:35
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kapues @ 14.07.2021 - 12:31)
У меня вокруг нормального дома дома с пидорасами.

Вот в принципе суть всех ваших комментариев! Проблема не в окружающих людях, а у вас в голове. Вам всюду бомжи, алкаши сущие в песочницах мерещатся, районы населены биомусором, целую теорию придумали, заборы строить, бежать куда то призываете и никуда деться не можете. Уже я так понимаю в новостройку переехали и все равно вам там в песочницу ссыт кто-то.

[^]
lost4life
14.07.2021 - 13:36
0

Живущий по инерции

Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 18:32)
Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 13:28)

Всё-таки пиздобол, да? Я попросил привести конкретное предложение, в котором я кому-то что-то предлагаю. Ты же привёл мой вопрос. Где логика? Я в принципе в этом споре сторона третья, т.к. давно уже живу в частном доме в пригороде, где у меня есть и своя детская/спортивная площадка и небольшой бассейн. Кстати, соседские дети приходят периодически с моими поиграть, хоть , суки, и из других дворов, и может быть, даже по пьяни зачатые, прикинь?

Если только ты, твой вопрос стоял, а какая тебе разница. То есть она обязана нее жалеть.

То есть , если я тебя спрошу, какая для тебя разница между традиционной ориентацией и ЛГБТ, ты воспримешь это, как предложение жопоебли? shum_lol.gif

[^]
Vadim14
14.07.2021 - 13:36
3

Ярила

Цитата (kbvoron @ 13.07.2021 - 20:52)
Цитата (RaulDuc @ 13.07.2021 - 20:47)
Цитата (феееб @ 13.07.2021 - 20:42)
самый норм выход - это пиздить пацанам с окрестных домов пацанов из ЖК Еврейский. тогда оппижженные будут капать на мозги тупорогим родакам, чтобы сняли замки.

Сразу заметно мышление тупого быдла,которое не может правильно воспитать ребенка.
Нормальный выход, это дружить с пацанами из ЖК, что бы те пускали и вместе гонять мяч.

неужели ты tyt видишь уже в этой, с первого взгляда, правильной фразе то, что просто убьёт нахер наше общество до конца. Из-за того, что его папаша имеет больше бабла, с ним нужно задружить, чтобы попасть на спортивную плоадку (не в квартиру, нахер бы она была нужна).

Разве это не пиздос?

Пиздос хотеть чужое, а на хозяев насрать. Таким руки рубить нужно, а вами просто брезгуют.

[^]
МаркПатриций
14.07.2021 - 13:37
8

Ярила

Чем это отличается от подъезда с консьержем, от гаража с охраной?
Мне в подъезде чужие дяди с тётями не нужны, не говоря о подростках. Поэтому у нас консьерж.
Площадка оплачена из частных средств. На мой взгляд это ничем не отличается от того же подъезда, где жильцы оплачивают уборку и охрану.
Имеют право.

Вообще институт частной собственности в стране тяжело воспринимается некоторым народонаселением. Надеюсь, что это пройдёт.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 14.07.2021 - 13:37

[^]
GeorgeSKP
14.07.2021 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Paspartuu @ 14.07.2021 - 13:35)
Вот в принципе суть всех ваших комментариев! Проблема не в окружающих людях, а у вас в голове. Вам всюду бомжи, алкаши сущие в песочницах мерещатся, районы населены биомусором, целую теорию придумали, заборы строить, бежать куда то призываете и никуда деться не можете. Уже я так понимаю в новостройку переехали и все равно вам там в песочницу ссыт кто-то.

Мерещатся? Да нет, это объективная реальность, достаточно оглянуться по сторонам. У меня тёща живет в районе, который некогда считался престижным. Там рядом в/ч, соотвественно контингент был в основном военнослужащие. Сейчас там жопа полная, квартиры стоят копейки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
14.07.2021 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Masana @ 13.07.2021 - 21:08)
Цитата (TOS1 @ 13.07.2021 - 21:03)
самый норм выход - это пиздить пацанам с окрестных домов пацанов из ЖК Еврейский. тогда оппижженные будут капать на мозги тупорогим родакам, чтобы сняли замки.

Сразу заметно мышление тупого быдла,которое не может правильно воспитать ребенка.
Нормальный выход, это дружить с пацанами из ЖК, что бы те пускали и вместе гонять мяч.

неужели ты tyt видишь уже в этой, с первого взгляда, правильной фразе то, что просто убьёт нахер наше общество до конца. Из-за того, что его папаша имеет больше бабла, с ним нужно задружить, чтобы попасть на спортивную плоадку (не в квартиру, нахер бы она была нужна).

Разве это не пиздос?

Расценивай закрытый двор как квартиру. По сути оно так и есть.
Это как входная дверь в квартиру. Если тебе её не открыли - тебе там нехуй делать.
А почему бы вам не замутить общее собрание жильцов и не решить построить спортплощадку за счет средств собственников жилых помещений вашего МКД?

Это разобщает общество.
Потом Вас и привьют кучками не выпуская из-за забора пока раком не станете.
А ты, конкретно ты, будешь ныть на ЯП о том, что собираются прививать детей и нести чушь про нюрнбергский процесс lol.gif

Общество люмпенов не нужно, нужно возвращаться на столбовую дорогу цивилизации.

[^]
VDV
14.07.2021 - 13:44
2

Весельчак

о чем спор то?) Вам рассказать про стоянки в том же Олимпийском? Когда со всех соседних ЖК ставят у нас машины, потому что там застройщик не удосужился стоянкоместа сделать(мудачье из ДСК и ВЫБОРА), сделал бы голосовалку, чтобы статистику видеть) А так это вечный вопрос, и всегда будет две стороны...

[^]
Paspartuu
14.07.2021 - 13:44
-2

Юморист

Цитата (GeorgeSKP @ 14.07.2021 - 13:37)
Цитата (Paspartuu @ 14.07.2021 - 13:35)

Мерещатся? Да нет, это объективная реальность, достаточно оглянуться по сторонам. У меня тёща живет в районе, который некогда считался престижным. Там рядом в/ч, соотвественно контингент был в основном военнослужащие. Сейчас там жопа полная, квартиры стоят копейки

Вот специально из той жопы, алкаши к ее дому в песочницу ссать ездят?

[^]
rory5540
14.07.2021 - 13:45
7

Ярила

Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 12:08)
Цитата (Tigras123 @ 14.07.2021 - 16:45)
Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 11:41)
Я это прекрасно понимаю, но говорю не об этом, а о том, что милая леди запизделась немного.

А о чем!?? Люди хотят спокойствия и уверенности. Они за это переплатили. В чем проблема??

Читать учись! Мадам перегибает , говоря, что, дескать, такие ленивые все в старом фонде, что аж жёппу не могут оторвать, собрать подписи и т.д., тогда как в новостроях все такие молодцы и т.д. Пиздёж, т.к. в новостроях всю беготню за жильцов осуществила компания-застройщик и, если бы им, жильцам, надо было побегать, ситуация была бы ровно такой же, как и в старом фонде. Так доступно разжевал?

Ты или тупишь, или нарочно придуриваешься.
Жильцы ЖК побегали, зарабатывая баблишко, которое потом отслюнявили застройщику.
Если проблема в побегать и бабло типа ничего не стоит - ок. Пусть жильцы старого фонда соберут денег и наймут агента, который и с депутатом договорится, и подписи соберет, и строителей-проектировщиков для благоустройства найдет).

В чем проблема? Жильцы ЖК получили свою благодать не забесплатно.

[^]
2x7
14.07.2021 - 13:46
7

Ярила

То, что все школы с их площадками огорожены - никого не волнует. А когда ЖК огораживает СВОЮ площадку - прям бомбит.
Ну это ДРУГОЕ видимо.

Нет, не другое, такое же частное, как стадион, например.

[^]
Makaroshka88
14.07.2021 - 13:46
8

Весельчак

Цитата (Amok555 @ 13.07.2021 - 19:37)
Если территория ЖК огорожена или ЖК не достроен и земля застройщика, то все понятно - ходить нельзя. Если ЖК не с огороженной землей, то все эти объекты - общие и ходят все.

Нет. Если земля и не огорожена, то придомовая территория может быть в коллективной собственности у собственников жилья. Соответственно и объекты, построенные на деньги собственников являются их собственностью. Я, кстати, проживаю в многоэтажке и территория у нас огорожена. У нас не шлагбаумы, а автоматические ворота с двух сторон и калитки по "таблетке" при них. Ворота открываются по брелку или по звонку с телефона. База данных телефонов жильцов забита в симку ворот. И я согласен, что нехуй чужим делать на нашей территории, если собственники против. Были случаи. Когда забредшие дети царапали машины, сломали качель, которую потом пришлось восстанавливать нам. Поэтому нахуй-нахуй...

[^]
rory5540
14.07.2021 - 13:47
4

Ярила

Цитата (спакетом @ 14.07.2021 - 12:10)
Цитата (DmitriyRB @ 14.07.2021 - 11:59)
С автором согласен, барчуков просто начнут пиздить из классовых соображений, это им точно здоровья не прибавит, ни физического, ни психического. Либо сносите эту площадку и организуйте там сквер, например, или парковку, либо делайте ее общественной.

Пиздят знаете ли не ради пролетарской справедливости, а потому что могут. А повод найти всегда можно.

Закрытость площадки повлияет лишь на
1. Сделает это затруднительным на самой площадке.
2. Уменьшит вероятность, что дети из соседних дворов "сыграются-сдружатся", что опять таки уменьшит вероятность.

Я за строительство площадок и передачу их на баланс муниципалитетов.

Строительство площадок, простите, за чей счет?
Забесплатно ничего не делается.
Если город строит площадку за бюджетные деньги - логично, что она общественная.
Если жильцы за свои деньги, на надлежаще оформленной придомовой территории, то площадка частная.

[^]
lost4life
14.07.2021 - 13:48
0

Живущий по инерции

Цитата (rory5540 @ 14.07.2021 - 18:45)
Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 12:08)
Цитата (Tigras123 @ 14.07.2021 - 16:45)
Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 11:41)
Я это прекрасно понимаю, но говорю не об этом, а о том, что милая леди запизделась немного.

А о чем!?? Люди хотят спокойствия и уверенности. Они за это переплатили. В чем проблема??

Читать учись! Мадам перегибает , говоря, что, дескать, такие ленивые все в старом фонде, что аж жёппу не могут оторвать, собрать подписи и т.д., тогда как в новостроях все такие молодцы и т.д. Пиздёж, т.к. в новостроях всю беготню за жильцов осуществила компания-застройщик и, если бы им, жильцам, надо было побегать, ситуация была бы ровно такой же, как и в старом фонде. Так доступно разжевал?

Ты или тупишь, или нарочно придуриваешься.
Жильцы ЖК побегали, зарабатывая баблишко, которое потом отслюнявили застройщику.
Если проблема в побегать и бабло типа ничего не стоит - ок. Пусть жильцы старого фонда соберут денег и наймут агента, который и с депутатом договорится, и подписи соберет, и строителей-проектировщиков для благоустройства найдет).

В чем проблема? Жильцы ЖК получили свою благодать не забесплатно.

Я разгоняюсь тут над некоторыми персонажами -не более того. Я бы, может, даже и участвовать не стал во всём этом говёном диспуте, если бы некоторые не начали делить детей на чёрных и белых. Как я уже выше писал сам в частном секторе живу в пригороде и в городскую квартиру заявляюсь очень редко.

[^]
lost4life
14.07.2021 - 13:50
0

Живущий по инерции

Цитата (Vadim14 @ 14.07.2021 - 18:42)
Цитата (Masana @ 13.07.2021 - 21:08)
Цитата (TOS1 @ 13.07.2021 - 21:03)

Разве это не пиздос?

Расценивай закрытый двор как квартиру. По сути оно так и есть.
Это как входная дверь в квартиру. Если тебе её не открыли - тебе там нехуй делать.
А почему бы вам не замутить общее собрание жильцов и не решить построить спортплощадку за счет средств собственников жилых помещений вашего МКД?

Это разобщает общество.
Потом Вас и привьют кучками не выпуская из-за забора пока раком не станете.
А ты, конкретно ты, будешь ныть на ЯП о том, что собираются прививать детей и нести чушь про нюрнбергский процесс lol.gif

Общество люмпенов не нужно, нужно возвращаться на столбовую дорогу цивилизации.

С этого момента поподробнее пожалуйста? Есть определённые рецепты? Али как обычно "пёрднем" что-то и отделаемся общими фразами?

[^]
Makaroshka88
14.07.2021 - 13:51
10

Весельчак

Цитата (GeorgeSKP @ 14.07.2021 - 12:30)
С автором согласен, барчуков просто начнут пиздить из классовых соображений, это им точно здоровья не прибавит, ни физического, ни психического. Либо сносите эту площадку и организуйте там сквер, например, или парковку, либо делайте ее общественной.

Минусатор, подозреваю, живет в стране розовых поней и не знает, какими жестокими бывают дети.

Барчук тупо пожалуется папе, который на ближайший день полиции подарил начальнице ПДН ойфон или кофемашину в кабинет, после чего пролетарий, решивший восстановить социальную справедливость очень быстро покатится по наклонной. Методы и способы есть

Да какие, нахуй, барчуки? Ну я проживаю в подобном дворе. Всю жизнь на производстве отработал слесарем и механиком, в конце трудового стажа в море ходил в числе обычного плавсостава в машинной команде. Сейчас обычный пенсионер. Барчука, плять, нашли. И большая часть жильцов моего дома такие же.

[^]
Mobilarma
14.07.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 14.07.2021 - 13:18)
Цитата (alpato @ 14.07.2021 - 12:14)
А вот в советские времена было дохрена и хоккейных площадок и футбольных. Практически на 3-4 дома была хоккейная коробочка, а около каждой школы - футбольное поле. Мы сами убирали снег зимой, а соседняя котельная нам заливала лёд. Днём коробочку занимала мелкота, а уж по вечерам, извините, на лёд выходили "суровые канадские профессионалы".
Так вот у меня вопрос - неужели так трудно для городских властей сделать достаточное количество БЕСПЛАТНЫХ спортивных площадок и тренажёров? Или они деньги направляют куда-то в другом направлении (например себе в карман)?

ну так может быть это вопрос к правительству? а не к соседям.
В Киеве,к примеру, да и в целом по Украине - сейчас в каждый двор крутую спорт площадку ставит правительство..

Крутую ))) ЛОЛ да у вас там ваще усе в шикаладе, послушаешь.

Вот, смотри какие площадки бесплатно делают...

https://yandex.ru/images/touch/search?text=...?&source=tabbar

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 14.07.2021 - 13:56

Со спортплощадки нового ЖК прогоняют пацанов с других домов. Норм?

[^]
lost4life
14.07.2021 - 13:53
-1

Живущий по инерции

Цитата (Makaroshka88 @ 14.07.2021 - 18:51)
Цитата (GeorgeSKP @ 14.07.2021 - 12:30)

Минусатор, подозреваю, живет в стране розовых поней и не знает, какими жестокими бывают дети.

Барчук тупо пожалуется папе, который на ближайший день полиции подарил начальнице ПДН ойфон или кофемашину в кабинет, после чего пролетарий, решивший восстановить социальную справедливость очень быстро покатится по наклонной. Методы и способы есть

Да какие, нахуй, барчуки? Ну я проживаю в подобном дворе. Всю жизнь на производстве отработал слесарем и механиком, в конце трудового стажа в море ходил в числе обычного плавсостава в машинной команде. Сейчас обычный пенсионер. Барчука, плять, нашли. И большая часть жильцов моего дома такие же.

Так ты просто не научился ещё! А есть именно барчуки, дарящие полисменам "ойфоны", чтобы детей плебеев держали от их собственных детей подальше и вовремя пиздили по звонку! shum_lol.gif

[^]
Chiff849
14.07.2021 - 13:56
0

Приколист

Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 13:19)
Цитата (Chiff849 @ 14.07.2021 - 13:17)
Вы чего сцуки не шевелитесь, на наши налоги жируете? Нашу дитятку обидели, ипхон позапрошлой модели отжали и личиком жемчужным в унитаз макнули. А ну ату пролетарское быдло.
Разделяй и властвуй- не будет в этой стране единства, никогда! Ни сейчас , ни в будущем.
Эти поднабравшие жирка и едва смогшие позволить себе поездку в отпуск на зарубежное море уже считают что схватили Бога за яйца.

Про налоги порадовал, как раз эти налога поболее твоего платят.
причем, как только я вижу как кто начинает про налоги говорить, по итогу оказывается что работает он в черную.

Мальчик, ну или девочка. Если ты узнаешь сколько налогов я плачу ты жидко обдрищешся.

[^]
DmitriyRB
14.07.2021 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 14.07.2021 - 12:04)
Цитата (Bepanten @ 14.07.2021 - 12:36)
Цитата (фумигатор @ 14.07.2021 - 10:26)
Не понимаю, чем отличается закрытая от других спортплощадка, от закрытого для других двора, где паркуются только жители двора?
Водители из соседних дворов не приходят бить автомобилистов с местом для парковки. Может быть детям из более обеспеченных семей вставать на колено, перед гопниками из бараков?
Что-то это мне напоминает.

Охренеть в вас скотства,в бараках гопники,а ваших квартирах элита.я родился и вырос в Балашихе,у нас в городе и заводы и фабрики были,районы шли по номерам,типа первая Балашиха,вторая,автогенный,зеленовка.были бараки,были дома,были собственные дома.и качество домов ну ни как не влияло на воспитание.влияли родители.кстати может вы, если совсем не слепой,замечали сколько быдла именно иэ обеспеченных семей?

Низкий достаток => больше уровень стресса => больше потребление алкоголя, больше бытовых конфликтов => меньше уровень культуры у детей. А если это продолжается во 2-3 поколении, то тут говорить нечего. Эти же детки после ранней смерти родителей (бухло, стресс) унаследуют эту квартиру и продолжают в ней жить => нормальные люди стараются отселится от таких замечательных соседей => целые районы населены биомусором.
В Америке "черные кварталы" не из-за того, что там можно селится только черным. Просто рядом с ними нормальные люди (в т.ч. нормальные черные) не хотят селиться.

Из обеспеченных семей хамло в том случае, если ребенком никто не занимается (мамаша дура, папаша ебашит сутками). Таких очень мало. Просто отдельных персонажей очень видно.

Мажорня и их отношение к другим людям уже давно стала притчей во языцах, а у Вас всё дети обеспеченных родителей сплошные няшки. Мара Багдосарян передает вам пламенный привет, следом за ней внук Ишаева, дети чиновников всех мастей, судей, прокуроров, милицейского начальства, бизнесменов и далее по списку со всеми остановками.

[^]
TOS1
14.07.2021 - 13:59
2

шутник

Цитата (Masana @ 14.07.2021 - 09:28)
Цитата (Чигабуга @ 14.07.2021 - 09:10)
Сейчас прогрессирует разделение на социальные классы, сие явление будет только усиливаться. Элитные обыватели, покупающие хаты за многие миллионы, ограждаются заборами не просто так.

Дело в том, что в этой ветке нет илитных. Тут нищеброды, которые решили, что огораживание забором делает из них илиту lol.gif

Тот же TOS1, который больше всех ратует за детские площадки зазабором. Вы посмотрите его темы: "нет денег на сигареты, перешёл с Мальборо на Яву" , "нет денег на бензин - продал дачу". И этот нищук называет окружающие его "илитное" жилье дома бичевниками. lol.gif

Имеет смысл огораживать отдельные кварталы и комплексы малоэтажной застройки. Имеет смысл прятаться зазабором обеспеченным гражданам. Но когда ипотечные нищуки покупают квартиру в свечке, которую воткнули посередине существующего квартала и огораживаются забором, чтобы их площадку не поломали - это лишь показатель их умственного развития. Из за забора рано или поздно придется выходить. Как минимум в "пятёрочку" lol.gif

Зайка я с Мальборо перешёл на Ротманс. Ибо нахуя платить в 2 раза больше, если качество идентичное.
Что до дачи ... Так ты давай уж всё вываливай. Ну что я хочу участок поближе купить и дом построить. И чтобы доехать не только на уазике можно было.

ЗЫ. Ты я вижу один из моих почитателей. gigi.gif Так внимательно пасешь что я пишу и где.

[^]
MikhailR
14.07.2021 - 13:59
4

Ярила

Хороша социальная справедливость, когда она за чужой счет? Есть общие площадки, а есть оплаченные из чужого кармана и там уже сам владелец должен решать пускать или нет.

[^]
NMNH
14.07.2021 - 14:00
3

Ярила

С одной стороны жители "элитки" в своём праве - это их частная площадка, им решать кому там играть. А с другой - от обострения социального расслоения в перспективе ничего хорошего не будет. Дети очень хорошо впитывают несправедливость. И вернут полученный урок сторицей..

[^]
ghoststone
14.07.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 14.07.2021 - 12:53)

Крутую ))) ЛОЛ да у вас там ваще усе в шикаладе, послушаешь.

Вот, смотри какие площадки бесплатно делают...

я тебе про спортплощадки. и в каждом дворе, а не в парке. У нас сейчас примерно один такой спорткомплекс на два дома ставят. на КАЖДЫЕ два дома в городе.
и как спорткомплек - реально крутой. там есть все для воркаута. разве что профессионаьлного турника на растяжках для акробатических трюков не хватает )

[^]
gluk35
14.07.2021 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Chiff849 @ 14.07.2021 - 13:56)

Мальчик, ну или девочка. Если ты узнаешь сколько налогов я плачу ты жидко обдрищешся.

Ога платишь налоги, а купить жильё в нормальном ЖК или поселке силов никаких нету, все на налоги ушло rulez.gif

[^]
iris11
14.07.2021 - 14:04
4

Хохмач

Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 11:32)
Цитата (iris11 @ 14.07.2021 - 16:27)
Цитата (Gabron @ 14.07.2021 - 08:58)
Белый район че, а остальные  пусть пиздуют в свое гетто.

а остальные пусть пи.дуют в администрацию и собирают подписи для оборудования детской площадки на муниципальной земле и на близлежащей территории. А, только для этого пятую точку надо оторвать от дивана и пошевелиться, а, опс, оказывается, лень.

А те, кто покупал квартиру в таком жилом комплексе, дохуя набегали, или за них всё-таки застройщик всё сделал? Так что не надо тут пиздеть про активных патрициев и ленивый плебс - везде одни и те же люди!

Они, как минимум на содержание этой площадки - зарабатывают и платят ежемесячно.
А ты сидя на диване, пишешь в тырнетики, ждешь и ТРЕБУЕШЬ от них халявы)) Побухтишь на соседей и спать пойдешь. Так ведь удобнее, чем душу за муниципальную площадку рвать,да?)) Вроде и хорошим себя чувствуешь - как же, побухтел в интернете, типа о детях позаботился - и делать ничего не пришлось, совесть чиста, спится хорошо))

Это сообщение отредактировал iris11 - 14.07.2021 - 14:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32767
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх