Со спортплощадки нового ЖК прогоняют пацанов с других домов. Норм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rapsodyche
14.07.2021 - 14:38
5
Статус: Offline

Порицатель

Цитата (Chiff849 @ 14.07.2021 - 16:33)
В сша вы можете запретить кому либо пройти на вашу личную территорию, или проехать на автомобиле в определенные районы, прилегающие к пляжам. Но пройти по району и воспользоваться детской площадкой вам никто запретить не может. Ибо это собственность муниципалитета. Так то малява.

Ну дык в данном случае детская площадка не собственность муниципалитета. why.gif Если ты во дворе своего дома сделаешь бассейн ты не будешь против, что к тебе будут заваливаться поплавать или посидеть побухать у бассейна все желающие?

[^]
Paspartuu
14.07.2021 - 14:39
3

Юморист

Цитата (GeorgeSKP @ 14.07.2021 - 14:14)
Цитата (Paspartuu @ 14.07.2021 - 13:44)
Вот специально из той жопы,  алкаши  к ее дому в песочницу ссать ездят?

Нет, там своё быдло, которое ещё не передохло от регулярного употребления «боярышника». Кстати рядом строится ЖК, там прям на этапе стройки залили фундамент под забор. Я тебе гарантирую, что хуй туда из местных кто попадёт

Как быдло употребляющее боярошник может себе позволить жить в ЖК. Может жилплощадь и количество купюр не является критерием быдлизма в людях?

[^]
30баг
14.07.2021 - 14:39
3

Ярила

Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 13:50)
С этого момента поподробнее пожалуйста? Есть определённые рецепты? Али как обычно "пёрднем" что-то и отделаемся общими фразами?

Как не странно, их есть у меня. Только не смейся сразу, сперва дочитай до конца.

Не мусорить мимо помойки. Не бухать на детской площадке. Не ломать благоустройство. Можно еще соседям "Здрассти!" говорить - но это уже сильно индивидуально, от соседей тоже зависит.
И вишенка - научить этому своих детей.

Так победим!

[^]
ikobzon
14.07.2021 - 14:40
1

Хохмач

Нация вырождается.

[^]
maslokrad
14.07.2021 - 14:41
6

Ярила

Цитата (Chiff849 @ 14.07.2021 - 14:37)
Цитата (maslokrad @ 14.07.2021 - 14:25)
Цитата (Chiff849 @ 14.07.2021 - 14:20)
Цитата (Makaroshka88 @ 14.07.2021 - 13:46)
Цитата (Amok555 @ 13.07.2021 - 19:37)
Если территория ЖК огорожена или ЖК не достроен и земля застройщика, то все понятно - ходить нельзя. Если ЖК не с огороженной землей, то все эти объекты - общие и ходят все.

Нет. Если земля и не огорожена, то придомовая территория может быть в коллективной собственности у собственников жилья. Соответственно и объекты, построенные на деньги собственников являются их собственностью. Я, кстати, проживаю в многоэтажке и территория у нас огорожена. У нас не шлагбаумы, а автоматические ворота с двух сторон и калитки по "таблетке" при них. Ворота открываются по брелку или по звонку с телефона. База данных телефонов жильцов забита в симку ворот. И я согласен, что нехуй чужим делать на нашей территории, если собственники против. Были случаи. Когда забредшие дети царапали машины, сломали качель, которую потом пришлось восстанавливать нам. Поэтому нахуй-нахуй...

Придомовая территория не может быть собственностью, ни индивидуальной ни товарищеской. Жильцы покупая квартиру в подобном жк не оплачивали жто. Они оплачивают расходы управляющей компании по эксплуатации всей инфраструктуры дома или жк, включая подъездные дорожки , тротуары и детские площадки.

Ваши юридические познания равны нулю.
Верховный суд РФ уже 101 раз давал и разжёвывал эту тему.
с 2006 года придомовая территория считается общим имуществом жильцов дома.
а ФЗ от 2015 года даже отдельным разъяснительным пунктом вынесли это.

и да.

При государственной регистрации права собственности на квартиру или нежилое помещение в многоквартирном доме одновременно осуществляется государственная регистрация доли в праве общей собственности на помещения и земельный участок, составляющие общее имущество в нем (ч.5 ст. 40 Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости»). Государственная регистрация возникновения, перехода, прекращения, ограничения права на жилое или нежилое помещение в многоквартирных домах и обременения такого помещения одновременно является государственной регистрацией возникновения, перехода, прекращения, ограничения неразрывно связанных с ним права общей долевой собственности на общее имущество и обременения такого имущества (ч.1 ст. 42 Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости»). Аналогичная норма содержалась в ст. 23 Федерального закона № 122-ФЗ в редакции, действовавшей до 1.01.2017.

«Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме» (утв. постановлением Правительства РФ от 13.08.2006 № 491)
(Пункт 1, подпункты «е» и «ж») «В состав общего имущества включаются:

— земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом и границы которого определены на основании данных государственного кадастрового учета, с элементами озеленения и благоустройства;

— иные объекты, предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства многоквартирного дома, включая трансформаторные подстанции, тепловые пункты, предназначенные для обслуживания одного многоквартирного дома, коллективные автостоянки, гаражи, детские и спортивные площадки, расположенные в границах земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом».

Нулю равны ваши знания. А то как управляющая компания или любой другой орган, например местного управления , решит возвести на этой придомовой территории какой либо объект, он не будет спрашивать «коллективных» собственников. Ибо эта собственность не прописана в документах о собственности конкретной квартиры общей площадью 33 кв метра )))))
Не подавитесь косточкой , которую вам кинули из верховного суда.

и снова сморозили херню.
что бы управляющая компания смогла что то возвести.
ей как минимум придётся провести "фиктивное" собрание. и подделать подписи.
иначе их пошлют в лес. или изначально при сдачи комплекса в условиях УК должно было прописано на полное согласие жильцов на распоряжение общим имуществом УК, но что опять же всегда можно оспорить.

т.о что вы ноль в познаниях было понятно по первому сообщению.
но то что вы дважды идиот и считаете себя умнее других и умнее Верховного Суда РФ и пёрнули второй раз в лужу это феерично.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 14.07.2021 - 14:42

[^]
30баг
14.07.2021 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Chiff849 @ 14.07.2021 - 13:56)
Мальчик, ну или девочка. Если ты узнаешь сколько налогов я плачу ты жидко обдрищешся.

Узбагойся, здесь у всех 45 минимум! gigi.gif

[^]
lost4life
14.07.2021 - 14:42
1

Живущий по инерции

Цитата (Paspartuu @ 14.07.2021 - 19:39)
Цитата (GeorgeSKP @ 14.07.2021 - 14:14)
Цитата (Paspartuu @ 14.07.2021 - 13:44)
Вот специально из той жопы,  алкаши  к ее дому в песочницу ссать ездят?

Нет, там своё быдло, которое ещё не передохло от регулярного употребления «боярышника». Кстати рядом строится ЖК, там прям на этапе стройки залили фундамент под забор. Я тебе гарантирую, что хуй туда из местных кто попадёт

Как быдло употребляющее боярошник может себе позволить жить в ЖК. Может жилплощадь и количество купюр не является критерием быдлизма в людях?

Ну ты прекращай такие вопросы! А то ща, упаси Господь, ещё и к тому придём, что даже среди детей, живущих не в ЖК, могут оказаться нормальные и зачатые не по пьяни, а вполне себе нормальные дети из благополучных семей!!! shum_lol.gif

[^]
lost4life
14.07.2021 - 14:42
0

Живущий по инерции

Цитата (30баг @ 14.07.2021 - 19:41)
Мальчик, ну или девочка. Если ты узнаешь сколько налогов я плачу ты жидко обдрищешся.

Узбагойся, здесь у всех 45 минимум! gigi.gif

Только у некоторых в глубину! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
advokat999
14.07.2021 - 14:43
9

Ярила

Придомовая территория не может быть собственностью, ни индивидуальной ни товарищеской. Жильцы покупая квартиру в подобном жк не оплачивали жто. Они оплачивают расходы управляющей компании по эксплуатации всей инфраструктуры дома или жк, включая подъездные дорожки , тротуары и детские площадки.

Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, а также придомовая территория принадлежат владельцам квартир (и других помещений) в этом доме на праве общей долевой собственности. Это прописано в ст. 36 Жилищного кодекса России.

Как-то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chiff849
14.07.2021 - 14:44
-9

Приколист

Цитата (Rapsodyche @ 14.07.2021 - 14:38)
В сша вы можете запретить кому либо пройти на вашу личную территорию, или проехать на автомобиле в определенные районы, прилегающие к пляжам. Но пройти по району и воспользоваться детской площадкой вам никто запретить не может. Ибо это собственность муниципалитета. Так то малява.

Ну дык в данном случае детская площадка не собственность муниципалитета. why.gif Если ты во дворе своего дома сделаешь бассейн ты не будешь против, что к тебе будут заваливаться поплавать или посидеть побухать у бассейна все желающие?

Для тех кто в танке.
Бассейн во дворе моего дома. Для тупых- моего, индивидуального дома. Это моя , моя частная собственность. И я решаю , кому можно там плескаться а кому нет. С родителей друзей моих детей я же денег не беру за то что они там плещутся периодически?
Покупать квартиру в доме, вы не покупаете часть дома придомового территории . И налог вы платите за те квадратные метры на которых живет, а не за условные сотки общей придомовой территории.

[^]
lost4life
14.07.2021 - 14:45
0

Живущий по инерции

Цитата (30баг @ 14.07.2021 - 19:39)
Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 13:50)
С этого момента поподробнее пожалуйста? Есть определённые рецепты? Али как обычно "пёрднем" что-то и отделаемся общими фразами?

Как не странно, их есть у меня. Только не смейся сразу, сперва дочитай до конца.

Не мусорить мимо помойки. Не бухать на детской площадке. Не ломать благоустройство. Можно еще соседям "Здрассти!" говорить - но это уже сильно индивидуально, от соседей тоже зависит.
И вишенка - научить этому своих детей.

Так победим!

Всё это делаю! Абсолютно! Вот прям до последнего пункта! Но всё равно гнетёт что-то и периодически хочется некоторых отпиздить, а некоторых и перевешать за шею! Может, само-культуры и позиции "Начни с себя" всё-таки маловато и есть какие-либо более действенные рецепты? cool.gif

Это сообщение отредактировал lost4life - 14.07.2021 - 14:47

[^]
Chiff849
14.07.2021 - 14:45
-6

Приколист

Цитата (advokat999 @ 14.07.2021 - 14:43)

Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, а также придомовая территория принадлежат владельцам квартир (и других помещений) в этом доме на праве общей долевой собственности. Это прописано в ст. 36 Жилищного кодекса России.

Как-то так.

Насколько простирается понятие придомовой территории? 3 метра от дома ? Или 4?

[^]
Suрerbizon
14.07.2021 - 14:47
-1

Десантник с Нибиру

Цитата (SSerg84 @ 14.07.2021 - 14:21)
Цитата (Suрerbizon @ 14.07.2021 - 14:17)
...В счастливом советском детстве за попытку поиграть в чужом дворе вероятность выхватить люлей от местных была равна 100% fight.gif ...

Да не пизди!
Проблемы могли быть если приходишь права качать. А если нормально, то "двор на двор" регулярно играли.

И шансов огрести пиздюлей на спортплошадке/в качалке, если пришел именно поиграть/позаниматься были на порядок меньше, чем просто гуляя по улице.

Сам же и написал, что к знакомым играть приходили bravo.gif

А от незнакомых схватить - раз плюнуть. Типа, ты с какого двора, чёт мы тебя тут не видели раньше ))

Хотя молодым этого не понять, сейчас район на район драться не ходят.

[^]
JohnDow
14.07.2021 - 14:47
5

просто хороший человек

Цитата (Sevasilich @ 14.07.2021 - 16:08)
У нас в детстве был огромный двор на три пятиэтажки. Рядом был поменьше, на две пятиэтажки. Мы играли и у себя, и у них, никто никого не ограничивал. За домом была огороженная территория Дворца пионеров, туда тоже свободно всех пускали на футбольное поле и спортплощадку. Никто специально ничего не ломал, ну а случайно бывало.
Другой пример. Долго жил в поселке, где на 25 пятиэтажек была одна благоустроенная детская площадка, которая находилась около двух домов. И естественно, все дети поселка сбегались туда. И никто не делил, что это наша площадка, не ходите сюда. Дети сами разберутся, как и во что им играть, не надо к ним лезть. А все остальное придумали взрослые, все ограничения и "проблемы". Сейчас живу в маленьком дворе, где построили небольшую детскую площадку. И я рад, что там играют не только дети нашего двора, но и пары соседних, где нет ничего, кроме старых турников. И мне не мешают их крики и смех, я вспоминаю, что я и сам был таким.
Будьте добрее, люди!

Все это работает ровно да тех пор пока там ничего нет.

Почему то все эти жалельщики детей, сами за свой счет создать еще одну спорт площадку не хотят.

Простой пример из жизни: во дворе дома хоккейная коробка, мужик её на энтузиазме заливает, чистить у него сил уже не всегда хватает,катаетсья уйма народу

Как в сб после снегопада ночного, беру сына, лопату из гаража и пошли разгребать, снега на площадке реально сантиметров 15 высотой.. часа два там махали лопатами, за это время помогать вышел один человек из 5 девятиэтажек вокруг этой коробки...Один! Хотя несколько раз подходили родители с детьми, мол покататься вышли,оп..а там снег... неудобно, развернулись и по съебкам.

Но стоило нам закончить, через 15 минут на корте было штук 10 детей разного возраста и половина с родителями.... Что сложно помочь выйти для своих же детей? Да ну нах, пусть лохи лопатой машут...

[^]
Makaroshka88
14.07.2021 - 14:49
1

Весельчак

Цитата (ghoststone @ 14.07.2021 - 13:22)
Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 12:16)
Цитата (ghoststone @ 14.07.2021 - 13:14)

мой отец из деревни. им паспорта только в 70х выдали. до этого они хрен куда могли поехать, только если "родина зовет".

С фига ли? Ну врать то зачем? тогда вся страна без паспорта каталась как угодно. Билет на самолёт почти до 80 года без паспорта продавали.а безименные билеты на поезд аж почти до 90

Куда ты без паспорта мог поехать? сказочник. для поезки нужна была причина. направление, родственники или путевка.
Даже так - поехать можно было только во время отпуска.
Поступить учиться или работать, переехать жить в другой город - хрен. Только если на какой нибудь завод срочно нужны были сельские жители.

НЕ П-И-З-Д-И.Очень часто я мотался в 80-е. И на самолете, и на поезде. Не припомню, чтобы паспорт спрашивали. Я его брал с собой, чтобы в гостиницу селиться. Не более. Мне с Симферополя в Москву и обратно слетать - четверть моей зарплаты слесаря наладчика. Так то государство в основном платило конечно...

[^]
Suрerbizon
14.07.2021 - 14:50
-1

Десантник с Нибиру

Вот это, кстати, под вопросом. Детская площадка очень даже запросто может быть в городской собственности, а не в собственности жильцов.

[^]
30баг
1

Ярила

Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 14:45)

Всё это делаю! Абсолютно! Вот прям до последнего пункта! Но всё равно гнетёт что-то и периодически хочется некоторых отпиздить, а некоторых и перевешать за шею! Может, само-культуры и позиции "Начни с себя всё-таки маловато и есть какие-либо более действенные рецепты? cool.gif

Есть. Но они вступают в противоречие с УК dont.gif moderator.gif

А так - на высших ступенях просветления можно еще пытаться убедить других так делать. Именно убедить, а не отпиздить а заставить. Но тут можно неиллюзорно по хлебалу огрести за культурно-просветительскую деятельность, вот ведь какая закавыка. cry.gif

[^]
Rapsodyche
5

Порицатель

Цитата (Chiff849 @ 14.07.2021 - 16:44)
Покупать квартиру в доме, вы не покупаете часть дома придомового территории . И налог вы платите за те квадратные метры на которых живет, а не за условные сотки общей придомовой территории.

Для тех кто в танке ещё раз поясняю. Покупаете, и даже если дом развалится, всё-равно являетесь совладельцем этой территории:

Цитата
В случае разрушения, в том числе случайной гибели, сноса многоквартирного дома собственники помещений в многоквартирном доме сохраняют долю в праве общей долевой собственности на земельный участок, на котором располагался данный дом, с элементами озеленения и благоустройства и на иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, расположенные на указанном земельном участке, в соответствии с долей в праве общей долевой собственности на общее имущество в многоквартирном доме на момент разрушения, в том числе случайной гибели, сноса такого дома.

ЖК РФ Статья 36

Собственники помещений в многоквартирном доме владеют, пользуются и в установленных настоящим Кодексом и гражданским законодательством пределах распоряжаются общим имуществом в многоквартирном доме.

Ну законы у нас такие, что поделать. why.gif

[^]
lost4life
14.07.2021 - 14:52
1

Живущий по инерции

Цитата (Suрerbizon @ 14.07.2021 - 19:47)
Цитата (SSerg84 @ 14.07.2021 - 14:21)
Цитата (Suрerbizon @ 14.07.2021 - 14:17)
...В счастливом советском детстве за попытку поиграть в чужом дворе вероятность выхватить люлей от местных была равна 100% fight.gif ...

Да не пизди!
Проблемы могли быть если приходишь права качать. А если нормально, то "двор на двор" регулярно играли.

И шансов огрести пиздюлей на спортплошадке/в качалке, если пришел именно поиграть/позаниматься были на порядок меньше, чем просто гуляя по улице.

Сам же и написал, что к знакомым играть приходили bravo.gif

А от незнакомых схватить - раз плюнуть. Типа, ты с какого двора, чёт мы тебя тут не видели раньше ))

Хотя молодым этого не понять, сейчас район на район драться не ходят.

Слушай, давай уж вас примирю: он говорит о детстве, ты же говоришь о юности и вы оба по-своему правы. Я вот тоже не помню, что лет, допустим, в 10 до меня кто-то даже в соседнем микрорайоне пытался доебаться. Максимум игнорировали. И то всегда можно было подойти, познакомиться и даже в очередь в "Квадрат" напроситься, если на вылет играли. После лет 13-14, когда начинал проявляться недвусмысленный интерес к противоположному полу, да, можно было, провожая девчулю или даже просто проходя по чужим дворам, опиздюлиться. Но тут , уж извините, как писька начала другой писькой интересоваться -так и детство кончилось! Так что узбагойтезь оба! rulez.gif

[^]
iris11
14.07.2021 - 14:54
3

Хохмач

Цитата (NMNH @ 14.07.2021 - 14:00)
С одной стороны жители "элитки" в своём праве - это их частная площадка, им решать кому там играть. А с другой - от обострения социального расслоения в перспективе ничего хорошего не будет. Дети очень хорошо впитывают несправедливость. И вернут полученный урок сторицей..

А то без ЖК и площадок дети не видят социального расслоения. Оно даже в школах сейчас на виду - кто-то в школе с новенькими айфонами ходит, а кто-то с алкателем, кто-то в брендовое шмотье одевается, а кто-то нет, кто-то за границу мотается отдыхать, а кто-то дома все лето сидит. Или думаешь дети этого не замечают и все в площадки уперлось?

[^]
Eggoftime
14.07.2021 - 14:55
2

ϟ

Цитата (Chiff849 @ 14.07.2021 - 14:33)
Цитата (Eggoftime @ 14.07.2021 - 14:06)
Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 11:13)
Цитата (Mobilarma @ 14.07.2021 - 11:00)

Там очень много заборов и шлагбаумов во всяких коммюнити и табличек «только для резидентов».

Кстати как видел видосик, где наш чел живущий в СШП решил показать разницу. между нами и ими. Прошёл просто по улице, не где живет. Так выходили люди, и спрашивали а какого хуя он тут трётся.

Абсолютно поддерживаю, видел видео, там турист тупо шлялся по улице в приличном районе в США, озираясь по сторонам, осматривая, так сказать, окрестности и трындя параллельно на гоу-про для подписчиков. Так полиция подъехала в темпе вальса и "сэр, }{ули вы тут забыли, жителя звонят, волнуются".

Как весело. Насмотрятся роликов от каждого туриста , который возомнил себя знатоком страны , в которой провёл пару недель. И уже делают выводы - а вот и них там таааак.
Да нихуя там не так. Просто люди увидели незнакомого чувака, замечу незнакомого, а они там друг друга знают и в отличии от «наших» (зачастую соседей не знающих), ходят друг в другу в гости. Вот и забеспокоились, кто такой что хочет , может своровать чего? Или цветов с газона соседа Джона наторить. Вот и вызвали копов. А что копы?
Сэр, кто вы такой? Что делаете? Зачем?
Я турист, снимаю блог о жизни в США.
Спасибо сэр . Хорошего вам дня.

Да, кэп, это собственность муниципалитета. И уточнили у этого туриста вполне вежливо и правомерно, но зайти такой пролетарский турЫст за частную детскую площадку, он бы летел, пердел и радовался от счастья, что отделался небольшим штрафом, за то, что не увидел табличку прайвет проперти или что забора не увидел. Нехуй ему там делать и точка. И объяснять ему никто ничего не должен.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 14.07.2021 - 15:41

[^]
maslokrad
14.07.2021 - 14:55
8

Ярила

Цитата (Chiff849 @ 14.07.2021 - 14:44)

Для тех кто в танке.
Бассейн во дворе моего дома. Для тупых- моего, индивидуального дома. Это моя , моя частная собственность. И я решаю , кому можно там плескаться а кому нет. С родителей друзей моих детей я же денег не беру за то что они там плещутся периодически?

rulez.gif поздравляю вы сморозили третий раз херню.
у каждого многоквартирного дома уже давно есть кадастровый паспорт.
где указан точный земельный участок с кадастровым номером.
и у этого участка есть чёткие границы которые вы можете всегда посмотреть на кадастровой карте.

а с самим кадастровый паспорт дома, вы можете ознакомиться в Росреестре, в жил фонде, либо УК. или заказать выписку из ЕГРН.

несите дальше пургу. у вас знатно это получается.
и да все кругом дураки и один вы самый умный. это уже понятно rulez.gif
и даже СУД РФ. для вас не указ. ибо у вас свои законы rulez.gif которые просто решили сами придумать

Это сообщение отредактировал maslokrad - 14.07.2021 - 14:56

[^]
vlad107
14.07.2021 - 14:57
5

Ярила

У нас дом новострой огорожен, своя парковка, своя игровая и спортивная площадки...везде камеры.

...не элитка!

...дом на 250 квартир

99% детей из нашего дома, не гадят, не мусорят...а потому, что все друг друга знают!

Велосипеды, самокаты, коляски бросают на площадке...

ХЗ....я ЗА!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 14.07.2021 - 14:59

Со спортплощадки нового ЖК прогоняют пацанов с других домов. Норм?

[^]
SSerg84
14.07.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 14.07.2021 - 14:24)
...Я часть скопировал, чтоб всю простыню не тащить...

Части приведенные - ни о чем.
Конкретный момент - имеют ли право собственники ограничивать вход на внутреннюю территорию?
Хоть спортплощадка, хоть стоянка, хоть ещё что...

А то, по твоей логике, и домофоны незаконны, ибо бомжам мешают в подъезде греться. cool.gif

[^]
Makaroshka88
14.07.2021 - 15:03
3

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 13:19)
Цитата (Chiff849 @ 14.07.2021 - 13:17)
Вы чего сцуки не шевелитесь, на наши налоги жируете? Нашу дитятку обидели, ипхон позапрошлой модели отжали и личиком жемчужным в унитаз макнули. А ну ату пролетарское быдло.
Разделяй и властвуй- не будет в этой стране единства, никогда! Ни сейчас , ни в будущем.
Эти поднабравшие жирка и едва смогшие позволить себе поездку в отпуск на зарубежное море уже считают что схватили Бога за яйца.

Про налоги порадовал, как раз эти налога поболее твоего платят.
причем, как только я вижу как кто начинает про налоги говорить, по итогу оказывается что работает он в черную.

faceoff.gif Сразу видно, что каникулы на дворе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33283
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх