Со спортплощадки нового ЖК прогоняют пацанов с других домов. Норм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
14.07.2021 - 13:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ghoststone @ 14.07.2021 - 13:14)

мой отец из деревни. им паспорта только в 70х выдали. до этого они хрен куда могли поехать, только если "родина зовет".

С фига ли? Ну врать то зачем? тогда вся страна без паспорта каталась как угодно. Билет на самолёт почти до 80 года без паспорта продавали.а безименные билеты на поезд аж почти до 90

[^]
Chiff849
14.07.2021 - 13:17
-5

Приколист

Мдааа. Как власть имущие и медиа разделили людей. Чуть больше смог себе позволить, купил блять конуру в «элитном» жк в ипордеку, машинку чуть больше, и все пиздец, я царь горы.
На других уже свысока- Как смотришь смерд?:
А на самом деле как был быдлом так и остался. И детей такими же делают.
Как там писали выше? Дети отхватят за родителей? Барчук ответку даст? Да зачастую дети из таких семей зачастую только жаловаться родителям «барам» умеют. А те сразу - полицыяаааа!!! Вы чего сцуки не шевелитесь, на наши налоги жируете? Нашу дитятку обидели, ипхон позапрошлой модели отжали и личиком жемчужным в унитаз макнули. А ну ату пролетарское быдло.
Разделяй и властвуй- не будет в этой стране единства, никогда! Ни сейчас , ни в будущем.
Эти поднабравшие жирка и едва смогшие позволить себе поездку в отпуск на зарубежное море уже считают что схватили Бога за яйца.

Это сообщение отредактировал Chiff849 - 14.07.2021 - 13:18

[^]
gluk35
14.07.2021 - 13:18
7

Ярила

Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 13:12)

Ты реально ебанутый? Я же не говорю, что мне всё равно, кто будет ездить в моей машине! А вот мадам как раз говорит, что ей всё равно и жалко только денег!

Странно. ты не хочешь делиться своей машиной, но другим предлагаешь делиться своей площадкой. Где логика? По какой причине не хочет, это ваще не важно.

[^]
ghoststone
14.07.2021 - 13:18
2

Ярила

Цитата (alpato @ 14.07.2021 - 12:14)
А вот в советские времена было дохрена и хоккейных площадок и футбольных. Практически на 3-4 дома была хоккейная коробочка, а около каждой школы - футбольное поле. Мы сами убирали снег зимой, а соседняя котельная нам заливала лёд. Днём коробочку занимала мелкота, а уж по вечерам, извините, на лёд выходили "суровые канадские профессионалы".
Так вот у меня вопрос - неужели так трудно для городских властей сделать достаточное количество БЕСПЛАТНЫХ спортивных площадок и тренажёров? Или они деньги направляют куда-то в другом направлении (например себе в карман)?

ну так может быть это вопрос к правительству? а не к соседям.
В Киеве,к примеру, да и в целом по Украине - сейчас в каждый двор крутую спорт площадку ставит правительство..

Со спортплощадки нового ЖК прогоняют пацанов с других домов. Норм?

[^]
GeorgeSKP
14.07.2021 - 13:19
4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 13:13)
Даже тогда, когда у всем примерно одинаковые зряплаты, кто то зарабатывал и покупал в дом мебель, теххнику, ездил отдыхать, а кто то синячил после работы, сшибая по рублю на троих.

Во-во, про что и речь. Мой бывший начальник родом из села в жопе Воронежской области. Первая запись в трудовой книжке-работяга на каком-то предприятии. Нашёл в себе силы и желание получить высшеее юридическое образование, причём заочно (был тогда так называемый ВЮЗИ-Всесоюзный юридический заочный институт). Вышел на пенсию с хорошей должности полковником. А мог бы тупо после работы бухать на лавке около подъезда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lost4life
-1

Живущий по инерции

Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 18:18)

Ты реально ебанутый? Я же не говорю, что мне всё равно, кто будет ездить в моей машине! А вот мадам как раз говорит, что ей всё равно и жалко только денег!

Странно. ты не хочешь делиться своей машиной, но другим предлагаешь делиться своей площадкой. Где логика? По какой причине не хочет, это ваще не важно.

Кому и где я это предлагаю? Конкретное сообщение приведи или пиздобол?

[^]
gluk35
5

Ярила

Цитата (Chiff849 @ 14.07.2021 - 13:17)
Вы чего сцуки не шевелитесь, на наши налоги жируете? Нашу дитятку обидели, ипхон позапрошлой модели отжали и личиком жемчужным в унитаз макнули. А ну ату пролетарское быдло.
Разделяй и властвуй- не будет в этой стране единства, никогда! Ни сейчас , ни в будущем.
Эти поднабравшие жирка и едва смогшие позволить себе поездку в отпуск на зарубежное море уже считают что схватили Бога за яйца.

Про налоги порадовал, как раз эти налога поболее твоего платят.
причем, как только я вижу как кто начинает про налоги говорить, по итогу оказывается что работает он в черную.

[^]
Awersew
14.07.2021 - 13:21
5

Приколист

Цитата (Armelias @ 14.07.2021 - 13:10)
Нравятся мне россияне. Забор для них святое. Забор, забор. Выше! Сами себя загоняют в анклавы, гетто. Заборы, шлагбаумы, колючая проволока. огромные человейники окруженные колючкой. Охуенная перспектива. Элитная.

Это называется частная территория. Люди специально покупают квартиры в таких местах , зная что не припрутся алкаши с пивом , рекламщики со своими нахуй не нужными листочками , и прочие любители позвонить в дверь и предложить "интернет от МТС". Какое преступление , да?

[^]
vant112
14.07.2021 - 13:21
4

Ярила

Цитата
Да, только вот неравенство в случае со школой подразумевало неравенство в уровне преподавательского состава и условий обучения, а никак не классовое разделение на детей богатых и детей быдло

да ладно, а то дети не видели кто в какой обуви приходит и куртках. или у кого какой спортивный костюм на физкультуре.

[^]
ghoststone
14.07.2021 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 12:16)
Цитата (ghoststone @ 14.07.2021 - 13:14)

мой отец из деревни. им паспорта только в 70х выдали. до этого они хрен куда могли поехать, только если "родина зовет".

С фига ли? Ну врать то зачем? тогда вся страна без паспорта каталась как угодно. Билет на самолёт почти до 80 года без паспорта продавали.а безименные билеты на поезд аж почти до 90

Куда ты без паспорта мог поехать? сказочник. для поезки нужна была причина. направление, родственники или путевка.
Даже так - поехать можно было только во время отпуска.
Поступить учиться или работать, переехать жить в другой город - хрен. Только если на какой нибудь завод срочно нужны были сельские жители.

[^]
gluk35
14.07.2021 - 13:22
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 14.07.2021 - 13:19)

Во-во, про что и речь. Мой бывший начальник родом из села в жопе Воронежской области. Первая запись в трудовой книжке-работяга на каком-то предприятии. Нашёл в себе силы и желание получить высшеее юридическое образование, причём заочно (был тогда так называемый ВЮЗИ-Всесоюзный юридический заочный институт). Вышел на пенсию с хорошей должности полковником. А мог бы тупо после работы бухать на лавке около подъезда

Мой отец тоже из глухого села. И после армии решил остаться в городе. Пошёл работать учиться, первая запись была, электрик на нашей ТЭЦ, потом сам, без какого либо блата дорос до начальника цеха.
Летом правда он с нами никогда отдыхать не ездил, ибо он вместе со своей бригадой калыми на ремонте котельного оборудования, прям тут же на заводе, и вполне себе официально.

[^]
gelezo131
14.07.2021 - 13:23
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 14.07.2021 - 13:10)
Цитата (gelezo131 @ 14.07.2021 - 13:05)
все идет к тому что в крупных городах не будет домов, будут только жк, каждое жк как крепость за забором, гулять можно только вдоль заборов между жк.
В общем как и писал маркс в капитале, частная собственность приводит к неравенству.

В СССР много было равенства? Я и мои сверстники из простого района ездили в пионерские лагеря в своём регионе. Где нормально купаться можно было в июле и чуть-чуть в августе.
Дети из других семей ездили в Артек, Орленок, и в ведомственные санатории на Чёрном море

я хоть где-то упомянул про ссср? я писал про труды Маркса, а Маркс писал о коммунизме, увы, ссср до коммунизма не дорос, был только социализм.
Коммунизм это утопия, там все равны ,все хотят работать, никто не хочет воровать и делать преступления, все одинаково равны и по богатствам и по знаниям и по возможностям.
Но человек по сути своей хищник, он не может без соперничества и унижения слабых сородичей.

[^]
gluk35
14.07.2021 - 13:24
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 14.07.2021 - 13:22)

Куда ты без паспорта мог поехать? сказочник. для поезки нужна была причина. направление, родственники или путевка.
  Даже так - поехать можно было только во время отпуска.
Поступить учиться или работать, переехать жить в другой город - хрен. Только если на какой нибудь завод срочно нужны были сельские жители.

Куда угодно. У любого колхозника была справка. То же самое удостоверение личности. как хочешь так и ехай. Для покупки билета, никакие документы не требовались, от слова совсем.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 14.07.2021 - 13:25

[^]
ortpp
14.07.2021 - 13:24
1

Хохмач

У нас в неблагополучном районе построили шикарную площадку. Открыта она не круглосуточно, пускают всех желающих и даже инвентарь могут дать. Просто следят чтобы не дебоширили и ничего не ломали. Каждый год обновляют граффити, все время новое. За 8 лет существования ничего не сломали. Может все таки дело в людях и их отношении к чужому или общему?

[^]
Awersew
14.07.2021 - 13:25
5

Приколист

Цитата (Chiff849 @ 14.07.2021 - 13:17)
Мдааа. Как власть имущие и медиа разделили людей. Чуть больше смог себе позволить, купил блять конуру в «элитном» жк в ипордеку, машинку чуть больше, и все пиздец, я царь горы.
На других уже свысока- Как смотришь смерд?:
А на самом деле как был быдлом так и остался. И детей такими же делают.
Как там писали выше? Дети отхватят за родителей? Барчук ответку даст? Да зачастую дети из таких семей зачастую только жаловаться родителям «барам» умеют. А те сразу - полицыяаааа!!! Вы чего сцуки не шевелитесь, на наши налоги жируете? Нашу дитятку обидели, ипхон позапрошлой модели отжали и личиком жемчужным в унитаз макнули. А ну ату пролетарское быдло.

Тебя то что не устраивает? То что кто-то лучше тебя живет , или потому что считает себя лучше тебя? Прям стоны бедного , обиженного пролетария.

[^]
gluk35
5

Ярила

Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 13:19)

На.
Цитата
А какая вам, извините, нахуй разница, если всё равно платите и платить будете? Ну, эт я в разрезе того, что вас шум и очереди на качели-карусели не беспокоят, а беспокоит только лишь оплата.

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 13:14)
Ну тут и дети рабочих были, но например наш класс был с углубленным изучением немецкого, учили с первого класса.

В нашей рабоче-крестьянской школе все семьи были примерно одинакового достатка. Жили в примерно одинаковых домах, получали примерно одинаковую зарплату. Да, были частности вроде папа-лётчик гражданской авиации, или мама-директор магазина. Но например детей прокуроров, судей, партийных работников в нашей школе я не припоминаю

[^]
Chiff849
14.07.2021 - 13:26
1

Приколист

Цитата (GeorgeSKP @ 14.07.2021 - 13:13)
Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 13:10)
Я когда в 84 пошёл в школу, то родители хотели чтоб я пошёл в хорошую школу, а не в обычную. И потому мне надо было минут 20 до неё идти, хотя прям за домом была другая. А это, глубокий СССР и внезапно неравенство было уже тогда.

У нас в середине 80-х было несколько школ (все в центре города, что характерно), куда добираться было по полчаса на автобусе. И учились там дети ни разу не доярок и рабочих

Ну согласись было бы очень удивительно если бы дети доярок ездили бы из деревни в центр города в школу.

[^]
z1305
14.07.2021 - 13:27
4

Ярила

суть то проста
за 70 с лишним лет все привыкли, что на городских территориях всë вокруг народное
и когда вдруг понимают, что бывают не только дома, но и участки местности в частной (коллективной) собственности начинается "разрыв шаблона", который и на детей транслируется родителями
а вот как только на калитке появится объявление " частная территория, вход на спортплощадку посторонним с 11 до 13 и с 15 до 20 платный-500 р, оплата у диспетчера ТСЖ" желающих "халявы" поубавится
не лезут же на карусели все без билета

[^]
Tum
14.07.2021 - 13:28
0

Ярила

На детской площадке у 27-й школы собирается вся ребетня с округи и со всей Чижовки и с Гусиновки. Потому что больше негде. Раньше например на ул. Серго и в конце ул. Толстого были детские площадки. На Серго на месте площадки построился какой то хер, а на Толстого теперь помойка. Куда детям идти? А что с площадкой за 31- й школой?

[^]
lost4life
14.07.2021 - 13:28
-2

Живущий по инерции

Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 18:25)
Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 13:19)

На.
Цитата
А какая вам, извините, нахуй разница, если всё равно платите и платить будете? Ну, эт я в разрезе того, что вас шум и очереди на качели-карусели не беспокоят, а беспокоит только лишь оплата.

Всё-таки пиздобол, да? Я попросил привести конкретное предложение, в котором я кому-то что-то предлагаю. Ты же привёл мой вопрос. Где логика? Я в принципе в этом споре сторона третья, т.к. давно уже живу в частном доме в пригороде, где у меня есть и своя детская/спортивная площадка и небольшой бассейн. Кстати, соседские дети приходят периодически с моими поиграть, хоть , суки, и из других дворов, и может быть, даже по пьяни зачатые, прикинь?

Это сообщение отредактировал lost4life - 14.07.2021 - 13:30

[^]
gluk35
14.07.2021 - 13:29
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 14.07.2021 - 13:25)

В нашей рабоче-крестьянской школе все семьи были примерно одинакового достатка. Жили в примерно одинаковых домах, получали примерно одинаковую зарплату. Да, были частности вроде папа-лётчик гражданской авиации, или мама-директор магазина. Но например детей прокуроров, судей, партийных работников в нашей школе я не припоминаю

Дык их было в разы меньше. Как и ментов. А в соседнем доме у нас жил сын прокурора, и ходил в обычную школу. Туда, куда и я. И шарились мы все вместе с ребятами с нашего двора. Как то тогда это попроще было. Хотя да, жили они побогаче чем многие.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 14.07.2021 - 13:33

[^]
smashSR
14.07.2021 - 13:30
5

Ярила

гымс..а как понять..илитный ЖК за забором или не илитный? барчуки там на площадке или бедняцкие дети ... и если дом без забора он точно не илитный? а если без забора но с консьержем? ....забор делает дом илитным если он с трех сторон? ну или если он есть а калитка всегда откыта, но есть охранник?

[^]
gluk35
14.07.2021 - 13:32
2

Ярила

Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 13:28)

Всё-таки пиздобол, да? Я попросил привести конкретное предложение, в котором я кому-то что-то предлагаю. Ты же привёл мой вопрос. Где логика? Я в принципе в этом споре сторона третья, т.к. давно уже живу в частном доме в пригороде, где у меня есть и своя детская/спортивная площадка и небольшой бассейн. Кстати, соседские дети приходят периодически с моими поиграть, хоть , суки, и из других дворов, и может быть, даже по пьяни зачатые, прикинь?

Если только ты, твой вопрос стоял, а какая тебе разница. То есть она обязана нее жалеть.

[^]
GeorgeSKP
14.07.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Chiff849 @ 14.07.2021 - 13:26)
Ну согласись было бы очень удивительно если бы дети доярок ездили бы из деревни в центр города в школу.

Согласен. Я к тому, что неравенство было всегда и будет, пока существует человечество. Это древнейшие инстинкты человека, ничего с этим не поделаешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32774
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх