Со спортплощадки нового ЖК прогоняют пацанов с других домов. Норм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
14.07.2021 - 12:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 14.07.2021 - 12:30)

Барчук тупо пожалуется папе, который на ближайший день полиции подарил начальнице ПДН ойфон или кофемашину в кабинет, после чего пролетарий, решивший восстановить социальную справедливость очень быстро покатится по наклонной. Методы и способы есть

Или как вариант барчук сам пизды даст. А то чтот эти пролетарии забывают, что жизнь это не диван пизды и самому отхватить можно

[^]
GeorgeSKP
14.07.2021 - 13:00
6

Ярила

Цитата (Традесканция @ 14.07.2021 - 12:56)
Я живу в закрытом ЖК
И у нас та же проблема - со всех окрестных дворов стремятся прошмыгнуть на территорию, потусить на нашей детской площадке и спортивной.

Я против.
Все жильцы против.

Мы платим за уборку, охрану и благоустройство территории. Т.е. за поддержание этой территории в порядке. И нам совершенно не хочется платить за уборку за чужими детьми. Даже хрен с ним, с шумом и очередями на качели - карусели.

Ну естественно жильцы против. Любой нормальный человек будет бережно относиться к своему (общему) имуществу. А вот некоторые граждане до сих пор живут по принципу «не своё-не жалко». В таком случае остаётся пожелать им пройти нахуй, ибо мне допустим деньги с неба не падают, чтобы я оплачивал развлечения личинок, родители которых остановились в развитии и при этом считают, что им все должны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lost4life
14.07.2021 - 13:01
-1

Живущий по инерции

Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 17:54)
Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 12:38)

Да-да....Только не забудь упомянуть, что этот "просто участок" имеет все коммуникации в "пешей доступности" и что застройщику останется на подведение оных сущие копейки на фоне того, за сколько будут проданы 600 квартир в этих трёх домах.

Ну а кто тебе мешает стать застройщиком и грести бабло эскватором?

Ну, у меня отец, собственно, этим и занимался вплоть до 2019 года -поэтому и знаю, как вся кухня происходит.У меня есть своё занятие. Что ж теперь ради того, чтобы грести лопатой, бросить любимое дело?

[^]
bbc69
14.07.2021 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 14.07.2021 - 14:31)
Давай возле твоего дома сделаем ХОРОШЕЕ благоустройство, а во всех остальных домах оставим как есть. Я посмотрю, через какой промежуток времени ты захочешь УБИВАТЬ НАХУЙ этих пидоров под окнами.

Объясняю на пальцах:
Территория двора - она твоя и других жителей этого дома. Не "общая", не муниципальная. ВАША. Весь праздник за ВАШ счет. Когда за мои же деньги мне мешают жить, - это неправильно. У меня не элитарное жилье. У меня вокруг нормального дома дома с пидорасами.

Ну, мне повезло в этом вопросе - у нас новый сравнительно район и дома примерно одинаковые.

Хорошо, убедил. Но это не отменяет того факта, что нам нужны общественные площадки. Город это вешает на застройщиков и потом случаются такие истории.
Грустно это.

И всё же я за то, что надо делиться и дружить.

[^]
gluk35
14.07.2021 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Традесканция @ 14.07.2021 - 12:56)
Я живу в закрытом ЖК
И у нас та же проблема - со всех окрестных дворов стремятся прошмыгнуть на территорию, потусить на нашей детской площадке и спортивной.

Я против.
Все жильцы против.

Мы платим за уборку, охрану и благоустройство территории. Т.е. за поддержание этой территории в порядке. И нам совершенно не хочется платить за уборку за чужими детьми. Даже хрен с ним, с шумом и очередями на качели - карусели.

Тааак, буржуин. Пролетарии, фас,

[^]
lost4life
14.07.2021 - 13:03
-7

Живущий по инерции

Цитата (Традесканция @ 14.07.2021 - 17:56)
Я живу в закрытом ЖК

Я против.
Все жильцы против.

А какая вам, извините, нахуй разница, если всё равно платите и платить будете? Ну, эт я в разрезе того, что вас шум и очереди на качели-карусели не беспокоят, а беспокоит только лишь оплата. cool.gif

[^]
GeorgeSKP
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 12:59)
Или как вариант барчук сам пизды даст. А то чтот эти пролетарии забывают, что жизнь это не диван пизды и самому отхватить можно

Сейчас быдло малость поумнело, открыто пиздить кого-то, зная, что за это придётся отвечать, желающих мало.
Я допустим в ранней молодости тоже завидовал тем, кто мог себе позволить посещать приличный тренажёрный зал. Но делать нечего-ходил в бесплатный при местном пожарном училище. Кстати мысли не возникало, чтобы попасть в дорогой спорткомплекс бесплатно

[^]
dimsonmaster
-2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 14.07.2021 - 12:54)
Цитата (dimsonmaster @ 14.07.2021 - 11:47)

Стоимость площадки была уже в цене квартир и не важно кто будет в квартире проживать, молодая семья или пенсионеры которым эта площадка нужна как "рыбе зонтик".

ключевое слов - была в цене. Т.е. - люди за нее заплатили.
а могли бы сэкономить и купить квартиру в доме попроще, где ни заборов, ни площадки нормальной. Но нет. почему-то решили заплатить больше за дом с хорошей площадкой и закрытой территорией...
Вот площадка которую застройщик построил потому что"Нада" на отье..сь. видите толпы желающих? И я нет. А вот в соседних дорогих комплексах желающих море...

Ты вообще смысл текста в моем посте то хоть понял? faceoff.gif
Для тебя специально поясню.
Не было бы в этом ЖК площадки и никто из жильцов бы не скидывался на ее строительство.

[^]
ghoststone
14.07.2021 - 13:05
6

Ярила

Цитата (bbc69 @ 14.07.2021 - 12:02)
Цитата (Kapues @ 14.07.2021 - 14:31)
Давай возле твоего дома сделаем ХОРОШЕЕ благоустройство, а во всех остальных домах оставим как есть. Я посмотрю, через какой промежуток времени ты захочешь УБИВАТЬ НАХУЙ этих пидоров под окнами.

Объясняю на пальцах:
Территория двора - она твоя и других жителей этого дома. Не "общая", не муниципальная. ВАША. Весь праздник за ВАШ счет. Когда за мои же деньги мне мешают жить, - это неправильно. У меня не элитарное жилье. У меня вокруг нормального дома дома с пидорасами.

Ну, мне повезло в этом вопросе - у нас новый сравнительно район и дома примерно одинаковые.

Хорошо, убедил. Но это не отменяет того факта, что нам нужны общественные площадки. Город это вешает на застройщиков и потом случаются такие истории.
Грустно это.

И всё же я за то, что надо делиться и дружить.

делиться и дружить можно с равными. т.е. - если в каждом дворе будет плюс минус одинаковая площадка - их и закрывать смысла нет.
если же реальность такова, что если вы своим детям хотите хорошую площадку, готовы за это платить и оплачивать содержание - вам прийдется ее закрывать.
потому как вы не сможете нормально пользоваться тем, за что заплатили, но оплачивать содержание - прийдется. такова реальность.

[^]
gluk35
5

Ярила

Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 13:03)

А какая вам, извините, нахуй разница, если всё равно платите и платить будете? Ну, эт я в разрезе того, что вас шум и очереди на качели-карусели не беспокоят, а беспокоит только лишь оплата. cool.gif

Ну ты то в своей машине всех желающих возишь? тебе какая разница, все равно ведь едешь.

[^]
gelezo131
1

Ярила

все идет к тому что в крупных городах не будет домов, будут только жк, каждое жк как крепость за забором, гулять можно только вдоль заборов между жк.
В общем как и писал маркс в капитале, частная собственность приводит к неравенству.

[^]
GeorgeSKP
14.07.2021 - 13:06
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 14.07.2021 - 13:03)
Ты вообще смысл текста в моем посте то хоть понял?
Не было бы в этом ЖК площадки и никто из жильцов бы не скидывался на ее строительство.

Если бы её там не было, то многие там тупо не купили бы квартиру. Поэтому, по аналогии с автомобилем, люди при покупке заплатили за нужные им опции-панорамную крышу, вентиляцию сидений, третий ряд сидений и т.д.

[^]
Bublik83
14.07.2021 - 13:09
7

Весельчак

Кто хочет пользоваться чужим - пусть тоже пускает к себе жить всех желающих, дает пользоваться тачку всем желающим себе в ущерб

[^]
ghoststone
14.07.2021 - 13:10
3

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 14.07.2021 - 12:03)
Цитата (ghoststone @ 14.07.2021 - 12:54)
Цитата (dimsonmaster @ 14.07.2021 - 11:47)

Стоимость площадки была уже в цене квартир и не важно кто будет в квартире проживать, молодая семья или пенсионеры которым эта площадка нужна как "рыбе зонтик".

ключевое слов - была в цене. Т.е. - люди за нее заплатили.
а могли бы сэкономить и купить квартиру в доме попроще, где ни заборов, ни площадки нормальной. Но нет. почему-то решили заплатить больше за дом с хорошей площадкой и закрытой территорией...
Вот площадка которую застройщик построил потому что"Нада" на отье..сь. видите толпы желающих? И я нет. А вот в соседних дорогих комплексах желающих море...

Ты вообще смысл текста в моем посте то хоть понял? faceoff.gif

ты когда нибудь квартиру в новострое покупал?
ты когда выбираешь дом - то изучаешь все. и расположение. и придомовую территорию. и благоустройство. и тип двора открытый\закрытый.
и потом уже решаешь - готов ты отдать деньги или нет.
Так что даже если в доме есть пенсионеры без детей, которым площадка не сдалась - они по каким то причинам РЕШИЛИ ЗАПЛАТИТЬ за дом с площадкой и закрытой территорией.
например - потому что на площадке будет тише, чем в доме с открытой. или потому что приедут внуки и с ними можно будет спокойно погулять.
В любом случае - они платят за ее содержание. И если они хотят, чтобы площадка которой они не пользуются, была закрыта - это их право. Из за меньшего шума, из за того, что им не будут приходить счета в разы больше за ее ремонт или просто потому что дом так выглядит респектабельнее.
ОНИ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛИ И ПРОДОЛЖАЮТ ПЛАТИТЬ. это их право и выбор.

По твоей логике - если за тебя налоги платит работодатель, то то ты не имеешь право ничего требовать у государства. ведь ты налоги не платишь gigi.gif

Это сообщение отредактировал ghoststone - 14.07.2021 - 13:11

[^]
gluk35
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 14.07.2021 - 13:05)
все идет к тому что в крупных городах не будет домов, будут только жк, каждое жк как крепость за забором, гулять можно только вдоль заборов между жк.
В общем как и писал маркс в капитале, частная собственность приводит к неравенству.

Я когда в 84 пошёл в школу, то родители хотели чтоб я пошёл в хорошую школу, а не в обычную. И потому мне надо было минут 20 до неё идти, хотя прям за домом была другая. А это, глубокий СССР и внезапно неравенство было уже тогда.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 14.07.2021 - 13:11

[^]
Armelias
-1

Ярила

Нравятся мне россияне. Забор для них святое. Забор, забор. Выше! Сами себя загоняют в анклавы, гетто. Заборы, шлагбаумы, колючая проволока. огромные человейники окруженные колючкой. Охуенная перспектива. Элитная.

[^]
GeorgeSKP
1

Ярила

В СССР много было равенства? Я и мои сверстники из простого района ездили в пионерские лагеря в своём регионе. Где нормально купаться можно было в июле и чуть-чуть в августе.
Дети из других семей ездили в Артек, Орленок, и в ведомственные санатории на Чёрном море

[^]
lost4life
14.07.2021 - 13:12
-5

Живущий по инерции

Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 18:05)
Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 13:03)

Ну ты то в своей машине всех желающих возишь? тебе какая разница, все равно ведь едешь.

Ты реально ебанутый? Я же не говорю, что мне всё равно, кто будет ездить в моей машине! А вот мадам как раз говорит, что ей всё равно и жалко только денег!

[^]
RaulDuc
14.07.2021 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Armelias @ 14.07.2021 - 13:10)
Нравятся мне россияне. Забор для них святое. Забор, забор. Выше! Сами себя загоняют в анклавы, гетто. Заборы, шлагбаумы, колючая проволока. огромные человейники окруженные колючкой. Охуенная перспектива. Элитная.

Собственно подобное существует в любых странах,люди доплачивают за свой комфорт,это нормально.

[^]
GeorgeSKP
14.07.2021 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 13:10)
Я когда в 84 пошёл в школу, то родители хотели чтоб я пошёл в хорошую школу, а не в обычную. И потому мне надо было минут 20 до неё идти, хотя прям за домом была другая. А это, глубокий СССР и внезапно неравенство было уже тогда.

У нас в середине 80-х было несколько школ (все в центре города, что характерно), куда добираться было по полчаса на автобусе. И учились там дети ни разу не доярок и рабочих

[^]
gluk35
14.07.2021 - 13:13
5

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 14.07.2021 - 13:10)

В СССР много было равенства? Я и мои сверстники из простого района ездили в пионерские лагеря в своём регионе. Где нормально купаться можно было в июле и чуть-чуть в августе.
Дети из других семей ездили в Артек, Орленок, и в ведомственные санатории на Чёрном море

Даже тогда, когда у всем примерно одинаковые зряплаты, кто то зарабатывал и покупал в дом мебель, теххнику, ездил отдыхать, а кто то синячил после работы, сшибая по рублю на троих.

[^]
alpato
14.07.2021 - 13:14
0

Пофигист

А вот в советские времена было дохрена и хоккейных площадок и футбольных. Практически на 3-4 дома была хоккейная коробочка, а около каждой школы - футбольное поле. Мы сами убирали снег зимой, а соседняя котельная нам заливала лёд. Днём коробочку занимала мелкота, а уж по вечерам, извините, на лёд выходили "суровые канадские профессионалы".
Так вот у меня вопрос - неужели так трудно для городских властей сделать достаточное количество БЕСПЛАТНЫХ спортивных площадок и тренажёров? Или они деньги направляют куда-то в другом направлении (например себе в карман)?

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 14.07.2021 - 12:10)

мой отец из деревни. им паспорта только в 70х выдали. до этого они хрен куда могли поехать, только если "родина зовет".

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 14.07.2021 - 13:13)

У нас в середине 80-х было несколько школ (все в центре города, что характерно), куда добираться было по полчаса на автобусе. И учились там дети ни разу не доярок и рабочих

Ну тут и дети рабочих были, но например наш класс был с углубленным изучением немецкого, учили с первого класса.

[^]
lost4life
14.07.2021 - 13:15
2

Живущий по инерции

Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 18:10)

Да, только вот неравенство в случае со школой подразумевало неравенство в уровне преподавательского состава и условий обучения, а никак не классовое разделение на детей богатых и детей быдло, рождённых по пьяни, как тут некоторые пишут. Я и сам в соседний микрорайон в школу ходил только из-за углубленной программы изучения языков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32774
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх