Полковник в отставке: Шамсутдинов заслуживает смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маструбатор
8.01.2021 - 18:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 8.01.2021 - 18:48)
Цитата (alnovik @ 28.12.2020 - 22:02)
Такому полковнику дай в руки ядерную кнопку...

У одного такого полковника она уже есть. Каков поп, таков и приход.

Давайте ельцина вернём, при котором в провинции люди прежде чем машину купить разрешение спрашивали у смотрящего. lol.gif

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 18:56
5

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 8.01.2021 - 18:51)
Цитата (Маструбатор @ 8.01.2021 - 18:47)
Пьянков этого ушлепка мог в тюрьму посадить, по закону. Но он хотел не портить пацану жизнь. И вот как рамильку о благодарил, собака помойная. А может и пообещал посадить, но шамс придумал выход из положения.

Обоснуйте шпалу, тихушники. Или это просто так, из неприязни?

среди пожалеек это норма. Я вообще не понимаю что у них там в голове. Пообщался с его адвокатом Тугушевым так там вообще вата в голове все основывается "ну ему же поспать не дали".... Ппц, я могу 2, ну фиг с ним 1 завалить если не посплю 2 суток? Это будет являться смягчающим обстоятельством?

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 19:00
5

Ярила

По теме поста.

Обращусь к тем кто считает что "стучать западло". Свои АУЕшные понятия, оставьте в своем петушином уголке. Там им и вам самое место.
В армии нет места уголовным понятиям. И здоровье каждого бойца это дороже оружия. Ибо только при наличии личного состава каждый командир сможет выполнить поставленную задачу. Нет, геройски умереть он безусловно так же сумеет, но не за этим Родина в его обучение вкладывала миллионные средства. Если стучать западло, то как у нас раскрывают уголовные дела? не по заявлениям граждан? Или "вынепонимаетеэтодругое"? Понимаю. Так вот в армии другое это сдать например товарищей которые жарят картоху в каптерке после отбоя (это не по уставу да-да), но вот если речь идет про здоровье или не дай бог угрозу жизни, то я не думаю что найдется хоть один военный кто скажет что это "стучать". В комментариях будет много отслуживших, готов к критике с аргументами если я не прав.

[^]
Маструбатор
8.01.2021 - 19:02
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 18:56)
Пьянков этого ушлепка мог в тюрьму посадить, по закону. Но он хотел не портить пацану жизнь. И вот как рамильку о благодарил, собака помойная. А может и пообещал посадить, но шамс придумал выход из положения.

среди пожалеек это норма. Я вообще не понимаю что у них там в голове. Пообщался с его адвокатом Тугушевым так там вообще вата в голове все основывается "ну ему же поспать не дали".... Ппц, я могу 2, ну фиг с ним 1 завалить если не посплю 2 суток? Это будет являться смягчающим обстоятельством?

Да я хуй поверю чтоб солдат за три дня не по давил бы харю. В это верят женщины, и кто в армии не служил. Я вообще в армии умел стоя спать с открытым глазами на тумбочке дневального.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 19:04
3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 8.01.2021 - 19:02)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 18:56)

Да я хуй поверю чтоб солдат за три дня не по давил бы харю. В это верят женщины, и кто в армии не служил. Я вообще в армии умел стоя спать с открытым глазами на тумбочке дневального.

у нас были недосыпы до того что на разводе просто выпадали из строя, и ничего. Относили, укладывали, проспится и дальше служит. Не, можно конечно орать на него, но ровно с таким же эффектом можно орать на камень. Причем на камень я думаю даже эффективнее будет. lol.gif

[^]
Маструбатор
8.01.2021 - 19:06
2

Ярила

Цитата
нас были недосыпы до того что на разводе просто выпадали из строя, и ничего. Относили, укладывали, проспится и дальше служит. Не, можно конечно орать на него, но ровно с таким же эффектом можно орать на камень. Причем на камень я думаю даже эффективнее будет.

Да врут и адвокаты, и шамс тем более. Все у кого глаза пиздой не обшиты, это за километр видят

[^]
Маструбатор
8.01.2021 - 19:15
1

Ярила

Я сам от дедовщина страдал, однако же нашёл управу законными методами. Били дужками и ьабуретками по ночам, днем - работы. Морили голодом, солдаты были похожи на зомби. Оставили вдвоём часть, ушли подальше, и пожаловались. Из штаба округа прислали группу офицеров в часть, посадили изуверов, все там перевернули. Сразу и кормить стали, и в караул как положено сало и сахар с чаем и хлебом выдавать, и ремонт в казарме сделали. И убивать никого не пришлось

[^]
faerring
8.01.2021 - 19:17
2

Ярила

не, ну теперь-то адепты карательного унитаза могут быть спокойны: на киче издевательств и унитазов нет. народ там добрый и отзывчивый. отведут ему лучшее место, сладкий кусок, как василию алибабаевичу. но за прошлое спросят. это же не армия.

[^]
Маструбатор
8.01.2021 - 19:18
0

Ярила

Когда я служил, сотиков не было, позвонить без ведома дежурного по части нереально. И то, мы нашли способ.

[^]
Маструбатор
8.01.2021 - 19:20
1

Ярила

Цитата (faerring @ 8.01.2021 - 19:17)
не, ну теперь-то адепты карательного унитаза могут быть спокойны: на киче издевательств и унитазов нет. народ там добрый и отзывчивый. отведут ему лучшее место, сладкий кусок, как василию алибабаевичу.  но за прошлое спросят. это же не армия.

Как минимум швабру сразу вручат, полы мыть. Вся семья менты)а автоматика то нету

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 8.01.2021 - 19:20

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 19:24
5

Ярила

В сети так же в наличии есть вот такое фото из материалов УД. И сразу как то "бедный татарин" превращается во вполне себе полноценного дедушку такого, правда?

[^]
Лякса
8.01.2021 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 8.01.2021 - 18:35)
Дневальному необязательно говорить. Достаточно прочитать номера телефонов, отойти, попросить у кого нибудь телефон, щас они у всех, и позвонить. Сбегутся как хорьки на дохлятину с прлверками

Не рассказывай сказки - "возьми у сослуживца и позвони":
1. Ответ в часть придет с указанием номера звонившего! И все разборки будут с танцами от этого номера. Подставить его, причем он будет совершенно не в курсе, будет честнее?
2. Снова прокол замполита: ранее Рамиль просил у бати денег. Чем бы он расплачивался за разговор, ведь симки у солдатиков скорее всего домашние, роуминговые, по 15,70 руб/минута??? Откуда они возьмут местные симки-то без паспорта и за вторым периметром?
3. Ты уверен, что разбирательство будет без отстирывания говнеца от мундира? Вон суд признал и факт дедовщины, и нашелся нищеброд-дедушка, который срок получил, а что ж не нашли остальных? В деле фигурирует аж 7 потерпевших, которым Мухатов расщедрился по 500 рублей выдать под роспись. Это цена чести командира части.
4. Тот же Мухатов засветился неоднократно, признано в характеристике от командира части, где когда и как показательные порки были?
5. Прикинь, если за найденные комиссией нарушения тупо и срочно расформировали эту часть, не иначе бы там всем офицерам сроки светили? Чего там могло ждать жалобщика, если там все погрязли в этом болоте.

Это сообщение отредактировал Лякса - 8.01.2021 - 19:33

[^]
Маструбатор
8.01.2021 - 19:29
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 19:24)
В сети так же в наличии есть вот такое фото из материалов УД. И сразу как то "бедный татарин" превращается во вполне себе полноценного дедушку такого, правда?

Имеющий глаза да увидит. Лично мне это было ясно ещё до того как я увидел эту информацию. Всякий служивший в армии увидит, что на фото сидит человек совсем не похожий на того, кого сутками чморят. У солдат, подвергающихся исьязаниям, совсем другой вид. А тут сидит на табуреточке, румяный, щекастый, в новенькой форме.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 19:32
4

Ярила

Цитата
1. Ответ в часть придет с указанием номера звонившего! И все разборки будут с танцами от этого номера. Подставить его, причем он будет совершенно не в курсе, будет честнее?

ответ не придет, он приедет в виде проверки и весьма бледным командованием от командира части до командира отделения.
Цитата
2. Ты уверен, что разбирательство будет без отстирывания говнеца от мундира? Вон суд признал и факт дедовщины, и нашелся нищеброд-дедушка, который срок получил, а что ж не нашли остальных?

весь факт "дедовщины" заключался в пинке Шамсутдинову когда тот шел курить в неположенное время да и в том что заставляли выполнять физические упражнения "которых в НФП нет". Даже блять до НФП адвокаты докопались чтобы хоть что то найти!
Цитата
4. Прикинь, если за найденные нарушения тупо и срочно расформировали эту часть, иначе бы там всем офицерам сроки светили? Чего там могло ждать жалобщика, если там все погрязли в этом болоте.

прикинь там на том же месте сейчас ровно такая же часть просто с другим номером gigi.gif

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 19:33
7

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 8.01.2021 - 19:29)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 19:24)

Имеющий глаза да увидит. Лично мне это было ясно ещё до того как я увидел эту информацию. Всякий служивший в армии увидит, что на фото сидит человек совсем не похожий на того, кого сутками чморят. У солдат, подвергающихся исьязаниям, совсем другой вид. А тут сидит на табуреточке, румяный, щекастый, в новенькой форме.

но но но, экспертиза у него нашла 1 ссадину на ноге! Люто пиздили беднягу.
Блять ему даже при задержании после расстрела нос не сломали и щи без синяков. Лютая звериная часть ага!

[^]
Маструбатор
8.01.2021 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 8.01.2021 - 19:27)
Цитата (Маструбатор @ 8.01.2021 - 18:35)
Дневальному необязательно говорить. Достаточно прочитать номера телефонов, отойти, попросить у кого нибудь телефон, щас они у всех, и позвонить. Сбегутся как хорьки на дохлятину с прлверками

Не рассказывай сказки - "возьми у сослуживца и позвони":
2. Ты уверен, что разбирательство будет без отстирывания говнеца от мундира? Вон суд признал и факт дедовщины, и нашелся нищеброд-дедушка, который срок получил, а что ж не нашли остальных?
3. Тот же Мухатов засветился неоднократно, признано в характеристике от командира части, где когда и как показательные порки были?
4. Прикинь, если за найденные нарушения тупо и срочно расформировали эту часть, иначе бы там всем офицерам сроки светили? Чего там могло ждать жалобщика, если там все погрязли в этом болоте.

Я пожаловался и помогло. Хватит тут долбоебскую мантру про офицеров покрывающих дедушек тележить. Делать им больше нехуй, как побои прикрывать. Дома дети, жена, а тут дедушки погорячились, побегут тебе офицеры покрывать дедушек, рискуя карьерой. Хватит такими ослами быть. Позвонишь и приедут. И разьебут там все так, что охуеют все. Шамс не хотел просто звонить. Во всяком случае, хуже бы не стало, ведь его бедненького уничтожали всем батальонов.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 19:35
3

Ярила

Цитата
Откуда они возьмут местные симки-то без паспорта и за вторым периметром?

у нас в соседнем батальоне в каптерке неделю жила местная давалка. Но да, симку достать в армии это проблема. lol.gif

[^]
faerring
8.01.2021 - 19:36
2

Ярила

Цитата
Как минимум швабру сразу вручат, полы мыть. Вся семья менты)а автоматика то нету

швабра за счастье будет, т.к. он сам бывший студент вуза мвд.

[^]
faerring
8.01.2021 - 19:38
1

Ярила

Цитата
у нас в соседнем батальоне в каптерке неделю жила местная давалка.

да врешь ты все. у нас, самое позднее, к утру ее находил дежурный по части и выгонял через плац.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 19:39
1

Ярила

Цитата (faerring @ 8.01.2021 - 19:38)
Цитата
у нас в соседнем батальоне в каптерке неделю жила местная давалка.

да врешь ты все. у нас, самое позднее, к утру ее находил дежурный по части и выгонял через плац.

симку то? lol.gif rulez.gif

[^]
СэмюэльВаймс
8.01.2021 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Жирмыжотных @ 28.12.2020 - 08:39)
В россии мораторий на смертную казнь.

В россии не в курсе, а в России мораторий.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 19:41
0

Ярила

Цитата
швабра за счастье будет, т.к. он сам бывший студент вуза мвд.

ты с волгоградским "раскольниковым" перепутал. Это тот бывший курсант.

[^]
faerring
8.01.2021 - 19:43
2

Ярила

Цитата
симку то?

не было симок когда я срочку тянул.даже словей таких не было. а давалки были. tongue.gif

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 19:45
3

Ярила

Цитата (faerring @ 8.01.2021 - 19:43)
Цитата
симку то?

не было симок когда я срочку тянул.даже словей таких не было. а давалки были. tongue.gif

так и запишем. Давалок по имени Сима, она же Серафима в вашей в/ч зафиксировано не было! Ок. brake.gif

[^]
Маструбатор
8.01.2021 - 19:45
5

Ярила

Вот и получается что шамсутдинов казарменный беспредельщик. Графова чморить можно, потом ещё и подстрелить, а рамиля нельзя. У рамиля-честь и достоинство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34925
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх