Полковник в отставке: Шамсутдинов заслуживает смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маструбатор
8.01.2021 - 14:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Голицин @ 8.01.2021 - 14:55)
---------------
Смертной казни заслуживает то официрьё, которое вообще допустило эту неуставщину в своей части!

Ага, устроили там концлагерь, с занавесочками, ремонтом, чистотой, ждали годами когда шамс придёт, чтоб чморить его всем кагалом, и своим призывом в том числе. Сидит на табуретки, щеки на воротник упали от лишений.в унитаз бы макнули, да щеки застряли.

[^]
Маструбатор
8.01.2021 - 15:01
-3

Ярила

Цитата
Верной дорогой идете, товарищ мент.

Спасибо. Я когда в милиции работал, несколько убийц то поймал. А ты с дивана только пиздишь.

[^]
costya087
8.01.2021 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Schettino @ 28.12.2020 - 19:38)
Собеседник агентства подчеркнул, что в российской армии по-прежнему нередки случаи дедовщины среди сослуживцев. Однако, этот фактор, по его словам, не является оправданием для поступка Шамсутдинова.

Если надо мной издеваются за просто так в армии я должен это терпеть?! Ну с хуя ли?! Я должен сам беспокоиться за свою жизнь! Если государство не принимает никаких мер, а это факт (я просто оставлю это здесь!) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%91%D0%B2%D0%B0

[^]
Бабубыч
8.01.2021 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 8.01.2021 - 15:01)
Цитата
Верной дорогой идете, товарищ мент.

Спасибо. Я когда в милиции работал, несколько убийц то поймал. А ты с дивана только пиздишь.

Поймали конечно поймали, но вот убийц ли?
С такой-то ущербной логикой.
"А если и давили-не потому ли, что шамс хитровыебаный хорёк?"

Это наглядно показывает принцип вашей работы. Мол, если поймали и посадили, значит было за что. Пусть не за это, но ведь все равно в чем-то виноват.

Поэтому и мусора, а не потому что МУС (московский уголовный сыск).

[^]
Маструбатор
8.01.2021 - 15:10
1

Ярила

Цитата
Если государство не принимает никаких мер, а это факт (я просто оставлю это здесь!)

Государство приняло меры. В части есть замполит, над тумбочкой дневального есть телефоны военной прокуратуры, ФСБ, комитета солдатских матерей. Бери, звони. На крайний случай-тупо перелазиш через забор, идёшь в прокуратуру. Шамс кому нибудь жаловался? Его нахер послали?

[^]
Маструбатор
8.01.2021 - 15:14
0

Ярила

Цитата
Поймали конечно поймали, но вот убийц ли?

Один из них по пьянке зарезал жену, был задержан с руками в крови по локоть. Второй из обреза снёс голову через окно мужику, который обедал вместе с семьёй, из за того что ему показалось что он у него дрова по ночам ворует. Дальше перечислять?

[^]
Маструбатор
8.01.2021 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 8.01.2021 - 15:10)
Цитата
Если государство не принимает никаких мер, а это факт (я просто оставлю это здесь!)

Государство приняло меры. В части есть замполит, над тумбочкой дневального есть телефоны военной прокуратуры, ФСБ, комитета солдатских матерей. Бери, звони. На крайний случай-тупо перелазиш через забор, идёшь в прокуратуру. Шамс кому нибудь жаловался? Его нахер послали?

А никому он не жаловался. Потому что не на что, и потому что Пьянков перестал бы с ним в бирюльки играть и отдал бы под суд за невыполнение приказа.

[^]
Бабубыч
8.01.2021 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 8.01.2021 - 15:20)

А никому он не жаловался. Потому что не на что, и потому что Пьянков перестал бы с ним в бирюльки играть и отдал бы под суд за невыполнение приказа.

Кстати, да. Поэтому никто кроме вас его чуркой и не воспринимает.
Чурки этот мусорской ход применяют, жаловаться как только огребли.
Вспомните хотя описываемых недавно азеров пытавшихся ограбить реконструктора, или жирного ару огребшего от очкарика.

[^]
Маструбатор
8.01.2021 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 8.01.2021 - 15:26)
Цитата (Маструбатор @ 8.01.2021 - 15:20)

Кстати, да. Поэтому никто кроме вас его чуркой и не воспринимает.
Чурки этот мусорской ход применяют, жаловаться как только огребли.
Вспомните хотя описываемых недавно азеров пытавшихся ограбить реконструктора, или жирного ару огребшего от очкарика.

Чуркой его никто и называл. Нацменом называл, да. Башкир, национальное меньшинство.

[^]
stan0766
8.01.2021 - 15:44
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Solder555 @ 28.12.2020 - 21:59)
странно что чувак терпел унижения и никому не втащил по мордасам в ответ но решился убить их из автомата это тоже нада яйца иметь что бы людей убить парадокс конечно

на это надо всего на всего быть разбалованной истеричкой

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (costya087 @ 8.01.2021 - 15:04)
Цитата (Schettino @ 28.12.2020 - 19:38)
Собеседник агентства подчеркнул, что в российской армии по-прежнему нередки случаи дедовщины среди сослуживцев. Однако, этот фактор, по его словам, не является оправданием для поступка Шамсутдинова.

Если надо мной издеваются за просто так в армии я должен это терпеть?! Ну с хуя ли?! Я должен сам беспокоиться за свою жизнь! Если государство не принимает никаких мер, а это факт (я просто оставлю это здесь!) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%91%D0%B2%D0%B0

а давай Сычева и прочих Сакалаускасов не сравнивать с этим а? Вот я уверен что Сычева многие сторонники пожизненного к шамсу поддержали бы даже.

[^]
DHolodov
8.01.2021 - 15:54
3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 8.01.2021 - 14:29)
Цитата
Пусть вас будут убивать - но вы не можете в ответ убить нападавших.

Кто там убивал его? Все слова про угрозы это всего лишь слова подозреваемого, которому корячится.

послушайте, Маструбатор
я догадывался что вы опять все все сведете к примеру с Шамсутдиновым.
и поэтому прямо вам написал (и еще раз повторю)

Этот текст не про пример Шамсутдинова, а ответ на вашу фразу
Цитата

Преступления совершаемые в отношении человека, ни коем случае не дают ему право совершать убийства

я почему про полицейскую логику и спросил.
У вас же все сводится к тому, что в жизни даже постоять за себя человеку нельзя.
Государство накажет.

еще раз для вас напишу, может поймете в конце концов.
фактически вы пишете, что если человека будут избивать, насиловать, убивать - то он не может, не имеет права совершить убийство нападавшего.
И да, опять повторюсь, это я про реальную жизнь - вы же так считаете?

Отстаньте уже от Шамсутдинова, вы ответьте на это.

[^]
Лякса
8.01.2021 - 18:15
-3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 8.01.2021 - 15:10)
Цитата

Государство приняло меры. В части есть замполит, над тумбочкой дневального есть телефоны военной прокуратуры, ФСБ, комитета солдатских матерей. Бери, звони. На крайний случай-тупо перелазишь через забор, идёшь в прокуратуру. Шамс кому нибудь жаловался? Его нахер послали?
Замполит у вас там какой-то малограмотный! Год прошел - пускай же, наконец запросит документы ДСП по этому делу, и хоть немножко узнает истины!
Шамсутдинов сидел запертый внутри второго кольца охраны! Он из-за этого и с автоматом не смог прорваться через свой периметр, что его проволока зацепила, и в это время по тревоге подоспела другая группа усиления ПНР. Готовился бы заранее - он бы приготовил кусачки для перекуса проволоки, и мы бы с недельку понаблюдали его старания спрятать следы. Как-то так!
И я совсем не уверен, что его жалобу (смешно сказать - рассказывать все свои проблемы, мотая сопли на кулак, в присутствии дневального!) готовы благосклонно выслушать. Вспомни единственную версию случившегося до последнего утверждаемого МО - он сам виновать, у него проблемы дома! Версия неуставных отношений, несмотря на первичный рапорт о происшествии "предположительно дедовщина" (т.е. без участия офицера) даже не была в разработке. Министр же сказал, что дедовщины нет! А на нет и....
А Вы - звоните, звоните!

Это сообщение отредактировал Лякса - 8.01.2021 - 18:26

[^]
AphexTwin
8.01.2021 - 18:21
1

Revolution is coming!

говорящая фамилия полковника хлебореза...

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 18:25
4

Ярила

Цитата
смешно сказать - рассказывать все свои проблемы в присутствии дневального!

ну да в отсутствии дневального покрошить в мелкий винегрет 8 человек это вообще лучше вариант решения проблем.
Цитата
Вспомни единственную версию случившегося до последнего утверждаемого МО - он сам виновать, у него проблемы дома!

ну в армии он был 4 месяца, а воспитывали его 18 лет, и кто ж его такого воспитал то? Дай ка подумаю.....

[^]
Лякса
8.01.2021 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 18:25)
Цитата

ну да в отсутствии дневального покрошить в мелкий винегрет 8 человек это вообще лучше вариант решения проблем.
Цитата
Вспомни единственную версию случившегося до последнего утверждаемого МО - он сам виновать, у него проблемы дома!

ну в армии он был 4 месяца, а воспитывали его 18 лет, и кто ж его такого воспитал то? Дай ка подумаю.....

Не ну а чо, с какого перепуга Рамиль должен расшифровывать намеки Данилы: "Щас у тебя все будет!!!". Это Даник свою жертву, Рамиля, трое суток готовил как барана на заклание, выматывал его морально и физически, а тот вишь как, взбрыкнул!!! Перегнул он палку-то, что дух его даже не стал раненого и беспомощного жалеть.
Вот насчет воспитания как раз он был подготовлен, попроси замполита об этом поподробнее рассказать, раз у вас там с оплатой инета затруднения! Он еще пацаном уже готовился как патриот страны, а его от кромку унитаза пытались вытереть всем министерством....

[^]
Маструбатор
8.01.2021 - 18:35
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 18:25)
Цитата

Цитата

Дневальному необязательно говорить. Достаточно прочитать номера телефонов, отойти, попросить у кого нибудь телефон, щас они у всех, и позвонить. Сбегутся как хорьки на дохлятину с прлверками

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 18:36
4

Ярила

Цитата
Это Даник свою жертву, Рамиля, трое суток готовил как барана на заклание, выматывал его морально и физически

удивлю тебя, но если это называется "выматывал", то любой из моего батальона в тех условиях покуривая и подпрыгивая на одной ноге бы простоял.

[^]
Маструбатор
8.01.2021 - 18:40
2

Ярила

Цитата
Это Даник свою жертву, Рамиля, трое суток готовил как барана на заклание, выматывал его морально и физически,

Озк одевать?за неисполнение приказа? Да в армии положено за это в тюрьму садить. А Пьянков, изверг Озк заставил одевать. Мы когда служили, до усоачки их одевали.и не стреляли ни в кого. А сказка про ебание очка, не более чем вранье убийцы.чтобы жалость вызвать, у не далёких пожалеек

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 8.01.2021 - 18:41

[^]
Маструбатор
8.01.2021 - 18:40
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 18:36)
Цитата
Это Даник свою жертву, Рамиля, трое суток готовил как барана на заклание, выматывал его морально и физически

удивлю тебя, но если это называется "выматывал", то любой из моего батальона в тех условиях покуривая и подпрыгивая на одной ноге бы простоял.

Вот человек служил, сразу видно.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 18:42
3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 8.01.2021 - 18:40)
Цитата
Это Даник свою жертву, Рамиля, трое суток готовил как барана на заклание, выматывал его морально и физически,

Озк одевать?за неисполнение приказа? Да в армии положено за это в тюрьму садить. А Пьянков, изверг Озк заставил одевать. Мы когда служили, до усоачки их одевали.и не стреляли ни в кого. А сказка про ебание очка, не более чем вранье убийцы.

Иногда у нас наряд косячил. И выглядел так. И что самое удивительное, все согласно устава.

[^]
Маструбатор
8.01.2021 - 18:44
3

Ярила

Цитата
его от кромку унитаза

Судя по вашей вере в карающий унитаз, вас все детство об него головой били. Это уголовное дело, надо оно, иза какого то вырожденца ушастого, срок поднимать, когда дома семья. Я валяюсь с этих унитазников.

[^]
Маструбатор
8.01.2021 - 18:47
2

Ярила

Пьянков этого ушлепка мог в тюрьму посадить, по закону. Но он хотел не портить пацану жизнь. И вот как рамильку о благодарил, собака помойная. А может и пообещал посадить, но шамс придумал выход из положения.

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 8.01.2021 - 18:50

[^]
Pадиотехник
8.01.2021 - 18:48
0

Ярила

Цитата (alnovik @ 28.12.2020 - 22:02)
Такому полковнику дай в руки ядерную кнопку...

У одного такого полковника она уже есть. Каков поп, таков и приход.

[^]
Маструбатор
8.01.2021 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 8.01.2021 - 18:47)
Пьянков этого ушлепка мог в тюрьму посадить, по закону. Но он хотел не портить пацану жизнь. И вот как рамильку о благодарил, собака помойная. А может и пообещал посадить, но шамс придумал выход из положения.

Обоснуйте шпалу, тихушники. Или это просто так, из неприязни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34925
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх