Полковник в отставке: Шамсутдинов заслуживает смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xerox
15.01.2021 - 14:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 15.01.2021 - 00:13)
Цитата
, интересно, и о чем может думать не спавший сутками загнанный чувак .. может о бабах?

У загнанного чувака щеки на воротник свисли на фотке после ареста. Не надо мне парить про задроченого длительным пятка и рамильку, я в армии служил, и видел как выглядятзачмыренные и избиваемые солдаты

Цитата (anekdoten)

– Василий Иванович! на том берегу японцы пиво с раками пьют!
Чапаев берет бинокль, долго и внимательно смотрит и говорит:
– Да нет, Петька, это у них рожи такие.

э, сдаешь позиции однако, прям немного беспокоюсь за тебя ))
хотя я-то доволен тем что ты уже не отрицаешь существование зачмыренных солдат в природе

PS
Перекрестил тебя братуха, ты держись там sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал xerox - 15.01.2021 - 14:34

[^]
Лякса
15.01.2021 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 15.01.2021 - 00:13)
Цитата
, интересно, и о чем может думать не спавший сутками загнанный чувак .. может о бабах?

У загнанного чувака щеки на воротник свисли на фотке после ареста. Не надо мне парить про задроченого длительным пятка и рамильку, я в армии служил, и видел как выглядятзачмыренные и избиваемые солдаты

Вот там где он сидит в медпункте на стуле, руками назад, рядом стоит часовой. Вот сравни их лица. У Рамиля не щеки отвислые, он сам круглолицый. Хотя, если настаиваешь, отвислость может быть после значительной полноты и затем резкого похудания - подкожный жир ушел, но площадь кожи осталась прежней. С этим хорошо были знакомы пользователи БАД "Гербалайф".

[^]
Пенс2011
15.01.2021 - 15:54
2

Ярила

всем добра)))
а ради чего мы все здесь, усираясь жидким, доказываем друг друг что-то????
я, лично, хочу чтобы мой мелкий, ну он сегодня мелкий, решив отдать долг родине, будет знать, что его никто в армии не выебет, не застрелит, не спиздит положенную пайку, не будет глумиться, даже про маму его - жену мою не скажет плохого. ) а так мне похуй, что на щамса, что на всех остальных(((( сорри, я вас не знаю.

[^]
xerox
16.01.2021 - 16:55
1

Ярила

Пенс2011
если тебе похуй на проблему других людей, то не удивляйся если другим будет похуй на твои проблемы, а с таким похуизмом проблемы будут

[^]
Маструбатор
17.01.2021 - 23:12
-1

Ярила

Цитата
Вот там где он сидит в медпункте на стуле, руками назад, рядом стоит часовой. Вот сравни их лица. У Рамиля не щеки отвислые, он сам круглолицый. Хотя, если настаиваешь, отвислость может быть после значительной полноты и затем резкого похудания - подкожный жир ушел, но площадь кожи осталась прежней. С этим хорошо были знакомы пользователи БАД "Гербалайф".

Да в сизо он похудел, хоть на человека стал похож. А то щеки висели как у свиньи

[^]
петрович1304
19.01.2021 - 20:30
-1

)

Цитата (Пенс2011 @ 15.01.2021 - 15:54)
всем добра)))
а ради чего мы все здесь, усираясь жидким, доказываем друг друг что-то????
я, лично, хочу чтобы мой мелкий, ну он сегодня мелкий, решив отдать долг родине, будет знать, что его никто в армии не выебет, не застрелит, не спиздит положенную пайку, не будет глумиться, даже про маму его - жену мою не скажет плохого. ) а так мне похуй, что на щамса, что на всех остальных(((( сорри, я вас не знаю.

Насыщенное поведение у вас,сына явно будут гнобить.будьте проще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34909
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх