Полковник в отставке: Шамсутдинов заслуживает смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
8.01.2021 - 21:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А вы - звоните, звоните!!! Мухатову, что ли звонить?

нет не Мухатову. Военному прокурору, чей номер есть на доске с документацией дежурного по роте. Там же есть номер офицера ФСБ курирующего данную ВЧ. И номера всех командиров. От ротного до командира части. Как служебные так и мобильные.

[^]
Лякса
8.01.2021 - 21:03
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 20:59)
Цитата
Да там про другое совокупление был намек - возможно дедушки мечтали "опустить" молодого шваброй?

вы откуда такие фантазии то тащите? А возможно это шамсутдинов их хотел всех в неестественной форме отлюбить и после отказа расстрелял. А чем не вариант то?

Рассуждаешь, как каптенармус, блин - почитай что видел на видео суд!
Там Данилко как петух во всей красе власть свою показывал, ажно трое суток подряд, кладя свое мужское достоинство на военные скрижали. Там с точностью до минут высчитано общее время сна для парня - 5 часов и 8 минут, менее двух часов в сутки в среднем. Чтоб ваши детки так служили. Так бы сразу и назвали то мероприятие - караул пыток! Кто не согласен, ставь мне минус - только с комментами. Перепись начинается!

Это сообщение отредактировал Лякса - 8.01.2021 - 21:06

[^]
Ruticon
8.01.2021 - 21:04
1

Ярила

Конечно это трагедия, погибли люди. Но Баранец не хочет подумать своей единственной извилиной от фуражки, что стало причиной этой трагедии. Если он имел отклонения, то почему он оказался в армии, а если его просто довели, то зачем это сделали. Любого человека можно свести с ума унижениями и издевательствами после которых у него упадёт планка и дело кончится подобным.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 8.01.2021 - 21:03)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 20:59)
Цитата
Да там про другое совокупление был намек - возможно дедушки мечтали "опустить" молодого шваброй?

вы откуда такие фантазии то тащите? А возможно это шамсутдинов их хотел всех в неестественной форме отлюбить и после отказа расстрелял. А чем не вариант то?

Там Данилко как петух во всей красе власть свою показывал, ажно трое суток подряд, кладя свое мужское достоинство на военные скрижали. Так бы сразу и назвали то мероприятие - караул пыток! Кто не согласен, ставь мне минус - только с комментами. Перепись начинается!

каких пыток? тебе тут не один служивший человек уже рассказывает что ну немного недоспать, ну бывает в армии это нормально, и в этом нет ничего страшного. ОЗК одеть? Норма. Туалет вымыть? Так а кто вместо шамсика это делать станет? Все моют, без вариантов.

Где тут "страшенные издевательства" о которых нам пытаются вещать? Ну чтоб такие за которые можно 10 молодых пацанов расстрелять.

А да у офицера в армии есть власть. Там вообще основной принцип это единоначалие. Погуглите на досуге что это и с чем его едят.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 21:09
3

Ярила

Цитата
Любого человека можно свести с ума унижениями и издевательствами после которых у него упадёт планка и дело кончится подобным.

какие же унижения и издевательства он претерпел то? вполне себе был перец, который мог свои обязанности переложить на пацанов своего же призыва.

Полковник в отставке: Шамсутдинов заслуживает смертной казни

[^]
Лякса
8.01.2021 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 21:02)
Цитата

нет не Мухатову. Военному прокурору, чей номер есть на доске с документацией дежурного по роте. Там же есть номер офицера ФСБ курирующего данную ВЧ. И номера всех командиров. От ротного до командира части. Как служебные так и мобильные.

Лукавишь, представитель!
Почему-то на суде хорошо разглядели издевательства старлея в наряде для пыток, за 4 месяца службы Шамсутдинова с сотоварищами, а эти надзорные органы ничего не видели раньше, хотя они получают в виде зарплаты по 2-3 средних по стране зарплаты. Ну это как раз те, что по 44 тысячи за раз. ВАпрос: для чего тогда там камеры стоят еще с 2010 года? Сослуживцы ихние рассказывали. Технологии не аналоговые, могли бы и он-лайн при желании глянуть, и записи на флешке запросить.

Это сообщение отредактировал Лякса - 8.01.2021 - 21:12

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 8.01.2021 - 21:11)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 21:02)
Цитата

Лукавишь, представитель!
Почему-то на суде хорошо разглядели издевательства старлея в наряде для пыток, за 4 месяца службы Шамсутдинова с сотоварищами этого никто не видел раньше, хотя они получают в виде зарплаты по 2-3 средних по стране зарплаты. Ну это как раз те, что по 44 тысячи за раз. ВАпрос: для чего тогда там камеры стоят еще с 2010 года? Сослуживцы ихние рассказывали. Технологии не аналоговые, могли бы и он-лайн глянуть, и записи на флешке запросить.

идите вы в жопу со своими издевательствами. не было там их и рядом.
Цитата

хотя они получают в виде зарплаты по 2-3 средних по стране зарплаты

у них и риска поболее чем у тупого манагера сидящего в офисе поболее. И ответственности главное! В первую очередь за ЛИЧНЫЙ СОСТАВ!
Цитата

ВАпрос: для чего тогда там камеры стоят еще с 2010 года?

Атвет: потому что всякие комитеты нерожавших матерей очень стараются завалить офицеров не нужной бюрократией с целью того чтобы "бедное дитяточко" не перетрудилось. Ровно с той же целью в армии более нет нарядов по той же столовой. Хотя десятилетиями они были и никак это на процессе боевой и прочей учебы не отражалось.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 8.01.2021 - 21:16

[^]
Лякса
8.01.2021 - 21:16
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 21:09)
Цитата
Любого человека можно свести с ума унижениями и издевательствами после которых у него упадёт планка и дело кончится подобным.

какие же унижения и издевательства он претерпел то? вполне себе был перец, который мог свои обязанности переложить на пацанов своего же призыва.

Откуда этот пруф? Неужели из суда???
Любопытненько, особенно если учесть, что силы ядерного сдерживания печатают еще на дедушкиных машинках Remington & Sons....

[^]
Ruticon
8.01.2021 - 21:16
0

Ярила

Цитата

а кто этот пруф написал? Газета? Так этим тоже верить какбэ не очень. В попытке отмазаться могли придумать версию о чем угодно. Точно известно лишь одно, была стрельба, есть погибшие. Честного и открытого расследования ждать не приходится. Все остальное слухи, версии и подобные заметки.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 8.01.2021 - 21:16)
Цитата

Откуда этот пруф? Неужели из суда???
Любопытненько, особенно если учесть, что силы ядерного сдерживания печатают еще на дедушкиных машинках Remington & Sons....

пруф из сети
гуглится по "Шамсутдинов, результаты экспертизы".

Про машинки поржал, а чего не голубиной почтой то?

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Ruticon @ 8.01.2021 - 21:16)
Цитата

а кто этот пруф написал? Газета? Так этим тоже верить какбэ не очень. В попытке отмазаться могли придумать версию о чем угодно. Точно известно лишь одно, была стрельба, есть погибшие. Честного и открытого расследования ждать не приходится. Все остальное слухи, версии и подобные заметки.

так я и спрашиваю, какие издевательства он претерпел что покрошил 10 человек? Прописью:
Он
Расстрелял
ДЕСЯТЬ
Молодых
Парней!

У вас есть более достоверные пруфы?

[^]
Ruticon
8.01.2021 - 21:21
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 21:18)
Цитата (Ruticon @ 8.01.2021 - 21:16)
Цитата

так я и спрашиваю, какие издевательства он претерпел что покрошил 10 человек? Прописью:
Он
Расстрелял
ДЕСЯТЬ
Молодых
Парней!

У вас есть более достоверные пруфы?

так если вы почитаете мое сообщение внимательно, то я лишь задаю вопросы, а не утверждаю. Стрелял он, погибшие есть, что стало причиной? Это могли быть и его собственные проблемы и унижения, которым он мог быть подвергнут.

[^]
Бабубыч
8.01.2021 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Лякса @ 8.01.2021 - 21:03)

Там Данилко как петух во всей красе власть свою показывал, ажно трое суток подряд, кладя свое мужское достоинство на военные скрижали. Там с точностью до минут высчитано общее время сна для парня - 5 часов и 8 минут, менее двух часов в сутки в среднем. Чтоб ваши детки так служили. Так бы сразу и назвали то мероприятие - караул пыток! Кто не согласен, ставь мне минус - только с комментами. Перепись начинается!

Да этим пришебеевым хоть в глаза ссы, не поймут.
Суть то в чем, что сами шакалы на устав плюют с высокой колокольни.
И никто не контролирует их поведение. Нормальные люди понимают, это система, все всё прекрасно знают. У солдата прав меньше чем у зэка.
Повесился бы он, вся рота как один человек бы написала, что слышали, что его девушка бросила, это послужило причиной суицида.
Поступок Шамсутдинова вскрыл армейский нарыв, может быть, очень хочу надеяться, что хоть немного гноя и гнили выдавят оттуда.

[^]
Benzin13
8.01.2021 - 21:24
-1

Приколист

Цитата (Schettino @ 28.12.2020 - 19:40)
Полковники рвут на жопе волоса

На жопе срочников

[^]
агроном55
3

Юморист

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 20:48)
Цитата (Лякса @ 8.01.2021 - 20:43)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 19:35)
Цитата
Откуда они возьмут местные симки-то без паспорта и за вторым периметром?

у нас в соседнем батальоне в каптерке неделю жила местная давалка. Но да, симку достать в армии это проблема. lol.gif

Еще один не читавший тему про часть из сил ядерного щита Родины....

вы правда думаете что военнослужащие части ядерного щита Родины не совокупляют половым образом бап? Серьезно?

Я в такой же части служил,но на 1000 км восточнее.Так у нас не левая давалка,а местная повариха,ходила по вечерам на узел связи,к моему сослуживцу,ЗГТшник узнал,про это,и был задан езонный вопрос: какого хуя,повариха делает вечером на тех.территории.Для нач.узла связи,закончилось лишением премии(около 100т.р),повариху уволили на следующий день,а нам пришлось соблюдать режим(правда там еще побег одного чувака добавился).Короче пришлось распрошатся с демократией(из казармы один не выйдешь,на тех.территорию позвонить от корешей из пожарки,тоже и т.д и т.п).
Я вообще удивился что подобное произошло в части 12 ГУМО,я служил в 2008 так было нормально,хотя и полторашники были и двушники дослуживали.Куча камер по территории,небольшие подразделения,нет кавказцев в принципе,офицеры из сборочных бригад как правило нормальные мужики,всегда можно было к примеру у них телефон взять домой позвонить.Армейского долбоебизма было по минимуму.Сначала я жалел Шамсутдинова,потом подумал,что все же он урод.Убил капитана,(который со сборочной бригады),который ему насолить нигде не успел,все взаимодействие с яйцеголовыми обычно сводится к оказанию воинского приветствия утром,и иногда стоишь с ними в нарядах( у меня за год ни одной терки с ними небыло).своих сопризывников убил,ну это вообще за гранью,дембелей,ну я не думаю,что с ним чтото такое могли сделать,за что можно убить(у нас в части что-то хоть издали похожее на дедовщину закончилось году в 10-11,со слов старщины,его молодые несколько раз сдавали нач.штаба,зато что то не дал им днем поспать).Все байки про опускание-это байки и есть.Не надо в армии воспринить буквально выражение: я тебя выебу.Так же и нам ротный по утрам говорил :что его утром выебал нач.штаба за нас.Я с трудом представляю,как подполковник трахает капитана,по утрам.

Это сообщение отредактировал агроном55 - 8.01.2021 - 21:25

[^]
DSHBil
2

Ярила

Цитата
Стрелял он, погибшие есть, что стало причиной? Это могли быть и его собственные проблемы и унижения, которым он мог быть подвергнут.

тут вопрос нужно ставить немного по другому.
Какие им были предприняты меры для решения данной ситуации/проблемы?
-сообщено командирам?
-сообщено в военную прокуратуру?
-сообщено в комитет нерожавших матерей? А уж поверьте те такой хай поднимут прокуратура рада не станет.
-может хоть отцу сообщил?
Нет, он просто взял и расстрелял 10 молодых парней. А на нем, одна "ссадина давностью 5-7 дней". Ну как вам разница? Ссадина против 8 трупов и 2 инвалидов.

[^]
Бабубыч
8.01.2021 - 21:25
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 21:13)

идите вы в жопу со своими издевательствами. не было там их и рядом.

Во всем цивилизованном мире лишение сна признано даже не издевательством - пыткой.
Чем чревато, уже писал, читайте классику, Чехов - "Спать хочется".

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 21:26
2

Ярила

Цитата (агроном55 @ 8.01.2021 - 21:24)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 20:48)
Цитата (Лякса @ 8.01.2021 - 20:43)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 19:35)
Цитата
Откуда они возьмут местные симки-то без паспорта и за вторым периметром?

у нас в соседнем батальоне в каптерке неделю жила местная давалка. Но да, симку достать в армии это проблема. lol.gif

Еще один не читавший тему про часть из сил ядерного щита Родины....

вы правда думаете что военнослужащие части ядерного щита Родины не совокупляют половым образом бап? Серьезно?

Я в такой же части служил,но на 1000 км восточнее.Так у нас не левая давалка,а местная повариха,ходила по вечерам на узел связи,к моему сослуживцу,ЗГТшник узнал,про это,и был задан езонный вопрос: какого хуя,повариха делает вечером на тех.территории.Для нач.узла связи,закончилось лишением премии(около 100т.р),повариху уволили на следующий день,а нам пришлось соблюдать режим(правда там еще побег одного чувака добавился).Короче пришлось распрошатся с демократией(из казармы один не выйдешь,на тех.территорию позвонить от корешей из пожарки,тоже и т.д и т.п).
Я вообще удивился что подобное произошло в части 12 ГУМО,я служил в 2008 так было нормально,хотя и полторашники были и двушники дослуживали.Куча камер по территории,небольшие подразделения,нет кавказцев в принципе,офицеры из сборочных бригад как правило нормальные мужики,всегда можно было к примеру у них телефон взять домой позвонить.Армейского долбоебизма было по минимуму.Сначала я жалел Шамсутдинова,потом подумал,что все же он урод.Убил капитана,(который со сборочной бригады),который ему насолить нигде не успел,все взаимодействие с яйцеголовыми обычно сводится к оказанию воинского приветствия утром,и иногда стоишь с ними в нарядах( у меня за год ни одной терки с ними небыло).своих сопризывников убил,ну это вообще за гранью,дембелей,ну я не думаю,что с ним чтото такое могли сделать,за что можно убить(у нас в части что-то хоть издали похожее на дедовщину закончилось году в 10-11,со слов старщины,его молодые несколько раз сдавали нач.штаба,зато что то не дал им днем поспать).Все байки про опускание-это байки и есть.Не надо в армии воспринить буквально выражение: я тебя выебу.Так же и нам ротный по утрам говорил :что его утром выебал нач.штаба за нас.Я с трудом представляю,как подполковник трахает капитана,по утрам.

ну тут каждые 3-4 страницы адепты жопоебли приходят. Которые думают что в армии все прям мечтают служить в подразделении с 3,14дорами, ага.

[^]
Лякса
8.01.2021 - 21:26
-2

Ярила

.... идите вы в жопу со своими издевательствами. не было там их и рядом.

Опять Вы за свое, начальник!:
"В качестве методов пыток использовались различные виды лишения человека базовых потребностей, в том числе и депривация сна". То что делал старлей не было издевательством, это была попытка пыткой сломать психику.
Сходите к сомнологу, и узнайте, что бывает с человеком даже на вторые сутки депривации сна.
Ну или хотя бы втайне от начальника отдела наберите: "не давать спать это".

Насчет "не было" - будете судиться со 2 Читинским судом? shum_lol.gif

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 21:28
5

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 8.01.2021 - 21:25)

идите вы  в жопу со своими издевательствами. не было там их и рядом.

Во всем цивилизованном мире лишение сна признано даже не издевательством - пыткой.
Чем чревато, уже писал, читайте классику, Чехов - "Спать хочется".

попробуйте не поспать сами 3 суток, а потом просто посидите поморгайте. Стрелки млять ворошиловские бессоные. Когда человек не высыпается. Он тупо вырубается! Ну организм так работает. Ты моргаешь, а вымаргиваешь часов через 15. И хер что с тобой в этот момент сделаешь, БЕСПОЛЕЗНО! А уж чем чревато не надо рассказывать, служили, знаем, бывало что и не спали, и трое суток, пока ты чем то занят все ок, стоит просто встать в строй, рискуешь выпасть из этого строя тупо уснув.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 8.01.2021 - 21:26)
.... идите вы  в жопу со своими издевательствами. не было там их и рядом.

Опять Вы за свое, начальник!:
"В качестве методов пыток использовались различные виды лишения человека базовых потребностей, в том числе и депривация сна". То что делал старлей не было издевательством, это была попытка пыткой сломать психику.
Сходите к сомнологу, и узнайте, что бывает с человеком даже на вторые сутки депривации сна.
Ну или хотя бы втайне от начальника отдела наберите: "не давать спать это".

Насчет "не было" - будете судиться со 2 Читинским судом? shum_lol.gif

и сколько за 4 месяца службы Шамсутдинову не давали спать? 3 суток? Вы сейчас серьезно? я бывает за месяц больше бодрствую и ничего.

[^]
Бабубыч
8.01.2021 - 21:34
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 21:28)

попробуйте не поспать сами 3 суток, а потом просто посидите поморгайте. Стрелки млять ворошиловские бессоные. Когда человек не высыпается. Он тупо вырубается! Ну организм так работает. Ты моргаешь, а вымаргиваешь часов через 15. И хер что с тобой в этот момент сделаешь, БЕСПОЛЕЗНО! А уж чем чревато не надо рассказывать, служили, знаем, бывало что и не спали, и трое суток, пока ты чем то занят все ок, стоит просто встать в строй, рискуешь выпасть из этого строя тупо уснув.

Блять, ну правда хоть в глаза ссы. Доказано же судом и не по показаниям, а по записям камер, что спал он всего 5 часов за трое суток. Это уже считается пыткой.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 8.01.2021 - 21:35

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 21:35
0

Ярила

Цитата

так суть в том что действуя на 100% по уставу невозможно подготовить из вчерашнего школьника того же десантника-штурмовика к примеру.

Да хрен ли армия, у нас что на гражданке все соблюдают хотя бы ПДД? И потом говорят что в армии не соблюдают устав? А вы там ничего не попутали?

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 21:37
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 8.01.2021 - 21:34)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 21:28)

Блять, ну правда хоть в глаза ссы. Доказано же судом и не по показаниям, а по записям камер, что спал он всего 5 часов за трое суток. Это уже считается пыткой.

какие им были приняты меры в связи с этим? расстрел? Охуенно, а главное логично же ага! Графов и Алеев вообще лютейше спать ему не давали. А еще Евсеев с которым тот по службе пересекся первый раз. Был Мухатов которого осудили за неуставняк да..... но вот проблема.... его в карауле не было и в него никто не стрелял.

[^]
Бабубыч
8.01.2021 - 21:38
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 21:35)
Цитата

так суть в том что действуя на 100% по уставу невозможно подготовить из вчерашнего школьника того же десантника-штурмовика к примеру.

Вот такую гниль и надо выдавливать и ВС.
Если не по уставу, то как тогда надо? По понятиям? Или вообще по беспределу?
Мне кажется, что Пьянков думал также как и вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34925
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх