Полковник в отставке: Шамсутдинов заслуживает смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SASHA78
8.01.2021 - 21:38
2
Статус: Offline

Приколист

На ПЛС этого козла. Будет странно, если суд не покарает за самосуд на всю катушку, за массовое убийство военнослужащих РА в мирное время.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 21:41
5

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 8.01.2021 - 21:38)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 21:35)
Цитата
Суть то в чем, что сами шакалы на устав плюют с высокой колокольни.

так суть в том что действуя на 100% по уставу невозможно подготовить из вчерашнего школьника того же десантника-штурмовика к примеру.

Вот такую гниль и надо выдавливать и ВС.
Если не по уставу, то как тогда надо? По понятиям? Или вообще по беспределу?
Мне кажется, что Пьянков думал также как и вы.

ты чтобы выдавливать сперва сходи срочную хоть оттяни ок? Давильщик диванный нашелся.

[^]
петрович1304
8.01.2021 - 21:41
-4

)

Правильно сделал ,что перестрелял быдлячье стадо.побольше таких стрелков,и быдло хвосты подожмет

[^]
Бабубыч
8.01.2021 - 21:42
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 21:37)

какие им были приняты меры в связи с этим? расстрел? Охуенно, а главное логично же ага! Графов и Алеев вообще лютейше спать ему не давали. А еще Евсеев с которым тот по службе пересекся первый раз. Был Мухатов которого осудили за неуставняк да..... но вот проблема.... его в карауле не было и в него никто не стрелял.

Я не говорю, что он не виноват вообще. Но шакалов прямых командиров как минимум до командиров части надо посадить, а выше увольнять нахуй с волчьим билетом.
Они выстроили систему таким образом, что такой случай стал возможен.
Что не могут по уставу, решили по беспределу воспитать. И никто это не заметил и не пресек, при наличии такой технической возможности.
Это о чем говорит? Что на службу все хуй забили.

[^]
агроном55
8.01.2021 - 21:42
0

Юморист

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 21:26)
Цитата (агроном55 @ 8.01.2021 - 21:24)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 20:48)
Цитата (Лякса @ 8.01.2021 - 20:43)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 19:35)
Цитата
Откуда они возьмут местные симки-то без паспорта и за вторым периметром?

у нас в соседнем батальоне в каптерке неделю жила местная давалка. Но да, симку достать в армии это проблема. lol.gif

Еще один не читавший тему про часть из сил ядерного щита Родины....

вы правда думаете что военнослужащие части ядерного щита Родины не совокупляют половым образом бап? Серьезно?

Я в такой же части служил,но на 1000 км восточнее.Так у нас не левая давалка,а местная повариха,ходила по вечерам на узел связи,к моему сослуживцу,ЗГТшник узнал,про это,и был задан езонный вопрос: какого хуя,повариха делает вечером на тех.территории.Для нач.узла связи,закончилось лишением премии(около 100т.р),повариху уволили на следующий день,а нам пришлось соблюдать режим(правда там еще побег одного чувака добавился).Короче пришлось распрошатся с демократией(из казармы один не выйдешь,на тех.территорию позвонить от корешей из пожарки,тоже и т.д и т.п).
Я вообще удивился что подобное произошло в части 12 ГУМО,я служил в 2008 так было нормально,хотя и полторашники были и двушники дослуживали.Куча камер по территории,небольшие подразделения,нет кавказцев в принципе,офицеры из сборочных бригад как правило нормальные мужики,всегда можно было к примеру у них телефон взять домой позвонить.Армейского долбоебизма было по минимуму.Сначала я жалел Шамсутдинова,потом подумал,что все же он урод.Убил капитана,(который со сборочной бригады),который ему насолить нигде не успел,все взаимодействие с яйцеголовыми обычно сводится к оказанию воинского приветствия утром,и иногда стоишь с ними в нарядах( у меня за год ни одной терки с ними небыло).своих сопризывников убил,ну это вообще за гранью,дембелей,ну я не думаю,что с ним чтото такое могли сделать,за что можно убить(у нас в части что-то хоть издали похожее на дедовщину закончилось году в 10-11,со слов старщины,его молодые несколько раз сдавали нач.штаба,зато что то не дал им днем поспать).Все байки про опускание-это байки и есть.Не надо в армии воспринить буквально выражение: я тебя выебу.Так же и нам ротный по утрам говорил :что его утром выебал нач.штаба за нас.Я с трудом представляю,как подполковник трахает капитана,по утрам.

ну тут каждые 3-4 страницы адепты жопоебли приходят. Которые думают что в армии все прям мечтают служить в подразделении с 3,14дорами, ага.

Самый "надежный " источник из которого я узнал,что в армии могут выебать (буквально) это канал РЕН_ТВ там в какой-то программе расказывали,что солдат или курсантов уже не помню сдавали в аренду пидорам (так это это в москве или в питере было).Байки про то как 2 китайца шомполами роту вырезали слышал,как погранцы свою заставу расстреляли и били вертолет слышал,а вот чтобы кого-то в жопу выебали не слышал. Про опускание лютый бред. Армия это очень гомофобное сообщество. У нас у одного поллюция случилась в сне перед нарядом,так сука ,через 2 недели прапор который только с отпуска вышел,(месяц его в части не было),заглян к нам в кубрик и спросил кто у вас тут дрочил на шконке.А тут выебать. Не может такого быть.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 21:43
2

Ярила

Цитата
И никто это не заметил и не пресек, при наличии такой технической возможности.

Рамиль об этому кому то сообщал? Я уже не второй раз даже тут задаю этот вопрос.
Когда, кому и как об этом было сообщено?
Вы поймите простую вещь. Если сам Рамиль об этом будет молчать, то экстрасенсов там нет. Они все на ТНТ в битве экстрасенсов. А пострелять да, это конечно выход, ага!

Это сообщение отредактировал DSHBil - 8.01.2021 - 21:46

[^]
Бабубыч
8.01.2021 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 21:41)

так суть в том что действуя на 100% по уставу невозможно подготовить из вчерашнего школьника того же десантника-штурмовика к примеру.
[/QUOTE]
Мне кажется, что Пьянков думал также как и вы. [/QUOTE]
ты чтобы выдавливать сперва сходи срочную хоть оттяни ок? Давильщик диванный нашелся.

Смотрите. Вот выговорите, что сугубо по уставу нельзя подготовить "воена"?
Получается, что армия это сборище импотентов, которая не может выработать работающие правила? Как она может защитить кого-то, если сама в себе разобраться не может?

Ну да ладно, тогда такой момент. А как вы относитесь к ментам, которые считают также. Что это быдло, то бишь любого залетевшего в обезьянник по пьяни, без бутылки в жопе или без дубинки по пяткам нельзя воспитать. Поддерживаете такой ход? И если нет, то в чем разница?

[^]
агроном55
8.01.2021 - 21:51
3

Юморист

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 21:43)
Цитата

Рамиль огб этому кому то сообщал? Я уже не второй раз даже тут задаю этот вопрос.

Косвенно то ,что у Шамсутдинова было все нормально,это то что он ходил в караул.Хотели бы задрочить поставили бы в наряд по роте,хотели бы жестко задрочить,снимальбы с наряда по утрам за малейший косяк,2 часа потусовался в роте .пообедал,1.5 часа поспал перед нарядом и опять на сутки.У нас раз 3 суток так ротный пацанов дрочил. Как я писал,в 12 гумо подразделеия маленькие(у нас рота охраны вместе с мобильным взводом-44 человека).Считаем:караул-9чел,наряд по роте-3 человека,дежурное подразделение по моему 5.Почти полроты в наряде.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 21:52
3

Ярила

Цитата
Получается, что армия это сборище импотентов, которая не может выработать работающие правила? Как она может защитить кого-то, если сама в себе разобраться не может?

я там писал про ПДД. Что это за общество такое которое не может на дорогах выработать работающие правила? Давайте с больной головы на здоровую не перекладывайте ок?

Цитата
Вот выговорите, что сугубо по уставу нельзя подготовить "воена"?

При высадке морского десанта, гибель личного состава легко доходит до 95%. Давайте расскажите какими строго уставными методами из вчерашнего школьника сделать полноценную боевую единицу?

[^]
петрович1304
8.01.2021 - 21:53
-1

)

Цитата (Бабубыч @ 8.01.2021 - 21:48)
[QUOTE=DSHBil,8.01.2021 - 21:41]
[/QUOTE]
Мне кажется, что Пьянков думал также как и вы. [/QUOTE]
ты чтобы выдавливать сперва сходи срочную хоть оттяни ок? Давильщик диванный нашелся. [/QUOTE]
Смотрите. Вот выговорите, что сугубо по уставу нельзя подготовить "воена"?

Ну да ладно, тогда такой момент. А как вы относитесь к ментам, которые считают также. Что это быдло, то бишь любого залетевшего в обезьянник по пьяни, без бутылки в жопе или без дубинки по пяткам нельзя воспитать. Поддерживаете такой ход? И если нет, то в чем разница?

Что вы ерничаете,как свидетель на бутылке??

[^]
Лякса
8.01.2021 - 21:54
1

Ярила

....Не надо в армии воспринимать буквально выражение: я тебя выебу. Так же и нам ротный по утрам говорил: что его утром выебал нач. штаба за нас.Я с трудом представляю, как подполковник трахает капитана, по утрам.

Надо: в моей части в 80-е одного такого изнасиловали. Я присутствовал на том спец суде в качестве фотографа и все слышал своими ушами.
Потерпевшего звали Станислав П-ий. В отличие от нынешних командиров, того солдатика сразу отправили на медэкспертизу и все трое улетели на срок от 5 до до 8 лет.
Причем это было в деле не единственное преступление - Станислава соучастники решили "опустить" за отказ участвовать в кражах у населения и дальше, типа заставить быть с ними. Так что там весело было.
Ну чего за подполковника бояться - у него еще есть здоровье на потрахушки! Вот генералам уже тяжко, тем более по утрам....

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 21:55
3

Ярила

Цитата (агроном55 @ 8.01.2021 - 21:51)
Цитата

Рамиль огб этому кому то сообщал? Я уже не второй раз даже тут задаю этот вопрос.

Косвенно то ,что у Шамсутдинова было все нормально,это то что он ходил в караул.Хотели бы задрочить поставили бы в наряд по роте,хотели бы жестко задрочить,снимальбы с наряда по утрам за малейший косяк,2 часа потусовался в роте .пообедал,1.5 часа поспал перед нарядом и опять на сутки.У нас раз 3 суток так ротный пацанов дрочил. Как я писал,в 12 гумо подразделеия маленькие(у нас рота охраны вместе с мобильным взводом-44 человека).Считаем:караул-9чел,наряд по роте-3 человека,дежурное подразделение по моему 5.Почти полроты в наряде.

у нас в наряд по полку/бригаде посменно заступали два самых многочисленных подразделения БМП (Батальон морской пехоты) и ДШБ (десантно-штурмовой батальон). И ничего, не умерли и даже никого не застрелили. Хотя возможностей было не в пример больше. Оружие довольно часто даже в оружейку не сдавалось, возле каждой коечки лежали броник/каска/АКС/противогаз на спинке кровати. Поэтому сказки про "не дали поспать" это все для тех кто об армии только из сериала "Солдаты" да по рассказам "котенка хомяка зятя сестры тещи" слышал.

[^]
Бабубыч
8.01.2021 - 21:55
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 21:52)

При высадке морского десанта, гибель личного состава легко доходит до 95%. Давайте расскажите какими строго уставными методами из вчерашнего школьника сделать полноценную боевую единицу?

А т.е. задрочить до талого, чтобы невыполнения приказа командира боялись больше чем смерти? Это наш метод?

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 8.01.2021 - 21:55

[^]
DUnlim
8.01.2021 - 21:56
3

Командир самоходного дивана

даже с неуставными за 2 полноценных года службы, все равно не получаются боевой единицы из вчерашнего мяса. Хорошо подготовленные и необстрелянные заготовки под бойцов - да. Но не бойцы
Речь не о боевых действиях, сама собой. А просто о службе в армии

[^]
агроном55
8.01.2021 - 21:57
1

Юморист

Цитата (Лякса @ 8.01.2021 - 21:54)
....Не надо в армии воспринимать буквально выражение: я тебя выебу. Так же и нам ротный по утрам говорил: что его утром выебал нач. штаба за нас.Я  с трудом представляю, как подполковник трахает капитана, по утрам.

Надо: в моей части в 80-е одного такого изнасиловали. Я присутствовал на том спец суде в качестве фотографа и все слышал своими ушами.
Потерпевшего звали Станислав П-ий. В отличие от нынешних командиров, того солдатика сразу отправили на медэкспертизу и все трое улетели на срок от 5 до до 8 лет.
Причем это было в деле не единственное преступление - Станислава соучастники решили "опустить" за отказ участвовать в кражах у населения и дальше, типа заставить быть с ними. Так что там весело было.
Ну чего за подполковника бояться - у него еще есть здоровье на потрахушки! Вот генералам уже тяжко, тем более по утрам....

Скорей всего стройбат,где понятия зоновские,да еще и бисексуальные воины из закавказья или средней азии.Угадал?

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 21:58
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 8.01.2021 - 21:56)

даже с неуставными за 2 полноценных года службы, все равно не получаются боевой единицы из вчерашнего мяса. Хорошо подготовленные и необстрелянные заготовки под бойцов - да. Но не бойцы
Речь не о боевых действиях, сама собой. А просто о службе в армии

из командировок на кавказ МП возвращались с минимальными потерями. И да это при том что их доукомплектовывали в первую кампанию вообще матросами с кораблей.

[^]
Пенс2011
8.01.2021 - 21:59
2

Ярила

всем добра)))

мое личное мнение - армия в России должна быть полностью контрактной.
для первоначальной подготовки ( обучение навыкам обращения с оружием, строевая и уставы) достаточно курсов нвп, как в СССР. при желании послужить родине, подписывай контракт, честно служи и получай ништяки от государства.

кстати, еще в 2001 г:
"21 ноября Владимир Путин одобрил правительственный план перевода армии на контрактный принцип комплектования. К 2004 году Минобороны должно разработать федеральную целевую программу профессионализации армии, а в 2010 году призыв предполагается отменить — если только этот план не постигнет участь указа Бориса Ельцина, по которому профессиональная армия должна была появиться в России еще весной 2000 года."
https://www.kommersant.ru/doc/295770

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 21:59
0

Ярила

Цитата

ок. Налогами готовы это оплачивать?

[^]
Лякса
8.01.2021 - 22:00
0

Ярила

.... Рамиль об этому кому то сообщал? Я уже не второй раз даже тут задаю этот вопрос.
Вы поймите простую вещь. Если сам Рамиль об этом будет молчать, то экстрасенсов там нет. Они все на ТНТ в битве экстрасенсов. А пострелять да, это конечно выход, ага!

Почитай что рассказывал отец - уж ему-то он сказал!

Ну тогда уж выдавайте антисептики и презервативы на солдатские швабры, Рамиль что - еще и это при купить должен? Так деньги отобрали! Вот он и обиделсо! Вносите в бюджет новую строку расходов для МО.

[^]
петрович1304
8.01.2021 - 22:01
0

)

Армие не место плаксам

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 22:02
1

Ярила

Цитата
Почитай что рассказывал отец - уж ему-то он сказал!

почитал. Ничего он ему в звонках подобного не говорил. Если есть другая ифа вы выкладывайте не стесняйтесь.

[^]
Бабубыч
8.01.2021 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 8.01.2021 - 21:59)

Да кто позволит. Там такие бабки крутятся, закупки продовольствия и одежды наверняка ничем не отличаются от хачгвардейских. Опять же рабсила бесплатная.
Да и должностей с херову тучу сугубо на срочниках держится немало.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 8.01.2021 - 22:04)
Цитата (Пенс2011 @ 8.01.2021 - 21:59)

Да кто позволит. Там такие бабки крутятся, закупки продовольствия и одежды наверняка ничем не отличаются от хачгвардейских. Опять же рабсила бесплатная.
Да и должностей с херову тучу сугубо на срочниках держится немало.

ну да, контрактная армия ведь продовольствия одежды и прочего не требует, ага. gigi.gif
А главное там нет массовых расстрелов. И все какают бабочками.

[^]
DUnlim
8.01.2021 - 22:06
0

Командир самоходного дивана

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 21:58)
из командировок на кавказ МП возвращались с минимальными потерями. И да это при том что их доукомплектовывали в первую кампанию вообще матросами с кораблей.

по разному бывало
в первой Чеченской вообще кому то просто повезло, а кому то нет, в том бардаке, который был в самом начале, подготовка очень многим не помогла и не могла помочь, а там ведь и ветеранов Афгана было порядком.
Не собираюсь принижать заслуги солдат и командиров, особенно МП

[^]
Microscopium
8.01.2021 - 22:07
3

Ярила

Смотрю, защитники серийного убийцы всё никак не уймутся.
Придумали себе сказочку "о геройском пареньке, в одиночку бросившем вызов бездушной машине" и свято в неё верят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34925
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх