«Светофор» – как итог 20 лет правления Путина. Как нищает Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
11.12.2020 - 15:11
1
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата
Да, жителям остальной России не надо рассказывать, что такое «светофор», но мой пост прежде всего адресован тем 20 млн человек которые живут в Москве и ближайшем радиусе

Цитата
Что такое Светофор? Это супермаркет для нищих. Целая федеральная сеть из тысяч провинциальных магазинов которая теперь пришла и в Москву.

Бедная москва sad.gif ну так возьмите пару розовых купюр изз банкомата в подъезде, садитесь в бентли и валите в азбуку вкуса, чо.
Я, если что, не в чёрной нерезиновой, и без понятия о том, что такой светофор. Но уверена, это точно продукт бизнеса московских дельцов.

Цитата
В Москве-то люди всегда жили неплохо, сытно жили, куда богаче чем в глубинке, а вот теперь и здесь начал нищать народ.

КАК?!! И В Москву?!! Докатились! КАк же жить-то теперь?!

[^]
OlegKorney68
11.12.2020 - 15:18
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kaktotak0812 @ 11.12.2020 - 14:45)
«Светофор» – как итог 20 лет правления Путина. Как нищает Россия. Заголовок бомба. Логично предположить, что при открытие крупного супермаркета с ценами космос - можно будет сказать что Путин красавчик?:))))

Ни в какую логику не укладывается, что обычного человека настолько возмутило открытие дешевого дискаунтера, что он наваял здоровый, складный пост под душераздирающим заголовком и зарегился для этого на ЯПе, дабы порадовать им норот.

ТС, ответь плз. Ты в рекламной службе "Магнита" или "Пятерочки" зарплату получаешь? Ну ведь уши же торчат, что статья заказная. cool.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 11.12.2020 - 15:20

[^]
жульбан
11.12.2020 - 15:18
3

Ярила

Цитата (A100n @ 10.12.2020 - 18:00)
Для среднего класса по 17к

У нас к примеру лимит на еду установлен в семье, месяц на четверых 25 т.р. (сюда конечно и пивас и сиги входят), если закупаться в ленте то не хватит, а вот в батоне нормально. Чтобы можно было откладывать на отпуск хотябы долларов 700 в месяц, приходится экономить на еде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegKorney68
11.12.2020 - 15:20
3

Ярила

И ишшо. Обычный новорег хрен в пост картинку прилепит. Тут с этим делом такой квест, что я лично с неделю мучился.

[^]
jimgreen
11.12.2020 - 15:23
8

Ярила

Devil78ru
Цитата
У друга пищевое производство - для светофора была сделана отдельная линия, выпускающая низкокачественный продукт по сильно упрощенной рецептуре.

Обороты светофора и их политика закупки у местных не позволяет производителям "иметь отдельную линию". Хотя если "пищевое производство" твоего друга - это лепка пельменей в ручную гастарбайтерами, то это возможно.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 11.12.2020 - 15:24

[^]
moisey11
11.12.2020 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (Селия @ 10.12.2020 - 15:41)
Почему это магазин "Светофор" для нищих?
Вы видели, какие там машины на парковках?

Если это сарказм, то - царский. Надо бы запомнить lol.gif

[^]
jimgreen
11.12.2020 - 15:27
1

Ярила

жульбан
Цитата
а вот в батоне нормально.

Привет землякам )) Попробуй ещё Светофор )) Батон он все таки от Красного Яра.

[^]
jimgreen
11.12.2020 - 15:30
3

Ярила

Enne
Цитата
Но уверена, это точно продукт бизнеса московских дельцов.

Мне бы твою уверенность и некомпетентность, а ещё отсутствие терпения прочитать пар страниц. Продукт Красноярска.

[^]
Nastik777
11.12.2020 - 15:32
3

Хохмач

Книжки детские там намного дешевле, и пальмовое масло в них не добавишь, поэтому можно брать))) Игрушки тоже хорошие попадаются. Я только не беру там еду, если только лаврушку и перец горошком. Так что хороший магазин, пусть будет.

[^]
litalva
11.12.2020 - 15:33
2

Ярила

Не совсем соглашусь. Конечно там жесть, но например в Финляндии такая сеть как райамаркет имеет такой же формат, киско на Самуи и патанге и т.д.

[^]
Горий
11.12.2020 - 15:34
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 11.12.2020 - 14:04)
Цитата (Surjik @ 10.12.2020 - 15:42)
Я вчера как то срал...жидко.
Сегодня плотной колбаской.
Вот же сука этот Путин...

И письков со своей нафкой gigi.gif

Наеборот - Навкин с Письковой shum_lol.gif

[^]
BOJLKODJLAK
11.12.2020 - 15:35
0

Хохмач

Сегодня 1 литр жидкого хозяйственного мыла там купил. 37р)))

[^]
minirulet
11.12.2020 - 15:36
-2

Кошачья сила!

У нас в Самарской области сначала появилась "Победа", потом "Светофор" пришел. Был я в этих рыгаловках раз 5 за свою жизнь и больше туда не пойду. Продуктов хороших почти нет, цены не намного ниже "пятерочек". А какой там контингент - цыгане и чурки целыми таборами закупают по 4 тележек жратвы, успевая еще пару тележек спиздить в подоле. Какие-то колхозаны приезжаю целыми колоннами с деревень, дабы натарить дешевой еды и продать потом в ларьке в деревне. ЗАебаные продавцы - это отдельная песня... Короче ну его нахуй эти рыгаловки...

[^]
OlegKorney68
11.12.2020 - 15:36
3

Ярила

Пошарил в сети и зашел на известный "Отзовик", где поискал посты местных популярных юзеров с хорошей кармой. Читаем:
Сеть магазинов "Светофор" - Магазин-склад с низкими ценами. Не для неженок, привыкших к бутикам

ДОСТОИНСТВА:
Дешево, постоянно расширяющийся ассортимент
НЕДОСТАТКИ:
Узкие проходы, нельзя вывозить тележки на парковку

Начну с того, что это реально магазин-склад. А что вы хотели?! Красивые витрины, радушный персонал, идеальную выкладку, фирменные товары импортного производства и все это по низким ценам?! Ребятушки, так не бывает! За все надо платить.

"Светофор" - это сеть, которая минимизировала затраты на интерьер и персонал, таким образом снизив товарную наценку. Так же в магазине представляются товары не именитых производителей, таким образом Вы не переплачиваете за бренд.

К вопросу о качестве: покупая колбасу за 100руб/кг. априори понятно, что мяса в ней нет. Хотите вкусно и дёшево - не бывает такого... Ну или бывает, но крайне редко и не в отношении мясной продукции. Не могу сказать, что я отношусь к постоянным покупателям этого магазина, но когда заканчиваются влажные салфетки или бытовая химия иду впервую очередь в "Светофор".

У меня маленький ребёнок и выбрасывать по 100-200 руб. на покупку брендовых расходников нет возможности, поскольку за неделю мы можем израсходовать пачку из 70штук. В "Светофоре" же за эту сумму я могу приобрести 5 упаковок влажных салфеток.

Из продуктов приобретают здесь макаронные изделия, печенье, конфеты, крупы...

Кстати там теперь принимают оплату и по карте, так что я была приятно удивлена.Помимо всего прочего поддалась на уговоры супруга и купила на пробу вермут MALIANTY. Это конечно не оригинал, но на вкус мало чем отличается от Мартини.

Так что в подведение итогов своего отзыва хочу сказать, что магазин вполне себе нормальный. Все зависит от того, что вы хотите приобрести и сколько головы за это заплатить. Я не люблю переплачивать за бренд, фальшивую улыбку и красивую витрину, а Вы?!
Всем добра и мира, денег в кошельке и качественных товаров в корзине. С наступающим, дорогие мои

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5777158.html

[^]
ku777
11.12.2020 - 15:39
1

Весельчак

Игрушки, домашний трикотаж, кухонное стекло, пластик, приправы, хоз.товары, крупы. Это в принципе можно брать. Очень недорого. С продуктами надо быть поосторожнее. Хотя конфеты что у них, что в других магазинах - одно и то же.

[^]
MikhailR
11.12.2020 - 15:43
0

Ярила

Колбаса с резиновой крошкой? Покажите... не верю я в это дерьмо. Тут на днях один чувак возмущался тушенкой по 18 рублей из Пятерки, другой такую же из Магнита сравнивал с кошачьей едой.

Господа, это рынок. Никто не заставляет вас покупать просрочку и то, что сделано из сои. Есть категория людей, которые мало зарабатывают, а есть и те, кто экономит. Знаю реальный случай, когда чувак покупал то, что я есть не стану, зато у него раньше меня появилась машина (кадиллак) и огромная квартира.

Один раз был в "Светофоре" и так как после рождения ребенка привык читать состав продуктов - совсем не впечатлился. Больше не пойду туда.

[^]
ингани
11.12.2020 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Nastik777 @ 11.12.2020 - 15:32)
Игрушки тоже хорошие попадаются.

Я вот только что оттудова.Пока в очереди на кассе стояли (хоть и 2 кассы,но в каждую длиннющая очередь,все с набитыми тележками,и это пятница,12 дня,в выхи вообще не рискнула бы соваться) углядела детскую игрушку,называется смешно "трактор трудяга",стоит сто восемьдесят с чем-то руб,большой пластмассовый яркий трактор,с ковшом и еще чем-то.Да это даром,за такую игрушку!
Дезик себе взяла Рексона,200 мл за 100 рэ,а в той же Пятерке 150 мл за 100,и то по акции.

[^]
Senya55
11.12.2020 - 15:52
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 11.12.2020 - 15:36)
У нас в Самарской области сначала появилась "Победа", потом "Светофор" пришел. Был я в этих рыгаловках раз 5 за свою жизнь и больше туда не пойду. Продуктов хороших почти нет, цены не намного ниже "пятерочек". А какой там контингент - цыгане и чурки целыми таборами закупают по 4 тележек жратвы, успевая еще пару тележек спиздить в подоле. Какие-то колхозаны приезжаю целыми колоннами с деревень, дабы натарить дешевой еды и продать потом в ларьке в деревне. ЗАебаные продавцы - это отдельная песня... Короче ну его нахуй эти рыгаловки...

Так у вас в самарской области цыган и чурок везде хватает...
А у нас в Саранске всё культурненько ... gigi.gif

[^]
Calmar
11.12.2020 - 16:02
0

Юморист

Следующий этап торговых сетей - это некая огороженная территория под открытым небом, на которую самосвалами сваливают продукцию на картонки в разные кучки в зависимости от типа продукции. Между кучек организованы проходы по естественному грунтовому покрытию. Из персонала один человек, он и кассир и охранник и мерчендайзер. А счастливые покупатели весной и осенью утопая в грязи, а летом обливаясь потом копошатся в этих кучах. Но это ничего, главное дешево и тушняк со шпротами уже по 8,50 руб. Печально все это..

[^]
Val
11.12.2020 - 16:06
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 11.12.2020 - 15:18)
Цитата (A100n @ 10.12.2020 - 18:00)
Для среднего класса по 17к

У нас к примеру лимит на еду установлен в семье, месяц на четверых 25 т.р. (сюда конечно и пивас и сиги входят), если закупаться в ленте то не хватит, а вот в батоне нормально. Чтобы можно было откладывать на отпуск хотябы долларов 700 в месяц, приходится экономить на еде.

lol.gif
Суко, до слёз.
Ущемляет себя, тратить 300 баксов в месяц на 4 человек, что бы отложить 700 на отпуск. lol.gif
А потом через 11 месяцев где вы отдыхаете на четверых за 7700 бакинских? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Val - 11.12.2020 - 16:07

[^]
MoreMore
11.12.2020 - 16:08
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 11.12.2020 - 15:43)
Тут на днях один чувак возмущался тушенкой по 18 рублей из Пятерки, другой такую же из Магнита сравнивал с кошачьей едой.

Была какая то акция в Пятерке на паштеты наши боголюбовские Hame чего то там. Думала побаловать кошек. Не стали есть((( а ведь не очень дешёвые.

[^]
russean
11.12.2020 - 16:12
0

тот самый

уговорил, схожу посмотрю, что это за чудо-магаз.

[^]
paparazzo
11.12.2020 - 16:19
1

--

Цитата (Calmar @ 11.12.2020 - 16:02)
Следующий этап торговых сетей - это некая огороженная территория под открытым небом, на которую самосвалами сваливают продукцию на картонки в разные кучки в зависимости от типа продукции. Между кучек организованы проходы по естественному грунтовому покрытию. Из персонала один человек, он и кассир и охранник и мерчендайзер. А счастливые покупатели весной и осенью утопая в грязи, а летом обливаясь потом копошатся в этих кучах. Но это ничего, главное дешево и тушняк со шпротами уже по 8,50 руб. Печально все это..

Проходили подобное уже, в 90-х...

«Светофор» – как итог 20 лет правления Путина. Как нищает Россия

[^]
Extremadura
11.12.2020 - 16:21
0

Ярила

Цитата
Да, жителям остальной России не надо рассказывать, что такое «светофор»

Живу в "остальной" России - мне надо рассказывать - ни в 90-е ни сейчас пока такой сети не увидел, но да и хер с ней.

Магазин для нищих? Нищий (неимущий) сидит, стоит на паперти с протянутой рукой.

Господин новорег, мало того, что вы поменяете термины, но судя по буквам, Ваш пост сильно пахнет (нет, даже воняет) тупой заказухой.

Крысы, тараканы, грязь, просроченный товар с таким же успехом есть практически во всех сетевых магазинах шаговой доступности - одним больше, одним меньше - откуда такая тревога и какой вывод надо сделать из Вашего поста?

Россия, как государство в сравнении с теми же 90-ми ни разу не обнищала, скорее наоборот.

Мывсепросрали, этапутинвиноват и прочие высказывания - так себе агрументы.

Для понимания вопроса - живу в Рязани, это 200 км от Москвы - это Москва или остальная Россия?

Отец давно на пенсии, живет в деревне, работал всю жизнь сварщиком, монтажником. Пенсия 17 тыр. Он нищий или нет?

Большая половина деревни пожилые люди, большая часть из них алкаши. Ни один из них не помер от голода. От синьки - сколько угодно, но не от голода.
В лаптях на босу ногу не ходят. Они нищие или нет?

Заебали эти тупые вбросы.

[^]
OlegKorney68
11.12.2020 - 16:24
1

Ярила

У них на сайте для поставщиков черным по белому написано:

Cтоимость товара, с учетом доставки до магазина, должна быть на 20-30% ниже стоимости товара на полке конкурента. Этого можно достичь за счет экономии на упаковке - нам не нужны яркие и броские "обертки". Для распространенных и известных брендов эта разница должна быть не менее 50%.

Поставщик должен обеспечить возврат 100% нереализованной продукции.
Оплата товара осуществляется по реализации товара еженедельно, ежемесячно.
Поставщик должен обеспечить доставку своей продукции по всем торговым точкам в пределах, как минимум, одного региона. В случае невозможности такой доставки, работа по доставке ведется через наших партнеров-логистов на условиях кросс-докинга.

Все поставляемые товары должны иметь индивидуальный штрих-код стандарта ЕАN13.

В случае поставки товаров, попадающих под действие законодательства о лицензировании, предоставление Лицензии на право осуществления соответствующего вида деятельности обязательно.

В случае поставки товара со сроком годности менее 1 года, на момент отгрузки, срок годности товара должен составлять не менее 2/3 от срока годности, указанного производителем.

Ответственность за правильное таможенное оформление импортных товаров несет поставщик.

При отправке предложения обязательно указывайте ваш регион, географию поставок товаров, способ поставки.

Рассматриваются предложения по поставкам товаров только эконом-класса. Предложения о поставках товаров премиального сегмента, а так же скоропортящихся товаров, не рассматриваются.

В сети магазинов «Cветофор» отсутствует «Плата за вход», Ретро-Бонусы и прочие вознаграждения, приводящие к удорожанию товаров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70532
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх