«Светофор» – как итог 20 лет правления Путина. Как нищает Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
11.12.2020 - 21:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 11.12.2020 - 19:03)
Смотри там другие отзывы и каменты по ссылке. Кто мешает? Есть и, что "в парашу не пойду". Их каментят навроде "Мадам, барины отовариваются в лобачевском плаза. Вам туда! А мы крестьяне и тут пожуем." ©

Не в том дело. Для некоторых это уже давно способ заработка в том же декрете. Строчить отзывы, а между ними втыкать рекламные от заказчиков.
Я ещё раз повторю. Отзыв имеет слишком много классических наживок. У меня маркетинговый отдел за соседней дверью был, наслушался я их разговоров в курилке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
неочкуй
11.12.2020 - 21:16
0

Хохмач

Цитата
Любопытно, то что приход сети «светофор» в Московский регион насторожил владельцев «Пятерочки».

одна бомжелавка нагибает другую...

[^]
БоRода61
11.12.2020 - 21:23
2

Ярила

Цитата
ТС, ты врядли увидишь, но меня бомбануло.
А ты бомжей за людей не считаешь? В твоем представлении они все не хотят работать и воруют бабки на крэк? А ты не задумывался, что у кого-то квартиру отжали? Или кого то благодарные дети выпнули нахуй на улицу? И не у каждого хватает сил оправиться и встать на ноги. Тем более при ежедневном завинчивании гаек. Но они ж не люди все равно, да? ТС-ты мудак и пидорас. Хочешь обижайся, хочешь нет, мне похер. Что ты в ответ напишешь мне тоже неинтересно. Мое мнение после твоих слов не изменится. Мне очень жаль, что я вообще натолкнулся на потуги твоей головы.
Блядь, решил с понедельника не материться. Неделю продержался. Сука, хоть в инет не выходи.
ТС, для тебя наверно и дворники-люди второго сорта, и руку ты им хер подашь, да? И дальше все в таком духе?
оскотинился народ в край.
А вот и и добрый человек нашёлся.

Ты мудакам, ничего не объяснишь, пока они башкой в говно не вляпаются. Бесполезно.

[^]
ДесантУрА116
11.12.2020 - 21:27
0

НЕБО СЛАВЯН

реклама лОшана?

[^]
avt25
11.12.2020 - 21:30
-3

Хохмач

а я как то зашел в светофор. Автор ниче не припизднул. Все так. Ангар реально из профнастила, слабое освещение, поддоны, запахи. Мясное в закрытом закутке за пленкой, там реально холодно. Вся еда говно, купил бутылку минералки, бутылка из такого тонкого пластика что держать ее не возможно, сгибается. Вообщем правда шлак...

[^]
MadeinUSSR
11.12.2020 - 21:37
3

Ярила

Можно вместо "Светофор" написать "Walmart". Вместо "Россия" написать "США".
Есть спрос - должно быть и предложение. И конкуренция тоже должна быть.

[^]
RegionZemlya
11.12.2020 - 21:55
3

Ярила

О разнылся - не нравится - затаривайся в ГУМе, плати и за выкладку и за куикладку

[^]
Сергеевич74
11.12.2020 - 21:57
3

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 11.12.2020 - 21:37)
Можно вместо "Светофор" написать "Walmart". Вместо "Россия" написать "США".
Есть спрос - должно быть и предложение. И конкуренция тоже должна быть.

Это другое, понимать надо!

[^]
Kukumberiha
11.12.2020 - 22:13
-1

Весельчак

Светофор продуктовый дискаунтер, прокуты в основном г..., есть терпимые, для привлечения народа, но и цена на них не сильно дешевле, чем в другом месте.. а чем они отличаются от рекламируемых кругом магазинов тряпок типа Кари или Фамилия, Модис опять же, то же говно для людей, которые тоже хотят себя прокормить и одеть, но денег нет, им же голыми не ходить...Правда это говно как раз федерального масштаба

Минусим за то, что не нравится как остальные жители страны живут, за то, что говно-магазин из Замкадья поник в Москву? а когда говно московских владельцев торгует в деревнях и регионах, как их называет правительство это норм? Надо же, рядышком народ забеднел, а у нас многие даже рады этому говно-Светофору, а еще есть и Батон и Хороший, такое же г...

Это сообщение отредактировал Kukumberiha - 11.12.2020 - 22:51

[^]
MitVold
11.12.2020 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 11.12.2020 - 20:35)
Цитата (shaptmos @ 11.12.2020 - 17:59)
Цитата (Amok555 @ 10.12.2020 - 15:41)
Охуеть названице))

ТС ты в курсе, что в ЕС полно жестких дискаунтеров, в Турции?) Там тоже Путин виноват?)))

жёсткие дискаунтеры с антисанитарией как указано у автора? Амок пробивает очередное дно. я хз, сколько в Европе или Турции не бывал, такой грязи как в той же Пятерочке никогда не видел. в смысле там вообще грязи не было.

Ну вот что чо, а грязи в магнитах и пятерочках давно нет.
В этом плане Дикси сейчас лидирует.

Вот не согласен с этим. Тут все зависит от директора/управляющего. Если он ленивый мудак, то и в магазине будет грязь. Персонал расслабится и забьет на все. У меня в городе магниту магниту рознь. В одном срач, в другом чистота.

[^]
Сергеевич74
11.12.2020 - 22:37
2

Ярила

Цитата (MitVold @ 11.12.2020 - 22:15)
Цитата (Сергеевич74 @ 11.12.2020 - 20:35)
Цитата (shaptmos @ 11.12.2020 - 17:59)
Цитата (Amok555 @ 10.12.2020 - 15:41)
Охуеть названице))

ТС ты в курсе, что в ЕС полно жестких дискаунтеров, в Турции?) Там тоже Путин виноват?)))

жёсткие дискаунтеры с антисанитарией как указано у автора? Амок пробивает очередное дно. я хз, сколько в Европе или Турции не бывал, такой грязи как в той же Пятерочке никогда не видел. в смысле там вообще грязи не было.

Ну вот что чо, а грязи в магнитах и пятерочках давно нет.
В этом плане Дикси сейчас лидирует.

Вот не согласен с этим. Тут все зависит от директора/управляющего. Если он ленивый мудак, то и в магазине будет грязь. Персонал расслабится и забьет на все. У меня в городе магниту магниту рознь. В одном срач, в другом чистота.

Последние лет 5-6 в магнитах и пятерка становится все цивильнее и цивильнее. Открывают новые магазины. В старых делают ремонт.
А вот Дикси с каждым годом все хуже и хуже. Славянских лиц меньше и меньше, все больше чурок.
У нас, по крайней мере так.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 11.12.2020 - 22:38

[^]
vvvk
11.12.2020 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Val @ 11.12.2020 - 16:13)
Про ВкусВил и Билу было смешно читать. Те же производители что и в шестёрочках и прочих перекрёстках, только переупакованные.

Но Светофор, да, днище реальное. Приходилось заходить в Красноярском крае, как помойка, только за деньги biggrin.gif

Ебать Вы эстет, батенька.

Я на свою факторию вожу жратву светофорскую - так никто не пиздит, все приятно удивлены ценой и качеством. Пенсионеры ещё заказы делают, не ведая, что если закупаться в "федеральных сетях" им тупо денег не хватит. А у нас пока хватит, я не плачу аренду и стоимость бензина пока вполне окупается 5% наценкой.

Есть ещё у нас "Доброцен", так что ретайлгруп с чижиком подзапоздала уже. У них и так хреново покупают - народ в городе реально обнищал и вместо полок норовит в помойке пошариться. Визуально в магазине праздник и достаток, по факту - систематическое невыполнение плана и массовые кражи.

Ездил на днях в Ашан - там вообще менеджмент ебанулся - ценники минимум на 10% дороже пятёрочных.

[^]
hobator
11.12.2020 - 23:02
-1

HOBATOR

Меня бесит постоянная звуковая реклама, которая звучит в магазине
"Пятерочка". Ходить туда, конечно, не перестану, он близко, но не
только смысла не вижу в этом звуковом загрязнении, а только вред.
.
Любая информация, "важная" по мнению менагеров, про постоянное мытьё
полов, про перчатки-маски, может быть донесена текстом на щитах объявлений. Зачем мне это слушать, я аудиал, мне звуковой фон важен. Визуалы пусть сами.
.
Ладно покупатели, но каково продавцам целый день быть в этом звуковом гуано.
Спрашивал, и продавцов, и директрису, ответы очевидны.
.
За саму идею "Светофора" спасибо рынку. Мне выкладки, тележки, лампочки
звуковая та реклама нахер не впёрлись.

[^]
hobator
11.12.2020 - 23:11
0

HOBATOR

Цитата (avt25 @ 11.12.2020 - 21:30)
а я как то зашел в светофор. Автор ниче не припизднул. Все так. Ангар реально из профнастила, слабое освещение, поддоны, запахи. Мясное в закрытом закутке за пленкой, там реально холодно. Вся еда говно, купил бутылку минералки, бутылка из такого тонкого пластика что держать ее не возможно, сгибается. Вообщем правда шлак...

Золотые часы (зачеркнуто) золотые слова.
.
Значит, и у других, нормальных сетей покупатель есть.

[^]
Шпингалет
11.12.2020 - 23:20
0

Шеф

Люди любят сэкономить- на этом естественном желании и основан бизнес этой сети. У нас в Литве они открывают активно магазины- в Вильнюсе, правда, нету, но при случае обязательно загляну. Ассортимент везется частично из России и РБ, любопытно будет что то попробовать заграничного)). Отравиться не боюсь- у нас такого не бывает)

[^]
Nit05
11.12.2020 - 23:42
-1

Весельчак

Цитата (Шпингалет @ 11.12.2020 - 23:20)
Люди любят сэкономить- на этом естественном желании и основан бизнес этой сети. У нас в Литве они открывают активно магазины- в Вильнюсе, правда, нету, но при случае обязательно загляну. Ассортимент везется частично из России и РБ, любопытно будет что то попробовать заграничного)). Отравиться не боюсь- у нас такого не бывает)

Я могу понять когда люди любят читать, смотреть кино, кататься на лыжах, собирать картины или марки,заниматься поиском новой модной шмотки..
Но любить экономить??
Мне кажется, люди поставлены в такие условия, что вынуждены экономить...

А чтобы не было скучно и обидно "любить экономить" людям дают бонус- удовольствие при покупке товара со 50% скидкой...

Многих удовольствие от экономии даже затягивает. И они всегда ищут товары со скидкой.

Но тогда скорее правильно написать "людей заставили полюбить экономить"..

Это сообщение отредактировал Nit05 - 11.12.2020 - 23:42

[^]
Мухаммад
12.12.2020 - 00:27
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 10.12.2020 - 21:08)
Цитата (Мухаммад @ 10.12.2020 - 20:53)
Цитата (artsamoxod @ 10.12.2020 - 15:40)
Вот при Ельцине и Горби было заебись!

Один уже два десятка лет, а второй три как не у дел. Давай ещё сравним с 20-ми годами прошлого века. И что нам даст такое сравнение?
Дебилы ёбаные, как вы затрахали своей мантрой про затонедевяностые. faceoff.gif
Говноед 91 года рождения автроитетно рассуждает о горбачёвских и ельцинских временах, я ебал...

А ты скажи, с какими годами ты сравниваешь, что стал жить хуже? А лучше - это в какие годы?

Опять. faceoff.gif
У меня всегда вызывало недоумение стремление людей копаться в прошлом. Что конкретно тебе информация, о том когда в прошлом было хорошо, а когда не очень, даст? Не разумнее было бы смотреть в будущее и оценивать перспективы этого будущего, исходя из текущих реалий? А они таковы, что у нищающего населения нет нормальных перспектив в этой ёбаной каше из духовных скреп, правового произвола и "кольца врагов".

[^]
vasyav2
12.12.2020 - 02:17
0

Ярила

Брать там колбасу или масло конечно не стоит, отрава реальная, как в прочем и в Пятерочке. Но вот сухофрукты, орехи за пол цены или мороженую клубнику, и прочие известные бренды со скидкой почему нет? Еще мороженная рыба там дешевая, вроде обычного качества. Мне удивительно чего автор так возмущается. Дискаунтеры - это отражение экономических реалий. Люди обеднели им понадобилось экономить.

[^]
Сергеевич74
12.12.2020 - 12:46
0

Ярила

Цитата
Дискаунтеры - это отражение экономических реалий. Люди обеднели им понадобилось экономить.

Вообще то светофоры открылись больше десяти лет назад. Просто одну простую истину сказали давно, в рекламе дося. "Если нет разницы, зачем платить больше? "
Но опять же, если разница есть, то можно и побольше заплатить.

[^]
kombrig68
12.12.2020 - 12:57
1

Ярила

Цитата
Лично видел КРЫСУ пробежавшую [b]от одного паллеты к другой[u] – лично!

Ну это форменное безобразие! Надо соблюдать родовое соотношение слов в предложении - либо "от одной паллеты к другой", либо "от одного паллета к другому" )

[^]
жульбан
12.12.2020 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Kukumberiha @ 11.12.2020 - 22:13)
Светофор продуктовый дискаунтер, прокуты в основном г..., есть терпимые, для привлечения народа, но и цена на них не сильно дешевле, чем в другом месте.. а чем они отличаются от рекламируемых кругом магазинов тряпок типа Кари или Фамилия, Модис опять же, то же говно для людей, которые тоже хотят себя прокормить и одеть, но денег нет, им же голыми не ходить...Правда это говно как раз федерального масштаба

Минусим за то, что не нравится как остальные жители страны живут, за то, что говно-магазин из Замкадья поник в Москву? а когда говно московских владельцев торгует в деревнях и регионах, как их называет правительство это норм? Надо же, рядышком народ забеднел, а у нас многие даже рады этому говно-Светофору, а еще есть и Батон и Хороший, такое же г...

Вот сегодня был в батоне, аналог светофора. Есть продукты как и обычные так и дешевые, но цена всё равно ниже.

[^]
жульбан
12.12.2020 - 13:52
0

Ярила

И ещё

[^]
жульбан
12.12.2020 - 13:53
0

Ярила

И ещё

[^]
кaцaп
12.12.2020 - 15:09
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (ttr557 @ 10.12.2020 - 15:44)
При чем здесь машины, этот магазин для тех кто постоянно живёт в режиме жёсткой экономии.

я не экономлю, но такой магазин посетил бы с радостью
где адреса магазинов посмотреть?мне надо в Луховицах или в Зарайске, есть они там?

зы
совсем недавно магазин фиксированных цен так же говном поливали, а сейчас в нём годные товары за небольшие деньги
игрушки детские там хорошие и дешёвые, да и ассортимент хороший

[^]
sm9
12.12.2020 - 15:22
2

Ярила

Светофор заебца магазин. Недавно взял там пластиковые ящики и диодные светильники в сарай за сущие копейки. Дешевле чем в Леруа раза в три. Вот продукты там брать боюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70531
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх