«Светофор» – как итог 20 лет правления Путина. Как нищает Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
repka20
11.12.2020 - 13:18
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Kaktotak0812 @ 11.12.2020 - 13:10)
Цитата (uvar52 @ 11.12.2020 - 13:07)
Цитата (repka20 @ 11.12.2020 - 12:38)
Цитата (uvar52 @ 11.12.2020 - 12:25)
Цитата (Kaktotak0812 @ 11.12.2020 - 11:38)
Кароч, почитал комменты. Лично я всегда после Ашана заезжаю в Светофор. Салфетки, бумага туалетная, Коробка для хранения грязного белья, стулья, мясо когда полутушками прходят тоже норм. Чай гавно. Кофе нормально. Пиво по качеству как во всех ашанам, только дешевле. Конфеты вкусные, и печеньки, но не все. Нужно знать. Колбаса докторская мне нравится. Ценник хороший и по вкусу. Всегда беру мясные чипсы. 120 рублей - на пару банок пива хватает. Сыр рублей по 370 - в ашане такой будет по 500+. Сыр нормальный, я не гурман. А, вспомнил. Специи. Мне нравится. Хорошие, и опять же ценник очень норм. Плюс тарелки продаются по нормальной цене. Орешки кешью вкусные  по цене 180 руб. Ну и много там всего, нужно просто знать что брать. И да, я не бедствую.

Сыр за 370 в Светофоре на 146% из пальмы, а в Ашане за 500+ будет немного хоть из молока. Совсем разные продукты. И так по всем продуктам. Просто тебе похуй чё жрать, гавно так гавно, шоколад так шоколад. Напарник у меня был, зашли в кафе-вагончик у трассы это в 90-ые. Налили нам по чашке супа, там по картошинки разваренных в мутной жиже плавало. Я отхлебнул пару ложек и есть не стал, несъедобный чем то пованивающий суп. Напарник смолотил этот суп и сказал вкусно.

Подобные дауншифтеры и лепят максимальный рейтинг на откровенное дерьмо при покупках, нахваливают. Крайне распирает их от гордости, что удалось сэкономить, наипать систему, не переплатить за "бренд". От массовости подобного явления и видим засилие откровенного дерьмища на полках. Берут и причмокивают, порождают спрос. Слопал и не издох - норм товар, надо брать. Меньше, но качественнее питаться не хотят (если к примеру денег нет). Лучше подешевле, но побольше

+ мильён!!! А потом начинают удивляться, ой бля, как так, почему аллергия у ребёнка? ой бля, диабет появился а мне ведь и 40 нет, ой бля, сосуды забиты оказались, от них гипертония... господи помоги pray.gif
Так ты ведь ржал надо мной и говорил что я дурак, когда я мясо НЕзаморозку по 500 р/кг брал, а ты колбасу в "Светофоре" по 78 р/кг и при этом приговаривал... а нахуя платить больше, если по 78 есть... вкусная... moderator.gif moderator.gif

А вы сыр где покупаете?Наверно в альпийской деревне? Качество продуктов в большинстве супермаркетов одно и тоже, вопрос только в цене. О да, я пошел купил сыр за 700,я крут. И я верю что он натуральный. Ага....ТАкая же правда как и новости на первом....

Ага, и конфискаты, устроившие распродажу ТОЛЬКО СЕГОДНЯ продают не фальсификат, а премиум продукцию! Просто таможня распродает по дешевке gigi.gif

Из этой же серии: зачем платить, больше, если СОСТАВ ТАКОЙ ЖЕ. Тебе же обьяснили, что не такой же.
Никто не говорит, что сыр за 500р является идеальным, тоже дерьмище, просто есть ненулевые шансы, что дерьма в нем поменьше. А вот если покупать сыр за 150р, то риск фальсификата 100%. Это настоящая шизофрения или сильная степень слабоумия - считать, что это нормальный продукт.

[^]
paparazzo
11.12.2020 - 13:19
0

--

Цитата (repka20 @ 11.12.2020 - 13:11)
С каких пор нежелание жрать дерьмо - признак голубых кровей? Это признак сознательного человека. Прости, не в курсе экономики на первом канале, тебе виднее. Кстати можешь попытаться деньжат поднять: предложи собственнику Светофора в западной европе свои филиалы открыть. Вот денег нагребут! И ты не в обиде останешься, как знатный экономист. Европейцы то набегут за халявной вкусной безопасной едой. Продажи будут заоблачные. Светофор вытеснит всех местных европейских конкурентов. Нью-Васюкам такие масштабы и не снились )

Вот именно!
У меня есть знакомые, семья небогатая, двое детей. Доход там на двоих где-то 60 000 на российские рубли.
Они покупают крупы, молоко, творог, мясо, овощи и сами готовят. Но никакой херни, типа химозных продуктов...
Дело-то не в этом.

А насчёт Европы, насколько я понимаю, сколько ездил в Польшу на закупы - там есть в одном магазине, на одной полке, как сосиски по 5 злотых/кг, так и по 20 злотых/кг.
Просто у первых 20% мяса курицы (кожа, мехобвалка и т.д.), остальное соя. А у вторых 90% мяса курицы (бедро, грудка). Причем одного мясокомбината могут быть вполне....
Дело в культуре потребления.

[^]
HomerJay
11.12.2020 - 13:20
-3

Ярила

Про пиво. А почему у нас разная Балтика? на эскпорт идет норм, в ту же Англию, а у нас гавно.

[^]
dirmor
11.12.2020 - 13:20
1

Ярила

я там на распродаже видел par9

«Светофор» – как итог 20 лет правления Путина. Как нищает Россия

[^]
Kaktotak0812
11.12.2020 - 13:21
1

Балагур

Цитата (uvar52 @ 11.12.2020 - 13:17)
Цитата (Kaktotak0812 @ 11.12.2020 - 13:10)
Кароч, почитал комменты. Лично я всегда после Ашана заезжаю в Светофор. Салфетки, бумага туалетная, Коробка для хранения грязного белья, стулья, мясо когда полутушками прходят тоже норм. Чай гавно. Кофе нормально. Пиво по качеству как во всех ашанам, только дешевле. Конфеты вкусные, и печеньки, но не все. Нужно знать. Колбаса докторская мне нравится. Ценник хороший и по вкусу. Всегда беру мясные чипсы. 120 рублей - на пару банок пива хватает. Сыр рублей по 370 - в ашане такой будет по 500+. Сыр нормальный, я не гурман. А, вспомнил. Специи. Мне нравится. Хорошие, и опять же ценник очень норм. Плюс тарелки продаются по нормальной цене. Орешки кешью вкусные  по цене 180 руб. Ну и много там всего, нужно просто знать что брать. И да, я не бедствую.

Сыр за 370 в Светофоре на 146% из пальмы, а в Ашане за 500+ будет немного хоть из молока. Совсем разные продукты. И так по всем продуктам. Просто тебе похуй чё жрать, гавно так гавно, шоколад так шоколад. Напарник у меня был, зашли в кафе-вагончик у трассы это в 90-ые. Налили нам по чашке супа, там по картошинки разваренных в мутной жиже плавало. Я отхлебнул пару ложек и есть не стал, несъедобный чем то пованивающий суп. Напарник смолотил этот суп и сказал вкусно.

Подобные дауншифтеры и лепят максимальный рейтинг на откровенное дерьмо при покупках, нахваливают. Крайне распирает их от гордости, что удалось сэкономить, наипать систему, не переплатить за "бренд". От массовости подобного явления и видим засилие откровенного дерьмища на полках. Берут и причмокивают, порождают спрос. Слопал и не издох - норм товар, надо брать. Меньше, но качественнее питаться не хотят (если к примеру денег нет). Лучше подешевле, но побольше

+ мильён!!! А потом начинают удивляться, ой бля, как так, почему аллергия у ребёнка? ой бля, диабет появился а мне ведь и 40 нет, ой бля, сосуды забиты оказались, от них гипертония... господи помоги pray.gif
Так ты ведь ржал надо мной и говорил что я дурак, когда я мясо НЕзаморозку по 500 р/кг брал, а ты колбасу в "Светофоре" по 78 р/кг и при этом приговаривал... а нахуя платить больше, если по 78 есть... вкусная... moderator.gif moderator.gif

А вы сыр где покупаете?Наверно в альпийской деревне? Качество продуктов в большинстве супермаркетов одно и тоже, вопрос только в цене. О да, я пошел купил сыр за 700,я крут. И я верю что он натуральный. Ага....ТАкая же правда как и новости на первом....

В магазине покупаю. Смотрю производителя и никогда не куплю алтайский-хуяйский или что то подобное. Беру производства Чили, Аргентина и при этом стараюсь следить от чего мне кусок отрезают. Они не очень дорогие, 800р в среднем и качественные.

Да да, производство Чили и Аргентина....На заборе тоже х%й написано, а там дрова лежат...
Качественные? Положить два разных куска сыра, только без этикетки - стопудова разницу не заметите.
А не топлю за низкосортные продукты. Сам понимаю, что это все дерьмо, и что не может сейчас качественная продукция стоить дешево. Понимаю.
ПРосто в большинстве случаев нам втюхивают такое же гавно, только дороже.

[^]
repka20
11.12.2020 - 13:22
3

Весельчак

Цитата (Kaktotak0812 @ 11.12.2020 - 13:15)

Признак голубых кровей не в нежелании жрать дерьмо. По мимо экономики, нужно бы еще и в ценовой политике подразобраться. Просто ты покупаешь такое же дерьмо только дороже, и думаешь ты наебал систему.

А откуда ты знаешь, чем я питаюсь и где закупаюсь? С чего ты взял, что я не уделяю достаточно времени, чтобы наладить худо бедно свое питание правильно?

По твоим отзывам о Светофоре, я свои выводы в отношении тебя сделал, уж не обессудь )
Если пригорает от того, что кто-то считает Светофор днищем, ну прости )

[^]
Mistelroy
11.12.2020 - 13:22
2

Ярила

Автор сего высера толи пиздюк замкадный, толи одно из двух. Сколько себя помню в Москве были нищебродские Атаки от Ашана. Теже стеллажи, тот же формат. Как сейчас выглядит Атак если честно в душе не ебу, а вот буквально 10 лет назад братеевский Атак выглядел как описывает автор.

[^]
oldpipe
11.12.2020 - 13:26
0

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 11.12.2020 - 09:17)
не заню кто там обнищал.
Но в светофоре рядом с моей деревней в выходные машину поставить некуда, все крузаками да ренджами заставлено. Много чего там по дешману купить можно.
Да и многие товары, которые продаются в сетях за нормальный прайс под собственной торговой маркой, там как ноунеймы стоят в разы дешевле и народ это знает.

Это не показатель. Многие будут питаться одной картошкой, но купят дорогой автомобиль.

[^]
repka20
11.12.2020 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (oldpipe @ 11.12.2020 - 13:26)
не заню кто там обнищал.
Но в светофоре рядом с моей деревней в выходные машину поставить некуда, все крузаками да ренджами заставлено. Много чего там по дешману купить можно.
Да и многие товары, которые продаются в сетях за нормальный прайс под собственной торговой маркой, там как ноунеймы стоят в разы дешевле и народ это знает.

Это не показатель. Многие будут питаться одной картошкой, но купят дорогой автомобиль.

Или после покупки дорогого авто в кредит только Светофор и светит gigi.gif

[^]
Сергеевич74
11.12.2020 - 13:29
3

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 11.12.2020 - 12:32)
Цитата (uvar52 @ 11.12.2020 - 12:30)
Цитата (x3mgrabber @ 11.12.2020 - 12:17)
Цитата (uvar52 @ 11.12.2020 - 12:12)
У нас тут кондитерская фабрика есть, тоже выпускает продукцию для "Светофора". Выпускает на отдельной линии, в другие магазины её не поставляют.

ну че за сказки, кто будет тратить деньги и строить отдельную линию под светофор? А то что они фасуют разные упаковки для разных сетей, этого никто не скрывает.

Чё её строить, она построена давно, ингредиенты готовой продукции разные, а не только упаковкой различаются. Или ты хочешь сказать, что конфеты поставляемые в нормальную торговую сеть по 500 р/кг и в "Светофор" по 100 р/кг отличаются только упаковкой? Наоборот; упаковка та же, а товар другой.

посмотрел дату рождения. спорить бесполезно...
Спрошу только одно. в порошковое пиво верите?

У него лично кумбратсват порошок на пивзавод отвозил!

[^]
Kaktotak0812
11.12.2020 - 13:29
2

Балагур

Цитата (repka20 @ 11.12.2020 - 13:22)

Признак голубых кровей не в нежелании жрать дерьмо. По мимо экономики, нужно бы еще и в ценовой политике подразобраться.  Просто ты покупаешь такое же дерьмо только дороже, и думаешь ты наебал систему.

А откуда ты знаешь, чем я питаюсь и где закупаюсь? С чего ты взял, что я не уделяю достаточно времени, чтобы наладить худо бедно свое питание правильно?

По твоим отзывам о Светофоре, я свои выводы в отношении тебя сделал, уж не обессудь )

Мне с высокой колокольни плевать про твои выводы относительно меня.
Выводы - вырывать фразы из контекста и делать относительно них выводы - это да, прям так знакомо.
Топить за светофор? я что его собственник? Отзывы о светофоре? или все таки о продукции, которая там продается? Вы уж определитесь. Или вам некогда? Нужно ж уделить достаточно времени на свое питание gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
repka20
11.12.2020 - 13:32
-1

Весельчак

Цитата (Kaktotak0812 @ 11.12.2020 - 13:29)

Признак голубых кровей не в нежелании жрать дерьмо. По мимо экономики, нужно бы еще и в ценовой политике подразобраться.  Просто ты покупаешь такое же дерьмо только дороже, и думаешь ты наебал систему.

Выводы - вырывать фразы из контекста и делать относительно них выводы - это да, прям так знакомо.
Топить за светофор? я что его собственник? Отзывы о светофоре? или все таки о продукции, которая там продается? Вы уж определитесь. Или вам некогда? Нужно ж уделить достаточно времени на свое питание gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Почему тогда так бомбит? На ВЫ перешел, спасибо

Это сообщение отредактировал repka20 - 11.12.2020 - 13:32

[^]
Сергеевич74
11.12.2020 - 13:35
5

Ярила

У нас тут кондитерская фабрика есть, тоже выпускает продукцию для "Светофора". Выпускает на отдельной линии, в другие магазины её не поставляют.

ну че за сказки, кто будет тратить деньги и строить отдельную линию под светофор? А то что они фасуют разные упаковки для разных сетей, этого никто не скрывает.

Чё её строить, она построена давно, ингредиенты готовой продукции разные, а не только упаковкой различаются. Или ты хочешь сказать, что конфеты поставляемые в нормальную торговую сеть по 500 р/кг и в "Светофор" по 100 р/кг отличаются только упаковкой? Наоборот; упаковка та же, а товар другой.

Я лично работал на кондитерской фабрике. Никаких отдельных линий там нет.
Разрабатывать отдельный тех.процесс ради светофора никто не будет. И Я тебе огромный секрет открою - больше половины массы конфеты это сахар и патока. Можно экономить на остальном. Но эта экономия в целом копейки. Цена ингридиентов в конфете это 30-40% от стоимости.

[^]
repka20
11.12.2020 - 13:39
0

Весельчак

Цитата (Сергеевич74 @ 11.12.2020 - 13:35)

Разрабатывать отдельный тех.процесс ради светофора никто не будет. И Я тебе огромный секрет открою - больше половины массы конфеты это сахар и патока. Можно экономить на остальном. Но эта экономия в целом копейки. Цена ингридиентов в конфете это 30-40% от стоимости.

Даже за 100тыщмульйонов не будет? Чисто принципиально? Или все таки, если очень захочется (крупный заказчик), то будет?
Я не спорю, чисто для себя интересно. На кондитерской фабрике не работал. Знакомый свою содержал когда-то небольшую, послушал истории в свое время.

[^]
Kaktotak0812
2

Балагур

Цитата (repka20 @ 11.12.2020 - 13:32)

ВОзможно и не прав, возможно действительно такой человек, который пытается планировать свой рацион, по возможности не покупая всякую дичь, и не закупается в ашанах, магнитах пятерочках и шестерочках.
А бомбит так потому, что в большинстве случаев ты такой же как все. Только вот в комментах топишь за дорогие продукты и про то, как читаешь состав, попивая пиво "каждый день" ну или типа того дерьма. Бомбит из-за понтов, за которыми ровным счетов не фига. Если обидел - сорян. Еще раз повторюсь, большинство населения покупает продукты в таких вот супермаркетах. Качество продуктов плюс минус одинаковое гавно.
п.с. называю на ты, не из-за неуважения или чего либо такого. К собеседникам всегда стараюсь относится с уважением.

Это сообщение отредактировал Kaktotak0812 - 11.12.2020 - 13:41

[^]
YPvtanke
0

Ярила

Сколько защитников этого говномагазина. Шпалят. Я купил там на пробу сайру внутри была селёдка очень низкого качества. Колбасные изделия выбросил. С салфетками бумагой конфетами соглашусь они как везде.

[^]
Nemo2013
11.12.2020 - 13:40
3

Ярила

Бутылка энергетика 40 рублей, в супермаркете - 60, по скидке -45. В алкомаркете -35. Вот и считайте наценку супермаркетов - почти 100%. А теперь поплачем, как супермаркет страдает и несет расходы.

[^]
Сергеевич74
11.12.2020 - 13:42
4

Ярила

Цитата (paparazzo @ 11.12.2020 - 12:49)
Цитата (MitVold @ 10.12.2020 - 22:27)
Вы меня чем пугать то собрались? Если вы думаете что там отраву продают, там зайдите и гляньте. Я просто охуеваю порой с таких, как вы. А Вы сами то зайдите в магнит, пятерку, КБ да похуй куда и изучайте составы. Они чем то отличаются что-ли от светофора? Ну идите тогда закупайтесь у стерлигова что-ли...а мы крестьяне, нам итак сойдет.

Не отраву, но и не полезно..
Соевая тушенка, пальмовое печенье, сгущенка..

В городе у нас есть Светофор, даже не один.
Причём это не Россия, это Брест, Беларусь...
Заезжал как-то в один, думал там задешево куплю что-то хорошее...

А по итогу российское говно продаёт, белорусских знакомых мне товаров не было вообще. Да и цены не шибко-то и дешевые оказались

У нас есть Хит и Копеечка, там хоть белорусские обычные товары, просто чуть дешевле...

Да и белорусские продукты - говно по космическим ценам. Понаоткрывались у нас ларьки и магазинчики "белорусские продукты". Сначала было вкусно и недорого. Сейчас говнище и три цены лупят. Как факт - постепенно закрываются, потому что неберет никто.

[^]
xaot
11.12.2020 - 13:42
2

Ярила

А не возьмешь ли ты тот факт в рассмотрение, уважаемый, что ты купишь кило мяса за 500р и схаваешь его за два дня, запивая каберне, а кто-то возьмет колбасы 5кг и пять батонов хлеба и будет на это полмесяца жить. Сука почему люди судят по себе и нихуя вокруг не смотрят!? Человек такие продукты что, от нехуя делать покупает?! moderator.gif

[^]
Pадиотехник
11.12.2020 - 13:43
1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 11.12.2020 - 15:26)
не заню кто там обнищал.

Дорогой автомобиль на последние деньги не покупают. Если вообще не тратить ничего из зарплаты в 20 тысяч, все равно не накопишь. А из зарплаты в 200 тысяч нет смысла экономить на картошке чтобы купить дорогой автомобиль. Еда мизер отнимает shum_lol.gif

[^]
Whiskas8
11.12.2020 - 13:44
4

Хохмач

Почитал комментарии, да вы там зажрались в Москве. У вас оказывается в Светофоре продают овощи, фрукты и крупы. Даже туалетную бумагу. У нас в Тамбове овощи и фрукты точно не продают в Светофорах, круп тоже не видел, туалетную бумагу кажется видел, но потом она исчезла. Молочных продуктов нет.
Хожу в Светофор, когда совсем уж денег нет, а иногда просто хочется чего то нового. У них есть орехи и они намного дешевле, чем в других магазинах. Раза в 3 дешевле. Теперь хоть орехов нажрусь) Чипсы есть ещё дешевые, большая упаковка. Ну так ... норм. Колбаса хорошая мне попалась, но она не особо то дешевая.

[^]
repka20
11.12.2020 - 13:47
-3

Весельчак

Цитата (Kaktotak0812 @ 11.12.2020 - 13:39)

ВОзможно и не прав, возможно действительно такой человек, который пытается планировать свой рацион, по возможности не покупая всякую дичь, и не закупается в ашанах, магнитах пятерочках и шестерочках.
А бомбит так потому, что в большинстве случаев ты такой же как все. Только вот в комментах топишь за дорогие продукты и про то, как читаешь состав, попивая пиво "каждый день" ну или типа того дерьма. Бомбит из-за понтов, за которыми ровным счетов не фига. Если обидел - сорян. Еще раз повторюсь, большинство населения покупает продукты в таких вот супермаркетах. Качество продуктов плюс минус одинаковое гавно.

Какие понты? Я пиво не пью, тем более марки "каждый день". Если ты вдруг сам себе придумал, что я кушаю хлеб "красная цена" и заедаю ее сырком плавленым той же марки, а тут шороху навожу и понтуюсь лично перед тобой, то вэлкам в шоу "Экстрасенсы". Не удивлюсь, если ты в них веришь )
Про то, что БОЛЬШИНСТВО населения закупается низкокачественными продуктами питания я изначально и писал. Это там где про формирование спроса (которое тебе не понравилось). Если бы не покупали дерьмище, то его бы и не продавали. Дядя бизнесмен не будет продавать то, на что нет спроса. Со временем конечно, не сразу. При условии наличия средств на более качественные продукты конечно же.
Если у тебя диапазон магазинов - пятерка, дикси, магнит и светофор, то это лично твои проблемы, не можешь искать. Более простыми словами я тебе обьяснить не смогу, прости

Это сообщение отредактировал repka20 - 11.12.2020 - 13:47

[^]
Kaktotak0812
11.12.2020 - 13:51
1

Балагур

Цитата (repka20 @ 11.12.2020 - 13:47)
Цитата (Kaktotak0812 @ 11.12.2020 - 13:39)

Какие понты? Я пиво не пью, тем более марки "каждый день". Если ты вдруг сам себе придумал, что я кушаю хлеб "красная цена" и заедаю ее сырком плавленым той же марки, а тут шороху навожу и понтуюсь лично перед тобой, то вэлкам в шоу "Экстрасенсы". Не удивлюсь, если ты в них веришь )
Про то, что БОЛЬШИНСТВО населения закупается низкокачественными продуктами питания я изначально и писал. Это там где про формирование спроса (которое тебе не понравилось). Если бы не покупали дерьмище, то его бы и не продавали. Дядя бизнесмен не будет продавать то, на что нет спроса. Со временем конечно, не сразу. При условии наличия средств на более качественные продукты конечно же.
Если у тебя диапазон магазинов - пятерка, дикси, магнит и светофор, то это лично твои проблемы, не можешь искать. Более простыми словами я тебе обьяснить не смогу, прости

Все ясно, опять выводы с неба, какие то шоу непонятные..
Был прав. Просто понты. А мне и не нужно объяснять. Включайте свой телевизор и потребляйте контент.

[^]
Сергеевич74
11.12.2020 - 13:52
3

Ярила

Цитата (repka20 @ 11.12.2020 - 13:39)
Цитата (Сергеевич74 @ 11.12.2020 - 13:35)

Даже за 100тыщмульйонов не будет? Чисто принципиально? Или все таки, если очень захочется (крупный заказчик), то будет?
Я не спорю, чисто для себя интересно. На кондитерской фабрике не работал. Знакомый свою содержал когда-то небольшую, послушал истории в свое время.

Не будет там оборота в стопятьсот тысячмильонов. Максимум на светофор пара тонн в месяц уйдет. На тонну конфет примерно сто кг кокао уходит. В зависимости от марки. Может больше, может меньше. Экономить 20 кг какао? Ну это в масштабах фабрики мелочь. Могут меньше сахара, больше патоки положить. Вкус меняется сильно, а экономия опять же небольшая.
Если только с заменителями поиграть. Но опять же, надо их на этикетки указывать.
Вот наша фабрика выпускала двадцать тонн продукции в смену. Смысл перенастраивать оборудование ради двух тонн, которые раз в месяц возьмут?

[^]
repka20
11.12.2020 - 13:52
2

Весельчак

Цитата (xaot @ 11.12.2020 - 13:42)

А не возьмешь ли ты тот факт в рассмотрение, уважаемый, что ты купишь кило мяса за 500р и схаваешь его за два дня, запивая каберне, а кто-то возьмет колбасы 5кг и пять батонов хлеба и будет на это полмесяца жить. Сука почему люди судят по себе и нихуя вокруг не смотрят!? Человек такие продукты что, от нехуя делать покупает?! moderator.gif

А не нужно есть кило мяса за 2 дня ))
Я могу себе позволить есть и 20кг каждый день, но почему то не ем.
Тем более не могу понять людей, которые столько едят и у них нет денег. И качество еды променивают на количество. В том и дискурс )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70536
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх