Ученые доказали существование жизни после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asgerta
23.09.2019 - 19:28
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Американист @ 23.09.2019 - 19:24)

Галоперидол внутримышечно, и вы перестанете видеть всяческие свечения. Фармакология даёт гарантии.

Сегодня на рамблере в новости про метеочувствительность упоминали о существовании электромагнитной оболочки вокруг тела. Всем, кто видит иначе, чем вы, например дальтоникам, тоже галоперидол принимать? Как вы примитивны и ограничены в своем мышлении.
"...Если рассматривать тело человека с точки зрения физики, то вокруг нас существует электромагнитный контур. Как только изменяется внешнее поле (когда, к примеру, резко падает атмосферное давление), этот электромагнитный контур, в свою очередь, также терпит изменения"...
https://doctor.rambler.ru/pharma/42874369-m...ent=news&h_sp=1

Это сообщение отредактировал Asgerta - 23.09.2019 - 19:34

[^]
Stropalhik
23.09.2019 - 19:28
0

Угрюмый

Цитата (Bush6791 @ 23.09.2019 - 04:03)
В общем и там нам не спастись от Пашкета и его сцуко "творчества"! )))

blink.gif Думаешь, что и Там есть ЯП???? upset.gif

[^]
АбуКабир
23.09.2019 - 19:30
1

Балагур

Умер Рабинович и ... воскрес. Сидит у себя дома на Деребасовской,
в себя приходит. А в Одесском международном аэропорту уже приземляется
Боинг-747. Выходит из Боинга Папа Римский и отправляется к Рабиновичу.
Заходит:
- Здравствуйте, Рабинович! Я знаю, что вы воскресли, и меня интересует
один вопрос: "Есть ли Бог, или нет".
Рабинович подумал:
- Жаль, но бога нет...
Папа:
- Как же так, ведь у меня католики, верующие я веду их к Богу, а Бога НЕТ?
Рабинович, я даю Вам миллион долларов, и Вы всем говорите, что Бог есть, идет?
Рабинович:
- Идет!
Через неделю приземляется еще один Боинг. Выходит из него Зюганов и тоже
к Рабиновичу:
- Рабинович, я знаю, что Вы воскресли. Есть Бог или нет его?
- Есть...
- Рабинович, как же так, ведь у меня партия, коммунисты, я всем говорю,
что Бога нет, а он есть? Вот вам лимон баксов, и вы всем говорите,
что Бога нет.
- Идет!
Еще неделя - еше один самолет. Маленький такой, прямо возле дома
Рабиновича приземляется. Выходит из него Клинтон без охраны, в свитере -
втреча без галстуков.
- Рабинович, Вы слышали о такой организации - ЦРУ?
- Конечно!
- Так вот я знаю, что Вы воскресли, что к Вам прилетал Папа, дал вам
миллион баксов за то, что Вы будете говорить, что Бог есть; знаю, что
к вам прилетал Зюганов, дал миллион за то, что Вы будете говорить,
что Бога нет. Так вот, Рабинович, у меня страна с отлично развитой
экономикой, граждане законопослушны, вообщем мне все равно есть Бог
или нет его. Мне просто так, для интереса хочется узнать, есть ли Бог
или все-таки нету?
Рабинович с минуту подумал:
- Понимаете, Билл, Бог есть, но он негр........

[^]
serg2773
23.09.2019 - 19:32
2
Статус: Online

Ярила

Че вы паритесь? Есть, нет, свет, тьма, какая разница. Можно подумать, что это как то изменит вашу текущую реальность. Рано или поздно каждый узнает точно, что там и как. Флешку, кстати, уже взвешивали, пустую и с инфой. Забавно.

[^]
vitaly1111
23.09.2019 - 19:32
1

Ярила

Американист
Цитата
Галоперидол внутримышечно, и вы перестанете видеть всяческие свечения. Фармакология даёт гарантии.

Жана когда училась в меде практика была в психушке.
Самое сложное, поставить диагноз детям. Фантазия очень буйная.
А вот со взрослыми..
Был там мужик. Богатый, успешный, руководитель довольно крупной конторы.
Однажды прыгнул голый в такси и утверждал, что он бог. До этого ни шизы ни шизофазии за ним не наблюдалось. Вот просто резко накрыло.
Ни наркотиков ни алкашки. Вот просто на ровном месте.
В больничке накатал сборник стихов - Стихи Бога.
Что он не бог, а вполне себе жирный мужик с аритмией и риском инфаркта так и не поверил.

[^]
Американист
23.09.2019 - 19:38
0

гуманитарий со справкой

Цитата (Asgerta @ 23.09.2019 - 19:28)
Цитата (Американист @ 23.09.2019 - 19:24)

Сегодня на рамблере в новости про метеочувствительность упоминали о существовании электромагнитной оболочки вокруг тела. Всем, кто видит иначе, чем вы, например дальтоникам, тоже галоперидол принимать? Как вы примитивны и ограничены в своем мышлении.

Дальтонизм - это генетическая патология. А я разве отрицал, что человеческий организм имеет электрический заряд? Если вы думаете, что можете его видеть - до идите к физикам. Они будут вас проверять, как вы умудряетесь видеть сверх обычного человеческого спектра. Только потом не удивляйтесь, что всё кончится галоперидолом. Потому что, ваши слова - это одно, а показания аттестованных приборов - вещь объективная, как закон Ома, например. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 23.09.2019 - 19:42

[^]
Американист
23.09.2019 - 19:40
1

гуманитарий со справкой

Цитата (vitaly1111 @ 23.09.2019 - 19:32)
Американист
Цитата

Жана когда училась в меде практика была в психушке.
Самое сложное, поставить диагноз детям. Фантазия очень буйная.
А вот со взрослыми..
Был там мужик. Богатый, успешный, руководитель довольно крупной конторы.
Однажды прыгнул голый в такси и утверждал, что он бог. До этого ни шизы ни шизофазии за ним не наблюдалось. Вот просто резко накрыло.
Ни наркотиков ни алкашки. Вот просто на ровном месте.
В больничке накатал сборник стихов - Стихи Бога.
Что он не бог, а вполне себе жирный мужик с аритмией и риском инфаркта так и не поверил.

Всяко бывает. Нихрена не удивлён. На эту тему с юмором писал практикующий психиатр Максим Малявин - пару книжек своих психиатрических баек уже опубликовал. Ржака, но грустная в сущности.

Это сообщение отредактировал Американист - 23.09.2019 - 19:42

[^]
Asgerta
23.09.2019 - 19:51
-2

Ярила

Тайна ауры человека: Кто стоит за спиной
Исследователи предположили, что тело человека является носителем физических полей, которые состоят из элементарных частиц – лептонов. Они образуют вокруг человека некий скафандр, или ту самую ауру, о которой говорили еще в древности.Если отвлечься от всех мистических и околонаучных аспектов и способов объяснения и регистрации человеческих, физических полей, то можно сделать следующее заключение: сегодня уже научно доказано и обосновано существование ряда физических полей, которые окружают тело человека.

Их можно измерять, анализировать, а информацию, полученную с их помощью, применять для диагностирования болезней. Единственное, что запрещает официальная наука – это называть эти поля биополями. Дело в том, что это определение слишком тесно связано с так и не обнаруженными энергетическими полями, о которых говорят мастера цигун и синонимично древнему понятию "аура".

Разрешенное в научном мире название – "физические поля и излучение биологического объекта". Среди них – только те поля, что на сегодняшний день регистрируются приборами и сложнейшей аппаратурой. По сути, научные данные не вступают в конфронтацию с верованиями восточных философов, но описывают только то, что способны объяснить с позиции физики, химии и физиологии. Пока.

"Поскольку жизнь в целом – это движение молекул, в конечном итоге движение атомов, то, естественно, как любое физическое явление, оно сопряжено с появлением тех или иных полей. В числе этих полей – электромагнитные прежде всего, в том числе и отдельно электрические, и отдельно магнитные.

Масса полей, которые существуют: температурные, гравитационные и другие поля, которые, действительно, – физическая природа их уже понятна во многом, но единственное, что эти поля у человека, как у любого другого биологического объекта, – они достаточно тесно переплетаются друг с другом, и существует некая совокупность вот этих вот полей. Ну и, соответственно, это является физической реальностью, которую сейчас не оспаривает, по-моему, никто", – говорит Андрей Жиляев.В течение всей жизни мы нередко сталкиваемся с проявлениями полей нашего тела и их взаимодействием с окружающей средой. Просто не обращаем на это внимание. И еще чаще с нашими физическими полями имеет дело современная медицина.

"В качестве простого примера могу привести банальность. Например, физиотерапия, известная всем, – она, собственно, имеет право на существование, потому что есть некие поля, с которыми взаимодействуют поля приборов, например электрические поля. Все мы знаем электрофорез, все мы знаем всевозможные дарсонваль и т.д., то есть те механизмы, которые существуют в основе этих методик. Это, по сути, механизмы взаимодействия полей", – поясняет Жиляев.Сегодня уже ни один ученый не станет оспаривать тот факт, что мы, как всякий живой объект, производим различные излучения и волны. Но так было не всегда. В XIX веке и эта информация приравнивалась к научной ереси и не воспринималась ученым сообществом.

Дело в том, что тогда уловить и измерить эти излучения просто не представлялось возможным. Все изменилось, когда физики решили применить методы пассивного дистанционного зондирования к человеку. Перед ними стояла непростая задача: измерить сверхслабые поля и излучения нашего тела.

Раньше подобные методы применялись к исследованиям космоса. Эта аппаратура позволяла, не вмешиваясь в работу организма, получать данные от различных полей и делать диагностические выводы. Исследования в этой области ведутся и по сей день.

Не увидеть, не измерить

С каждым годом появляются все более чувствительные приборы, дающие все более подробную оценку состоянию наших физических полей. Подробное четкое измерение физических полей человека позволило бы диагностировать заболевания задолго до появления заметных симптомов. Ведь мы не замечаем болезнь на ранней стадии, потому что сначала в работе органа наблюдаются небольшие сбои.

Со временем они накапливаются и в итоге приводят к дисфункции. Более глубокое исследование полей и излучений человека позволило бы обнаружить проблему на самой ранней стадии, не говоря уже о том, что вполне вероятно, со временем обнаружатся и новые поля, которые сегодня наука не признает. Ведь еще совсем недавно ученые не могли объяснить элементарных феноменов, которые сегодня мало кого удивляют.На сегодняшний день большинство исследователей сходятся в одном: изучение известных и еще неизвестных науке полей человека – дело будущего. Современная медицина использует целый арсенал диагностических систем, которые помогают определить состояние того или иного органа без хирургического вмешательства.

Но это только начало. Многие ученые верят, что в будущем именно благодаря исследованию полей человека мы не только сможем определять большинство болезней на самых ранних стадиях, но и, возможно, получим ключ к пониманию друг друга и окружающего нас мира на совершенно новом, психоэнергетическом уровне.
https://www.m24.ru/articles/zagadki/15012015/64102

[^]
1CHiEF1
23.09.2019 - 19:54
3

агент госдепа

Цитата (ванек44 @ 23.09.2019 - 16:42)
Цитата (1CHiEF1 @ 23.09.2019 - 04:04)
да нет ни хрена после смерти, забвение, про загробную жизнь это сказки для религиозных идиотов

Значит я такой :) только вот почему то когда попадёшь в беду, когда заболеешь сам или близкие, то сразу - Господи! - а пока всё норм и не задумываешься....

ну вот почему вы всегда эту хуйню пишете, да я никогда никакого бога призывать не буду, если что случится, ведь, если идти логикой религиозных фанатиков и их пастухов-всё по велению этих самых богов, значит вот это говно, которое может случиться-по воле их? ну и нахуй они мне тогда сплющились. а вот на врачей уповать буду, факт

[^]
aleksus22
23.09.2019 - 19:57
2

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 23.09.2019 - 17:42)
Какие ваши доказательства?
Понятие души возникло из-за самосознания человека. Вот это самое - Я.
И у каждого свое "Я". Но как я писал выше, если ребенок не социализирован до 4 лет, то у него не возникает этого Я. Что говорит нам о том, что наше самосознание не дается нам от рождения, а приобретается в первые годы жизни.

По-моему, Вы увлеклись... Отчего же Маугли отказано в самосознании и разуме? Только потому, что он не умеет говорить и пользоваться унитазом? Просто он не цивилизован и нем. А мозг-то у него такой же, не атрофирован. И он вполне себе может анализировать информацию и делать выводы. Он быстро сообразит, что катить легче, чем нести, что недосягаемое можно сбить палкой, эффективность рычага и прочее. Собственно, доисторический человек так и начинал...

[^]
vitaly1111
23.09.2019 - 20:10
0

Ярила

aleksus22
Цитата
По-моему, Вы увлеклись... Отчего же Маугли отказано в самосознании и разуме? Только потому, что он не умеет говорить и пользоваться унитазом? Просто он не цивилизован и нем. А мозг-то у него такой же, не атрофирован.

Мозг у него такой же. Сознания в нем нет. Человеческого. Той самой пресловутой души.
А на уровне собачки или овечки - вполне себе.
Кошки, если что, в лоток ходят без проблем. Но вот как-то картинки, даже на уровне полуторалетнего ребенка не рисуют. Ну ведь могли бы там лапками че-нить из песочка сложить примитивное? Могли. Да и не только они.
Но не скаладывают. Почему? А им это не надо.
И нам не надо.
Но у нас есть стремление к познанию мира. Та самая пресловутая душа, которую, из-за того, что человек не понимает откуда взялось его Я еще в древности придумал обессмертить. Ибо никто кроме человека не понимает, что смертен.
Ну условно, конечно. Слоны и дельфины вроде еще тоже в курсе.

Ну и таки возвращаясь к Маугли, какого фига у них нет этого Я, если оно заложено с рождения и светится офигенной аурой у того кто это свечение наблюдает?

[^]
Андрей1956
23.09.2019 - 20:19
-3

Ярила

А еще где то читал, что американцы после большого колтчества опытов определили, что в момент смерти тело человека становится легче в среднем на 26 г . Это и есть вес души. А Душа - это в простецком понимании чистая энергия. По формуле Эйнштейна получается, что 1 г массы эквивалентен 25 млн. Квт/час энергии. Ну а дальше сами считайте.

[^]
Asgerta
23.09.2019 - 20:21
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 23.09.2019 - 20:10)

Мозг у него такой же. Сознания в нем нет. Человеческого. Той самой пресловутой души.
А на уровне собачки или овечки - вполне себе.
Кошки, если что, в лоток ходят без проблем. Но вот как-то картинки, даже на уровне полуторалетнего ребенка не рисуют. Ну ведь могли бы там лапками че-нить из песочка сложить примитивное? Могли. Да и не только они.
Но не скаладывают. Почему? А им это не надо.
И нам не надо.
Но у нас есть стремление к познанию мира. Та самая пресловутая душа, которую, из-за того, что человек не понимает откуда взялось его Я еще в древности придумал обессмертить. Ибо никто кроме человека не понимает, что смертен.
Ну условно, конечно. Слоны и дельфины вроде еще тоже в курсе.

Ну и таки возвращаясь к Маугли, какого фига у них нет этого Я, если оно заложено с рождения и светится офигенной аурой у того кто это свечение наблюдает?

Если бросить вас и Маугли глубоко в джунгли, то с вероятностью 100% Маугли решит проблему выживания лучше, чем вы. А вы, с вашим интеллектом, наверное, будете вкусным обедом для диких зверей, не более того. А аура, и поля у животных тоже есть, к вашему сведению. Надеюсь, наличие полей уже не будете опротестовывать?

Это сообщение отредактировал Asgerta - 23.09.2019 - 20:23

[^]
spiker2004
23.09.2019 - 20:24
2

Ярила

Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 04:24)

Еще раз, как может существовать информация без носителя?

а как информация существует, когда ее передают по блютус каналу или wifi? Если один носитель умирает, почему нет другого носителя, котрый нам не виден?

[^]
Asgerta
23.09.2019 - 20:28
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 23.09.2019 - 20:10)
aleksus22
Цитата
По-моему, Вы увлеклись... Отчего же Маугли отказано в самосознании и разуме? Только потому, что он не умеет говорить и пользоваться унитазом? Просто он не цивилизован и нем. А мозг-то у него такой же, не атрофирован.

У примитивных папуасов сознания тоже нет, по-вашему?

[^]
nemesi
23.09.2019 - 20:29
1

Юморист

"Ученые доказали существование жизни после смерти"
Заябись!
Они ещё и Землю облагородили и приукрасили. Превратили-таки в цветущий сад.
Им осталось только разъяснить замысел природы - в чём главный смысл единственной жизни каждого отдельного человека.

Это сообщение отредактировал nemesi - 23.09.2019 - 20:33

[^]
Cromwell
23.09.2019 - 20:31
1

Медведь

Цитата (FQ160 @ 23.09.2019 - 04:16)
Цитата (picio @ 23.09.2019 - 04:12)
в древности надо ж как-то было объяснять маленьким детям, куда пропали родители в случае их смерти. Воинов как-то надо было воодушевлять перед боем!Вот и напридумали сказок о охуительной жизни на небесах. Смерть - это полное прекращение биологической активности мозга и организма. Это как собака сбитая на дороге мертвая. ВсЁ, окончена жизнь - это смерть, и "там" ничего нет, уверяю.. Ничего тама нетутя бля - вся эта херь исключительно в мозгах человека

Ошибаетесь есть вещи которые не обьяснить с точки зрения современной науки

Ага, только это значит, что нужно развивать науку и искать ответы, а не придумывать сказки...

[^]
vitaly1111
23.09.2019 - 20:31
0

Ярила

Asgerta
Цитата

Где я такое говорил?
Я там про котиков и картинки не просто так сказал.
Разум человека есть стремление творить. Не безобразия всякие, хотя куда без них, а творить что-то новое. Первое из этого - это рисунки.
См. наскальная живопись. И вот Маугли в это не умеют. В лоток ходить умеют. Команды выполняют. А рисовать не умеют.

[^]
CLer
23.09.2019 - 20:35
1

Ярила

По-моему, пока работает мозг - это ещё не смерть!

[^]
terrav
23.09.2019 - 20:39
3

Весельчак

как-то так )

[^]
Asgerta
23.09.2019 - 20:40
1

Ярила

Цитата (nemesi @ 23.09.2019 - 20:29)
"Ученые доказали существование жизни после смерти"
Заябись!
Они ещё и Землю облагородили и приукрасили.
Осталось только разъяснить замысел природы - в чём главный смысл жизни каждого человека.

У человека огромный эволюционный потенциал. Человек запускает ракеты в космос, создает электронику, изменяет планету Земля. Мы эволюционируем не какой-нибудь чешуей как, например, пресмыкающиеся, а прежде всего мозгом. Поэтому главное направление развития - в этой области. Многие критикуют религию, но что плохого в заповедях "Не убий", "Не укради" и т.д.? Это нормы морали, новая ступень развития, которая отделяет цивилизованное общество от древних людоедов.

[^]
Asgerta
23.09.2019 - 20:46
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 23.09.2019 - 20:31)
Asgerta
Цитата

Где я такое говорил?
Я там про котиков и картинки не просто так сказал.
Разум человека есть стремление творить. Не безобразия всякие, хотя куда без них, а творить что-то новое. Первое из этого - это рисунки.
См. наскальная живопись. И вот Маугли в это не умеют. В лоток ходить умеют. Команды выполняют. А рисовать не умеют.

Зато вы не можете так тонко чувствовать и понимать животных и их язык как Маугли. А рисовать и люди не все умеют. Музыкальными талантами тоже не всякий человек одарен.

[^]
nemesi
23.09.2019 - 20:49
0

Юморист

Цитата (Asgerta @ 23.09.2019 - 20:40)
Мы эволюционируем не какой-нибудь чешуей как, например, пресмыкающиеся, а прежде всего мозгом.

Очень хотелось-бы быть на вашем месте и искренне верить в это.
Но к сожалению, я вижу только то, что "эволюцию" человечества больше двигают алчность, зависть и тщеславие, а вовсе не мозг или рассудок.

Это сообщение отредактировал nemesi - 23.09.2019 - 20:51

[^]
NIKANAT
23.09.2019 - 20:51
0

Приколист

Кто плюсует этот говнопост?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asgerta
23.09.2019 - 20:53
0

Ярила

Цитата (nemesi @ 23.09.2019 - 20:49)
Цитата (Asgerta @ 23.09.2019 - 20:40)
Мы эволюционируем не какой-нибудь чешуей как, например, пресмыкающиеся, а прежде всего мозгом.

Очень хотелось-бы быть на вашем месте и искренне в это верить.
Но к сожалению, я вижу только то, что "эволюцию" человечества больше двигают алчность, зависть и тщеславие, а вовсе не мозг или рассудок.

Кто-то сидит в кремле и примитивно копит бабло, а кто-то двигает науку вперед, совершает новые открытия.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 23.09.2019 - 20:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45041
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх