Ученые доказали существование жизни после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfdog
24.09.2019 - 00:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если бы у вас не было души, вы бы запросто могли убить своего. скажем, ребенка, как это делают волки. Или украли бы еду у слабого в голод.

Волки не убивают своих детей! В отличие от людей. Семья волков очень нежно относится к малышам и терпеливо их растят и воспитывают.

[^]
vitaly1111
24.09.2019 - 00:43
4

Ярила

wolfdog
Забей.
Люди убили больше себе подобных, чем все волки вместе взятые.
Волки своих на мыло не варили.

[^]
Asgerta
24.09.2019 - 00:57
2

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 24.09.2019 - 00:33)
Asgerta
Цитата
Физиология физического тела такая.

А масло масленое.
Какие нафиг необратимые последствия? Мозг здоров.
Но уже не работает как у человека. сознания нет.
Это тупо факт. Я бы хотел, что бы это можно было исправить. Но - нет.

Ващ ответ про животных я не нашел. Да и пофиг. Я там с десяток вопросов задал - ни на один ответа нет. Так, что не старайтесь. хотя уверен, что вы и не будете.
А зря. Вопросы мои никого не обижают и в целом довольно интересны.

Опыты с воронами показали, что они тоже способны решать задачи, пользоваться орудиями для добывания пищи. Разум присущ не только человеку.

[^]
beisel
24.09.2019 - 01:01
0

Ярила

Цитата (FQ160 @ 23.09.2019 - 04:21)
Цитата (Yanssen @ 23.09.2019 - 04:14)
И чего ругаетесь. У атеистов нету никакой загробной жизни, ну так им и не надо. У них и души то нет.)

Я атеист но верю что наш разум пока по неизвестным нам законам куда то переносится

Тобишь можно биологическию жизнь на планета Земля считать наказанием тогочто мы осознаем .как Я.

.кстати господа и дамы. а в каком возрасте вы себя помните .что вы это вы. В этом теле? Мне помнится отчетливо себя осознал гдето в года полтора в яслях саде после сончаса

[^]
beisel
24.09.2019 - 01:03
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 24.09.2019 - 00:39)
Цитата
Если бы у вас не было души, вы бы запросто могли убить своего. скажем, ребенка, как это делают волки. Или украли бы еду у слабого в голод.

Волки не убивают своих детей! В отличие от людей. Семья волков очень нежно относится к малышам и терпеливо их растят и воспитывают.

Помнится в казахстане показывали мужика потелеку в стардоме по имени Джума Джумаев ..его вырастила вольчья стая ...

[^]
Kraftway
24.09.2019 - 01:57
0

Ярила

Во время клинической смерти мозг может глючить от недостатка кислорода, а у большинства полная отключка и никаких видений. Вот если бы у 100% умирающих были видения, тогда ещё можно было бы задуматься.

[^]
Нияндэкс
24.09.2019 - 02:56
3

Ярила

Цитата (Zigana @ 23.09.2019 - 04:18)
мозг как и любая другая белковая ткань - разлагается после смерти. Особенно если выстрелить в голову.

А если выстрелить в жёсткий диск твоего компа, пропадёт твой профиль на ЯПе?

[^]
ПапаЛегба
24.09.2019 - 03:20
1

Приколист

Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 04:24)
Как же уже заебали эти лженаучные "сенсации". faceoff.gif
Еще раз, как может существовать информация без носителя?
И для тех кто все еще надеется и верит, я просто настоятельно рекомендую почитать работы по лобатомии которые проводились в начале 20 века, 1936-39 года. Там все четко поставлено на свои места, при иссечении долей мозга отвечающих за те либо иные стороны сознания, человек превращался в овощ, и заново учился есть, пить, и ходить. При порождении участков головного мозга, отвечающих за личностные и сознательные характеристики индивидуума, сознание и память человека не восстанавливается в прежнее состояние. От сюда ученые пришли к выводу что сознание как и материя конечно. Работы по практическому применению лобатомии в медицине были прекращены.
Просто скажите мне как человек который родился с диагнозом церебральный паралич, после смерти вдруг, РАЗ! и нормальная "душа" в непонятном пространстве возрастом 25-30 лет?! Самим то не смешно?!

ну тут можно порассуждать. как мы видим свет от далёких звёзд, которых уже не существует? вот тебе и информация без носителя. а по поводу лоботомии- так мы не хозяева своего тела. это как водитель в машине. естественно если перерезать какой нибудь провод или шланг, то авто потеряет какие то свои функции. нам доступны лишь функции управления своим телом- руль, педали, ручка кпп, переключатели. мы не можем силой мысли остановить или изменить жизненно важные процессы в организме, такие как сердцебиение, работу кишечника, почек и т.д. нам лишь доступны функции управления.

[^]
Нияндэкс
24.09.2019 - 03:22
0

Ярила

Цитата (v1c13 @ 23.09.2019 - 21:54)
прямо "корпорация бессмертия" получается ) если внушить людям, что после смерти 100% есть продолжение, то в современном обществе люди начнут самовыпиливаться тысячами, зачем терпеть серую жизнь без надежды на лучшее, когда можно просто и без последствий перейти на новый уровень...

Угум. Лоханулся? Начни сначала!

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 24.09.2019 - 03:22

[^]
bary4
24.09.2019 - 03:28
0

Созерцатель

А КГБ доказала что БОГ есть!

Это сообщение отредактировал bary4 - 24.09.2019 - 03:30

[^]
Asgerta
24.09.2019 - 04:28
0

Ярила

Цитата (bary4 @ 24.09.2019 - 03:28)
А КГБ доказала что БОГ есть!

Эту историю можно объяснить другими причинами. Человека можно усыпить, парализовать, воздействовать другими способами на его организм. Не удивительно, что девушка, танцевавшая с иконой, оказалась в психушке, а делом занималось КГБ. Можете погуглить ссылку: https://topwar.ru/24128-psihotronnoe-oruzhi...primenenie.html

[^]
picio
24.09.2019 - 04:32
0

. . . .

Цитата (Asgerta @ 24.09.2019 - 00:57)
Цитата (vitaly1111 @ 24.09.2019 - 00:33)
Asgerta
Цитата
Физиология физического тела такая.

А масло масленое.
Какие нафиг необратимые последствия? Мозг здоров.
Но уже не работает как у человека. сознания нет.
Это тупо факт. Я бы хотел, что бы это можно было исправить. Но - нет.

Ващ ответ про животных я не нашел. Да и пофиг. Я там с десяток вопросов задал - ни на один ответа нет. Так, что не старайтесь. хотя уверен, что вы и не будете.
А зря. Вопросы мои никого не обижают и в целом довольно интересны.

Опыты с воронами показали, что они тоже способны решать задачи, пользоваться орудиями для добывания пищи. Разум присущ не только человеку.

То есть, по вашей логике, если у ворона есть разум, то ворона можно обратить в христианскую веру? Может, все же, это не разум? а? а? а?

[^]
Enemaster
24.09.2019 - 04:55
2

Чужой

Цитата (ПапаЛегба @ 24.09.2019 - 03:20)
Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 04:24)
Как же уже заебали эти лженаучные "сенсации".  faceoff.gif
Еще раз, как может существовать информация без носителя?
И для тех кто все еще надеется и верит, я просто настоятельно рекомендую почитать работы по лобатомии которые проводились в начале 20 века, 1936-39 года. Там все четко поставлено на свои места, при иссечении долей мозга отвечающих за те либо иные стороны сознания, человек превращался в овощ,  и заново учился есть, пить, и ходить. При порождении участков головного мозга, отвечающих за личностные и сознательные характеристики индивидуума, сознание и память человека не восстанавливается  в прежнее состояние. От сюда ученые пришли к выводу что сознание как и материя конечно. Работы по практическому применению лобатомии в медицине были прекращены.
Просто скажите мне как человек который родился с диагнозом церебральный паралич, после смерти вдруг, РАЗ! и нормальная "душа" в непонятном пространстве возрастом 25-30 лет?! Самим то не смешно?!

ну тут можно порассуждать. как мы видим свет от далёких звёзд, которых уже не существует? вот тебе и информация без носителя. а по поводу лоботомии- так мы не хозяева своего тела. это как водитель в машине. естественно если перерезать какой нибудь провод или шланг, то авто потеряет какие то свои функции. нам доступны лишь функции управления своим телом- руль, педали, ручка кпп, переключатели. мы не можем силой мысли остановить или изменить жизненно важные процессы в организме, такие как сердцебиение, работу кишечника, почек и т.д. нам лишь доступны функции управления.

Еще раз, для тех кто пропустил 25 страниц обсуждения.
В случае со звездами все объяснимо, фотон материален, двигается со скоростью света, и да мы видим свет от погасшей звезды, что это нам доказывает? Носитель есть! Значит на нем может быть информация!
Водитель и автомобиль в этом случае то же материальны. Рассуждаем.
Что выходит из тела после смерти? Это материальная субстанция? Из чего она состоит? Это личность с опытом? Либо сознание? Есть конкретные ответы на эти вопросы?! Если нет то разбираем только факты и ничего кроме научного! Фантастика у нас в другом разделе, там где Гуманоиды из НЛО и Призраки с Экстрасенсами.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 24.09.2019 - 04:58

[^]
dich72
24.09.2019 - 05:04
0

Ярила

Как там было?" Если жизнь после смерти? Есть, но без вас" . Так и живу.

[^]
Enemaster
24.09.2019 - 05:11
1

Чужой

Я еще раз обращаюсь к глубоко уважаемым участникам данного диспута. Примеры должны быть подтверждены конкретными доказательствами! Согласно темы именно ученые, якобы доказали, что мозг человека, после смерти биологической, якобы остается в активной фазе! Я в свою очередь привел научные примеры что обратный регрессивный процесс не возможен! И пока с научной и медицинской точки зрения это так! Если у кого есть конкретные материальные доказательства то милости прошу по обсуждаем. А заявление типа "это так и в это нужно тупо верить", "мне приснился родственник все рассказал", "я умер на 2 минуты видал бога он вернул меня обратно" ЭТО не доказательства! Это плод воспаленного воображения. Оставьте такие "доказательства" для телешоу РЕН ТВ.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 24.09.2019 - 05:11

[^]
Asgerta
24.09.2019 - 05:42
1

Ярила

Цитата (picio @ 24.09.2019 - 04:32)

То есть, по вашей логике, если у ворона есть разум, то ворона можно обратить в христианскую веру? Может, все же, это не разум? а? а? а?

Вопрос наличия разума у животных остаётся спорным в кругах учёных, но в целом многие сходятся во мнении что определёнными формами разума и зачатками самосознания обладают некоторые высшие млекопитающие, такие как шимпанзе и дельфины. Также животные обладают интеллектом (по крайней мере практическим и социальным), высокоразвитыми инстинктами и другими адаптивными способностями. https://ru.wikipedia.org/wiki/Разум

Под интеллектом у животных понимается совокупность психических функций, к которым относятся мышление, способность к обучению и коммуникации, которые не могут быть объяснены инстинктами или условными рефлексами.Изучается в рамках когнитивной этологии, сравнительной психологии и зоопсихологии.

Жизнь высокоразвитых животных подвержена влиянию эмоций и мотивов. Предположительно, некоторые из них обладают способностью строить логические предположения и планировать, находить решения в новых ситуациях, общаться с представителями других видов (в том числе и с человеком).https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85

[^]
Asgerta
24.09.2019 - 06:26
1

Ярила

Цитата (Enemaster @ 24.09.2019 - 05:11)
Я еще раз обращаюсь к глубоко уважаемым участникам данного диспута. Примеры должны быть подтверждены конкретными доказательствами! Согласно темы именно ученые, якобы доказали, что мозг человека, после смерти биологической, якобы остается в активной фазе! Я в свою очередь привел научные примеры что обратный регрессивный процесс не возможен! И пока с научной и медицинской точки зрения это так! Если у кого есть конкретные материальные доказательства то милости прошу по обсуждаем. А заявление типа "это так и в это нужно тупо верить", "мне приснился родственник все рассказал", "я умер на 2 минуты видал бога он вернул меня обратно" ЭТО не доказательства! Это плод воспаленного воображения. Оставьте такие "доказательства" для телешоу РЕН ТВ.

Искать доказательства существования жизни после смерти - все равно что доказывать существование микробов в эпоху раннего средневековья до открытия микроскопа. Ученые пока не создали прибор, позволяющий увидеть душу, но уже эспериментально доказано с помощью специальной аппаратуры наличие неких электромагнитных излучений, исходящих от тела человека. Светящееся биополе, нимб художники издревле рисовали на иконах. Может быть со временем наука шагнет дальше и даст точный ответ есть ли загробная жизнь.

[^]
DimonM9
24.09.2019 - 06:43
0

Шутник

Отв[b][i][u][s][nextnull][quote]

[^]
DimonM9
24.09.2019 - 06:43
0

Шутник

Отв[nextnull]
Цитата
Отве
[nextnull]
Цитата
[i][u][s][url=http://https://www.yaplakal.com/ac
Цитата
a[b][/b]
[u][s][nextnull][quote]

Это сообщение отредактировал DimonM9 - 24.09.2019 - 06:50

[^]
Enemaster
24.09.2019 - 07:19
0

Чужой

Цитата (Asgerta @ 24.09.2019 - 06:26)
Цитата (Enemaster @ 24.09.2019 - 05:11)

Искать доказательства существования жизни после смерти - все равно что доказывать существование микробов в эпоху раннего средневековья до открытия микроскопа. Ученые пока не создали прибор, позволяющий увидеть душу, но уже эспериментально доказано с помощью специальной аппаратуры наличие неких электромагнитных излучений, исходящих от тела человека. Светящееся биополе, нимб художники издревле рисовали на иконах. Может быть со временем наука шагнет дальше и даст точный ответ есть ли загробная жизнь.

А вам не кажется странным, тогда то, что в эпоху средневековья, учения и теоретического хотя бы трактата о возможном существовании микробов и вирусов не было! А вот трактаты и учения по существованию загробного мира и бога, существуют уже не одну тысячу лет, а научных доказательств как не было так и нет?! То есть типа религия идет впереди науки! Даже намного её обгоняя, и для этого не доказательства нужны а просто.. вера?!

[^]
Пропальщик
24.09.2019 - 07:41
1

Ярила

На вере во многом и наука основана.
Аксиомы,постулаты.
Исходное положение, допущение, принимаемое без доказательств.На основании которых и строится вся дальнейшая научная теория.
Например:две парралельные прямые никогда не пересекаются.Недоказуемо,принимается "на веру".
Да вся наука,если докопаться до истоков изначально основана на вере в постулаты и аксиомы.
По большому счету мало чем от религии отличается.

[^]
Enemaster
24.09.2019 - 07:47
0

Чужой

Цитата (Пропальщик @ 24.09.2019 - 07:41)
На вере во многом и наука основана.
Аксиомы,постулаты.
Исходное положение, допущение, принимаемое без доказательств.На основании которых и строится вся дальнейшая научная теория.
Например:две парралельные прямые никогда не пересекаются.Недоказуемо,принимается "на веру".
Да вся наука,если докопаться до истоков изначально основана на вере в постулаты и аксиомы.
По большому счету мало чем от религии отличается.

В отличии от бога, кристаллическую решетку металла как и вирус, можно увидеть.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 24.09.2019 - 07:48

[^]
akaDiesel
24.09.2019 - 07:50
2

Ярила

Цитата (Enemaster @ 24.09.2019 - 06:19)
А вам не кажется странным, тогда то, что в эпоху средневековья, учения и теоретического хотя бы трактата о возможном существовании микробов и вирусов не было! А вот трактаты и учения по существованию загробного мира и бога, существуют уже не одну тысячу лет, а научных доказательств как не было так и нет?! То есть типа религия идет впереди науки! Даже намного её обгоняя, и для этого не доказательства нужны а просто.. вера?!

Отнюдь. Не кажется. Вера нужна разводилам, кидалам и прочим мошенникам.
Тот, у кого есть вера, у них метко называется "лох", без которого у них "и жизнь плоха".

[^]
Stalkerok777
24.09.2019 - 08:37
3

Весельчак

Цитата (vitaly1111 @ 23.09.2019 - 20:31)
Asgerta
Цитата
У примитивных папуасов сознания тоже нет, по-вашему?

Где я такое говорил?
Я там про котиков и картинки не просто так сказал.
Разум человека есть стремление творить. Не безобразия всякие, хотя куда без них, а творить что-то новое. Первое из этого - это рисунки.
См. наскальная живопись. И вот Маугли в это не умеют. В лоток ходить умеют. Команды выполняют. А рисовать не умеют.

Да как вы можете говорить, что у кошки нет души? Только потому она не может говорить? Она же все понимает! Вас понимает, если ей это надо) И не надо говорить даже на одном языке. Моя например, понимает меня, когда я с ней говорю, а я понимаю, что ей от меня надо. У каждого животного свой характер, привычки, поведение, присущие только одной животине. Это и есть душа. Вы же не будете спорить, что мозг у всех кошек одинаковый, как у людей? Они же как люди! Только разум у них примитивный, только для того чтоб пожрать, посрать и накосячить)

У всех есть душа, я считаю. Даже у растений. Я не шучу, я реально так думаю. Как тогда объяснить, то, что моя жена когда разговаривает с цветами на подоконнике они лучше начинают расти? Когда она их хвалит и просит расти? Как??? И это уже не только мы заметили, а многие люди знают, это не секрет.

Ох и заминусят меня сейчас cheer.gif

[^]
Пропальщик
24.09.2019 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Stalkerok777 @ 24.09.2019 - 08:37)
У каждого животного свой характер, привычки, поведение, присущие только одной животине. Это и есть душа. Вы же не будете спорить, что мозг у всех кошек одинаковый, как у людей? Они же как люди! Только разум у них примитивный,
У всех есть душа, я считаю. Даже у растений. Я не шучу, я реально так думаю. Как тогда объяснить, то, что моя жена когда разговаривает с цветами на подоконнике они лучше начинают расти? Когда она их хвалит и просит расти? Как??? И это уже не только мы заметили, а многие люди знают, это не секрет.

Это факт.
Который отрицают люди не связанные тесно с животным и растительным миром.
Я тоже считаю,что растения могут испытывать нечто сродни боли и удовольствию,иначе как стимулировать их жизнедеятельность?
Например тянуться к солнцу,бороться за жизнь и т.п.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 24.09.2019 - 08:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45041
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх