До Луны и обратно: куда "летали" американцы 50 лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
23.07.2019 - 08:23
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SorbonneMS @ 23.07.2019 - 08:08)
Но как человек разумный, который факты уважает, скажу, что когда слышишь что-то вроде: ты в курсе, что вчера Леха, ну который спортсмен, знаешь же? (кто не знает перспективного и амбициозного Леху, правда?) стометровку пробежал за 7.2сек (правда время не зафиксировали, так как на обычной тренировке случилось), то ищешь, где же тут факты? И пох что это тебе с придыханием докладывает авторитетнейший Димон. Ну тот который сам не видел, но готов прям щас поручиться за своего кореша, который с Лехой забегал в тот кон. Факты где? А? Или это по-любому заговор, ниипет

В данном случае (полете на Луну) нет никаких нарушений законов физики или возможностей человеческого организма. Так что пример с Лехой и 7 секундами малоудачен. Давай его сделаем ближе к реальности и пусть стометровку он одолеет за 11 секунд.

Ты говоришь, что "Не верю!". Ну так Димон в данном случае это ЛИЧНО видел, а потом тебе показали видеозапись забега и еще протокол судейского соревнования. Ты все равно говоришь, что Димон песдабол, запись с телефона подделали, а судьи все жулики и в доле. Чьи аргументы тут более убедительны?

[^]
Шмурзик
23.07.2019 - 08:25
-2

Ярила

Цитата (bomgavs @ 22.07.2019 - 18:56)
Эти споры... Лично меня они заставляют задуматься - а много ли очевидных, и всеми признанных, технических достижений человечества (особенно в последние сотню лет, с появлением видеофикации, развитием радиотехники, систем записи и хранения информации и прочая в этом духе) - много ли таких достижений вызывают такие споры? И главное с таким большим количеством аргументов с ОБОИХ сторон? И почему так?
Я не отрицатель пребывания на Луне американцев, ни в коем разе. Более того, уж кто кто, а у них было больше шансов. Потому, что они отставали, и могли пренебречь некоторыми перепроверками по безопасности (это капитализм, и тогда у них вопрос превосходства над нами стоял ребром, не то, что сейчас). В тоже время...
Я никогда не соглашусь ни с каким аргументом, почему НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ в дальнейшем двигатели сатурна, сама ракета, зачем амеры летали на луну несколько раз, но потом прекратили (сказки про "мало денег" мне не надо). Почему у них нет двигателей для вывода тяжей сейчас - мне понятно, есть дешевый РД от папуасов, которые унаследовали плоды более высокой цивилизации. Но почему у военных США, у НАСА не было этих двигателей все время до конца СССР? Почему они не применили эти наработки для автоматических облетов объектов в космосе? Для автоматизации взлетов и посадок ЛА? ДА там столько не использованного, что диву даешься. При этом довольно скромный проект DARPA превратился в интернет. Я молчу про двигатели крайслера (с 30х годов с модернизацией у них в производстве, не помню модель).
И много чего еще. То, что СССР ничего не возразил - это смешной аргумент. У СССР не было (чтобы там не плели) точных инструментов, чтоб УТВЕРЖДАТЬ, что ЭКИПАЖ С ЛЮДЬМИ НЕ БЫЛ НА ОРБИТЕ ЛУНЫ. Да, это мог быть ретранслятор.
Ну и последнее. Несмотря на все вышесказанное - это все не аргументы о том, что амеры там не были. Это лишь говорит о том, что там что то не то. А вот что именно - это уже вопросы.
Не претендую на умные мыслы (или мюсли?)) - просто я из тех, кто с обоих сторон видит УБЕДИТЕЛЬНЫЕ аргументы.

Золотые слова bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Я именно это хотел донести, но оппоненты сразу записывают в "немоглики" и давай по ушам хуярить...
За последние лет пять Луносрачей "моглики" превратились в ёбаных сектантов, навязывающих всем свою точку зрения с пеной у рта как неадекваты, непонимающие, что "немогликам" насрать были они там или нет gigi.gif

[^]
Ndrew
23.07.2019 - 08:30
2

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 23.07.2019 - 17:23)
Цитата (Ndrew @ 23.07.2019 - 08:18)
Вот тут сам Олдрин набрасывает! lol.gif

Шикарно! Немоглы заменяют Лондон Луной! Они докажут - уверен - смысловое равенство этих двух объектов.

Зачем менять Лондон на Луну? Перевод твита такой.
"Год назад в этот день мы посетили корабль, хранящийся в Лондоне, на котором я не летал"
Скрытый текст
в передаче Пушкова этот твит мелькал, но мелькал так быстро что никто не мог прочитать хэштэг - Аполло10

[^]
OlegKorney68
23.07.2019 - 08:30
2

Ярила

Цитата (SorbonneMS @ 23.07.2019 - 08:18)
Работать в смысле переводом заниматься? Ну разных источников и документов? У вас что ни пост, то какое-то бесформенно- расплывчатое обобщение.

Вот тебе факты по лунному грунту. Аполлон-11 доставил на Землю в июле 1969 года 21 кг грунта, из коих 8,2 кг (половина из них камни камни) было роздана в сентябре 1969 года в более чем 130 научных организаций, в том числе из 8 зарубежных стран.

В январе 1970 года в Хьюстоне состоялась международная конференция по этому поводу, где было опубликовано более 140 докладов по всем немыслимым вариантам анализа грунта. Все работы в полном текстовом виде выложены на АДС и доступны к скачиванию, чтению и переводу.

Это железобетонные факты с пруфами. Как это полагаешь объяснить в рамках аферы?

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 08:32
1

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 23.07.2019 - 08:00)
Цитата (SorbonneMS @ 23.07.2019 - 07:43)
Цитата (Ogre55 @ 23.07.2019 - 05:50)
Цитата (ravelin @ 23.07.2019 - 05:02)
Я, в реале, не знаю ни одного немоглика. Наверное просто круг общения нормальный, без даунов, психов, люмпенов и разного рода других неадекватов. Жаль только, что эти все дорвались до интернета, вот тут им раздолье, но хоть тусили бы у себя на форумах фриков, так нет же, надо везде лезть без мыла:) Скучаю по интернету 90х-00х.

То есть из аргументов только то, что отрицающие полёты на Луну - дауны, люмпены, психи и неадекваты? Достойная аргументация, железная, можно сказать.

Просто одни гуманитарии в окружении. Ну и те кто знает слово "эзотерика"

Я сам гуманитарий. Образование позволяет работать с разными источниками и документами. Аргументы научного сообщества о программе "Аполлон" железобетонные.

Работать в смысле переводом заниматься? Ну разных источников и документов? У вас что ни пост, то какое-то бесформенно- расплывчатое обобщение. Ну классический прием гуманитариев)) Чтобы есиче потом было поле для софистических колядок с демагогией вприсядку.)) Научная Картина Мира изменится, Но Все есть для двухсотлетней научно- педагогической вакханалии, передающейся по наследству, и это только Луна. Тому факты- Разные Источники, Документы и железобетонные аргументы Научного Общества. Не обижайтесь)

А щито мне остаётся делать? Люди в "теме" стреляют по дуракам фактами. Я глумлюсь над дураками иронией. В темах с резуноидами, задорновцами, хроноложцами я стреляю фактами.

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 08:33
2

Ярила

Цитата (Ndrew @ 23.07.2019 - 08:30)

Шикарно! Немоглы заменяют Лондон Луной! Они докажут - уверен - смысловое равенство этих двух объектов.

"Год назад в этот день мы посетили корабль, хранящийся в Лондоне, на котором я не летал"
Скрытый текст
в передаче Пушкова этот твит мелькал, но мелькал так быстро что никто не мог прочитать хэштэг - Аполло10

А как они твит переведут? Я всё понял с переводом. И с не тем аппаратом.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 23.07.2019 - 08:34

[^]
OlegKorney68
23.07.2019 - 08:36
2

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 23.07.2019 - 08:33)

Скрытый текст

Ну дык, это известная вещь. Пушков "перевел" твит и у себя объявил о "разоблачении". lol.gif

[^]
minirulet
23.07.2019 - 08:37
0

Кошачья сила!

Насчет полета ничего сказать не могу, а вот Поппи или Паппи 25-летняя была очень пиздата!

[^]
Ndrew
23.07.2019 - 08:40
5

Ярила

Купало
Цитата
Ссаные шизофрейники опять

Шмурзик
Цитата
За последние лет пять Луносрачей "моглики" превратились в ёбаных сектантов,

Вы главное почаще себе повторяйте какие вы культурные и вежливые lol.gif

[^]
SorbonneMS
0

Весельчак

Цитата (OlegKorney68 @ 23.07.2019 - 08:23)
Цитата (SorbonneMS @ 23.07.2019 - 08:08)
Но как человек разумный, который факты уважает, скажу, что когда слышишь что-то вроде: ты в курсе, что вчера Леха, ну который спортсмен, знаешь же? (кто не знает перспективного и амбициозного Леху, правда?) стометровку пробежал за 7.2сек (правда время не зафиксировали, так как на обычной тренировке случилось), то ищешь, где же тут факты? И пох что это тебе с придыханием докладывает авторитетнейший Димон. Ну тот который сам не видел, но готов прям щас поручиться за своего кореша, который с Лехой забегал в тот кон. Факты где? А? Или это по-любому заговор, ниипет

В данном случае (полете на Луну) нет никаких нарушений законов физики или возможностей человеческого организма. Так что пример с Лехой и 7 секундами малоудачен. Давай его сделаем ближе к реальности и пусть стометровку он одолеет за 11 секунд.

Ты говоришь, что "Не верю!". Ну так Димон в данном случае это ЛИЧНО видел, а потом тебе показали видеозапись забега и еще протокол судейского соревнования. Ты все равно говоришь, что Димон песдабол, запись с телефона подделали, а судьи все жулики и в доле. Чьи аргументы тут более убедительны?

так в данном случае- это все таки полет на Луну или возможности человеческого организма?)) Нарушений законов физики нет в каком случае? Не совсем понятно. Еще больше непонятен вывод: *Так что пример с Лехой и 7 секундами малоудачен.
* Давай его сделаем ближе к реальности и пусть стометровку он одолеет за 11 секунд.
Давай оставим как есть. Таким же близким к реальности, как и полет на Луну. Леха несомненно одолеет 100м за 11 сек.

*Ты говоришь, что "Не верю!". Ну так Димон в данном случае это ЛИЧНО видел, а потом тебе показали видеозапись забега и еще протокол судейского соревнования.
Не, это ты говоришь, а я так не говорил. И мне не показывали видеозапись, ты что забыл уже?)) Факт? Факт.

*Ты все равно говоришь, что Димон песдабол, запись с телефона подделали, а судьи все жулики и в доле.
Не, это ты говоришь, а я так не говорил. И мне не показывали видеозапись, ты что забыл уже?)) Факт? Факт.
*Чьи аргументы тут более убедительны?
Вот именно так все и происходит в юриспруденции. А по сути, я никаких твоих аргументов не увидел

Это сообщение отредактировал SorbonneMS - 23.07.2019 - 08:54

[^]
ПосконныйКот
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 23.07.2019 - 08:36)

Скрытый текст

Ну дык, это известная вещь. Пушков "перевел" твит и у себя объявил о "разоблачении". lol.gif

Пушков не читает на вражеском и не может посмотреть номер миссии в гугле?! bravo.gif

[^]
Zlodey339
23.07.2019 - 08:41
2

Ярила

Цитата
В результате надо констатировать, что и версия, что американцы высаживались, и версия, что не высаживались, не имеет абсолютно однозначных доказательств, однако и противоположная версия выглядит достаточно шатко.

Чего, блядь?

[^]
Hit0kiri
23.07.2019 - 08:42
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (МшЕ @ 23.07.2019 - 03:15)
Нужны доказательства? Наведите телескоп Хаббл на место посадки лунного модуля, все станет предельно ясно.

1) Сраный гуманитарий выучи точные науки для начала. Хаббл ему разверните, видите ли и хуле там Хаббл увидит? (Кстати Хаббл это нихуя не русская разработка это пендоская разработка, потом брызгать слюною один хуй будешь что наебали.)
2) С какого перепугу для тебя идиот Хаббл должны разворачивать? Плати 30 000 000 баксов, развернут и увидишь ты там хуй. Почему? Смотри пункт первый.

Вы дебилы как размножаетесь? Почкованием?

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 23.07.2019 - 08:44

[^]
Ndrew
23.07.2019 - 08:43
5

Ярила

Шмурзик
Цитата
непонимающие, что "немогликам" насрать были они там или нет

Да, безусловно немогликам насрать, именно поэтому 99% подобных тем создаётся опровергателями lol.gif

[^]
OlegKorney68
23.07.2019 - 08:44
2

Ярила

Цитата (SorbonneMS @ 23.07.2019 - 08:40)
*Ты говоришь, что "Не верю!". Ну так Димон в данном случае это ЛИЧНО видел, а потом тебе показали видеозапись забега и еще протокол судейского соревнования. Не, это ты говоришь, а я так не говорил. И мне не показывали видеозапись, ты что забыл уже?)) Факт? Факт.

"Видеозапись", т.е. в данном случае кино-фото материалы аполлонов выложены в открытый доступ. Можешь считать что они тебе это лично предоставили. И эти вещи Закон (хоть ГПК, хоть УПК) однозначно трактует как доказательства.

[^]
Ndrew
23.07.2019 - 08:46
2

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 23.07.2019 - 17:40)
Цитата (OlegKorney68 @ 23.07.2019 - 08:36)

Скрытый текст

Пушков не читает на вражеском и не может посмотреть номер миссии в гугле?! bravo.gif

Может. Уверен, что может. Я даже уверен в том, что его журналист, делавший этот репортаж прекрасно осведомлен о том, что его творение состоит из фэйков... но редакционное задание было таково.

[^]
OlegKorney68
23.07.2019 - 08:46
2

Ярила

Вот именно так все и происходит в юриспруденции. А по сути, я никаких твоих аргументов не увидел

Это где это в юриспруденции отводятся к херам все свидетели лишь на том основании, что "они пЕндосы"? dont.gif

Аргумент был выше. Грунт. Доки на это дело (раздача грунта и научные публикации) есть. Документы, к твоему сведению, тоже являются доказательствами.

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 08:49
4

Ярила

Цитата (Ndrew @ 23.07.2019 - 08:46)

Может. Уверен, что может. Я даже уверен в том, что его журналист, делавший этот репортаж прекрасно осведомлен о том, что его творение состоит из фэйков... но редакционное задание было таково.

Логично. Каждый немогл хотел бы птенцом в гнездо Пушкова влететь. Работать за идею.

[^]
SorbonneMS
23.07.2019 - 08:52
0

Весельчак

Цитата (OlegKorney68 @ 23.07.2019 - 08:30)
Работать в смысле переводом заниматься? Ну разных источников и документов? У вас что ни пост, то какое-то бесформенно- расплывчатое обобщение.

Вот тебе факты по лунному грунту. Аполлон-11 доставил на Землю в июле 1969 года 21 кг грунта, из коих 8,2 кг (половина из них камни камни) было роздана в сентябре 1969 года в более чем 130 научных организаций, в том числе из 8 зарубежных стран.

В январе 1970 года в Хьюстоне состоялась международная конференция по этому поводу, где было опубликовано более 140 докладов по всем немыслимым вариантам анализа грунта. Все работы в полном текстовом виде выложены на АДС и доступны к скачиванию, чтению и переводу.

Я никаких рамок аферы не задавал))) Но, навскидку, в приведенной выжимке сразу бросается в глаза следующий тезис (статья переводная кстати?) (ну это так- поржать): более 130 научных организаций, так или иначе связанных с данной отраслью, а в "том" числе оказалось всего 8 стран)))) А страны- участницы блока НАТО- это ведь тоже зарубежные страны? А Канада? А какие это были зарубежные страны? И сколько из этих зарубежных стран (но не зарубежных Научных Организаций?) которые были одарены образцами камней камней с Луны имели свою космическую программу, АЭС, программу ядерных исследований?

[^]
smashSR
23.07.2019 - 08:56
0

Ярила

интересно..какое пукановозгорание начнется, если в америке сейчас запустят тему о том что полет Гагарина это мистификация..которую, кстати, еще проще устроить чем американский полет на луну..и к тому же, в отличии от луноас ронавтов, он как то очень "удачно" погиб во время "неких" испытаний...удобно? не правда ли?.....почему нет? ..вот где " доказательства" что Юра летал?... так то вот...

[^]
Купало
23.07.2019 - 08:57
-2

Хохмач

Цитата (Ndrew @ 23.07.2019 - 08:40)
Купало
Цитата

Шмурзик
Цитата

с порядочными людьми я максимально корректен и вежлив. А с упоротыми, ссаными шизоидами, которые оскорбляют людей и меня в том числе, только так
и нужно общаться. Говно должно понимать что они нихера не астронавты и специалисты, а просто куски лунных дрочеров

[^]
SorbonneMS
23.07.2019 - 08:59
1

Весельчак

Цитата (OlegKorney68 @ 23.07.2019 - 08:44)
*Ты говоришь, что "Не верю!".  Ну так Димон  в данном случае это ЛИЧНО видел, а потом тебе показали видеозапись забега и еще протокол судейского соревнования.    Не, это ты говоришь, а я так не говорил. И мне не показывали видеозапись, ты что забыл уже?)) Факт? Факт.

"Видеозапись", т.е. в данном случае кино-фото материалы аполлонов выложены в открытый доступ. Можешь считать что они тебе это лично предоставили. И эти вещи Закон (хоть ГПК, хоть УПК) однозначно трактует как доказательства.

Я правильно понимаю тебя? Ты утверждаешь, что, цитирую: "эти вещи (кино-фото материалы аполлонов) Закон (хоть ГПК, хоть УПК) однозначно трактует как доказательства."?

[^]
Ndrew
23.07.2019 - 08:59
4

Ярила

Купало
Цитата
Говно должно понимать что они нихера не астронавты и специалисты, а просто куски лунных дрочеров

Тогда вы должны понимать, что это прекрасно работает в обе стороны.
К слову, вы зашли в тред с оскорблениями, что вряд ли вас характеризует тем образом, который описан вами далее.

Даже как-то неудобно за свой город стало lol.gif

Это сообщение отредактировал Ndrew - 23.07.2019 - 09:04

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Купало @ 23.07.2019 - 08:57)
Цитата (Ndrew @ 23.07.2019 - 08:40)
Купало
Цитата

Шмурзик
Цитата

с порядочными людьми я максимально корректен и вежлив. А с упоротыми, ссаными шизоидами, которые оскорбляют людей и меня в том числе, только так
и нужно общаться. Говно должно понимать что они нихера не астронавты и специалисты, а просто куски лунных дрочеров

Сегодня ночью три раза смог. But don't tell anyone dont.gif

[^]
OlegKorney68
23.07.2019 - 09:03
2

Ярила

Цитата (SorbonneMS @ 23.07.2019 - 08:52)
Цитата (OlegKorney68 @ 23.07.2019 - 08:30)

Я никаких рамок аферы не задавал))) Но, навскидку, в приведенной выжимке сразу бросается в глаза следующий тезис (статья переводная кстати?) (ну это так- поржать): более 130 научных организаций, так или иначе связанных с данной отраслью, а в "том" числе оказалось всего 8 стран)))) А страны- участницы блока НАТО- это ведь тоже зарубежные страны? А Канада? А какие это были зарубежные страны? И сколько из этих зарубежных стран (но не зарубежных Научных Организаций?) которые были одарены образцами камней камней с Луны имели свою космическую программу, АЭС, программу ядерных исследований?

Какая статья? Это я сам напечатал.

Про раздачу грунта есть док. Вот он:
https://yadi.sk/i/zxtV5RtpjUvNHQ
Там в конце поименно перечислены лабы, кто получал грунт, тема исследования и сколько отвешали в граммах.

Что это не фуфло, можно убедиться из-за наличия публикаций. Они были одновременно напечатаны в журнале "Сайнс" в его "толстом" январском номере за 1970 год и в материалах первой конференции по грунту Аполлонов. Вот все статьи по этой ссылки. Тыкай в каждую:
https://www.yaplakal.com/forum7/st/1425/top...=#entry73167566

Это Я САМ ЛИЧНО вытащил перебором из АДС и через академию гугль. Ушло примерно с месяц.

Страны получатели, сели интересно, кроме США: Австралия, Бельгия, Канада, Англия, Финляндия, Германия, Япония, Шотландия, Швейцария.

На все вопросы ответил или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63178
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх