До Луны и обратно: куда "летали" американцы 50 лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravelin
23.07.2019 - 07:20
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 23.07.2019 - 06:50)
Цитата (ravelin @ 23.07.2019 - 06:04)
Немогликам не важна аргументация. Я давно прочитал эти луносрачи, все их вопросы идиотские, давно пошагово разобраны. Но все равно в каждой новой теме появляются те же самые опять, опять с дебильными утверждениями, типо, что весь грунт проебали, всю съемку проебали, флаг развевается под ветром, пояс ван Аллена, звезд нет и тд. Ну обычный набор. Все давно разобрано сотни раз, но раз до них не доходит, то можно сделать вполне логичный вывод - они или дауны с паматью как у золотой рыбки и соответствующим IQ, или психи с навязчивой идеей.  Мне бы лично хватило бы одного факта, то что американцы были на Луне, признал СССР и свернул свою лунную программу за потерей цели.

Может не из-за потери цели, а из-за её недостижимости?

Странное совпадение, свернули именно после высадки американцев. Именно в этот момент поняли, что цель не достижима? И благородно не стали топить американскую аферу, почему-то. Ну вот почему СССР их не разоблачил? Я не вижу никакого логического объяснения. Всякий бред про зерно - мимо. СССР бы придрался к любой мелочи, если бы были сомнения. На Земле, говнили друг другу как могли, а вот такую аферу в космосе, молча проглотили, ага 100%.

[^]
Паспарту
23.07.2019 - 07:27
7

Юморист

Цитата (Ogre55 @ 23.07.2019 - 07:16)
Цитата (Паспарту @ 23.07.2019 - 06:51)
Я понимаю всю бесполезность спора. Я один из тех, кто тщетно пытается объяснить достаточно очевидные истины. А давайте отбросим их все, и смело взглянем в глаза правде (призываю в очередной раз).

Уважаемые неверующие.

Главный и очевидный факт - вы ни хуя в этом не соображаете.

Вы также далеки от настоящей науки и профессионального изучения космоса, как бабка Нюра от строительства Эйфелевой башни. Вы просто толпа полнейших неучей, даже не околоплавающих, а просто невежд. БЕЗ ОБИД - я имею в виду, что в этой науке вы полнейший ноль. Если только никто из вас не летал в космос - а я в этом сильно сомневаюсь. Ваши источники знаний - собственные додумки (опять-таки, при полнейшем отсутствии профессиональных степеней) + все то, что вы прочитали как "кто-то сказал". Ваши посты - не результат вашей диссертации, а лишь копии чьих-то мыслей.

Можете ли вы то то же самое сказать и про тех, кто верит в полет, включая меня? ДА! Это будет вполне справедливо!!!

Посему - а что же говорят те, кто РЕАЛЬНО в этом разбирается??! Есть ли и среди них такой разброд во мнении: были или не были?!

Скажу лишь еще раз:

"Чтобы провернуть такой обман, наебать надо не стадо околоплавающих читателей журнала "Юный техник" и "Данунахуй, ануннаки". Надо ввести в заблуждение ученый мир, полный профессионалов, отлично разбирающихся в предмете. Мало того - надо обмануть еще и ученых враждебной (скажем честно) державы, которая тоже била все рекорды в освоении космоса, соответственно, эти же самые ученые ни в коем случае не упустили бы шанс опустить американцев, уличить в подъебе, а может даже и дать пизды за это.

Задумайтесь вот о чем. Перечислите, кто из настоящих космонавтов и настоящих ученых работающих непосредственно в космической отрасли, считает, что полета не было?

Не "ученый" РАН города Запердяевка, не глава исследовательского института из 3 человек, базирующийся в подвале, не твой пьяный сосед, не околоплавающий журналист или блоггер, не блять википедо-ученый, и не прочие ваши источники с образованием сантехника!!!

Кто из профессионалов отрасли, кто из побывавших в космосе, считает, что это очевидная наебка?!"

Вдумайтесь. Почему. Ученые. Космонавты. Профессионалы. Всех. Стран. считают что полет был?

Почему, подавляющее большинство из стана неверующих никакого отношения к космонавтике не имеют?

P.S. Каким же надо быть долбаебом, чтобы заявить - да просто всех подкупили!

Долбоёбом быть не надо, хотя вам так этого хочется. Отсечём всех заинтересованных в утверждении, что американцы были на Луне и сторонников останется не так много. Понятное дело, что астронавты (по программе "Аполлон") и космонавты - лица заинтересованные, уберём так же NASA, так как они тоже заинтересованы. Многие из тех, кто останется, имели дело с космонавтикой, лунным грунтом и прочими доказательствами. К примеру, экскурсовод в музее аэронавтики будет показывать модуль и утверждать, что на таком или похожем, люди летали на Луну. Экскурсоводу так сказали и он так и рассказывает. Учёным, которые не имели контакта с подлинными доказательствами, так же предоставили материалы и сказали, что они с Луны. Вам всем предоставили доказательства и сказали что они с Луны. Разница лишь в том, что никто из нас не был на Луне, но одни верят на слово, а другие нет. Я вас разочарую, все ссылаются на доказательства, представленные одной стороной, трактуя их так, как считают нужными. Пока нет доказательств другой стороны, удобно трактовать как угодно, хоть "за", хоть "против". А за доказательствами надо опять лететь на Луну. А то что в космос летало мало людей, не даёт основания считать не летавших, но не верящих на слово, долбоёбами.

Вы охуенно удивитесь, но ученые проверяют факты не по словам кого бы то ни было.

У них сомнений нет.

Почему?

И мне нравится, как ловко вы решили отсечь ВСЕХ космонавтов =)))

[^]
галазолин
23.07.2019 - 07:31
0

Ярила

А что это собственно меняет?

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 07:36
1

Ярила

Цитата (галазолин @ 23.07.2019 - 07:31)
А что это собственно меняет?

Научную картину мира. Немоглы засрали мозги половине интернетов.

[^]
SorbonneMS
23.07.2019 - 07:37
0

Весельчак

Цитата (OlegKorney68 @ 22.07.2019 - 16:19)
Цитата (Jus @ 22.07.2019 - 15:46)
Кстати, большая часть привезенных с Луны образцов куда-то делись))))

Только в воображении немогликов.

а че, есть че?

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 07:43
1

Ярила

Цитата (SorbonneMS @ 23.07.2019 - 07:37)
Цитата (OlegKorney68 @ 22.07.2019 - 16:19)
Цитата (Jus @ 22.07.2019 - 15:46)
Кстати, большая часть привезенных с Луны образцов куда-то делись))))

Только в воображении немогликов.

а че, есть че?

Всё есть. Материалов на 200 лет непрерывных защит кандидатских и докторских.

Немоглы могут защищать "краковскую": вцепиться зубами, залезть на горку и беседовать с царицей Тамарой.

[^]
SorbonneMS
0

Весельчак

Цитата (Ogre55 @ 23.07.2019 - 05:50)
Цитата (ravelin @ 23.07.2019 - 05:02)
Я, в реале, не знаю ни одного немоглика. Наверное просто круг общения нормальный, без даунов, психов, люмпенов и разного рода других неадекватов. Жаль только, что эти все дорвались до интернета, вот тут им раздолье, но хоть тусили бы у себя на форумах фриков, так нет же, надо везде лезть без мыла:) Скучаю по интернету 90х-00х.

То есть из аргументов только то, что отрицающие полёты на Луну - дауны, люмпены, психи и неадекваты? Достойная аргументация, железная, можно сказать.

Просто одни гуманитарии в окружении. Ну и те кто знает слово "эзотерика"

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Как просто объявить всё, что невозможно отрицать с помощью фактов (а фактами немоглики не оперируют), заговором.
В принципе тут они не одни. Раньше определённая часть людей верила в заговор масонов, сейчас, есть не сомневающиеся в заговоре евреев и американских империалистов, короче говоря, буйные и не склонные к размышлениям головы, всегда находятся.
Господа немоглики, вы поймите одну простую вещь, это для вас, доморощенных конспирологов, заговор вещь обыденная и влияющая на нашу жизнь. Большинство людей разумных, в заговоры не верит. Когда я вижу коммент, где в качестве аргумента приводится заговор, для меня всё ясно.

[^]
dejite
23.07.2019 - 07:49
-3

Ярила

Цитата (MaximusD @ 22.07.2019 - 15:53)
Получается наш выдающийся космонавт Леонов врёт?

Получается что либо дурак, либо врёт сознательно.

[^]
OlegKorney68
23.07.2019 - 07:53
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 23.07.2019 - 07:16)
Многие из тех, кто останется, имели дело с космонавтикой, лунным грунтом и прочими доказательствами. К примеру, экскурсовод в музее аэронавтики будет показывать модуль и утверждать, что на таком или похожем, люди летали на Луну. Экскурсоводу так сказали и он так и рассказывает. Учёным, которые не имели контакта с подлинными доказательствами, так же предоставили материалы и сказали, что они с Луны.

Тут нюанс. Лунные модули, что есть в музеях, никакие не макеты, а самые натуральные, сделанные по программе Аполлон. Это из тех экспедиций, что не полетели. Поэтому там можно убедиться лично пролазиет человек в дверь (одна из предъяв немогликов) или нет. Остальные артефакты "аферы" тоже подлинные, в том числе возвращаемые капсулы. И там тоже можно убедиться есть на них следы воздействия атмосферы или нет. Причем раз музеи открытые, то позырить на эти вещи могут не только обычные лабухи, но и специалисты. Выше здесь писал, что наш К.П. Феоктистов достаточно подробно лазил по этим агрегатам. А он в этом деле специалист в СССР намба уан.

Ученые тоже не являются ламерами и идиотами. Это мне или тебе можно выдать за лунный камень практически любую фигню. Но с геохимиками, которые еще имели дело с реальными метеоритами, такой номер не прокатит. Лунные образцы имеют свои специфические особенности, которые многократно описаны в научной литературе.

Так что, вставая на точку зрения немогликов, надо записать всех ученых, кто юзал лунный грунт (а их тысячи!), либо в соучастники аферистов, либо в дебилов. Выбирайте. cheer.gif

Т

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 08:00
2

Ярила

Цитата (SorbonneMS @ 23.07.2019 - 07:43)
Я, в реале, не знаю ни одного немоглика. Наверное просто круг общения нормальный, без даунов, психов, люмпенов и разного рода других неадекватов. Жаль только, что эти все дорвались до интернета, вот тут им раздолье, но хоть тусили бы у себя на форумах фриков, так нет же, надо везде лезть без мыла:) Скучаю по интернету 90х-00х.

То есть из аргументов только то, что отрицающие полёты на Луну - дауны, люмпены, психи и неадекваты? Достойная аргументация, железная, можно сказать.

Я сам гуманитарий. Образование позволяет работать с разными источниками и документами. Аргументы научного сообщества о программе "Аполлон" железобетонные.

[^]
UncleFrodo
23.07.2019 - 08:02
-2

Ярила

Цитата (ДанкеШон @ 23.07.2019 - 07:00)
Здесь совершенно шыкарно разбивается луносрачь про нелетание:
https://habr.com/ru/post/381357/

Сорри если боянъ

Сам-то читал? Уж больно идеальных чиновников нарисовал автор, за обман, отставка, отсидка. Блять, да там ещё больше на лапу брали, чем в СССР.

[^]
UncleFrodo
23.07.2019 - 08:05
0

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 23.07.2019 - 10:00)

Я сам гуманитарий. Образование позволяет работать с разными источниками и документами. Аргументы научного сообщества о программе "Аполлон" железобетонные.

Из железобетонного дерьма, которое они таскали в кало приемниках. А вот на Шаттлах почему-то принимать пищу с летающим говном по кабине, отказывались.

[^]
Купало
23.07.2019 - 08:07
1

Хохмач

Ссаные шизофрейники опять херачат комменты по 3 листа, оскорбляют людей даже тех, кто хоть как-то сомневается в высадке этой мифической shum_lol.gif При чем одни и те же долбодятлы, дрочащие на луну, тусуются из темы в тему lol.gif

[^]
SorbonneMS
23.07.2019 - 08:08
2

Весельчак

Цитата (makahito @ 23.07.2019 - 07:43)
Как просто объявить всё, что невозможно отрицать с помощью фактов (а фактами немоглики не оперируют), заговором.
В принципе тут они не одни. Раньше определённая часть людей верила в заговор масонов, сейчас, есть не сомневающиеся в заговоре евреев и американских империалистов, короче говоря, буйные и не склонные к размышлениям головы, всегда находятся.
Господа немоглики, вы поймите одну простую вещь, это для вас, доморощенных конспирологов, заговор вещь обыденная и влияющая на нашу жизнь. Большинство людей разумных, в заговоры не верит. Когда я вижу коммент, где в качестве аргумента приводится заговор, для меня всё ясно.

я что-то нигде в этом топике не увидел таких слов, как заговор или конспирология. Но как человек разумный, который факты уважает, скажу, что когда слышишь что-то вроде: ты в курсе, что вчера Леха, ну который спортсмен, знаешь же? (кто не знает перспективного и амбициозного Леху, правда?) стометровку пробежал за 7.2сек (правда время не зафиксировали, так как на обычной тренировке случилось), то ищешь, где же тут факты? И пох что это тебе с придыханием докладывает авторитетнейший Димон. Ну тот который сам не видел, но готов прям щас поручиться за своего кореша, который с Лехой забегал в тот кон. Факты где? А? Или это по-любому заговор, ниипет

Это сообщение отредактировал SorbonneMS - 23.07.2019 - 08:09

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 08:09
2

Ярила

Ну, в РИ и на современном Западе состоять в ложе - признак хорошего тона для буржуинов. И заговоры они плели и плетут. Только у альтернативщиков нет логики: заговор обусловлен не фактом масонства, а потому что они буржуины и распределяют ресурсы между собой и определяют политику. Масона Павла I завалили такие же масоны - чтобы РИ с Англией воевать не начала.

[^]
UncleFrodo
23.07.2019 - 08:10
-1

Ярила

Да и про бодрых астронавтов уже было сказано, и про якобы отравление гептилом после которого они осталсь живы и даже не инвалиды.
Про чтение посадочной инструкции во время посадки из-за чего собственно и было отравление, прочитал не тот краник.

[^]
Волнолет
23.07.2019 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Androzyko @ 23.07.2019 - 00:09)
Касательно самого первого пункта ТС, подброшу говна на вентиляторы тех, кто дрочит на нашу историю. Запуск человека в космос - достижение, великое. Но сравните высоту орбиты полета Гагарина (230км о Земли) с расстоянием до Луны ( 384400км), на которой нще и высадились и походили. Масштаб достижения разный, видимо поэтому у нас многие так любят луносрач. Но раз уж речь идет о космосе, а не о земле, мб будем считать, что на луну летали не просто американцы, а люди как вид? Без политосрача.

А вот тут не согласен. Можно сколь угодно приводить рекорды высот современных и не очень самолетов, но братья Райт останутся в истории как Первые.
Так и с Гагариным. Когда наши корабли будут бороздить космическое пространство, Гагарин все равно будет первым в космосе. И это достижение уже ничем не перекрыть.

[^]
Ndrew
23.07.2019 - 08:16
3

Ярила

Цитата (SorbonneMS @ 23.07.2019 - 17:08)

я что-то нигде в этом топике не увидел таких слов, как заговор или конспирология. Но как человек разумный, который факты уважает, скажу, что когда слышишь что-то вроде: ты в курсе, что вчера Леха, ну который спортсмен, знаешь же? (кто не знает перспективного и амбициозного Леху, правда?) стометровку пробежал за 7.2сек (правда время не зафиксировали, так как на обычной тренировке случилось), то ищешь, где же тут факты? И пох что это тебе с придыханием докладывает авторитетнейший Димон. Ну тот который сам не видел, но готов прям щас поручиться за своего кореша, который с Лехой забегал в тот кон. Факты где? А? Или это по-любому заговор, ниипет

вы не представляете насколько вы точно описали ситуацию когда очередная личинка конспиролога в теме утверждает что "НАСА заявило весьгрунтпроебали!", а за ним второй и третий, а мы его спрашиваем "не могли бы вы найти ссылку на это "официальное заявление" НАСА?". И пациенты начинают морозиться. lol.gif
Вот один в один!

[^]
AllesI
23.07.2019 - 08:17
0

Ярила

Неожиданная тема. И главное - факты такие убедительные, сомнений не остаётся. Надеюсь, теперь всё ясно и больше таких тем не будет! rulez.gif

[^]
Ndrew
23.07.2019 - 08:18
3

Ярила

Вот тут сам Олдрин набрасывает! lol.gif

До Луны и обратно: куда "летали" американцы 50 лет назад

[^]
SorbonneMS
23.07.2019 - 08:18
-1

Весельчак

Цитата (ПосконныйКот @ 23.07.2019 - 08:00)

Работать в смысле переводом заниматься? Ну разных источников и документов? У вас что ни пост, то какое-то бесформенно- расплывчатое обобщение. Ну классический прием гуманитариев)) Чтобы есиче потом было поле для софистических колядок с демагогией вприсядку.)) Научная Картина Мира изменится, Но Все есть для двухсотлетней научно- педагогической вакханалии, передающейся по наследству, и это только Луна. Тому факты- Разные Источники, Документы и железобетонные аргументы Научного Общества. Не обижайтесь)

[^]
UncleFrodo
23.07.2019 - 08:19
0

Ярила

Про полет в кислородной атмосфере. Зная что это приводит к нежелательным последствиям, от пожара, до вреда мозгу и организму, и не важно какое там давление.
Про обморожение рук астронавтов на шаттлах при выходе в открытый космос, хотя если они до этого выходили на Луну, должны были знать что руки мёрзнут.
И так далее и тому подобное.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 23.07.2019 - 08:20

[^]
7thday
23.07.2019 - 08:22
4

убиваю логикой

Цитата (Волнолет @ 23.07.2019 - 08:13)
Цитата (Androzyko @ 23.07.2019 - 00:09)
Касательно самого первого пункта ТС, подброшу говна на вентиляторы тех, кто дрочит на нашу историю. Запуск человека в космос - достижение, великое. Но сравните высоту орбиты полета Гагарина (230км о Земли) с расстоянием до Луны ( 384400км), на которой нще и высадились и походили. Масштаб достижения разный, видимо поэтому у нас  многие так любят луносрач. Но раз уж речь идет о космосе, а не о земле, мб будем считать, что на луну летали не просто американцы, а люди как вид? Без политосрача.

А вот тут не согласен. Можно сколь угодно приводить рекорды высот современных и не очень самолетов, но братья Райт останутся в истории как Первые.
Так и с Гагариным. Когда наши корабли будут бороздить космическое пространство, Гагарин все равно будет первым в космосе. И это достижение уже ничем не перекрыть.

все правильно

так же как не перекрыть
первый спутник в космое.
первых "белку и стрелку"
первого гагарина
первого леонова в открытом космосе
и первого армстронга на луне.

и все эти достижения ни как не перекрывают друг друга.
они лишь дополняют. это все абсолютно разные вещи. разные технологии, и разные технические решения.
потому как все это было впервые, и никто не знал что получится в итоге.

нельзя сказать что раз армстронг был в космосе дальше гагарина то он круче чем гагарин. нет. возможно если бы гагарин не взлетел. а леонов не вышел в открытый космос. армстронг обосрался бы вообще сесть в ракету.
о чем вобще речь.это все разные достижения. и сравнивать их нелепо.

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 08:23
2

Ярила

Цитата (Ndrew @ 23.07.2019 - 08:18)
Вот тут сам Олдрин набрасывает! lol.gif

Шикарно! Немоглы заменяют Лондон Луной! Они докажут - уверен - смысловое равенство этих двух объектов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63178
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх