Опять я меняю работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gl650
10.02.2019 - 16:17
1
Статус: Offline

Негодяй

Цитата (Ланьямапрод @ 10.02.2019 - 15:57)
Цитата (gl650 @ 10.02.2019 - 15:47)
Lisa80, я просто с привязкой не к ТС, а к серединному сообщению привязал своё.  Представьте сами: подрядил я Вас варить мне по субботам борщ. Предложил Вам 3000 в день + продукты за мой счёт. Мои мысли: "Трёшка в день? Да шоб я так жил! Ну, час ей на дорогу сюда, час назад. Два часа на готовку. За продукты деньги на карту кинул - купит когда ей удобно. 12-15 неплохая прибавка в месяц за украденных мной четыре часа выходного дня." Что думаете Вы: "БЛДЖ! Жлоб! Он что думает на 12-15 в месяц прожить реально? А у меня кредит-ребёнок-кот" .
Мне-то откуда знать, что эта работа для Вас основная? Подойдите, расскажите про кота, ребёнка, кредит... Если я не муд@к, я предложу Вам ещё по понедельникам мне макароны по-флотски готовить, а по средам - тушёную капусту. На тех же условиях. И мне легче, и Вам есть возможность поднять доход.
ЗЫ - Прости за пример. Я сам, как наёмный работник (правда близкий к руководству по специфике работы) смотрю на эту проблему с обоих сторон.
ЗЗЫ - Предложение готовить борщ за такие деньги я не могу себе позволить и написанное выше не является публичной афертой!

Ну ведь и продуктов тогда ей таскать больше придётся,и на рынке больше времени проводить. А если на это пожаловаться,и предложить закупать всё самому,то уже у вас жаба просыпаться начнёт. Я всё купил,подобрал,а она пришла у плиты постояла с поварёшкой и 3000 рублей (вы из России?) получила. И большая вероятность,что всё обдумав скажите вы 2900. И вот мы и получаем,что рабочих часов больше,а по зарплате на ожидаемый уровень Лиса не вышла. Да ещё и в этот момент она себе мужа бездельника и алкаша нашла,за которым нужно присматривать. Ну ведь это уже не ваши проблемы. Ведь справедливо?

Стоп! Мы изначально договорились, что выход = 3000. Деньги на карту я забрасываю заранее. Продукты можно купить когда удобно. В эти три тысячи входит время на дорогу, время на готовку, время на покупку продуктов (в условиях не было оговорено стоимость продуктов - их можно купить хоть в Пятёрочке (и иметь дополнительный не-совсем-честный доход), хоть в Азбуке Вкуса в двух минутах от дома, сам труд. Не хватает денег? Эта готовка - основная работа. ОК, я предлагаю дополнительные объёмы. Зарплата за 4 часа (дорога+готовка) + закупка на свой выбор - достойная. Что не так? Работник отказывается от закупок? Т.е. мне лично или нанимать ещё человека для похода в магазин? А ему тоже платить надо. Так что не 2900, а 2000.
Если что, сам не гнушался в 2007 полы в офисе три раза в неделю после работы за дополнительные 5000 мыть.

[^]
консульт
10.02.2019 - 16:24
7

Весельчак

Все правильно. Я бы намекнул, но ты все правильно сделал тоже. Потому что - пидарасы. Все они видят и понимают - сколько ты работаешь и сколько должен домой уносить.
У меня работодатель адекватный. Сам говорил - что-то ты мало получаешь, теперь получаешь столько-то. А один раз конкуренты предложили к ним идти на з/п в 2 раза больше. Не хотел идти и жаба душила. Так, директору/работодателю (сам он и владелец компании) рассказал. Поднял мне з/п в 1,5 раза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бульбуляторр
10.02.2019 - 16:29
2

Социал-анархист

Цитата (sofabrak @ 10.02.2019 - 11:37)
По-моему спорный момент. С одной стороны гордость, а с другой коллектив.
У меня была подобная ситуация. Долго напоминал начальтву о поднятии з\п, начальник аормил завтраками, а когда завтрак "протух", просто пошел и написал заявление, перед этим правда подыскав себе другую работу. Но уходить не хотел, т.к. сложились хорошие отношненя в коллективе! Ребята все молодые амбициозные, от работы никто не бегал!
Вызвал меня директор, в кабинете гл.инженер и он. Ну в общем спустя 30 минут вышел с повышением з\п и с повышением в должности. З\п повысили кстати на 40%.
В наш век оголтелова капитализма, только ты сам думаешь о себе. А работодатель, если ты не возникаешь, считает, что тебя все устраивает!!!
И так по всей стране, во всех структурах! Все недовольны работой структур, но все сидят по норами и не высовываются!

Спина то не болит? shum_lol.gif

[^]
guslaw
10.02.2019 - 16:32
8

Юморист

У меня была схожая история в компании где "сбываются мечты".
Взяли меня на испытательный срок техником(ну а я инженер). Зарплата копейки. Испытывался я пол года. За это время вкурил работу перекачивающей газовой станции. Разок из аварийного режима вытащил. А под новый год ещё и премию срезали. Остались одни слёзы. Написал заявление. Приехал инженер. Давай переведём на вахту, в инженеры и повысим зарплату. Я ему прямо и сказал, что пол года Вам не надо было про меня вспоминать? А теперь я нашёл работу, так что до свидания. И Вам говорю надо научиться ценить кадры. У него ещё хватило наглости спросить, может я порекомендую кого? Я только засмеялся. Говорю, КАК к ВАМ можно кого то из своих знакомых рекомендовать? Заставил 2 недели отрабатывать. Во время которых я естественно вообще ничего не делал. Как то так.

[^]
сергелектрик
10.02.2019 - 16:34
0

девиатор

Цитата (Впальто @ 10.02.2019 - 14:01)
Цитата (сергелектрик @ 10.02.2019 - 13:47)

Это для тебя было очевидно что твой труд оценён неадекватно, но для начальства то всё выглядело нормально и естественно.
Ходил-работал-ходил-работал, внезапно послал нахуй и ушёл. Вот как начальник увидел то что ты сейчас нам описал.
why.gif

Начальство не видит переработки и отсутствия выходных?
Начальство не видит отсутствия отпуска?
Ну тогда я в упор не желаю видеть проблемы начальства.

Если работник ходит и улыбается то да- не видит.
Раз попросили остаться- остался, второй раз, восьмой, потом это вошло в норму.
Это жизнь, это естественно. Нужно сразу, после первой переработки например, высказать недовольство.

Я квартиру делал, заказчик подкинул доп.работу. Небольшую, мелочь. Увеличил в одной комнате штробы на метр. Ну ладно, думаю, нефиг и добавил, лишние пятнадцать минут меня не убьют.
А заказчик, увидев такую мою покладистость, ещё раз попробовал повторить свой трюк. Увеличил штробу в другой комнате и добавил ещё одну розетку.
Я объяснил ему что это дополнительные работы, и что без оплаты я их делать не буду.
И знаешь что? Он их просто отменил. "Делаем по старой схеме"- вот что сказал.
Цитата
Ты втираешь какую-то дичь. Начальство может удивляться бзику работника только в одном случае - при соблюдении организацией всех требований КЗОТ. "Как же так, я ведь всё соблюдаю?!"
А НЕсоблюдение - это уже некоторый беспредел, на который начальник просто ОБЯЗАН ждать какой-либо реакции. И увольнение по собственному - это, к сожалению, самая распространенная. Гораздо доходчивее было бы отстаивать свои права по КЗОТ, но... сегодня это малореально, особенно в депрессивных населенных пунктах.

Я не работал во всех сферах, но за строительство и ЖКХ могу сказать точно- нет таких организаций в моей области чтобы КЗОТ выполнялся полностью стопроцентно всеми сторонами договора.
На примере выше я показал как можно просто поговорив уладить зайчатки конфликта.

Ещё есть вариант некоего консенсуса, который используется во множестве фирм и компаний. Это когда начальство закрывает глаза на некоторые косяки подчинённых, а подчинённые выполняют небольшие "просьбы" руководства, типа переработки.
Если подобные "уступки" устраивают обе стороны то проблем никаких нет.

Вот такая вот дичь cool.gif

[^]
westdm
10.02.2019 - 16:35
8

Ярила

Цитата (Maxidrom2000 @ 10.02.2019 - 16:12)
Гордость хорошее чувство, но спросить, а как насчет прибавки иногда нужно.

По описанию ТС он уже изначально себя поставил неправильно в подобной конторе согласившись бесплатно работать сверхурочно - нормальные люди после неоплаты первого сверхурочного времени, далее просто не остаются на сверхурочку - а на все просьбы, отвечают после оплаты ранее отработанного времени. Так что контора там изначально гнилая в плане оплаты и выплаты ЗП, тем более там классическая пидорская система оклад+премия, причем рыночная зарплата как раз получается из этой суммы. А как там платят премию ТС уже написал. Везде где система выплат оклад+премия каждый месяц, обычно со временем начинается какое-то говно, со сменой руководства и т.д. Сто раз подумайте устраиваться туда где вам говорят "оклад+премия", если именно оклад вас не устраивает.
Ну а насчет спросить, тут выше писали - классическая система как загнать вопрос в жопу - на вопрос "а поднимите мне зп" получаешь ответ "мы тебя услышали, иди работай, мы подумаем над этим", и так несколько месяцев, подойдешь еще раз - "вопрос решается, не переживай, работай хорошо", в идеале кормление завтраками продолжается до очередной небольшой индексации по всей конторе - которая тебе будет преподнесена как повышение по твоей просьбе, и теперь ты вообще тут должен ебашить как конь.

[^]
AlexUpper
10.02.2019 - 16:37
4

Ярила

Я тебя уверяю (и позволь заметить, примеров тому полно, и за себя скажу, да и тут подтвердят думаю немало), что ты именно от такого работодателя, что только крайние меры воспринимает - ты и услышишь в ответ - "денег нет, но вы держитесь, чуть потерпеть осталось, дружно затянем пояса пока, ситуация непростая, но вот завтра-послезавтра, тут конкуренты жмут, но ничего, поднатужимся, нам всем непросто, смотри я сам на чем езжу, брат завтра у тебя шоколад будет...". Ничего не напоминает?
Именно так и будет. Куча народу щас это подтвердит, но ты верь в силу слова и далее. И у меня именно так и было тоже. "По-хорошему" да от души - только от тебя если требуется, а вот когда тебе - то хуй хороший. С кучей причин.
Люди, которые так себя повели при угрозе (2 часа ебли мозга вчетвером на одного), именно так ведут себя когда с ними "по-хорошему". Другие при первой обиде на отгул задумались бы.
И да. Нихуя не нравится использованное тобой "просить". Автору - тоже, за что ему респект опять. Либо "обссждать" либо "требовать" тогда уж.
Ах да. Просите. Но держитесь.

Это сообщение отредактировал AlexUpper - 10.02.2019 - 16:39

[^]
gl650
10.02.2019 - 16:37
-1

Негодяй

И ещё о мониторинге зарплаты. Вот заходите вы в магазин и говорите: "Везде эти сигареты по 150 рублей, а у вас - 100. Давайте я их у вас за 140 куплю!"
Моё мнение, если шеф адекватен, а Вы ключевой спец, поднявший прибыль фирмы на 40% - то он сам подойдёт и предложит как минимум премию. Если Вы просто качественно выполняете свою работу (обязанность!) и по причине тотального подорожания всего и вся стало не хватать на жизнь - имеет смысл поговорить о повышении. О взваливании дополнительных обязанностей - сообщают. Что мешает спросить за гешефт с этого?

[^]
Xrennatam
10.02.2019 - 16:42
2

Ярила

А я своим как-то сказал: ребят, найдёте работу более оплачиваемую, без разговоров дам хорошую характеристику.
К сожалению, в малых городах кризис подзатянулся.
За 10 лет счастье нашли 4 человека. К счастью, не конкуренты.

[^]
westdm
10.02.2019 - 16:46
0

Ярила

Цитата (AlexUpper @ 10.02.2019 - 16:37)

Я тебя уверяю (и позволь заметить, примеров тому полно, и за себя скажу, да и тут подтвердят думаю немало), что ты именно от такого работодателя, что только крайние меры воспринимает - ты и услышишь в ответ - "денег нет, но вы держитесь, чуть потерпеть осталось, дружно затянем пояса пока, ситуация непростая, но вот завтра-послезавтра, тут конкуренты жмут, но ничего, поднатужимся, нам всем непросто, смотри я сам на чем езжу, брат завтра у тебя шоколад будет...". Ничего не напоминает?
Именно так и будет. Куча народу щас это подтвердит, но ты верь в силу слова и далее. И у меня именно так и было тоже. "По-хорошему" да от души - только от тебя если требуется, а вот когда тебе - то хуй хороший. С кучей причин.
Люди, которые так себя повели при угрозе (2 часа ебли мозга вчетвером на одного), именно так ведут себя когда с ними "по-хорошему". Другие при первой обиде на отгул задумались бы.
И да. Нихуя не нравится использованное тобой "просить". Автору - тоже, за что ему респект опять. Либо "обссждать" либо "требовать" тогда уж.
Ах да. Просите. Но держитесь.

Абсолютно в точку, у такого руководства кормление завтраками на подобные скромные просьбы отточено до высочайшего уровня. "иди, подумаем, сейчас ситуация непростая, мы стараемся, но видишь всем сложно". В идеале протянуть время до плановой небольшой индексации и преподнести тебе ее как положительное решение твоего вопроса, постаравшись навесить еще что-нибудь.

[^]
gl650
10.02.2019 - 16:50
3

Негодяй

Так кстати, вернёмся на несколько страниц назад, а не запросить ли нам у админов новый раздел "Гильдии" где в темах по специальности можно будет делиться опытом, отзывами о работодателях, находить коллег/партнёров, договариваться о планке зарплаты, меньше которой никто не пойдёт работать?

[^]
sm9
10.02.2019 - 16:56
6

Ярила

К сожалению очень многие руководители решают проблемы по мере их поступления. Наехали пожарные - подтягиваем пожарную безопасность, налоговая - наводим порядок в бухгалтерии. Они просто не в состоянии увидеть проблему с личным составом, они молчат - значит проблема отсутствует.

[^]
jmilo
10.02.2019 - 16:57
3

Весельчак

Была похожая ситуация. Дело было в Воронеже. Работал как-то графическим дизайнером в большой и амбициозной строительной компании. Устроился в 12 году, крутой офис в центре города, плюшки с кофе и прочие прелести корпораций. Контора занималась строительным ген подрядом, пооектированием инженерных сетей и энергетикой. Заказы перли, зп была в районе 40 + премии в конце года Х2. Работы было много, переработок тоже, частенько оставались до 22-23 часов вечера, работа в маркетиновом отделе. Пришел под новый год. всем сотрудникам перед нг выдали денежные премии, а нектороым айпады и айфоны, от такого я прифигел, думаю вот годик поработаю и мне перепадет (не перепало). В 2014 дела пошли плохо, заказов стало меньше, стали задерживать зп, в итоге мне должны были около 160к. за нескольок месяцев. Кормили как полагается обещаниями, стали уходить люди, некоторые со скандалами. Я сидел ровно и осваивал в рабочее время новое для себя направление фриланс, так как дома комп был слабенький и на рабочем месте то. что надо, в итоге такого симбиоза, по истечение 6 месяцев деньги мне все-таки вернули, правда все они ушли на погашение кредита, который пришлось взять, чтобы оплатить полугодовое безденежье и собственный билет во фриласн на свободные поля. В итоге сейчас живу и работаю на себя, делаю сайты, от заказа к заказу, по деньгам не шикую как говорится, но по личному комфорту все стало гораздо лучше. Вспоминаю эти адовы строительные корпорации как страшный сон. Увольнение из жопы это единственное правильное решение, которое тут может быть. Контора эта работает и сейчас, но потеряла почти весь кадровый состав. осталась только проектная организация и та еле еле коптит.

[^]
Ланьямапрод
10.02.2019 - 17:01
1

Ярила

Цитата (gl650 @ 10.02.2019 - 16:17)
Цитата (Ланьямапрод @ 10.02.2019 - 15:57)
Цитата (gl650 @ 10.02.2019 - 15:47)
Lisa80, я просто с привязкой не к ТС, а к серединному сообщению привязал своё.  Представьте сами: подрядил я Вас варить мне по субботам борщ. Предложил Вам 3000 в день + продукты за мой счёт. Мои мысли: "Трёшка в день? Да шоб я так жил! Ну, час ей на дорогу сюда, час назад. Два часа на готовку. За продукты деньги на карту кинул - купит когда ей удобно. 12-15 неплохая прибавка в месяц за украденных мной четыре часа выходного дня." Что думаете Вы: "БЛДЖ! Жлоб! Он что думает на 12-15 в месяц прожить реально? А у меня кредит-ребёнок-кот" .
Мне-то откуда знать, что эта работа для Вас основная? Подойдите, расскажите про кота, ребёнка, кредит... Если я не муд@к, я предложу Вам ещё по понедельникам мне макароны по-флотски готовить, а по средам - тушёную капусту. На тех же условиях. И мне легче, и Вам есть возможность поднять доход.
ЗЫ - Прости за пример. Я сам, как наёмный работник (правда близкий к руководству по специфике работы) смотрю на эту проблему с обоих сторон.
ЗЗЫ - Предложение готовить борщ за такие деньги я не могу себе позволить и написанное выше не является публичной афертой!

Ну ведь и продуктов тогда ей таскать больше придётся,и на рынке больше времени проводить. А если на это пожаловаться,и предложить закупать всё самому,то уже у вас жаба просыпаться начнёт. Я всё купил,подобрал,а она пришла у плиты постояла с поварёшкой и 3000 рублей (вы из России?) получила. И большая вероятность,что всё обдумав скажите вы 2900. И вот мы и получаем,что рабочих часов больше,а по зарплате на ожидаемый уровень Лиса не вышла. Да ещё и в этот момент она себе мужа бездельника и алкаша нашла,за которым нужно присматривать. Ну ведь это уже не ваши проблемы. Ведь справедливо?

Стоп! Мы изначально договорились, что выход = 3000. Деньги на карту я забрасываю заранее. Продукты можно купить когда удобно. В эти три тысячи входит время на дорогу, время на готовку, время на покупку продуктов (в условиях не было оговорено стоимость продуктов - их можно купить хоть в Пятёрочке (и иметь дополнительный не-совсем-честный доход), хоть в Азбуке Вкуса в двух минутах от дома, сам труд. Не хватает денег? Эта готовка - основная работа. ОК, я предлагаю дополнительные объёмы. Зарплата за 4 часа (дорога+готовка) + закупка на свой выбор - достойная. Что не так? Работник отказывается от закупок? Т.е. мне лично или нанимать ещё человека для похода в магазин? А ему тоже платить надо. Так что не 2900, а 2000.
Если что, сам не гнушался в 2007 полы в офисе три раза в неделю после работы за дополнительные 5000 мыть.

А чего СТОП? Мои измышления подтверждены,и Лису по зарплате вы ещё ниже уровнем опустили. А началось то всё с чего? Напомню. С того,что при личных проблемах с финансами к работодателю можно подойти,и поговорить по душам. Он являясь человеком войдёт в положение,и даст возможность больше зарабатывать,путём увеличения рабочих часов и дополнительных обязанностей. Но работник то хочет за выполняемую работу получать больше зарплату,а не больше работать. И тут даже вы-гипотетический работодатель не готовы на это (платить больше по изначальным условиям). Зато сразу отмечаете, запуская червя сомнений в дискуссию,что денег давать будите на покупку в "Азбуке вкуса",а вам купят в "Пятёрке". Я уверен,что при раскрытии такой махинации это станет огромным поводом для скандала,и взысканий с и без того несчастной Лисы. Так,что с вами мы выясняем она и 12-15 ни хрена не получит.

Напомню ещё раз. Вы предложили увеличить рабочее время более чем на 100%. В Вашем понимании увеличивается только время стояния у плиты,а для работника увеличивается и время на закупку продуктов,количество и наименование закупаемых продуктов. Работница будет на вас работать почти в три раза больше по времени. А денежной компенсации за это вы не предусматриваете,считая ,что и так достойно платите просто накидывая скажем так ставку нормы часов. Вы не учитываете того,что бы таскать более тяжёлые сумки Лисе нужно в спортзал записаться,и подкачаться там,и обувь у неё будет больше истираться из-за работы на вас. И думать,как ей оптимизировать работу вы явно не готовы. Вы пишите,что платите либо столько,либо меньше. Так же думают и 100% работодателей.

[^]
ЛексКекс
10.02.2019 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 10.02.2019 - 08:56)
Цитата (ЛексКекс @ 10.02.2019 - 13:52)
Два года не ходил в отпуск ? Да это санатроий ! Я лет шесть не ходил, выходные два дня подряд - на НГ или Пасху, если совпадет график

Вас не пускают, или сами не идёте? Вы так до пенсии можете не дожить

Уже дожил. Если сдать в аренду мои площади, выйдет больше 100 тр в месяц. Кстати если сдохну, деньги все равно будут капать детям. По крайней мере надеюсь.

[^]
gl650
10.02.2019 - 17:18
0

Негодяй

Ланьямапрод, опять недопонимание. Или передёргиваете. Для гипотетической Лисы - это подработка (как я думаю). Она зарабатывает 3000 за два часа - дорога, два часа - готовка, два часа - поход в говнит/шестёрочку/на рынок. Т.е 500 рублей в час (за вычетом цены на билеты). Если бы эта работа была для неё основной - 500 * 8 часов * 24 дня = 96000 в месяц. Я бы хотел так работать. Но она. по Вашему мнению, предпочитает работать 6 часов в неделю и требовать с меня, как с работодателя повышение оклада? Я иду навстречу и предлагаю возможность заработать больше, но она, по Вашей логике, предпочитает 6,5 дней в неделю сидеть по жопе попочке и требовать увеличение оклада?
Я уже писал, что после работы полы в офисе мыл. За + 5000. Или за 12% от основной работы. Сейчас, кстати, ищу вторую работу.

[^]
zloivorchun
10.02.2019 - 17:26
1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 10.02.2019 - 11:36)
так то молодец, чё
но о повышении зп надо говорить

сам себя не похвалишь, никто не похвалит. к сожалению это так ((( почти коллеги agree.gif

[^]
Впальто
10.02.2019 - 17:35
1

Да пофиг.

Цитата (сергелектрик @ 10.02.2019 - 16:34)

Я не работал во всех сферах, но за строительство и ЖКХ могу сказать точно- нет таких организаций в моей области чтобы КЗОТ выполнялся полностью стопроцентно всеми сторонами договора.
На примере выше я показал как можно просто поговорив уладить зайчатки конфликта.

Ещё есть вариант некоего консенсуса, который используется во множестве фирм и компаний. Это когда начальство закрывает глаза на некоторые косяки подчинённых, а подчинённые выполняют небольшие "просьбы" руководства, типа переработки.
Если подобные "уступки" устраивают обе стороны то проблем никаких нет.

Вот такая вот дичь cool.gif

А зачем ты передергиваешь?

Разве непредоставление отпуска, неоплата сверхурочных, даже не в двойном, а хотябы в одинарном размере, снижение оплаты труда без согласия работника - это "небольшие" нарушения КЗОТ?

И, этта... а зачем разговоры-то? Ради чего? Ради призрачной вероятности увеличения зарплаты? Так её можно увеличить, просто перейдя на другое место, причем сумма в месяц там может быть даже меньше, но общая картина - значительно лучше.

Мне раз пришлось перейти с 40 тр на 15 тр, и я был почти счастлив. Потому что впервые за много лет мне удалось, наконец-то, отдохнуть - при этом работая и получая зарплату.

[^]
kazyava25
10.02.2019 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 10.02.2019 - 10:01)
На самом деле не всё так просто. С одной стороны "за забором очередь", с другой стороны, когда работа довольно специфическая и с бухты барахты кого попало не возьмешь, да и все равно человеку надо войти в курс дела, изучить различные особенности, а объяснять ему не кому, то на это нужно достаточно много времени, а работать нужно сейчас.
Даже когда уходит человек и его работу передают сослуживцу, который в общем то немного в курсе его дел, все равно всплывают различные нюансы.
А человеку со стороны во все это надо въезжать.

Вот пришла одна, в сентябре, приняла дела, но полгода уже прошло, а дело идёт со скрипом. Та была половчее, побыстрее, а эта в жизни не работала, устает очень быстро и от этого косячит. А работа у нас такая, что косякам места быть не должно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WT2008
10.02.2019 - 17:44
0

Ярила

JPEG: Сотрудник стоит у новой машины шефа: "Красивую вы машину купили!" — "А если ты в следующем году будешь ещё больше работать, я куплю себе ещё лучшую".

[^]
angusddt
10.02.2019 - 17:57
2

Сайра-ты свободна!

Я сейчас будто про себя 2 года назад прочитал

Открыл ООО, тот "полтинник" стабильно, без мозгоебства
Как вариант, предлагаю связаться, может вместе будут какие то интересы по работе

[^]
Бульбуляторр
10.02.2019 - 18:15
3

Социал-анархист

Цитата (sargat68 @ 10.02.2019 - 11:49)
Sashok999
Жена летом сгоняла с ребенком на юга без меня. Естественно, отдых получился так себе.

Это она тебе сказала?

А что, были личные прецеденты с своей женой по этому поводу? gigi.gif

[^]
barsuk11
10.02.2019 - 18:20
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 10.02.2019 - 14:46)
не понимаю - какие проблемы подойти т сказать начальнику: "Или поднимаешь мне з/п до 70-80 тыр, плюс я хожу во все отпуска как белый человек или я ухожу к конкурентам". Я сам работодатель, ко мне регулярно подходят с такими вопросами люди, кто мне интересен, тому поднимаю з/п, кто нет - нахер с пляжа, все равно после таких заявлений нормально работать не будет.

таким умным говорят вон там другие фирмы, там плятят больше..скатертью по жопе

[^]
александр35
10.02.2019 - 18:29
-5

Ярила

А мне насрать, что новый сотрудник обойдется дороже. Это мои деньги. Уходишь- уходи, будем решать эту проблему, не ты первый, не ты и последний. А типа- прибавь а то уйду- это плохой пример для коллектива. Люди приходят и уходят, а фирма остается. 25 лет на рынке, если че.

[^]
monstr99
10.02.2019 - 18:30
2

Ярила

Классика жанра
Тихушник , он же рабочая лошадь
Думаю и клиентов шефовых сдернул к ребятам -конкурентам, иначе нахер ты им нужен был бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70970
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх