Фашисты - это воины, которые заслуживают уважения и человеческого отношения (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злодеянин
4.12.2017 - 20:40
5
Статус: Offline

Ярила

Прост интересно, а этот (п)Сидр слышал вообще о плане барбаросса слышал/ читал, о том как в Белоруссии и Украине сжигали целые деревни людей заживо, про Сталинград???? Курская дуга??? О фашистких концентрационных лагерях???? О блокаде Ленинграда???? У него папа с мамой есть??? Пусть сгорит в аду эта мразь. Моё ИМХО.

Это сообщение отредактировал Злодеянин - 4.12.2017 - 20:40

[^]
corona
7

Приколист

Цитата (breid @ 4.12.2017 - 20:21)
Цитата (corona @ 4.12.2017 - 20:11)
Цитата (breid @ 4.12.2017 - 19:52)
corona
мне неинтересен израиль, немцы исторически были умелыми солдатами. это факт.
выть в общем хоре извращенного патриотизма, отрицая очевидное, в том числе огромные потери с нашей стороны во время великой отечественной - увольте.
а ты уапще кто такой , Вася, чтобы определять менталитет русского человека?

borodutch

ты от горящего пукана выходишь за рамки предмета. подложи на стул лед.
речь шла о том что немцы умелые воины. да ,я поддерживаю, исторически они умелые воины.
конец.
остальное - шлак и флуд.

Ты Вася походу отрабатываешь свой маленький гонорар, это мне понятно
Но просто хотел спросить, сколько нынче стоит совесть?
А насчёт исторически умелых солдат немцев, читай историю
Их стремительный успех на восточном фронте, обусловлен внезапностью, опытом военной компании в Европе, хорошей и современной техникой и самое главное, их дивизии на момент войны были укомплектованы по законам военного времени
Но все эти умелые солдаты вермахта сдулись зимой 42 года
И если честно, мне плевать какими умелыми солдатами были немцы, топить за их успехи это твой удел

Я топлю за исторический факт.
Совесть кстати бесценна. Но тебе этого не понять.
Ты свою совесть обменял на чужую ненависть и стадное блеянье.

Ни ты, ни кто то другой, усирающийся в этой теме от ненависти к немцам, а проецируете ее вы на немцев сегодняшних, потому как те немцы для вас книжки да фильмы, к той войне отношения не имеете. Как бы пеной не исходили.
Вы для той войны никто и звать вас никак.
Остальная война у вас в головах.

А ваши крики я не прощу. Ни за что не прощу. И все такое.
А ты кто такой чтобы прощать? Ты участник войны? А может ты мирное население в годы войны? Кто тебя, неучастника, несовременника и неветерана наделил правом прощать или не прощать целую нацию, которая давным давно уже покаялась и на государственном уровне у них идет неприятие фашизма.

Где в моих комментариях ты прочитал, что я никому ничего не прощу, что я ненавижу нынешних немцев? Ты дешевый пустослов и тролль опущенный, или просто идиот, не более
Если я кого и презираю в этой жизни, то только продажных подстилок
Я бываю во многих и странах и нормально отношусь к любым нациям
Где я призываю не прощать целую нацию? Ебать ты слепошарый
Мои предки наделили меня правом отвергать фашизм, не дать ему проникнуть на мою Родину, в мой дом и не обелять и не восхвалять солдат вермахта
Но ты этого не поймёшь, ведь Родина как и совесть для тебя пустой звук
Для тебя идеалы, это охуенные солдаты вермахта

[^]
alexxxhelp
-1

Ярила

Цитата (corona @ 4.12.2017 - 20:21)
Цитата (alexxxhelp @ 4.12.2017 - 20:15)
Цитата (mydaoway @ 4.12.2017 - 19:43)

и вот этим вот перевертышам пофиг, что немецко-фашисткие захватчики может и были воинами, но отнюдь не света, отнюдь не благородными джентельменами.
и вдвойне дибил этот, что сравнивает немецких солдат и наших - ставит их в один ряд. - это для меня дикость неимоверная.

Да никто и не отрицает, что солдаты Вермахта сражались отнюдь не за светлые идеи. Речь идет о том, что солдат человек зачастую подневольный. У немецкого солдата был выбор идти сражаться за Гитлера либо попасть в концлагерь или хуже того оказаться расстрелянным И мало кто из них, хотел оставить вдовами своих жен и сиротами своих детей, отказавшись идти служить в армию.

И поэтому солдаты вермахта шли на фронт и оставляли вдовами и сиротами других, а в некоторых случаях расстреливали или угоняли в рабство и этих вдов с сиротами

Такова война, в ней в большинстве случаев есть жертвы к сожалению.

В абсолютном большинстве случаев расстрелами мирного населения и угоном мирного населения занимались войска СС, набор в которые происходил на добровольческой основе. Преступность данной организации и его членов никем никогда не оспаривалась.
Мы же ведем речь о Вермахте, набор в который происходил по большей части по призыву. На международном трибунале Вермахт не рассматривался в качестве преступной организации.

[^]
Эфир
4.12.2017 - 20:42
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 19:45)
breid
Не надо делать вид, что ты не понимаешь. Да, они воины (хотя и это вопрос - можно ли назвать воином того, кто сжигает мирных в сараях?), но речь ведь не об этом. Чувак просто нивелирует подвиг наших дедов, подвиг всей нашей страны.
Ты прекрасно это понимаешь, но сейчас всё равно будешь качать тему, что в его словах "ничего такого нет". Формально - пожалуй. И он это знает, так как адвокат. Но суть ясна даже самому пробитому дебилу. Не думаю, что ты являешься таковым.
Тогда вопрос - почему ты поддерживаешь его? И вариантов ответа два -
1. Ты просто тролль
2. Ты реальный русофоб.
Я не знаю, какой ответ верный, но оба нехороши.

вы конченый дурак. вы не понимаете разницу между фашистами и армией! Поймите, фашизм- это такой политический строй, типа демократии. а люди, такие, как мы с тобой, просто призывались в армию. беспредельничали на Войне все, не надо красивых глаз.

[^]
Злодеянин
4.12.2017 - 20:43
2

Ярила

Не понимаю, какая каша должна быть между ушами, что бы за фашистов топить(((( Млять, аж противно. фу.

П.С. Растерзал бы, кто при мне такую .....ню стал говорить, просто за память о Двух Дедах погибших за Родину.

[^]
Волчанка
4.12.2017 - 20:43
4

Ярила

Цитата (Клен @ 4.12.2017 - 15:41)
Фашисты-это те, кто придерживается идей фашизма. Это не обязательно немцы. Сейчас в России фашизм процветает. Лидер, партия, участие государства в экономике, единство народа. Зверствовали во время войны не фашисты, а нацисты. Вы обсуждаете то, чего не понимаете и понимать не хотите.

Вот это кастрелеголовное уёбище наголядный пример того что внаукрание "фашизма нет" moderator.gif

[^]
1homosapiens
4.12.2017 - 20:44
2

Ярила

Цитата (corona @ 4.12.2017 - 20:40)
corona
выть в общем хоре извращенного патриотизма, отрицая очевидное, в том числе огромные потери с нашей стороны во время великой отечественной - увольте.

borodutch

речь шла о том что немцы умелые воины. да ,я поддерживаю, исторически они умелые воины.
конец.
остальное - шлак и флуд.

Их стремительный успех на восточном фронте, обусловлен внезапностью, опытом военной компании в Европе, хорошей и современной техникой и самое главное, их дивизии на момент войны были укомплектованы по законам военного времени
И если честно, мне плевать какими умелыми солдатами были немцы, топить за их успехи это твой удел

Ни ты, ни кто то другой, усирающийся в этой теме от ненависти к немцам, а проецируете ее вы на немцев сегодняшних, потому как те немцы для вас книжки да фильмы, к той войне отношения не имеете. Как бы пеной не исходили.

А ты кто такой чтобы прощать? Ты участник войны? А может ты мирное население в годы войны? Кто тебя, неучастника, несовременника и неветерана наделил правом прощать или не прощать целую нацию, которая давным давно уже покаялась и на государственном уровне у них идет неприятие фашизма.

Где в моих комментариях ты прочитал, что я никому ничего не прощу, что я ненавижу нынешних немцев? Ты дешевый пустослов и тролль опущенный, или просто идиот, не более
Мои предки наделили меня правом отвергать фашизм, не дать ему проникнуть на мою Родину, в мой дом и не обелять и не восхвалять солдат вермахта

Он все не успокоится никак.Может родственники у него с западной Украины

[^]
alexxxhelp
4.12.2017 - 20:46
0

Ярила

Цитата (ТоварищМайор @ 4.12.2017 - 20:34)
Да никто и не отрицает, что солдаты Вермахта сражались отнюдь не за светлые идеи. Речь идет о том, что солдат человек зачастую подневольный. У немецкого солдата был выбор идти сражаться за Гитлера либо попасть в концлагерь или хуже того оказаться расстрелянным И мало кто из них, хотел оставить вдовами своих жен и сиротами своих детей, отказавшись идти служить в армию.

И что? Давайте их пожалеем?

Ога, давай и укровояк пожалеем! Которые по мирным жителем из пушек ежедневно стреляют. А чО - они же не специально! Это они приказ выполняют! А сами они - белые и пушистые!

И что же делать солдату срочной службы ВСУ? Отказаться воевать и оказаться на длительный срок в местах не столь отдаленных?

[^]
borodutch
4.12.2017 - 20:46
4

Ярила

corona

borodutch

конец.
остальное - шлак и флуд.

Ты врёшь и проецируешь своё мнение на других.
Я ни разу не сказал о ненависти к немцам, ни современным, ни прошлым. У меня нет ненависти к немецкому народу, и быть не может. Я очень люблю немецкую электронную музыку, мне нравится звучание немецких слов, мне нравятся немецкие автомобили и немецкий футбол.
Ты и твои единомышленники работаете на одну цель - чтобы мы перестали гордиться победой.
Ты говоришь, что мы не имеем отношения к той победе. Ты не прав. Мы перестанем иметь к ней отношение, если будем верить таким, как ты, если признаем равенство Сталина и Гитлера, коммунизма и нацизма. Вот в этот момент мы потеряем право гордиться.

[^]
Shpanazamosk
4.12.2017 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Эфир @ 4.12.2017 - 20:42)
Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 19:45)
breid
Не надо делать вид, что ты не понимаешь. Да, они воины (хотя и это вопрос - можно ли назвать воином того, кто сжигает мирных в сараях?), но речь ведь не об этом. Чувак просто нивелирует подвиг наших дедов, подвиг всей нашей страны.
Ты прекрасно это понимаешь, но сейчас всё равно будешь качать тему, что в его словах "ничего такого нет". Формально - пожалуй. И он это знает, так как адвокат. Но суть ясна даже самому пробитому дебилу. Не думаю, что ты являешься таковым.
Тогда вопрос - почему ты поддерживаешь его? И вариантов ответа два -
1. Ты просто тролль
2. Ты реальный русофоб.
Я не знаю, какой ответ верный, но оба нехороши.

вы конченый дурак. вы не понимаете разницу между фашистами и армией! Поймите, фашизм- это такой политический строй, типа демократии. а люди, такие, как мы с тобой, просто призывались в армию. беспредельничали на Войне все, не надо красивых глаз.

Беспредельничали бы у себя и имели любой строй, который им нравится. Может сейчас бы за своих бабешек перед турками с арабами не боялись бы заступиться.

[^]
corona
4.12.2017 - 20:50
4

Приколист

Цитата (alexxxhelp @ 4.12.2017 - 20:40)

В абсолютном большинстве случаев расстрелами мирного населения и угоном мирного населения занимались войска СС, набор в которые происходил на добровольческой основе. Преступность данной организации и его членов никем никогда не оспаривалась.
Мы же ведем речь о Вермахте, набор в который происходил по большей части по призыву. На международном трибунале Вермахт не рассматривался в качестве преступной организации.

Уверен, что только войска сс?

В ряде источников (книга «Повесть о Зое и Шуре», фильм «Битва за Москву») рассказывается версия, что командир немецкого 332-го пехотного полка 197-й пехотной дивизии подполковник Людвиг Рюдерер допрашивал Зою лично; Иосиф Сталин, узнав о зверской казни Космодемьянской, распорядился не брать в плен солдат и офицеров 197-й дивизии, и Рюдерер был якобы убит именно при попытке сдаться в плен.

Здесь не войска сс
И ещё этот полк сжёг несколько деревень

[^]
ТоварищМайор
3

Приколист

Цитата (alexxxhelp @ 4.12.2017 - 20:46)

Ога, давай и укровояк пожалеем! Которые по мирным жителем из пушек ежедневно стреляют. А чО - они же не специально! Это они приказ выполняют! А сами они - белые и пушистые!

И что же делать солдату срочной службы ВСУ? Отказаться воевать и оказаться на длительный срок в местах не столь отдаленных?

Да мне насрать что будет делать укровояка, который сам виноват в том, что в его стране к власти пролезли Порошенки, Яйценюхи и прочие мрази, которые этого укровояку и поставили под ружьё.

Не скакали бы на майдане - не сидели бы сейчас в окопах и не стреляли в мирных жителей.

Сами довели до этого. И никого из них не жалко. Самое умное, что может сделать любой из нынешних укровояк - это вздёрнуться в ближайшем сортире.

[^]
borodutch
3

Ярила

Цитата (Эфир @ 4.12.2017 - 20:42)
Я не знаю, какой ответ верный, но оба нехороши. [/QUOTE]

Я не такой, как ты. Не оскорбляй меня, я не хочу быть в одном ряду с тобой. Твои - бандерлоги и местные нацики.
Всё, пшёл вон.

[^]
MrRoosvelt
4.12.2017 - 20:55
3

22

Цитата (Злодеянин @ 4.12.2017 - 11:40)
Прост интересно, а этот (п)Сидр слышал вообще о плане барбаросса слышал/ читал, о том как в Белоруссии и Украине сжигали целые деревни людей заживо, про Сталинград???? Курская дуга??? О фашистких концентрационных лагерях???? О блокаде Ленинграда???? У него папа с мамой есть??? Пусть сгорит в аду эта мразь. Моё ИМХО.

Он так спокойно их оправдывает в статьей, что они просто солдаты.. Они просто убивали людей и приводит пример..
Цитата
Я читал мемуары немецкого солдата, который участвовал в боях за Новороссийск, он писал: «Мы стали сходить с ума, потому что уставали стрелять, убивать. Люди все шли и шли, они не заканчивались. Мы стреляли как будто в призраков». Мы должны помнить об этом и извлекать из прошлого уроки, понимать, что та война была не только победоносной.

Умалчивает о карателях и нацистах, которые убивали людей в лагерях, в том числе и советских пленных, сжигали и травили газом.. Об этом он молчит, зато заговорил о правах фашистах в плену, попал типа в плен, он уже не виновен.
И заканчивает все тем, что победа не главное, главное день скорби.. Оплакивать надо всех, в том числе и солдат Вермахта, ведь по мнению этого Дениса они простые солдаты и он пишет
Цитата
Но всю ли оставшуюся жизнь стоит их карать? У всего есть срок давности, нужно продолжать жить.

А кто сейчас немцев карает? речь идет о том, что история должна давать четкую оценку военным преступникам Вермахта и они так и называются, военные преступники. А он типа намекает, забыть простить и уравнять освободительную Красную армию СССР и карателей нацистких батальонов. И там и тут солдаты, поэтому они равны, а дальше еще прощенья попросить. И пишет что Коля молодец, что в бундестаге выступил навал невинными солдат Вермахта.
Это и есть самая настоящая манипуляция и оправдания нацизма.. О военных преступлениях нацистов мы умалчиваем, говорим только что немцы просто солдаты и выполняли приказ, уравниваем Красную Армию и солдат Вермахта, дальше переписываем историю.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 4.12.2017 - 20:56

[^]
Pff
4.12.2017 - 20:57
3

Зенитчик

Цитата (Zergulio @ 4.12.2017 - 16:14)

"День Победы в нашей стране должен быть, скорее, Днем скорби" - цитата оттуда же.

Каждое 9 мая таких ебланов в сети вижу. До них никак не доходит, что День скорби в России УЖЕ отмечается - 22 июня.

Это сообщение отредактировал Pff - 4.12.2017 - 20:57

[^]
RuSlick
4.12.2017 - 20:58
3

Ярила

Ну откуда же эта фашистская подзалупная блядота лезет и лезет-то бесконечно? И рожа у подсералы такая вдохновенная, так и хочется в нее штык воткнуть.

[^]
alexxxhelp
4.12.2017 - 20:58
-2

Ярила

Цитата (corona @ 4.12.2017 - 20:50)
Цитата (alexxxhelp @ 4.12.2017 - 20:40)

В абсолютном большинстве случаев расстрелами мирного населения  и угоном мирного населения занимались войска СС, набор в которые происходил на добровольческой основе. Преступность данной организации и его членов никем никогда не оспаривалась.

Уверен, что только войска сс?

В ряде источников (книга «Повесть о Зое и Шуре», фильм «Битва за Москву») рассказывается версия, что командир немецкого 332-го пехотного полка 197-й пехотной дивизии подполковник Людвиг Рюдерер допрашивал Зою лично; Иосиф Сталин, узнав о зверской казни Космодемьянской, распорядился не брать в плен солдат и офицеров 197-й дивизии, и Рюдерер был якобы убит именно при попытке сдаться в плен.

Здесь не войска сс
И ещё этот полк сжёг несколько деревень

В ряде источников (книга «Повесть о Зое и Шуре», фильм «Битва за Москву») рассказывается версия[26], что командир немецкого 332-го пехотного полка 197-й пехотной дивизии подполковник Людвиг Рюдерер допрашивал Зою лично; Иосиф Сталин, узнав о зверской казни Космодемьянской, распорядился не брать в плен солдат и офицеров 197-й дивизии, и Рюдерер был якобы убит именно при попытке сдаться в плен. Между тем, на самом деле, Рюдерер умер в 1960 году в ФРГ[27], показания свидетелей не подтверждают, что в допросе Космодемьянской принимали участие старшие офицеры вермахта, в том числе подполковник[6].

Естественно имели случаи военных преступлений и со стороны Вермахта, как впрочем зачастую совершают преступления солдаты даже тех армий, которые воюют за правое дело.

[^]
SimpsonS
4.12.2017 - 20:59
3

Ярила

Цитата (breid @ 4.12.2017 - 19:26)
или ты хочешь оспорить то, что немцы исторически умелые воины и солдаты?

С фразой "воины" вроде как никто не спорит. Хотя называть воинами солдат, которые уничтожили больше мирного населения, чем противника - не совсем по-русски.

[^]
breid
4.12.2017 - 21:00
-5

ищу вам хуенота

Цитата (corona @ 4.12.2017 - 20:40)
corona

borodutch

конец.
остальное - шлак и флуд.

ты недалекий тащемта человечишка, как я погляжу, да еще и с воспаленным мозгом.
ты даже не в состоянии прочитать и осмыслить написанное. лихорадочно цепляешься за слова и подчищаешь собственную жопку.

бля, только сейчас дошло, ты обиделся что я тебя в стадо одинаковых псевдопоцреотов записал?
а ты не такой что ли? нет, такое же тупое быдло с упавшим забралом ищущее врагов везде.

и да, насчет идеалов. ты ошибаешься.
хотя тебе этого не понять. может пока не понять, а может ты и вовсе безнадежно
туп как валенок. тогда конечно медицина бессильна.

[^]
Yttrium
4.12.2017 - 21:01
3

Приколист

Америку не открою, но отпишусь...
Только при социалистическом строе появляются коммунисты.
Только при капиталистическом строе появляются фашисты.
Только при феодальном строе появляются рыцари и т.д.

Причем, в современном мире в капиталистических строЯх превалирует "фашизм" в скрытом виде, и частично по национальному признаку: не будете платить - отключим от банковских услуг, не хотите жить по нашим правилам - вам придется уехать, плохая кредитная история - добро пожаловать к отбросам общества, нет денег на обучение - будешь работать дворником и т.д.

Сейчас в РФ идет переходной период (борьба), переход от остатков социалистического строя к капиталистическому вперемешку с феодальным строем и чертами религиозно-"колхозного" общества. (Уж простите, ненаучно, придумал на "ходу").
Вывеска над учреждением не просто так меняется (милиция в полицию), собственность наций не просто так переписана на семьи и самолет с ансамблем не просто так упал...
Переход желает и делает так называемая "Илита", если общество не сопротивляется или оказывает незначительное сопротивление.

В зависимости какой строй начинает наступление, такие идеи и личности восхваляются, отсюда табличка Маннергейму, школьник с речью в Бундестаге, публикации в прессе, нападки на памятники прежнего строя и т.д.

Признаки и попытки установления вышеописанного строя: росгвардия, полиция, и суды защищают интересы капитала, феодалов-религиозных деятелей и т.д., полный переход на безналичный расчет, ограничение в правах, в частности, обучение в нормальной школе, получение медицинской помощи и т.д.

ИМХО. ) не расстраивайтесь

[^]
alexxxhelp
4.12.2017 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (ТоварищМайор @ 4.12.2017 - 20:50)

Да мне насрать что будет делать укровояка, который сам виноват в том, что в его стране к власти пролезли Порошенки, Яйценюхи и прочие мрази, которые этого укровояку и поставили под ружьё.

Не скакали бы на майдане - не сидели бы сейчас в окопах и не стреляли в мирных жителей.

Сами довели до этого. И никого из них не жалко. Самое умное, что может сделать любой из нынешних укровояк - это вздёрнуться в ближайшем сортире.

Тут такое дело, что не все скакали на Майдане. Живет себе например в глухой деревушке аполитичный молодой человек, который успел уже и жениться и детей завести и тут бах ему повестка в армию. Что ему делать?

[^]
qwest32
4.12.2017 - 21:06
0

Ярила

Цитата (ЧучелоСовы @ 4.12.2017 - 16:01)
ТоварищМайор, ушло.
Текст:
Прошу проверить публичное высказывание адвоката Пучкова Дениса Валентиновича в СМИ. Интернет издание "Деловой квартал" от 04.12.2017 авторская заметка «По факту «проклятые фашисты» на фотографии — это воины»*  -  на соответствие законодательству РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма

*http://ekb.dk.ru/news/po-faktu-proklyatye-fashisty-na-fotografii-eto-voiny-kolonka-237094992?utm_campaign=ekb.dk.ru&utm_medium=listing&utm_source=news
Ссылка  Вот адрес

Отправил, жду ответа! cool.gif

[^]
SimpsonS
4.12.2017 - 21:06
4

Ярила

Сложный выбор, правда?
Так и немцы. Сначала нельзя отказаться от мобилизации.
Потом нельзя отказаться стрелять в русских солдат.
Потом нельзя отказаться от убийства мирных жителей.
В результате 14 миллионов убитых МИРНЫХ жителей (преимущественно женщин, стариков и детей).

[^]
Prohogiy
4.12.2017 - 21:07
7

Ярила

Читаю многие комментарии и понять никак не могу: то ли все массово историю ВОВ забыли, то ли просто долбанулись.
Немецких солдат нельзя рассматривать как воинов по одной простой причине - массовые преступления против человечности. Что было доказано на Нюрнбергском процессе. Это не была война против государства СССР. Это была война против населения СССР. И все их отговорки, что они выполняли приказ, равносильны показаниям маньяка о голосах в голове, призывавших убивать людей.

[^]
breid
4.12.2017 - 21:10
-9

ищу вам хуенота

Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 20:46)
Ты и твои единомышленники работаете на одну цель - чтобы мы перестали гордиться победой.
Ты говоришь, что мы не имеем отношения к той победе. Ты не прав.

Я и Я так как из единомышленников у меня кот и сигареты , работаем ,чтобы такие как ты не проецировали победу на себя, а оставили историю истории.
а победу победителям.

Да, я говорю что ты не имеешь отношения к той победе. И я прав.
Ты не участник той войны. И не мирное население.
Ты просто Вася Пупкин. родился живешь и работаешь в мирной стране.
Вот и все. А от того что ты колотишь себя пяткой в грудь и дедывоевале, ты к той войне все равно отношения не получаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34045
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх