Фашисты - это воины, которые заслуживают уважения и человеческого отношения (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кварц
4.12.2017 - 19:33
7
Статус: Offline

Ярила

Тема серьёзная! Срач не нужен.
Как человек редкой сейчас позиции(у которого на войне погибли родные дядьки) скажу: это просто наступление на наше святое - умение и желание отстаивать нашу землю от пидарасов и завоевателей!!
Кто-то спросит: При чём тут педерасты?
Отвечу честно: Это точно их байда!! Раздуть на пустом месте и теребонькать в гавномес(что естественно очень оскорбляет нормальных людей!!)
Что касается завоевателей: где их мнение?? ИХ нет, как и мнения, за них орудуют гавнюки.
Маленькая история из жизни:
Переселенец из Поволжья выходит из самолёта и говорит : Хайл Гитлер
!
Тем же рейсом уехал обратно, не взяли т.к. дурак. Немцы очень чутко и трепетно относятся к этому вопросу. Им хватило трупов под Сталинградом(хотя до этого все хвалили Гитлера)
Краткий итог: мразь фашизма пытается жить на нашей земле, потому как в Германии им юридический дискомфорт!!!

[^]
Dikoy
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Пусть идет всем родным погибших выплачивает пенсии за свой счет!

[^]
Педигрипалыч
0

Хохмач

Выбор есть всегда.не хочешь за гитлера воевать,сваливай из германии.А раз вписались и пришли на нашу землю ,долбаные звери,то нихрена время это не сотрёт.Типам вроде этого толерантного персонажа на нары..

[^]
RUSCTAPbIU
4.12.2017 - 19:35
1

А шо с еблом?

Цитата (Батарейкин @ 4.12.2017 - 17:15)
А что это за еблан очередной?

Просто очередной еблан. Забей. Ничего нового.

[^]
jimmy86
4.12.2017 - 19:36
5

Ярила

Цитата (Casper44 @ 4.12.2017 - 17:47)
Цитата (phelina @ 4.12.2017 - 13:25)
Цитата (Narkozzz @ 4.12.2017 - 13:20)
phelina
Цитата
Не каждый солдат - военный преступник, и не каждый военный преступник - солдат.

Каждый солдат противника, пришедший на твою землю - есть преступник. Не может быть иной оценки.

Я одна перешла по ссылке и таки почитала интервью полностью? В отличие от понесшегося стада боевых хомячков, которые по сути от тех же нацистов ничем не отличаются, так как не умеют ни читать, ни анализировать прочитанное и готовы затоптать того, на кого им укажут пальцем.

Ты 80% жителей ЯПа описала в двух предложениях. cool.gif

У более 80 % ЯПа война так или иначе затронула семью. И я считаю что тот кто пришёл на мою землю с целью захватить мою родину и уничтожить мой народ это враг ! И мне срать какие там чуства испытывали «немецкие невинные мальчики». Они пришли так или иначе с одной целью. Они жгли города, убивали мой нард , сжигали мой народ , уничтожали в газовых камерах, они залили кровью мою страну. Я видел слезы в глазах моего деда. И за это я никогда не буду лояльным к тем кого сейчас какие то молодые дебилы не нюхавшие пороха и не видевшие тех ужасов войны пытаются оправдать. Молодые щеглы не знающие что такое война будут учить нас толерантности ? Выросло поколение идиотов блять. Идите на хуй мрази ! Фашисты для меня всегда будут фашистами и никем другим !

[^]
breid
4.12.2017 - 19:37
-5

ищу вам хуенота

Цитата (Полын @ 4.12.2017 - 19:32)
Цитата (breid @ 4.12.2017 - 19:17)
Цитата (lanzol1978 @ 4.12.2017 - 19:10)
Ублюдки это те кто на протяжении десятков лет грабят нашу страну.
Ублюдки это те кто развалил  наше образование
Ублюдки это те кто платит учителям копейки.
Ублюдки это те кто позволял фонду сороса составлять для наших детей учебники по истории где нацизм приравнен к коммуни́зму.

А этот парень просто продукт всего этого ублюдства.

продукт какого еще ублюдства? в чем?
в том что назвал немецких солдат воинами? а кто они если не воины?
воин это не национальная принадлежность и ничего гордо-патриотического это слово не несет.
изначально относилось к первобытно-общинному строю, когда поделились на касту жрецов, воинов и прочих сословий.
"...и тогда воин племени бесстрашный Мамба сокрушил вражеского воина, вырезал его печень и съел"
всего лишь констатация факта,что немцы были умелыми воинами и солдатами.

Воины, каратели, убийцы, захватчики, мучители, насильники и т.д. Почему, ты, только про "воинов" вспомнил, а другие эпитеты не применил к солдатам рейха? Или они не подходят?

наверное потому, что в теме речь идет о том, что некий юрист назвал немцев воинами bow.gif

или ты так пизданул свою тираду, не удосужившись прочитать о чем идет речь в топике?

[^]
telefon
4.12.2017 - 19:37
10

Ярила

Я - сын солдата Великой Отечественной.
И я говорю этому пучкову: Ты - пидор и сука нацистская. mad.gif

[^]
Grant33g
4.12.2017 - 19:40
8

Юморист

Окно Овертона запускает и судя по всему уже пошла стадия , что некоторая часть населения задумывается о признании фрицов " воинами" т.е налицо обычная манипуляция сознанием людей, кто слабенький тот ведётся. Как по мне рубить это надо на корню, Коленьке с Рейхстага голову пробить, а этому херу язык вырвать и свастику на лоб ножом. Бля народ они 27 млн. Людей убили!!!!
Блин KROVJ...прошу обновить фото подборку о невиновности обычных солдат Вермахта.

[^]
Полын
4.12.2017 - 19:40
3

Ярила

Цитата (breid @ 4.12.2017 - 19:26)
[Q
или ты хочешь оспорить то, что немцы исторически умелые воины и солдаты?

Воюют немцы как все, не хуже не лучше.

[^]
mydaoway
4.12.2017 - 19:43
5

Ярила

Цитата (imhors @ 4.12.2017 - 13:17)
тут, тоже, на школу спишут, что херово воспитала? за такое сроки давать мало... в глаза ветеранам такое пусть скажет, нет пусть попробует сказать - при нас, при их детях и внуках, правнуках...

с вашим негодованием согласен.

но вот по какой статье срок давать?
на реабилитацию фашизма не тянет.
и в этом вся опасность ситуации с этим и мальчиком колей - что нет явной реабилитации. есть "частное" мнение в пользу толерантности и гуманизма.
то есть, происходит переосмысление и искажение истории. типа, гуманный взгляд на вещи с другой стороны.

и вот этим вот перевертышам пофиг, что немецко-фашисткие захватчики может и были воинами, но отнюдь не света, отнюдь не благородными джентельменами.
и вдвойне дибил этот, что сравнивает немецких солдат и наших - ставит их в один ряд. - это для меня дикость неимоверная.

а вот что делать - я не знаю. пороть дурака поздно. бить - бесполезно и уголовно наказуемо. словами объяснять - не поймет - сытый голодному не товарищ, да и пока, не дай бог, не пройдешь через подобную мясорубку - не оценишь того, что имеешь.

[^]
corona
4.12.2017 - 19:45
3

Приколист

Цитата (breid @ 4.12.2017 - 19:26)

или ты хочешь оспорить то, что немцы исторически умелые воины и солдаты?

Почему тебя так возбуждает и волнует какие умелые воины были немцы?
Вроде пишешь на русском языке, значит и говоришь наверное на русском, а думаешь как не русский
Так важно сейчас знать кем были солдаты вермахта, это нужно вспоминать нам русским у нас в стране? Зачем?
Езжайте в Израиль и скажите там о том, что не все гитлеровцы сжигающие в печах евреев были нацистами, услышите все, что о вас думают, а скорее почувствуете физически о их несогласии с вашим мнением

[^]
Cucumber9
6

Ярила

много последнее время лезет таких мудаков,
смазывай чаще винтовку, к битве с говном будь готов
если увидишь мерзавца - ёбни ему кулаком
и воздержись оказаться в цветастых рядах мудаком

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 4.12.2017 - 19:46

[^]
svsrazor
8

Ярила

-немецкий сериал "Наши матери, наши отцы" о русских насильниках-солдатах

-отмена празднования 9Мая, как День Победы в некоторых постсоветских республиках

-мальчик Коля с речью о бедных фашистиках

-пучков этот, хмырь о"воинах немецких"

Да и много других настораживающих фактов, направленных на оправдание фашистской Германии и обесценивание победы СССР.

Что за поганая тенденция в последние годы? Дождались, пока последние ветераны умрут и решили переписать историю, русских смешать с грязью?
Хер вам! figa.gif

[^]
borodutch
7

Ярила

breid
Не надо делать вид, что ты не понимаешь. Да, они воины (хотя и это вопрос - можно ли назвать воином того, кто сжигает мирных в сараях?), но речь ведь не об этом. Чувак просто нивелирует подвиг наших дедов, подвиг всей нашей страны.
Ты прекрасно это понимаешь, но сейчас всё равно будешь качать тему, что в его словах "ничего такого нет". Формально - пожалуй. И он это знает, так как адвокат. Но суть ясна даже самому пробитому дебилу. Не думаю, что ты являешься таковым.
Тогда вопрос - почему ты поддерживаешь его? И вариантов ответа два -
1. Ты просто тролль
2. Ты реальный русофоб.
Я не знаю, какой ответ верный, но оба нехороши.

[^]
Cucumber9
4.12.2017 - 19:47
0

Ярила

Цитата (svsrazor @ 4.12.2017 - 19:45)
-немецкий сериал "Наши матери, наши отцы" о русских насильниках-солдатах

-отмена празднования 9Мая, как День Победы в некоторых постсоветских республиках

-мальчик Коля с речью о бедных фашистиках

-пучков этот, хмырь о"воинах немецких"

Да и много других настораживающих фактов, направленных на оправдание фашистской Германии и обесценивание победы СССР.

Что за поганая тенденция в последние годы? Дождались, пока последние ветераны умрут и решили переписать историю, русских смешать с грязью?
Хер вам! figa.gif

не увидел в сериале наших солдат насильников,
за то увидел мудаков немцев,

а вот есть такие полудокументальные фильмы
"трофейная германия" и "№русский плен" - вот автором бы я лично шею свернул бы

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 4.12.2017 - 19:48

[^]
Casper44
4.12.2017 - 19:48
0

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 4.12.2017 - 18:52)
Прости, а какая разница между Украиной и КНДР?
Ну за исключением того, что В КНДР есть свое ядерное оружие и продолжительность жизни в 2017 году стала выше?

Такое впечатление что вопрос задан из детского сада, но не будет же нормальный взрослый человек такое спрашивать.
Но если задающему действительно не больше 10-ти лет, то можно вкратце задать наводящие вопросы благодаря которым он найдёт ответ.
- может ли житель северной кореи открыто критиковать как самого вождя так и линию партии высказывая не согласие с её курсом и принятыми решениями, и при этом не рискуя быть повешенным прямо на месте критики?
- может ли северокореец иметь доступ к иностранным средствам СМИ в том числе к таким кто активно критикует политику Северной Кореи?
- может ли он принимать участие в открытых выборах и переизбрать действующую власть если он желает это сделать?
И наконец:
- может ли житель северной Кореи свободно покинуть свою страну, и не пешком через границу под выстрелы пулемётов в спину, а как житель любой нормальной страны?

А ядерное оружие и высокая продолжительность жизни имеется и у европейцев, но при этом они не живут в странах-тюрьмах.

[^]
Cucumber9
4.12.2017 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Casper44 @ 4.12.2017 - 19:48)
Цитата (SimpsonS @ 4.12.2017 - 18:52)
Прости, а какая разница между Украиной и КНДР?
Ну за исключением того, что В КНДР есть свое ядерное оружие и продолжительность жизни в 2017 году стала выше?

Такое впечатление что вопрос задан из детского сада, но не будет же нормальный взрослый человек такое спрашивать.
Но если задающему действительно не больше 10-ти лет, то можно вкратце задать наводящие вопросы благодаря которым он найдёт ответ.
- может ли житель северной кореи открыто критиковать как самого вождя так и линию партии высказывая не согласие с её курсом и принятыми решениями, и при этом не рискуя быть повешенным прямо на месте критики?
- может ли северокореец иметь доступ к иностранным средствам СМИ в том числе к таким кто активно критикует политику Северной Кореи?
- может ли он принимать участие в открытых выборах и переизбрать действующую власть если он желает это сделать?
И наконец:
- может ли житель северной Кореи свободно покинуть свою страну, и не пешком через границу под выстрелы пулемётов в спину, а как житель любой нормальной страны?

А ядерное оружие и высокая продолжительность жизни имеется и у европейцев, но при этом они не живут в странах-тюрьмах.

давайте не будем устраивать тут хозлосрач а то я вам приведу цитату высказывания одного украинского деятеля, и вам немножко стыдно будет за критику КНДР

[^]
sell2b
4.12.2017 - 19:50
-8

Балагур

А почему вы так боитесь какого то альтернативного мнения? Не очень уверены в своей версии событий?

[^]
Cucumber9
4.12.2017 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Grant33g @ 4.12.2017 - 19:40)
Окно Овертона запускает и судя по всему уже пошла стадия , что некоторая часть населения задумывается о признании фрицов " воинами" т.е налицо обычная манипуляция сознанием людей, кто слабенький тот ведётся. Как по мне рубить это надо на корню, Коленьке с Рейхстага голову пробить, а этому херу язык вырвать и свастику на лоб ножом. Бля народ они 27 млн. Людей убили!!!!
Блин KROVJ...прошу обновить фото подборку о невиновности обычных солдат Вермахта.

процесс запущен с 60 х
и они действительно продвинулись,

[^]
toxa78
4.12.2017 - 19:51
0

Приколист

Цитата (Beashen @ 4.12.2017 - 13:31)
Опять Екатеринбург. Это уже становится не смешно. Это уже не просто патогенная зона какая-то, а прямо рассадник толерастии и прочей мразоты. Ельцин Центр пора снести нах. Именно там и кучкуется вся эта проподпиндосная гадость.

А с чьего одобрения этот центр построили,кто же это сделал?

[^]
breid
4.12.2017 - 19:52
-5

ищу вам хуенота

corona
мне неинтересен израиль, немцы исторически были умелыми солдатами. это факт.
выть в общем хоре извращенного патриотизма, отрицая очевидное, в том числе огромные потери с нашей стороны во время великой отечественной - увольте.
а ты уапще кто такой , Вася, чтобы определять менталитет русского человека?

borodutch

ты от горящего пукана выходишь за рамки предмета. подложи на стул лед.
речь шла о том что немцы умелые воины. да ,я поддерживаю, исторически они умелые воины.
конец.
остальное - шлак и флуд.

[^]
Cucumber9
4.12.2017 - 19:53
3

Ярила

Цитата (sell2b @ 4.12.2017 - 19:50)
А почему вы так боитесь какого то альтернативного мнения? Не очень уверены в своей версии событий?

вы кому и о чём?

про альтернативное мнение хотите фразу?

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 4.12.2017 - 19:54

[^]
borodutch
4

Ярила

Цитата (sell2b @ 4.12.2017 - 19:50)

Да как тебе сказать... Вот пидоров никто не боится, ими просто брезгуют. Впрочем, как и тобой, и твоим мнением.

[^]
Alexndr159
2

Приколист

Блядь когда уж депутаты сделают что-то путное и примут закон о наказании за подобные высказывания. Нахер такую свободу слова.

[^]
borodutch
4.12.2017 - 19:54
4

Ярила

Цитата (breid @ 4.12.2017 - 19:52)
corona
мне неинтересен израиль, немцы исторически были умелыми солдатами. это факт.
выть в общем хоре извращенного патриотизма, отрицая очевидное, в том числе огромные потери с нашей стороны во время великой отечественной - увольте.
а ты уапще кто такой , Вася, чтобы определять менталитет русского человека?

borodutch

ты от горящего пукана выходишь за рамки предмета. подложи на стул лед.
речь шла о том что немцы умелые воины. да ,я поддерживаю, исторически они умелые воины.
конец.
остальное - шлак и флуд.

Ты о своём пукане беспокойся, в нём, походу, сквозняк свищет.
Всё реально понятно, и понятно, за что ты топишь.
Ну, бог тебе судья, хоть я в него и не верю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34242
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх