Фашисты - это воины, которые заслуживают уважения и человеческого отношения (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
4.12.2017 - 21:11
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (breid @ 4.12.2017 - 21:00)
Цитата (corona @ 4.12.2017 - 20:40)
Цитата (breid @ 4.12.2017 - 20:21)
Цитата (corona @ 4.12.2017 - 20:11)
Цитата (breid @ 4.12.2017 - 19:52)
corona
мне неинтересен израиль, немцы исторически были умелыми солдатами. это факт.
выть в общем хоре извращенного патриотизма, отрицая очевидное, в том числе огромные потери с нашей стороны во время великой отечественной - увольте.
а ты уапще кто такой , Вася, чтобы определять менталитет русского человека?

borodutch

ты от горящего пукана выходишь за рамки предмета. подложи на стул лед.
речь шла о том что немцы умелые воины. да ,я поддерживаю, исторически они умелые воины.
конец.
остальное - шлак и флуд.

Ты Вася походу отрабатываешь свой маленький гонорар, это мне понятно
Но просто хотел спросить, сколько нынче стоит совесть?
А насчёт исторически умелых солдат немцев, читай историю
Их стремительный успех на восточном фронте, обусловлен внезапностью, опытом военной компании в Европе, хорошей и современной техникой и самое главное, их дивизии на момент войны были укомплектованы по законам военного времени
Но все эти умелые солдаты вермахта сдулись зимой 42 года
И если честно, мне плевать какими умелыми солдатами были немцы, топить за их успехи это твой удел

Я топлю за исторический факт.
Совесть кстати бесценна. Но тебе этого не понять.
Ты свою совесть обменял на чужую ненависть и стадное блеянье.

Ни ты, ни кто то другой, усирающийся в этой теме от ненависти к немцам, а проецируете ее вы на немцев сегодняшних, потому как те немцы для вас книжки да фильмы, к той войне отношения не имеете. Как бы пеной не исходили.
Вы для той войны никто и звать вас никак.
Остальная война у вас в головах.

А ваши крики я не прощу. Ни за что не прощу. И все такое.
А ты кто такой чтобы прощать? Ты участник войны? А может ты мирное население в годы войны? Кто тебя, неучастника, несовременника и неветерана наделил правом прощать или не прощать целую нацию, которая давным давно уже покаялась и на государственном уровне у них идет неприятие фашизма.

Где в моих комментариях ты прочитал, что я никому ничего не прощу, что я ненавижу нынешних немцев? Ты дешевый пустослов и тролль опущенный, или просто идиот, не более
Если я кого и презираю в этой жизни, то только продажных подстилок
Я бываю во многих и странах и нормально отношусь к любым нациям
Где я призываю не прощать целую нацию? Ебать ты слепошарый
Мои предки наделили меня правом отвергать фашизм, не дать ему проникнуть на мою Родину, в мой дом и не обелять и не восхвалять солдат вермахта
Но ты этого не поймёшь, ведь Родина как и совесть для тебя пустой звук
Для тебя идеалы, это охуенные солдаты вермахта

ты недалекий тащемта человечишка, как я погляжу, да еще и с воспаленным мозгом.
ты даже не в состоянии прочитать и осмыслить написанное. лихорадочно цепляешься за слова и подчищаешь собственную жопку.

бля, только сейчас дошло, ты обиделся что я тебя в стадо одинаковых псевдопоцреотов записал?
а ты не такой что ли? нет, такое же тупое быдло с упавшим забралом ищущее врагов везде.

и да, насчет идеалов. ты ошибаешься.
хотя тебе этого не понять. может пока не понять, а может ты и вовсе безнадежно
туп как валенок. тогда конечно медицина бессильна.

Ты за базар-то ответь. Покажи, кто тут от ненависти к НЕМЦАМ усирается.
Или кастрюля на голове тебе текст загораживает?

[^]
corona
4.12.2017 - 21:11
3

Приколист

Цитата (breid @ 4.12.2017 - 21:00)
Цитата (corona @ 4.12.2017 - 20:40)
Цитата (corona @ 4.12.2017 - 20:11)
Цитата (breid @ 4.12.2017 - 19:52)
corona
мне неинтересен израиль, немцы исторически были умелыми солдатами. это факт.
выть в общем хоре извращенного патриотизма, отрицая очевидное, в том числе огромные потери с нашей стороны во время великой отечественной - увольте.
а ты уапще кто такой , Вася, чтобы определять менталитет русского человека?

borodutch

ты от горящего пукана выходишь за рамки предмета. подложи на стул лед.
речь шла о том что немцы умелые воины. да ,я поддерживаю, исторически они умелые воины.
конец.
остальное - шлак и флуд.

Ты Вася походу отрабатываешь свой маленький гонорар, это мне понятно
Но просто хотел спросить, сколько нынче стоит совесть?
А насчёт исторически умелых солдат немцев, читай историю
Их стремительный успех на восточном фронте, обусловлен внезапностью, опытом военной компании в Европе, хорошей и современной техникой и самое главное, их дивизии на момент войны были укомплектованы по законам военного времени
Но все эти умелые солдаты вермахта сдулись зимой 42 года
И если честно, мне плевать какими умелыми солдатами были немцы, топить за их успехи это твой удел

Я топлю за исторический факт.
Совесть кстати бесценна. Но тебе этого не понять.
Ты свою совесть обменял на чужую ненависть и стадное блеянье.

Ни ты, ни кто то другой, усирающийся в этой теме от ненависти к немцам, а проецируете ее вы на немцев сегодняшних, потому как те немцы для вас книжки да фильмы, к той войне отношения не имеете. Как бы пеной не исходили.
Вы для той войны никто и звать вас никак.
Остальная война у вас в головах.

А ты кто такой чтобы прощать? Ты участник войны? А может ты мирное население в годы войны? Кто тебя, неучастника, несовременника и неветерана наделил правом прощать или не прощать целую нацию, которая давным давно уже покаялась и на государственном уровне у них идет неприятие фашизма.

Где в моих комментариях ты прочитал, что я никому ничего не прощу, что я ненавижу нынешних немцев? Ты дешевый пустослов и тролль опущенный, или просто идиот, не более
Если я кого и презираю в этой жизни, то только продажных подстилок
Я бываю во многих и странах и нормально отношусь к любым нациям
Где я призываю не прощать целую нацию? Ебать ты слепошарый
Мои предки наделили меня правом отвергать фашизм, не дать ему проникнуть на мою Родину, в мой дом и не обелять и не восхвалять солдат вермахта
Но ты этого не поймёшь, ведь Родина как и совесть для тебя пустой звук
Для тебя идеалы, это охуенные солдаты вермахта

ты недалекий тащемта человечишка, как я погляжу, да еще и с воспаленным мозгом.
ты даже не в состоянии прочитать и осмыслить написанное. лихорадочно цепляешься за слова и подчищаешь собственную жопку.

бля, только сейчас дошло, ты обиделся что я тебя в стадо одинаковых псевдопоцреотов записал?
а ты не такой что ли? нет, такое же тупое быдло с упавшим забралом ищущее врагов везде.

и да, насчет идеалов. ты ошибаешься.
хотя тебе этого не понять. может пока не понять, а может ты и вовсе безнадежно
туп как валенок. тогда конечно медицина бессильна.

Эх, убогий диванный воин на тебя даже грех обижаться
Походу тебя уже жизнь опустила

[^]
alexxxhelp
4.12.2017 - 21:13
-5

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 4.12.2017 - 21:07)
Читаю многие комментарии и понять никак не могу: то ли все массово историю ВОВ забыли, то ли просто долбанулись.
Немецких солдат нельзя рассматривать как воинов по одной простой причине - массовые преступления против человечности. Что было доказано на Нюрнбергском процессе. Это не была война против государства СССР. Это была война против населения СССР. И все их отговорки, что они выполняли приказ, равносильны показаниям маньяка о голосах в голове, призывавших убивать людей.

Еще один...
На Нюрнбергском процессе в массовых преступлениях против человечности были признана организация СС и отдельные солдаты Вермахта в отношении которых были доказаны факты совершения военных преступлений.
непосредственно Вермахт не был признан преступной организацией совершавшей преступления против человечности, как и большинство его солдат.

[^]
SimpsonS
4.12.2017 - 21:13
5

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 4.12.2017 - 20:44)
Он все не успокоится никак.Может родственники у него с западной Украины

Он просто упоротый наглухо хохол.
Топит за всё, что против СССР/России.
Но т.к. не отличается образованностью, иногда его очень забавно пинать.

[^]
SimpsonS
4.12.2017 - 21:14
5

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 4.12.2017 - 21:13)
Еще один...
На Нюрнбергском процессе в массовых преступлениях против человечности были признана организация СС и отдельные солдаты Вермахта в отношении которых были доказаны факты совершения военных преступлений.
непосредственно Вермахт не был признан преступной организацией совершавшей преступления против человечности, как и большинство его солдат.

И какой вывод вы из этого делаете?
Рафики ни в чем не виноваты? Или просто сочли, что глупо объявлять военными преступниками и, соответственно, вешать несколько миллионов человек?

[^]
borodutch
4.12.2017 - 21:15
5

Ярила

Цитата (breid @ 4.12.2017 - 21:10)
Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 20:46)
Ты и твои единомышленники работаете на одну цель - чтобы мы перестали гордиться победой.
Ты говоришь, что мы не имеем отношения к той победе. Ты не прав.

Я и Я так как из единомышленников у меня кот и сигареты , работаем ,чтобы такие как ты не проецировали победу на себя, а оставили историю истории.
а победу победителям.

Да, я говорю что ты не имеешь отношения к той победе. И я прав.
Ты не участник той войны. И не мирное население.
Ты просто Вася Пупкин. родился живешь и работаешь в мирной стране.
Вот и все. А от того что ты колотишь себя пяткой в грудь и дедывоевале, ты к той войне все равно отношения не получаешь.

Не колочу. Не надо проекций, либер. Я спокоен, и прекрасно понимаю, чем ты занимаешься и с какой целью.
Сейчас вам вольница - говори, что хочешь. Тут я вынужден признать - вы победили в девяностых, потом немного привяли, и снова на коне.

[^]
breid
4.12.2017 - 21:16
-5

ищу вам хуенота

Немецких солдат нельзя рассматривать как воинов по одной простой причине - массовые преступления против человечности. .

Ну приехали. Хотя стой.
Что ты подразумеваешь под воинами?
А солдатами то хоть немцы могли быть?

[^]
borodutch
3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 4.12.2017 - 21:11)

Не ответит. Либер прикрывается псевдофилософскими рассуждениями.

[^]
breid
-8

ищу вам хуенота

Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 21:15)
Ты и твои единомышленники работаете на одну цель - чтобы мы перестали гордиться победой.

Я и Я так как из единомышленников у меня кот и сигареты , работаем ,чтобы такие как ты не проецировали победу на себя, а оставили историю истории.
а победу победителям.

Вот и все. А от того что ты колотишь себя пяткой в грудь и дедывоевале, ты к той войне все равно отношения не получаешь.

Не колочу. Не надо проекций, либер. Я спокоен, и прекрасно понимаю, чем ты занимаешься и с какой целью.
Сейчас вам вольница - говори, что хочешь. Тут я вынужден признать - вы победили в девяностых, потом немного привяли, и снова на коне.

диагноз : идиот.
следующий

[^]
borodutch
4.12.2017 - 21:17
5

Ярила

Цитата (breid @ 4.12.2017 - 21:16)

Сочувствую. Наверное, уронили в детстве. Это бывает, ты не плачь.

[^]
SimpsonS
4.12.2017 - 21:18
4

Ярила

а победу победителям.

Гражданин живет в мирной стране и имеет полное право гордиться своими предками: родителями, дедами, прадедами.

Но я тебя понимаю. Когда из общения только кот и сигареты, а гордиться полицаем, упавшим с вышки, ещё не комильфо, лучше ощущать себя хуйпоймикем и доказывать свою не полную бесполезность на российских форумах.

[^]
breid
4.12.2017 - 21:19
-5

ищу вам хуенота

То есть тебе лень искать по страницам высеры твоих единомышленников, а мне нет?
тебе то там ничего не мешает?

[^]
alexxxhelp
4.12.2017 - 21:20
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 4.12.2017 - 21:14)
Еще один...

Рафики ни в чем не виноваты? Или просто сочли, что глупо объявлять военными преступниками и, соответственно, вешать несколько миллионов человек?

Вывод можно сделать простой - огромное количество немецких солдат сами стали жертвами нацизма.

[^]
Полын
4.12.2017 - 21:20
4

Ярила

Для манкуртов специально. Война касается меня лично, потому что, моя семья сражалась, что бы, я, родился, я, стимул для них Это мой дед был инвалид войны, я, не общался с погибшими членами семьи. Немцы приходили, что бы, я, не родился. Не вышло. Спасибо деду!

[^]
breid
4.12.2017 - 21:21
-6

ищу вам хуенота

Цитата (SimpsonS @ 4.12.2017 - 21:18)
а победу победителям.

Вот и все.  А от того что ты колотишь себя пяткой в грудь и дедывоевале, ты к той войне все равно отношения не получаешь.

Гражданин живет в мирной стране и имеет полное право гордиться своими предками: родителями, дедами, прадедами.

Но я тебя понимаю. Когда из общения только кот и сигареты, а гордиться полицаем, упавшим с вышки, ещё не комильфо, лучше ощущать себя хуйпоймикем и доказывать свою не полную бесполезность на российских форумах.

А где я запрещал гордиться своими предками?
Гордись, но себя к войне не причисляй. И на себя войну не примеряй. Это не твоя война, а предков. И их победа.

[^]
Dармоеd
4.12.2017 - 21:22
6

Ярила

Читаю многие комментарии и понять никак не могу: то ли все массово историю ВОВ забыли, то ли просто долбанулись.
Немецких солдат нельзя рассматривать как воинов по одной простой причине - массовые преступления против человечности. Что было доказано на Нюрнбергском процессе. Это не была война против государства СССР. Это была война против населения СССР. И все их отговорки, что они выполняли приказ, равносильны показаниям маньяка о голосах в голове, призывавших убивать людей.

Еще один...

Простите, но Вы хотите сказать, что немецкие солдаты воевали исключительно с РККА?
Солдаты вермахта не совершали массовых убийств мирного населения в СССР?
И все таки, кто на кого напал?

[^]
gebs
1

Ярила

9 мая, единственный день в году, когда я чувствую гордость за свою великую Родину, все остальные дни я ем хлеб с водой.

[^]
kykareky
0

Шутник

не согалсен с таким утверждением

[^]
SimpsonS
4.12.2017 - 21:24
4

Ярила

Цитата (breid @ 4.12.2017 - 21:19)

То есть тебе лень искать по страницам высеры твоих единомышленников, а мне нет?
тебе то там ничего не мешает?

Понимешь ли, пиздобол, если ты что-то утверждаешь, то и доказывать своё утверждение должен именно ты. Не я, не твоя мама, и даже не твоя бабушка.

[^]
Полын
4.12.2017 - 21:25
4

Ярила

Цитата (breid @ 4.12.2017 - 21:16)
Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 21:15)

а победу победителям.

следующий

"Ой всё". Классика.

[^]
SimpsonS
4.12.2017 - 21:26
5

Ярила

Цитата (breid @ 4.12.2017 - 21:21)
А где я запрещал гордиться своими предками?
Гордись, но себя к войне не причисляй. И на себя войну не примеряй. Это не твоя война, а предков. И их победа.

Гражданин пиздобол, ты не поверишь, но никто и не гордится тем, что именно он победил в войне.
Гордятся своими предками, которые победили в войне.

Если не ощущаешь разницу, попроси кота тебе объяснить.

[^]
Эфир
4.12.2017 - 21:28
-6

Ярила

смотри, чувак, завтра партия скажет, что надо уничтожить все, что начинается на букву "Ш", к примеру, и бросит на эту "ш" армию. А ты такой стоишь в наряде, дневальничаешь, и тут боевая тревога(не дай Бог). ты че делать будешь? сложишь лапки и скажешь стреляйте меня здесь, я на "Ш" не пойду, они охуенные!? нет, бля, я больше чем уверен, ты первый побежишь! и Слава Богу! Просто задумайся. просто подумай, это не так трудно, как кажется
причем эти партийцы не пойдут воевать, эти пидары могут с трибун кричать. подставлять наши груди под пули. кого надо осуждать, так это тех пидаров, которые развязывают, а там, как кривая выведет, типа не я в окопе сидеть буду

Это сообщение отредактировал Эфир - 4.12.2017 - 21:31

[^]
SimpsonS
4.12.2017 - 21:28
2

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 4.12.2017 - 21:20)
Цитата (SimpsonS @ 4.12.2017 - 21:14)
Еще один...

Вывод можно сделать простой - огромное количество немецких солдат сами стали жертвами нацизма.

А недавно серийного убийцу из тюрьмы выпустили.
Он жертва голосов в голове. Надо его уважать и жалеть. Начинайте.

[^]
NaOH
4.12.2017 - 21:30
3

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 4.12.2017 - 23:40)
Цитата (corona @ 4.12.2017 - 20:21)
Цитата (alexxxhelp @ 4.12.2017 - 20:15)
Цитата (mydaoway @ 4.12.2017 - 19:43)

и вот этим вот перевертышам пофиг, что немецко-фашисткие захватчики может и были воинами, но отнюдь не света, отнюдь не благородными джентельменами.
и вдвойне дибил этот, что сравнивает немецких солдат и наших - ставит их в один ряд. - это для меня дикость неимоверная.

Да никто и не отрицает, что солдаты Вермахта сражались отнюдь не за светлые идеи. Речь идет о том, что солдат человек зачастую подневольный. У немецкого солдата был выбор идти сражаться за Гитлера либо попасть в концлагерь или хуже того оказаться расстрелянным И мало кто из них, хотел оставить вдовами своих жен и сиротами своих детей, отказавшись идти служить в армию.

И поэтому солдаты вермахта шли на фронт и оставляли вдовами и сиротами других, а в некоторых случаях расстреливали или угоняли в рабство и этих вдов с сиротами

Такова война, в ней в большинстве случаев есть жертвы к сожалению.

В абсолютном большинстве случаев расстрелами мирного населения и угоном мирного населения занимались войска СС, набор в которые происходил на добровольческой основе. Преступность данной организации и его членов никем никогда не оспаривалась.
Мы же ведем речь о Вермахте, набор в который происходил по большей части по призыву. На международном трибунале Вермахт не рассматривался в качестве преступной организации.

Не совсем так. Рассматривался, но не был признан.

На самом деле особой разницы между преступлениями СС и вермахта нет. Но у СС и вермахта разное назначение. СС - это политическая организация, которая выполняла часть государственных функций, в том числе и тылу, в Германии. Вермахт - вооружённые силы.

В полосе от 100 до 300 км. от линии фронта порядок обеспечивал вермахт. В том числе и отлавливал евреев, сортировал военнопленных и комиссаров, боролся с "бандитами"и т.п. В этом смысле действия ваффен СС на фронте и действия вермахта мало отличались.
Глубокий тыл - зоны ответственности РСХА и порядок здесь поддерживали уже полицейские формирования при СС (в том числе из местных жителей), но с возможным привлечением как войск СС, так и сил вермахта.

Могли быть варианты, но в основном обязанности распределялись так. И как свидетельствуют документы и очевидцы, вермахт совершил не многим меньше преступлений по отношению как к пленным, так и к гражданскому населению, нежели ССовцы. Бывали случаи, когда именно более политически стойкие части ваффен СС пресекали особо разнузданное мародёрство и жестокие действия солдат вермахта.

Отсюда и формулировки Нюренбергского трибунала. СС действительно признана преступной организацией по своим целям и методам. Но членство в СС само по себе преступлением не являлось, особенно если речь идёт общих СС. Бригаденфюрер СС Йост (тот самый драматург, который «Когда я слышу "культура" я снимаю с предохранителя мой браунинг") отделался штрафом и жил долго и счастливо. Браун строил ракеты, Шелленберг писал мемуары, Скорцени тренировал спецназ и т.д.

Вермахт же не создавался для преступных целей, он являлся инструментом, поэтому преступной организацией в принципе не мог быть признан. Как, к примеру, не была признана преступной германские полиция, образование, дипкорпус и т.д.
Что не мешало признать преступниками и повесить многих военных, некоторых журналистов и дипломатов.

В отношении военных совершенно справедливо отмечено в приговоре Нюренбергского трибунала:

Цитата
Они были ответственны в большей степени за несчастья и страда- ния, которые обрушились на миллионы мужчин, женщин и детей. Они опозорили почетную профессию воина. Без их военного руководства агрессивные стремления Гитлера и его нацистских сообщников были бы отвлеченными и бесплодными. Хотя они не составляли группу, подпадающую под определение Устава, они безусловно представляли собой безжалостную военную касту. Современный германский милитаризм расцвел на короткое время при содействии своего последнего союзника — национал-социализма так же или еще лучше, чем в истории прошлых поколений.

Многие из этих людей сделали насмешкой солдатскую клятву повиновения военным приказам. Когда это в интересах их защиты, они заявляют, что должны были повиноваться. Когда они сталкиваются с ужасными гитлеровскими преступлениями, которые, как это установлено, были общеизвестны для них, они заявляют, что не повиновались. Истина состоит в том, что они активно участвовали в совершении всех этих преступлений или были безмолвными и покорными свидетелями совершавшихся преступлений в более широких и более потрясающих масштабах, чем мир когда-либо имел несчастье знать. Об этом должно быть сказано.

В тех случаях, когда факты требуют этого, эти люди должны быть преданы суду с тем, чтобы те из них, которые повинны в совершении этих преступлений, не избегли кары.

[^]
Senya55
4.12.2017 - 21:31
7

Ярила

В России видимо заканчиваются прививки от фашизма.
Появляется всё больше таких высеров, и всё больше мразоты, поддакивающей им.
Радует, что обычно они плохо кончают и жидко серут впоследствии ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34045
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх