Фашисты - это воины, которые заслуживают уважения и человеческого отношения (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexxxhelp
4.12.2017 - 21:31
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 4.12.2017 - 21:22)
Цитата (alexxxhelp @ 4.12.2017 - 21:13)
Цитата (Prohogiy @ 4.12.2017 - 21:07)
Читаю многие комментарии и понять никак не могу: то ли все массово историю ВОВ забыли, то ли просто долбанулись.
Немецких солдат нельзя рассматривать как воинов по одной простой причине - массовые преступления против человечности. Что было доказано на Нюрнбергском процессе. Это не была война против государства СССР. Это была война против населения СССР. И все их отговорки, что они выполняли приказ, равносильны показаниям маньяка о голосах в голове, призывавших убивать людей.

Еще один...
На Нюрнбергском процессе в массовых преступлениях против человечности были признана организация СС и отдельные солдаты Вермахта в отношении которых были доказаны факты совершения военных преступлений.
непосредственно Вермахт не был признан преступной организацией совершавшей преступления против человечности, как и большинство его солдат.

Простите, но Вы хотите сказать, что немецкие солдаты воевали исключительно с РККА?
Солдаты вермахта не совершали массовых убийств мирного населения в СССР?
И все таки, кто на кого напал?

Я хочу сказать, что солдат Вермахта (как впрочем и любой другой армии) - это всего лишь винтик в военной машине. У него был выбор либо идти воевать и возможно выжить и потом вернутся домой к любящей жене и детям, либо отправиться в тюрьму с очень нехорошими перспективами (учитывая режим который установился), либо еще хуже быть расстрелянным.

По поводу массовых убийств уже обсуждалось - в абсолютном большинстве случаев они совершались войсками преступной организации СС, хотя были отдельные случаи преступлений со стороны военнослужащих Вермахта.

[^]
Полын
4.12.2017 - 21:31
3

Ярила

Цитата (breid @ 4.12.2017 - 21:21)
Цитата (SimpsonS @ 4.12.2017 - 21:18)
Цитата (breid @ 4.12.2017 - 21:10)
Я и Я так как из единомышленников у меня кот и сигареты , работаем ,чтобы такие как ты не проецировали победу на себя, а оставили историю истории.
а победу победителям.

Да, я говорю что ты не имеешь отношения к той победе. И я прав.
Ты не участник той войны. И не мирное население.
Ты просто Вася Пупкин. родился живешь и работаешь в мирной стране.
Вот и все.  А от того что ты колотишь себя пяткой в грудь и дедывоевале, ты к той войне все равно отношения не получаешь.

Гражданин живет в мирной стране и имеет полное право гордиться своими предками: родителями, дедами, прадедами.

Но я тебя понимаю. Когда из общения только кот и сигареты, а гордиться полицаем, упавшим с вышки, ещё не комильфо, лучше ощущать себя хуйпоймикем и доказывать свою не полную бесполезность на российских форумах.

А где я запрещал гордиться своими предками?
Гордись, но себя к войне не причисляй. И на себя войну не примеряй. Это не твоя война, а предков. И их победа.

Ты, что то разрешаешь. Говоришь, что делать. faceoff.gif Ты не здоров. Ты путаешь свои хотелки с реальным положением дел.

[^]
SimpsonS
4.12.2017 - 21:33
5

Ярила

Цитата (Эфир @ 4.12.2017 - 21:28)
смотри, чувак, завтра партия скажет, что надо уничтожить все, что начинается на букву "Ш", к примеру, и бросит на эту "ш" армию. А ты такой стоишь в наряде, дневальничаешь, и тут боевая тревога(не дай Бог). ты че делать будешь? сложишь лапки и скажешь стреляйте меня здесь, я на "Ш" не пойду, они охуенные!? нет, бля, я больше чем уверен, ты первый побежишь! и Слава Богу! Просто задумайся. просто подумай, это не так трудно, как кажется

Смотри чувак, завтра вломится банда к тебе в дом, убьёт всех твоих родных кроме тебя, ты завалишь троих преступников, а двое сдохнут в реанимации.

Послезавтра встанет Денис Пучков и скажет, что бандиты тоже были воинами и он их уважает. А ты между прочим плохо обращался с ранеными и медленно их вёз в больницу. И вообще они жертвы криминальной романтики. Ну а хули тут попишешь, им главарь сказал на мокрое дело идти.

Ты разумеется их поймёшь, простишь и даже покаешься.

[^]
Yttrium
4.12.2017 - 21:36
6

Приколист

Я и Я так как из единомышленников у меня кот и сигареты , работаем ,чтобы такие как ты не проецировали победу на себя, а оставили историю истории.
а победу победителям.

Вот и все.  А от того что ты колотишь себя пяткой в грудь и дедывоевале, ты к той войне все равно отношения не получаешь.

Гражданин живет в мирной стране и имеет полное право гордиться своими предками: родителями, дедами, прадедами.

Но я тебя понимаю. Когда из общения только кот и сигареты, а гордиться полицаем, упавшим с вышки, ещё не комильфо, лучше ощущать себя хуйпоймикем и доказывать свою не полную бесполезность на российских форумах.

Гордись, но себя к войне не причисляй. И на себя войну не примеряй. Это не твоя война, а предков. И их победа.

Мысль ваша в принципе понятна:
типа это не ваше и не ваша заслуга, а других ранее живших людей и соответственно по вашей логике отвоеванные когда-то ресурсы, победа на фашизмом и построенные города заводы не должны принадлежать потомкам.

Ни*уя себе придумал, ты хочешь разорвать связь поколений и прикарманить себе или ведешь пропаганду и ищешь кастрюлеголовых?

Слышь, чувачёк, если я потомок этих победителей, строителей городов и заводов, то я причастен к этому, также должен сохранять и преумножать сделанное другими покалениями и говорить об этом кастрюлеголовым.

Может свою квартиру, которая досталась от СССР вы отдадите, т.к. это не ваше, а завоевание и успех прошлых поколений. Вы себе ничего не заработали. Мне кажется ваши предки в ВОВ перешли на сторону фашистов.

[^]
FedFed
4.12.2017 - 21:38
-2

Домосед

я смотрю началось взаимное )))

Это сообщение отредактировал FedFed - 4.12.2017 - 21:42

[^]
breid
4.12.2017 - 21:41
-2

ищу вам хуенота

SimpsonS

ты меня вынудил найти:

Я должен понять и простить фашистскую мразь, которая оставила моего отца без отца, а меня без деда ? Он погиб в 42 году под Ржевом в возрасте 22 лет!
И эта хипстерское дерьмо их оправдывает?
Я думаю, этот мудила должен получить адекватную реакцию на свои высказывания ...

оставила отца без отца, а его без деда. интересно, как там у наполеоона дела с его родственниками, у князей периода феодальной раздробленности. Никто там за прапрадеда не хочет жопу на нос натянуть?
вот такие и ненавидят.

не усретесь в этой теме массово от ненависти- усретесь в следующей. да от таких как ты просто фонит желчью.
надо строить новый мир. налаживать и развивать отношения. такие как вы тянете в пропасть ненависти.

[^]
Эфир
4.12.2017 - 21:41
-5

Ярила

Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 20:50)
[QUOTE=Эфир,4.12.2017 - 20:42] Я не знаю, какой ответ верный, но оба нехороши. [/QUOTE]
вы конченый дурак. вы не понимаете разницу между фашистами и армией! Поймите, фашизм- это такой политический строй, типа демократии. а люди, такие, как мы с тобой, просто призывались в армию. беспредельничали на Войне все, не надо красивых глаз. [/QUOTE]
Я не такой, как ты. Не оскорбляй меня, я не хочу быть в одном ряду с тобой. Твои - бандерлоги и местные нацики.
Всё, пшёл вон.

Сам пошел нахуй. Ты конченый кретин. Ты не можешь отличить политический строй от армии. Еще раз. Ты стоишь в наряде, боевая тревога. Ты не думаешь о том, что за тебя решили. Ты согласно присяге идешь выполнять задачу. За тебя подумали. Там, в смокингах, в кабинетах. Ты- тупое мясо.

[^]
breid
4.12.2017 - 21:44
-9

ищу вам хуенота

Цитата (Yttrium @ 4.12.2017 - 21:36)
а победу победителям.

Мысль ваша в принципе понятна:
типа это не ваше и не ваша заслуга, а других ранее живших людей и соответственно по вашей логике отвоеванные когда-то ресурсы, победа на фашизмом и построенные города заводы не должны принадлежать потомкам.

Ни*уя себе придумал, ты хочешь разорвать связь поколений и прикарманить себе или ведешь пропаганду и ищешь кастрюлеголовых?

Слышь, чувачёк, если я потомок этих победителей, строителей городов и заводов, то я причастен к этому, также должен сохранять и преумножать сделанное другими покалениями и говорить об этом кастрюлеголовым.

Может свою квартиру, которая досталась от СССР вы отдадите, т.к. это не ваше, а завоевание и успех прошлых поколений. Вы себе ничего не заработали. Мне кажется ваши предки в ВОВ перешли на сторону фашистов.

зря кажется. мой дед громил и японцев и фашистов.

квартиры от ссср у меня нету.
скажу по секрету я даже от доли отказался при ее продаже.

нет. пропаганду я не веду.
я даже про связь поколений не задумываюсь - это слишком глубоко.

я мыслю проще: я не воевал и не жил в то время поэтому эта война не моя .

нет, от того что ты чей то потомок ты не причастен к их достижениям.
у тебя своя жизнь и достижения ты должен зарабатывать свои.
со своей отметкой об участии в их свершении.

[^]
Полын
4.12.2017 - 21:46
5

Ярила

Цитата (breid @ 4.12.2017 - 21:41)
.

не усретесь в этой теме массово от ненависти- усретесь в следующей. да от таких как ты просто фонит желчью.
надо строить новый мир. налаживать и развивать отношения. такие как вы тянете в пропасть ненависти.

Теперь ты "уговариваешь". Пиздец, ты, глуп.))

[^]
NaOH
4.12.2017 - 21:47
4

Ярила

Цитата (Эфир @ 5.12.2017 - 00:28)
Читаю многие комментарии и понять никак не могу: то ли все массово историю ВОВ забыли, то ли просто долбанулись.
Немецких солдат нельзя рассматривать как воинов по одной простой причине - массовые преступления против человечности. Что было доказано на Нюрнбергском процессе. Это не была война против государства СССР. Это была война против населения СССР. И все их отговорки, что они выполняли приказ, равносильны показаниям маньяка о голосах в голове, призывавших убивать людей.

смотри, чувак, завтра партия скажет, что надо уничтожить все, что начинается на букву "Ш", к примеру, и бросит на эту "ш" армию. А ты такой стоишь в наряде, дневальничаешь, и тут боевая тревога(не дай Бог). ты че делать будешь? сложишь лапки и скажешь стреляйте меня здесь, я на "Ш" не пойду, они охуенные!? нет, бля, я больше чем уверен, ты первый побежишь! и Слава Богу! Просто задумайся. просто подумай, это не так трудно, как кажется
причем эти партийцы не пойдут воевать, эти пидары могут с трибун кричать. подставлять наши груди под пули. кого надо осуждать, так это тех пидаров, которые развязывают, а там, как кривая выведет, типа не я в окопе сидеть буду

Немного не так было. Был приказ уничтожить "ш". Не скажу, что это нормально (война это вообще не нормально), но, скажем так, для войны обычно. Но был и другой приказ: при уничтожении "ш" можете делать всё, что в голову взбредёт, и ничего вам за это не будет. Ну при условии, что про уничтожение "ш" забывать не будете. "Я освобождаю вас от химеры совести"©.

А вот тут уже на приказ не спишешь, тут уже личное говно из людей попёрло.

Если трудности с аналогией, ознакомьтесь с приказом "Об особой подсудности в районе «Барбаросса» и об особых мероприятиях войск..." и директивой "Об обращении с политическими комиссарами" за подписью начальника ОКВ Кейтеля.

[^]
breid
4.12.2017 - 21:49
-5

ищу вам хуенота

Цитата (Полын @ 4.12.2017 - 21:46)
.

Даже и не думал. Особенно по отношению к пациенту который даже не родившись был стимулом в войне, что несомненно тебя связывает с героями минувших дней.
я даже не знаю какой диагноз тебе выставить: эпическая шизофрения .

[^]
corona
4.12.2017 - 21:52
4

Приколист

Цитата (breid @ 4.12.2017 - 21:49)
.

Даже и не думал. Особенно по отношению к пациенту который даже не родившись был стимулом в войне, что несомненно тебя связывает с героями минувших дней.

Память, совесть, семья, гордость и т д тебе знакомы такие слова убогий?

[^]
Тымф
4.12.2017 - 21:52
3

Гость

Да уж, USAID не может похвастаться такими же успехами в России, как на Украине. Не получается большинству голову задурить, чтобы они начали фашистским ублюдкам выражать своё сочувствие, не говоря уж о том, чтобы начать этим ублюдкам подражать, как на той же Украине некоторым свойственно... Ну да ничего, главное - не снижать накала идиотии, и натиска рукопожатности gigi.gif

А серийное саморасчехление вскормленных перестройкой фашистолюбивых мурзилок - это только на пользу обществу. Чтобы не наступало блаженное самоуспокоение, чтобы воспитание своих детей не возлагали на "невидимую руку рынка", щедро отсыпающую доллары для того, чтобы такие вот "мальчики Коли" и "юристы Денисы" сочувствовали фашистам, а не предкам.

[^]
Dармоеd
4.12.2017 - 21:53
4

Ярила

[QUOTE=alexxxhelp,4.12.2017 - 21:31] [
Я хочу сказать, что солдат Вермахта (как впрочем и любой другой армии) - это всего лишь винтик в военной машине. У него был выбор либо идти воевать и возможно выжить и потом вернутся домой к любящей жене и детям, либо отправиться в тюрьму с очень нехорошими перспективами (учитывая режим который установился), либо еще хуже быть расстрелянным.[/QUOTE]

По поводу массовых убийств уже обсуждалось - в абсолютном большинстве случаев они совершались войсками преступной организации СС, хотя были отдельные случаи преступлений со стороны военнослужащих Вермахта. [/QUOTE]

Солдат, конечно, винтик, но при определении отношения к этому винтику в частности, и ко всей машине с этими "винтиками" вообще никак невозможно занимать позицию стороннего наблюдателя для русского человека.
Такая позиция возможна для кого-то, кому безразлична история своей страны, который не понимает, что Велика Отечественная была войной на уничтожение СССР практически со всем населением, которое его населяло.
Посему для меня лично, и, надеюсь для моих детей, отношение к этим "винтикам" будет однозначным.
Что совершенно не означает ненависти к современным немцам.

И я повторю вопрос - кто на кого напал?

Это сообщение отредактировал Dармоеd - 4.12.2017 - 22:08

[^]
Prohogiy
4.12.2017 - 21:53
3

Ярила

Цитата
Еще один...
На Нюрнбергском процессе в массовых преступлениях против человечности были признана организация СС и отдельные солдаты Вермахта в отношении которых были доказаны факты совершения военных преступлений.
непосредственно Вермахт не был признан преступной организацией совершавшей преступления против человечности, как и большинство его солдат.

Почитай внимательно. Хотя, я думаю, что читал, а тут просто тролишь.
"Международный военный трибунал признал агрессию тягчайшим преступлением международного характера." Т.е. сам акт агрессии, соответственно и всех его участников. То что всех солдат не приговорили к срокам не говорит об их невиновности.

[^]
breid
4.12.2017 - 21:55
-5

ищу вам хуенота

Цитата (corona @ 4.12.2017 - 21:52)
.

Память, совесть, семья, гордость и т д тебе знакомы такие слова убогий?

конечно.
равно как и знакомо понятие моя война и не моя война.
мои заслуги и не мои заслуги.

[^]
roman13078
0

Приколист

Цитата (alexxxhelp @ 4.12.2017 - 21:31)
Цитата (Dармоеd @ 4.12.2017 - 21:22)
Цитата (alexxxhelp @ 4.12.2017 - 21:13)

Еще один...

Простите, но Вы хотите сказать, что немецкие солдаты воевали исключительно с РККА?
Солдаты вермахта не совершали массовых убийств мирного населения в СССР?

Я хочу сказать, что солдат Вермахта (как впрочем и любой другой армии) - это всего лишь винтик в военной машине. У него был выбор либо идти воевать и возможно выжить и потом вернутся домой к любящей жене и детям, либо отправиться в тюрьму с очень нехорошими перспективами (учитывая режим который установился), либо еще хуже быть расстрелянным.

По поводу массовых убийств уже обсуждалось - в абсолютном большинстве случаев они совершались войсками преступной организации СС, хотя были отдельные случаи преступлений со стороны военнослужащих Вермахта.

Откуда вы лезете такие? именно. был выбор. и он выбрал убивать наших предков. всех. детей. стариков. матерей. это его выбор. и поэтому они конченные преступники. не воины. а говно. и вы такие же. да блять. если бы не деды. не было бы тебя. немцы ходили бы по нашей земле. ты здесь и сейчас им не нужен. совсем. слишком много у России матушки богатств и русские не справедливо этим владеют. надо на всех поделить. опять такие разговоры пошли.

[^]
borodutch
4

Ярила

Цитата (Эфир @ 4.12.2017 - 21:41)
[QUOTE=borodutch,4.12.2017 - 20:50] [QUOTE=Эфир,4.12.2017 - 20:42] Я не знаю, какой ответ верный, но оба нехороши. [/QUOTE]
вы конченый дурак. вы не понимаете разницу между фашистами и армией! Поймите, фашизм- это такой политический строй, типа демократии. а люди, такие, как мы с тобой, просто призывались в армию. беспредельничали на Войне все, не надо красивых глаз. [/QUOTE]
Я не такой, как ты. Не оскорбляй меня, я не хочу быть в одном ряду с тобой. Твои - бандерлоги и местные нацики.
Всё, пшёл вон. [/QUOTE]
Сам пошел нахуй. Ты конченый кретин. Ты не можешь отличить политический строй от армии. Еще раз. Ты стоишь в наряде, боевая тревога. Ты не думаешь о том, что за тебя решили. Ты согласно присяге идешь выполнять задачу. За тебя подумали. Там, в смокингах, в кабинетах. Ты- тупое мясо.

Слыш, муфлон, кабину-то привали,
Я так понимаю, что жечь сараи с детьми ты тоже не отказался бы? А что? Тебе приказали, ты согнал детвору в хлев, да и поджог. А чего тут такого.

[^]
Prohogiy
4.12.2017 - 21:56
7

Ярила

Еще раз хочу напомнить почему немецких солдат считают преступниками, а не воинами.
Доказанные военные преступления:
Убийства и жестокое обращение с гражданским населением на оккупированных территориях и в открытом море.
Увод гражданского населения оккупированных территорий в рабство и для других целей.
Убийства и жестокое обращение с военнопленными и военнослужащими стран, с которыми Германия находилась в состоянии войны, а также с лицами, находившимися в плавании в открытом море.
Бесцельные разрушения больших и малых городов и деревень, опустошения, не оправданные военной необходимостью.
Германизация оккупированных территорий.

[^]
АйфонФеррари
4.12.2017 - 21:57
4

Ярила

#онижедети! #онитожелюди! и звёздно-полосатый хвост заказчика торчит из-за ширмы.

[^]
Drugaya
4.12.2017 - 21:59
-1

Шутник

Я считаю,это вообще не стоит обсуждать.

[^]
Эфир
4.12.2017 - 22:00
-3

Ярила

Цитата (NaOH @ 4.12.2017 - 21:47)
Цитата (Эфир @ 5.12.2017 - 00:28)

причем эти партийцы не пойдут воевать, эти пидары могут с трибун кричать. подставлять наши груди под пули. кого надо осуждать, так это тех пидаров, которые развязывают, а там, как кривая выведет, типа не я в окопе сидеть буду

Немного не так было. Был приказ уничтожить "ш". Не скажу, что это нормально (война это вообще не нормально), но, скажем так, для войны обычно. Но был и другой приказ: при уничтожении "ш" можете делать всё, что в голову взбредёт, и ничего вам за это не будет. Ну при условии, что про уничтожение "ш" забывать не будете. "Я освобождаю вас от химеры совести"©.

А вот тут уже на приказ не спишешь, тут уже личное говно из людей попёрло.

Если трудности с аналогией, ознакомьтесь с приказом "Об особой подсудности в районе «Барбаросса» и об особых мероприятиях войск..." и директивой "Об обращении с политическими комиссарами" за подписью начальника ОКВ Кейтеля.

совершенно с Вами согласен. война- это война, а про немцев и говорить нечего. думали удачу за хвост поймали. зверства в войне- показатель, лакмусовая бумажка. по ней легко определить урода

[^]
Эфир
4.12.2017 - 22:02
-3

Ярила

Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 21:55)
[QUOTE=Эфир,4.12.2017 - 21:41] [QUOTE=borodutch,4.12.2017 - 20:50] [QUOTE=Эфир,4.12.2017 - 20:42] Я не знаю, какой ответ верный, но оба нехороши. [/QUOTE]
Всё, пшёл вон. [/QUOTE]
Сам пошел нахуй. Ты конченый кретин. Ты не можешь отличить политический строй от армии. Еще раз. Ты стоишь в наряде, боевая тревога. Ты не думаешь о том, что за тебя решили. Ты согласно присяге идешь выполнять задачу. За тебя подумали. Там, в смокингах, в кабинетах. Ты- тупое мясо. [/QUOTE]
Слыш, муфлон, кабину-то привали,
Я так понимаю, что жечь сараи с детьми ты тоже не отказался бы? А что? Тебе приказали, ты согнал детвору в хлев, да и поджог. А чего тут такого.

еще раз выебнешься, я к тебе приеду, гандон

[^]
Полын
4.12.2017 - 22:03
4

Ярила

.

Видишь, тебе логика и иносказательная форма выражения не известны. а ты диагнозы ставишь. Думается мне, что не "доктор" ты, а пациент. Ты там аккуратней, санитары спалят, что с компа врача, хуйню постишь, снова к кровати привяжут. Пей микстуры и следуй рекомендациям врачей. Выздоравливай. Привет Наполеону.

[^]
Штормиус
4.12.2017 - 22:08
3

Хохмач

Отправил запрос в прокуратуру. Заявление этого перца это не пук в лужу. Надо отвечать за свои слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34045
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх